Anexo:Candidaturas para las elecciones municipales de 2015 en Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones municipales de 2015 en Madrid:[1][n. 1]

Partido Popular[editar]

People's Party (Spain) Logo (2008-2015).svg
  • Suplentes:

1. Jorge Pumariega Cortina
2. Begoña Jolín González
3. Álvaro Sanz Esteban

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Logotipo del PSOE.svg
  • Suplentes:

1. Francisco Hernández Ballesteros
2. Aída Castellanos Cornide
3. Luis Antonio Menéndez Orenga

Ahora Madrid[editar]

Logotipo de Ahora Madrid.svg
  • Suplentes:

1. Javier de Arribas Cámara
2. Paloma de los Ángeles Cruz López
3. Pedro Antonio Higuera Rodríguez
4. Sonia San Andrés Moreno
5. María Elvira Villa Camarma
6. Antonio Abueitah Méndez
7. Susana Albarrán Méndez
8. Carolina León Almeyda
9. Jacinto Manuel Navlet Armenta

Alternativa Española[editar]

Alternativa Española (logo).svg
  • Suplentes:

1. José Javier Torres Díez
2. Luis Fernando Puig Rodríguez
3. Carmen Mancebo Pérez

Partido Humanista[editar]

Partido Humanista (corto).svg
Arturo Viloria
  • Suplentes:

1. Josefina María Villalona Veras
2. Segundo Vinicio Soto Herrera
3. Rosa Myriam Carralón Morales de Castilla
4. Pablo Alfredo Fernández Sáez
5. Danisa Lorena Pozo Meza
6. Alejandro Oliver Rodríguez Tarozzi
7. Melisa Blázquez Rodríguez
8. Iván Alcaide García
9. Martha Lucrecia Coro Llamatumbi
10. Luis Aníbal Lema Chinchuña

Izquierda Unida Comunidad de Madrid-Los Verdes[editar]

Logo Izquierda Unida, versión bocadillo.svg
  • Suplentes:

1. Gisela Meyer Shumacher
2. Víctor Parra del Peso
3. Eduardo Marcos de la Mata

Ciudadanos-Partido de la Ciudadanía[editar]

Ciudadanos-icono.svg
  • Suplentes:

1. María Isabel Arenas Hernanz
2. Gonzalo González Carrascal
3. Alberto Rodríguez Gallego

Unión Progreso y Democracia[editar]

Unión Progreso y Democracia logo compacto.svg
  • Suplentes:

1. Fernando Gallo Rodríguez
2. Carmen Fiastre Alcaraz
3. José Carlos Bermejo San José
4. Gloria Martínez Vázquez
5. Pablo Martín Ugalde
6. Alicia Jiménez Guerrero
7. Jesús Alfredo Molina Vicioso
8. Icíar Covadonga Pañeda Reinlein

Unión por Leganés[editar]

  • Suplentes:

1. Agustín Cámara Sánchez
2. María Gorjón Hernández
3. Yosdany Pujol Beltrán

Los Verdes-Grupo Verde[editar]

Suplentes:
1. Vanesa Espetón Quesada
2. Sofía Fúnez Martínez
3. Alfonso Sánchez Moreno

La Coalición Nacional[editar]

  • Candidatura de La Coalición Nacional (LCN):[n. 2]
  • Suplentes:

1. Arantxa Gutiérrez Beistegui
2. Francisco Jesús González Rodríguez
3. Rosa Fajardo Abad

Partido Castellano-Tierra Comunera: Pacto[editar]

  • Suplentes:

1. Pedro Luis Martín Garrido
2. Sofía Moreno Pérez
3. José Miguel Morales Lahera

Partido Multicultural por la Justicia Social[editar]

Logotipo Mjs.png
  • Suplentes:

1. Pedro Pablo Santana de la Cruz
2. Elsa Graciela Torres Delgado
3. Isidro Santos Martín
4. Concepción Bela Doro

Solidaridad y Autogestión Internacionalista[editar]

  • Candidatura de Solidaridad y Autogestión Internacionalista (SAIn)
  • Suplentes:

1. Jesús Gala García
2. María del Carmen Gómez Rojas
3. Alicia Salvador Vega
4. Marcos Carrascal Castillo
5. José María Sainz Arias
6. Ricardo Mata Lorenzo
7. María del Pilar Salvador Vega
8. Eleuteria Alamillo Santofimia
9. David Ramos García
10. María Teresa García García

Partido Animalista Contra el Maltrato Animal[editar]

Logo Pacma.jpg
  • Suplentes:

1. Mónica Hermosa Moreno
2. José Luis Moreno Peña
3. Andrea Porras Sacristán

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

Partido Comunista de los Pueblos de España (logo).jpg
Marina Gómez
  • Suplentes:

1. Xavier Ferrándiz Farras
2. Domenec Merino Roca
3. Isabel Ángel Maldonado García

Vox[editar]

VOX logo.svg
  • Candidatura de Vox (Vox):
  • Suplentes:

1. Alberto Herreros de Tejada Echanojaúregui

Partido Obrero Socialista Internacionalista[editar]

Cuarta internacional.svg
  • Suplentes:

1. Pilar Alcaide Hidalgo
2. Francisco Mencía Prieto
3. Víctor Guisado Muñoz
4. Silvia Osorio Cabrera
5. José Francisco Domínguez Sevilla

Escaños en Blanco[editar]

EB ESCAÑOS-EN-BLANCO logotipo v3.png

Falange Española de las JONS[editar]

Yoke and Arrows.svg

Ciudadanos Libres Unidos[editar]

Cilus logo tildebaja khmermn.jpeg
  • Candidatura de Ciudadanos Libres Unidos (CILUS):

Suplentes:
1. Jorge Loscos Hernández



Partido Libertario[editar]

Notas[editar]

  1. Las candidaturas del Partido Multicultural por la Justicia Social (MJS), de la Agrupación de Electores Cero (AEC) y del Partido Derechos Ciudadanos-Coalición Verde (C’S VERDE) no fueron proclamadas en primera instancia.[1]​ La Candidatura del Partido Multicultural por la Justicia Social lo fue en mayo de 2015.[2]
  2. Coalición entre Democracia Nacional, La Falange-FE, Movimiento Católico Español y Alianza Nacional.

Referencias[editar]