Anexo:Candidaturas para las elecciones al Parlamento Europeo de 1989 (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones al Parlamento Europeo de 1989 en España:[1]

Izquierda de los Pueblos[editar]

Suplentes:
1. Santiago Cabello Solanas
2. Vicent Alos Moret
3. Antonio Morral Berenguer

Federación de Partidos Regionales[editar]

  • Candidatura de la Federación de Partidos Regionales:

Suplentes:
1. Carlos Ruiz Soto
2. Vicente González Lizondo
2. Miguel Ramón Izquierdo

Partido de los Trabajadores de España-Unidad Comunista[editar]

Suplentes:
1. Manuel Rico Rego
2. Daniel Rubio Caballero
3. Román Gan:ia Sánchez

Bloque Nacionalista Galego[editar]

Suplentes:
l. Raimundo González Carballo
2. José Ramón Fraga Rodríguez
3. Luciano Guimeráns Pazos

Coalición Nacionalista[editar]

Suplentes:
1. José Francisco Javier Sáenz de Buruaga Renobales
2. José Emilio García Gómez
3. Juan Juega Puig

Alternativa Verda-Moviment Ecologista de Catalunya[editar]

Suplentes:
1. Jordi Callol i Armengol
2. Mónica Collelldemont Rubio
3. Joan Maria Carranza i Font

Herri Batasuna[editar]

Suplentes:
1. José María Blanzaco Sesma
2. Juan Carlos San Miguel Goitia
3. René Javier Santamarla Atinas
4. Joseba Andoni Gorostiasa Lezama
5. María Camino Mendiluce Arregui
6. Francisco Javier Lage Araiz

Bacteria[editar]

  • Candidatura de Bacteria:

Suplentes:
1. José David Bravo Minguet
2. María del Carmen Montesinos Maties
3. Miguel Ángel Viciano Altava

Partido Popular[editar]

Suplentes:
1. Alfonso Pérez Guerra
2. Aurelio Mejías León
3. Julio del Valle Jiménez

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Suplentes:
1. Joan Pluma i Vilanova
2. Pedro Luis Martinez Pallarés
3. Pilar Merchán Vega

Unidad Centrista-PED[editar]

  • Candidatura de Unidad Centrista-PED:

Suplentes:
1. Candelaria Ortin Gracia
2. Carmen Pérez Barrios
3. María Martínez Domenech

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

Suplentes:
1. Luisa Maria Thomas Andreu
2. Juan Manuel Puga Barroso
3. Cándido Chabidas Fernández

Por la Europa de los Pueblos[editar]

Suplentes:
1. Jon Milena Castañares Larreategui
2. Josep Pons i Poch
3. Manuel Lozano Campo

Agrupación de Electores José María Ruiz-Mateos[editar]

Suplentes:
1. Brigida Galiana Marco
2. Mabel Otero Romero
3. Margarita Torres Fernández

Frente Nacional[editar]

Suplentes:
1. Ignacio Robles Descalzo
2. Francisco de la Colina Unda
3. Víctor Torres Valencia

Izquierda Unida[editar]

Suplentes:
1. Adolfo Burriel Borque
2. José María L6pez Ariza
3. Félix Martínez de la Cruz

Agrupación de Electores «Europa por la Vida»[editar]

  • Candidatura de la agrupación de electores «Europa por la Vida»:

Suplentes:
1. María Esther Sáez Vicente-Mazariegos
2. Cecilia Sánchez Valencia
3. Laura Sáez Vicente-Mazariegos

Los Verdes Ecologistas[editar]

Suplentes:
1. María Teresa Navarro Suárez
2. Florinda Regina Ramos Francisco
3. Pedro Quirós Postigo

Falange Española de las JONS[editar]

Suplentes:
1. Rafael Cabello Ferrera
2. Rafael García Linares
3. Manuel Sáez Morales

Coalición Socialdemócrata[editar]

  • Candidatura de la Coalición Socialdemócrata:

Suplentes:
1. Miguel Ángel Ramos i Méndez
2. Luis Rodriguez i Aguiar
3. Jaime Reverter Cabot

Catalunya Lliure[editar]

Suplentes:
1. Jordi Casals i Fernández
2. Maciá Manera i Roscar
3. Miquel Carceller i Ruiz

Partido Socialista de los Trabajadores-Partido de los Obreros Revolucionarios de España[editar]

Suplentes:
1. María Belén Hernández Cano
2. Maria Rosario Pineda Casademont
3. Marcelino Fraile Caba

Convergència i Unió[editar]

Suplentes:
1. Vicent Beguer i Oliveres
2. Josep Borràs i Gene
3. Joan Llombart i Padrós

Centro Democrático y Social[editar]

Suplentes:
1. Manuel Gerardo Gancedo Rodríguez
2. Gregorio José Antonio de Olea y Ameixeiras
3. Julio Varela Rodríguez

Alianza por la República[editar]

  • Candidatura de la Alianza por la República:

Suplentes:
1. Pascual Díaz García-Baltasar
2. Roberto Tomamira Sánchez
3. Joaquín José Herrando Gimeno

Partido Verde[editar]

  • Candidatura del Partido Verde:

 

Iniciativa para una Democracia Europea[editar]

  • Candidatura de Iniciativa para una Democracia Europea (IDE):

Partido Carlista[editar]

Suplentes:
1. Adolfo Rego Pérez
2. Isabel Pilar López Baquedano
3. Vicente Rafael Irala Barberia

Partido Humanista[editar]

Suplentes:
1. Maria Dolores Molinero Pascual
2. René Gómez Pérez
3. Maria Eva Corellano Andía

Lista Verde (Adherida a los Verdes Europeos)[editar]

  • Candidatura de la Lista Verde (Adherida a los Verdes Europeos):

Suplentes:
1. Jorge Martín Neira
2. Gavina Vázquez Femándcz
3. María Oliva Uceda Cabañas

Unidad Nacionalista Asturiana[editar]

Partido Liberación Andaluza[editar]

  • Candidatura del Partido Liberación Andaluza:

Suplentes:
1. Victoria Corro Campos
2. Pilar López Muñoz
3. Rosa Fernández Gálvez

Partido Andalucista[editar]

Suplentes:
1. José Casiano Pavón Arreciado
2. María del Carmen Álvarez Núñez
3. Miguel Jesús Ruiz Sánchez

Referencias[editar]