Anexo:Candidaturas para las elecciones al Parlamento de Cataluña de 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones al Parlamento de Cataluña de 2012:[1][2][3][4]

Partit dels Socialistes de Catalunya[editar]

Logotip del PSC.svg
Barcelona

1. Pere Navarro i Morera
2. Maurici Lucena Betriu
3. Núria Parlón Gil
4. Joan Ignasi Elena i García
5. Rocío Martínez-Sampere Rodrigo
6. Daniel Fernández González
7. Eva Maria Granados Galiano
8. Jaume Collboni Cuadrado
9. Montserrat Capdevila Tatché
10. Celestino Corbacho i Chaves
11. Miquel Iceta Llorens
12. Jordi Terrades Santacreu
13. Ferran Pedret i Santos
14. Alícia Romero Llano
15. Laia Bonet Rull
16. Javier López Fernández
17. Cristòfol Gimeno Iglesias
18. Sergi Vilamala Bastarras
19. Maria Soler Sala
20. Caterina Mieras Barceló
21. David Pérez Ibáñez
22. Teodoro Romero Hernández (Teo)
23. Carmen García Lores
24. Francisco Romero Gamarra
25. Alexandra Moreno Pardo
26. Jordi del Rio González
27. Joaquim Balsera García
28. Abel García Marín
29. Erika Torregrossa Acuña
30. Silvia Egea Andreu
31. Pere García Gimenez
32. Jaume Bosch Pugés
33. Lluïsa Melgares i Aguirre
34. Josep Maria Garzón Llavina
35. Montserrat Montiel Pastor
36. Joan Callau Bartolí
37. Julio Garzón González
38. Alba Barnusell i Ortuño
39. Iolanda Pàmies Rimbau
40. Eva Maria Martínez Morales
41. Albert Aixalà Blanch
42. Daniel Salinero Castillo
43. Javier Naya Gimeno
44. Marta Moreta Rovira
45. Susanna Mérida López
46. Néstor Cabañas López
47. Noelia Torres Baños
48. Najat Bensar Benaïch
49. Albert Tort Pugibet
50. Josep Manuel Rueda García
51. Josep Perpinyà i Palau
52. Maria Dolors Rius Benito
53. Lourdes Borrell Moreno
54. Enric López Jurado
55. Julio Aguilar Ruiz
56. Dolores González Dana
57. Iolanda Acosta Rodríguez
58. Arnau Ramírez Carner
59. Jordi López Ortega
60. Manuel J. Ruiz Montero
61. Carolina López Pérez
62. Juan Pedro Pérez Castro
63. Daniel Manuel Rosillo Molina
64. Sònia Diaz Casado
65. Joan Sau Pagés
66. Maria Jesús López Reseco
67. Cristina Ciudad Fernández
68. Javier García Romero
69. Cristòfol Pérez Gómez
70. Montserrat Rubio Garcia
71. Ignasi Fernández de Senespleda
72. Eduard Rivas Mateo
73. José Navarro Martín
74. Rosa Argelaguet Isanta
75. Anna Mazas Fernàndez
76. Lidia Paredes Cañadas
77. Francisco Pérez García
78. Miquel González Monforte
79. Sílvia Hernández González
80. David Gutiérrez López
81. Teresa Comino Haro
82. Salvador Pastor Blasco
83. Agustín Luis García López
84. Pedro Curado Bola
85. Carolina Pallés Galté
Suplentes:
1. Zeus Abdellah Fernández
2. Sílvia Tamayo Mata
3. Wilton Javier Paredes Jaime
4. Maria Milagros Vicente Ros
5. Ligia Gisella Castelo Pico
6. Mariano Porras Gómez
7. Sílvia Peralta Valdivia
8. Marta Verdejo Sánchez
9. Afzaal Ahmed Ahmed

Convergència i Unió[editar]

Logo CiU.png
Barcelona

1. Artur Mas i Gavarró
2. Joana Ortega i Alemany
3. Oriol Pujol i Ferrusola
4. Felip Puig i Godes
5. Núria de Gispert i Català
6. Meritxell Borràs i Solé
7. Ramon Espadaler i Parcerisas
8. Lluís Miquel Recoder i Miralles
9. Irene Rigau i Oliver
10. Jordi Turull i Negre
11. M. Neus Munté i Fernàndez
12. Marta Llorens i Garcia
13. Lluís Corominas i Díaz
14. Josep Lluís Cleries i Gonzalez
15. Josep Rull i Andreu
16. Germà Gordó i Aubarell
17. M. Mercè Jou i Torras
18. Antoni Fernàndez i Teixidó
19. Anna Figueras i Ibañez
20. Antoni Castellà i Clavé
21. Ferran Falcó i Isern
22. Antoni Font i Renom
23. David Bonvehí i Torras
24. Montserrat Ribera i Puig
25. M. Glòria Renom i Vallbona
26. Pere Regull i Riba
27. Joan B. Recasens i Guinot
28. Maria Senserrich i Guitart
29. Àngels Ponsa i Roca
30. Benet Maimí i Pou
31. Joan Morell i Comas
32. Roger Montañola i Busquets
33. Gerard Martí Figueras i Albà
34. Marta Pascal i Capdevila
35. Assumpció Laïlla i Jou
36. Josep M. Llop i Rigol
37. Dolors Gordi i Julià
38. Josep Sicart i Enguix
39. Elisabeth Abad i Giralt
40. Francesc X. Bragulat i Bosom
41. Pere Torres i Grau
42. Concepció Medina i Molina
43. Josep Vives i Portell
44. Sílvia Requena i Martínez
45. Josep Rafús i Isern
46. Miquel Àngel Vallès i Blistin
47. Maria del Mar Forcada i Nogués
48. Carles Esquerra i Corominas
49. Jordi Arcarons i Rabadà
50. Francesca Domènech i Ruera
51. Núria Calpe i Marquet
52. Guillem Aresté i Lluch
53. Xavier Fonollosa i Comas
54. Sònia Gutiérrez i González
55. Domingo Ortiz i Perona
56. Jordi Rosell i Segura
57. Rosa M. Plassa i Soler
58. Josep M. Pon i Gonzàlez
59. Jaume Mañosas i Canadell
60. Aouatif Stitou Ahajiou
61. M. Vanessa Farré i Muñoz
62. M. José Urzaiz i Ezcurdia
63. Joaquim Soriano i Soler
64. Joan Camprubí i Masallera
65. Rosa Blázquez i Serrano
66. Concepció Llurba i Escobar
67. Lluís Bou i Dalmau
68. Rosa Maria Martí i Jodar
69. Edgar Collado i Pujol
70. Manel Vila i Valls
71. Miquel Parramon i Blasco
72. Jaume Molero i Savall
73. M. Roser Olóndriz i Soler
74. Gemma Foj i Alvira
75. Noemí Cuadra i Soriano
76. M. Mercè Esteve i Pi
77. Montserrat Playà i Camps
78. Jordi Monrós i Ibáñez
79. Khalid Shabaz i Akhtar
80. Albert López i Martínez
81. Esteve Pastor i Tirado
82. Vanesa Fernández-Arroyo i Cubel
83. Maria Elena Redondo i Torregrosa
84. Andreu Mas-Colell
85. Xavier Trias i Vidal de Llobatera
Suplentes:
1. Xavier Badia i Campos
2. Maria Mercè Rius i Serra
3. Eugeni Rodoreda i Novell
4. Eugènia Llonch i Bonamusa
5. Jordi Tendero i Roca
6. M. Rosa Pesquiña i Segarra
7. Enric Mauri i Clua
8. M. Àngels Subirachs i Aguilar
9. Aitor Agea i Gómez
10. Santiago Borrull i Puigarnau

Iniciativa per Catalunya-Esquerra Unida i Alternativa[editar]

Logo ICV-EUiA.svg
Barcelona

1. Joan Herrera Torres
2. Dolors Camats Luis
3. Juan Miguel Mena Arca
4. Jaume Bosch Mestres
5. Marta Ribas Frias
6. Laura Massana Mas
7. Salvador Milà Solsona
8. Lorena Vicioso Adrià
9. David Compañón Costa
10. Josep Vendrell Gardeñes
11. Miquel Àngel Essomba Gelabert
12. Aïda Gascón Bosch
13. Pau Planelles Oliva
14. Adriana Sabaté Muriel
15. Cristina Bigordà Vargas
16. Juan Carlos Villamizar Alarcón
17. Jordi Manils Tavío
18. Candela López Tagliafico
19. Josep Llabina Vallespin
20. Iolanda Sánchez Alcaraz
21. Aymón Malonda García
22. Maria Teresa Hernández Valero
23. Lluís Esteve Garnés
24. Julián Sergio Sesé Hernando
25. Maria Isabel Luzón Sáez
26. Francesc Sánchez Traveria
27. Maria Teresa Mira Lozano
28. Josep Termes Sánchez
29. Irene Aldabert González
30. Arnau Martí Danés
31. Bernat Villarroya García
32. Alexandra Sevilla Oliveras
33. Gerard Saborit González
34. Montserrat Giner García
35. Alberto Lumbreras Carrasco
36. Juan Alcántara Soler
37. Eusebi Alonso Benito
38. Neus Casajuana Filella
39. Mercedes Vidal Lago
40. Carles Rodríguez Herencia
41. Francesca Hernández Núñez
42. Aleix Aguilera Escudé
43. Júlia Boada Danés
44. Marcos Ortega Canillas
45. Ivan Arcas Blanch
46. Isabel Giralt Sampedro
47. Lluís Filella Carballo
48. Anna Ruano López
49. Javier Pujols Martínez
50. Antonio Centeno Ortiz
51. Silvia Espinosa López
52. Francisco Javier Martínez Castillo
53. José Luís Muñoz Díaz
54. Lídia Giménez Garcia
55. Antoni Coll Tort
56. Mercedes Silvano Sedran
57. Francesc de Borja Aragay Prades
58. Isabel Roig Casas
59. Ismael Benito Altamirano
60. Cristina Poveda Ferrer
61. Eusebio Argueta Chica
62. Cristina Pérez López
63. Felip Gómez Crespi
64. Ivan Martos Aguilar
65. Noemí Ayguasenosa Soro
66. Mònica Palet Montero
67. Albert Marañon Ledesma
68. Ana Rosa Sevillano Palma
69. José Antonio Montero Domínguez
70. Pere Alberola Garcia
71. Judit Terés Rodríguez
72. Jeffrey Massana Gregory
73. Elena Embuena García
74. Pere Mas Riera
75. Víctor Valls Andrés
76. Isabel García Ripoll
77. Aurora Huerga Barquín
78. Joan Ramon Laporte Roselló
79. Pere Camps Campos
80. Francesc Vallverdú Canes
81. Francesca Llopis Planas
82. Oriol Broggi Rull
83. Anna Sallés Bonastre
84. Gemma Lienas Massot
85. Carlos Jiménez Villarejo
Suplentes:
1. Alba García Sánchez
2. Francisco Galán Gordillo
3. Elisa Corral Lozano
4. Daniel Gutiérrez Salgado
5. Xavier Boix Roca
6. Coral Vázquez Hontoria
7. Xavier Joan Pérez Andrés
8. Gabriel Serrano Sánchez
9. Marta Otero Molas
10. Ignacio Andrés Garralaga

Tarragona

Esquerra Republicana-Catalunya Sí[editar]

ERC logotipo compacto.svg
Barcelona

1. Oriol Junqueras i Vies
2. Marta Rovira i Vergés
3. Anna Simó i Castelló
4. Gemma Calvet i Barot
5. Oriol Amorós i March
6. Marc Sanglas i Alcantarilla
7. Eva Piquer i Vinent
8. Pere Aragonès i Garcia
9. Jordi Solé i Ferrando
10. Alba Vergés i Bosch
11. Dionís Guiteras i Rubio
12. Marta Vilalta i Torres
13. Agnès Russiñol i Amat
14. Josep Maria Ribas i Ferrer
15. Josep Tomàs Àlvaro i Juncosa
16. Miquel Estruch i Traité
17. Jordi Fàbrega i Colomer
18. Violant Mascaró i López
19. Mercè Amat i Riera
20. Oriol Torras i Planas
21. Enric Barrios i Calderer
22. Gerard Fernández i Ciria
23. Arés Tubau i Pomareda
24. Laura Vilagrà i Pons
25. Jordi Llavina i Murgadas
26. Isaac Peraire i Soler
27. Joan Rabasseda i Ferrer
28. Lluïsa Llop i Fernàndez
29. Enriqueta Vinyals i Floreciano (Queti)
30. Carles Macian i Villanueva
31. Xavier Bermúdez i López
32. Josep Campmany i Guillot
33. Maria Vidal i Amorós
34. Meritxell Valladares i Vidiella
35. David Minoves i Llucià
36. Josep Maria Catot i Rueda
37. Blanca Arbell i Brugarola
38. Laia Carbó i Roma
39. Miquel Pagès i Torroja
40. Mirella Cortès i Ges
41. Berta Faro i Basco
42. Marta Bastida i Càrceles
43. Rubèn Arenas i Garcia
44. Max Zañartu i Plaza
45. Bàrbara Lligadas i Muñoz
46. Anna Tenes i Cartanyà
47. Enric del Amo i Martin
48. Mònica Palacín i París
49. Jordà de Armengol i Rosich
50. Rosa Hernàndez i Valls
51. Adriana Delgado i Herreros
52. Josep Maria Cervelló i Torrella
53. Lola Martínez i Sala
54. Xavier Rossell i Aparicio
55. Alba Gil i Povea
56. Meritxell Pi i Costa
57. Jaume Planas i Jarque
58. Josep Maria Diéguez i de Jaureguízar
59. Emma Peiró i Sales
60. Sebastià Santos i Ciurana
61. Núria Clotet i Agut
62. Josep Àlvarez i Picos
63. Carme Farràs i Amigó
64. Marc Darriba i Zaragoza
65. òscar Pasqual i Sorribes
66. Gemma Espanyol i Cornet
67. Lluís Oliveras i Giralt
68. Núria Simón i Gallegos
69. Jordi Torroja i Fontanet
70. Santiago Martí i Díaz
71. Rosa Funtané i Vilà
72. Immaculada Prat i Salvans
73. Francesc Vicenç Llamas i Piqueras
74. Montserrat Ventura i Lloreda
75. Manuel Pérez i Nespereira
76. Maria Josep Aubarell i Cruz
77. Anna Fernàndez i Gallegos
78. Jordi Cots i Domínguez
79. Juan Ramon Vilchez i Enriquez
80. Maria del Carme Rallo i Casanovas
81. Gemma Domínguez i Garcia
82. Lurdes Serra i Suñé
83. Oriol Puig i Morant
84. Isaac Albert i Agut
85. Joan Puigcercós i Boixassa
Suplentes:
1. Núria Pi i Martínez
2. Xavier Pla i Bancells
3. Laura Peña i Pio
4. Pol Pagès i Pont
5. Jordi Jacas i Mateu
6. Isabel Vergés i Pérez
7. Joan Vinyes i Sabata
8. Josep Maria Pons i Berengueras
9. Lídia Rodríguez i Alberich
10. Josep González- Cambray

Solidaritat Catalana per la Independència[editar]

Barcelona

1.Alfons López Tena
2.Uriel Bertran i Arrué
3.Núria Cadenas Alabèrnia
4.Isabel-Clara Simó Monllor
5.Santiago Espot i Piqueras
6.Jaume Jaume Amorós
7.Mark Serra Parés
8.Josep Guia Marín
9.Sònia Urpí Garcia
10.Griselda Vergés Guiu
11.Santiago Vilanova Tané
12.Josep Lluís Fernàndez i Royo
13.Jordi Brillas i Bastida
14.Cristina Herrera Guardiola
15.Rosa Badia Viliella
16.Fèlix Simon Paraiso
17.Maiol Sanaüja i Soler
18.Gabriel Valverde Donaire
19.Concepció Baucells Alibés
20.Mercè Feliu Hurtado
21.Ignasi Vich Enrich
22.Josep Puig i Boix
23.Oriol Ges i Royo
24.Conxita Bosch Riera
25.Montse Assens Borda
26.Arnau Padró Olivet
27.Miquel Casals i Garcia
28.Càstor Bayo i Amores
29.Anna Casadevall i Puig
30.Elisenda Sala Ponsa
31.Miquel Aguilar i Canadell
32.Jordi Solé Camardons
33.Jordi Anento i Queralt
34.Núria Serrat i Gafas
35.Montserrat Niubó Lligonya
36.Carlos Santacruz i Ruiz
37.Sergi Massó i Alemán
38.Quico Ventalló Sabater
39.Marina Ranchal i Garcia
40.Maria del Carmen López Méndez
41.Jordi Bausells i Quesada
42.Agustí Soler i Regàs
43.Alfons Civit Martínez
44.Eva Freixas i Godayol
45.Sandra Safont i Bolet
46.Alexandre Figueres i Gàmez
47.Josep Boladeras Font
48.Rafael López Ruiz
49.Maria Lourdes Martínez Bruguera
50.Virgínia Vallejo Mingot
51.Jordi Casas Martí
52.Jordi Fornas i Prat
53.Jordi Manchón Perera
54.Maria Rosa Rodrigo Lázaro
55.Dolors Villas Miranda
56.Herminio Gàmez Sànchez
57.Francesc Marimon Muñoz
58.Francesc Sulé i Carreras
59.Ariadna Isern Creus
60.Inmaculada Pérez Canillo
61.Salvador Murla Allué
62.Eugeni Medrano Taltavull
63.Josep Martínez Solsona
64.Rosa Maria Urpí i Casals
65.Marta Morató Lluvià
66.Ferran Ribó Ayuso
67.Daniel Laguia Malpica
68.Francesc Dubé i Canela
69.Mariona Farré Cusó
70.Montserrat Anento i Queralt
71.Manel Manzanas Garcia
72.Joaquim Espelt Santandreu
73.Carles Amigó Rodrigo
74.Maria Rosa Comellas i Coll
75.Carla Roig Costa
76.Xavier Puig Malet
77.Guillem Doliu Rallo
78.Aniol Colillas Canal
79.Marina Freixa Rossell
80.Maria Carme Arnó Gardeñas
81.Ferran Alves i Garcia
82.Xavier Cuello Vivas
83.Pedro Soteras Roig
84.Natalia Garcia Gómez
85.Pilar Domech Gargallo
Suplentes:
1.Sergi Barragán Canudas
2.Ramón Milà i Vives
3.Carles Cornadó i Navarro
4.Laura Rodó Llorach
5.Gemma Anglada Fernandez
6.Jordi Cassany Rovira
7.Antonio Nolla Alberola
8.Raül Valentín i del Valle
9.Marina Artiga Elies
10.Laura Fernández Fernández

Partit Animalista Contra el Maltractament Animal[editar]

Logo Pacma.jpg
Barcelona

1. Antoni Valle Perez
2. Carla Riverola Bataller
3. Joan Grimal Molins
4. Carolina Ana Bayle García
5. Marta Ferré Constans
6. Elena Allué Tejerina
7. Olga Eyre Estrada
8. Ana Maria Soler Escrich
9. Julio Grillo Aguilar
10. Joan Paires Ciurana
11. Patricia Oller Martínez
12. Eulalia Llobet Sales
13. Leticia López Ferrero
14. Ramon Peiro Tort
15. Javier Muñoz Aranda
16. Edita Olaizola Fernandez
17. Montserrat Alcaraz Pitarque
18. Natalia Ribas Gil
19. Joshua Tristancho Martínez
20. Eusebio Francisco Gonzalez Declara
21. Sonia Pérez Mansilla
22. Maria Elena Perez de Gracia Jabardo
23. Anna Blancher Ragón
24. Francisco Javier Bayle Garcia
25. Juan Carlos Fernandez Rodriguez
26. Manuel Almagro Torres
27. Liberto López Pascual
28. Maria Antonia Serradell Paricio
29. Amelia Foraster Serra
30. Carme Bayle Garcia
31. Julio Jorge Liñares Vázquez
32. Celestino Toval Marcos
33. Josep Maria Lleó Violan
34. Rosalia Lopez Alonso
35. Noèlia Ortega Callejón
36. Josep Lluís Romeu Castaño
37. Ferran Mir Culell
38. Anaïs Arranz Mir
39. Mª Teresa Mir Culell
40. Eva Blancher Ragón
41. Antonio Castillo Mor
42. Jose Carballal Fernandez
43. Sara Blasco Garcia
44. Vicenta García Monsalve
45. Irene Veglison Elías de Molins
46. Alfonso Rubio Arpón
47. Carlos Martínez Peregrina
48. Lidia Serrano Domínguez
49. Maria Escrich Ollés
50. Cristina Martín Yeste
51. José Manuel Guerrero Ruiz
52. Pere Cardona Ferrer
53. Miguel Grau Zapata
54. Conxita Bataller Feixas
55. Maria Asunción Bataller Feixas
56. Eduardo Millan Pradas
57. Samuel Hostau Devis
58. Joan Puig Bataller
59. Mar Uffreduzzi Magdaleno
60. Ana María Navarro Morales
61. Joan Puig Torrentó
62. Agustí Jurado Jiménez
63. Jorge Bayle Garcia
64. Ana Bazalo Colom
65. Cristina Garcia Gonzalez
66. Daniel Arguimbau Ruiz
67. Ángel Luis Uruñuela Muñoz
68. Maria Elena Jodar Lorite
69. Neus Ramos Crespo
70. Rosario Perea Buzón
71. Honorio Luis García Sabariz
72. Juan Carlos Villar Moreno
73. Mª Angeles Vigo Hierro
74. Maria Isabel Esteve Bertomeu
75. Michelle Grima Pomares
76. Maria Elisa Lopez-Mateos Moreno
77. Mònica Ortiz Garrido
78. Roberto Combarros Gulias
79. Gerard Valls Martin
80. Angel Cano Ortega
81. Mª Isabel Guerrero Sánchez
82. Beatriz Madrid Prieto
83. Inmaculada Cortijo Rosa
84. Joan Soler Herranz
85. Miguel Foraster Serra
Suplentes:
1. Maria Fatima Risco Ginés
2. Joan Carles Besoli Garcia
3. Sandra Atienza Gonzalez
4. David Cerqueda Domingo

Tarragona

Candidatura d'Unitat Popular-Alternativa d'Esquerres[editar]

CUP.svg
Barcelona

1. David Fernández i Ramos
2. Georgina Rieradevall i Tarrés
3. Joaquim Arrufat i Ibáñez
4. Isabel Vallet Sánchez
5. Xavier Safont-Tria Ramón
6. Roser Veciana i Olive
7. Anna Maria Gabriel Sabaté
8. Jaume Casals Ció
9. Blanca Serra i Puig
10. Francesc Freixas Morros
11. Francesc Ribera Toneu (Titot)
12. Marta Cordomí Forns
13. Maria Esther del Alcázar i Fabregat
14. Núria Gibert i Dasca
15. Josep Garganté Closa
16. Nicolàs Castellano Petidier
17. Àngels Rus Sánchez
18. Eulàlia Sabater Díaz
19. Marc Serra i Torrent
20. Marta Rius Gallart
21. Neus Montaner Sanchez
22. Xavier Oca Baradad
23. Martí Majoral i Torrent
24. Andreu Curto Baiges
25. Maria-José Lecha Gonzàlez
26. Manuel Màrquez Berrocal
27. Teia Àlvarez i Pons de Vall
28. Clara Camps Calvet
29. Eloi Escútia Fors
30. Llorenç Casanova Fernàndez
31. Eva Pous i Calvet
32. Fabià Díaz Cortés
33. Joan Ribet Casademunt
34. Núria Comerma i Cortada
35. Óscar Simón Bueno
36. Judith Saus Moreno
37. Adam Majó Garriga
38. Alba Johé i Tort
39. Joan Garriga Quadres
40. Andreu León de Cabo Sindín
41. Joan Sebastià Colomer i Tejada
42. Anna Gabaldà Felipe
43. Jordi Pueyo Tapias
44. Isabel Costa Bassas (Betty)
45. Karim Akbih Verdaguer
46. Alexandre Maymó López
47. Laura Pabon Lara
48. Albert Botran Pahissa
49. Laia Altarriba i Piguillem
50. Otger Amatller Gutierrez
51. Maria Oliver Reche
52. Jesús Maria Carrasco Gómez
53. Elisabet Linares Pruna
54. Neus Pujol i de Isidro
55. òscar de la Guardia Casals
56. Aleix Auber Àlvarez
57. Eduardo Càliz Robles
58. Juliana Bacardit Garriga
59. Míriam Ferràndiz Saus
60. Ramón Maria Piqué Huerta
61. Antoni Iborra Plans
62. Jordi Pagès Ansón
63. Èlia Badia i Casas
64. Mireia Romo Segura
65. Lluís Perramón Raya
66. Maria Freixas i Alió
67. Roger Brujons i Tomàs
68. Teresa Franco Presas
69. Xavier Monge Proitós
70. Roger Sànchez Amat
71. Anna Maria Guijarro Casas
72. Oliver Carlos Martínez Martínez
73. Esther Rocabayera i Jordán
74. Joan Catà Ten
75. Lluís Millà Salinas
76. Sandra Redondo Ibáñez
77. Roser Calvet Riera
78. Lluís Cabrera Sànchez
79. Carles Belda Valls
80. Francesc Lucchetti i Farré
81. Maria Soler Aznar
82. Iolanda Maurici Jareño
83. Oleguer Presas Renom
84. Julià de Jòdar Muñoz
85. August Gil Matamala
Suplentes:
1. Jordi Méndez Cordobés
2. Jordina Fernández Tarrés
3. Raquel Rodríguez Boixader
4. Marc Sallas Batlle
5. Aitor Blanc Aranjuelo

Pirates de Catalunya[editar]

Piratpartiet.svg
Barcelona

1. Juan Rovira Forns
2. Muriel Rovira Esteva
3. Rubèn-Dario Castañé Carmona
4. Kenneth Peiruza Cerdán
5. Aida Regi Cosculluela
6. Sergi Jordà Vera
7. Josep Jover i Padró
8. Sonia Areán Corral
9. Jorge Coto Bautista (Tiberio)
10. Mercè Marzo Gómez
11. Víctor Rubio Albaladejo
12. David Arcos Sebastián
13. Julio Bou Santos
14. Thaïs Oliva Frigola
15. Noemi Romero Panadero
16. Xavi Vila Espinosa
17. Moisés Carrasco Forcada
18. David Esteve López
19. Remei González Manzanero
20. Francisca Carmona Palomino
21. Francisco Garrobo Raya
22. Francisco Lloret López-Nieto
23. Miguel Ponce Soriano
24. Blanca Bassas Portús
25. Raquel González Rodríguez
26. Jordi Villanueva Piquer
27. Rocío Moreno Moreno
28. Carlos Fernández Sánchez
29. Soledad Toledo Testa
30. Ignasi Morán Castany
31. Jordi Soucheiron Estruch
32. Alejo Cuervo Rieger
33. Xavier Padullés Chando (Padu)
34. Anna Cornet Casals
35. Ana María Sánchez Martín
36. Uli Wessling Tolón
37. Maria de las Mercedes Cervera Alfaro
38. Abdul Pallarés Calvi
39. María Montserrat Álvarez Ramos
40. Pablo Taxonera Ortega
41. Raúl Tudela Fernández
42. Raúl Magdalena Català
43. Marc Navarro i Gabriel
44. Gemma Rabal Jurado
45. Nieves Chueca Bonet
46. Humberto Revilla Herraiz
47. Jofre Embún Ors
48. Luis Romero Porta
49. Ester Barrero de la Rubia
50. Laura Susana Navarro González
51. Angel Aguilera Millan
52. Enrique Valls Sampons
53. Eduardo José Carreras Guillén
54. Jéssica Rubio Albaladejo
55. Rosa Gual Marín
56. Juan Irache Duesca
57. José Manuel Hidalgo López
58. Francisco Duque García
59. Marta Alcaide Luque
60. Susana Calvo Carbajo
61. Francisco Fidel Vázquez Fernández
62. Carles Fernández Julià
63. Jaume Tarradas Llort
64. Talía Salvador Obrador
65. Sandra Arnáiz Ibáñez
66. Sergio Arcos Sebastián
67. Clara García i Ortés
68. Marta Barrantes Golzálvez
69. Víctor Fernández Castaño
70. Zorión Koldobika Arrizabalaga Aguirre
71. Arnau Dunjó Ríos
72. Nuria Prieto Escuer
73. Ismael González López
74. Santiago Casas Duarte
75. María Isabel Losada Moure
76. David Pinilla Caparrós
77. María Carmen Serrano Acebes
78. Joan Rubiralta Casanova
79. María Mar de Querol Victory
80. Gerard Fontana Santoyo
81. Iván Higueras García
82. Laura Romero Banque
83. Mario Viktorov Mechoulam Nikolaeva
84. Elena García Gómez
85. Hernán Torrella Liberatore
Suplentes:
1. Alexandre Fabra Fernández 2. Alejandra Mestanza de Romsée

Ciutadans-Partido de la Ciudadanía[editar]

Ciudadanos-icono.svg
Barcelona

1. Albert Rivera Díaz
2. Jordi Cañas Pérez
3. Carina Mejías Sánchez
4. Inés Arrimadas García
5. José Manuel Villegas Pérez
6. Carmen de Rivera Pla
7. Carlos Carrizosa Torres
8. José María Espejo-Saavedra Conesa
9. Maria del Carmen Pérez Martínez
10. Carmen Romero Novo
11. Carlos Cuadrado Arroyo
12. Francesca Benito Llenas
13. Francisco Javier Hervías Chirosa
14. Miguel Ángel Ibáñez Giner
15. Mª Carmen Gomez Castell
16. Patricia Cristina Abad Martínez
17. Juan Carlos Ferrando Casaseca
18. Joan García González
19. Maria Angeles Menchen Gallardo
20. Jordi Esteban González
21. David Mejía Ayra
22. Pilar Fuente Bermejo
23. Fausto Ramírez Ruiz
24. Marta Ferrer Zorrilla
25. Esteban Martínez Poó
26. Manuel Losada Seivane
27. Margarita Domenech Viñas
28. Juan Carlos Pablos dos Santos
29. Julia Juan Gimeno
30. José Luís Cerro Fernández
31. Carlota Andreu Serra
32. Antonio Pérez Aguilar
33. Aldo Ciprian Rodriguez
34. Maria Antonia Doménech Coy
35. José Gracia Vasco
36. Jesus Amadeo Martin González
37. Isabel García Bejarano
38. Montserrat Martínez Marín
39. Oscar Rivera Pérez
40. Luis Manuel Fernández del Campo
41. Alicia García Gallardo
42. Javier Saá Baenas
43. Nicolás Francisco Ortiz Cuevas
44. Nuria Antenucci Benito
45. Jorge García Mulet
46. Koldo Blanco Uzquiano
47. Maria Enriqueta Rodriguez Valero
48. David Javier Heredia Tapia
49. Daniel Hernandez Martín
50. Isabel Rivera Delgado
51. Berta Junquero Quejido
52. David Gerbolés Pérez
53. Magdalena Díaz Santiago
54. Javier Peña Arribas
55. Francisco Roberto Torres López
56. Jose Luis Sánchez López
57. María Montserrat Fornells Marsinyac
58. Sergio Sanz Jiménez
59. Mercedes Rodríguez Ordóñez
60. José Rosales Fuentes
61. Jéssica Pérez González
62. Mónica Cerro Fernández
63. Sergio Blázquez Aguirre
64. Rafael Aragonés Sánchez
65. Luis Villa Carbó
66. Ana María Luque Muriel
67. María Fuentes Sánchez
68. Antonio Chanes Espigares
69. Tomás Francisco Rodríguez Pérez
70. Eduardo Esquivel Ruiz
71. Silvia Bonilla Campayo
72. Raúl Pérez Jiménez
73. Ana Recio Cruz
74. Francisco Javier López Morano
75. Fernando Díez Crespo
76. Angeles Urrutia Alonso
77. María del Mar Mateo Reguilón
78. Francisco Sierra López
79. Eduardo de Delás de Ugarte
80. Juan Foncuberta Riba (Nito)
81. Joseina Raventós Cardona
82. Silvia Gascón Gazulla
83. Fernando Martorell Oliveras
84. Miguel García del Valle
85. Javier Nart Peñalver
Suplentes:
1. Manuel Raimundo Ariza Vázquez
2. Magí Algueró Alejos
3. María Jesús de Pedro Herranz
4. María Trinidad Villegas Pérez
5. Victoria García Mulet
6. Raul González Fuentes

Unificación Comunista de España[editar]

Logotipo similar a Unificacion Comunista de España.svg
Barcelona

1. Nuria Suárez Hernández
2. Juan Carlos Gonzalo Pérez
3. Laura Sexer Pérez
4. Antonio Barba Martí
5. Pedro Menchón Bernabé
6. María Pilar Costa Chulio
7. José María Fumanal Rey
8. Juan Andrés Pérez Julián
9. María León Cantero
10. José María Hidalgo Mancha
11. Juan José Cabello Cabello
12. María Josefa Agut Barbero
13. Jordi Trujillo Agulló
14. Elena María Serrano González
15. Fernando Alberto Pastor González
16. José Ramón García Bregante
17. María Encarnación Valle Fernández
18. Luis Juan de la Torre Guzmán
19. Eloísa Gavilán Rodríguez
20. Antonio Colom Poudevida
21. Miguel Fernández Vázquez
22. Alba Zoriane González Ansoleaga
23. José Ruiz Pérez
24. Sandra Menor Ventura
25. Juan Enrique Navalpotro Puerta
26. Francisco Javier Crego Diéguez
27. Noemí de la Asunción Serrano González
28. Felipe Rebollo Fajardo
29. Eva Yolanda Del Amo Davó
30. Hugo Osvaldo Aguilar Cinalli
31. Jordi Murgadella Solá
32. Antonia Gavilán Rodríguez
33. Manuel Puig Hugas
34. María del Carmen Jurado Expósito
35. Josefa Bernabé Martín
36. Jesús Garrido Estepa
37. Adriana Cadavid Jaramillo
38. Fernando Fuentes Pérez
39. Natalia Alsina López
40. Elena Martínez Castellanos
41. Leonor Bravo Pineda
42. Rosalía García Mármol
43. José Fuentes Araya
44. Mercedes Escayola Cabrejas
45. Antonio Sevillano López
46. Elizabeta Hristova Ráman
47. Susana Trujillo Agulló
48. Francisco Javier Avendaño Barbero
49. Francisca Pineda Pajares
50. Jaume Vila Michavila
51. Vanesa Casado Berlanga
52. Irene García Claver
53. Xavier Pérez Farré
54. Ismael Resano Fabra
55. María Teresa Medina Monterde
56. Manuela Rodríguez Mielgo
57. María Mercedes Rodríguez Gómez
58. Guillermo García Salas
59. Encarnación Boch Tortajada
60. Vicente Díez Domper
61. Consuelo Isabel Ordava Hilares
62. Antonia Clara Ibáñez Cano
63. Juan Emilio Guinovart Belmar
64. Eduardo Hidalgo Motos
65. Raquel Galbarro Martorán
66. María Luisa Méndez Fernández
67. Francisca Rodríguez Mielgo
68. Pere Gallés Cólera
69. Luis Miguel Avendaño Barbero
70. Aurora Rodríguez Mielgo
71. Julia Castrillo Medina
72. Manuela Félix Cantero Torruz
73. Federico Bautista Martín
74. Francisco de Borja Gonzalo Castrillo
75. Laura Cabello García
76. Guillermina Antonia Cabello Cabello
77. Lucía Barcero Villarroel
78. Juan Bautista Agut Gazulla
79. José Ruiz Valero
80. María de la Ascensión Lop Vallduví
81. María Gloria Castellet Lasheras
82. Rubén Moralejo Rodríguez
83. Franciasco Santana Marques
84. Emili Magaña Rubio
85. María Teresa Domínguez Navarro
Suplentes:
1. Patricia González Méndez
2. Pedro Medina Torres

Tarragona

Escons en Blanc[editar]

EB ESCAÑOS-EN-BLANCO logotipo v3.png
Barcelona

1. Ricard Blancafort Omenat
2. Sylvia Torras Creixells
3. German Rodríguez Ferrer
4. Eva M. Vidal López
5. Joan Ramon Serra Font
6. Roger Panadès Llorens
7. Montserrat Camprubí Boix
8. Juan Marcos López Gonzàlez
9. M. Isabel Recasens Ibañez
10. Sebastià Llorach Camprubí
11. Ignasi Moles Armengou
12. Maila Surisca Ramos
13. Joan Crosas Carbó
14. Diana Bonet Parés
15. MiqueI Saumell Santaeugènia
16. David Cubel Recasens
17. M. Assumpta Parés Cutrina
18. Eduard Rodríguez Màñez
19. M. Isabel Arroyo Ortiz
20. Carlos Torronteras Morales
21. Josep Bonet Cabiscol
22. Clara Isabel Gonzàlez Garcia
23. Ruy Núñez Pawlosky
24. Helena Gonzalbo Echevarria
25. Ezequiel Ramón Pinat
26. Antonio Ríos Carro
27. Esther Fornieles Moreno
28. Sergio Llorens Escolar
29. Laura Grueso Vizuete
30. David Sebastiàn Cabrera
31. Ireneu Aymí López
32. Ana Monedero Navarro
33. Rafael Suriñach MitjaviIa
34. Mercè Font Ballester
35. José Luís Jimenez del Pino
36. Pedro Maneiro Agra
37. M. Rosa Garcia Fernàndez
38. Ramón Gasulla Gómez
39. Maria Ana Aracil Saborit
40. Carlos Palomo Sabata
41. Joan Serra Jové
42. Maria Luz Ballada Sànchez
43. Francisco Miguel Gàlvez Maldonado
44. Anna Beltran Alarcón
45. Jordi Gallego Vilaltella
46. Marc Aguilar Oliva
47. Sara Jiménez Rubio
48. Antonio Rodríguez Domínguez
49. Esther Gonzàlez Orobitg
50. Eva Jiménez Rubio
51. Sergi Martínez Garriga
52. M. Helena Carreras Balletbó
53. Cèsar Doya Pérez
54. Montserrat Domínguez Medina
55. Salvador Montserrat Casierra
56. Ivan Moro Garcia
57. Mònica Baldrich Rodríguez
58. Carlos Díaz Almaraz
59. Olga Ferrer Armengou
60. Roger Cabanillas Navas
61. Sergio Martín Segovia
62. Marta Pérez Torner
63. Àlex Rodríguez Ferrer
64. M. Asunción Casalod Esteban
65. Albert Doménech Alberdi
66. Carles Serrat Cumella
67. M. Pilar Armengou Schuppisser
68. Juan Ferrer de Paula
69. Marta Baldrich Rodríguez
70. Ignasi Sero Torroja
71. Alejando Lozano Carasa
72. Andrea Rodríguez Ferrer
73. Guillem Mendia Corvillo
74. Pablo Enrique Rios Bemal
75. Olga Tolosa Blanco
76. Àlex Johnson Sànchez
77. Montserrat Baeza Bernet
78. Javier Crespi Atset
79. Sergi Gonzàlez Cabello
80. Glòria Sala Mestres
81. Carlos Martí Pi-Figueras
82. Judit Oller Picola
83. Jairo Fabricio Izaguirre Chavarria
84. Xavier Calvo Sauret
85. Anna Jordana Ortigosa

Partido Popular[editar]

People's Party (Spain) Logo (2008-2015).svg
Barcelona

1. Alicia Sánchez-Camacho Pérez
2. Manuel Reyes López
3. Pere Calbó i Roca
4. María José García Cuevas
5. Santiago Rodríguez i Serra
6. Eva García Rodríguez
7. Mª Dolors Montserrat i Culleré
8. José Antonio Coto Roquet
9. Juan Bautista Milián Querol
10. Pedro Chumillas Zurilla
11. Rafael López Rueda
12. Fernando Sánchez Costa
13. Joaquín Sergio García Pérez
14. Sonia Esplugas González
15. Sonia Egea Pérez
16. Gauden Villas García
17. Emma González Barceló
18. Diego Sánchez Simón
19. Juan Antonio López Noguera
20. Marina Lozano Illescas
21. Manuel Buenaño García
22. Emma Salarich Matavacas
23. Susana Calvo Casadesús
24. José Antonio Calleja Clavero
25. Fernando Llombart Guilabert
26. Joan Agramunt Seuba
27. Domingo Beltrán Arnaldos
28. José Manuel López González
29. Mercè Haro Capell
30. Mª Dolors Morera Solà
31. Elisabeth Ortega Robles
32. Manuel Conde García
33. Sonia Motos Pérez
34. David Zambrana Lorenzo
35. Javier Barreña Flores
36. Miguel Vilalta Soldevila
37. Jesús Ángel García Bragado
38. Isabel Ruiz Bautista
39. Luis Moreno Costal
40. Mª de las Mercedes Santiago Die
41. Miguel Ángel Ochoa Oliva
42. Mª Dolores Comellas Miró
43. José Mª Moya Losilla
44. Mª Concepción Ayarza Tovar
45. Eugenia Ávila Correas
46. Laura Julià Cantallops
47. Xavier Cañigueral González
48. Ana M.ª Casas Radigales
49. José Ramón Sogas
50. Mª Luisa Ibáñez Boira
51. Marta Morgadas Blanch
52. Azucena Laura Rodera Feliz
53. Manuel González Pavón
54. Cristina Agüera Gago
55. Carles Jiménez Morera
56. Elizabeth Jiménez Cara
57. Josefa Martínez Ruiz
58. Alejandro Rodríguez Ulloa
59. Manuel López López
60. Mª Mercedes Viñeta Rieradevall
61. Jorge Carreras del Rincón
62. Juan Luis Sistach Vicen
63. Sixto José Cadenas Anibarro
64. María Sacramento López Ruiz
65. Elena Ana Rigat Brugarolas
66. Ignacio Sánchez León
67. Mª Belén Quintero Aragón
68. Óscar Lupiáñez García
69. Mariano Méndez Rudilla
70. Esther Sevilla Roselló
71. Senén Cañizares Martín
72. Mª Isabel Pérez Espinosa
73. Ana Vega Raya
74. Jorge Manfredi López
75. Rafael Sánchez Cobo
76. Mª del Carmen Santana González
77. Braulio Gil Mor
78. Montserrat Zafra Pocino
79. Fernando Carretero Beleño
80. Josep Llobet Navarro
81. Belén María García Merat
82. Mª Dolors Montserrat Montserrat
83. Antonio Bosch Carrera
84. Xavier García Albiol
85. Alberto Fernández Díaz

Plataforma per Catalunya[editar]

LOGOPxC.gif
Barcelona

1. Josep Anglada i Rius
2. Robert Hernando Ortiz
3. David Parada Pérez
4. Marta Riera Camps
5. Mònica Lora Cisquer
6. Joan Garriga Doménech
7. Mònica Granados Samón
8. Miguel Ángel Chiquillo Lázaro
9. Jaime Padilla Rubio
10. Carmen Martí Matas
11. Francesc Gesa Montmany
12. Joaquim Rosique Poveda
13. Cristina Gayoso Hernández
14. Miquel Tarín Ruiz
15. Maria Dolors Tomba Prats
16. Lluis Colominas Brunet
17. Josep Badia Torrents
18. Mireia Escuer Serrano
19. Albert Pericas Riu
20. Cecilia Collazo Gayangos
21. Eduard Farré Estela
22. Maria Carme Sagarra Bou
23. Pere Ortoll Vicente
24. Ángel Martínez Robles
25. Mònica Pérez Redondo
26. Josep Maria Enguix Belmonte
27. Sergi Balcells Martínez
28. Maria Pilar Catalán Expósito
29. Maria del Mar Benitez Astorga
30. Carles Fontbona Gil
31. Josep Maria Soldevila Miró
32. Sebastià Llort Prat
33. Enriqueta Vaquera Morillo
34. Sergi Hidalgo Fernández
35. Maria Mercè Cisquer Estrader
36. Maria Carme López Sánchez
37. Antoni Sala Solé
38. Josep Maria Palau Grau
39. Ester Gallego Moreno
40. Josep Forns Sanz
41. Maria Ángels Pou Aguas
42. Ricard Buñuel Baqué
43. Joan Gabriel Ponce López
44. Gemma Pastor Rausell
45. Cristina Medina López
46. Alberto Delgado Sánchez
47. Immaculada Cervilla Galera
48. Consuelo Henche Asturiano
49. Siquem Cobacho Villanueva
50. Antoni Sánchez Gueldos
51. Josep Maria Lagunas Gallego
52. Encarnación Núñez Vadillo
53. Alejandro Roig Ruiz
54. Rosario Coll Sabaté
55. Rafael Herrera Bahamonde
56. Francisco Tolosana Gombau
57. Jordi Rodríguez Almunia
58. Sebastià Povedano Serrano
59. María José Valdés Barandiaran
60. Carme Solano Chacón
61. José Real Lorenzo
62. Aránzazu Sánchez Noguera
63. Cecilia Torrents Cladellas
64. Oriol Edo Cruces
65. Xavier García Collado
66. Marc Aleu Rodríguez
67. Iolanda Porcar Lasarte
68. Mercè Palou Carles
69. Juan Ángel Marín Sánchez
70. Álvaro Ardanuy García
71. Jordi Barba Sibina
72. Georgina Villalba Palou
73. Josep Ricart Puig
74. Maria Pilar Andreu Roig
75. Josep Sáiz Puig
76. Montserrat Riu Arimany
77. José Núñez García
78. Magdalena Coll Sabaté
79. Joan Marrades García
80. Maria Carme Balet Duat
81. Raquel Hermosilla Martínez
82. Jénifer Arcos Cortés
83. Jordi Aleu Alcañiz
84. Sergi Montes Heredia
85. Vicenç Amat Ortega
Suplentes:
1. Manel Agudo Ríos
2. Judit Guitart Riera
3. Sergi Vivas Moya
4. Rosa Maria Gaxas Sánchez
5. Joan Antoni Bautista Tanco
6. Anna Maria Pagés Boix
7. Eugenia Sereno Ortiz
8. Noelia Muñoz Ibarra
9. Bernabé Martínez Cantos
10. Jaume Candelich Soler

Tarragona

Vía Democrática[editar]

  • Candidatura de Vía Democrática (VD):
Barcelona

1. Pablo Barranco Schnitzler
2. Manuel Jesús Acosta Elías
3. Javier Hernández Marín
4. Maria Josefa Ramírez Padilla
5. Elena Maria González Garrido
6. David Martínez Casero
7. Jorge Gómez Rovira
8. Pedro Antonio Cabrera Morales
9. Irene María Asensio Calderón
10. Silvia Martinez Ramirez
11. Marino Caballero Valduvieco
12. Gustavo Vicente Villena Cordova
13. José Antonio Pumarega Rodríguez
14. María Isabel Martín Herrero
15. Inés Gallego Jiménez
16. Javier Garcia Martínez
17. Jordi de Cueto Noguer
18. Ramon Comelles Suau
19. Anna Maria Vergara García
20. María Teresa Barranco Schnitzler
21. Raul Martín Oteros
22. José María Juana Navio
23. Albert Gallardo Carulla
24. Maria Montserrat Frigola Carreras
25. Maria Jose Olmedo Rodríguez
26. Manuel Guzmán Fernandez
27. Domingo López Arroyo
28. Cristian Sanchez Dominguez
29. Esther Caballero Izquierdo
30. Consolación Casero Ruiz
31. Miguel Ángel Montero Giráldez
32. Juan Manuel Sanchez Carmona
33. Manuel Martinez González
34. Silvia Rojas Sanchez
35. Francisca Domínguez Barea
36. Antonio López Serrano
37. Antonio Garcia Borrego
38. Ernesto Pumarega Pombo
39. Noelia Redondo Campos
40. Beatriz Caballero Izquierdo
41. Juan Carlos Sánchez Nicolás
42. Ivan Romero Roldán
43. Carlos Pous Núñez
44. María del Mar Cejudo Vázquez
45. Dolores Vega Medina
46. Luis de Cueto Mira
47. Mariano Barranco Rodríguez
48. Jose Vila Morera
49. Maria del Carmen Frigola Carreras
50. Carme Bonell Ricart
51. Oscar Ramiro Espinosa
52. Xavier Jordi Borja Peces
53. Domingo Mogas Umbert
54. Isabel Calderon Sevilla
55. Mariana Calderon Martos
56. Bernado Bernal Baez
57. Antonio Lozano Vizcaino
58. Julian Rafael Coca Flores
59. Maria Sotos Leal
60. Maria del Mar Soto Cruz
61. Miguel Ángel Asensio Calderón
62. Carlos Morato Marín
63. Luis Vila Morera
64. Maria del Sol Cabrera Morales
65. Maria Carmen Jimenez Fuentes
66. Carlos Martinez Lopez
67. Juan Jose Prados Robles
68. José Manuel Cordon Barroso
69. Isabel Maria Dominguez Dominguez
70. Encarnación Morillas Alcalde
71. Felipe Valero Nieto
72. Jose Luis Baños de Rueda
73. Antonio Ayluardo Pinto Alvarez
74. Angustias Mancebo Alvarez
75. Helga Sachnitzler Raulf
76. Jesus Paniello Garcia
77. Joaquin Sotos Leal
78. Jaime Castellvi Casellas
79. Maria Isabel Izquierdo Jimenez
80. Consuelo Ramirez Padilla
81. Jose Soriano Valera
82. Juan Carlos Freire Céspedes
83. Angel Torrico Muñoz
84. Maria Mercedes Elias Cuadrado
85. Maria Garcia Mancebo
Suplentes:
1. Manuel Jesus Acosta Jiménez
2. Pilar Noguer Cornella
3. Jaime Piquet Gaston
4. Elena Manzanares García-Faria
5. José María Calvache Siles
6. Montserrat Ponce Perdigon
7. Jordi Verdú Coll
8. Dolores Marín Herrera
9. Julio García Fernández
10. Rosana Martos Peral

Gerona
Lérida
Tarragona

Unión Progreso y Democracia[editar]

Unión Progreso y Democracia logo compacto.svg
Barcelona

1. Ramón María de Veciana Batlle
2. María Teresa Giménez Barbat
3. Álvaro Víctor Gómez Velasco
4. Maria Pilar Barriendos Clavero
5. Antonio Torres Asensio
6. Francisco Martínez Ocaña
7. Julio Antonio Villacorta García
8. Montserrat Tonda Muñoz
9. Miguel Del Amo Bonilla
10. Núria Mestres Giménez
11. José Ignacio Herreras Espinosa
12. Roberto Raso Boluda
13. Ángel Milla Martínez
14. Susana Patricia Bernuy Domínguez
15. Dolores Ruiz Carmona
16. David Enguita López
17. Victor Hugo López Martín
18. José Antonio Maiquez Lora
19. Rosario Belizón Aleu
20. Josefa Vera Cuerva
21. Antonio Cabanillas Morillo
22. Antonio González Ortega
23. Rubén Parra Martínez
24. Irene Martínez Fernández
25. Susana De la Cuesta González
26. Esteban Folquer Méndez
27. Carlos José Sancho Rodríquez
28. Juan Calvo Magallón
29. Dimpna Calila Albert Brotons
30. Carmen Ribes Bautista
31. Manuel Antonio Aguilella Salgado
32. Jordi Cantallops Montero
33. Manuel Francisco Cervera del Olmo
34. Maria del Carmen Muñoz Ocaña
35. Victória Delgado Gracia
36. Victor Escalante Santos
37. Miguel Más Alcaucer
38. Miguel Martínez Hernándo
39. Isabel Martínez Saldumbide
40. Jessica Alias García
41. Pedro Gómez Carrizo
42. Francisco Millón Cabrera
43. Manuel Pageo Iglesias
44. Encarnación Conesa López
45. Rosa Isabel Sabin Molina
46. Angel Martínez Vázquez
47. José Antonio López López
48. Antonio Torres Delgado
49. Patricia Cervera Pérez
50. Juana Pérez Álvarez
51. Alfonso José Paniagua Jiménez
52. Antonio López Romero
53. José March Fierro
54. María Inés Villanueva Calleja
55. Elena Martínez Lafuente
56. Juan Fernández Ruiz
57. Andrea Molino Carlini
58. Sergio Martínez Lafuente
59. Rosa Lafuente Vela
60. Blanca Nieves Rey Santamaría
61. David Lafuente Vela
62. Carlos Valenzuela Cordero
63. Hector Rubén Boix Alonso
64. Cristina Inés García Aguilar
65. Azahara Olmo Jurado
66. Miguel Ángel García Pecharromán
67. Iván Rodríguez Córdoba
68. Feliciano Sánchez López
69. Eloisa García de la Serrana Vergara
70. Antonia María Flores Egea
71. Eduardo Ortíz Ayllón
72. Cristobal García Orellana
73. José Antonio Cubero Muñoz
74. Francisca García Montoya
75. Maria Pilar Hernando Huelmo
76. Manuel Carayol Mañas
77. Carlos Javier Carayol García de la Serrana
78. Elvira López Gómez
79. Isabel Fernández Díaz
80. Arantzazu Gil de Sagredo Bolaños
81. Josep Oriol Alias García
82. Jesús González Inglada
83. Verónica Sánchez Vera
84. José María Mangas Panero
85. Carmen Leal Adán
Suplentes:
1. Isabel Úrsula Martínez Vale

Gerona

Hartos.org Ciutadans en Blanc[editar]

  • Candidatura de Hartos.org Ciutadans en Blanc (farts.cat):
Barcelona

1. Julià Fabián i López
2. Jordi Ferrer i Alonso
3. Oscar Escudero i Ramirez
4. Judith Gonzalez i Aceituno
5. María de Nuria Paz i Roca
6. Antoni Cañizares i Martínez
7. Josep Pelaez i Molina
8. Judith Diaz i Garces
9. Nuria Cucurull i Palain
10. Elena Rosello i Fabrega
11. Eustaqui Rodríguez i Rincón
12. Nathalie Collart i Piñero
13. Jaume Abayá i Martínez
14. Silvia Gómez i Montes
15. Lluís Uriol i Palau
16. Lourdes Peregort i Bartroli
17. Elià Prat i Barrul
18. Concepció Leonila Gil i Miralles
19. David García i García
20. María del Mar González i García
21. Leoncio García i Galán
22. Clara Asenjo i López
23. Joan Manuel López i Jimenez
24. Joana Florido i Becerra
25. Marck Collado i Sebastia
26. Patricia Alemany i Navarro
27. Roberto Crespo i Blancafort
28. María Magdalena García i Menchen
29. Ricard Leon i Barki
30. Rosa María Piñero i Aguirre
31. Ángel González i Saiz
32. Olga Ballesté i Gómez
33. Domingo Fernández i Frontana
34. Irene Fabregat i Oliva
35. Alejandro Chavarria i Miguel
36. Montserrat Jiménez i García
37. Joan Pina i Corbalan
38. María Carmen Canovas i Sánchez
39. Agustí Cesar Martínez i Botija
40. Elisabet Fernández i Caparrós
41. Salvadó López i Ruíz
42. Lucía Medialdea i Expósito
43. Pau Amancio Armas i Salvatierra
44. Olga Carrascosa i Medrano
45. Andy David García i Guevara
46. María Narcisa Tacury i Ávila
47. Franklin Bolivar Ramirez i Bazan
48. Nuria Pérez i Jarcía
49. Miquel Ángel Centeno i Hinojosa
50. María Josefa Jiménez i Álvarez
51. Ferrán Cucurull i Palain
52. María Gricel Pérez i Gastambide
53. Joan Camprubi i Casas
54. Teresa Ripolles i Calduch
55. Ángel Fernández i Chinchilla
56. Daysi Marlene Gamez i Machuca
57. Josep Martín i Marín
58. Gardenia Bertha Yaguel i Murillo
59. Josep Gallego i Meseguer
60. María Pilar Fernández i Del Pazo
61. Josep María Martínez i Alcalá
62. María Ángeles Sanz i Ibáñez
63. Francisco Àvila i Ramos
64. María Teresa Herrera i Salas
65. Ferrán Bertomeu i Barral
66. Rocío del Pilar Blazquez i Rios
67. Joan Jesús Marcos i Bermudo
68. Ampar Muñiz i Mateo
69. Joan Marcos i Vázquez
70. Isolina Amada Alcivar i Hidalgo
71. Baldomero Encarnación i Àvila
72. Noelia Méndez i García
73. Rubén Fernández i Izquierdo
74. Elena Manzanares i Rocamora
75. Lluís Yubero i Mateu
76. Yasmil del Rocío Montecel i Potes
77. Silva Vivancos i Alejandro
78. Rosario Cruz i López
79. Josep Clave i Marcet
80. Tamara Arenas i Navarro
81. Francesc Sierra i Carrasco
82. Susan Jane Mussi i Edgar
83. Josep Migueiz i Fernández
84. Isidra Rivera i Chinarro
85. Robert Marti i Camero

Gerona

Partit Republicà d'Esquerra-Izquierda Republicana[editar]

  • Candidatura del Partit Republicà d'Esquerra-Izquierda Republicana (PRE-IR):
Barcelona
Tarragona

Socialistes i Republicans (Pel Dret a Decidir)[editar]

  • Candidatura de Socialistes i Republicans (Pel Dret a Decidir) (SIR):
Barcelona
Gerona
Lérida

Referencias[editar]