Anexo:Candidaturas para las elecciones al Parlamento Europeo de 1999 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones al Parlamento Europeo de 1999 en España:[1]

Falange Española Independiente[editar]

  • Candidatura de Falange Española Independiente (FE(I)):

Suplentes:
1. Vicenta Sánchez Arroyo
2. Antonio Avilés López
3. Rosario Parra Retuerta

Izquierda Unida-Esquerra Unida i Alternativa[editar]

Suplentes:
1. Antoni Planells Benedito
2. María de las Mercedes Gómez de Segura Quintana
3. Ana Balboa Soliño

Coalición Nacionalista+Europea de los Pueblos[editar]

  • Candidatura de Coalición Nacionalista + Europea de los Pueblos (EAJ-PNV; EA; ERC-EV; UM):

Suplentes:
1. Begoña Lasagabaster Olazábal
2. Josep Maria Bru i Serra
3. Jaume Carbonell Gaya

Partit per la Independència[editar]

Suplentes:
1. Jordi Argemi i Vidal
2. Susana Llaurado i Marine
3. Roger Sicart i Martínez

Confederación de Organizaciones Feministas[editar]

  • Candidatura de la Confederación de Organizaciones Feministas (COFEM-FEMEK):

Suplentes:
1. Idoia Montegui Aguirrezabala
2. Lourdes Pastor Martínez¡
3. Begoña Ferro Castro

Bloque Nacionalista Galego[editar]

Suplentes:
1. Margarida Pérez Fra
2. Alberte Alonso Pereira
3. José Deira Triñanes

Partido Socialista Obrero Español-Progresistas[editar]

Suplentes:
1. Antonio Sánchez Trujillo
2. Clara María Merinero López
3. Susana Hernández Campa

Coalición «Unión de Regiones»[editar]

  • Candidatura de la Coalición «Unión de Regiones» (UDR):

Suplentes:
1. Esther Ruiz Sánchez
2. Isaac Colsa de Lucimo
3. Domingo Gómez Lorente

Extremadura Unida[editar]

Suplentes:
1. Nicomedes Ruano García
2. María del Mar Bueno Andrés
3. Eulogio Cueco Prieto

Unidad Regionalista de Castilla y León[editar]

Suplentes:
1. Bernardina González Gago
2. Rosa Grau Paunero
3. Víctor Manuel Vaquero Alonso Gasco

Partiu Asturianista[editar]

  • Candidatura del Partiu Asturianista (PAS):

Suplentes:
1. Ángel José Álvarez Menéndez
2. Eduardo García Álvarez
3. Claudio Morales Faedo

Socialistas Independientes de Extremadura[editar]

Suplentes:
1. Manuel Carmona González
2. María del Mar Santillán Fernández
3. Eulalia Lozano Lozano

Coalición Europea[editar]

  • Candidatura de Coalición Europea (CC-PA-UV-PAR):

Suplentes:
1. Aurelio Ayala Fonte
2. María del Mar Mesa García
3. Santiago Vernia Martínez

Unión Renovadora Asturiana[editar]

  • Candidatura de Unión Renovadora Asturiana (URAS):

Suplentes:
1. Manuel Germán Codón Alonso
2. José Ruiz Olvera
3. César Forcelledo Noval

Unión Centrista-Centro Democrático y Social[editar]

Suplentes:
1. María Carmen Pérez Soto
2. Eliseo Francisco Álvarez Quiroga
3. Antonio Soubrie Gutiérrez-Mayor

Partido Popular[editar]

Suplentes:
1. José Emilio Franco Uría
2. María Jesús García-Alarilla Palacio
3. Jesús Calvo Soria

Andecha Astur[editar]

  • Candidatura de Andecha Astur (AA):

Suplentes:
1. Victorino Fernández Ordóñez
2. Antonio Martínez Fernández
3. Pilar Zúñiga Calvo

Euskal Herritarrok[editar]

Suplentes:
1. Edurne Campion Gastón
2. Jesús Casajus Martínez
3. José Manuel Irigoien Sanzberro

Coalición electoral Los Verdes-Las Izquierdas de los Pueblos[editar]

  • Candidatura de la coalición electoral Los Verdes-Las Izquierdas de los Pueblos (Verdes):

Suplentes:
1. Alicia Navarro Sancho
2. Pedro Martínez Parra
3. Antonio Rodríguez Dosantos

Unión del Pueblo Leonés[editar]

Suplentes:
1. Dionisio Avecilla Bayón
2. Moisés Martínez Cartón
3. Alberto Agustín Pérez Ares

Asamblea de Andalucía[editar]

  • Candidatura de la Asamblea de Andalucía (A):

Suplentes:
1. Adoración Serrano Beteta
2. José Ortega Ortega
3. Carlos Mena Espinosa

Partido de la Ley Natural[editar]

  • Partido de la Ley Natural (PLN):

Suplentes:
1. Rosa María Sánchez Prieto
2. José Luis Santacruz Sánchez
3. Diego Solís Vellosillo

Convergència i Unió[editar]

Suplentes:
1. Mercé Martí i Inglada
2. Lluis López i González
3. Josep Solé i Chavero

La Falange[editar]

Suplentes:
1. Ana Isabel Méndez de Andrés Rodríguez
2. Belén Juliana Rodríguez
3. Laura Lázaro Blas

Tierra Comunera-Partido Nacionalista Castellano[editar]

Suplentes:
1. José María Conde Pérez
2. Rafael Bravo de Pedro
3. José Miguel Antón Ramírez

Alianza por la Unidad Nacional[editar]

Suplentes:
1. Juan Carlos García Romano
2. Juan José Villegas López
3. Sergio Calvo Lucas

Coalición Extremeña[editar]

Suplentes:
1. Pedro Patón González
2. Rufino Morgado Alegre
3. Juan García Morgado

Los Verdes-Grupo Verde[editar]

Suplentes:
1. Enrique Fabeiro Barreiro
2. María Esperanza Panizo López
3. Luis Hidalgo de Lalama

Partido Humanista[editar]

Suplentes:
1. Luis Miguel Torres García
2. Montserrat Curull Iborra
3. María Yolanda Irisarri Iriberri

Alternativa Comunidad Valenciana[editar]

  • Candidatura de Alternativa Comunidad Valenciana (ACV):

Suplentes:
1. Desiree Martínez Alonso
2. Ana Luisa Guijarro Toledo
3. Carlos de la Calle Penalva

Coalición «Por la Derogación del Tratado de Maastricht»[editar]

  • Candidatura de la Coalición «Por la Derogación del Tratado de Maastricht» (DM):

Suplentes:
1. Fernando Fernández Baras
2. Ángel Menéndez Saboini
3. Marta Béjar Pizarro

Democracia Nacional[editar]

Suplentes:
1. Magdalena Gari López
2. Jorge Ruiz Villena
3. David Alejandro Cisneros Núñez

Partido de los Autónomos de España y de las Agrupaciones Independientes Españolas[editar]

  • Candidatura del Partido de los Autónomos de España y de las Agrupaciones Independientes Españolas (PAE-I):

Suplentes:
1. José Manuel Peinado Gromaz
2. Juan Antonio Cebrián Díaz
3. Pablo Morcillo Lorenzo

Salamanca, Zamora, León[editar]

Suplentes:
1. Encarnación Vélez Fraile
2. José Félix Rivera Tamame
3. José Antonio Gejo Bartolomé

Partido Demócrata Español[editar]

Suplentes:
1. José Ignacio Arias Moreno
2. Santos Mercader de la Fuente
3. Miguel Ángel Rojas Higueras

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

Suplentes:
1. Valentina Josefa Soto Camus
2. Eloy Manuel Arcón del Toro
3. Rosa María Gómez Ruiz

Referencias[editar]