Anexo:Candidatos para las elecciones legislativas de Ecuador de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Las elecciones legislativas de Ecuador del año 2021, se darán el 7 de febrero de 2021, al igual que las Elecciones presidenciales de Ecuador de 2021. En estas elecciones se deberán escoger 137 asambleístas (escaños).

Para estas elecciones se ha cambiado el Método d'Hondt al Método Webster, para asambleístas distritales, provinciales y del exterior. El Método Webster ya se aplicaba anteriormente para los asambleístas nacionales. Con el sistema Webster (Sainte-Laguë) se ayuda a las minorías a obtener uno o más escaños.

Asambleístas Nacionales[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Pierina Correa
  2. Ricardo Ulcuango
  3. Raisa Irina Corral
  4. José Agualsaca
  5. Paola Cabezas
  6. Bolívar Armijos
  7. Liliana Durán
  8. Kintto Lucas
  9. Jhomayra Gavilanes
  10. Nanki Saant
  11. Katherine Chalá
  12. Verónica Rengel
  13. Jessica Díaz
  14. Yajaira Chimbo
  15. Carlos Barcia
[1]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Geovanni Atarihuana
  2. Mery Zamora
  3. José Villavicencio
  4. Skarleth Tamayo
  5. Carlos Castellanos
  6. Penélope Mora
  7. Alixon Chiluisa
  8. Carmen Hinojosa
  9. Luis Pilalot
  10. Teresa Bolaños
  11. Juan Cervantes
  12. Hilda Chacha
  13. Aníbal Yánez
  14. Mayra Cárdenas
  15. Diego Soto
[2]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Ximena Bohórquez
  2. Galo Moncayo
  3. Sandra Seme
  4. Juan Carlos Manjarrés
  5. Mónica Hidalgo
  6. Rubén de la Torre
  7. Josselyn Bermúdez
  8. Relington del Rosario
  9. Ana Vega
  10. Israel Tapia
  11. Norma Rodríuez
  12. Rodmy Aymar
  13. María Belén Sosa
  14. Francisco Maldonado
  15. Carla Grefa
[1]
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Rocío Juca
  2. Carlos Coloma
  3. Jacqueline Ayabaca
  4. Francisco Intriago
  5. Dayana Morillo
  6. Manuel Palacios
  7. Andrea Navarrete
  8. William Flores
  9. María del Carmen Moreno
  10. Anderson Tenorio
  11. Doris Alvear
  12. Héctor Pérez
  13. Paulina Gortaire
  14. Juan Carlos Rivera
  15. Gladys Rodríguez
[1]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Henry Kronfle
  2. Nathalie Viteri
  3. Clemente Vásquez
  4. Dolores de Lourdes Castillo
  5. Gustavo Febres Cordero
  6. Carolina Moncada
  7. Denis Marín
  8. Valeria Dbouk
  9. Leopoldo Ricaurte
  10. Kelly Jumbo
  11. Piero Aycart
  12. Joyce Mestanza
  13. Frixon Arroyo
  14. Michelle Ribadeira
  15. Axel García
[1]
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Javier Orti
  2. Verónica Silva Reinoso
  3. Manuel Cabrera Cabrera
  4. Silvia Mero Bermeo
  5. Pedro Panchana Gonzabay
  6. Karla Noboa Carrión
  7. Rubén Valencia Olivo
  8. Eugenia Merino Jaramillo
  9. Pío Weisson Mendoza
  10. Mayra Vinces Carranza
  11. Roberto Almerndáriz Rued
  12. Geovanna Oña Criollo
  13. Iván Jurado Castro
  14. Vanessa Vásquez Bolaños
  15. Luigi García
[1]
10 Fuerza.ec.svg Fuerza Ecuador
  1. Abdalá Bucaram Ortiz
  2. Tatiana Mora Mera
  3. Guillermo Castro Dáger
  4. Denny Cevallos Capurro
  5. Francisco Aguirre Rodríguez
  6. Doris Marcillo Alvarado
  7. Abdalá Bucaram Machuca
  8. Pamela Armendáriz Masaquiza
  9. Oswaldo Moreano García
  10. Icela Vega Zambrano
  11. Roberto Peralta Caicedo
  12. Shirley Maldonado Geimón
  13. Marco Pozo Palacios
  14. Verónica Murillo Merino
  15. Eleuterio Sánchez Valencia
[1]
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Wilma Andrade
  2. Eitel Zambrano
  3. Andrea Sánchez
  4. Santiago Espinosa
  5. Mónica Noriega
  6. Raúl Larrea
  7. Mónica Villegas
  8. Carlos Fernández
  9. Elena Chaubin
  10. Estuardo Rubio
  11. Nayara Ribadeneyra
  12. Jorge Tapia
  13. Ruth Pilatuña
  14. Carlos Vargas
  15. Geovanna Pantoja
[3]
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Fernando Villavicencio
  2. Andrea González Nader
  3. Francisco Jácome
  4. Joaroli María León
  5. Carlos Figueroa
  6. Fanny Pozo
  7. Bryan García
  8. Lourdes Mejía
  9. Milton Villagrán
  10. Patricia Dávila
  11. Evaristo Torres
  12. Carolina Díaz
  13. Julio César Bajaña
  14. Adriana Mateus
  15. Cristhian Viveros
[4]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Salvador Quishpe
  2. Bertha Sánchez
  3. Ricardo Vanegas Cortázar
  4. Beivy Riviera
  5. Luis Guamán
  6. Doris Herrera
  7. Juan Mazzili
  8. Carmen Muñoz
  9. Curi Masaquiza
  10. Judith Zambrano
  11. Edison Pillajo
  12. Dayana Sandoval
  13. José Mateus
  14. Sandra Yépez
  15. Carlos Rocha
[1]
19 UE Unión Ecuatoriana
  1. César Rodríguez
  2. María José Castillo
  3. Raúl Vayas
  4. Elsa Moreno
  5. Edison Jiménez
  6. María Paula Altamirano
  7. Julio Recalde
  8. María Belén Vinueza
  9. Alfredo Chanabá
  10. Luz América Urbina
  11. Álvaro Caiza
  12. Laura Sánchez
  13. Nelson Miño
  14. Paola Bedoya
  15. Luis Vargas
[1]
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Xavier Zavala Egas
  2. Linda Lara Moreira
  3. Mauro Guillén Zambrano
  4. Érica Toledo Encalada
  5. Robinson Arroyo Baquerizo
  6. Jenny Molina Burgos
  7. Martín Góngora Suican
  8. Vivien Giler Portocarrero
  9. Fernando Abad Tomalá
  10. Josselyn Suquillo Tinoco
  11. Hugo Ramírez Tenepaguay
  12. Ana Santisteban VEra
  13. Bryan Vizuete Díaz
  14. Mónica Alvarado Rodríguez
  15. Segundo Méndez González
[1]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. César Monge
  2. Nathalie Arias
  3. Luis Pachala
  4. Guianna Aguirre
  5. Rubén Mendoza
  6. María Fernanda Rodríguez
  7. Caril Briones
  8. Mabel Albiño
  9. Andy López
  10. Ivonne Silva
  11. Marcelo Albán
  12. Priscila Sellán
  13. Carlos Rodríguez
  14. Cindy García
  15. Limbert Pinargote
[1]

[5]

23 Suma Ecuador.svg Partido Suma
  1. Mauricio Salem
  2. Inés Díaz
  3. David Bonilla
  4. Meliza Chica
  5. Luis Mauret
  6. Lilian Reyes
  7. Alexis Mantilla
  8. Lizbeth Almeida
  9. Eusedio Intriago
  10. Mayra Alvear
  11. Reinaldo Ríos
  12. Ana Huaraca
  13. Kevin Holguín
  14. Gabriela Paladines
  15. Daniel Campoverde
[1]
25 Logo construye ecuador.jpg Movimiento Construye
  1. Andrés Briones
  2. Dayanna Jarrín
  3. Richard Gómez
  4. Sandra Navarrete
  5. Jimmy López
  6. Saida Ushiña
  7. Mario Loaiza
  8. Nathalia Herrera
  9. Jorge Reyes
  10. Cinthya Barzola
  11. Javier Triviño
  12. Noraida Vergara
  13. Charlie Zimbaña
  14. Marjorie Vaca
  15. Manuel Cortez
[1]
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Francisco Andino
  2. Mónica Chuji
  3. Arturo Coral
  4. Carla Cevallos
  5. Salomón Llerena
  6. María del Consuelo Orellana
  7. Omar Jarrín
  8. Mónica Hernández
  9. Fernando Borja
  10. Briggithe Martínez
  11. Juan Tisalema
  12. Jenny Flores
  13. Juan Dávila
  14. Cinthya Cevallos
  15. Daniel Ramos
[1]
35 La35PAIS.svg Alianza País
  1. César Litardo
  2. Ana Belén Marín
  3. Gilberto de la Rosa Cruz
  4. Daniela Iturralde
  5. Jorge Márquez
  6. María José Remache Vallejos
  7. Juan Carlos Lucero Carrión
  8. Zoila Guachambo Mora
  9. José Montesdeoca Palacios
  10. Joanna Ross Moreira
  11. Daniel Rojas Galarza
  12. Melany Calderón Suntasig
  13. Christian Santander
  14. Ana Álvarez Sanginés
  15. Franco Aguilar Guamán
[1]

Asambleístas Provinciales[editar]

Bandera Provincia Azuay.svg Azuay[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Juan Cristóbal Lloret
  2. Andrea González
  3. Manuel Alvarado
  4. Valeria Gómez
  5. Renzo Gutiérrez
[6][7]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Jorge Vera
  2. Karen Sarango
  3. Augusto Martínez
  4. Alicia Peña
  5. José Cano
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Mónica González
  2. Jimmy Guerra
  3. Lorena Ávila
  4. Edwin Bajaña
  5. Elena Guallpa
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Lourdes Cuesta
  2. Juan Quilambaqui
  3. Lourdes Romero
  4. Roberti Guzmán
  5. Roxana Torres
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Julio Cabrera
  2. Johanna Muñoz
  3. Julio Hinostroza
  4. Érika Matute
  5. Pablo Toral
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Rodrigo Fajardo
  2. Ivonne Quezada
  3. Marco Ledesma
  4. Elizabeth Flores
  5. Fernando Ochoa
17 Logo PSE lista 17 transparente.png Partido Socialista Ecuatoriano
  1. Luis Ruilova
  2. Juana Narváez
  3. Jaime Cárdenas
  4. Adriana Astudillo
  5. Néstor Chunir
18

2

Pachakutik.svg

Uplogo2transparente-sinnombre.png

Minka por la Vida

Conformado por:

  1. Bruno Segovia
  2. Sofía Sánchez
  3. Oscar Reinoso
  4. Nelly Loja
  5. Flavio Londa
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Julio César León
  2. Sofía Cobos
  3. Galo Chillogalli
  4. Marieta Zaruma
  5. José Enrique Méndez
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Tito Cabrera
  2. Kayra Martínez
  3. Marco Balcázar
  4. Micaela Campoverde
  5. Freddy Parra
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. José Jara
  2. Bernarda Ordóñez
  3. David Arízaga
  4. Katy Andrade
  5. Juan Álvarez
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Cecilia Ordóñez
  2. Pedro Álvarez
  3. María Fernanda Jimbo
  4. Jonnathan Cuesta
  5. Kerly Carchi
25 Logo construye ecuador.jpg Movimiento Construye
  1. Xavier Martínez
  2. Teresita Bermeo
  3. Nikolayev Aguilar
  4. Priscila Salcedo
  5. Ismael Cabrera
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Fernando Ayora
  2. Janeth Reyes
  3. Armando Romero
  4. Daniela Peralta
  5. Esteban Guamán
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Elizabeth Bermeo
  2. Hector Bravo
  3. Victoria Quinde
  4. Rafael Chica
  5. Ana Chimbo
51 Concertacionec.png Concertación
  1. Rafael Vázquez
  2. Carmen Iñiguez
  3. Juan Pandi
  4. Paulina Barrera
  5. Jamil Hinojosa
82

62

Participa Democracia Radical.png Azuay Primero

Conformado por:

  • Movimiento Igualdad
  • Participa-Democracia Radical
  1. Marcelo Cabrera
  2. Karla Beltrán
  3. William García
  4. Karol Rendroban
  5. Xavier Román

Bandera Provincia Bolívar.svg Bolívar[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Paulina del Carmen Fuentes
  2. Nestor Ayme
  3. Liliana del Rocío Ortiz
[8]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Luis Caiza Caiza
  2. Rosario Sanabria
  3. Germán Escudero
[9]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Héctor Fierro
  2. Jessica Chimbo
  3. Carlos Villavicencio
[9]
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Carlos Cháves
  2. Janneth Chamorro
  3. Alberto Naula
[9]
11 Justicia social 11.png Justicia Social
  1. Marcelo Cárdenas
  2. Tatiana Fierro
  3. Marco Vinicio Bravo
[9]
12

25

33

35

Izquierda democratica 2018.png

Logo construye ecuador.jpg

Juntospodemos.png

La35PAIS.svg

Actuar para Transformar Bolívar

Conformado por:

  1. Diego Borja
  2. Marcela Gavilanes
  3. José Carrasco
[9]
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Mario Silva
  2. María Martínez
  3. Francisco Caspi
[9]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. José Chimbo
  2. Mireya Pazmiño
  3. Rodrigo Velasco
[9]
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Javier Bosquez
  2. Martha González
  3. Fabián Moreta
[9]
20
DEMOCRACIA-SI.png
Democracia Sí
  1. Mario Averos
  2. Jennifer Gutiérrez
  3. Aníbal Vásconez
[9]
21
5
Logo CREO 21.jpg Alianza CREO-SIARI
Conformado por:
  • Movimiento CREO
  • Movimiento Sociedad Incluyente Activa Responsable e Innovadora "SIARI"
  1. Régulo Verdezoto
  2. Rosalia Salazar
  3. Wilmer Montero
[9]
23

6

Suma Ecuador.svg

Logo PSC actualizado.jpg

Alianza SUMA-PSC
Conformado por:
  1. Jorge Abedrabbo
  2. Yolanda Tenelema
  3. Andrés Vega
[8]
77 Movimiento de Integración Nueva Gente en Acción "MINGA"
  1. Klery Escobar
  2. Susana Erazo
  3. Frans Viscarra
[9]

Bandera Provincia Cañar.svg Cañar[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Blasco Luna
  2. Nancy Verdugo
  3. Ángel Moscoso
[9]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Gonzalo Coronel
  2. Laura Vázquez
  3. Kléver Romero
[9]
3
Logo - Partido Sociedad Patriótica.png
Partido Sociedad Patriótica
  1. Fernando Romo
  2. Bélgica Cisneros
  3. Luis García
[9]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Nelson León Sarmiento
  2. Cármen Álvarez
  3. Francisco Vélez
[9]
12

25

Izquierda democratica 2018.png
Logo construye ecuador.jpg
Alianza Construyendo en Democracia

Conformado por:

  1. Ana Paula Gárate
  2. Denis Paladines
  3. Adriana Bravo
[9]
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Luis Sacoto
  2. Blanca Figueroa
  3. Genaro Ramón
[9]
18
Pachakutik.svg
Pachakutik
  1. Joel Abad
  2. Ana María Guamán
  3. Alfredo Lliguichuzhca
[9]
20
DEMOCRACIA-SI.png
Democracia Sí
  1. Virgilio Saquicela
  2. Verónica Harris
  3. Carlos León
[9]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Homero Castanier
  2. Catalina Rodríguez
  3. David Ormaza
[9]

Bandera Provincia Carchi.svg Carchi[editar]

Lista Logo Partido / Sociedad Patriotica Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. José Luis Vallejo
  2. Ana Rueda
  3. José Pozo
[9]
2
18
Uplogo2transparente-sinnombre.png
Pachakutik.svg
Minka por la Vida

Conformado por:

  1. José Tobar
  2. Mary Hurtado
  3. Jonathan Hidalgo
[9]
3
Logo - Partido Sociedad Patriótica.png
Partido Sociedad Patriótica
  1. Magdalena Cabrera
  2. Edison Martínez
  3. Patricia Chávez
[9]
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Pedro Velasco
  2. Angie Tatamués
  3. Pablo Cerón
[9]
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Ramiro Narváez
  2. Carla de la Vega
  3. Galo Terán
[9]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Yaco Martínez
  2. Layla Santos
  3. Vinicio Bastidas
[9]
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Juan Carlos Yar
  2. Nathaly Morán
  3. Ricardo Landázuri
[9]
63 Conservadores de Cañar.svg Movimiento Social Conservador del Carchi
  1. Francisco Cadena Huertas
  2. Miriam Vera
  3. Edison Reina
[9]
66 Movimiento Provincial "Lidera Carchi"
  1. Luis Ruíz
  2. Yhuliana Revelo
  3. Carlos Rubio
[9]

Bandera Provincia Chimborazo.svg Chimborazo[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Patricia Núñez
  2. Luis Daquilema
  3. Luz Ashqui
  4. Jimmy Buñay
[9]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Nancy Olmedo
  2. Joel Castillo
  3. Blanca Herrera
  4. Angel Manya
[9]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Rodrigo Iguasnia
  2. Estefany Ochoa
  3. Wilson Silva
  4. Jenifer Espinoza
[9]
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Pedro Dávila
  2. Carmita Pillajo
  3. Pablo Mancheno
  4. Dalinda Quingatuña
[9]
6

61

Logo PSC actualizado.jpg

Renovacion Chimborazo.png

Alianza Chimborazo Primero

Conformado por:

  1. Ciro Álvarez
  2. Diana González
  3. Lenin Baño
  4. Sandra Andino
[9]
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Efraín Yautibug
  2. Nimia Ocaña
  3. Juan Galarza
  4. Mercy Sanipatin
[9]
10 Fuerza.ec.svg Partido Fuerza Ec
  1. Mauricio Janeta
  2. Verónica Durán
  3. Franklin Arteaga
  4. Catherine Álvaro
[9]
11 Justicia social 11.png Movimiento Justicia Social
  1. Henry Moscoso
  2. Luz Jarrín
  3. Manuel Allaica
  4. Silvanna Sharup
[9]
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Mónica Loza
  2. Marcelo Chávez
  3. Yesenia Castelo
  4. Eduardo Coloma
[9]
17 Logo PSE lista 17 transparente.png Partido Socialista Ecuatoriano
  1. Pablo Ávalos
  2. Ivone Porras
  3. Fausto Lara
  4. Liseth Aguiar
[9]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Rafael Lucero
  2. Nancy Delgado
  3. Manuel Guamán
  4. Yessenia Sevilla
[9]
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. John Vinueza
  2. Fanny Allaica
  3. Carlos Rubio
  4. Yadira Olalla
[9]
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Fredy Proaño
  2. Micaela Salto
  3. Fabián Cañizares
  4. Daniela Verdezoto
[9]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Carlos Parreño
  2. María José Pontón
  3. Luis Tamayo
  4. Fanny Cuzco
[9]
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Paúl Mancero
  2. Alejandra Piedra
  3. Cristian Banda
  4. Sara Alarcón
[9]
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Washington Silva
  2. Juana Romero
  3. Jorge Castro
  4. Helen Caceres
[9]
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Héctor Pulgar
  2. María Quinche
  3. Walter Espín
  4. Carmen Chacha
[9]
51 Concertacionec.png Concertación
  1. Henry Endara
  2. Fortunata Jácome
  3. Johnny Ilbay
  4. Karen Endara
[9]
62 Movimiento Político Provincial "Cambio"
  1. Israel Cruz
  2. Gloria Vásconez
  3. Omar Ledesma
  4. Erika Cartagena
[9]
63 Movimiento Coalición de los Comunes
  1. Aquiles Hervas
  2. Jessenia Porras
  3. Fausto Chiluiza
  4. María Tenemuela
[9]
69
66
Dignidad por Chimborazo
Conformado por:
  • Movimiento Merecemos Más
  • Movimiento Amauta Yuyay
  1. José Luis Díaz
  2. Gloria Guaminga
  3. Marcelo García
  4. Raizza Anilema
[9]
100 Movimiento Intercultural de Gente Activa "MINGA"
  1. Mariano Curicama
  2. Micaela Lema
  3. Carlos Satian
  4. Carmen Riofrio
[9]

Bandera Provincia Cotopaxi.svg Cotopaxi[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Ana Herrera
  2. Milton Suárez
  3. Luz Guanotuña
  4. Willian Pilatasig
[10]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Francisco Cañizares
  2. Pamela Perreño
  3. David Ronquillo
  4. Victoria Escobar
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Oswaldo Coronel
  2. Andrea Arroyo
  3. Luis Sanchez
  4. Lucia Toaquiza
[5]
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Edmundo Rivadeneira
  2. Yadira García
  3. Edison Hernández
  4. Verónica Yánez
[11]

Bandera Provincia El Oro.svg El Oro[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Carlos Zambrano
  2. Ma. Fernanda Astudillo
  3. Fernando Guamán
  4. Gloria Espinoza
  5. Giancarlo Mora
[10]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Carlos Falquez
  2. Rosa María Loaiza
  3. Jorge Carchipulla
  4. Cristhian Añazco
  5. Verónica Izquierdo
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Francisco Vera
  2. Mirtha Aristeguieta
  3. Victor Guzman
  4. Rosa Roman
  5. Washington Romero
[5]
35 AP Alianza País
  1. Rosa Orellana
  2. Santiago Vinicio Valdez
  3. Karen Lizbeth Chica
  4. Jonathan Fabricio Díaz
  5. Joselyne Mishelle García
[12]

Bandera Provincia Esmeraldas.svg Esmeraldas[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Lenín Lara
  2. Patricia Mendoza
  3. Olindo Nastacuaz
  4. Miris Quiñónez
[10]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Javier Ortiz
  2. Guillermo Lasso
  3. Rene Yandun
  4. Rocio Rodríguez
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Rina Campain
  2. Christian Flores
  3. Maritza Lastra
  4. Eddy Reyna
[5]
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Yamil Rodrigo López
  2. Silvia Patricia Valencia
  3. Santos Augusto Valoy
  4. Elia Petita Guadamud
[13]

Bandera Provincia Galápagos.svg Galápagos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Jairo Gusqui
  2. Katty Coquinche
[14]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Peter Freire
  2. Graciela del Pilar Cevallos
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Pedro Zapata
  2. Alleson Vásquez
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. José Masaquiza
  2. Jessica Chimbosina
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Olimpido García
  2. Erika Armijos
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Fredy Rojas
  2. Joselyn Moreno
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Luis Ortiz
  2. Angie Guanga
61 Movimiento de Identidad Provincial
  1. Washington Paredes
  2. Valeria Lozano

Bandera Provincia Guayas.svg Guayas[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Distrito 1 Candidatos Distrito 2 Candidatos Distrito 3 Candidatos Distrito 4 Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Sofía Espín
  2. Roberto Cuero
  3. Mónica Brito
  4. Arturo Escala
  5. Alba Ruiz
  1. Ronny Aleaga
  2. Victoria Desintonio
  3. Leonardo Quiroz
  4. Magdalena Robles
  5. José Calle
  1. Alexandra Arce
  2. Ferdinand Alvarez
  3. Ma. Carmen Alman
  4. Jorge Banchón
  5. Mónica Mosquera
  1. Xavier Jurado
  2. Ana María Raffo
  3. Francisco León
  4. Jesseka Vásquez
  5. Byron Rodríguez
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Jorge Escala
  2. Mirella Delgado
  3. Rafael Valverde
  4. Gabriela Menéndez
  5. Jim Cedeño
6

75

Logo PSC actualizado.jpg

Movimiento Madera de Guerrero 01.svg

Alianza PSC-MCMG

Conformado Por:

  1. Luis Almeida
  2. Geraldine Weber
  3. Gustavo Loor
  4. Martha Sánchez
  5. José Guamán
  1. Dallyana Passailaigue
  2. Roberto Gilbert
  3. Hilda Murillo
  4. Patricio Pareja
  5. Katherine Brborich
  1. César Rohon
  2. Soledad Diab
  3. Vicente Almeyda
  4. Genoveva Reaple
  5. Jonathan Aguirre
  1. Zolanda Plúas
  2. Gabriel Sánchez
  3. Ximena Barreto
  4. Virgilio Ordoñez
  5. Fanny Torres
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Juan Pablo Hidalgo
  2. Daniel Cevallos Araujo
  3. Noemí Jaramillo
  4. Byron Espinel
  1. Francisco Jiménez
  1. Guido Chiriboga
  1. Silvia Vera

Bandera Provincia Imbabura.svg Imbabura[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Pamela Aguirre
  2. José Chalá
  3. Maribel Chicaiza
  4. Bayron Vásquez
[10]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Jomar Cevallos
  2. Jimena Cadena
  3. Henry Guatemal
  4. Nina Muenala
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Luis Imbaquingo
  2. Ana Cifuentes
  3. Claudio Terán
  4. Diana Almeida
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Mario Ruíz
  2. Stephania Jara
  3. José Troya
  4. María Yamberla Morán
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Patricio Cervantes
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Pablo Hugo Iturralde
  2. Olivia Esmeralda Carrera
  3. Patricio Andrés Lema
  4. Miriam del Carmen Puente
[15]
62 Movimiento Somos Libres
  1. Santiago Garrido
  2. Lourdes Garzón
  3. Andrés Pijal
  4. Mariuxi Chuquizan

Bandera Provincia Loja.svg Loja[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Johanna Ortiz
  2. Juan González
  3. Mery Valdiviezo
  4. Pablo Lima
[9]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Sandra Jiménez
  2. Leo Miranda Apolo
  3. Brenda Valdivieso
  4. Jhandry Quezada
[16]
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Karla Acosta
  2. Víctor Benítez
  3. Jhoanna Caicedo
  4. Rogelio Guamán
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Nilo Córdova
  2. Glenda Montaño
  3. Oswaldo Torres
  4. Ana Cristina Cuenca
8

62

LogoPartido Político Avanza.png Alianza Convocamos a Avanzar

Conformado por:

  1. Jorge Jaramillo
  2. Jessica Paulina Guaya
  3. Johnatan Oviedo
  4. Graciela Espejo
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Lucía Placencia
  2. David Cabrera
  3. Dayanna Elizabeth Riascos
  4. Cosme Willan Torres
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Pablo Carrión
  2. Diana Velásquez
  3. Robert Jaramillo
  4. Karina Alvarado
18

2

Pachakutik.svg

Uplogo2transparente-sinnombre.png

Minka por la Vida

Conformado por:

  1. Manuel Medina
  2. Johana Granda
  3. Wilson Sigcho
  4. Rosa Alva Morocho
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. David Álvarez
  2. Magdalena Armijos
  3. Milton Rojas
  4. Nancy Robles
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Darwin Avendaño
  2. Jenny Leiva
  3. Sixto Ruiz
  4. Evilyn Quezada
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Byron Maldonado
  2. María Sotomayor
  3. Cristian Alvarado
  4. María Calero
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Juan Carlos Ríos
  2. Jennifer Luzuriaga
  3. Benjamín Ortega
  4. Paola Urdiales
25

35

Logo construye ecuador.jpg

La35PAIS.svg

Loja Primero

Conformado por:

  1. Vladimir Placencia
  2. Andrea Peña
  3. Erick Patiño
  4. Johana Torres
61 Logo del Movimiento Político Ecuatoriano ARE Movimiento Acción Regional por la Equidad
  1. José Bolívar Castillo
  2. María Lorena Espinosa
  3. Richard Sarango
  4. Leydi Ochoa
73 Movimiento Alianza Popular Latinoamericana
  1. Jorge Reyes
  2. Bethy Flores
  3. Luis Quishpe
  4. Gabriela Córdova

Bandera de Los Ríos.svg Los Ríos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Humberto Alvarado
  2. Vanessa Freire
  3. Patricio Urrutia
  4. Diana Archundia
  5. Werner Yela
  6. Ruth Cedeño
[17]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Leonardo Jiménez
  2. Angela Saa
  3. Wilson Valero
  4. Merly Zarabia
  5. Ángel León
  6. Ana del Rosario Valdiviezo
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Leandro Ullón
  2. Lidiana Morán
  3. Javier Miranda
  4. Patricia Hinojoza
  5. Arturo Morante
  6. Gina Alvarez
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Marco Troya
  2. Connie Jiménez
  3. Juan José Barquet
  4. Jeremy Manzo
  5. Roger Carriel
  6. Yasira Álvarez
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Johnny Terán Barragán
  2. Sirley Calderón
  3. Adriano Ubilla
  4. Mirna Avilés
  5. Leyton Moreira
  6. Jessica Burbano
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Patricio Mendoza
  2. Katherine Troya
  3. Freddy Valencia
  4. Ivett Guerrero
  5. Gustavo Veloz
  6. Carmen Zamora
11 Justicia social 11.png Movimiento Justicia Social
  1. Fausto Macías
  2. Rosa Zurita
  3. Magno Veliz
  4. Ninibeth Pinto
  5. Carlos Jácome
  6. Aida Sánchez
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Neiva García
  2. Rodolfo de los Ángeles Vera
  3. Katty Tovar
  4. Juan Pablo Zurita
  5. July Enriquez
17 Logo PSE lista 17 transparente.png Partido Socialista Ecuatoriano
  1. Pedro Bhrunis
  2. Lidia Meza
  3. Manuel Cerezo
  4. Damaris Mayorga
  5. Ignacio Alban
  6. Tahiniry Rivera
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Marcelo Vargas
  2. Lisseth Caicedo
  3. Freddy Pérez
  4. Melva Sánchez
  5. Jaime Barragán
  6. Luisa Valenzuela
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Ricardo Romero
  2. Gina Zambrano
  3. Julio Torres
  4. Paula Aguirre
  5. Edinson Jiménez
  6. Paulette Pincay
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Héctor Hurtado
  2. Solange Pérez
  3. Joulhes Ching
  4. Gema del Rocio Guizaldo
  5. Jefferson Gaibor
  6. Glenda Rios
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Arturo Alvarado
  2. Genesis Blum
  3. Julio Morán
  4. Viviana Parra
  5. Ignacio Jiménez
  6. Adriana Saltos
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Cesar Chica
  2. Perla Escobar
  3. Juan Gabriel Yturralde
  4. Nathalie Ganchozo
  5. Iván Holguín
  6. Clara Fajardo
25 Logo construye ecuador.jpg

La35PAIS.svg

Alianza Construye PAIS
  1. Camilo Salinas
  2. Nieves Alburqueque
  3. Luis Macías
  4. María Fernanda Cueva
  5. Nestor Carriel
  6. Lita Gaofalo Miranda
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Feliz Naranjo
  2. Sonia Lozada
  3. Jorge Sempertehi
  4. Karen Pérez
  5. Carlos Varas
  6. Karla del Rosario Bravo
51 Concertacionec.png Concertación
  1. Javier Villacís
  2. Denisse Pluas
  3. Ricardo Peñafiel
  4. Daniela Aguilar
  5. Manuel Suarez
  6. Chanell Valero

Bandera Provincia Manabí.svg Manabí[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Distrito 1 Candidatos Distrito 2 Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Luisa González
  2. Lenin Barreto
  3. María Álava
  4. Guido Mendoza
  1. Katiuska Miranda
  2. Fernando Cedeño
  3. María Molina
  4. Joao Acuña
  5. Ingrid Bravo
[10]
6

65

Logo PSC actualizado.jpg

Logo U Primero 2019.png

Alianza Unidad Manabita

Conformado por:

  1. Maritza Espinoza
  2. Nixon Chalacamá
  3. Patricia Bailón
  4. Williams Guerrero
  1. Carlos Vera Mora
  2. Sara Cedeño
  3. Leonardo Hidalgo
  4. Adriana González
  5. Gabriel Zambrano
[18]
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Abel Gómez
  2. Juanita Sabando
  3. Santiago Loor
  4. Teresa Párraga
  1. Luigi García
  2. Malena Cardona
  3. José Luis Álava
  4. Yesenia Vivar
  5. Carlos Pesantez
[19]
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Sandro Vera
  2. Soraya Viteri
  3. Fausto Alcívar
  4. Génesis Vega
  1. Pedro Vicente Lucas
  2. María Fernanda Vélez
  3. Byron García Bravo
  4. Liseth Fernanda Mendoza
  5. Sixto Xavier Ormaza
[20]
95 Movimiento Nueva Generación
  1. Manuel Solórzano
  2. Romina Chávez
  3. Juan Pablo Rivera
  4. Mariuxi Bravo
  1. Alejandra Vera
  2. Joseph Linzan
  3. Glenis María Vélez
  4. Manuel Borja
  5. Gina Aguilar

Bandera Provincia Morona Santiago.svg Morona Santiago[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Ángel Sagbay
  2. Nidia Tsenkush
[21]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Jenny Cuenca
  2. Raúl Timiaza
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Edwin Gallardo
  2. Katherin Casco
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Jorge Barriga
  2. Alexandra Zabala
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. José Chumpi
  2. Ligia Vega
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Rigoberto Delgado
  2. Jessica Jaramillo
23

61

Suma Ecuador.svg Alianza Sumando Venceremos

Conformado por:

  1. Wilmer Ledesma
  2. Miriam Wisum
25 Logo construye ecuador.jpg Movimiento Construye
  1. Adriana Jaramillo
  2. Fabián Sarmiento
62 Movimiento Político Fuerza Amazónica
  1. Wilman Macas
  2. Valeria Alvarado

Bandera Provincia Napo.svg Napo[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Flavio Grefa
  2. Adriana Vasco
[10]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Mario Montes
  2. Alejandra Alvarado
[22]
6

23

19

Logo PSC actualizado.jpg

Suma Ecuador.svg

Union ecuatoriana.png

Napo Mágico y Productivo
Conformado por:
  1. Valeria Chávez
  2. David Paredes
[23]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Rosa Cerda
  2. Gonzalo Castro
[22]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Wilfrido Villagómez
  2. Annika Lara
[24]

Bandera Provincia Orellana.svg Orellana[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Mariuxi Sánchez
  2. Víctor Paredes
[10]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Estuardo Hidalgo
  2. Rosa Vicente
[25]
35 AP Alianza País
  1. Celso Sánchez
  2. Richard Preciado
[26]
62 MP Movimiento del Pueblo
  1. Arturo Barreiro Baños
  2. Maricela Jipa

Bandera Provincia Pastaza.svg Pastaza[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Nancy Ramírez
  2. Akángau Viteri
[9]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Blanca Sánchez
  2. Milton Pucha
[9]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. José Luis Nango
  2. Lorena Rojas
[9]
12
51
Izquierda democratica 2018.png
Concertacionec.png
Alianza 12-51
Conformado por:
  1. Nina Osorio
  2. Erick Aragón
[9]
17 Logo PSE lista 17 transparente.png Partido Socialista Ecuatoriano
  1. Ibeeth Morante
  2. Édgar Rojas
[9]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Efrén Calapucha
  2. Verónica Ortega
[9]
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Henry González
  2. Jakelyn Romero
[9]
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. André Granda
  2. Erika Washicta
[9]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Tatiana Mena
  2. Favian Campaña
[9]
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Jessi Engelmann
  2. Fredy Arias
[9]
25

35

Logo construye ecuador.jpg

La35PAIS.svg

Alianza Pastaza de Corazón

Conformado por:

  1. Carolina Valdiviezo
  2. Domingo Andy
[9]
61

6

61 Unidos por Pastaza.jpg

Logo PSC actualizado.jpg

Unidos por el progreso de Pastaza

Conformado por:

  1. Elías Jachero
  2. Carolina Villegas
[27]

Bandera Provincia Pichincha.svg Pichincha[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Distrito 1 Candidatos Distrito 2 Candidatos Distrito 3 Candidatos Distrito 4 Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Marcela Holguín
  2. Ramiro Rivadeneira
  3. Martha García
  4. Xavier Ballesteros
  1. Jhajaira Urresta
  2. Franklin Samaniego
  3. Nancy Guamba
  4. César Gualpa
  5. Janeth Vallejo
  1. Pabel Muñoz
  2. Amapola Naranjo
  3. Patricio Chávez
  4. Marina Luque
  1. Fausto Jarrín
  2. Mónica Alemán
  3. Mario Cárdenas
[10]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Andrés Quishpe
  2. Pamela Troya
  3. Milton Vargas
  4. Fadua Tapia
  1. Nelson Erazo
  2. Blanca Chicaiza
  3. Guillermo Castillo
  4. Luis Aguirre
  1. Ma. Fernanda Chalá
  2. Patricio Camacho
  3. Isabel Medina
  4. Milton Vargas
  1. César Yasaca
  2. Olivia Robalino
  3. Jorge Narváez
3

65

Logo - Partido Sociedad Patriótica.png
Alianza PSP-Ahora

Conformado por:

  1. Óscar Ayerve
  2. Alexadra Cevallos
  3. Alfonso Terán
  4. Estefanía Velarde
  1. Michael Aulestia
  2. Ana Orejuela
  3. Jorge Narváez
  4. María Eugenia Montenegro
  5. Eddy Redroban
  1. Karla Espinosa
  2. Enrique Proaño
  3. Sonia Párez
  4. Germán Peralta
  1. Julio Ulcuango
  2. Liliana Segovia
  3. Franklin Caiza
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Gonzalo Pérez
  2. Silvana Marín Zúñiga
  3. Anderson Tenorio
  4. Gabriela Wolf
  1. Renato García
  2. Marina Pazmiño
  3. Giovanny Ordóñez
  4. Emily López
  5. Eric Oñate
  1. Iván Tinllo
  2. Adriana Carlosama
  3. Jorge Luis Vaca
  4. Iván Tinillo
  1. Yadira Basantes
  2. Edgar Constante
  3. Adriana Osorio
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Marjorie Chávez
  2. Arturo Aguayo
  3. Bernarda Callejas Larrea
  4. Miguel Laguna Erazo
  1. Soledad Rodríguez
  2. Fernando Chamba
  3. Judith Melo
  4. José Almeida Galarraga
  5. Alejandrina Marcela Endara
  1. Mercy Lara
  2. Alfonso Guacho
  3. Melany Benalcázar
  4. Carlos Armijos
  1. Deisy Macías
  2. Víctor Pérez Cartagena
  3. Jessica Toapanta Yánez
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Carlos Zambrano Restrepo
  2. Paiz Castillo Marlan
  3. Juan Huilca Cobos
  4. Yolanda Obando Urgilés
  1. Diana Jaramillo Jaramillo
  2. Carlos Jara Jarrín
  3. Jessica Bustamante
  4. Abraham Muela
  5. Ana Tipán Goyes
  1. Patricio Ubidia Burbano
  2. Gina Silva Domínguez
  3. Angel Santos Montalvan
  4. Miriam Hernández
  1. Edgar Pinto Villagómez
  2. Gabriela Cadena García
  3. Luis Suqui Morocho
10 Fuerza.ec.svg Partido Fuerza Ec
  1. Rosa Toala Delgado
  2. Pablo Fuentes Morales
  3. Geomara García Barriga
  4. Humberto Sánchez Jiménez
  1. Víctor Hugo Proaño
  2. Betty Soto Cumbicos
  3. Aníbal Caicedo Jiménez
  4. Carmita Sinchi Pacheco
  5. Darío Moyota Bermeo
  1. Galo Marchán Mejía
  2. Leila Rosero Chamorro
  3. Juan Carrera Peñarreta
  4. Mercedes Espinoza Miranda
  1. Verónica Zapata Mendoza
  2. Jefferson Bravo Espinoza
  3. Kerly Mendoza Jiménez
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Alejandro Jaramillo
  2. Marianella Irigoyen
  3. Danny Coloma
  4. Fernanda Cortez
  1. Eckenner Recalde
  2. Rocío Guanoluisa
  3. Xavier Ortuño
  4. Estefanía Villalba
  1. Marlon Cadena
  2. Olga Carrión
  3. Marco Tituaña
  4. Evelyn Ulco
  1. Yeseña Guamaní Vásquez
  2. Hugo René Guarderas
  3. Silvia Collaguazo
17-51 Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Gabriel Hidalgo
  2. Tania Andrade
  3. Luis Felipe Varas
  4. Erika Ramos
  1. Edison Javier Carrillo
  2. Diola del Rosario López
  3. Freddy Mayorga Ortega
  4. Pilar Cerna
  1. Alfredo Carrasco Valdivieso
  2. Emilia Pérez Vargas
  3. Wilfrido Mieles
  4. Cristina Plaza
  1. Sharon Jiménez
  2. Jhefferson Chico
  3. Rita Peralvo
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Patricio Domínguez Pazmiño
  2. Yesenia Aldas Navarrete
  3. Ernesto Guadalupe Castillo
  4. Irene Pilco Santillán
  1. Carolina Castillo Cárdenas
  2. Feliciano Mejía Tene
  3. Consuelo Arequipa Calvopiña
  4. Jimmy Jiménez Torres
  5. Cristina Lara Segura
  1. Fernando Cabascango Collaguazo
  2. Patricia Calderón Arroyo
  3. Jorge Morales Simbaña
  4. Jacqueline Gutiérrez Sangucho
  1. Dina Farinango Quilumbaquin
  2. Mauricio Escorza Pedraza
  3. Ruth Ninabanda Chela
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. René Rueda
  2. Ana Lucía Paredes
  3. Iván Villarreal
  4. Melanie Báez
  1. Alexandra Espinosa
  2. Rafael Vargas
  3. Daniela Recalde
  4. Walter Guayasamín
  5. Diana Vallejo
  1. Gabriel Bedón
  2. María Alejandra González
  3. Jordan Sandoval
  4. Paulina Subía
  1. Claudio Paucar
  2. Luzmila Baquero
  3. Andrés Ruiz
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Verónica Jarrín
  2. Jorge Hernández
  3. Paola Quito
  4. Alexander Díaz
  1. Héctor Américo Ferri
  2. Daniela Guerra
  3. Luis Mera
  4. Antonella Salazar
  5. Santiago García
  1. Tatiana Vinueza
  2. Segundo Hidalgo
  3. Elvia Moscoso
  4. Richard Ayala
  1. Margoth Hernández
  2. Nelson Cabrera
  3. Paola Albuja Estrella
21

71

Logo CREO 21.jpg Alianza CREO-ADE

Conformado por:

  1. María José Plaza
  2. Francisco Mendoza
  3. María Elena Narváez
  4. Juan Francisco García
  1. Jorge Pinto Dávila
  2. Dayanna Naranjo
  3. Héctor Ayala
  4. Patricia Ortiz
  5. James Leodán Luzuriaga
  1. Diego Ordóñez
  2. Yaqueline Romero
  3. Carlos Andrés del Pozo
  4. Paca Morales
  1. Carolina Sánchez
  2. Enrique Boada
  3. María Isabel Pérez
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Sandra Hidalgo
  2. Juan Proaño
  3. Lorena Albán
  4. Luis Garcés
  1. Sandra López
  2. Daniel Jácome
  3. Mayra Rosero
  4. Antony Simaluisa
  5. Karol Herrera
  1. Diego Hidalgo
  2. María Caridad Chacón
  3. Manuel Arauz
  4. Carla Trujillo
  1. Mauricio Taranto
  2. Hipatia Pamela Fuertes
  3. Diego Carua
25 Logo construye ecuador.jpg Movimiento Construye
  1. Evelyn Aguas Alfaro
  2. Marco Humberto Mariño
  3. Margarita Lizbeth Cutiopala
  4. Estefano Josue Paguay
  1. Adriana Sánchez
  2. Marcos Alfredo Montoya
  3. Michelle Fernanda Herrera
  4. John Arturo Quintana
  1. Fabricio Zavala
  2. Gloria Leonor Garzón
  3. Elicio Alcíbar Pachacama
  4. Jasmina Ivone Tapia
  1. Johanna Flores
  2. Jorge González Mármol
  3. Nathaly Párraga Suárez
[28]
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Esteban Andrés Román
  2. Susana Albán
  3. José Eduardo Medina
  4. Eduarda Torres
  1. Carlos Manuel Cruz
  2. Malena Cristina Saritama
  3. Mariano José Mora
  4. Lucía Elizabeth Guerrero
  1. Gustavo Javier Egüez
  2. Wendy Pamela Hidalgo
  3. Napoleón Bravo
  4. Esther Avilez
  1. Francisco Díaz
  2. Luisa Flores
  3. Edward Stalin Pastrano
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Diego Fuentes
  2. Ayanara Raquel Puetate
  3. José Miguel Ángel Cóndor
  4. Mariana Agualsaca Ortiz
  1. Verónica Patricia Moreno
  2. Francisco Israel Umatambo
  3. Melba Georgina Guanín
  4. Héctor Genaro Jiménez
  5. Santa Amalia Quijije
  1. Xavier Casanova
  2. María Estela Quilumba
  3. Carlos Germán Gonzáles
  4. Maribel Alexandra Merino
  1. Wagner Francisco Arcentales
  2. Michelle Abigaíl Vásquez
  3. David Patricio Reyes
[29]

Santa Elena flag.png Santa Elena[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Lenín Mera
  2. Nora Naranjo
  3. Ronald Pilay
[30]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Cruz Fernando Gonzabay
  2. Cristina Logroño
  3. Elías Chipre
[31]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Jacinto Bohorquez
  2. María Auxiliadora Bacigalupo
  3. Juan Orozco
[30]
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Daniel Noboa
  2. Johanna Játiva
  3. Freddy León
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Claudio Coronel
  2. Laura Ascensio
  3. Ángel Amaya
[32]
11 Justicia social 11.png Movimiento Justicia Social
  1. Julio César Farachio
  2. Vanessa Alvarado
  3. Carmelo Ponce
[32]
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Jimmy Candell
  2. María Zambrano
  3. Humberto Reyes
[30]
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Leonardo Capella
  2. Lorena Matías Rodríguez
  3. Jaime Jaramillo Del Valle
[33]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Johnny Borbor Del Pezo
  2. Gema Narváez
  3. Félix Borbor
[32]
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Ronny Altafuya
  2. Alicia Vera
  3. Euler Mendoza
[33]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Lina Barreto
  2. José Álava
  3. Alejandra España
[34]
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Abraham Segarra
  2. Cinthya Pozo
  3. Jorge Luis Altafuya
[30]
25 Logo construye ecuador.jpg Movimiento Construye
  1. Robert Malavé
  2. Marlene Morales
  3. Carlos Métiga
[33]
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Henry Villacís
  2. Leonor Vera
  3. Manuel Pillasagua
[35]
61 MPCG 61.svg Movimiento Peninsular Creyendo en Nuestra Gente
  1. Raúl Villao
  2. Damaris Yugcha
  3. Eduardo Basilio González
[36]
62 Movimiento Frente de Lucha Ciudadana
  1. Dionicio Gonzabay
  2. Ana Patricia Layana
  3. Giancarlos Limones
[32]
100

65

6

100 unete logo.jpg

35x35px

Logo PSC actualizado.jpg

Alianza Únete-Renacer-PSC

Conformado por:

  1. María del Carmen Aquino
  2. David Sabando
  3. Leonor Merejildo
[30]

Bandera Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.svg Santo Domingo de los Tsáchilas[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Viviana Veloz
  2. José Ricardo Chávez
  3. Sandra Ocampo
  4. Rubén Ávila
[37][38]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Oliverio Guerra
  2. Mariana Cadena
  3. Enrique Punina
  4. Maritza Calazacón
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Patricia Unuzungo
  2. Luis Alcocer
  3. Deicy Loor
  4. Jonathan Castro
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Gruber Zambrano
  2. Magaly Macías
  3. Miguel Orellana
  4. Karen Estrella
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Miguel Morocho
  2. Fernanda Segura
  3. Andrés Espinoza
  4. Leonor García
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Amada Ortíz
  2. Antonio Ureña
  3. Lucy Rodríguez
  4. Lorenzo Ortiz
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Ricardo Vera
  2. Katiushka Reyes
  3. Carlos Taipe
  4. Brithany Castillo
18

2
62

Pachakutik.svg

Uplogo2transparente-sinnombre.png

Minka por la Vida

Conformado por:

  1. Hernán Armendáriz
  2. Liliana Silva
  3. Julio Mullo
  4. Carla Aguavil
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. María Quiroz
  2. Juan Carlos Muñoz
  3. Cinthia Moreira
  4. Andrés Ocampo
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Javier Corrella
  2. Adelaida Monroy
  3. Carlos Ordoñez
  4. Guadalupe García
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Manuel Tacuri
  2. Jessica Orellana
  3. Héctor Castillo
  4. Ruth Sánchez
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Ramon Vera
  2. Geomara Rodríguez
  3. Jorge Quezada
  4. Angie Mera
25 Logo construye ecuador.jpg Movimiento Construye
  1. Angel Gende
  2. Leidy Castañeda
  3. Franklin Alcivar
  4. Jessica Chico
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Manuel Ochoa
  2. Mariela Moreira
  3. Luis Ángel Arias
  4. Margareth Moreira
63 Movimiento Positivo
  1. Rodrigo García
  2. Gissela Vélez
  3. Angel Loor
  4. María Araujo
67

33

Juntospodemos.png Unidad por el Futuro

Conformado por:

  • Movimiento Victoria
  • Juntos Podemos
  1. Lider Oyala
  2. Karla Balseca
  3. Gustavo Villao
  4. Cristina Castro
100 Movimiento Construir
  1. Dayann Chávez
  2. Lorena Baque
  3. Rodrigo Paucar
  4. María Bejarano

Bandera Provincia Sucumbíos.svg Sucumbíos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Pascasio Córdova
  2. Adriana Perenguez
  3. Kevin Vera
[9]
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Ignacio Condoy
  2. Verónica Paredes
  3. Fabricio Perea
[9]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Wilson Salazar
  2. Carmen Boada
  3. Pedro Tomalo
[9]
6

61

Logo PSC actualizado.jpg
MPMI 61.png
Alianza del Pueblo

Conformado por:

  1. Orlando Grefa
  2. Vanessa Quezada
  3. Miguel Morán
[9]
8
25
LogoPartido Político Avanza.png
Logo construye ecuador.jpg
Alianza ADN Sucumbíos
Conformado por:
  1. Juan Gallegos
  2. Martha Anzules
  3. Alexander Jurado
[9]
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Holver Giler
  2. Joseline Guerrero
  3. Carlos Mora
[9]
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Jefferson Abad
  2. Yajaira Granja
  3. Félix Valverde
[9]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Édgar Quezada
  2. Paulina Quito
  3. Francisco Noteno
[9]
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Jenny Rodríguez
  2. Luis Mendoza
  3. Jennifer Angulo
[9]
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Iris Mera
  2. Neiser Toro
  3. Patricia Obiedo
[9]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Carlos Oña
  2. Katty Albán
  3. Luis Guaña
[9]
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Teodoro Vera
  2. Sandy Marian
  3. Encarnación Celi
[9]
77 Movimiento Acuerdo Ciudadano
  1. Augusto Guamán
  2. Nathaly Sánchez
  3. Stalin Bayas
[9]

Bandera Provincia Tungurahua.svg Tungurahua[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Rosa Mayorga
  2. Olguer Caballero
  3. Margarita Pico
  4. Lenin Barba
[39]
2
62
Uplogo2transparente-sinnombre.png Unidad Minga por la Vida
Conformado por:
  1. Fernando González
  2. Katty Landazuri
  3. Jorge Naranjo
  4. Cisne Almeida
[9]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
  1. Guillermo Bastidas
  2. Gema Gavilanes
  3. Juan José Durán
  4. Ruth Nuela
[40]
4 Logo MEU.png Ecuatoriano Unido
  1. Andrés Llambo
  2. Fanny Ruiz
  3. Segundo Chuncha
  4. Luisa Franco
[41]
6

61

Logo PSC actualizado.jpg

35x35px

Alianza PSC-TC

Conformado por:

  1. Esteban Torres
  2. Ana María Álvarez
  3. Franklin Mena
  4. Jazmina Vela
[39]
8 LogoPartido Político Avanza.png Partido Avanza
  1. Aracelly Pérez
  2. Jácobo Suárez
  3. Galilea Núñez
  4. Gerardo Montesdeoca
[41]
10 Fuerza.ec.svg Partido Fuerza Ec
  1. Ladislao Cuesta
  2. Mónica Culcay
  3. Daniel Soto
  4. Jenny Masaquiza
[42]
11 Justicia social 11.png Movimiento Justicia Social
  1. Viviana Carrera
  2. Andrés Viteri
  3. Eily Cartagena
  4. Diego Vargas
[43]
12 Izquierda democratica 2018.png Izquierda Democrática
  1. Edwin Frías
  2. Nátaly Naranjo
  3. Jorge Luis Sánchez
  4. Esmeralda Morales
[44]
18 Pachakutik.svg Pachakutik
  1. Christian Yucailla
  2. Silvia Morales
  3. Segundo Toalombo
  4. Martha Criollo
[42]
19 Union ecuatoriana.png Unión Ecuatoriana
  1. Alejandro Espinoza
  2. Ligia Velasco
  3. Samuel Villarroel
  4. Daniela Santacruz
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Gladys Solís
  2. Fernando Guerra
  3. Diana Dávila
  4. Jaime Sánchez
[43]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Fernando Gavilanes
  2. Vanessa Barros
  3. Diego Proaño
  4. Brigitte Salazar
[44]
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Patricio Sarabia
  2. Priscila Granizo
  3. Fabián Arias
  4. Viviana Pinto
[41]
25

35

Logo construye ecuador.jpg

La35PAIS.svg

Alianza Construye Tungurahua

Conformado por:

  1. José Antonio Romero
  2. María José Castillo
  3. Cristhian Medina
  4. Débora Estévez
[42]
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Rosa Verdezoto
  2. Diego Acosta
  3. María Rocano
  4. Byron Álvarez
63 Movimiento Solidariamente
  1. Alexandra Garzón
  2. Xavier Zúñiga
  3. Laura Zurita
  4. Franklin Martínez
[43]
100 Movimiento Tungurahua Unido
  1. Romel Rivera
  2. Deysi Tituaña
  3. Edisson Núñez
  4. Sandra Castro
[40]

Bandera Provincia Zamora Chinchipe.svg Zamora Chinchipe[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Héctor Valladarez
  2. Norma Guayanay
[9]
3

12

19

20

Logo - Partido Sociedad Patriótica.png

Izquierda democratica 2018.png

Union ecuatoriana.png

DEMOCRACIA-SI.png

Alianza Unidos y Solidarios

Conformado por:

  1. Patricio Meza
  2. Cristina Paucar
[9]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Ana Sánchez
  2. Lenín Bustamante
[9]
17
51
Logo PSE lista 17 transparente.png
Concertacionec.png
Alianza Honestidad

Conformado por:

  1. Diego Esparza
  2. Anny Guaillas
[9]
18

2
62

Pachakutik.svg

Uplogo2transparente-sinnombre.png

Alianza por la Dignidad de Zamora Chinchipe

Conformado por:

  1. Isabel Enrríquez
  2. Miguel Sarango
[9]
21
63
Logo CREO 21.jpg Alianza CREO-MAS
Conformado por:
  1. Leticia Jiménez
  2. Leonardo Bustamante
[9]
23 Suma Ecuador.svg Partido SUMA
  1. Marlene León
  2. Edgar Jumbo
[9]
33 Juntospodemos.png Juntos Podemos
  1. Juan Ortega
  2. Leidy Patiño
[9]

Asambleístas del extranjero[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
Europa Asia y Oceanía
Candidatos
Estados Unidos y Canadá
Candidatos
Latinoamérica, África y el Caribe
Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Guillaume Long
  2. Esther Cuesta Santana
  1. Mónica Palacios
  2. Jorge Miranda
  1. Eduardo Zambrano
  2. Marisol Medranda
[45]
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Daniela Rivera
  2. Pedro Astudillo
  1. Gina Bermeo
  2. Luis González
  1. Mónica Chaguay
  2. Juan Cortés
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Manuel Macias Zambrano
  2. Elva Fuentes
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. Cruz Encarnación Zhimnay
  2. César Demetrio Quiligana
  1. Edwin Quito Erazo
  2. Martha Vega Gaybort
[46]

Parlamentarios Andinos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos Ref.
1
5
Centro democratico ecuador.png
vínculo=https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Comrpomiso social5.png
Unión por la Esperanza
Conformado por:
  1. Verónica Arias
  2. Virgilio Hernández
  3. María Cristina Moreira
  4. Alex Pomaquero
  5. Amaranta Santamaría
2 Uplogo2transparente-sinnombre.png Movimiento Unidad Popular
  1. Cristina Cachaguay
  2. Andrés Mendoza
  3. Augusta Recalde
  4. Carlos Quishpe
  5. Karla Lucas.
[47]
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica
6 Logo PSC actualizado.jpg Partido Social Cristiano
  1. Cristina Reyes
  2. Luis Antonio Núñez
  3. Anabel Chérrez
  4. Gustavo Andrade
  5. Cruz Maria Boada
[48]
20 DEMOCRACIA-SI.png Democracia Sí
  1. Juana Vallejo
  2. Alberto Lenk
  3. Alexandra Tulmo
  4. Leopoldo Larrea
  5. Orlinda Vivas
[49]
21 Logo CREO 21.jpg Movimiento CREO
  1. Tránsito Guacho
35 La35PAIS.svg Alianza PAIS
  1. María Luisa Moreno
  2. Marcelo Ushiña
  3. Ángela Pacheco Valencia
  4. Iván Marcelo Muñoz
  5. Cristina Tello Segura
[50]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n «Esta es la lista de candidatos a asambleístas nacionales para las elecciones de Ecuador 2021». El Universo. 29 de diciembre de 2020. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  2. VI Reinstalación de la Sesión Ordinaria Nro. 11 del Pleno del Consejo Nacional Electoral, consultado el 31 de octubre de 2020 
  3. «IX Reinstalación de la Sesión Ordinaria Nro. 11 del Pleno del Consejo Nacional Electoral». 
  4. «Instalación de la Sesión Ordinaria No 19 y X Reinstalación de la Sesión Ordinaria No 11 Pleno CNE». 
  5. a b c d «CREO presentó su lista de candidatos a la asamblea nacional para las elecciones del 2021.». Portal Diverso. 24 de agosto de 2020. Consultado el 5 de enero de 2021. 
  6. «En Azuay se aprobaron 180 candidatos para 5 curules en la Asamblea Nacional». El Universo. 24 de octubre de 2020. Consultado el 27 de octubre de 2020. 
  7. administrador, Publicado por: (22 de octubre de 2020). «Avanza presentó su lista de candidatos a asambleístas por Azuay». Portal Diverso. Consultado el 27 de octubre de 2020. 
  8. a b «13 organizaciones políticas inscribieron candidatos en Bolívar». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 16 de noviembre de 2020. 
  9. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bj bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd «https://candidatos2021.cne.gob.ec/». 
  10. a b c d e f g h «Resultados de elecciones primarias - candidatos». Movimiento Centro Democrático. Consultado el 10 de enero de 2021. 
  11. «Asambleístas Cotopaxi». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  12. «Asambleístas El Oro». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  13. «Asambleístas Esmeraldas». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  14. «Junta Electoral de Galápagos calificó ocho candidaturas para asambleístas provinciales». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 6 de noviembre de 2020. 
  15. «Asambleístas Imbabura». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  16. Crónica, Diario (24 de octubre de 2020). «15 organizaciones políticas calificadas, aún faltan dos». Crónica. Consultado el 29 de octubre de 2020. 
  17. «Los Ríos: 120 precandidatos, 6 curules disponibles para la Asamblea». ALDIA | Noticias de Los Ríos, Ecuador y el mundo. 9 de septiembre de 2020. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  18. «CNE Delegaciones - Delegación Manabí - Publicaciones | CNE Delegaciones». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 12 de noviembre de 2020. 
  19. «Junta Electoral registra inscripción de los movimientos Nueva Generación y Avanza». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 9 de noviembre de 2020. 
  20. «Asambleístas Manabí». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  21. «Junta Electoral califica 36 candidaturas para asambleístas por Morona Santiago». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 30 de octubre de 2020. 
  22. a b «Junta Electoral de Napo calificó las candidaturas de Pachakutik y Unidad Popular». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  23. «Junta Electoral de Napo resolvió objeción a candidatura de la alianza Ponte Once y Avanza Napo». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 16 de noviembre de 2020. 
  24. «Junta Electoral de Napo calificó las primeras candidaturas para asambleístas provinciales». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  25. «13 Organizaciones Políticas están calificadas en Orellana». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 16 de noviembre de 2020. 
  26. «Asambleístas Orellana». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  27. «44 candidatos, entre principales y suplentes, participarán para asambleístas por Pastaza». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 16 de noviembre de 2020. 
  28. «Candidatos 2021». Movimiento Construye. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  29. «Asambleístas Pichincha». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  30. a b c d e «Junta Electoral cumple los plazos de inscripción y calificación de candidaturas». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 31 de octubre de 2020. 
  31. «Junta Electoral calificó candidaturas a asambleístas provinciales por el partido Unidad Popular». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  32. a b c d «Hoy, la Junta Electoral calificó 4 listas para asambleístas provinciales». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 31 de octubre de 2020. 
  33. a b c «En Santa Elena se calificaron 19 listas y 2 fueron inadmitidas». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 1 de noviembre de 2020. 
  34. «Junta Provincial Electoral de Santa Elena calificó candidaturas a asambleístas provinciales por CREO». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  35. «Asambleístas Santa Elena». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  36. «Junta Electoral calificó las candidaturas del Movimiento Peninsular Creyendo en Nuestra Gente». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 2 de noviembre de 2020. 
  37. «72 candidatos calificados para participar por las dignidades de asambleístas en la provincia». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 3 de noviembre de 2020. 
  38. «Asambleístas Santo Domingo de lo Tsachilas». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  39. a b «Candidatos de Alianza UNES y Alianza PSC – TC fueron calificadas por la Junta Provincial». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  40. a b «Junta Provincial Electoral calificó a dos organizaciones políticas». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  41. a b c «Junta Electoral inscribe a 3 organizaciones políticas para las Elecciones 2021». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  42. a b c «En Tungurahua 17 organizaciones políticas se encuentras inscritas». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  43. a b c «En Tungurahua 12 organizaciones políticas se encuentran inscritas». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  44. a b «Candidaturas de Izquierda Democrática y CREO fueron calificadas por la Junta Provincial Electoral». delegaciones.cne.gob.ec. Consultado el 4 de noviembre de 2020. 
  45. cne.gob.ec http://cne.gob.ec/es/institucion/sala-de-prensa/noticias/5307-34-listas-para-asambleistas-por-circunscripciones-del-exterior-solicitaron-inscribirse-para-comicios-de-2021 |url= sin título (ayuda). Consultado el 5 de noviembre de 2020. 
  46. «Asambleístas en el Exterior». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021. 
  47. «Unidad Popular apoyará candidatura presidencial de Pachakutik en las elecciones generales de 2021». El Universo. 15 de agosto de 2020. Consultado el 29 de diciembre de 2020. 
  48. «Asambleístas de Ecuador que aspiran a postularse al Parlamento Andino, en las elecciones de 2021, deberán renunciar a su curul». El Universo. 17 de septiembre de 2020. Consultado el 27 de octubre de 2020. 
  49. «VIII Reinstalación de la Sesión Ordinaria Nro. 11 del Pleno del Consejo Nacional Electoral - YouTube». www.youtube.com. Consultado el 27 de octubre de 2020. 
  50. «Candidatos a la Asamblea Nacional». Alianza PAIS. Consultado el 3 de enero de 2021.