Anexo:Candidaturas para las elecciones a la Asamblea de Madrid de 1987

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones a la Asamblea de Madrid de 1987:[1]

Partido de los Trabajadores de España-Unidad Comunista[editar]

Unidad Comunista.png

1. Lorenzo Hernández Jiménez
2. Manuel Rico Rego
3. Emilio Ramón Rodríguez Sánchez
4. Antonio Fernández Gordillo
5. Rafael Merino López-Brea
6. Marta Hidalgo González
7. Francisco Toribio Casas
8. José Javier Talavera Céspedes
9. Emilia Martínez Castro
10. Blas Miguel Agüera Martínez
11. Natalia de Andrés del Pozo
12. Ángel Luis Arroyo Fauro
13. Luis Pérez Lara
14. Esperanza Molina Gil
15. Juan Vaquero Sánchez
16. Ana Luisa Poso Rodríguez
17. Emerenciano Vázquez Vázquez
18. Daniel Rubio García
19. Ángel Esteban Sastre
20. Fernando Menéndez Hernández
21. José Parra Blázquez
22. Alberto Ibero Paredes
23. Antonio Arribas Jiménez
24. Miguel Ángel García Núñez
25. Luis Amado Gordo Martínez
26. Antonio Sibert Maroto
27. Agustín Monroy Rincón
28. José Hernández del Pozo
29. Ricardo Aresté Yebes
30. Manuel Fresno López
31. Nicolasa Lomas Fernández
32. Ricardo Marcos Benito

33. Miguel Vázquez Ayala
34. Juan Antonio Izquierdo Rocha
35. Antonio Sánchez García
36. José Villegas Suárez
37. Jesús Lucio Algara Pérez
38. Fidel Arcos García
39. José Antonio Ares Mansilla
40. Luis Cabrero García
41. Luis Fernando Luis Martín
42. Juliana del Pozo Alonso
43. Gregorio Huertas Preciado
44. José Miguel Humanes Montero
45. Francisco José Isla Calderón
46. Gabriel Jareño Cano
47. Daniel Laguna Campos
48. Luis Miguel López Suárez
49. Magdalena Macías Burguillos
50. Pedro Marín del Valle
51. Juan Carlos Medem Roesicke
52. Antonio Mullor Parrondo
53. Julio Novillo Cicuéndez
54. Félix Palomo Alcaraz
55. Eduardo Pérez Flores
56. Carmelo Plaza Baonza
57. Ulpiano Rodríguez Calvo
58. Francisco Rodríguez Rivas
59. María Teresa Sabido Gismero
60. Manuel Valbuena Andés
61. Joaquín Vicente Campos
62. José María Escribano Cañamero
63. Luis Enrique Sánchez Acero
64. José Luis Sánchez de las Matas Rodríguez

65. Víctor Manuel García Cisneros
66. Benjamín González López
67. Diego Cruz Torrijos
68. María Carmen Prades Guillén
69. Fernando Millán Santa María
70. José Paredes Seguro
71. Carmen Zamorano Albert
72. Román García Sánchez
73. José Moreno Sánchez
74. Pascual Tello Checa
75. José Luis Fernández Merino
76. Victorio Méndez Alonso
77. Alberto Mascareñas Marañón
78. Joaquín Bravo Miramón
79. Ismael Jiménez Jiménez
80. Paula del Río Aceñón
81. Francisco Gómez-Alvarez Sánchez
82. José Amador Fernández Álvarez
83. José Manuel Romero Verdejo
84. Agapito Manuel González Aragonés
85. Jaime Blázquez Pérez-Grueso
86. José Luis Isabel Jiménez
87. María Elena Gómez Marcano
88. Manuel Lara Páez
89. Antonio Durán García
90. Felipe Flores Perianes
91. Facundo Alonso Riesgo
92. Ángel Garcés Sánchez
93. Juan María Carmona García
94. José Morante Méndez
95. Emilio Tercero Corrales
96. Carlos Morales Díaz

Suplentes:
1. Jesús Torres Boix
2. Valentín Huerta Martínez
3. Juan Pedro Corraliza Díaz

Izquierda Unida[editar]

Izquierda Unida 1986.png

1. Isabel María Teresa Vilallonga Elviro
2. Pedro Díez Olazábal
3. Manuel Juan Corvo González
4. José Antonio Moral Santín
5. Juan José Azcona Olondriz
6. Luis Alonso Novo
7. Salvador Torrecilla Montal
8. Miguel Ángel Olmos Pérez
9. Lucía García Cobo
10. Ángel Pérez Martínez
11. Enrique Guerra López
12. Bruno Estrada López
13. Encarnación Calleja Negret
14. Manuel Gambarte Durango
15. Concepción Denche Morón
16. Ángel Campos Martín
17. José Carlos Tena López Ibarrondo
18. Juan Francisco Moreno Preciados
19. José Huélamo Sampedro
20. Juan Trías Vejarano
21. Francisco Naranjo Llanos
22. Rubén Cruz Orive
23. Manuel Joaquín Ulloa López
24. Julio Alonso Alcaide
25. José Mayor Domingo
26. Rafael Torres Serrano
27. Carlos Penit Rodríguez
28. Juan José María París del Amo
29. María de los Santos Palacios Fernández
30. Eugenio Villarreal Mascaraque
31. María del Pilar Zumel Montes
32. Marcelino Sant Macía

33. Antonio Saiz García-Baltasar
34. Carlos Paino Capón
35. Dolores Martínez Fraile
36. Concepción de Frutos del Castillo
37. Manuel Martínez Selfas
38. Enrique Javier Galindo Ríos
39. María Jesús Paredes Gil
40. Juan Manuel López Rubio
41. Miguel Ángel Trigo León
42. José Francisco Fernández
43. Francisco Sánchez Garrido
44. María Isabel Zarza Suárez
45. José Francisco Cabañas Palomo
46. Francisco Benito Conde
47. Rodolfo Benito Valenciano
48. David del Río de Miguel
49. Francisco Moreno Matas
50. Olga Mollar Pérez
51. Manuel Chica Sanz
52. Agustín Pérez Escalona
53. Gregorio García Oviedo
54. Miguel Ángel Hernández Soto
55. Palomá Barroso Ruiz
56. María Dolores Ruano Sánchez Rodríguez
57. Luis Hinarejos Esteve
58. César Manuel López Dios
59. Antonio Roca Rosique
60. Afrodisio Juárez Naranjo
61. José Carlos Gallego Oliva Cisneros
62. Antonio Mingo Pérez
63. Mercedes Hernández Salas
64. Otmaro Egea Guerra

65. Higinio del Sol Rubio
66. Jesús Herranz Yuste
67. Reyes Gómei Barayón
68. Fernando Lago López
69. Tomás A vila Sáez
70. Luis Abad Soliveres
71. Francisco Morgado Calero
72. Alfonso Peña Mari
73. Carlos Antonio Baquedano Martínez
74. Ignacio Martínez Panadero
75. Joaquín Sanz Arranz
76. Luis Julio Gómez Ganza
77. Emilio Avilés González
78. José Rodríguez Regadera
79. Santiago Trujillo Villegas
80. Enrique MilIán Santamaría
81. José Villaseñor Díaz-Maroto
82. Laurencio Cordero Molpeceres
83. Soledad Real López
84. Miguel Berga Uruburo
85. Eduardo Díaz Montes
86. María de la Paz Gallego Matalobos
87. Beatriz López Pontoja
88. Francisco Javier Utrilla Madrazo-Escalera
89. Miguel Ángel González Mazarracín
90. Miguel Ángel García Álvaro Caballero
91. Felipe Hernán Segovia
92. Manuel Ariza Gil-Pérez
93. José Manuel Jiménez López
94. Antonio Campos Martín
95. Antonio Sanz Serrano
96. Joaquín Campo Osaba

Suplentes:
1. Ana Galiano y Rodríguez
2. Ismael de Pablo Sáez
3. Rafael Martín Ortego


Federación de Partidos de Alianza Popular[editar]

Alianza Popular (logo, 1983-89).svg

1. Alberto Ruiz-Gallardón Jiménez
2. Luis Eduardo Cortés Muñoz
3. Pedro Núñez Morgades
4. Alfredo Navarro Velasco
5. Gabriel Usera González
6. José López López
7. Bonifacio Santiago Prieto
8. Ángel Larroca de Dolarea
9. Cándida O'Shea Suárez-Inclán
10. Roberto Sanz Pinacho
11. Antonio Germán Beteta Barreda
12. Francisco Javier Rodríguez Rodríguez
13. Ismael Bardisa Jordá
14. José Martín Crespo Díaz
15. Eduardo Duque Fernández de Pinedo
16. María del Carmen Álvarez-Arenas Cisneros
17. José Luis Ortiz Estévez
18. María Rosa Vindel López
19. Nicolás Piñeiro Cuesta
20. Luis Manuel Partida Brunete
21. José María Federico Corral
22. Jesús Pedroche Nieto
23. Juan Van-Halen Acedo
24. María del Pilar Bidagor Altuna
25. Gustavo Severién Tigeras
26. Julio Pacheco Benito
27. Jesús Adriano Valverde Bocanegra
28. Ana Isabel Mariño Ortega
29. Juan Antonio Cánovas del Castillo Fraile
30. Juan Soler-Espiauba Gallo
31. José Luis Álvarez de Francisco
32. María Teresa de Lara Carbó

33. María Teresa García-Siso Pardo
34. Gerardo Cid Vera
35. Ana Mato Adrover
36. Tomás Casado González
37. Juan Ramón Ruiz Fernández
38. Rafael Pradillo Moreno de la Santa
39. Miguel Ángel Araujo Serrano
40. María Sobrino Estévez
41. Juan Berrocal Piris
42. Fernando García Rubio
43. Francisco Vindel Lacalle
44. Marta Isabel Mejías Navacerrada
45. Juan Antonio Sáez Baeza
46. Mariano Durán Espinosa
47. José Luis Narros Manzanero
48. Manuel Ambite Sánchez
49. Isabel Ramos Marcos
50. María del Pilar Martínez López
51. Benjamín Martín Ramos
52. Luis Gabriel Sáenz del Castillo Caballero
53. Antonio Hernández Guardia
54. Guillermo Ortega Alonso
55. Teodoro Martínez Pérez
56. Luis Felipe de Arespacochaga Rico
57. Luis del Olmo Flórez
58. Mariano Pérez-Hickman y Silván
59. Jesús Ventas Daimiel
60. Claudio Cornejo Vinagre
61. María Josefa Aguado del Olmo
62. Ricardo Martín Rodríguez
63. José María Ocaña Hernández
64. María del Carmen Sánchez Ramos Huélamo

65. María de la Concepción Aranda Peñas
66. María Adela Ruiz García
67. María Piedad Hidalgo Peinador
68. Antonio de la Cuesta Madruga
69. Beatriz Miguel Martín
70. Juan Antonio Sánchez Sánchez
71. María de Miguel Martín
72. Alicia Ortiz Alonso
73. María Concepción Carral López
74. María Guadalupe Ribera Pedrero
75. Teresa Jiménez de Orbaneja
76. José Vicente La Cave Rupérez
77. Juan Manuel Fernández Ortega
78. José Gutiérrez Díaz
79. María Luisa Grande Pasamontes
80. José Manuel de los Ríos Rubalcaba
81. Carlos Albert Luque
82. Javier María Moreno Mico
83. María de los Reyes Carrión Faerna
84. María del Pilar Almudena Díaz-Aguado Martínez
85. María Victoria Ramos Fernández
86. Jesús Recarte Casanova
87. María Soledad Ramiro Martínez
88. Guillermo Enrique Bergel Álvarez
89. José Luis Sánchez Cámara
90. María Paloma Caballero Martín
91. Juan Carlos Pérez González
92. Federico José Martínez Peral
93. Cristina del Pino O'Shea
94. Pilar O'Shea Suárez-Inclán
95. José Luis Fernández Santiago
96. María del Mar Sendra Torrecilla

Suplentes:
1. Francisco José Ciudad Bados
2. Benjamín Martín Carretero
3. Emilio Carretero Gamo

Centro Democrático y Social[editar]

Centro Democrático y Social (logo).png

1. Fernando Castedo Álvarez
2. Rosa María Posada Chapado
3. Gerardo Harguindey Banet
4. Laura Morso Pérez
5. Ildefonso Barajas Ayllón
6. Carlos A. Alonso de Velasco
7. Fernando M. Lozano Bonilla
8. Manuel Justel Calabozo
9. Javier de Luxán Meléndez
10. Joaquín Ximénez de Embún y Ramonell
11. José Vicente Cebrián Echarri
12. Abel Gonzalo Cádiz Ruiz
13. Luis Rufilanchas Serrano
14. Francisco Javier García Núñez
15. Juan Francisco Sánchez-Herrera Herencia
16. Manuel Dapena Baqueiro
17. Juan José Arnela Terroso
18. Luis Martín Barroso
19. Jesús María Arilla Pérez
20. María Teresa Tomé Martínez
21. Juan Antonio Zuriarraín Fernández
22. Delfín Cañas Cortázar
23. José Manuel Bernal Pérez-Herrera
24. Gerardo Azañedo Sanz
25. Victorino Ramón Rosón Ferreiro
26. Salvador Salort Just
27. Miguel Albusac Aguilar
28. Concepción González Ispizua
29. José García Rizos
30. Luis Díez de Romero
31. José Quirós Díaz-Valdés
32. Manuel Gallego Vaquero

33. Gregorio Pintor Moreno
34. Rafael Guillén Cuesta
35. Alicia María Canto de Gregorio
36. Álvaro Soto Carmona
37. José María Amezqueta Guillén
38. Alejandro Hernando Vegas
39. Jesús de Dueñas López
49. Ángel Ricardo Álvarez Plaza
41. José María Granado de la Fuente
42. Antonio Vicente Lázaro Martín
43. María Mercedes Alcalá Perálvarez
44. Pedro Arroyo Arribas
45. Pedro Antonio Fournier Fernández
46. María Luisa Alba Marín
47. Enrique Pérez López
48. Manuel Gil Rodríguez
49. Mariano Núñez Fernández
59. José Luis Naranjo Ruiz
51. Antonio Ronda Ortiz
52. Vicente Pérez Carro
53. Francisco Miguel González Garcimartín
54. Daniel Soto Castillo
55. Javier Patiño San Juan
56. Lorenzo Bravo Gala
57. Gerardo Julio Hidaldo-Barquero y Sabido
58. Mariano Aurelio Hernández Domínguez
59. Ángel Herrero Manso
69. Pablo Enrique Gorge Femández
61. Joaquín Jorge Guerra Sierra
62. Gregorio José Antonio de Olea Ameixeiras
63. José Salvador Trigueros Rodrigo
64. José Ignacio Fernández Vázquez

65. José Revilla Esteban
66. María Elena Duro Rodríguez
67. José Luis Vecino Eiras
68. Luis Emiliano Correa Fernández-Carrascosa
69. Victorio Gil Martín
79. Santiago García Jiménez
71. José Fernández Acero
72. Eduardo Fernández-Sacristán García
73. María Antonieta Comabella Palacios
74. Bonifacio A!cañiz García
75. Isabel Alicia Pérez Morgade
76. Raimundo Pinar Velix
77. José Antonio García Hernández
78. María de las Mercedes Velasco García
79. Germán Javier Sanz Téllez
89. José Manuel Martín Mangas
81. Ángel Marqués Valverde
82. José Manuel Castro Beiras
83. Vicente Gómez Arroyo
84. José Thelman Barbarrosa Sáez
85. Manuela Morales Cabrejas
86. Juan Gabriel Salvatierra Caballero
87. María Ascensión Aricha González
88. Fermín Peláez Velasco
89. Miguel Guerra Granero
99. María Nieves Martínez Huergo
91. Jesús Rodríguez Trompeta
92. María Victoria Fidalgo Iglesias
93. Jesús Esteban Blanco
94. Paloma Corrales García
95. Antonio Aguilar Ruiz
96. María Antonia Martínez Pérez

Suplentes:
1. Gonzalo Antonio Merchante Domínguez
2. Andrés Espinosa Fernández
3. Pablo Montejo Cristóbal

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Logo PSOE, 1976-2001.svg

1. Joaquín Leguina Herrán
2. Ramón Espinar Gallego
3. César Cimadevilla Costa
4. Luis Alejandro Cendrero Costa
5. María Gómez Mendoza
6. Eduardo Mangada Samaín
7. Manuel de la Rocha Rubí
8. Virgilio Cano de Lope
9. María Elena Flores Valencia
19. Agapito Ramos Cuenca
11. Francisca Sauquillo Pérez del Arco
12. Marcos Sanz Agüero
13. Luis Maestre Muñiz
14. Francisco Cabaco López
15. José Luis García Alonso
16. Francisco Javier Ledesma Bartret
17. Jaime Lissavetzky Díez
18. José Luis Fernández Rioja
19. Carmen Ferrero Torres
29. Adolfo Martínez Sánchez
21. Elvira Domingo Ortiz
22. Alfonso Sacristán Alonso
23. Elena Vázquez Menéndez
24. Saturnino Ureña Fernández
25. Eulalia García Sánchez
26. Ángel Luis del Castillo Gordo
27. Juan Antonio Ruiz Castillo
28. José Emilio Sánchez Cuenca
29. Sócrates Gómez Pérez
39. Carlos Pérez Díaz
31. Alejandro Lucas Fernández Martín
32. Rafael García Fernández

33. Benjamín Castro Yuste
34. José Ramón García Menéndez
35. Jesús Pérez González
36. Miguel Peydro Caro
37. Timoteo Mayoral Marqués
38. Juan Sánchez Fernández
39. Manuel Jesús Casero Nuño
49. Matías Castejón Núñez
41. Jesús Santisteban Sáez
42. José Antonio Sainz García
43. Juan José Layda Ferrer
44. Francisco Javier Ficen Sanagustín
45. Esteban Egea Sánchez
46. Juan Antonio Barrio de Penagos
47. Máximo Alonso Arranz
48. Rafael de Lorenzo García
49. Julián Roldán Bucero
59. José Lucas Reguilón Álvarez
51. José Luis Blanco Velasco
52. Antonio Rodríguez del Barrio
53. María Francisca Díez López
54. Rafael Cortés Elvira
55. José Luis Moreno Tristán
56. Enrique Femández Vegue
57. Miguel Conejero Melchor
58. Ramón Roldán Mora
59. Ignacio López Valdés
69. Hilario Correa Rodríguez
61. María Luz Arnal Monrreal
62. Gregorio Zurita Bartolomé
63. José Sánchez Quindos
64. Andrés Ramos Gallego

65. Miguel González Rojas
66. Pablo González García
67. Macario Esteban Serrano
68. Juan Garlos Mangana Morillo
69. Francisco Sanz Sánchez
79. Jesús García Yruela
71. Daniel Meco Roma
72. Juan Ruiz Morenate
73. Modesto Magallanes Oubiña
74. Ángel Díaz Plasencia
75. Nieves Sebastián Carbonell
76. Alberto Muñoz Muñoz
77. Maximiliano Sabugo Martínez de Antoñana
78. Benito Hidalgo Moreno
79. María Mercedes Jiménez Gómez
89. Antonio Moral Rodrigo
81. Paulino Peñacoba Navarro
82. María del Carmen Palau Martínez
83. María Antonia Moral Rosel
84. Serafín Martínez Fernández
85. Paloma Gil de la Calle
86. Alfonso Navarro Luzón
87. Manud Yáñez Solana
88. Luis Enriqué Sánchez Iglesias
89. Tomás de Lucas Sacristán
99. Alfonso Graiño Díaz
91. Arturo Martínez Ruiz
92. María Caterina López Prados
93. Evaristo Núñez-Hilara Sánchez
94. Jesús Lozano Santos-García
95. María del Carmen Remón Remón
96. Eugenio López Sanz

Suplentes:
1. María Dolores del Campo Pozas
2. María Concepción Gómez Barroeta
3. José Luis Rodríguez García

Los Verdes[editar]

  • Candidatura de Los Verdes:

1. Francisco Javier Sáenz Peón
2. Ana Delgado Cristóbal
3. José Manuel Sánchez Rivas
4. Félix Molina Raboso
5. Carlos José Coloma Valls
6. Fernando Canelo Manibardo
7. Julio Martínez Marcos
8. Miguel Melendros Estefanía
9. Concepción Alarcos Rodríguez
19. Elías Rodríguez Alonso
11. Carmen Pelaz Bértolo
12. Ángel Mora García
13. Encamación Moreno Sánchez
14. María del Pilar Sánchez Valentín
15. Vicente Isasi Romero
16. María de los Ángeles Muñoz Orcera
17. Alberto García Jiménez
18. Ángel Muñoz Gallego
19. María de la Almudena Horcajuelo Torres
29. Rosalía Díez Celaya
21. Juan Antonio Vázquez Arango
22. María Carmen Sáenz Peón
23. María Luisa Sánchez Martínez
24. Manuel Gabella Zotes
25. Blanca María López Cuesta
26. Raúl González Bravo
27. Alicia Izquierdo Gabaldón
28. Manuel Morales Peralta
29. Victoriano Fernández Fernández
39. Dolores Lozano Hernández
31. Guillermo Barroso Durán
32. Luis Cuadrado Bermejo

33. Jesús Garrido Medina
34. Estrella Martín Varela
35. Manuela Molina González
36. Antonio Sánchez Marcos
37. Heliodora Román Ruiz
38. Fernando Vallano González
39. Araceli Martín Lozano
40. Juan Carlos Benito Casanova
41. José Antonio Gutiérrez Castillo
42. María Josefa Viaña Álvarez
43. Álvaro López García
44. Carlos Javier Contreras Ramón
45. María Asunción Pelaz Bértolo
46. Raquel Yolanda Rodríguez García
47. Jesús González Bravo
48. María Adoración Martínez Ferrero
49. Carlos María Juárez Cólera
50. Pedro González-Arroyo España
51. Consuelo García Rodríguez
52. María Nieves Tortolero de Pedro
53. Teresa San Pedro Meneses
54. María Ángeles Blázquez Vare1a
55. Rubén Fernández del Amo
56. Javier Caballero Arranz
57. Eduardo Luis de Lalama Petri
58. Heliodora Álvarez Román
59. María del Carmen Fatas Tamayo
60. Ángel Sánchez Castilla
61. Vicente Javier Colmenar Brañas
62. Ignacio Sánchez Martínez
63. Javier Ángel Vallejo Molina
64. José Francisco Javier Sánchez Domínguez

65. Rosa María Pérez Belenes
66. Alfredo Iglesias del Val
67. Maurílio Miguel Lapuente
68. María Elena Martín Neira
69. María Rosa García Díez
70. Gustavo Barroso Durán
71. Guillermo Manuel Garde León
72. Juan Francisco Azorín Serrano
73. Enrique Carralero López
74. María José Pérez Ayllón
75. María del Carmen Bértolo Barro
76. Aurora Pérez García
77. María Encarnación Chimeno García
78. María de Loreto Caro González
79. María del Carmen Balagué Planes
80. Joaquín Oristrell Ventura
81. María Teresa Marcos Medina
82. Julio Martínez González
83. Virginia Villalón ESleve
84. José María Sepúlveda García
85. Dolores Mateo Ibáñez
86. María del Carmen Nieto Banal
87. Elisa Santos Díaz
88. José María Lapuente Montoro
89. María Dolores Ruiz Cuenca
90. David Miguel Dorado
91. José Antonio Aguiar Palacios
92. José Luis García Herraiz
93. Ana María Agundo Martínez
94. Guillermo Díez CelaYa
95. José Rueda Moreno
96. Irene Nieto Peña

Suplentes:
1. José Miguel Jiménez García
2. María Paloma Rodulfo Saguar
3. Ángel Jiménez Muñoz

Partido Demócrata Popular[editar]

PDP.png

1. José Antonio López Casas
2. José Ramón Pin Arboledas
3. Sebastián Carro Sánchez
4. Teresa Esquivias Ugena
5. Ignacio Torres Pérez
6. Alberto Beraldo de Quirós Banegas
7. Pedro Juan Martínez Muria
8. María Aurelia Teresa Pelayo Huertas
9. Antonio Gálvez Jiménez
10. María Gema Mayo Gadea
11. José Rueda García
12. Vicente Gabriel Minguito
13. María Luisa Iglesias Brozas
14. José Luis López Estaben
15. Ana Isabel López Sánchez
16. Jesús Díaz Martínez
17. José Matarán Gallego
18. María del Pilar Carro Suárez
19. Félix Luján Machiran
20. Tomás Cubillo Frutos
21. Luis Carlos Carballo Ares
22. Guillermo Morenas Pastor
23. Ramón Monleón Malo
24. Mariano García Casares
25. Dionisio Triguero Abad
26. Enrique Baena Cano
27. María Luisa Agud Gormaz
28. Luis Arroyo Pedraz
29. Francisca González Pascual
30. Carlos Torquemada Vidal
31. Tomás García Maganto
32. Eugenio Pérez Freire

33. Jesús Caicedo López
34. Carlos Alejandro Asesio Guixe
35. José María Arias Carrillo
36. Ángel Luis Cantarero Sotorres
37. Marino A. López de Godos
38. Agustín J. Gil Franco
39. Arturo Luis Usera González
40. Ángel Chaves Calvo
41. Rafael Ruiz Reguant
42. Agustín Alonso Palacio
43. Luis Carlos Crespo Sevilla
44. Luis Pulpon López
45. Justo Vázquez Marcos
46. Julia Rodríguez Nieto
47. Ángel José Sánchez Navarro
48. Ricardo Sánchez Rivera
49. Alejandro Carrancio de Villarreal
50. Benito Miguel Macías
51. Óscar Carballo Ares
52. Luis Vicente Moro Velasco
53. María del Carmen Santos Lizana
54. Ricardo Torquemada Vidal
55. María del Pilar Pelayo Huertas
56. Jorge Eduardo Carlos Sobrevilla Mancina
57. Francisco J. Sanz Posadas
58. Tomás Rodríguez Saiz
59. José Miguel Lafuente Dura
60. Miguel Gracia Sánchez
61. María Isabel Moliner Conde
62. Enrique M. Turégano Audije
63. Ana María Labrador Gala
64. María del Mar Crespo Sevilla

65. María Inés Giraldo Gómez
66. Pedro Sebastián Martín
67. María de los Ángeles Delgado Barbado
68. Julio Miguel, Taboada Martínez
69. Matias Engura Ndjoli
70. María del Carmen Gómez Segarra
71. Ignacio Monteagudo Sánchez de Morella
72. Roberto Muñoz Esquer
73. Álvaro Sánchez López
74. Rosa Cecilia Gardón Tolmos
75. María del Perpetuo Socorro Pintado Moreno
76. Manuel Esteo Sánchez
77. María Antonia Herrera Rodríguez
78. José F. Fernández Martín
79. Salustiano Tascón Pueyo
80. María Dominga Macias Rodríguez
81. Jacinto Romeo Sáez
82. María del Carmen Baza Galante
83. Antonio Salvador Miguel
84. Cristóbal Fernández Fernández
85. César Francisco Segovia Gabucio
86. Luis Carlos Ximénez Gómez
87. María de los Ángeles Gómez Vázquez
88. José Antonio Álvarez Oses
89. Rosa María Fernández Navarro
90. Juan I. Hernaiz Blázquez
91. María del Pilar Zúñiga Benito
92. Jesús Baza Fuentes
93. Santiago Aparicio Yuste
94. María Eva Guijosa Martínez
95. Milagros Serrano Benayas
96. María Dolores de la Raya Bordas

Suplentes:
1. María Belén Ballesteros Pérez
2. Victoria Usolu Adjilo Belika
3. María del Carmen Martín Vihls

Agrupación Independiente Autonómica de Madrid[editar]

  • Candidatura de la Agrupación Independiente Autonómica de Madrid (AIAM):

1. Luis del Castillo Hortelano
2. José Álvaro Arapiles del Mazo
3. Manuel Gutiérrez Díaz
4. Concepción Mendoza Calvo
5. José Manuel Sastrón Sierra
6. José Bustos Mejía
7. José María Coro Ubieto
8. Francisco Herranz Palacios
9. Roberto Rodríguez Casas
10. Francisco Sánchez Arranz
11. María Julia Cabeza López
12. Aureliano Sánchez Maldonado
13. Nicolás Urgoiti Soriano
14. Purificación Coloma Pascual
15. Salvador Cañas Quílez
16. Santiago Álvarez Grondona
17. Ángel Ballesteros Pesquero
18. María del Carmen Aguilar Gil
19. Miguel Ángel Méndez Méndez
20. José María de Luis Gallego
21. Manuel García Zorrilla
22. Baldomero Contreras Ayas
23. Antonio González Torres
24. Mercedes Matesanz Montero
25. Francisco Javier Rodríguez Casas
26. José Javier Pulido Sánchez
27. María Luisa Vieco Soler
28. Ramón Valenzuela Aguilera
29. Miguel Ángel Aritón García
30. Miguel Somolinos Pastor
31. Tomás Toribio Hernández
32. Crescencia Calvo Calvo

33. Santiago Molinero Molinero
34. Teresa Salguero Noriega
35. Ramiro Juárez del Cerro
36. José Esteban Samaniego
37. María Almudena Sastrón Coloma
38. Juan José Segovia Hemández
39. Arturo Pita Vicente
40. Emilio Rubio Jiménez
41. Emilio Javier Montalbán Ruiz
42. María de las Nieves López Coca
43. Enrique Marrón Martín
44. Pilar Rodríguez de Castro
45. Antonio Herrera González
46. María del Pilar Castillo Lorenzo
47. Brígida Tejón Canales
48. Luis Miguel Sánchez Izquierdo
49. María Teresa Rico Paya
50. Mario Izquierdo Suaña
51. María Zaragoza Caballero
52. José Luis Ruiz Calvo
53. Susana Herranz Robles
54. Domingo Herranz Palacios
55. José María González Sánchez
56. Luis Miguel Cuevas de Roa
57. José Manuel Sastrón Coloma
58. Ramón Chicharro Peláez
59. José Luis Blasco Riaza
60. Manuel Marbán Corral
61. María del Carmen Grondona Rodríguez
62. Francisco Valenzuela Zaragoza
63. Clemente Estévez Rico
64. Pedro Lore Navarro

65. Lázaro Camello Jociles
66. Isabel del Castillo Hortelano
67. Carlos Sánchez Malmierca
68. María Jesús Robles Puente
69. Fernando Sagra Sanz
70. María de los Ángeles Quesada Boada
71. José Luis Macía Husa
72. Juan José Leal Hernández
73. Carlos Rubio Sánchez
74. José García Blanes
75. José Gregorio Pérez
76. Inés María Graziati Menéndez
77. Carmen Matesanz Montero
78. Justo Herranz Barrio
79. Andrés Cano Torres
80. María Luz González Fernández
81. Sixto Izquierdo Bravo
82. José Antonio García Sánchez
83. Juan Antonio Ruiz Guirado
84. Ramón Cano Gómez
85. Concepción Alfaro Meseguer
86. José Antonio Juanino de la Peña
87. Ana González González
88. Félix Galindo Roldán
89. María Jesús Herreras Linares
90. María del Carmen Vicente Bravo
91. Miguel Muñoz Portal
92. Isidro Fernández Losada
93. Luis Carlos Sánchez Zamora
94. Manuel Rodríguez Arias
95. Ana María Boixo Ruiz
96. Joaquín Fernández de Ávila Alvaredo

Suplentes:
1. Antonia Calderón Urién
2. Josefa Vicente Bravo
3. Josefa Beltrán Monje

Confederación de los Verdes[editar]

1. Ana María de la Paloma Méndez Santa María
2. Manuel Valero Yáñez
3. Gloria Torres Borrell
4. Carmen Busto Clemente
5. José Ramón Navarro Galay
6. Alberto Quijano Terán
7. Javier Antonio Crespo Busto
8. José Luis García Entrialgo
9. Antonio González Escanciano
10. Guzamán de Dios Gozalo
11. José Luis Hernández Zurdo
12. Jesús Manuel Navamuel Toribio
13. Germán Brotons Navarro
14. Rafael Luis Guardo Polo
15. Carmen Merino Blázquez
16. María Castro Vázquez
17. José Antonio Varela Montes
18. Miguel Ángel Mendo Valiente
19. Mariano Fernández Martín
20. Natividad Moya Martínez
21. José Luis González Escanciano
22. Elsa Josefina Jiménez L'Archeveque
23. Antonia Sánchez Pérez
24. Josefa Diéguez Fernández
25. Jesús Fausto Rioja García
26. Antonio Criado Navarro
27. Jesús Ramón García Velasco González
28. Blanca Nieves Sánchez Berrio
29. Carmen Vargas Barrero
30. Carlos Antonio Pereira López
31. Berta de la Asunción Arán Hernández
32. María Asunción Olmedo Zuloaga

33. Valentín Márquez Romero
34. María del Carmen Natalia Quintana Benavides
35. Alfonso Querol Cañas
36. Josefa Martínez Martínez
37. José María Benito García
38. Margarita Arcones Sanz
39. Miguel Ángel Fuentes López
40. RiCardo Benito García
41. Elena Rodríguez Novo
42. Antonio López Montero
43. José Cárdaba Carrascal
44. Carlos Carretero Legrand
45. Antonia Sánchez Córdoba
46. Basilio Castro Vázquez
47. Pilar Ayuso Jiménez
48. María de la Estrella García Murillo
49. Andrés Crespo Busto
50. Cristina González Esteban
51. Juana Quero Lendinez
52. Rafael Crespo Busto
53. María Milagros Montoya Ramos
54. Gonzalo de Cruz Palomares
55. Soledad del Peso López
56. José Luis Juan Carlos López Frasié
57. Carlos Rodríguez Pérez
58. Amelia Álvarez del Valle
59. Diego Millán Montiel
60. María de las Mercedes de la Gándara Hernández-Ros
61. María de la Casa González
62. Miguel Alcázar Pérez
63. María Asunción Redondo Paúl
64. María Manuela Díaz Salazar

65. Carmen Rodríguez Manchado
66. Gonzalo Lorenzo Amiñoso
67. Gabino Bernal Bernal
68. José Luis Estebaranz García
69. María Teresa Fuerte Blanco
70. Encarnación Gantes Cubría
71. María de los Ángeles Gantes Cubría
72. María Luisa García Carbajal
73. María del Carmen Gómez Chaus
74. Arturo González Calleja
75. Manuel Hoyos Plaza
76. María del Carmen López Dacal
77. Raquel López Carretero
78. Hermenegildo Madrid Maroto
79. Maite Marta Martínez López
80. Antonio Moreno Ruiz
81. María Paloma Pedrero Díaz-Caneja
82. María Josefa Pérez González
83. Margarita María del Pilar Perdices Rodríguez
84. María del Mar Perdices Rodríguez
85. María Inmaculada Perdices Rodríguez
86. José Piera Atienza
87. Isidro Rodríguez Castro
88. Emilia Santamaría Olmos
89. Joaquín Sanz Méndez
90. Julia Sanz González
91. José Sierra Russo
92. Ninoska Kishet Silva Santisteban Odam
93. Alfonsa Trujillo Valverde
94. José María Villalva Zurita
95. Dora María López Castillo
96. Luis Antonio Lázaro Costa

Suplentes:
1. Juan Antonio Guerra Cáceres
2. Francisco Javier Gómez Pabón
3. Manuel María Frutos Narbaiza

Coalición Plataforma Humanista[editar]

Partido Humanista (corto).svg

1. José Ramón García Pérez
2. Javier Jesús Herranz Aguayo
3. Luis Alfredo FilIoy Palmero
4. Juan de la Torre Auladell
5. Sebastiana González Alcomolado
6. Pedro Luis Sánchez González
7. Juan Carlos González Virseda
8. María Alicia Alejandre Lorenzo
9. Eduardo Gozalo González
10. María del Sagrario Peral Pérez
11. Arturo Viloria Puentes
12. Francisco José Fonollosa Agüera
13. Eduardo Rubio Gallego
14. Rosa María Gorgojo Gimeno
15. José Francisco Antón López
16. Francisco Javier Sampedro Vaca
17. Osear Elegido González-Quevedo
18. Pedro Hernández Jiménez
19. José Pérez Villaverde
2O. María Isabel Pinel Olmeda
21. Juan Cáceres Cáceres
22. María de los Ángeles Fuentes Moreno
23. Ramona Martín Arias
24. María del Carmen López Pazos
25. Fernando Javier Puerta Andrés
26. José Luis Ochavo Rodríguez
27. Ángel Sanz Montes
28. José Manuel Busto Luna
29. María Yolanda Irisarri Iriberri
30. Juan José Hurtado Cabello
31. José Luis Gómez-Placito Carrero
32. Julián Gómez Solís

33. Carmen Jesús Isla Herrero
34. Javier Vilaplana Pottecher
35. Francisco Javier Cuéllar Barriga
36. María del Sagrario Tejedor Tejedor
37. Juan Pablo Pérez Lloréns
38. Manuel Miguel Alcaide de León
39. José MigueLGarcía Sierra
40. Juana de la Paz Romero Bonilla
41. Ramiro Franganillo Simón
42. María Teresa Eduarte Lendinez
43. María Isabel Muñoz Laguna
44. María del Carmen Navarro Ballester
45. María del Carmen Concepción Gómez Moreno
46. Miguel Ángel Gallo Sánchez
47. María Mercedes Guerrero Pérez
48. Carlos Osuna Martín
49. María del Carmen Marco Frontelo
50. Rafael Gutiérrez González
51. María de las Mercedes López Carrasco
52. Juan José Hernández Jiménez
53. Isabel Rodríguez Pérez
54. María Amparo García Carrasco
55. Carmen Alcaide Rodríguez
56. María del Carmen Rubio Lozano
57. Gonzalo García García
58. Isabel Plaza López
59. José Ramón Blanco Ramírez
60. Monserrat Ruto Castro
61. Beatriz García Hernández
62. José Luis Pérez Sánchez-Vaquera
63. Heliodoro Corral Rincón
64. Carlos Pallarés García

65. Juan José OreUaria García
66. Carlos Meza Herrero
67. Antonio Otero Domínguez
68. Pablo Carlos Fernández Yera
69. Emilio Javier Virgos Cantalapiedra
70. Fernando Calleja López
71. Luis Ángel Sánchez López
72. Concepdón Campillejo Navarro
73. Fernando Docal Alizondo
74. Ildefonso Manuel Padilla Rodríguez
75. J. Manuel Maroto Mendieta
76. José Luis Moya González
77. José Antonio Escudero Durán
78. María de la Concepción Monterrubio López
79. Aránzazu Herrero Martín
80. Obdulia García Blázquez
81. Alicia Fernández Linares
82. Juan Arias Carballo
83. Ángel Pacheco Aranda
84. María del Carmen Rodríguez Garrido
85. Manuel López Gutiérrez
86. Eduardo Espinosa Ibeas
87. Jesús Ángel Tutor del Hoyo
88. Antonia Barroso Cantano
89. Miguel Ángel Zurdo Orihuela
90. Miguel Ángel Invarato Inarejos
91. José Sánchez Espinosa
92. José María Garijo Cruz
93. Isidro Pérez Pérez
94. Juan Carlos Lozas Ramos
95. María de los Ángeles Segura Grin
96. Amalia Ródenas Rodrigo

Suplentes:
1. María del Carmen Pascual Ferrero
2. Bienvenido Merino Blázquez
3. Ángeles Cobos Morcillo

Partido Obrero Socialista Internacionalista[editar]

Cuarta internacional.svg

1. Fermín Rodríguez Castro
2. Julián Morales García
3. Rafaela María Rodríguez Afonso
4. Enrique Dargallo Guerra
5. Encamación Espejo Hernández
6. Jesús de Bias Ortega
7. Ángel Cerezo Díaz
8. José Gómez Martínez
9. Eisa Román Sempere
10. María Paloma Ortiz Lozano
11. Manuel Mateos Rodríguez
12. José Luis Vidal Vielsa
13. Francisco Javier Martín Yera
14. Roberto Tornamira Sánchez
15. Miguel Ángel García Fernández
16. Francisco Martínez Sánchez
17. José Ramón Calvo Gómez
18. Juan García Cerrada
19. Jesús Béjar Sánchez
20. Manuel Gregorio Lema Antolín
21. Diego Gaitán Sánchez
22. Antonio Valentín Santo Tomás
23. Juan Carlos Higueras Navarro
24. Carmen Marcos González
25. Lydia Rojas Caballero
26. María Luisa Nieto Bazán
27. Ana Robles Vadillo
28. Dolores Pilar Martínez Arranz
29. Alejandro Hernández Delgado
30. Ramona Escribano Moraleda
31. José Luis Hernández Díaz
32. José Luis Pastor Prieto

33. Ana María García Pérez
34. Raúl Ayala Hevia
35. Fernando Arroyo Montoro
36. Esperanza Bravo Ortiz
37. Eduardo Berenguer Gómez
38. Ramón Yanes Giménez
39. Aurelio Fernández Sedan o Merino
40. Antonio Villa Antoñana
41. Macario Carreto Vicente
42. Constantino López Pérez
43. María Concepción Sánchez del Arco
44. José Carlos Parra Martín
45. Francisco Javier Cepeda González
46. María Ángeles Regueiro González
47. Jerónimo Molero Hernández
48. Javier Vidal Gutiérrez Sainz
49. Heliodoro Conejo Santiago
50. María José Palazuelos Díaz
51. María Elena Fuentes Herrero
52. Juan Sanguino Vázquez
53. María Isabel Pla López
54. María Gregoria Roncero Artalejo
55. Francisca Martínez López
56. Natalia Bosch Betancor
57. Juan Redondo Ramos
58. José Luis Béjar Sánchez
59. Manuel Morán Cabré
60. Josefa Sánchez Huete
61. Antonio Montero Vizuete
62. María Gracia Jiménez Serrano
63. Lilia Magdalena Moreno Martin
64. María Nuria Payo Navarro

65. José Antonio Morales Gil
66. Ángel Antonio Blázquez Jiménez
67. Laura Espinosa Losa
68. Concepción del Estal Antón
69. Pascual Sánchez González
70. José Sánchez Álvarez
71. Ángela Álvarez Martín
72. Fernando Rodil Ares
73. José Luis Laguna Mena
74. José Javier Flores Enríquez
75. Myriam Díaz Páez
76. Consolación Doblado Iglesias
77. Carmen Páez Pérez
78. Lidia Sánchez Rojas
79. Gema María Cantero Ledesma
80. Elena Robles Vadillo
81. Antonio Anta García
82. María Ángeles Martínez del Moral
83. Luis Martínez Díaz
84. Clemente de Bias Ortega
85. Gerardo San Martín Hernández
86. Rosa Autric Crespo
87. Ángel Pedro Castañeda Polvorosa
88. Pascual Díaz García-Baltasar
89. Agustín Nieto Altozano
90. María Soledad Molina Recuero
91. María Nuria Jiménez Palop
92. Fernando Fernández Baras
93. Isabel Pizarro García
94. Rosa María Río Uceda
95. Xabier Arrizabalo Montoro
96. Pedro Pablo Béjar Sánchez

Suplentes:
1. Rosa María Guijarro Poves
2. José Antonio Serrano Martínez
3. Francisco Cuso Torello

Unificación Comunista de España[editar]

Logotipo similar a Unificacion Comunista de España.svg

1. Enrique Martín Esteban
2. Gertrudis Hurtado García
3. Julián de las Heras Llorente
4. Florián Muñoz del Moral
5. María Yolanda Franco Cuevas
6. Antonia Rangel López
7. Luis Rubio Martínez
8. Antonia Ortega Azofra
9. José Gregorio Morillas Cantero
10. Joaquín Granados Jiménez
11. Victoria Menes Núñez
12. Pedro Pizarroso García
13. José Félix Barrio Barrio
14. José López Párraga
15. Domingo Delgado López
16. Fernando Berruezo López
17. Emilia Isabel Domínguez Fernández
18. César Santiago Martín Sonseca
19. María Isabel Crespo Arribas
20. Saturnino Benito Carrión
21. María Jesús González Pérez
22. José Antonio González Soriano
23. María Teresa Ramírez Vela
24. Pablo Luis Pascual de Benito
25. Virginia López-Brea Nieto
26. Gabriel Alonso Reviejo
27. Rafael Martín Esteban
28. Luis Anselmo Sierra Vadillo
29. Pedro Cebada Flores
30. Fernando Villanueva Martín Consuegra
31. María Isabel García Carrasco
32. Luis Manuel Osuna Sánchez

33. Susana Franco Cuevas
34. Isabel Rodríguez Ortiz
35. Enrique Muñoz Gutiérrez
36. Tomás Propin Sierra
37. Ana María García González
38. Concepción Sevilla Zamorano
39. María del Carmen Infantes Nieves
40. Roberto Madrid Manrique
41. Joaquín Galletero Galletero
42. María del Carmen Esteban García
43. Faustina Hueros Sánchez
44. Carlos Moreno García
45. María Luisa Rangel López
46. Clara Mercedes Casas Fuster
47. Santiago Julián Jiménez Felip
48. Miguel Ángel Martín Fernández
49. María del Mar Álvarez del Vas
50. Juan Antonio Berruezo López
51. Ana Isabel Esteban Martínez
52. María Elvira Linares Arribas
53. Soledad Martín Sonseca Menéndez
54. Almudena Martínez Cabello
55. Pedro Esparza Gálvez
56. Miguel Ángel González Alonso
57. Máximo Guillén Toro
58. María del Pilar Porras Martín
59. Matilde Martínez Morales
60. Ana Isabel Vargas Hidalgo
61. Juana Rubio Martínez
62. Felisa Nieto Riaño
63. María José Díaz García
64. Josefa Rubio Martínez

65. José Vicente del Olmo Jiménez
66. José Antonio Carballo García
67. José Manuel San Martín Pérez
68. Carlos Pachón González
69. Mario Martínez Alonso
70. Justo Sánchez Marín
71. Teresa Flórez Herranz
72. Juana Porras Martín
73. Francisco José Becerra Fiaño
74. Armando Nieto Riaño
75. Juan Rodríguez Quesada
76. María Dolores Doménech Durán
77. María del Pilar Alcocer Copero
78. Miguel Ángel Carballo García
79. Javier Alcázar Martínez
80. José Antonio Paredes Gandía
81. María Jesús Tabares Ramos
82. María Meritxell Martí Cerdá de Palo
83. Joaquín Miret Puig
84. Cristina Ribas Prats
85. María Luisa Maurel Santa Susana
86. Francisco Javier Ferrer Tort
87. Daniel Rius Sabaté
88. Joaquina Soler Llige
89. Juan Carlos Texidor Rodríguez
90. Antonio Picamal Aroilaga
91. Francisco Javier Curto Gordo
92. Montserrat Pons Pol
93. María de los Ángeles Capdevila Felip
94. José Antonio Nebot Pedragosa
95. María Teresa Bouza Rey
96. Isabel Bouza Rey

Suplentes:
1. José del Castillo de la Cueva
2. José Vicente Freire Leston

Referencias[editar]

  1. Junta Electoral Provincial de Madrid: «Elecciones a la Asamblea de Madrid 1987. Candidaturas proclamadas». Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid núm. 111, de 12 de mayo de 1987: 14-20. ISSN 1889-4410.