Anexo:Capitales de Europa por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Capital País Población
1 Flag of Moscow.svg Moscú RusiaFlag of Russia.svg Rusia 10 190 287
2 Flag of the City of London.svg Londres Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido 8 174 100
3 Flag of Turkey.svg Ankara TurquíaBandera de Turquía Turquía 4.466.756
4 Flag of Berlin.svg Berlín AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 3 479 740
5 Bandera de Madrid.svg Madrid EspañaFlag of Spain.svg España 3 273 049
6 Flag of Kyiv Kurovskyi.svg Kiev UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania 2 815 951
7 Flag of Rome.svg Roma ItaliaFlag of Italy.svg Italia 2 777 979
8 Flag of Paris.svg París FranciaFlag of France.svg Francia 2 234 105
9 Baku fahne.png Bakú AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 2 122 300
10 ROU Bucharest Flag.svg Bucarest RumaniaFlag of Romania.svg Rumania 1 944 451
11 Flag of Minsk, Belarus.svg Minsk BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia 1 864 090
12 Flag of Budapest (2011-).svg Budapest HungríaFlag of Hungary.svg Hungría 1 721 556
13 Flag of Warsaw.svg Varsovia PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 1 720 398
14 Flag of Vienna.svg Viena AustriaFlag of Austria.svg Austria 1 714 142
15 Flag of Tbilisi.svg Tiflis GeorgiaBandera de Georgia Georgia 1 400 000
16 Flag of Prague.svg Praga República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa 1 290 211
17 BG Sofia flag.svg Sofía BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 1 270 284
18 Flag of Belgrade.svg Belgrado SerbiaBandera de Serbia Serbia 1 213 000
19 Flag Belgium brussels.svg Bruselas BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 1 125 728
20 Yerevan flag.gif Ereván ArmeniaBandera de Armenia Armenia 1 088 300
21 Stockholms län vapenflagga.svg Estocolmo SueciaFlag of Sweden.svg Suecia 847 073
22 Flag of Amsterdam.svg Ámsterdam Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos 779 808
23 Flag of Riga.svg Riga LetoniaBandera de Letonia Letonia 700 107
24 Flag of Zagreb.svg Zagreb CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 686 568
25 Flag of Skopje.png Skopie MacedoniaBandera de República de Macedonia Macedonia 668 518
26 Flagge-Chisinau-01-11 (Flagge).png Chisináu MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia 664 700
27 Bandera d'Àtica.svg Atenas GreciaFlag of Greece.svg Grecia 655 780
28 Flag of Oslo.svg Oslo NoruegaFlag of Norway.svg Noruega 599 230
29 Flag of Helsinki.PNG Helsinki FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 588 549
30 Flag of Lisboa.svg Lisboa PortugalFlag of Portugal.svg Portugal 547 733
31 Flag of Vilnius.svg Vilna LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 542 942
32 Flag of Denmark.svg Copenhague DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 541 989
33 Flag of Tirana.png Tirana AlbaniaBandera de Albania Albania 540 000
34 IRL Dublin flag.svg Dublín IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda 527 612
35 Flag of Bratislava.png Bratislava EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia 446 816
36 Flag of Tallinn.svg Tallin EstoniaBandera de Estonia Estonia 397 617
37 Flag of Sarajevo.svg Sarajevo Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 393 000
38 Flag of Ljubljana.svg Liubliana EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia 270 828
39 Flag of Canton of Bern.svg Berna SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 125 681
40 Flag of Reykjavik, Iceland.svg Reikiavik IslandiaBandera de Islandia Islandia 125 165
41 Flag of Luxembourg (city).svg Luxemburgo LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo 100 000
42 Nicosia city fl n7160.gif Nicosia ChipreBandera de Chipre Chipre 47 832
43 Flag of Andorra la Vella.svg Andorra la Vieja AndorraFlag of Andorra.svg Andorra 24 574
44 Flag of Valletta, Malta.svg La Valeta MaltaBandera de Malta Malta 7 650
45 Flag of Vaduz.png Vaduz LiechtensteinBandera de Liechtenstein Liechtenstein 5 214
46 Flag of San Marino.svg San Marino San MarinoFlag of San Marino.svg San Marino 4 169