Anexo:Candidaturas para las elecciones municipales de 2015 en Valencia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Candidaturas proclamadas para las elecciones municipales de 2015 en Valencia.[1]

Candidatura Listas proclamadas Cabeza
de lista
People's Party (Spain) Logo (2008-2015).svg Partido Popular (PP)
Rita Barberà 2014b (cropped).jpg
Rita Barberá
Compromís (isotip).svg Compromís (Compromís)
Joan Ribó 2011 (cropped).JPG
Joan Ribó
Ciudadanos-icono.svg Ciudadanos-Partido de la Ciudadanía (C's)
FGG.retrato.200300 (cropped).JPG
Fernando Giner
Logotipo del PSOE.svg Partido Socialista Obrero Español (PSOE)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Joan Calabuig
València en comú.png València en Comú (VALC)
Jordi Peris 2015 (cropped).jpg
Jordi Peris
Esquerra Unida País Valencià-Els Verds-Esquerra Republicana País Valencià-Alternativa Socialista: Acord Ciutadà (EUPV-EV-ERPVAS:AC)
Amadeu Sanchis (cropped).jpg
Amadeu Sanchis
SVG Unión Progreso y Democracia logo.svg Unión Progreso y Democracia (UPyD)
Eduardo Gómez 2015 (cropped).jpg
Eduardo Gómez
Partido Animalista Contra el Maltrato Animal (PACMA)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Mario Pérez
VOX logo.svg Vox (Vox)
Male portrait placeholder cropped.jpg
José María
Llanos
Som Valencians (SOMVAL)
Female portrait placeholder cropped.jpg
Inmaculada Silvestre
Poble Democràtic-Podem (POBLE)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Albert Clemente
Logo de España 2000.svg España 2000 (E2000)
Male portrait placeholder cropped.jpg
José Luis
Roberto
Escaños en Blanco (EB)
Female portrait placeholder cropped.jpg
María José
Montesinos
Los Verdes Ecopacifistas-Esquerra Nacionalista Valenciana-República Valencia PVE-Junts (JUNTS)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Pedro Aparicio
Adriaensens
Avant (Avant)
Female portrait placeholder cropped.jpg
Desamparados Blay
Units x Valencia (UXV)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Carlos Soriano
Partido Comunista de los Pueblos de España (logo).jpg Partido Comunista de los Pueblos de España (PCPE)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Yuri Pérez
Neodemócratas (Neodemócratas)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Isaac Eugenio
Moriel
Movimiento Social Republicano (MSR)
Male portrait placeholder cropped.jpg
David Usero
Partido Libertario (P-LIB)
Male portrait placeholder cropped.jpg
Francisco Ramos

Referencias[editar]

  1. Junta Electoral de Zona de Valencia: «Edicto de la Junta Electoral de Zona de Valencia sobre candidaturas proclamadas para las Elecciones Locales 2015». Boletín Oficial de la Provincia de Valencia núm. 79, de 28 de abril de 2015: 64-67.