Anexo:Candidaturas para las elecciones a la Asamblea de Madrid de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones a la Asamblea de Madrid de 2007:[1]

Izquierda Unida de la Comunidad de Madrid[editar]

IU500PNG.png

1. Inés Sabanés Nadal
2. Gregorio Gordo Pradel
3. María Caridad García Álvarez
4. Miguel Ángel Reneses González-Solares
5. Fausto Fernández Díaz
6. Eulalia Vaquero Gómez
7. Antero Ruiz López
8. Juan Ramón Sanz Arranz
9. María de los Reyes Montiel Mesa
10. María Josefa Amat Ruiz
11. Fernando Camaño Gómez
12. Carmen Pérez-Carballo Veiga
13. Gerardo del Val Cid
14. Emilia Alonso Serrano
15. José Antonio Ares Mansilla
16. Francisco Luis Romero Herrero
17. Felipe Rodríguez Ruiz
18. Manuela Jordán Cuenca
19. Juan Ramón Duarte García
20. María Carmen Sánchez Ortiz de Zárate
21. María del Carmen Cortés González
22. Demetrio Eduardo Sánchez Iglesias
23. Tania Sánchez Melero
24. María Santos Ricoy
25. José Ramón Mendoza García
26. Jorge Nacarino Morales
27. Eva Gómez Orgaz
28. Dionisio de Haro Romero
29. María Paz Vaello Olave
30. David Chica Marcos
31. Gregorio Lumbreras Aparicio
32. Gemma María Lázaro González
33. Juan Gregorio González Cordero
34. Carlos Antonio Taberneiro Rodríguez
35. María del Pilar Fernández Herrador
36. María Álvarez Sánchez
37. Asunción Roales Rodríguez
38. Ángel Guillén Olmos
39. María Altagracia Martínez Pérez
40. José Masa Díaz

41. Libertad Martínez Martínez
42. Julián Sánchez Diego
43. María Teresa Fernández González
44. Raúl Calle Gallardo
45. Francisco Calles Ropero
46. Marie Jeanne Cármel Carrión
47. Ignacio Sánchez Coy
48. María Pilar Esquivel Martín
49. Pedro San Frutos Pérez
50. Adela Otero Juidíaz
51. Andrés Alberto Fariña de Elena
52. María Esmeralda Gonzalvo Arroyo
53. José Luis Martínez Cestao
54. Aurora Rodríguez Cabezas
55. Gabriel Martínez Rodríguez
56. María Dolores Dolz Romero
57. Julio Setién Martínez
58. Ascensión de las Heras Ladera
59. José Santiago Viñuelas Cañamaque
60. María del Carmen Ramos Martín
61. Carlos Penit Rodríguez
62. Gemma Fornell Parra
63. Jesús García Contador
64. Desiree Arranz Molero
65. Francisco Nogales Caballero
66. Juana Balas Hernández
67. Eugenio Santos Lozano
68. Benito Toribio Morales
69. Marta López González
70. Fernando García Serrano
71. Leonor Villazala Roca
72. Francisco Jabier Cobo Quintas
73. Victoria Vilar Soria
74. Angélica Domínguez Abad
75. José Fernández Benito
76. María del Mar Fuentes Recio
77. Luis Miguel Urbán Fernández
78. Margarita Barrios Rengifo
79. José Manuel Toscano Alarcón
80. Yolanda González Escalonilla

81. Antonio de la Cuesta Martín
82. Enriqueta Díaz Guerra Loeches
83. Enrique López Ramos
84. María Carmen Suárez Gayo
85. Jerónimo Hernández Casares
86. Eugenio González Moya
87. María de los Ángeles García Fonseca
88. Javier Martín Niso
89. Lourdes Gil Barreda
90. Jesús Ventas Pérez
91. Amelia María Bayón Gimeno
92. Ángel María Aretxaga Bedialauneta
93. Antonia Martínez Rivera
94. Rafael Martín Montero
95. Felicidad Vilches Ramírez
96. Juan Carlos Fonseca Martínez
97. María Dolores Ruiz Choclán
98. Fernando Fornovi Godoy
99. Luisa Sánchez Santos
100. Santiago Molina Mejía
101. María Carmen Martín Moya
102. Eugenio Sánchez Gallego Gómez
103. María Jesús Fernández González
104. Miguel Ángel García Herrero
105. María Teresa Martín Hernández
106. Sebastián Torres Bartolomé
107. Matilde Tenorio Matanzo
108. José Ricardo Gayol García
109. Cristina Figueroa Merino
110. Francisco José Álvarez Morga
111. Isabel Moreno Roncero
112. Antonio Sánchez Santos
113. María Isabel Tizón López
114. José Luis Nieto Pereira
115. María Carmen Galán Huélamo
116. José Luis Montero Jiménez
117. Marina Gómez Andrades
118. Antonio Sánchez Fernández
119. Sylvia Uyarra Valencia
120. Fernando Antonio Gimeno Albo

Suplentes:
1. Lidia Fernández Montes
2. Francisco de Borja Goñi López de Armentia
3. José Guillermo Fernando Marín Calvo

Unión Centrista Liberal[editar]

1. Juan Antonio Barranco Fernández
2. María de los Ángeles Benéitez Toledo
3. Roberto Bermejo García
4. Félix Pancorbo Negueruela
5. María de las Mercedes Sese Peces-Barba
6. Francisco José Alonso Rodríguez
7. Francisco Javier Velasco Oliaga
8. José Manuel Aguilar de Ben
9. Carmen Fernández de la Ventana
10. María Vicenta Gallardo Pérez
11. José García Rodríguez
12. Rufino Sánchez García
13. María Concepción González Moreno
14. Jessica del Mar Ares González
15. Manuel San Román Montecino
16. María Dolores Marugán Esteban
17. María Teresa Gómez-Recuero Sánchez
18. Beatriz Tejero Oller
19. Francisco Manuel de Molina Vega
20. Raúl Aguilera-Fernández
21. Gabriel Lobato Valdueza
22. José Luis González Alonso
23. Rosario Castaño Acosta
24. Alberto Elías Pardo
25. Ana María Sierra Benítez
26. José Luis Gil Sánchez
27. Isabel Leal Durán
28. David Ramírez Martínez
29. Fátima Pozo Valbuena
30. Ezequiel Arranz Martínez
31. Carlos Ernesto de Salabert Galán
32. Fátima Soledad Fernández-Figares Granados
33. Víctor Manuel Barroso Velasco
34. María Dolores Díaz Romero
35. José Delgado Sánchez
36. Miguel Ángel Minondo Torres
37. Sacha Cristina Herrera Arroyo
38. Jaime López-Brea Pozo
39. Isabel Castaño Acosta
40. José María Díaz de Tudanca Romero

41. Alberto Suárez López
42. Elvira Quesada Serrano
43. Ángel García Sánchez
44. Margarita Vivancos Caldeiro
45. Enrique Sánchez Fernández
46. Antonio Ruiz García
47. Agustina García Zamora
48. José León de la Granja
49. Lidia Manzano García
50. Miguel Ruiz Ruano
51. Jesús López Martínez
52. María del Mar Rabasco Carrillo
53. José Domingo Baeza López
54. Rosa Victoria Ramírez Martínez
55. José María Orozco Catalán
56. Carlos Pernicas Hernando
57. María Cruz Fraile Fernández
58. Jesús Francisco Martínez Somalo
59. María Zulema Alonso Rodríguez
60. José María López Rubio
61. José María Jiménez Tostado
62. María Cruz Enríquez González
63. Ángel Ramírez Sánchez
64. Sonsoles de Frutos Sanz
65. Sara Costas Leal
66. Diego Manrique Moratalla
67. Manuela Enríquez González
68. José Santos Diéguez
69. María Inmaculada Cámara Fernández
70. Marcial Emilio Fernández Álvarez
71. Daniel Martínez García
72. Marina Caballero Gozalo
73. José Luis Acevedo Auñón
74. Doina Marín Martínez
75. Francisco Molina Mesa
76. Ventura Victoria León
77. Rocío Rosario Alonso Rodríguez
78. José Ramón Fernández Elez
79. Rafaela García Rodríguez
80. César Sanz Marugán

81. Raúl Sanz Marugán
82. Rafaela Marín Casado
83. Juan Luis Acosta Marín
84. Carmen García Rodríguez
85. Domingo Burgos Merinero
86. Ángel Benéitez Fernández
87. Alexandra Buedo Cáceres
88. Francisco Doblado Arroyo
89. Rebeca Felipe del Amo
90. Jesús Freire Estrella
91. Miguel Ángel Josemaría Elizo
92. María del Carmen Ayuso Horcada
93. Víctor Barahona Tarodo
94. Azucena Barranco Rodríguez
95. Víctor Manuel Pérez-Grueso Ortigosa
96. Iván Sánchez Gómez-Recuero
97. María Jesús Pérez Giner
98. María de los Reyes López Layos
99. Jesús Manzaneque Quintanar
100. Pedro Suárez Tremiño
101. Francisco González-Ortega Gallego
102. María del Carmen Rodríguez Gómez
103. José Casatejada Pastor
104. Rosario Gómez Peña
105. David Durán Fuentes
106. Yavé Escobar Valbuena
107. María del Carmen Mejías Falcón
108. Carlos Parra Caballero
109. Nuria Jiménez Rodríguez
110. Víctor García Gutiérrez
111. Sergio García López
112. Marta Barranco Rodríguez
113. Francisco José Bastante Gómez
114. Amelia López Mendoza
115. Andrés Escorial María
116. Carlos Álvarez Sáez
117. Carmen Cáceres Carpintero
118. Guillermo Aparicio Jiménez
119. Gabriela Azucena Rodríguez Gómez
120. Félix Calzas Gonzalo

Suplentes:
1. José Juan Martínez Olivares
2. José Fernández Estrella
3. Manuela Alonso Rodríguez

Primero Madrid[editar]

  • Candidatura de Primero Madrid:

1. Rosa María Sola Martínez de Bedoya
2. Nicolás Piñeiro Cuesta
3. Luis Francisco Cros Calvo
4. Beatriz Martín Parras
5. María Isabel Gil Bautista
6. Patricia Matínez Bárcena
7. Jara Sepúlveda Sola
8. Carlos Lucena Garrido
9. Miguel Merino Sanz
10. María Isabel Ródenas García
11. Juan Carlos Santarén González
12. David Gómez García
13. Juana Baonza Heras
14. María Isabel Hernández Hernández
15. Agustín Vaquero Fernández
16. María Ruth García López
17. Juan Ángel Sánchez Pascual
18. Nuria María García Mora
19. Diego Sánchez Calderón
20. David Palacios López
21. Ana Belén Méndez Estepa
22. Elena Palacios López
23. Enrique García González
24. Mateo Fernández Jiménez
25. Juan José Blanco Sánchez
26. Juan Antonio García Alonso
27. Gabriel Torres Alcalde
28. Ángel Mario Torija Ruiz
29. Montserrat Simón Suárez
30. Ángela González Fajardo
31. Rafael López de la Paz
32. María Magdalena Pilar Rosselló Muro
33. María Concepción Elena Bárcena Ruiz
34. Antonio Marbán Blázquez
35. Martina García García
36. Yamila Desirée Vázquez Suazo
37. Álvaro Calvo Díez
38. Cristina Muñoz Madero
39. Manuel Hidalgo Pastor
40. Lorena Gómez de Castro

41. María Aurora Gómez González
42. Cristina Torres Pórtoles
43. Bienvenida Altagracia Suazo Bulos
44. Juan Ignacio Díaz Domingo
45. Miguel Guardiola Guisado
46. Joana Casco Galea
47. Pavel Piñeiro León
48. María Yolanda Jiménez Yanes
49. Juan Antonio Arevalillo Gómez
50. Raúl Morales Conejo
51. María Luisa Torrero Castellanos
52. Marta Ramos Baonza
53. Enrique Gálvez García
54. Fernando Cañas Álvarez
55. Gema Ana Piñeiro Pérez
56. Gustavo Gómez Villa
57. Ismael Hamidoun Otero
58. Tamara González Navarro
59. Irene Yolanda Piñeiro Pérez
60. Roque Mendoza Sánchez
61. María Cruz Viejo Lucía
62. Dionisio Ramos Romero
63. Rafael Tendero Morales
64. Rafael Sánchez-Mora Vallejo
65. Rosa María Sánchez de la Vega
66. Ricardo Tomás Esteban Muñoz
67. Mario Jesús Fernández Pamo
68. José Carlos Ramos Baonza
69. Diana Mercedes Palmer Valero
70. Virginia Moyano Jarabo
71. Vanesa Trinidad Nieto
72. Ana Belén Jaraiz García
73. Adrián Martín Alonso
74. Raquel Huray Fernández
75. Antonio Chaves Beneroso
76. Rafael González Jiménez
77. Ricardo Castillo Arévalo
78. María Luisa Ferrándiz Martín
79. Javier Gallego Piqueras
80. María de las Nieves Martín Iglesias

81. María del Carmen Peláez Peláez
82. María Josefa Rodríguez Fuentes
83. María del Carmen Castro Blanco
84. Francisco Moral López
85. Victoriano González Serrano
86. Juan Francisco Sánchez Álvaro
87. Francisco Montálvez García
88. Margarita Romo Martínez
89. Gemma María Concepción Crespo Aróstegui
90. José María Fernández Basterra
91. Josefina Pórtoles Cabello
92. Almudena Benito Nogal
93. Santiago Fuentes Sanz
94. Alberto Sanz García
95. Cristian Cruz Manchón
96. María del Mar García Homobono
97. Juan Pedro González García
98. Joaquín Muñoz Fernández
99. Raquel López Díaz-Guerra
100. José Luis González Santos
101. Enrique Rodríguez Hernández
102. María Luz Hernández Bullido
103. Julián Fraile Risco
104. Estefanía Rodríguez Hernández
105. María Raquel Rodríguez Martín
106. Dolores Estepa Lendínez
107. Daniel Pinedo Rodríguez
108. Manuel Antonio Almodóvar Manzanares
109. Rebeca Blanco Puig
110. José Manuel Zapatero Armesto
111. Fernando Tieso Guerrero
112. Santiago Juan Carlos González Ramos
113. Luis Javier Martín Borrego
114. Eva María Olaya Martínez
115. Estela Sánchez González
116. Javier Fernández Fernández
117. Francisco Javier Palacios Ruiz
118. Mónica Rodríguez del Val Quintana
119. Borja Méndez Estepa
120. Yolanda Calvo Rodríguez

Suplentes:
1. Ángel Víctor Roldán Díaz
2. Ruth Blanco Rojo
3. José Antonio Álvarez Fernández-Getino

La Falange[editar]

1. Carlos Batres Arnanz
2. Santiago Casero Peinado
3. Alberto Torresano Mingo
4. María Salud Ponce Moreno
5. Rahisa León Martín
6. Carlos Javier Rodríguez Muñoz
7. Ángel Luis Calvo Gil
8. Juan José Ortiz Torres
9. Beatriz Pilar Domínguez Arranz
10. María de la O Grunwald Cerezo
11. Manuel Ignacio León Granda
12. Ignacio Batres Casado
13. Mónica Garzón Rodríguez
14. Jesús Fernando Fernández Gil
15. Olga Bardón Sánchez
16. Carlos Chinchilla Moreno
17. Jesús Muñoz Martínez
18. Alberto Ayala de Cantalicio
19. María Teresa Mera Crespo
20. Herminia Ovejero Corchero
21. Jorge Herranz Cuevas
22. Juan Luis López García
23. Miguel Salinas de Aldecoa
24. María Pilar Sardaña de la Cita
25. María Carmen de Aldecoa Martín
26. Felipe Maroto Cuenca
27. Salvador Valdivia Navarro
28. Orlando Fernández Cabrera
29. Enriqueta Oliva Álvaro
30. Susana Agraz Cazaña
31. Jorge García Martínez
32. Eduardo Santiago González Villanua
33. Juan Carlos Herranz García
34. María del Pilar Gemar Sánchez
35. Victoria Amanda González Jiménez
36. José María Ferrando León
37. Fernando Calvo Gil
38. Rafael Francisco Moreno Tello
39. Cecilia Estefanía Moreno Juan
40. Montserrat Lucas Hernández

41. Sergio Rodríguez Moreno
42. Miguel Ángel Martín Fernández
43. Jorge Ortiz Castillo
44. María Domínguez Izquierdo
45. Francisca Sánchez Nevado
46. David Fernández Magro
47. José Antonio Castilla Pérez
48. Fernando Rafael Trujillo Ros
49. Marta Beatriz Fernández Fernández
50. Carla Corralero Geanini
51. José Alberto García Falcón
52. Pedro Bertomeu Ruiz
53. Santiago López Candela
54. Lara Sanz García
55. María del Pilar López García
56. Luis Casas Romero
57. Juan Guisado Fontán
58. Eugenia Ortiz Torres
59. José Antonio Loro López
60. Josefa Díaz Cepero
61. Eduardo Vaquerizo Pastor
62. Luis Vizcaíno Martínez
63. José Manuel Pardo López
64. Margarita Abreu de Bertomeu
65. Matilde Maruri Pedraza
66. Máximo Rubén Limas Calleja
67. Hugo Rodríguez de Dompablo
68. Camilo Luis Rodríguez Fraile
69. Ana Isabel Faedo Iglesias
70. Ana Isabel Rodríguez Arroyo
71. Segundo Ernesto Gómez Sánchez
72. Manuel de Lamo Sánchez
73. José Alejandro García Sancho
74. Margarita Gloria Mel López de los Mozos Jiménez
75. María Macarena Colomina Fernández
76. Benito Rodríguez González
77. Sergio de la Puente Trujillo
78. Ángel Fabio Martínez Luiggi
79. María del Pilar Ibáñez Fernández
80. Cecilia Corralero Granini

81. Ángel Carrera Zabaleta
82. David Manuel Díaz García
83. Miguel Ángel de los Santos Ausín
84. Eleuteria Armero Ruiz
85. Antonia Fernández Portero
86. Luis Segura Caravaca
87. Salvador Robledano Hernández
88. Christian Cid Daly
89. María del Carmen de Caveda Tejón
90. María Alfonsa Rodríguez Oliva
91. Francisco Luis Alba Junquera
92. Carlos Herranz Cuevas
93. Vicente Millán Pastor
94. María del Carmen Hernández-Ranera Abad
95. María del Pilar García García
96. Miguel Ángel González Espartosa
97. José Miguel Berral Naves
98. Juan Manuel Cuenca Velázquez
99. Purificación Romero Anaya
100. Magdalena Reyes Manzanero
101. David Rubio Ávila
102. Agustín Molina Esteban
103. Juan Carlos García Sigüenza
104. Rebeca Burgueño Fernández
105. Adelina Martín Jiménez
106. Juan Lomas Pozo
107. Miguel Ángel Puente Bonito
108. Carlos Salmerón Bartolomé
109. María Carmen Nevado García
110. Cándida Arribas González
111. José Ángel Robledano Hernández
112. Alberto Peñalver Guirao
113. Antonio Gómez Díaz
114. María Luz Aldecoa Martín
115. Anselma Cano González
116. José Antonio Albacete Rivera
117. Ignacio Linares Duch
118. José Manuel Infante Pedraza
119. Natalia Parrondo García
120. María Rosa Marcuccini Amo

Suplentes:
1. Francisca Calle Godoy
2. Manuel Brants Reyes
3. Manuel Andrino Lobo

Partido Salvemos Telemadrid[editar]

  • Candidatura de Partido Salvemos Telemadrid:

1. José Ángel Jiménez Morales
2. Carlos Alonso de Caso Méndez
3. Elena Pellitero Fernández
4. Antonio Pedrosa López
5. María Eva Pérez Arruche
6. Antonio Ahufinger Arroyes
7. Alberto Gómez Ramírez
8. Sonia Martínez Juárez
9. Andrés Piñeiro Blanco
10. María Nieves Serrano García
11. Miguel Ángel Martínez Sancho
12. Carlota Ríos Sánchez
13. Alberto Dorado Aceñero
14. Miguel Ángel Fernández Fernández
15. Paloma Gordo Ollero
16. Ángeles Yeste Gómez
17. Francisco José Sánchez López
18. Ana Isabel Fernández Fernández
19. Fernando Gómez López
20. Josefa Peñas Pascual
21. María Eugenia Lozano López
22. José Luis Campos Irujo
23. María Clara Redondo Sastre
24. Ana María Martín Martín
25. Luis Joaquín Barcia Rodríguez
26. Ana María Piñeiro Blanco
27. Carlos Atienza Cid
28. Rosalía Dorothy Wiliams López
29. Valentín Álvarez Toledano
30. Ana María Prieto Herrero
31. Carlos Alejándrez Abad
32. María de la Soledad de la Vega Patín
33. Antonio García Jiménez
34. María África Briz Jiménez
35. Rafael Barrios Martínez
36. Margarita Moreno Fernández
37. Lorenzo José Andrada García
38. María de la Paz Gigante Ramírez
39. Raúl Ferrer Gómez del Valle
40. María Ángeles Martínez Bores

41. Carlos de Benito Moreno
42. María Belén Benito Moreno
43. Jaime María Cordero de Ciria
44. Paloma Nolasco Navacerrada
45. José Ignacio González Moreno
46. Raquel Martín Arribas
47. Ana Carolina Rodríguez Aragón
48. José Capitán Martínez
49. Rosa María López Rodríguez
50. Fernando Luna Pereira
51. Yolanda Pérez Jiménez
52. Carlos Roberto Montero Recio
53. Silvia Sánchez Urquijo
54. Francisco Javier Herrera Cepero
55. María Inmaculada Díez Sánchez
56. María Concepción Linares Saiz
57. Ignacio Monsalve Suárez de Puga
58. Alicia Aguirre Polo
59. Francisco Javier Sánchez Lázaro
60. María del Rocío Torre Castejón
61. Francisco Javier Hermida Fuertes
62. Cristina González Sánchez
63. José Javier González Gomera
64. María de las Mercedes de Cecilio González
65. Joaquín Sarro García
66. María Carmen Martínez Juárez
67. José Ángel Calleja Gonzalo
68. María Concepción López Casares
69. Alberto Manuel Villa Criado
70. María del Pilar Sanz Benito
71. Carlos Cristóbal Martínez
72. Cecile Daniele Genevieve Alauzet
73. Óscar Vigil Arizmendi
74. Ramiro Armesto Pérez
75. María Ramírez López
76. Almudena Cachaza Gómez
77. Alejandro Cruz Mesa
78. Ana María de la Cruz Bellot
79. María José Fortea Sola
80. Jesús Ángel Segura Romera

81. María Luisa Canto Bernabé
82. Sergio Luzzatti Barrero
83. Antonio Jesús Benítez Iglesias
84. Marta Lorente Williams
85. María de la Lastra Llandres
86. Juan José Cerrato Cerrato
87. Noelia Prado Osma
88. Enrique Moreno Llorena
89. Gemma Flores Joana
90. David Siro López Castro
91. Begoña Martín Santos
92. Marcos Concepción Raba
93. María Josefa Amores Cifuentes
94. Juan Gautier Sansalvador
95. Sara Luz Armesto Martín
96. Luis García Gil
97. María José Pedrouzo Álvarez
98. Roberto Cachaza Gómez
99. María Asunción León Casero
100. Alberto Elvira Chicharro
101. Nora Laura Steinbrun Cagigal
102. Jesús Ángel García Jiménez
103. Concepción Esteban Barrio
104. Pedro Cabello del Moral
105. Eva García Hernández
106. David Abad Asensio
107. María Luz García Albaladejo
108. Antonio Carlos Peña Quílez
109. María Begoña Martínez Gómez de Aranda
110. Juan Luis Bañales Román
111. Emilio Alonso Andrés
112. María Jesús Sánchez del Moral
113. José Manuel Alonso Caso Méndez
114. Paloma Abia Fausor
115. Juan Antonio Zamora Lamas
116. Marta Herranz Sanz
117. Ricardo Cachaza Gómez
118. Yolanda Sánchez Bustos
119. Francisco Javier López Raigosa
120. José Antonio Cachaza Gómez

Suplentes:
1. María Ester Vázquez Heredia
2. Alberto del Valle Calderón
3. María Gema León Casero
4. Luis Alberto Quintana Paúl
5. María Dolores Sansalvador Gisbert
6. Christian Daniel Arce Legua
7. Blanca Esther Esperanza Azanza Arana
8. Carlos Alberto Santos Sánchez-Redondo
9. María del Camino Sánchez Martino
10. Luis de la Rosa Díaz

Alternativa Española[editar]

1. María del Mar Hurtado Sánchez
2. Rosario Victoria Andía García de Olalla
3. José Corbacho Liedo
4. José Enrique Garza Grau
5. Jesús Ignacio de la Fuente Molinero
6. Diego José Garijo Pintos
7. Almudena Montojo Mico
8. Alfonso Gil García
9. María del Carmen Sanz Gallego
10. Víctor Jesús Castellanos Antón
11. Diana Íbero Durán
12. Antonio Gamo Bonifacio
13. María Encarnación Berzal Mateo
14. Álvaro Montalvo Moreno
15. María Cristina Oltra García
16. Eduardo Novillo López
17. Ana María Maciñeiras Alonso
18. Miguel Ángel Jurado Ceballos
19. María Ángela Quijada Rubira
20. Antonio Abellán Cutillas
21. Margarita María Cantera Montenegro
22. Agustín de la Herrán Piñar
23. María Dolores Cantalapiedra Fernández
24. Juan Alberto de Aguilar Suárez
25. Pilar María García-Ochoa García
26. Francisco de Borja Fanjul Fernández-Pita
27. María Teresa Gamoneda Romero
28. José Luis Dohijo San Cristóbal
29. María del Pilar Ruipérez Zomeño
30. Juan Carlos Menéndez Rodríguez
31. María Jesús Cardete Quintero
32. Juan Bautista López Pérez
33. María del Carmen Serra Molina
34. Ángel Peña Pérez
35. Ana Avilés Uruñuela
36. Francisco Ricardo Recio Palazón
37. Mercedes Blanco Gaspar
38. Felipe Eduardo Victoria Grueso
39. Pilar Pintos del Valle
40. Álvaro de la Hera Jáudenes

41. María del Carmen Manso Álvarez
42. Pablo Santiago Garijo Pintos
43. María Dolores Quintana Quijada
44. Luis Corbacho Oltra
45. Victoria Paredes Andía
46. José Antonio Fuentes Molinero
47. María Loreto Pozuelo Lodeiro
48. Carlos Augusto Johansson de Terry
49. África Teresa López-Diéguez Piñar
50. Fernando José Meler Rodríguez
51. Asunción López-Peláez García-Noblejas
52. Luis Jerónimo Molina López
53. Myrian Calvo Sánchez
54. Ignacio Bueno Grájera
55. Laura María Fernández Hernando
56. Fernando González Alique
57. Milagros Ariza Soler
58. Jorge Piñeiro Leitón
59. María del Valle de la Herrán Piñar
60. Ignacio Losada Márquez
61. Sandra Mara Gutiérrez Silva
62. Pedro González-Bueno Benítez
63. María Cristina Corbacho Oltra
64. José Antonio Ibarrondo Nebreda
65. María Alicia Oltra García
66. Pedro Fernández-Villamea Alemán
67. María Begoña Fernández-Pacheco López-Peláez
68. Alberto Enrique Jornet Navarro
69. María Rocío Soto Bertrán Lis
70. Marcial López-Diéguez Martínez
71. Gonzalo Moreno Adalid
72. Martín González Teja
73. María del Pilar Polo Mateos
74. María Dolores de la Herrán Piñar
75. Agustín Avilés Virgili
76. Pedro Ara Salazar
77. Gabriel Ortega Gutiérrez
78. Asunción Silvia Fernández-Pacheco López-Peláez
79. María Elena Quintana Quijada
80. Francisco Javier Sotomayor Dauphin

81. José Antonio Lanzas Ruiz
82. Santiago Ripoll Laborde-Bois
83. Rocío Murube Ricart
84. Paloma Gómez Santos
85. Daniel Ramos Aránguez
86. Rodrigo Tarsicio Blanco Rodríguez
87. Mariano García Molina
88. María Teresa López-Diéguez Gamoneda
89. Ana Gea Puig
90. Ignacio Pozuelo Lodeiro
91. Luis Miguel Estévez Fernández
92. Rafael López-Diéguez Piñar
93. María Teresa Gea Puig
94. Paloma Díez Medrano
95. Miguel Ángel de los Santos Ausín
96. Enrique Quintana Hernández-Pinzón
97. Antonio Miguel Muñoz-Perea Piñar
98. María del Carmen Gutiérrez Duque
99. Ana de la Herrán Piñar
100. Gonzalo Rubio Benito
101. Eduardo Andrés Machado Guzmán
102. José Luis Gamero Gamero
103. Beatriz López-Diéguez Piñar
104. Ana de la Fuente Molinero
105. Luis Fernández-Villamea Silió
106. Miguel Toledano Lanza
107. Antonio Ríos López
108. Beatriz Fernández-Pacheco López-Peláez
109. María Consolación Lodeiro González
110. Luis Ramón de la Fuente Molinero
111. Antonio Guerra Díez
112. José Antonio Nuevo Barrientos
113. María del Valle Piñar Gutiérrez
114. María Cristina Velo de Antelo
115. Bernardo Pozuelo Lodeiro
116. Jaime Fernández-Pacheco Muñoz de la Espada
117. Alberto Gamero Gómez
118. Teresa López Montes
119. María del Pilar Gutiérrez Vallejo
120. Pedro Celedonio González Gómez

Suplentes:
1. Gema Fernández Calzada
2. Vicente Delgado Reinoso
3. Patricia García Pérez

Partido Humanista[editar]

1. José Luis Álvarez Cedena
2. Virginia López López
3. Juan Francisco Cerrada Cerrada
4. María Luisa Gabaldón Maroto
5. José Manuel Muñoz Felipe
6. María del Carmen Suárez Bendicho
7. Alfonso Bueno López
8. María Rosa Mera Bande
9. Julián Muñoz Felipe
10. María Victoria González Nogales
11. Francisco Javier Sampedro Vacas
12. Olga Pardo Ayuso
13. Pablo Alberto de Pedro Martín
14. María Amada Carrero Prieto
15. Pedro Pablo Martín Hernández
16. María Carmen Romera Benito
17. Joaquín Pablo Segado Bixquert
18. María del Sagrario Tejedor Tejedor
19. Javier Vilaplana Pottecher
20. Tamara Rosa Bueno Doral
21. Cándido José Gómez Sánchez
22. Teresa Quintanilla Redondo
23. Francisco José Casado García
24. Carmen Morrillo García
25. Antonio Elegido González-Quevedo
26. María Isabel Pinel Olmeda
27. Maximiliano Elegido González-Quevedo
28. Soledad Zurita Cuesta
29. Alejandro Alfonso Lasso de la Vega
30. Ana María Gilsanz Stanger
31. Leopoldo del Prado Medina
32. María Jesús García Fernández
33. Francisco Álvarez Egurrola
34. Cristina Borge García
35. Rafael Collantes Núñez
36. Sara Merced Tajuelo Serrano
37. Antonio Megía Gutiérrez
38. Alejandra Pérez Muñoz
39. Pedro Muradas Montesinos
40. Beatriz Escribano Robledo

41. Alejandro Oliver Rodríguez Tarozzi
42. Graciela Bravo Fernández
43. Domingo Gil Sabariego
44. Juana Pérez Montero
45. Harvey Alexander Ramírez Palacios
46. María José Sanz Castro
47. José Gil Fernández
48. Ruth Fernández Cifuentes
49. Antonio Gil Sabariego
50. Rosa María Prosper García
51. Aitor Muñoz Sáez
52. María del Carmen Sánchez Cobos
53. Leoncio Muñoz Felipe
54. Filomena Correa Santos
55. Juan Carlos Cánovas Vacas
56. María Dolores Quintanilla Redondo
57. Ismael Cabrerizo Cebrián
58. María Dolores Molinero Pascual
59. Juan Felipe Carrero Prieto
60. Rosa María Bernaldo de Quirós Andrés
61. Francisco Javier López Abelaida
62. María Dolores Redondo García
63. Javier Parada Pardo
64. María Soledad Bravo Carrera
65. José Manuel Moreno Díaz
66. Sara Rey Bravo
67. Manuel Martínez Lisbona
68. Estefanía Bárcena Manzano
69. Juan Carlos Moya González
70. Francisca Gómez Prieto
71. Héctor Noriega Macías
72. María Cristina Acosta García
73. Aitor Santiago Doral
74. Rosario Meza Urquía
75. Manuel Prieto de la Revilla
76. María del Carmen Atienza Lozano
77. Antonio María Rey Caballero
78. María Yolanda Irisarri Uriberri
79. Rafael Borge García
80. María Soledad González Alonso

81. Roberto Florencio Cantero Iglesias
82. Doralba Peñaranda Taborda
83. Pedro José Martínez Castro
84. Encarnación García Zapata
85. Ahmad Al Nabolsy Cadura
86. Adela Edith Alayo Amaya
87. Fernando Quintanilla Redondo
88. Raquel Pereira Germán
89. Rafael Ocampos Moral
90. Míriam Hidalgo López
91. José Luis Heras Muñoz
92. Agustina Sanz Castro
93. Diego Jesús Vázquez García
94. Milagros Pendás Cervantes
95. Francisco Alberto Morago García
96. Silvia de la Rubia López
97. José María Vilariño Varela
98. María Luisa Ortiz López
99. Fernando Esteban Espín Sáez
100. Beatriz Moreno Maltras
101. Sergio León Ballesteros
102. María Soledad Gómez Prieto
103. Ángel Cantador Caballero
104. Diana Alonso Fernández
105. Francisco Javier Llorente del Fresno
106. María Rosa Doral Jiménez
107. Juan Andrés de Arcos Sandoval
108. María Elena de Frutos Cataluña
109. José Luis Ruiz Valero
110. Rosa García Martín
111. Emilio Rodríguez Alfonso
112. Anunciación Pérez Rodríguez
113. Manuel Sánchez Maldonado
114. Cristina Felicísima Estévez Llorente
115. Julio Lumbreras Astorga
116. Rosario Gómez Olmos
117. César Sánchez Sánchez
118. María Teresa Díaz Hernández
119. Fernando Martínez Sola
120. María Luisa Soto Fernández

Suplentes:
1. Ángel Bravo Millán
2. María del Mar Torrado Goyanes
3. María Victoria Marín García

Partido Antitaurino Contra el Maltrato Animal[editar]

1. Ángel Esteban Lozano
2. Mariano Juan Ramón Díaz Álvarez
3. Sandra Mañas Vázquez
4. Isabel Cristina Nogueiras Ferro
5. Antonia Martín Muniz
6. Francisco Díaz Vegas
7. Miguel Esteban Díez
8. Gloria Navarro del Río
9. María del Carmen de Carranza Sánchez
10. Pilar de la Vega Sestelo
11. Juan José Reyes Pérez
12. Pablo García Silva
13. María Carmen Bermejo Ruiz
14. María Carmen Irusteta Cuesta
15. Rossanna Pomar Muñoz
16. José Muñoz Blázquez
17. Francisco Fructuoso Esparza
18. Josefa Martín Osuna
19. María Sagrario Pérez Pérez
20. Josefa Pérez Pérez
21. Jesús Gonzalo Jorge Hermoso
22. Luis Víctor Moreno Barbieri
23. Alexandra María Barbieri Zampollini
24. Beatriz Agulló Yagüe
25. Montserrat Federica Muñoz Blázquez
26. Christian Moreno Barbieri
27. Antonio García-Palao Redondo
28. Silvia Barquero Nogales
29. Santa Domínguez Iglesias
30. Alicia Larrea Bellod
31. José Francisco Sánchez Sudón
32. Francisco Javier Sánchez Salcedo
33. Patricia Sánchez Salcedo
34. Clara Esteban Díez
35. Zoraida Isabel Ávila Peña
36. José Alberto Hernández Martín
37. José Antonio Polo Fernández-Mayoralas
38. Linda D’Ambrosio Morales
39. María Eugenia Morales Lucas
40. Raquel Martínez Prieto

41. Tomás Jesús Romano Luceño
42. Francisco Summers Rivero
43. María del Carmen Rodríguez López
44. María Sacristán Rodríguez
45. María Ángeles José Ruth González Toledano
46. Domingo Arias Martínez
47. David Gonzalo de la Rica Cambray
48. Miryam García-Palao Redondo
49. María Luisa Cabrelles Martinelli
50. Elisa Blanco Barba
51. Pedro Jesús Monje Pascual
52. José María Aquiles García-Casillas Villar
53. María Carmen Etiens Cruzado
54. María Dolores García Marín
55. Aída Abas Burgos
56. Luis Ángel Naves Cienfuegos
57. Jorge María José Gracia Fernández-Casadoiro
58. Patricia Andrés Molina
59. María del Carmen Álvarez Mendiri
60. Patricia Pau Álvarez
61. Julián Luis Sánchez Díaz
62. Miguel Ángel Jiménez Hernández
63. María Bertha Argüeso Herrmann
64. Clara Teruel Martínez
65. Berta Barrios de Jesús
66. Luis Serrano Beloqui
67. Eduardo Benavente Nieto
68. María Lourdes Pau Álvarez
69. María Paz Lázaro Venero
70. Alicia Fernández López
71. Gonzalo Martín Rubio
72. Francisco Javier Bonilla López
73. Amalia Gloria Lucas Martín
74. María de los Ángeles Tello Romero
75. Pilar Vallejo Romero
76. Óscar de la Iglesia Rodríguez
77. Mariano Martos Blanco
78. Eva María Iglesias Juanes
79. Patricia Teresa Cervantes Tapia
80. Esther Ortiz Antolín

81. Marcelo Cilla Ortega
82. Alberto Aguado Canosa
83. Nuria Hernández Izquierdo
84. Luz María Braña Rey
85. Gloria Ribate Valmaseda
86. Juan Carlos Galeote Villarejo
87. Brinolso Viñas Diego
88. María de Santiago González-Macías
89. María Carmen Medina Leirado
90. María Blanca Paloma Núñez Galindo
91. José Jaime Romero Vives
92. Luis Ruiz Pérez
93. Francisca Esther Fernández Feal
94. Alicia García Torres
95. María del Carmen Fuentes Gómez
96. Javier Solano Izquierdo
97. Félix Lomas Almagro
98. Margarita Cantalapiedra Malaguilla
99. Felisa Gayangos Carrera
100. Juana Navazo Jerez
101. Moisés Castillejos Martín
102. Daniel Asensio Lobo
103. Julia García Mate
104. María del Carmen Rebollo Moreno
105. Jara González Príncipe
106. Enrique Asensio Oejo
107. Carlos Paulogarrán Cabezas
108. Patricia Ruiz Doménech
109. Coral Sánchez Toural
110. Gloria Navarro Torres
111. Juan González Álvaro
112. César Domínguez Ferreiro
113. Raquel Meseguer Enderiz
114. María Elena Aznal Rueda
115. Jovita Álvarez Pinar
116. Jesús Pamplona Martín
117. Antonio Pau Sierra
118. Antonia López Fernández
119. María José Lobo Cárdaba
120. Paloma Gómez Lahoz

Suplentes:
1. Francisco García Leal
2. Juan Enrique Morales Florán Velaz de Medrano
3. María Esperanza Hernández Peña

Unión por Leganés[editar]

1. María Victoria de Rojas Gutiérrez de Gandarilla
2. Fernando Caballero Górriz
3. María Mercedes Cádiz Ruiz
4. José Antonio Tejada Díaz
5. Noelia Gálvez Díaz
6. Eduardo García Canal
7. Marta Cádiz Poppema
8. Antonio Ramón González González
9. Francisca González Pérez
10. Onésimo Delgado Calleja
11. Ramona Magaña Ballesteros
12. Fernando Aguado Martín
13. María del Carmen González Rodríguez
14. Marciano Duque Petite
15. Carmen Calviño Muñoz
16. Javier Pérez Écija
17. Yolanda Gómez Romero
18. Raúl Serrano Navarro
19. Matilde Cobos Fernández
20. Jacobo Pérez-Gándaras Carretero
21. Amparo Quicios Martínez
22. David López Quicios
23. Lorena Gasco Gómez
24. Juan Manuel Giménez García
25. María Teresa Espinosa Fernández
26. Sebastián Fernández Rodríguez
27. Francisca Murillo López
28. Gonzalo Barbero Cobos
29. Yolanda Montón Rojano
30. Javier Fernández Marín
31. Eva María Guerrero González
32. Tomás López Quicios
33. Marina Presa Núñez
34. Alberto Valencia Benita
35. Cristina Matas Pino
36. Alberto López García
37. María del Mar Jiménez Castro
38. Óscar Delgado Calleja
39. María Luisa Nieto Jiménez
40. Juan Antonio Corchado Rico

41. Francisca Amo Tienda
42. Luis González Valle
43. Juana Molero Martínez
44. Alejandro Galera García
45. Tania Garrido Margallo
46. Fernando Algaba Pérez
47. Rocío Alvarado Ramos
48. Rubén Guardia Gómez
49. María Elena Delgado Calleja
50. Enrique Díez Peñalba
51. Yolanda Moreno Gallardo
52. Juana Rodríguez Sánchez
53. Doroteo Barbero Díaz
54. Yolanda Caracena Palmero
55. Antonio Delgado Calleja
56. Elisa Sánchez Fernández
57. Iván Bellido Guijarro
58. María Antonia Fernández Suárez
59. Juan Alfonso García Magaña
60. Noelia González Manso
61. Juan Ramón Benito Serrano
62. Ángeles Angón Ortega
63. Alberto Ávila Nogales
64. Sara Caballero Górriz
65. Joaquín Gómez Gómez
66. Carolina de Amil Aguayo
67. José Luis García Magaña
68. María Begoña Górriz López
69. Antonio Ángel Avendaño Martínez
70. Lorena Marín Barbado
71. José Luis Rivera Vidal
72. María Paz Jiménez Barbero
73. José Ángel Gómez Hernández
74. María Isabel Espinosa Hevia
75. Miguel Ángel Gamarra Martín
76. Elsa Caballero Górriz
77. Álvaro Arangüena Alonso
78. Juliana Sánchez Martín
79. Juan Ignacio Prieto Morales
80. María del Carmen Rodríguez Zamorano

81. Antonio Górriz Igual
82. Seila Velasco Amado
83. María Dolores Montero Guardia
84. María Jesús Martínez Cabanilla
85. Jesús Martín Jiménez
86. María Gema Sánchez Lucendo
87. Juan Pedro Visero Buitrago
88. Juliana Serrano Polo
89. Inocencio Serrano Sánchez
90. María Inmaculada del Saac Salgado
91. José María Chico García
92. María Soledad Álvarez Frías
93. José Luis Monsalve Delgado
94. Jimena Sánchez Muñoz
95. Antonio González Vélez
96. María Visitación Manso Merino
97. David García Revuelta
98. Daniela Navarro Serrano
99. José Antonio Tejada Bernardo
100. Josefa Jiménez Auñón
101. Rubén Algaba del Pozo
102. Francisca Nieto Jiménez
103. Alejandro del Prado Revuelta
104. Patricia Corral Arroyo
105. Ángel Valero Oliver
106. Natalia Amor Hurtado
107. José Luis Caballero Valduvieco
108. María Ángeles Poveda Martín
109. Luis Nieto Barchino
110. Francisca Coronel Marín
111. Manuel Hurtado Guillén
112. Mónica Tapia Pacheco
113. Carlos Amor Fernández
114. María Elena Manzanares Beres
115. Miguel Ángel Sánchez Muiña
116. Lucía Hernanz Díaz
117. Pedro Polo Araque
118. Raquel Pozo Dionisio
119. Pablo Adrián Arribas Martínez
120. Blanca Fuentes Prieto

Suplentes:
1. Rodrigo Antonio Oyanadel Oyanadel
2. Félix Álvarez Morín
3. Virginia María Calvo Cádiz

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

1. Juan Luis García Córdoba
2. Fayna Molina Reyes
3. María Teresa Rodríguez Celador
4. Vicente Bautista Alarcón
5. Juan Andrés Pulido Córdoba
6. David González Rubio
7. Eduardo Andradas de Diego
8. Soledad Calderón Sánchez de Rojas
9. Juan Antonio Diéguez Martín
10. Silvia Martín Frade
11. Isidro Pedro Mayor Calvo
12. Felipe Rodríguez Mesa
13. Milagros de Frutos Moreno
14. Sonia Clemente Domínguez
15. Antonio Masa Márquez
16. Enrique Arias Romera
17. Alberto Arana Gallardo
18. Trinidad Torrijos Pimentel
19. Zóe Rodríguez Pérez
20. Miguel Arroyo Arcones
21. Raúl Aguilar Díez
22. Olvido Inguanzo Inguanzo
23. Javier Martorell Nieves
24. Raúl Bedrina Saura
25. Olga Méndez Castaño
26. Cándido Luis Chavida Fernández
27. Álvaro Cremades Guisado
28. María Magdalena González Sánchez
29. Andrés Sánchez Mañas
30. Margarita de la Torre Hernández
31. José Luis Torremocha Martín
32. Julián Sánchez de Molina Montalvo
33. María Soledad Sánchez López
34. Jesús Santos González
35. María Isabel Blanco García
36. Ramiro Corral González
37. Antonio Vicente Cenzano
38. Cristina Mira Arroyo
39. Isidro Torrijos Pérez
40. Ángeles Delicado Martínez

41. Jesús Andradas de Diego
42. Soledad Castro Luque
43. Raúl Limia Ramírez
44. Rosa María Gallardo Loriente
45. Reyes Hurtado Garrido
46. Enrique Domínguez Sos
47. Natividad Martín Sierra
48. Nicolás Arroyo Arroyo
49. María Luisa García García
50. Ramón Tiscar Marín
51. Alberto Díaz Martínez
52. Antonia Domínguez García
53. Javier Zarza Garrido
54. Esther López Moreno
55. Melquiades Jiménez Vicente
56. Teodoro Mateo Antón
57. Abel Laín Díaz Flores
58. Guadalupe Cano Dorado
59. Andrés Navarro Higueras
60. Eva María Tiscar Martín
61. Alfonso Martín-Albo López
62. Fernando Félix Beas Pérez de Tudela Cámara
63. María Carmen Vicente Cenzano
64. María Luz González González
65. Carlos Álvarez Blázquez
66. Vicente Hernández Medina
67. Tomás Palomo Fernández
68. María Victoria Corral Baltasar
69. Carlos Ramírez Sanz
70. Juliana Gómez Hernández
71. Isabelo Villa Martínez
72. Antonio Cremades Fernández
73. Rosa María Gayo Gómez
74. José Manuel Chía Gómez
75. María Jesús Hernández Martín
76. Iván Álvarez Blázquez
77. Ignacio Sanz Belda
78. Laura García García
79. María Luz Lamela Riego
80. Juan Ramírez Merino

81. Natividad de Diego Blanco
82. Patrocinio Lancho Iglesias
83. Juan Carlos Gallego Cerrato
84. Cesáreo Vicente Álvarez
85. Javier Pérez Campillos
86. Rubén Clemente Domínguez
87. Raúl López Moreno
88. María Pilar Dorado Plaza
89. Ricardo García Martínez
90. Olga María López Lorenzo
91. Eduardo Llarena Jarabo
92. Pedro Hernández Buendía
93. María del Mar Heredia González
94. Pablo Mendiola Expósito
95. María Teresa Belmonte Paredes
96. Juan Antonio Diosdado Galán
97. Antonio Gómez López
98. Alicia Crevillén del Saz
99. Joaquina Morato González
100. Andrés García Ojeda
101. Julio González Velarde
102. Carlos de Santos Fernández
103. Agustina Crevillén del Saz
104. Daniel Lucas Gayo
105. Pilar Trol Durández
106. Antonio Díez Miguel
107. Óscar Rubén García Villacieros
108. Paula Muñoz Rodríguez
109. Francisco Bonilla Barco
110. Anne Marie Domínguez Loschi
111. Felipe Rodríguez García
112. María Consuelo Rodríguez García
113. Consuelo Durández Gómez
114. Mario Aparicio Lozano
115. José Martín Gómez
116. Marta Pérez Albalate
117. Juan Pedro López Lorite
118. Joaquín Trol Fresnillo
119. Blanca Esther Rivas González
120. Víctor Manuel Lucas Ranz

Suplentes:
1. Enrique Ortega Iguanzo
2. Lucía García de la Parra Bañares
3. Ángeles Moreno López

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Logotipo del PSOE.svg

1. Rafael Simancas Simancas
2. Matilde Fernández Sanz
3. Andrés Rojo Cubero
4. Ruth Porta Cantoni
5. Pedro Feliciano Sabando Suárez
6. Carmen Menéndez González-Palenzuela
7. Francisco Cabaco López
8. María Helena Almazán Vicario
9. José Luis Pérez Ráez
10. Pilar Mercedes Lezcano Pastor
11. José Manuel Franco Pardo
12. María Encarnación Moya Nieto
13. José Quintana Viar
14. María Mercedes Díaz Masso
15. Modesto Nolla Estrada
16. Adolfo Navarro Muñoz
17. Josefa Dolores Pardo Ortiz
18. José Carmelo Cepeda García
19. María Ángeles Martínez Herrando
20. Francisco Contreras Lorenzo
21. Francisco Javier Gómez Gómez
22. Pilar Sánchez Acera
23. César Augusto Giner Parreño
24. María Antonia García Fernández
25. Jorge Gómez Moreno
26. José Antonio Díaz Martínez
27. Fátima Peinado Villegas
28. Enrique Echegoyen Vera
29. Carmen García Rojas
30. Antonio Fernández Gordillo
31. Iván García Yustos
32. Rosa María Alcalá Chacón
33. Joaquín García Pontes
34. Rosa Yolanda Villavicencio Mapy
35. Alejandro Fernández Martín
36. Óscar Blanco Hortet
37. Esperanza Rozas Piña
38. Juan Antonio Ruiz Castillo
39. Livia Castillo Pascual
40. Adolfo Piñedo Simal

41. Francisco Hernández Ballesteros
42. María Dolores Rodríguez Gabucio
43. Mario Lisandro Salvatierra Saru
44. Virginia Aranda Pizarro
45. José Luis García Sánchez
46. Marcos Sanz Agüero
47. María Virtudes Cediel Martínez
48. Óscar José Monterrubio Rodríguez
49. Juan García Gámez
50. María Luisa Mercado Merino
51. Eduardo Sánchez Gatell
52. Macarena Elvira Rubio
53. Juan José Ramos Rodríguez
54. Mónica Melle Hernández
55. Antonio Clemente Flores
56. Juan Segovia Noriega
57. Teresa Paredes Centeno
58. Luis Llorente Olivares
59. Mariano Moreno Pavón
60. María Teresa Doñoro Arroyo
61. Daniel Méndez Guillén
62. Carmen Blázquez Roblas
63. Juan Carlos Nicolás García
64. María Isabel Valverde Virseda
65. Daniel Jadraque Almoguera
66. Enrique Hernández Fernández
67. Raquel Belinchón Álvarez
68. Joaquín López Galán
69. Ramón Roldán Mora
70. Otilia Beatriz Rodríguez Rodríguez
71. Constantino López García
72. Juan Lobato Gandarias
73. María Clara Sánchez Romero
74. Míriam Ruiz Sanz
75. Luis Felipe Barrio Silva
76. Nicolás Pinedo Rozalén
77. Gema Olivares Arroyo
78. Pablo Uruburu Guisasola
79. Susana Martínez Espinosa
80. Abilio Burgos Martín

81. María Luisa de Ybarra Bernardo
82. Mariano González Carbonell
83. Manuel Rico Rego
84. María Dolores Balsera Fuentes
85. Nicolás Rodríguez García
86. Miguel Mendoza Sánchez
87. Agustín Vinagre Alcázar
88. María Carolina Hagel Álvarez
89. Francisco Arribas Riomoros
90. Emilia Yáñez López
91. María Carmen Barahona Prol
92. Macarena Orosa Hidalgo
93. Jacinto Juan José Hernández Martín
94. María Luisa Antón Madrigal
95. Emilio Arribas Hernández del Mazo
96. Eduardo Palma Monje
97. María Isabel Andaluz Andaluz
98. Miguel Ángel Gómez Mayo
99. Pablo Reyero Trapiello
100. María Ángeles Juliana García Parreño
101. Javier Truchero Cuevas
102. Eduardo Juan Ruiz Carrión
103. Francisca Oller Sánchez
104. Adrián Pina Muñoz
105. Sonia Lamas Millán
106. Juan Carlos Rubio Montes
107. Elena Muñoz López
108. María Adelaida Díaz Padilla
109. Alejandro Olmos Marcitllach
110. Elena Moreno García
111. Manuel Arias Marco
112. Rosa Ana Rodríguez Cuesta
113. Ana Belén Romero Martín
114. Carlos Hidalgo Parra
115. José Ignacio Martín Meseguer
116. Ana Isabel Olivella Antela
117. Regino Gamallo Amat
118. José Ramón Vicente Viondi
119. María Dolores Elola Ramón
120. Gonzalo Pastor Barahona

Suplentes:
1. María Concepción Gómez Barroeta
2. Miguel Ángel Carrasco Melgar
3. María del Rosario Meana Ibáñez

Los Verdes[editar]

  • Candidatura de Los Verdes:

1. Juan Manuel Román Andrades
2. José Ramón Lobo Rico
3. María Cristina García Moreno
4. Catalina Mikue Ndong Miaga
5. Francisco Pérez Martínez
6. Ana Isabel Silva Nicolás
7. Ángel Nicolás González Fernández
8. Esteban Cabal Riera
9. Gustavo Guzmán Castillo
10. María Belén Carrascal Elizondo
11. Raquel Monreal Tonda
12. Santiago Eduardo Gutiérrez Benito
13. Lucía López Correal
14. Daniel Jiménez Lorente
15. Irene Frederike Prins Berkhof
16. José Narváez Calero
17. Cecilia Durán García
18. Mohamed Salah Mohamed
19. Inocencia Hidalgo García
20. Julio César Santiso Santín
21. Ofelia Mendoza Galindo
22. Juan Carlos Martínez Aguera
23. María Teresa Carrizo Felipe
24. Miguel Pelaz Puebla
25. Ángeles Bolívar Saiz
26. Mario García Ramírez
27. Ivonne Guadalupe Garrido Arias
28. Juan Antonio Camargo Muñoz
29. Mónica Atance Jiménez
30. Miguel Ángel Aznar Nieto
31. Manuel Ramírez Cañizares
32. María Azouzi Jiménez
33. Mariano Bravo Balbuena
34. Francisca Verdugo Palomo
35. Luis Óscar Reyes Torregrosa
36. Eva Villaverde Cordero
37. Juan Antonio Benito Gómez
38. Esohe Patience Ehidiaduwa Ehidiaduwa
39. Emilio Alonso Ferreras
40. Ruth Quiroga Luna

41. Pedro María Echeverría Vitoria
42. Silvia Manso Aguado
43. José Monreal López
44. Carmen Santamaría Romero
45. Javier Berzal Valladar
46. Edith Moreno García
47. Francisco Nieto Cornejo
48. Rosa María Rodríguez Rollón
49. Andrés Rodríguez Vellisca
50. Julia Arnaiz González
51. José Manuel de la Asunción Pizarro
52. Marta María Cabal Riera
53. Víctor Manuel Cordón Terciado
54. María Teresa Rodríguez Rollón
55. José Cerezo Sánchez
56. María Rosa Nsi Nchama
57. Manuel Torres Bueno
58. María Celia Romero de Torres
59. Moisés Ruiz Bautista
60. Eva Díaz Magdaleno
61. Manuel Gil Soria
62. Cristina Barroso Corral
63. Juan Francisco Blanco Espinosa
64. Atanasia Escudero Clemente
65. Erik Martínez Carrizo
66. Eva Casado Elegido
67. Juan Manuel Moratinos Gutiérrez
68. Yolanda Blanco Porro
69. Enrique Javier Galindo Ríos
70. Rosa María Fernández Levy
71. Pedro Martínez García
72. Vanesa Rincón Donoso
73. Luis Fernando del Valle Pascual
74. María del Pilar Ruiz Gallego
75. Javier Bedón Núñez
76. María Encarnación Rivillo Herreros
77. José Luis Santos López
78. Minerva Ndongo Mbomio
79. Francisco Javier Richart Álvarez
80. María del Rocío Asensi Vallejo

81. Pablo López Pietsch
82. Clara Isabel Palomino Muñoz
83. Pedro Pablo Ayllón Martín
84. Rosa María Traba Díaz
85. Manuel López Romero
86. Ángeles Aguera Sánchez
87. Antonio Félix Antón
88. Elena Merino Castillejo
89. José Ernesto Velasco Navarro
90. Mercedes de Andrés Docio
91. Marcos del Valle Ávila
92. Ángeles Tonda Pimentel
93. Santiago Marcos Nchuchuma Nchuchuma
94. Rosario Jorquera Tapia
95. Bruno Román Andrades
96. Lara Isabel Reyes Leiva
97. Alberto Sánchez Rosado
98. Verónica López Martín
99. Carlos Real Ynzenga
100. Sagrario de Santiago Jiménez
101. Salvador Martínez Camino
102. Desiree Toraño Cabezas
103. José Soler González
104. Silvia Susi Martínez
105. Julio Luis Mateos Martínez
106. Rocío Pérez Jiménez
107. Manuel Recuero García
108. María del Mar Sacristán Leonor
109. Agustín Crespo Blaya
110. María Dolores Alcalá Mora
111. Pedro Antonio Gironés Pérez
112. María Felicidad Redondo Gutiérrez
113. Jesús Benayas del Río
114. Yolanda Sánchez Fernández
115. José María Lancho Rodríguez
116. Petra Gómez González
117. Pedro José Martínez González
118. María Susana Mayo Rodríguez
119. Carlos Salgado Werner
120. Bruno Estrada López

Suplentes:
1. Piedad Martínez Garrido
2. Pablo Monreal Tonda
3. María Félix Rodríguez López

Unidad Ciudadana[editar]

  • Candidatura de Unidad Ciudadana:

1. Adela Roig Moreno
2. Gonzalo Alba Muñoz
3. Beatriz Adán Bargueño
4. Javier Signes Corral
5. Isabel Corral Palacios
6. Prudencio García Hernández
7. Isabel López Gálvez
8. María Engracia Alonso García
9. Pedro Blanco Estringana
10. Antonio Vicente Paredes Martínez
11. Javier García Guillén
12. María Teresa Moreno Mateos
13. María del Pilar Cendejas Barroso
14. Mariano García-Soldado Villalvilla
15. Carmen Carrión Imbernón
16. Juan Mariano Fernández de Mesa
17. María del Carmen Navarro Escribano
18. Trinidad Sánchez Moriñigo
19. Juana María Goñi Pérez
20. Jesús Miralles Agudo
21. Sandra Moneo Fernández
22. Julián Pérez Noriega
23. María del Pilar Udo Villaverde
24. Emilio Montero García
25. Juana Gómez Gargallo
26. Carmen Barroso Díaz
27. Elena Campos Molina
28. Julián Arquero Cuenca
29. Natividad García de Mesa
30. José Antonio González Damián
31. Ana María Otero Otero
32. José Antonio Herreros Torres
33. María de la Paloma García Hernández
34. Jesús Mateos Pascual
35. Sara Camarero Conde
36. José Higinio Sáez Pérez
37. Juana Burgoa García-Morales
38. Ana María Torrico Sánchez
39. Eduardo Signes Corral
40. María Rosario Estringana Cuadrado

41. Josefa Solís González
42. Felipe Madroñero Recio
43. Francisco Javier Alonso Subero
44. María Rosario Otero Sancasiano
45. Palmira Lucía Castro López
46. José Luis Muñoz Buenache
47. Mercedes Balsalobre Madroñero
48. Paulino Valiente Adrián
49. María Jesús Blanco Estringana
50. José Luis Vaquero Chinarro
51. Elisabet Manzano García
52. Agustín Álvarez Blanco
53. Severino Castro Martínez
54. Hortensia Rodríguez Cuenca
55. María Ramona Broz Damián
56. Francisco Morena González
57. María del Carmen Pérez Gil
58. Luis Fernández-Salguero Álvarez
59. Noemí Astorga Lázaro
60. María Nieves Pinto Pinto
61. Julia Díaz Tuñón
62. Juan Agustín Nevado Nevado
63. María Celia Barahona Iznaola
64. José Manuel Silva San Martín
65. María del Carmen Porras Rodríguez
66. María Carmen Morena Otero
67. María Isabel Herreros Martínez
68. Francisco Jiménez Bernal
69. María Azucena Aguilera Banayas
70. Francisco Gálvez Gómez
71. Luisa Ludeña García
72. Sergio Luis Gracia Roig
73. Diana Menéndez Díaz
74. Miguel Jiménez Gómez
75. Benita Mahíllo González
76. Vicente Navarro Sobrón
77. Francisco Jiménez Sánchez
78. Antonio de Mesa Barral
79. María del Rosario Villalba Estringana
80. Míriam Sacristán Gonzalo

81. Marta Valerio Rojo
82. Mariano de Blas Magán
83. Virginia Márquez Viñas
84. Eduardo Alonso Humanes
85. Belamor Escribano Moratalla
86. Luis Juan del Hoyo Fernández
87. Manuela Guisado Guisado
88. María Jesús Martín Pérez
89. Ángel Nieto Adán
90. Sagrario García de Mesa
91. Rosario Navarro Sobrón
92. Agustín Signes Roig
93. Celia Iznaola Villaseñor
94. Abel Manzano García
95. María Blanca Madrilley Sánchez
96. Miguel Ángel Sánchez-Valladares Díaz
97. María Antonia García-Soldado Gómez
98. Octavia Rojo Pachón
99. Ángela Herrera Fernández
100. Luis Castillo Molina
101. María Sánchez García
102. Rosa María Castro Damián
103. María Damián López
104. Sergio Gala Rodríguez
105. Francisco Romero Martínez-Villanueva
106. María Teresa Ramos Sánchez
107. María Paloma Alcorta García-Ondina
108. Jesús Burgos Ogayar
109. Jorge Gracia Boluda
110. Yolanda Jiménez Navarro
111. Jacinto Fernández de la Cruz
112. Rosa María García Espada
113. Julia Triguero Márquez
114. Juan José Mateos Pascual
115. Delfina Rodríguez Cuenca
116. Mariano Jiménez González
117. Carmen Mancheño Martínez
118. Ramona Escribano Torremocha
119. Felipe Rincón Mancheño
120. Juan Pereira Monero

Suplentes:
1. Purificación Rincón Mancheño
2. Juan Antonio de Mesa del Hoyo
3. Luisa del Hoyo Fernández

Por Un Mundo Más Justo[editar]

1. Ramiro Viñuales Ferreiro
2. Jorge Serrano Paradinas
3. María José Pizarro Caparrós
4. Jaime Pons Matilla
5. Cristina Belén Nadal Álvarez
6. Luis Martín Carbonero
7. Marina Vallvé Lago
8. Marta García Ramírez
9. Eduardo Romero Mate
10. José Blas Cerezo
11. Andrés Serrano Paradinas
12. Beatriz Beltrán Cuéllar
13. Carlos Ruiz Garzas
14. Antonio Paradinas Riestra
15. Claire Thery Martí
16. José María Herraiz Aguirre
17. Belén Vallvé Lago
18. Iria Álvarez Novoa Iglesias
19. Luis Armengot Paradinas
20. José Serrano Paradinas
21. Antonio Serrano Paradinas
22. Elena Armengot Paradinas
23. Leticia Avendaño Martínez-Claver
24. Ignacio Navarro Valdecantos
25. Óscar García Montes
26. Eva Bajo Martínez
27. Antonio Armengot Paradinas
28. Luis Paradinas Riestra
29. Eduardo Vallvé Lago
30. María Díaz Peña
31. Alfonso Paradinas Aguilera
32. Luis Paradinas Aguilera
33. Emilio Tena-Dávila Sarmentero
34. Guadalupe Martín-Laborda García de Rasilla
35. Marta Villacieros Durban
36. Jaime Armengot Paradinas
37. Pablo Casals Bega
38. Patricia Álvarez-Novoa Iglesias
39. Icíar Villacieros Durban
40. Luis Panzano Barbero

41. Marta Soler Soneira
42. Pablo Pina Olalla
43. Juan Antonio Segarra Crespo
44. Guillermo Canals Brage
45. Icíar Loza Lozano
46. Antonio Armengot Pedro
47. Javier Piero Balaguer
48. Bárbara de Rivera Medina
49. Raquel Huerta Arroyo
50. Javier de la Torre Fernández
51. Cristina González Zúñiga
52. José Peña-Rich Álvarez-Novoa
53. José Luis Salegui Anga
54. Marta Bueno Antúnez
55. Manuel Pina Olalla
56. Francisco Aymerich Riestra
57. Fernando Serrano López
58. Luis Pastor Mañas
59. Diana Gloria Pastor Calero
60. María Cristina Paradinas Zorrilla
61. Santiago Aguado de la Obra
62. María Toledano García-Donas
63. Juan Paradinas Riestra
64. María del Carmen Gloria Calero Fernández
65. Fernanda Serrano Noreña
66. María Magdalena Serrano Noreña
67. Berta Domínguez Herrera
68. Tomás Datino Romaniega
69. Gonzalo Pizarro Rivera
70. Vicente Trenar Martín
71. José María Navarro López
72. Juan Paradinas Zorrilla
73. Verónica María Pizarro Rivera
74. Irene Aymerich Riestra
75. Manuel Gallego Alonso
76. Lucía Paradinas Aguilera
77. María Fernández de Alarcón Medina
78. Beatriz Armengot Paradinas
79. Diego Gerardo Paradinas Martí
80. Luis Vivanco Paradinas

81. María del Rosario Paradinas Zorrilla
82. Miguel Ángel Sancho Martín
83. Ignacio Álvaro Benito
84. Ana María Lago del Valle
85. María Rubio Corral
86. Gerardo Tejedor Serrano
87. Antonio Serrano Fernández-Aceytuno
88. Luis Carlos Notario Donoso
89. Alice García de la Noceda Enrich
90. María del Carmen Paradinas Riestra
91. Jaime Moro Agud
92. José Vallvé Roig
93. María Orozco Lucini
94. Juan Pablo Codina Boujo
95. Isabel Muñoz-Cobo Cique
96. Daniel Zamora Serrano
97. José Magallón Soneira
98. Alicia Rocío Tablado Martínez
99. María Luisa Iglesias Gil de Bernabé
100. Carlos Álvarez Novoa Iglesias
101. Laura Herranz Menezo
102. Carlos Felipe Vergara González
103. Ángela María Sánchez Nagy
104. Isabel Luisa Paradinas Riestra
105. Álvaro García-Riestra Rodríguez-Marina
106. Antonio Fernando Rubinos Lozano
107. María Teresa Serrano Fernández-Aceytuno
108. María Lucía Caso de los Cobos Martín
109. Javier Máximo Rodríguez Pecharromán
110. Ignacio de Oñate Alguero
111. Álvaro Paradinas Gómez
112. María Isabel Cique García
113. Ana Carmen Riestra de Noreña
114. Francisco Javier Garrido Peiró
115. Alejandro Villar Racionero
116. Jaime García-Riestra Rodríguez-Marina
117. Paloma María Ortiz del Río
118. Pedro Castejón Silvo
119. Marta Mendoza Jiménez
120. Iván de los Mozos Hernando

Suplentes:
1. Carlos Enrique Prieto Dávila
2. Elena García Colis
3. Andrés Nasarre López

Partido Popular[editar]

People's Party (Spain) Logo (2000-2007).svg

1. Esperanza Aguirre Gil de Biedma
2. Jaime Ignacio González González
3. Francisco José Granados Lerena
4. Beatriz María Elorriaga Pisarik
5. Lucía Figar de Lacalle
6. Juan José Güemes Barrios
7. Alfredo Prada Presa
8. María Gador Ongil Cores
9. Alberto López Viejo
10. Engracia Hidalgo Tena
11. Antonio Germán Beteta Barreda
12. María Paloma Adrados Gautier
13. María Cristina Cifuentes Cuencas
14. Juan Soler Espiauba Gallo
15. Regino García-Badell Arias
16. María Carmen Álvarez-Arenas Cisneros
17. David Pérez García
18. Luis Peral Guerra
19. Rosa María Posada Chapado
20. José Ignacio Echeverría Echániz
21. María Elvira Rodríguez Herrer
22. María Carmen Rodríguez Flores
23. Juan Van-Halen Acedo
24. Ana Isabel Mariño Ortega
25. Benjamín Martín Vasco
26. Luis del Olmo Flórez
27. Paloma Martín Martín
28. Pedro Muñoz Abrines
29. Elena de Utrilla Palombi
30. Pedro Núñez Morgades
31. José María de Federico Corral
32. Francisco Javier Rodríguez Rodríguez
33. Isabel Gema González González
34. Enrique Ruiz Escudero
35. María Luz Bajo Prieto
36. Jesús Fermosel Díaz
37. Francisco de Borja Sarasola Jáudenes
38. María Pilar Liébana Montijano
39. Sonsoles Trinidad Aboín Aboín
40. Pablo Casado Blanco

41. María Nieves Margarita García Nieto
42. Álvaro Moraga Valiente
43. Jacobo Ramón Beltrán Pedreira
44. María Nadia Álvarez Padilla
45. Jesús Adriano Valverde Bocanegra
46. Eduardo Oficialdegui Alonso de Celada
47. Jaime González Taboada
48. Carlos Clemente Aguado
49. Regina María Plañiol de Lacalle
50. Pilar Busó Borus
51. Francisco de Borja Carabante Muntada
52. Colomán Trabado Pérez
53. José Gabriel Astudillo López
54. Marta Escudero Díaz-Tejeiro
55. María Isabel Redondo Alcaide
56. José Cabrera Orellana
57. Raimundo Herraiz Romero
58. María Teresa Gómez-Limón Amador
59. Ana Camins Martínez
60. Federico Jiménez de Parga Maseda
61. Pablo Morillo Casals
62. Alfonso Bosch Tejedor
63. María Isabel Barreiro Fernández
64. María del Carmen Martín Irañeta
65. José Ignacio Fernández Rubio
66. José María Arribas del Barrio
67. Ignacio González Velayos
68. Ana María Abella Álava
69. Álvaro González López
70. Alicia Delibes Liniers
71. Antonio Pablo González Terol
72. María Begoña García Martín
73. José Luis Fernández-Quejo del Pozo
74. Eva Piera Rojo
75. María Belén Prado Sanjurjo
76. Paula Gómez-Angulo Amorós
77. Carmen Pérez-Llorca Zamora
78. Diego Lozano Pérez
79. Francisco Acedo Jiménez
80. Salvador Victoria Bolívar

81. Alejandro José Halffter Gallego
82. Teresa de Jesús Luis Rico
83. Francisco Javier Hernández Martínez
84. Míriam Villares Gonzalo
85. David Erguido Cano
86. Carlos Javier Zori Molla
87. María de las Mercedes Delgado de Robles Sanguino
88. Jesús Gómez Ruiz
89. Eva Tormo Mairena
90. Miguel Ángel Ruiz López
91. Lucila Toledo Moreno
92. Almudena Maíllo del Valle
93. María Carmen Castell Díaz
94. Joaquín Montalvo García
95. Francisco Javier Úbeda Liébana
96. Isabel Natividad Díaz Ayuso
97. Gonzalo Ortiz Lázaro
98. María González Pico
99. Jorge Jiménez de Cisneros Bailly-Bailliere
100. Francisco Gómez Quevedo
101. David Santos Baeza
102. Pascual Oliver Hurtado
103. José Tortosa de la Iglesia
104. Ana María Gómez Rodríguez
105. María Pilar Muñoz López
106. Lucía Fernández Fernández
107. Carmen Díaz Carralón
108. Pablo Rivas Suárez
109. Ricardo Riquelme Sánchez de la Viña
110. Ángel Luis García Yuste
111. Patricia Araujo García
112. Esther Platero Sanromán
113. Raúl Fernández Cuenca
114. Emilio de Frutos Sebastián
115. Mario Anselmo de la Fuente Estévez
116. María Carmen Elena Bravo Briceño
117. José Luis Areitio Jiménez
118. Alfonso Fernández Álvaro
119. Ascensión Pereira Martín
120. Manuel Lamela Fernández

Suplentes:
1. María Nieves Alonso González
2. Antonio Soria Arias
3. Carlos Villoria López

Madrid es Castilla[editar]

  • Candidatura de Madrid es Castilla:

1. David Ubero Iglesias
2. María Moreno Rubio
3. Nicasio Saucedo Jiménez
4. Adrián Álvarez García
5. Herminia Ruiz Galán
6. José Antonio López Espinazo
7. Ricardo Fraile de Celis
8. Julián García-Muñoz Negrete
9. Irene Esteban Molina
10. Montserrat Sanz Bernabé
11. Elena Martínez López
12. Javier Benedit Algora
13. Aitor Otaduy Paz
14. Agustín Marcos Benito
15. May Akkila Vargas
16. Daniel Segura Elorza
17. Erlantz Ibarrondo Merino
18. Alfonso Gutiérrez Ranz
19. Ana Carrillo Blanco
20. Rosa María Pascual Galán
21. José Miguel Antón Ramírez
22. Minerva Rodríguez Maeso
23. Julio Heras Freire
24. Raúl Valero González
25. Gregoria Ramírez Martínez
26. David Romero Ribate
27. Julio Antonio Heras Hitos
28. Emilio José Gutiérrez Gómez
29. María del Carmen Cabello Fernández
30. Cristina Zafra Calvo
31. José Luis Bajo Viña
32. Iker Ibarrondo Merino
33. Teresa Sanz Peña
34. Marino del Hoyo Martín
35. Ana María Cabello Fernández
36. Patricia Rodríguez Saavedra
37. José Antonio Jiménez Walías
38. Héctor Garrote Lázaro
39. Marina López Núñez
40. Julián Martínez García

41. Armando Moreno Bustamante
42. Gerardo Fuerte Valenciano
43. María Teresa Nieves Gil del Río
44. Sandra Piñeiro Marina
45. Ramón Hugo Abad Alonso
46. Eva Echaves García
47. Jesús González Muñoz
48. Pablo Otero Jiménez
49. Paula Lucas Ruiz
50. Juan Lorente Fernández
51. Jesús Navarro Lahera
52. Andrea García González
53. Álvaro Fernández Mercado
54. David Hermoso Guerrero
55. Beatriz Valadés Chaves
56. Miguel Jiménez Moreno
57. Alfonso García González
58. Margarita Paz Heinze
59. Santiago López García
60. Laura Merino Egido
61. Francisco José Martín Sesma
62. Juan Luis Rosa Alonso
63. Carlos Sánchez Gómez
64. Juana Gómez Astasio
65. María Pilar Cabello Fernández
66. Javier Corazón Ardura
67. Verónica García-Gasco Fulgencio
68. Héctor Ruiz Moreno
69. Miguel Ángel Tejedor Muñoz
70. Eva María Gavela Goya
71. Samuel Serrano Pérez
72. Antonio Manuel Hedilla Álvarez
73. Moisés Cabello Pérez
74. Antonia Díaz Vieira
75. Patricia Rodríguez Viota
76. María Luisa Serrano López
77. Noelia García Esteban
78. Rubén Mateo Martínez
79. Pedro Llamas Romero
80. Florentino Álvarez Ortega

81. Emilio Delgado Orgaz
82. Teodora Iglesias Sanz
83. Alberto Jiménez Cardos
84. Esteban Ortega Posadas
85. Patricia Pérez Ramírez
86. Francisco Frías Gallego
87. Jesús Tovar Álvarez
88. Ana Isabel Riquelme Fernández
89. Sonia Masa Villares
90. José Miguel Frías Gallego
91. Marcos Sanz González
92. Isabel Martín-Lorente Martín
93. Esperanza Montero Latorre
94. Pedro Antonio Moraleda Cotillas
95. Álvaro Herraiz San Martín
96. Ana Tello del Hierro
97. Gustavo Peral Vilaboy
98. Felipe Blázquez Martín
99. María Pilar Romero Alfaro
100. Sergio Muñoz Escribano
101. Aurora Bárbara Pérez-Seoane Cuenca
102. Joaquín Salguero Cortés
103. Alberto Peral Vilaboy
104. Josefa Bonifacia Hernández Pradas
105. Eduardo Cimadevila Cavanillas
106. Carlos García Pastor
107. José Antonio Pérez González
108. María Sagrario Pírez Aragón
109. Pedro Antonio Pérez Sánchez
110. Carmen Álvarez Barrero
111. María Lourdes López Espinazo
112. Enrique López Martínez
113. Pablo Rodríguez Díaz
114. María Inés Cornide Castro
115. Jesús Santos Gimeno
116. Matías Llamas Abadiño
117. Juan Carlos Carrión Manzano
118. María del Pilar López López
119. Consuelo Jiménez Pardo
120. Lucio Rivas Clemot

Suplentes:
1. Javier Fernández Montes
2. Paloma Bárcena López
3. Rafael José Aragón García

Innovación Democrática[editar]

  • Candidatura de Innovación Democrática:

1. Vicente Granero Moré
2. Francisco Guerrero Báez
3. Paloma Perencevich Cuevas
4. Germán Matos Gervás
5. Mercedes de la Campa Ferreira
6. Francisco Jiménez Fructuoso
7. Javier Trijueque Jiménez
8. Juan Luis Miranda Luque
9. Teodora García Eusebio
10. Mercedes Luisa García Morodo
11. María de los Dolores Montoto Pallarés
12. María Victoria Quintana-Lacaci Ramos
13. Ramón Lozano Muñoz
14. Daniel Santos Barreno
15. Laura Pérez García
16. Jaime Pérez de Sevilla Guitard
17. Paloma Bautista Alonso
18. Mariano Bernardo Alierta Sancho
19. Katia Elisabeth Castillo García
20. María Teresa Velayos González
21. Alberto Anchústegui Iranzo
22. Daniel Bourguignon Varela
23. Esther Galán Morán
24. Eduardo Fernández Arroyo
25. María de los Santos Jaut Morales
26. Juan José García-Pozuelo Sánchez
27. Mercedes Morodo Canosa
28. Manuel Francisco López Vidal
29. Mirlis-Yulissa Ogando García
30. Fernando Muñoz Moré
31. Jaime Calatayud de la Hoz
32. Diego Portal Fernando
33. María Araceli Montoto Pallarés
34. Antonio Salom Jódar
35. Milagros Moreno Ramírez de Arellano
36. Luis Kamal Shawa Calvo
37. Adela Penedo Frey
38. Jesús Vázquez de Castro del Pino
39. Sonia Tejelo Díaz
40. Daniel Peñalva López

41. María del Rosario Figueiras Jaut
42. Carlos Pérez Muñoz
43. Fabiola López Gutiérrez
44. José Bernabéu Franch
45. Fernando Avanzini Roldán
46. Juana de los Mozos Martínez
47. Iván Caballero Blasco
48. María del Carmen Calvo Morán
49. Dennis-Israel Delgado Girón
50. María Gracia Lázaro Díaz
51. Alfredo Álvaro Fajardo Blanco
52. María Estefanía del Toro Sánchez
53. Gonzalo Galán Morán
54. Carolina Trashorras Figueiras
55. Florencio Lázaro Lázaro
56. Rafael José Maldonado Plaza
57. María José Payno Pallarés
58. Jesús Jerónimo Millán Pérez
59. Juan de la Cruz Pallarés Pérez-Luengo
60. Asunción Menéu Gumbau
61. Jaime Pérez de Sevilla Bautista
62. Álvaro José Rubio Márquez
63. Juan Antonio Vega Barrios
64. Stella Pérez Lázaro
65. Sandra Tejelo Díaz
66. José Ramón García Galán
67. Sheila Mira Resino
68. Carlos Granero Rodríguez
69. José María Botella Pedraza
70. María del Carmen Anguita Maldonado
71. Julián Coca Ambrós
72. José Ángel de Dios Iglesias
73. Felisa María Pedraza Ramírez
74. José Juan Franch Oviedo
75. Elisa Caracuel Ortiz
76. Antonio Galán Morán
77. María del Carmen López Díaz
78. Joaquín Manuel García Morodo
79. Borja Domínguez Alonso
80. María Morán Blanco

81. José González Menéndez
82. Begoña Moreno Moreno
83. Ángel López Román
84. Carlos Martín López
85. María Teresa Martínez-Eiroa Sevilla
86. Rafael Paredero Blanco
87. María Cristina Pena Soto
88. Florencio Pérez Herrero
89. Francisco Javier Rey Sobrini
90. María de la Paloma Martínez-Pinna Nieto
91. Laurentino de Santos Ballesteros
92. María Erika Marzo del Valle
93. Manuel Somoza Díaz
94. Joaquín Julio Millán Pérez
95. Marta Garrido Puertas
96. José Miguel Fajardo Peinador
97. María Elena Serradilla Silva
98. Jorge García Morodo
99. José María Montoto Pallarés
100. Isabel Zurita Díaz
101. Miguel Pérez Lázaro
102. Cristina Gonzalo Díaz
103. Raúl Trashorras Figueiras
104. Miguel Manzano Grandioux
105. Joaquina de la Peña Ruiz
106. Carlos Javier Cara Terribas
107. María Dolores Gómez Presas
108. Julio de la Cruz Blázquez
109. María del Rocío Oviedo Pérez de Tudela
110. Guillermo Rodríguez Jordán de Urríes
111. María de los Dolores Jordán de Urríes y del Hierro
112. Ignacio Jordán de Urríes y del Hierro
113. José Manuel Fernández-Amigo Sánchez
114. José Luis Heras Rincón
115. María Petra Sánchez Herrero
116. Alberto Miguel Arruti
117. Ernesto Vega Barrios
118. Esther Morán Sánchez
119. Mercedes Lanza Martínez
120. Ruth Vega Díez

Suplentes:
1. Miguel Pérez de los Mozos
2. Francia Johanna Moreno Hurtado
3. Víctor Soriano Hernaiz

Falange Española de las JONS[editar]

1. Norberto Pedro Pico Sanabria
2. Francisco Javier Avilés Parra
3. Diego Márquez Horrillo
4. María del Camino Carrillo Iglesias
5. Elisa Sánchez Ramos
6. Julio Sánchez de las Matas Sanz
7. Longinos Heras Torres
8. José Francisco de la Arada Sáenz de Ormijana
9. Elvira Cabeza de Vaca Nieto
10. María del Camino Iglesias García
11. Jorge Garrido San Román
12. Fernán Nuño García Brugos
13. Enrique Trigo Pérez
14. Beatriz García Brugos
15. María del Carmen Fátima González Gutiérrez
16. Andrés Abril Gabisch
17. Juan Luis Alcalde Moreda
18. Julio Alberto Alfonso González
19. Leticia Breva Cabeza de Vaca
20. María García Espinosa
21. José Luis Daza Santos
22. Salvador Ceprián Ortega
23. Jaime Bertoméu Ruiz
24. Deborah Peña Martínez
25. María Socorro Barroeta Romanos
26. Óscar San Jacinto Sedano
27. Jaime Escolar García
28. Miguel Ángel Sanz Fernández
29. Ana María Abril Gabisch
30. María Isabel de Mingo Sánchez
31. Mikel Alfonso González
32. Francisco Javier Álvarez Cordero
33. Luis Asenjo Robles
34. María del Pilar Álvarez Sánchez
35. Hermenegilda Cabrera Rodríguez
36. Pedro José Aunión Valencia
37. Nemesio Cabezuela Varela
38. Emiliano Cabrera Romero
39. Natalia Mercedes Ceprián Ortega
40. Belén Castaño Plaza

41. Manuel Casla Ramallo
42. Fernando de la Arada Escudero
43. Daniel Montes Ramiro
44. Rosa María Céspedes Rovira
45. María del Mar Dasilva Palmás
46. Carlos Delgado Burgos
47. José Díaz Fernández
48. Ignacio de la Arada Escudero
49. María Díez de las Heras
50. María Teresa Domínguez Fernández
51. Eduardo Gustago Fernández Perea
52. Bernardo Fernández Corrales
53. Antonio Mena Calvo
54. María del Carmen Escudero Domínguez
55. Alba Mezzadri Espadas
56. Eduardo Fernández Gómez
57. Borja Manuel González Sánchez
58. Fernando Plantada Álvarez
59. Laura Fernández Banderas
60. Sara de Frutos Ramírez
61. Javier Redondo Requena
62. José Esteban González Ochoa
63. Francisco García Rodríguez
64. María del Carmen Gámez García
65. Lucía Fernández Banderas
66. José Ripoll Pizarro
67. Alberto Rocillo San Vicente
68. Santiago Yllana Álvarez
69. María Concepción García Estévez
70. Luisa Garrido Barea
71. José Antonio García-Rojo Mansilla
72. José Alfonso Ruiz Jerez
73. Javier Ruiz Miralda
74. María del Carmen Gómez Alvarado
75. Ramona González Berrio
76. Iván González Sánchez
77. Juan Hernández Rodríguez
78. José María Hinojosa Espejo
79. Laura López Pizarro
80. María Jesús Luján Luján

81. Carlos Miguel Iturralde Cid
82. Javier Juárez del Amo
83. Luis Leopoldo Junquera Prats
84. Cristina Márquez Díez
85. Pilar Melendo Bustos
86. José Manuel Lorences Rodríguez
87. Israel Jacobo Maestre Rodríguez
88. Diego Márquez García
89. Marta Orduña Espinosa
90. María Paz Martínez Esteban
91. José Antonio Márquez Díez
92. Fernando Márquez Horrillo
93. David Mencía Domínguez
94. Margarita Moreno Merayo
95. Concepción Parrondo Gómez
96. Vicente Mira Gómez
97. José Luis Moreno Parrondo
98. Alberto Pérez Salinas
99. Maximina Perea Madrid
100. Amalia Pico Sanabria
101. Manuel Prieto Segador
102. Carlos Rodrigo Pozo
103. Miguel Ángel Ruiz González
104. Carmen Plaza Martínez
105. María Ángeles Rodríguez Latorre
106. Francisco Javier Rodríguez Latorre
107. Carlos Rueda Lloveras
108. Óscar Sánchez León
109. Esperanza Rodríguez Pérez
110. María Olga Quesada Navarro
111. Juan San Martín Domínguez
112. Juan Luis Tártalo Pérez
113. Fernando Uruñuela Calvo
114. Gloria Sanabria Albarrán
115. Esperanza Sánchez Estefanía
116. Pablo Heras del Hoyo
117. Jesús Velasco López
118. Luis María Yllana Barroeta
119. María Sánchez Manrique
120. Hortensia Sánchez Santos

Suplentes:
1. Jesús María Cintas Márquez
2. José Luis Vélez Zamora
3. Inmaculada Guadalupe Solana García

Democracia Nacional[editar]

1. Luis Mateos de Vega
2. Vicente Celemín Lominchar
3. María Magdalena Acedo Navarro
4. María Vanesa Vidales Carrasco
5. Emilio López Marqueño
6. Óscar Bellón Ruano
7. Laura Fernández Elvira
8. José María Carenas Domínguez
9. Sandra Cordero Bohórquez
10. Guillermo Ramiro Bustamante
11. Eva María Alfaro Llovera
12. Roberto Navarro Herranz
13. Mario Jiménez Bonilla
14. María del Pilar Mascuñana Martín
15. Fernando Aparicio Fernández
16. Marta Valderrábano Alonso
17. Javier Moreno Relaño
18. José Bellanco Dionisio
19. Cristina Valenzuela Vázquez
20. José David Aranda Gómez
21. Juan José Moreno Brazález
22. María Virginia Bohórquez Verdugo
23. Alberto Martínez Cachinero
24. Elena Serrano Sánchez
25. Roberto Ruiz García
26. Carlos San Frutos Sevilleja
27. Inmaculada Vela González
28. Francisco Martos Herrero
29. María Elena Ortega González de Bergas
30. Óscar García Estévez
31. José Ramón García Suppo
32. María del Sagrario Fernández de la Llave
33. Cristina Aguilera Serrano
34. Pedro Rúa Sierra
35. Juan Carlos Delgado Rubio
36. Mónica Jiménez Martínez
37. Alberto Pérez Pascual
38. Miguel Ángel Caballero Ruiz
39. Tomasa de la Llave Camacho
40. Manuel Beltrán Valverde

41. Alberto Díez Hontecillas
42. Cristina García Martínez
43. Rocío Valenzuela Haro
44. José Luis Alecre Prado
45. Julio García López-Tofiño
46. Gema María Vázquez de la Fuente
47. Miguel Ángel García Martínez
48. Marcos Antonio Lorenzo Sarmiento
49. Ana Valverde Martínez
50. Javier Martín Ballesteros
51. Carlos Adolfo Villaverde Casajús
52. María del Mar de la Fuente García-Moreno
53. Jaime Sánchez Porras
54. Margarita de Vega Gallego
55. Jacobo García Peñalver
56. Daniel Torres Aguilar
57. María Soledad Mora Moyano
58. Juan Carlos Castro Castro
59. Esaú Rubén Pérez Corbacho
60. María del Pino de Angulo Morales
61. Quiteria Morales López
62. José Ramón Palacios Fernández
63. María Gema Valenzuela Vázquez
64. Félix Gañán Martínez
65. Miguel Ángel Moreno Hueva
66. María del Carmen Angulo Morales
67. Julián Antonio Huertos López
68. Eduardo José Alonso Caballero
69. María Concepción Martín Herrera
70. Juan Carlos Pérez-Plaza Martínez
71. Ricardo Caballero Bustamante
72. Rocío Márquez Colino
73. Carlos de Andrés Yagüe
74. Vicente Miquel Espí
75. Débora Bellido Sanz
76. José Lamberto Pérez Sans
77. Jonathan Tomé Rodríguez
78. María Carmen Bermejo Cruañes
79. José Antonio Moreno Díaz
80. Encarnación Lominchar Lozano

81. José Luis Mora Rozalén
82. María Carmen Albarrán Sánchez
83. Ramón Román Puentes
84. José Manuel Palomo Tofiño
85. Elena Pilar Jiménez
86. Carlos Villaverde Crespo
87. Fátima Izquierdo López
88. Fernando José López Mateu
89. Jesús Matallanas Prieto
90. Esla Suárez Arquero
91. Aitor Pereira Fernández
92. Fernando Torremocha Silva
93. Petra García Labrado
94. Purificación Ruiz Alba
95. Alejandro Abadía Pérez
96. María Alba Jiménez
97. Salvador Sánchez Esteve
98. Antonio Navarro Pelaz
99. Noelia Celemín Bermejo
100. Zeus del Solo Espada
101. Alberto Checa Calzada
102. María Dolores Serrano Manzano
103. David Hernández Cogollo
104. Coral Gómez Alonso
105. Víctor Manuel Delgado Rubio
106. Francisco Otero Ramos
107. María Rosa Arines Caballero
108. David Velasco López
109. Inmaculada Casajús Morales
110. Julio Piñeiro Fernández
111. Germán Buendía Martín
112. Ana Piñeiro Fernández
113. Carlos Llabrés Martín
114. Juan Carlos Gómez López
115. Francisco José Ovalle Sabido
116. Jorge Martín Barroso
117. Raúl Herranz Beltetar
118. Mariano Javier Martos Gámez
119. Félix Martínez Sancho
120. Javier Murillo Lorenzo

Centro Democrático Español[editar]

  • Candidatura de Centro Democrático Español:

1. Antonio Fidalgo Martín
2. Francisco Cabra Torrijos
3. Adoración García García
4. José Luis Peñalvo Giraldo
5. Olga María León Rodríguez
6. Román Patón Lorca
7. Concepción Montañés Sánchez
8. José Fargas Moreno
9. Ana Pavón Ares
10. José Ignacio Díez Alejos
11. Clara María García García
12. Fermín González Martínez
13. Consuelo de las Heras Álvaro
14. José Manuel Delgado del Castillo
15. Paloma Magdaleno García
16. Pablo Alejandro Vega López
17. Rosa María Belda Fernández
18. Ireneo Moreno Otero
19. Mónica Cabra Izquierdo
20. Francisco José Fargas García
21. Miguel Ángel Culebras Lucena
22. Bernardo Palacios Sáez
23. María Josefa García García
24. Francisco Mejías Madueño
25. María Eugenia Izquierdo Lázaro
26. Ángel Cantero Medina
27. Sonia Ledesma Díaz
28. Manuel Calo Bergantiños
29. Cristina Simón Blanco
30. Félix Losa Peña
31. María Carmen Pérez Gandía
32. Óscar Mejías Palacios
33. Gabriel de la Cruz Panadero
34. Ana Isabel Pérez Concejal
35. José Luis Mejías Madueño
36. Francisco Cogolludo Prudencio
37. Vicente Esteban Luaces Crecis
38. Eulalia Fátima de la Torre Sanz
39. Javier Luis León Rodríguez
40. María Belén Suárez Amado

41. Antonio Luis Moreño Camargo
42. María Belén Amezcúa Sánchez
43. Lucas Miguel Pérez Soto
44. Patricia María Moreno Infante
45. Alfonso Romero Guimaraens
46. Óscar Alberto Pavón Haas
47. David Fernández Sánchez
48. Sonsoles Alicia Josefa López de Lamela Velasco
49. José Antonio Navas Fernández
50. María Elena Timón Sánchez
51. Macurel Vico Pichel
52. Áurea Calo Uzquiano
53. Ángel Montes Guerrero
54. Eva Garrido Díaz
55. Ildefonso Pérez Sampedro
56. Victoria León Gasco
57. Antonio Picatoste Barbo
58. Carmen Castillo López
59. Santiago Daza Dongil
60. María Mercedes Pérez Huerta
61. Miguel Montaño Montaño
62. Isabel Hernández San Miguel
63. Jorge Teddy Vargas Guevara
64. María de los Ángeles García García
65. Juan Ledesma Notario
66. Gema Garrido Rosa
67. Santiago Lora Ruiz
68. Ana Belén Martín Chico
69. Pedro Lora Ruiz
70. Milagros Charco Notario
71. Pedro Vega Muñoz
72. María del Carmen Gandía Arnau
73. Dionisio Pérez Pálamo
74. Marta Alcarazo García
75. Antonio Rodríguez Barrera
76. María Elena Márquez Godino
77. José Martínez González
78. María Carmen Figueroa Martín
79. Francisco José Rodríguez López
80. Inés María Delgado del Castillo

81. David Tito Samaniego
82. Margarita Díaz Lara
83. Manuel Cumba Simal
84. José Delgado Moreno
85. Ana María García Lucas
86. Andrés Carmona Silva
87. María Nieves Cano Inglada
88. Daniel González Durante
89. Ana López Albuerne
90. José María Rico Campos
91. Jennifer Iglesias Morales
92. Héctor Ruiz Alamillo
93. Ana María Prats Viladoens
94. Juan María Rivas Estébanez
95. Mónica Álvarez Gasol
96. María Teresa Martín Plaza
97. Pedro Miguel Lacasa Redondo
98. Sonia Iglesias de las Heras
99. José Antonio Hernández Bajo
100. María Luisa Arroyo Arnaiz
101. Juan José Gutiérrez Jaén
102. Pedro Adrián Miranda Irrazábal
103. Diego Parra Giménez
104. Paloma Rodríguez de la Torre
105. María Belén Patón Lorca
106. Miguel Ángel Rivero Rodríguez
107. José Pérez Rueda
108. Dionisia Adoración García García
109. Hilario Martín Abad
110. María Celia León Rodríguez
111. Óscar Fontánez Camisón
112. Ángel Francisco Navarro del Casar
113. María de los Ángeles Guimaraens Benedetti
114. José Manuel Lozano Santos
115. Montserrat Martín del Amo
116. Carlos Martín Fernández
117. Juan Francisco García Rodríguez
118. Jesús Blasco Velázquez
119. Marta Martín de Vidales Sánchez
120. Virginia Ibáñez de la Torre

Suplentes:
1. Antonio Fernando de Magallanes-Ribeiro Fontán
2. Ángela Huerta Peñalver
3. José Pascual Pérez Rodríguez

Referencias[editar]

  1. Junta Electoral Provincial de Madrid: «Elecciones a la Asamblea de Madrid 2007. Candidaturas proclamadas». Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid núm. 102, de 1 de mayo de 2007: 92-112. ISSN 1989-4791.