Anexo:Candidaturas para las elecciones al Parlamento Europeo de 1994 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones al Parlamento Europeo de 1994 en España:[1]

Partido Regionalista Extremadura Unida[editar]

Logotipo de Extremadura Unida.jpg
  • Candidatura del Partido Regionalista Extremadura Unida (EU):

Suplentes:
1. María del Cannen Alonso Fuentes
2. Nicomedes Ruano García
3. José Luis Barroso Campos

Coalición Nacionalista[editar]

Suplentes:
1. Vicente González Lizondo
2. José María Morera Argerich
3. José Ramón Vicente Zabaleta

Izquierda Unida[editar]

Logo IU 1989-2008.svg

Suplentes:
1. Pedro Jesús Rodríguez Martínez
2. Joan Francesc Peris García
3. Gervasio Manuel Hernández Palomeque

Partiu Asturianista[editar]

  • Candidatura del Partiu Asturianista (PAS):

Suplentes:
1. Ana María de los Angeles Remis de Diego
2. Esteban Intriago Gutiérrez
3. Fermín Francisco de Asís Rodríguez Uría

Partido de la Ley Natural[editar]

  • Candidatura del Partido de la Ley Natural (PLN):

Suplentes:
1. María Delfina Rodríguez López
2. Manuel Navas Martín
3. Antonia Tejero Bados

Por la Europa de los Pueblos[editar]

  • Candidatura de Por la Europa de los Pueblos (EA, ERC, ACq, ENE, TC, PNC):

Suplentes:
1. Inmaculada Saneta Piedra
2. Montserrat Pérez Descalzo
3. Pere Vigo i Sallent

Bloque Nacionalista Galego[editar]

Suplentes:
1. Daniel López Vispo
2. Juan Carlos Oubiña Dios
3. María Teresa Paz Franco

Falange Española Independiente[editar]

Falange Española Independiente (logo).jpg

Suplentes:
1. Dolores Murillo López
2. Francisco Carballo García
3. María Elena Tresandi Martinez

Grupo Verde[editar]

Suplentes:
1. Miriam Martín Criado
2. Manuel Pardo Villangómez
3. José Manuel Polonio Fernández

Herri Batasuna[editar]

Batasuna.svg

Suplentes:
1. Miren Nekane Acarregui Amuchastegui
2. María Teresa Golmayo Esnal
3. Alesander Sarduy Aguirre

Unidad Regionalista de Castilla y León[editar]

Suplentes:
1. Emiliano Reca Sotillo
2. Vicente Martín Martínez
3. Antonio Lamparero Martínez

Agrupación Electoral José María-Ruiz Mateos[editar]

Candidatura de la Agrupación Electoral José María-Ruiz Mateos (RUIZ-MATEOS)

Suplentes:
1. Antonio Lozano Gaecía
2. Santiago María de Mora Narváez
3. Manuel Vallejo Mora

Partido Regionalista Extremeño[editar]

Suplentes:
1. Domingo Carrero Piris
2. Juan Antonio Barrera Barrasa
3. Juan José González Maldonado

Els Verds (Confederació Ecologista de Catalunya)[editar]

Suplentes:
1. Pedro José Collado Gómez
2. Enriqueta Moreno García
3. Juan José Cabrera Jordá

Partido Carlista[editar]

Partido Carlista logo.svg

Suplentes:
1. José Fidel Pérez Puerto
2. Antonio Gil Bonanad
3. José María Angulo Sainz de Varanda

Convergència i Unió[editar]

Logo antic CiU.gif

Suplentes:
1. Joan Antoni Salas i Rotger
2. María Teresa Soler i Vilalta
3. Carles Magriña i Miracle

Partido Obrero Revolucionario[editar]

Partido Obrero Revolucionario.png

Suplentes:
1. Santiago de Alegría Sánchez-Cabezudo
2. Rosa María Alvarez Estévez
3. Jorge Pérez Navarro

Comunión Tradicionalista Carlista[editar]

LOGO CTC SV.svg

Suplentes:
1. Domingo Fal-Conde Macías
2. José Javier Nagore Yarnoz
3. Miguel Ángel Garisoáin Fernández

Partido de Independientes de Lanzarote[editar]

  • Candidatura del Partido de Independientes de Lanzarote (PIL):

1. María José Docal Serrano
2. Domingo Delgado Morín
3. Pedro de Armas Sanginés
4. José Tomás Fajardo Fajardo
Suplentes:
1. María Dolores Curbelo Luzardo
2. Rafael Rodríguez García

Partido Humanista[editar]

Partido Humanista (corto).svg

Suplentes:
1. Silvana Ortiz de Nicola
2. Isabel García Zinsel
3. María Inmaculada Prieto Gil

Partido Nacionalista Canario[editar]

Suplentes:
1. Vicente Campos Salido
2. José Felipe Alvarez Hernández
3. Enrique Bruquetas Castro

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

Suplentes:
1. José María Lucas Ranz
2. Rosa Tabo~ga Ruiz
3. Gerardo Rodríguez Narváez

Partido Justicia y Bienestar[editar]

  • Candidatura del Partido Justicia y Bienestar:

Suplentes:
1. Samira Mohamedi Buuyar
2. Jamila Mohand Amizzia
3. Christilla Triquet Florido

Foro-CDS[editar]

Suplentes:
1. Ascensión Pinto Serrano
2. Miguel José Setuáin Emmenuel
3. José Manuel Muñoz Hernández

Partido Popular[editar]

People's Party (Spain) Logo (1993-2000).svg

Suplentes:
1. Enrique Herranz Masó
2. Angel Muñoz Bodas
3. Pedro Argüelles Salaverría

Falange Española de las JONS[editar]

Yoke and Arrows.svg

Suplentes 1. Julián Juez de Jua
2. Luis Felipe Pérez Gutiérrez
3. Manuel Andrino Lobo

Alternativa Demócrata Nacional[editar]

  • Candidatura de Alternativa Demócrata Nacional (ADN):

Suplentes:
1. Federico Cea Vieira
2. Félix Tobalina Colmenero
3. Enrique Alguacil Reverter

Los Verdes de la Región de Murcia[editar]

  • Candidatura de Los Verdes de la Región de Murcia:

Suplentes:
1. Jorge Martín Policarpo Martín Neira
2. Inmaculada Illa Suñol
3. María Carmen Lorca Valverde

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Logo PSOE, 1976-2001.svg

Suplentes:
1. María Lucía Górnez García
2. María del Carmen Carrera Fuentes
3. Benaisa Ahmed Ben Moh

Caza, Pesca, Naturaleza y Tradiciones[editar]

  • Candidatura de Caza, Pesca, Naturaleza y Tradiciones (CPNT):

Suplentes:
1. Magdalena Lobo Mancha
2. Manuel Lobo Machuca
3. Rafael Antonio Araújo Alba

Partido Regionalista del País Leonés[editar]

Suplentes:
1. Francisco Iglesias González
2. Cristina Carreña Luengo
3. Fernando Mateo Menéndez

Coalición Andalucista Poder Andaluz[editar]

  • Candidatura de la Coalición Andalucista Poder Andaluz:

Suplentes:
1. Francisco José Romanco Villará
2. José Pinto García
3. Basilio Gandullo García

Coalición por un Nuevo Partido Socialista[editar]

  • Candidatura de la Coalición por un Nuevo Partido Socialista (CNPS):

Suplentes:
1. Jesús María Pérez Martínez
2. Luis Méndez Muñoz
3. Miguel Ángel González Sola

Alternativa Galega[editar]

  • Candidatura de Alternativa Galega (AG):

Suplentes:
1. María Concepción García Casielo
2. María del Pilar Iglesias Rodríguez
3. Ramón Rial González

Coalición-PST[editar]

  • Candidatura de Coalición-PST (LVS):

Suplentes:
1. José Antonio Muñoz Mari
2. José Moreno Pau
3. Sergi Casas i del Alcázar

Referencias[editar]