Anexo:Candidatos para las elecciones legislativas de Ecuador de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Asambleístas nacionales[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Gilmar Gutiérrez
  2. Sylvia Kon
  3. Vicente Taiano
  4. Maribel Revelo
  5. Tito Nilton Mendoza
  6. Italia Morán
  7. Manolo Beltrán
  8. Carla Cruz
  9. Wilson Ramos
  10. Lillian Chamorro
  11. Paola Meneses
  12. Vinicio Cobo
  13. Adrian Yépez
  14. Sol Pérez
  15. Hugo Portilla
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Cynthia Viteri
  2. Carlos Vera
  3. Marcela Camposano
  4. Wimper Oñate
  5. Patrizia Parodi
  6. Marcos Molina
  7. María Elena Salazar
  8. Servio Samaniego
  9. Ilse Escobar
  10. Héctor Ballestero
  11. Ana Choez
  12. Juan Narea
  13. Soraya Izquierdo
  14. Ricardo Alulema
  15. Virginia Macías
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Sylka Sánchez
  2. Roberto Ponce Noboa
  3. Eleana Azín
  4. Walter Freire
  5. Shirlley Borja
  6. Juan Carlos Machuca
  7. Sandra Serrano
  8. Jorge Marín
  9. Candy Intriago
  10. Wilson Sánchez Zuñiga
  11. María de los Ángeles Navarrete
  12. Carlos Araujo
  13. Leli Palma
  14. André Ramírez
  15. Mónica Araujo
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Jhon Argudo
  2. Saruka Rodríguez
  3. Marco Proaño Maya
  4. Karol Noboa
  5. Fernando Petroche
  6. Cristina Rosero
  7. María Eugenia Macías
  8. Nelson Rodríguez
  9. Elsa Guerrero
  10. Juan Pablo Novoa
  11. Mónica León
  12. Oscar Gallardo
  13. Jorge Luis Vélez
  14. Margoth Lata
  15. Lucio Pozo
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Dalo Bucaram
  2. Gabriela Pazmiño
  3. Richard Barker
  4. Andrea Macías
  5. Hugo Quevedo Madero
  6. Pamela Arias
  7. Maryuri Viscarra
  8. Fernando Vinces
  9. Georgette Ode
  10. Carlos Luis Juez
  11. Viviana Borja
  12. Christian Garzón
  13. Betsy León
  14. Luigi García
  15. Xavier Aguirre
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Lourdes Tibán
  2. Jorge Escala
  3. Martha Roldós
  4. Fernando Vega
  5. Diana Atamaint
  6. Pablo Cornejo
  7. Lady Morales
  8. Gustavo Darquea
  9. Gayne Villagomez
  10. Carlos Catellanos
  11. Fadua Tapia
  12. Silvia Barrionuevo
  13. Estuardo Delgado
  14. Evelyn Corral
  15. Carla Calapaqui
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Rafael Quintero
  2. Jessenia Estupiñan
  3. Luis Simbaña
  4. Lupe Falconí
  5. Juan López
  6. Alexandra Navia
  7. Arcadio Sánchez
  8. Kely Pita
  9. Mario Andino
  10. Adriana Espinosa Serrano
  11. Alejandro Bodero
  12. Mónica Galindo
  13. Alexis Recalde
  14. María Maldonado Ramírez
  15. Humberto Centenaro
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Mae Montaño
  2. Patricio Donoso
  3. Ana Abril
  4. Eduardo Bonilla
  5. July Hidalgo
  6. Roberto López
  7. Aracely Paladines
  8. Andrés Suárez
  9. Liliana Mendoza
  10. Jairon Merchán
  11. Andrea Murrieta
  12. Ralph Suástegui
  13. Susana Santistevan
  14. Wendy Chávez
  15. Francisco Briones
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Ramiro Aguilar
  2. Carla Cevallos
  3. José Francisco Guzmán
  4. Ana Lucía Maldonado
  5. Andrea Vidal
  6. Iván Chacón
  7. Katya Palacios
  8. César Suárez Abril
  9. Carolina Dávila
  10. César Benalcázar
  11. Clarence Reyes
  12. Sonia Espinosa
  13. Jorge Acosta
  14. Tania Jurado
  15. Patricio Villalba
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Paco Moncayo
  2. María Rosa Polit
  3. Kevin Barreto
  4. María Leonor Parrales
  5. Marco Bombón
  6. María Cholango
  7. Juan Pablo Baldeón
  8. Piedad Aviles
  9. Máximo Jaramillo
  10. Indira Puertas
  11. Galo Calero
  12. Pamela Jarrín
  13. Roberto Carmigniani
  14. Sherezada Cadena
  15. Jorge Guachamin
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Gabriela Rivadeneira
  2. Fernando Cordero Cueva
  3. Marcela Aguiñaga
  4. Miguel Carvajal
  5. Marllely Vásconez
  6. Carlos Viteri Gualinga
  7. Linda Machuca
  8. Iván Hurtado
  9. Irina Cabezas
  10. Hugo Quiroz
  11. Alicia Jaramillo
  12. Jorge Yunda
  13. Irma Gómez
  14. Clemente Aucay
  15. Amalia Morán

Fuente:[1]

Asambleístas provinciales y distritales[editar]

Bandera Provincia Azuay.svg Azuay[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Fernando Aguirre
  2. Aida Romero
  3. Hernan Godoy
  4. Elizabeth Salazar
  5. Hernán Álvarez
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Víctor Hernández
  2. Rosalía Muñoz
  3. Pablo Rodríguez
  4. Gissela Hernández
  5. Esteban Moscoso
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Jorge Vélez
  2. Eugenia Flor
  3. Luis González
  4. Natalia Mancheno
  5. Pablo Capelo
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Ramiro Ordóñez
  2. Elizabeth Zabala
  3. Andrés Ugalde
  4. Gisselle Pesántez
  5. Diego Ormaza
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Giancarlo Ramos
  2. Yessenia Quintanilla
  3. Juan Patricio Maldonado
  4. Mónica Chaca Lucero
  5. Esteban Gómez
15
18
62

Pachakutik.svg
Participa Democracia Radical.png
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
Participa Democracia Radical
  1. Geovanny Palacios Domínguez
  2. María Fernanda Morales
  3. Ángel Vicente Cartuche
  4. Dora Ordóñez Cueva
  5. Sebastián Cevallos Vivar
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. César Negrete
  2. Susana Delgado
  3. Gerardo Ortiz Reyes
  4. Cristina Muñoz
  5. Hugo López Pérez
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Ana Lucia Cevallos
  2. Carlos Crespo
  3. Silvia Aguilar
  4. José Loyola Donoso
  5. Carla Cristina Alba
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Xavier Espinoza Mosquera
  2. Valeria Brito Cordero
  3. Fausto Sánchez Ortiz
  4. María Muñoz Carrasco
  5. Fernando Siavichay Cajamarca
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Felipe Abril
  2. Andrea Malquin
  3. Diego Andrade Ochoa
  4. María Dolores Machado
  5. Horlando Farfán Flores
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Rosana Alvarado
  2. Oswaldo Larriva
  3. Mariangel Muñoz Vicuña
  4. Diego Vintimilla
  5. Liliana Guzmán Ochoa
82 Movimiento Igualdad
  1. Jaime Astudillo Romero
  2. Lourdes Ordoñez Escudero
  3. Felipe Camacho
  4. Jenny Bermeo Mejía
  5. Marlon Torres

Fuente:[2]

Bandera Provincia Bolívar.svg Bolívar[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Luis Tapia
  2. Verónica Cando
  3. Régulo Verdezoto
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Carlos Rivadeneira Ilves
  2. Mayra Ilvis Asadobay
  3. Gustavo Coronel Carrera
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Carlos Aldaz
  2. Beatriz Rea
  3. Bolivar Guzmán
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Jhonny Patricio Saltos
  2. Vanessa del Carmen Cruz
  3. Emmanuel Saltos Galarza
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Ramsses Torres
  2. Teresa Taris
  3. Fernando Barragán
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Manuel Solano
  2. Eugenia Calero Navas
  3. Jorge Arias
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Juan Carlos Camacho
  2. Eva Jara
  3. Gabriel Armijos
35
17
Alianza PAIS 02.svg
Partido Socialista Ecuatoriano 2.png
Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
Partido Socialista Frente Amplio
  1. Holger Chávez
  2. Norma Tenelema
  3. Fabián Solano Moreno

Fuente:[3]

Bandera Provincia Cañar.svg Cañar[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Fernando Romo Carpio
  2. Claudia Alexandra González
  3. Jaime Heredia Espinoza
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Marcela Fabara Jouve
  2. Vicente Fernando Tamay
  3. María Quilli Tigre
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Bayron Pacheco
  2. Katerine Vázquez Quezada
  3. Joel Abad Verdugo
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Luis Cagua
  2. Martha Puzhi
  3. Carlos Guachun
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Carlos Sucuzhañay
  2. Verónica Vicuña
  3. Christian Bermeo
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Xavier Homero Castanier
  2. Nidia Mariuxi Fajardo
  3. Christian Fernando Urgilés
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Raúl Abad Vélez
  2. Paulina Padrón Saeteros
  3. Fernando Orellana

Fuente:[4]

Bandera Provincia Carchi.svg Carchi[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Emilio Guerrón
  2. Lilian Janeth Manosalvas
  3. Andrés Martínez
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Edgar Ortiz Carranco
  2. Mirely Tobar López
  3. Cristhyan Andrés Pantoja
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. José Luis Cevallos
  2. Alexandra Martínez
  3. Federman Enriquez
8
64
Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
Movimiento de Acción Social
  1. Karina Varela
  2. Eduardo Carrera
  3. Diana Portilla
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Galo Pereira
  2. Diana Chuga
  3. Jaime Romero
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Edwin Marcelo Ibujes
  2. Josefina Narcisa Vera
  3. Milton Ramiro Guerrón
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Carlos Velasco
  2. Lupe Caicedo
  3. Ulises de la Cruz
61 Movimiento Libertad y Cambio
  1. Leandro Cadena
  2. Adriana Chapi
  3. Diego González
63 Conservadores de Cañar.svg Movimiento Social Conservador
  1. Edwin Vaca
  2. Mery Lucero
  3. Carlos Vásquez
65 Movimiento Integración Democrática del Carchi
  1. René Yandún
  2. Priscila Schettini Castillo
  3. Cristiam Pabon Vásquez

Fuente:[5]

Bandera Provincia Chimborazo.svg Chimborazo[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Paco Fierro
  2. Dolores Díaz
  3. Marco Granizo
  4. Ana Guerra
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. José Inga
  2. Tomasa Patajalo
  3. Bacilio Cuji
  4. María Alulema
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Francisco Copa
  2. Marina Sánchez
  3. Ember Zumba
  4. María Peralta
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. José Luis Díaz
  2. Ana Lucía Lema
  3. Julián Robalino
  4. María Belén Pérez
15 Movimiento Popular Democrático
  1. Pedro Morales
  2. Rosa Lara Romero
  3. Fernando Hidalgo Quintanilla
  4. Fanny Solórzano Yépez
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Mireya Lara Saavedra
  2. Segundo Paula Ayala
  3. María Garnica Espinoza
  4. Fausto Navarrete Plaza
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. José Ricardo Moncayo
  2. Jeoseline Vanessa Sánchez
  3. Evaristo Isaías Torres
  4. Jessica Elizabeth Asqui
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Llonson Nieto Zavala
  2. Delia Balla
  3. Galo Silva Avalos
  4. Rosa Sinchi Ortega
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Santiago Monar Montenegro
  2. Patricia Guamán Arcos
  3. Edwin Jami
  4. Marlene Cain Ortíz
35
18
Alianza PAIS 02.svg
Pachakutik.svg
Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Mauro Andino
  2. Rosa Elvira Muñoz
  3. Gerardo Chacón
  4. Ana María Pilamunga
66 Movimiento Amauta Yuyay
  1. Pedro Curichumbi
  2. Hilda Acevedo Duque
  3. Pacífico Lazo Allaica
  4. Elisa Amboya

Fuente:[6]

Bandera Provincia Cotopaxi.svg Cotopaxi[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. César Díaz
  2. Johana Balarezo
  3. Carlos Tobar
  4. Carla Calvache
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Francisco Cañizares Albuja
  2. Rosario Herrera Suárez
  3. Marcos Figueroa Carrillo
  4. Esmeralda Molina Carrasco
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Patricio Eastman
  2. Serena Pichucho
  3. César Lara
  4. Patricia Ubidia
8
17
Avanza Ecuador.svg
Partido Socialista Ecuatoriano 2.png
Partido Avanza
Partido Socialista Frente Amplio
  1. Armando Tigselema
  2. Damaris Cáceres
  3. Iván Delgado
  4. Tania Peralvo
15 Movimiento Popular Democrático
  1. Francisco Ulloa
  2. Betty Reyes
  3. Edgar Armando Rodríguez
  4. Cristina Canga
18 Pachakutik.svg Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. César Umajinga
  2. Sandra Salguero
  3. Luis Aníbal Muso
  4. Julia Sinchiguano
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Tania Gabriela Vásquez
  2. Hugo Alberto Carrera
  3. Ligia Hortensia Jaramillo
  4. Lenin Eloy Remache
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Walter Olmos Comina
  2. Mayra Madrid Molina
  3. Segundo Jami
  4. Lidia Vásquez Rocha
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Carlos Vivas Armas
  2. Sofía Rodríguez Moscoso
  3. Andrés Álvarez Dávila
  4. Mery Berrones Puruncajas
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Ramiro Vela
  2. Rocío Albán Torres
  3. Gilberto Guamangate
  4. Paola Segovia Chávez

Fuente:[7]

Bandera Provincia El Oro.svg El Oro[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Raúl Noblecilla Castro
  2. María Del Mar Proaño
  3. Eduardo Palacios Machuca
  4. Martha Lapo Siguenza
  5. Otto Gálvez García
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Franco Romero Loayza
  2. Zoila Ollague Valarezo
  3. Salomón Fadul
  4. Laurita Loayza
  5. Jaime Armijos Mendoza
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Madelaine Valle Minuche
  2. Mauricio Parrales Mora
  3. Rosa Guerrero Alvarado
  4. Luis Quirola Cruz
  5. Ana Zaldumbide Arias
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Marcia Sánchez
  2. Wilfrido González Reyes
  3. Liliana Cortez Suárez
  4. Juan Carlos Medina
  5. Ana Fierro Armijos
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Harry Álvarez
  2. Norma Sánchez Íñiguez
  3. Wilson Barzola
  4. Brenda Machuca
  5. Marcos Pozo Franco
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Jéssica González Cabrera
  2. José Luis Velasco
  3. Magdalena Patiño Serrano
  4. Norman Romero Loayza
  5. Martha Marina Lara
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Alex Díaz Guamán
  2. Jessenia García Herrera
  3. Ángel Fernández Vernaza
  4. Martha Cofre Cueva
  5. Pedro Sánchez Guaillaguaman
35
70
Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
Movimiento Autonómico Regional
  1. Galo Borja Pérez
  2. Rocío Valarezo
  3. Edgar Córdova Encalada
  4. Rocío Barriga Noblecilla
  5. Montgómery Sánchez Ordóñez

Fuente:[8]

Bandera Provincia Esmeraldas.svg Esmeraldas[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Miguel Contreras RodrÍguez
  2. Romina Cevallos Tenorio
  3. Pablo Cortez Marquínez
  4. Marleni Cornejo Loor
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Estuardo Quiñónez Arroyo
  2. Dorasila González Castillo
  3. Samuel González Franco
  4. Nancy Tobar Perdomo
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. José Sánchez
  2. Maritza Cedeño
  3. Enrys Maffares
  4. Andrea Lara Jijón
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Eloy Barberán Olivo
  2. Digna Valencia Cabezas
  3. Ramiro Loor Cuero
  4. Nancy Ernestina Canchingre
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. César Gracia Gamez
  2. Miroslava Aguilar Chamba
  3. Omar Mina Quintero
  4. Dalis Arboleda Mina
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Línder Altafuya Loor
  2. Lupe Ortiz Heredia
  3. Byron Garcés Preciado
  4. Irmina Quiñónez Quiñónez
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Eduardo Vite
  2. Lucy Tenorio Angulo
  3. Efraín Suárez Rovira
  4. Susy Carbache Segura
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Ramiro Tenelema
  2. Gina Torres Plúas
  3. Jorge Luis Puyol
  4. Emily Medina
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Samil Cuero Quintero
  2. Yanina Nazareno Caicedo
  3. Jackson Timaran Robinzon
  4. Lorka Díaz Coronel
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. German Valencia Sper
  2. Victoria Ayoví Maifren
  3. Stalin Cañizares Estupiñán
  4. Mariuxi Vega Camacho
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Lenin Lara
  2. Esperanza Galván
  3. Gabriel Rivera
  4. Nancis Bazurto Roldan
61 Movimiento Pueblo
  1. Mario Gutiérrez Zambrano
  2. Araceli Baldospino
  3. Juan Rivera Quiñónez
  4. Yoko Zambrano Rojas

Fuente:[9]

Bandera Provincia Galápagos.svg Galápagos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Johannita Panchana
  2. Ze Carlos Malo
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Celso Bohórquez Ascencio
  2. Grace Fiallos García
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Fanny Uribe
  2. Milton Aguas San Miguel
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Ángel Placencia
  2. Nuria Quinto
17
61
Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
Movimiento de Identidad Provincial
  1. Washington Paredes
  2. Victoria Mediavilla
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Ángel Ramos Chalén
  2. Patricia Villacís Salinas
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Ángel Vilema
  2. Jéssica Caiza Carrillo
62 Movimiento Reencuentro Ya
  1. Eduardo Véliz
  2. Sullay Masaquiza
63 Movimiento Archipiélago Sí
  1. Leonidas Parrales
  2. Magaly Marcillo

Fuente:[10]

Bandera Provincia Guayas.svg Guayas[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
Distrito 1
Candidatos
Distrito 2
Candidatos
Distrito 3
Candidatos
Distrito 4
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Irene Valencia
  2. Mario Cabezas
  3. Kerly Alvear
  4. Gastón Alarcón
  5. Doris Cedeño
  1. Olga María Aucar
  2. Ricardo Zambrano Campusano
  3. Gina Espinoza Avellán
  4. Arquidio Bravo Chiquito
  5. María Luisa Cubillo
  1. María Mercedes Pacheco
  2. César Carrera Núñez
  3. Gilma Wheatley Betancourt
  4. David Montece Villacís
  5. Carmen Cantos Arteaga
  1. Luis Almeida
  2. Xiomara Cartagena
  3. Miguel Matute Robles
  4. Mayra Delgado Espinoza
  5. Dugla Espinoza
6
75
Partido Social Cristiano 02.svg
Movimiento Madera de Guerrero PSC.svg
Partido Social Cristiano
Movimiento Cívico Madera de Guerrero
  1. Henry Cucalón
  2. Susana González Rosado
  3. Raúl Gaibort Gallegos
  4. Narcisa Murillo Agosto
  5. Plinio López Oñate
  1. Daniel Cuellar
  2. María Cristina Kronfle
  3. George Mera Alcívar
  4. Consuelo Flores
  5. Rodolfo Perlaza Corozo
  1. Cristina Reyes
  2. Moisés Tacle
  3. Mariana Mendieta
  4. César López Fariño
  5. Viviana Puyol Moscoso
  1. Nicolás Lapentti Carrión
  2. María Fernanda Borja
  3. Jimmy Guillén Zambrano
  4. Letty Palma Macías
  5. Moisés Ramírez
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Carlos José Matamoros
  2. Melisa Angélica Celsi
  3. Ecuador Montenegro Morán
  4. Mariuxi León Suárez
  5. Héctor Andrés Altamirano
  1. Alfonso Harb
  2. Katty Jiménez Peralta
  3. Ernesto Prieto Veloz
  4. Adriana Montesdeoca
  5. Alecio García Palma
  1. Luis Noboa Ycaza
  2. María Lucía Freire
  3. Wilson Sánchez Campos
  4. Fergie Castellanos
  5. Roosevelt Chica Zambrano
  1. Karina Mendoza
  2. Ronald Cantos
  3. Romina Calderón
  4. Erwin Hurtado Prado
  5. Rebeca Arguello
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Enrique Laverde
  2. Lady Mina
  3. Mártires Ramírez
  4. Fanny Cabrera Buri
  5. Rafael Navarrete
  1. Juan Carlos Estrada
  2. Patricia Castro
  3. Jorge Villacreses Guillén
  4. Nelly Naula
  5. Raúl Ruiz Ruiz
  1. Troi Alvarado
  2. Reina Benavides
  3. Stalin Apolinario
  4. Diana Hinojosa
  5. Antonio Lima
  1. Xavier Arboleda
  2. Luz Ruano
  3. Diego Cajas Crespo
  4. Patricia Fajardo
  5. Cristóbal Romero
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Michel Bucaram Pulley
  2. Paola Landeta Cevallos
  3. Emilio Espinoza Alburquerque
  4. Amparo Coello
  5. Gonzalo Campos Astudillo
  1. Estefano Adum
  2. Andrea Chávez Valdiviezo
  3. Ricardo Vanegas
  4. Sandra Suárez Segovia
  5. Joffre Alvarado
  1. Guido Jalil Repalda
  2. Claudia Campuzano
  3. Juan Carlos Garzón
  4. Ritha Cevallos
  5. Medardo Quinteros
  1. Héctor Vanegas
  2. Letty Cevallos
  3. Juan Durán Acosta
  4. Brenda Rodríguez Rendón
  5. José Barzola
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Lenin Hurtado
  2. Aracelly Moreno Silva
  3. Carlos Alberto Medina
  4. Emelda Valdez Gómez
  5. Manuel Santillán Peñafiel
  1. María Leonor Jiménez
  2. Carlos Villegas Cruz
  3. Magda del Rocío Montaño
  4. Segundo Guamán Gusqui
  5. María Tomalá Criollo
  1. Juan Vizueta Ronquillo
  2. Bárbara Barroso Escalante
  3. Luis Alberto Serrano
  4. Patricia Matute García
  5. Jorge García Valencia
  1. Dídimo Jiménez Reyes
  2. Glenda Soriano Proaño
  3. Arturo Parra Benites
  4. Marylú Cueva Mutre
  5. Rafael Espinosa Baculima
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Freddy Viejó González
  2. Lenny Quiroz Zambrano
  3. José Viejó Amaya
  4. Kerlly Medina Aulla
  5. David García Coronel
  1. Jonny Meza
  2. Pilar Castagneto Albán
  3. Manuel Flores Jaime
  4. Beverlly López
  5. Emilio Rivera Posligua
  1. Segundo Santamaría
  2. Génesis Salazar Lozano
  3. Washington Ostaiza
  4. María Elena Aragundi
  5. Segundo Vicente Pinargote
  1. Manuel Viejó
  2. Sonia Pilar Carbo
  3. Randy López Villavicencio
  4. Rosa López Reyes
  5. Freddy Freire Arcos
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Alcides Gómez Yépez
  2. Dora Cornejo Luna
  3. Luis Mauret León
  4. Andrea Pogo Sagbay
  5. Juan Carlos Samaniego
  1. Hernán Ulloa Ordóñez
  2. Magali Ferrer Gámez
  3. Cristóbal Mora Sotomayor
  4. Leana Miranda Poalasin
  5. Henry Montenegro Miranda
  1. Héctor Yépez
  2. Irene Flores Estrella
  3. Miguel Ángel Loor
  4. Marjorie Gutiérrez Jaramillo
  5. Ricardo Alvear Zenck
  1. Martín Villalba
  2. Lizette Moreira
  3. Víctor Santos
  4. Nury Ruiz Freire
  5. Jaime Macías
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Marcos Pepper Recalde
  2. Inés Campaz Angulo
  3. Mario Apolo Moncada
  4. Carmen Arboleda Erazo
  5. William López Contreras
  1. Silvia Buendía
  2. Marcelo Pazmiño
  3. Andrea Crespo
  4. Fernando Soto
  5. Eugenia Salazar
  1. Francisco Jiménez Sánchez
  2. Johanna Izurieta
  3. Diane Rodríguez
  4. Elsy Quispe Cruz
  5. Alfredo Décker Mantilla
  1. Jimmy Gencón
  2. Noemí Villegas Bazante
  3. Carlos Alberto Merino
  4. Cecibel Aguayo Holguín
  5. Hernán Torres
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Raúl Patiño
  2. Gina Godoy
  3. Bairon Valle
  4. Adriana De la Cruz
  5. José Luis Macas
  1. María Alejandra Vicuña
  2. Alberto Arias Ramírez
  3. Guadalupe Salazar Cedeño
  4. Octavio Villacreses
  5. Peggy Ricaurte Ulloa
  1. Juan Carlos Cassinelli
  2. Alexandra Arce
  3. Nicolás Issa Wagner
  4. Gabriela Cruz Salazar
  5. Luis Monge Espinel
  1. Denisse Robles
  2. Gastón Gagliardo
  3. Verónica Guevara
  4. Ángel Rivero Doguer
  5. Liuba Cuesta

Fuente:[11]

Bandera Provincia Imbabura.svg Imbabura[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Franklin Arévalo
  2. Martha Ruiz Dávila
  3. Fausto Vargas Landázuri
  4. Mercedes Ruales Villalba
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Dany Pineda
  2. Katherinee Velasquez
  3. Javier Terán Pozo
  4. Mishell Yerovi
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Andrés Pavón Mesa
  2. Verónica Marisol Saa
  3. Angel Bolaños
  4. Luz Viteri
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Antonio Posso
  2. Cristina Hermosa León
  3. Pablo Jurado
  4. Myrian de la Cruz Farinango
15 Movimiento Popular Democrático
  1. Hilda Herrera Tapia
  2. Marcos Martínez Flores
  3. Gissela Guerrero
  4. Diego Soto
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Paul Trujillo
  2. Andrea Parreño
  3. Luis Yaselga
  4. Johana Guadamud
18 Pachakutik.svg Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Rómulo Encalada
  2. Margarita de la Torre
  3. Wilson Chamorro
  4. Blanca de la Torre
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Edwin Toaquiza
  2. Janeth Guevara
  3. Angel Ruiz
  4. Bertha Orbes
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Richard Calderón
  2. Marisol Pañafiel
  3. Agustín Delgado
  4. Gisela Quinchiguango

Fuente:[12]

Bandera Provincia Loja.svg Loja[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. William Ludeña Celi
  2. Lucia Sempértegui Valdivieso
  3. Eduardo Aguirre Valladares
  4. Nancy Castillo Luzón
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Freddy Bravo
  2. Paola Ruiz Ochoa
  3. José Rafael León
  4. Lorena Rodríguez
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Yadira Flores Obaco
  2. Binicio Camacho Camacho
  3. Carmita Carrión
  4. German Morillo
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Geovanny Loayza
  2. Ana Granda
  3. Jorge Zaruma Campoverde
  4. Nela Guzmán Sigcho
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Fausto Moreno Sánchez
  2. Inés Guaillas Quizhpe
  3. Danilo Cueva Villalta
  4. Judith Rodríguez Torres
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Raúl Auquilla
  2. Cecilia Ludeña Sotomayor
  3. Julio César Ruiz
  4. Johanna Valverde Aguirre
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Juan Carlos Ríos Espinoza
  2. Alicia Neira Hinostroza
  3. José Luzuriaga Alvarado
  4. Yesenia Benítez Carpio
35
17
Alianza PAIS 02.svg
Partido Socialista Ecuatoriano 2.png
Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
Partido Socialista Frente Amplio
  1. Miryam González Serrano
  2. Mao Moreno Lara
  3. Ana Moser
  4. Richard Farfán Aponte
61 ARE61.png Acción Regional por la Equidad
  1. José Bolívar Castillo
  2. Teresa Criollo Yunga
  3. Jackson Torres Castillo
  4. Lucia Añazco
62 Movimiento Convocatoria por la Unidad Provincial
  1. Nivea Vélez
  2. Fredy Aguilera
  3. Lucia Placencia Tapia
  4. George Efraín Velásquez

Fuente:[13]

Bandera de Los Ríos.svg Los Ríos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Galo Lara
  2. Mercedes del Socorro Villacrés
  3. Franklin Purcachi Aguirre
  4. Lorena Macías Orellana
  5. Mauricio Mendoza Zambrano
  6. Maricella Muñoz Guerrero
6
21
Partido Social Cristiano 02.svg
Movimiento CREO - Lista 21.png
Partido Social Cristiano
Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Johnny Terán
  2. Dayse Inés Yela Burgos
  3. Galo Rodríguez Montes
  4. Tatiana Elizalde Peralvo
  5. Fleishman Jiménez Gómez
  6. Gema Pulley Santillán
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Gissel Rosado León
  2. Richard Morán Espinoza
  3. Yamel Zambrano León
  4. Luis Manuel Piedrahíta
  5. Patricia de Jesús Yépez
  6. Vicente Salinas Jiménez
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Humberto Alvarado Espinel
  2. Mery Velasco Flores
  3. Dakar López Cerezo
  4. Lourdes Castillo Bravo
  5. Vitervo Yánez Monar
  6. Yaneth Marquez Bravo
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Patricio Mendoza Palma
  2. Cecilia Andaluz
  3. Teófilo Moscol
  4. Zaida Solórzano
  5. Manuel Montoya Tello
  6. Luisa Mina
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Pedro Almeida Morán
  2. María Fernanda Burgos Véliz
  3. Fidel Sánchez Altamirano
  4. Rosario Valdiviezo Mera
  5. Óscar Morán Vera
  6. Sandra Carrasco Vera
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Livis Mercedes Gonzales Mina
  2. José Antonio González Sanabria
  3. Norma Castro San Lucas
  4. Marcos Enrique Cedeño
  5. Amalia Mariuxi Villavicencio
  6. Hugo Caicedo
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Romeo Chica
  2. Janina Espinoza Muñoz
  3. Walter Antonio Andrade
  4. Meliza Chica
  5. Arturo Almache
  6. Paola Aspiazu
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Omar Juez
  2. Pamela Falconí
  3. José Zapata
  4. Marcia Arregui
  5. Lautaro Sáenz de Viteri
  6. Yimabel Arana

Fuente:[14]

Bandera Provincia Manabí.svg Manabí[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
Circunscripción 1
Candidatos
Circunscripción 2
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Luis Cevallos Delgado
  2. Sonia Padilla Luzuriaga
  3. Roberto Intriago Ferrín
  4. Kenia García Barre
  1. Richard Guillén
  2. Priscila Mendoza
  3. Franklin Parrales López
  4. Manuela Salgado Jama
  5. Carlos Honorio Palma
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Regys Ricaurte Sabando
  2. Valeria Zambrano Andrade
  3. Jorge Santana
  4. Fernand Arteaga Mendoza
  1. Fabricio Cedeño
  2. María Claudia Rivera
  3. Alexander Zambrano
  4. Floridalba Barre
  5. Jairo Bustamante
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Roger Molina Alcívar
  2. Viviana Sabando Cevallos
  3. Luis Alfredo Loor
  4. Sara Vásquez Guangua
  1. Luis Mendoza Loor
  2. Teresa García Quimiz
  3. Arístides Arteaga Macías
  4. Paola Venegas Cedeño
  5. Patricio Moreano García
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Gozoso Andrade
  2. Janet Cantos
  3. Omar Hurtado
  4. Melina Arteaga
  1. Patricia Briones
  2. Jorge Cevallos Macías
  3. Karla Mendoza Fernández
  4. Darwin Vera Quiñónez
  5. María Campuzano Chica
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Eddy Loor Aveiga
  2. Yackeline Mantilla
  3. Alexi Cedeño Mendoza
  4. Karen Lorena Loor
  1. Bruno Poggi Guillem
  2. Juana Moreira
  3. José Campuzano Palma
  4. Carmen Rodríguez
  5. Mauricio Guillem Melo
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. José Zambrano Dueñas
  2. Janet Intriago García
  3. Richard Nan Cedeño
  4. Maribel Bravo Medranda
  1. Mery Zamora
  2. Carlos García Escovar
  3. Alexandra García Holguín
  4. Giordano Gorozabel Intriago
  5. Irina Vega
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Eva Álava
  2. Gary Meza
  3. Lorena Zambrano
  4. Enrique Loor
  1. Vinicio Tapia Santos
  2. Jacqueline Venegas Paz
  3. Rober Cedeño
  4. Yadira Loor Plama
  5. Juan Carlos Arteaga
21
61
Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
Movimiento MACHETE
  1. Leonardo Viteri
  2. Gladys Loor Verduga
  3. William Cedeño Moreira
  4. Vanessa Vera Zambrano
  1. Jorge Zambrano Cedeño
  2. Dolores Cedeño Flores
  3. Pedro Falconí Yépez
  4. Gabriela Zambrano Vega
  5. Marco Sánchez Cadena
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Nino Uquillas
  2. Tatiana Chavesta
  3. Líber Vera
  4. Alexandra Loor
  1. Guillermo Celi
  2. Rosa Inés Cedeño
  3. Vicente Villavicencio
  4. Johanna Véliz
  5. Jorge Delgado
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Luis Reyes García
  2. Yesenia Zambrano Zambrano
  3. Florencio Antonio Andrade
  4. Ana Cristina Sabando
  1. Ervin Valdiviezo Solórzano
  2. Ketty Cevallos Barreto
  3. Gilber Loor Muñoz
  4. Martina Quimís Quimís
  5. Nahun Navarrete Delgado
35
65
Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
Movimiento Unidad Primero
  1. Lídice Larrea
  2. Ricardo Zambrano Arteaga
  3. María Soledad Vela
  4. Jorge Geovanny Bravo
  1. Félix Alcívar
  2. Verónica Rodríguez
  3. Carlos Bergmann
  4. Teresa Benavides Zambrano
  5. José Félix Véliz

Fuente:[15]

Bandera Provincia Morona Santiago.svg Morona Santiago[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Ramón Jaramillo Palacios
  2. Sandra Gutiérrez Vintimilla
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Genma Duarte Romero
  2. Enrique Unupi Sandu
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Pepe Luis Acacho
  2. Raquel Antun Tsamaraint
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Franklin Galarza Guzmán
  2. Marlene Erazo Medina
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Vethowen Chica
  2. Dalia Moncayo

Fuente:[16]

Bandera Provincia Napo.svg Napo[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. César Solórzano
  2. Lastenia Toapanta
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Benjamín Castillo Torres
  2. Andrea Cerda López
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Fernando Dalgo
  2. María Agualsaca
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Inés Shiguango Chimbo
  2. Mario Montes Morocho
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Camilo Grefa Arias
  2. Zenaida Cabrera López
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. José Luis Columbo
  2. Jéssica Andrea Moposita
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Gina Sanmiguel
  2. Campo Elías Rosales

Fuente:[17]

Bandera Provincia Pastaza.svg Pastaza[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Francisco Cisneros Ruiz
  2. Silvia Vaque Aguayo
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Édisson Osorio Hidalgo
  2. Sara García Andrade
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Germán Ledesma Zamora
  2. Paulina Salguero Seminario
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Marcelo Iván Jácome
  2. María Isabel Cruz
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Marlon Santi
  2. Narcisa Sánchez Uvidia
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Marcelo Lalama Hervas
  2. Doris Narváez Núñez
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Antonio Kubes
  2. Sharon Tafur Moreno
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Antonio Núñez Chávez
  2. Carina Álvarez Escobar
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Óscar Ledesma Zamora
  2. Ana Villalba
61 Movimiento Unidos por Pastaza
  1. Henry Cuji
  2. Adelita Gamboa

Fuente:[18]

Bandera Provincia Pichincha.svg Pichincha[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
Circunscripción 1
Candidatos
Circunscripción 2
Candidatos
Circunscripción 3
Candidatos
Circunscripción 4
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Fausto Cobo
  2. Adela Stopper
  3. José Obando
  4. María del Carmen Delgado
  1. Patricio Jijón Larco
  2. Nery Mendoza
  3. Marco Morillo
  4. Sonia Albán
  5. Camilo Balarezo
  1. Patricio Zuquilanda
  2. Tamara Villarreal
  3. Galo Farinango
  4. María Espejo
  1. Fernando del Pozo
  2. Verónica Navarrete
  3. Renato Díaz
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Santiago Guarderas
  2. Fanny Pérez
  3. Vicente Izquierdo
  4. María Belén Cañas
  1. Mario Pazmiño
  2. Kelly Cantuña
  3. Raúl Benítez
  4. Alexandra Albán
  5. Francisco Endara
  1. Alfredo Trujillo
  2. Priscila Molina
  3. Luis Cóndor
  4. Nancy Montaluiza
  1. Diego Andrade
  2. Parvati de la Guerra
  3. Mauricio Estrella
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Estefanía Tejada
  2. Hugo Romero
  3. Andrea Ordóñez
  4. Fernando Sánchez
  1. Carlos Chávez
  2. Luisa Flores
  3. Marco Proaño
  4. Katty Egas
  5. Xavier Barona González
  1. Hipatia Balseca
  2. Roberto Aguilar
  3. María José Toral
  4. Napoleón Villa Lastra
  1. Leonor Campaña
  2. Willians Landeta
  3. Wendy Murillo
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Patricia Ruiz
  2. Javier Ortiz
  3. Teresa Carranza
  4. Fredy Godoy
  1. Jaime Enrique Aymara
  2. Mónica Gordon
  3. Fernando Guanoluisa
  4. Teresa Villavicencio
  5. Fernando Chamba
  1. Moisés Obando Rosero
  2. Ana Martínez de la Cadena
  3. Byron Salazar Perugachi
  4. Verónica Bolaños Carvajal
  1. Gerardo Morán
  2. María Cabezas
  3. Pedro Cornejo
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Rodrigo Altamirano Herrera
  2. María Fernanda Espinel
  3. Ricardo Tello Salazar
  4. Shirley Báez Noriega
  1. Patricio Borja Reyes
  2. Mónica Rodas Solís
  3. Ricardo Plúas Nolivos
  4. Viviana Alexandra Guevara
  5. Alex Bedoya Ramírez
  1. Milton Altamirano Escobar
  2. Ana Bohórquez Tapia
  3. Walvin Vargas Acosta
  4. Ligia Leiva Brucil
  1. Jorge Peña Lema
  2. Karina Lara Guamán
  3. Fernando Leroux Suárez
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Gustavo Larrea
  2. Gabriela Mosquera
  3. Luis Aguirre
  4. Norma Placencia
  1. Natasha Rojas
  2. Iván Ortiz
  3. Patricia Raza
  4. Carlos Figueroa
  5. Marcia López
  1. Gustavo Vallejo
  2. Angela Tarco
  3. Elvin Moreira
  4. Marcela Arellano
  1. Manuel Castillo
  2. Liliana Campos
  3. Carlos Sánchez
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Fernando Morales[19]
  2. Salomé Peña
  3. John Caicedo
  4. Dolores del Carmen Restrepo
  1. Wilson Mayorga
  2. Mishell Andrade Galiano
  3. Cristian Castro Mena
  4. Consuelo Gordon
  5. Antonio Pomaquiza
  1. Klever Caiza
  2. Elisa Sánchez
  3. Rafael Salazar
  4. Alejandra Valarezo
  1. Rita Neacato
  2. José Quilumbaquin
  3. Laura Cedillo
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Andrés Páez
  2. Daniela Ortiz
  3. Fernando López
  4. María Eugenia Paredes
  1. Wilson Chicaiza
  2. Mónica Pugas
  3. Alfredo Sánchez
  4. Sofía Puratambi
  5. Daniel Quinteros
  1. Diego Salgado
  2. Cristina Plaza
  3. Wilman Pozo
  4. Isamar Arteaga
  1. Rodrigo Gómez de la Torre
  2. Vanessa Albuja
  3. Wilson Jarrín
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. César Montúfar
  2. Janneth Orbe
  3. Teodoro Bustamante
  4. Yolanda Terán
  1. Miguel Ángel García
  2. Lidia Eufemia Rueda Cango
  3. Franklin Campos Vargas
  4. Jacqueline Verónica Calapucha
  5. Milton Rodrigo Guanoluisa
  1. Julio Moreno Espinosa
  2. Gabriela Caicedo
  3. Santiago Becdach
  4. Ana Miño Andrade
-
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. María Paula Romo
  2. Nicolás Palacios Cruz
  3. Martha Rodríguez
  4. Danny Flores Villafuerte
  1. Jorge Velásquez
  2. Yolanda Santos
  3. Luis Augusto Panchi
  4. Blanca León
  5. Luis Llumigusin
  1. Hugo Dávila Huertas
  2. Valeria Rosero
  3. Mario Cornejo
  4. Doris Cisneros
  1. Betty Amores
  2. Miguel Maldonado
  3. Soraya de la Torre
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Paco Velasco
  2. Ximena Ponce
  3. Fernando Bustamante Ponce
  4. Anabel Hermosa Acosta
  1. Virgilio Hernández Enríquez
  2. Paola Pabón
  3. Fausto Cayambe
  4. María José Carrión
  5. César Andrade
  1. María Augusta Calle
  2. Fausto Terán
  3. Soledad Buendía
  4. Edwin Miño Arcos
  1. Mauricio Proaño
  2. Esthela Acero
  3. Nelson Serrano

Fuente:[20]

Bandera Provincia Orellana.svg Orellana[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Jeovany Vargas García
  2. Rosa Trelles Campoverde
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Franklin Hinojosa
  2. Rocío Gallegos Sánchez
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Andrés Acaro
  2. Rosa Japón
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Tomas Zevallos
  2. Maritza Moreira
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Magali Orellana
  2. Martin Gaibor
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Milton Villagrán
  2. Luz Cusangua
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Eduardo Montaño
  2. Angelita Navas
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Alberto Zambrano
  2. Betty Del Carmen Granda
62 Movimiento del Pueblo
  1. Colón Malla
  2. Verónica Serrano

Fuente:[21]

Santa Elena flag.png Santa Elena[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. José Bajaña Pilco
  2. Elizabeth Mosquera Lozano
  3. Martín Narváez Vega
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Mariano Marazita Aveiga
  2. María Villao Rodríguez
  3. Eladio Guamán
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Roberto Vera
  2. Mónica Mateo Villón
  3. Marcos Lainez
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Javier Reyes Tipán
  2. Ana Layana Varas
  3. Washington Quiñónez Figueroa
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Erwing Santos
  2. Pamela Dossman Adum
  3. Paulo Tinoco
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Galo Mendoza Vega
  2. Carolina Mite
  3. Carlos Escandón Tigrero
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Juan Pinoargote Calderón
  2. Mari Quintero Delgado
  3. Sigilfredo Alfonso Pilco
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Jimmy Pinoargote
  2. Jenny del Pezo
  3. Fulton Anchundia
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Carlos Basantes Moreno
  2. Valentina Izurieta Marcos
  3. Estanislao Yagual Rodríguez
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Vanessa Fajardo Mosquera
  2. Fernando Granados Cerezo
  3. Noralma Zambrano Castro
61 MPCG 61.svg Movimiento Peninsular Creyendo en Nuestra Gente
  1. Daniel Cisneros
  2. Juana Córdova
  3. Raúl Villao Panchana
62 Movimiento Frente de Lucha Ciudadana
  1. Nicolás Issa Obando
  2. Cinthia Pincay Castillo
  3. Wuilmer Domínguez Borbor
64 Frente Amplio Pueblo Unido
  1. Isidro Luque Casares
  2. Gabriela Rosales Malave[22]
  3. Rosendo Rodríguez Chóez

Fuente:[23]

Bandera Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.svg Santo Domingo de los Tsáchilas[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Fabricio Zambrano
  2. Andrea Torres
  3. Ramiro Arrieta
  4. Johanna Calazacón
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Denni Velásquez Velásquez
  2. Limbert Huerta Vélez
  3. Angy García Manzano
  4. Henry Moreira Vera
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Vicente Álvarez
  2. María José Gonzales
  3. Luis Rodas
  4. Landy Muñoz
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Heckel Vega Velarde
  2. Sandra Ocampo
  3. Raúl Quezada
  4. María del Carmen Bermúdez
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Kléber Paz y Miño
  2. Yolanda Analuisa
  3. Jonny Molina García
  4. Nelly Murillo
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Julio César Ramón
  2. Karla Longo
  3. Polivio Flores
  4. Leonila Moreno Torres
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Rómulo Sánchez
  2. Erlinda Arévalo Narváez
  3. Martín Ortíz
  4. Maura Córdova
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Miguel Ángel Moreta
  2. María Elisa Jara
  3. Carlos Arguello
  4. Mónica Chong
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Xavier Morán Fernández[24]
  2. Dalila Cuesta Pacheco
  3. Hernán Unda Alcivar
  4. Andrea Ramírez Acosta
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Johanna Cedeño
  2. William Garzón
  3. Mary Verduga
  4. Lider Olaya
62 Alianza Tsáchila
  1. Angel Gende Calazacón
  2. Marianella Sánchez
  3. Byron Enríquez Martínez
  4. Estefanie Yumbla
66 Movimiento Somos Santo Domingo
  1. Johon Barrera Agurto
  2. Andrea Quezada Tacuri
  3. Manuel Ramírez Pallo
  4. María Cedeño Acosta

Fuente:[25]

Bandera Provincia Sucumbíos.svg Sucumbíos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Heriberto Bustos Chiliquinga
  2. María Alexandra Jaramillo
  3. Jorge Aguilera Saldaña
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Vilma Burgos Jiménez
  2. José Enrique Castañeda
  3. Blanca Gonzales Cartagena
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Juan Gonzaga Salazar
  2. Elvia Quintana Gavilánez
  3. Darío Domínguez Encalada
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Carlos González León
  2. Mireya Vega Ruales
  3. Juan Wong Andrade
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Paco Chuji Gualinga
  2. Ibelia Barrigas Mejía
  3. Manuel de Jesús Enríquez
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Alberto Rivadeneira Muñoz
  2. Yelsy Portilla Molina
  3. Geanny Loor Moreira
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Martha Angulo Quiroga
  2. Stalin Ube Guerra
  3. Enil del Rocío Romero
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Nancy Morocho Velaña
  2. Plácido Armando Aguilar
  3. María del Pilar Almeida

Fuente:[26]

Bandera Provincia Tungurahua.svg Tungurahua[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Juan Carlos López
  2. Cecilia Núñez
  3. Washington Moscoso
  4. Elsa Moreno
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Luis Morales
  2. Jenny Lascano
  3. Rodrigo Carrasco
  4. Patricia Maliza
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Christian Pérez Escobar
  2. Ana Domínguez Proaño
  3. Edwin León Rivera
  4. Dina Borja Freire
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Juan Carlos Saltos
  2. Verónica Guerrero
  3. Jimmy Gabriel López
  4. Sonia Saltos Galarza
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Juan Jerez
  2. Daniela Larrea
  3. Jorge Rodríguez
  4. Carmen Núñez
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Patricio Comina Caiza
  2. Gloria Galarza
  3. Miguel Tuapanta
  4. Doris Navarrete
21
6
61
Movimiento CREO - Lista 21.png
Partido Social Cristiano 02.svg
Movimiento CREO, Creando Oportunidades
Partido Social Cristiano
Movimiento Tiempo de Cambio
  1. Luis Fernando Torres
  2. María José López
  3. Patricio Durán
  4. Martha Barrionuevo
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Javier Altamirano
  2. Patricia Urrutia
  3. Xavier Freire
  4. Diana Camacho
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Juan Francisco Mora Proaño
  2. Lorena Mayorga Gavilanez
  3. Fabricio Cevallos Chávez
  4. Lisseth Mazón Mesías
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Alexis Sánchez Miño
  2. Betty Carrillo
  3. Leonardo Velasteguí
  4. Betty Maricela Jerez
62 Movimiento Cívico por Ambato y Tungurahua
  1. Fernando González
  2. Lorena Pérez
  3. David Paucar Jaque
  4. Carmen Ulloa Vinueza

Fuente:[27]

Bandera Provincia Zamora Chinchipe.svg Zamora Chinchipe[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Ángel Oswaldo Carrión
  2. Lilia Martínez Mejía
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Biondy Quito Pontón
  2. Rosa Gueledel Medina
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Édgar Balladarez
  2. Livia Aguilar
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Cléver Jiménez
  2. Andrea Quezada Carrión
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Diego Esparza Aguirre
  2. Mary Herrera Herrera
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Ángel Torres Maldonado
  2. Leticia Jiménez Abad
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Fabián García Loyaga
  2. Maiela del Carmen Sarango
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Zobeida Gudiño
  2. Héctor Guillermo Valladarez

Fuente:[28]

Asambleístas del extranjero[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
Europa, Asia y Oceanía
Candidatos
Estados Unidos y Canadá
Candidatos
Latinoamérica, África y el Caribe
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Francisco Javier Mayorga
  2. Carolina Brigitte Balladares
  1. Julio César Toala
  2. Blanca Vivar González
  1. Hernán Quiroz Plaza
  2. Vianney Vargas
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Pedro Pablo Duart
  2. Yessenia Enriquez Carpio
  1. Xavier Mejia
  2. Marjorie Lorena Baquerizo
  1. Claudia Ugarte López
  2. Juan Miño Ron
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Omar Díaz Sabando
  2. Lucía Roca Quinto
  1. Rosa Elena Merizalde
  2. Juan Carlos Ricaurte
  1. Pilar Sánchez Márquez
  2. Rafael Arévalo Suárez
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Emilio Celi Otero
  2. Nora Caizapanta Rojas
  1. Edwin P. Santamaría
  2. Maribel Villacís Macías
  1. José Merizalde
  2. Renata Moscoso
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Luis Felipe Tillería
  2. Pamela Limongi Almeida
- -
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Carlos Molina
  2. Diana Domínguez Tarira
  1. Antonio Arízaga
  2. Gladys Puglla
  1. Luis Sarango
  2. Vania Saltos Pico
17 Partido Socialista Ecuatoriano 2.png Partido Socialista Frente Amplio
  1. Luis Luna Pozo
  2. Alexandra Narváez Estrella
  1. Juan Espinoza Ortiz
  2. Cisne Ochoa Celi
-
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Edgar Piñaloza Vega
  2. Katty Bone Barzola
  1. Edgar Atahualpa Jara
  2. Ketty Paquita Cabrera
  1. Fernando Flores Vásquez
  2. María Salas Salas
23 Suma Ecuador.svg Movimiento SUMA, Sociedad Unida Más Acción
  1. Martha Macías Cedeño
  2. Braulio Saúl Mora
  1. Marcel Feraud Vivar
  2. Celia Cárdenas Cevallos
-
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Vibiana Zambrano
  2. Juan Carlos Lucero
  1. Mauricio Noroña
  2. Stephanie Cordero
-
35 Alianza PAIS 02.svg Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
  1. Dora Aguirre
  2. Esteban Melo
  1. Ximena Peña
  2. Alex Guamán Castro
  1. Eduardo Zambrano
  2. Diana Peña

Fuente:[29]

Parlamentarios andinos[editar]

Lista Logo Partido / Movimiento Candidatos
3 Logo - Partido Sociedad Patriótica.png Partido Sociedad Patriótica 21 de Enero
  1. Fausto Lupera
  2. Sara Paredes Garcés
  3. Víctor Hugo Poveda
  4. Tania Paredes Chuiluisa
  5. Santiago Cárdenas Villacrés
6 Partido Social Cristiano 02.svg Partido Social Cristiano
  1. Alejandro Varas
  2. Gabriela Ortiz
  3. Raúl Rivas
  4. Mayra Orrala
  5. Ángel Yumibanda
7 Partido Renovador Institucional Acción Nacional 02.svg Partido Renovador Institucional Acción Nacional
  1. Wilson Sánchez Castello
  2. María Luisa Morales Apráez
  3. Martín Ycaza
  4. Lidia León Guillén
  5. Ottón Morán Murrieta
8 Avanza Ecuador.svg Partido Avanza
  1. Jacob Cueva
  2. Lorena López Peralta
  3. Jhonnie Jorge Alava
  4. Grace Paye Alvarado
  5. Diego Nolivos Naranjo
10 Partido Roldosista Ecuatoriano 01.svg Partido Roldosista Ecuatoriano
  1. Lenin Duque
  2. Mirella Adum
  3. Walter Pino
  4. Jacqueline Madero
  5. Arturo Viteri
15
18

Pachakutik.svg
Unidad Plurinacional de las Izquierdas
Movimiento Popular Democrático
Movimiento de Unidad Plurinacional Pachakutik
  1. Juan Cuvi
  2. Patricia Gualinga
  3. Javier Minuche
  4. Mayra Gonzaga
  5. Edwin Lasluisa
21 Movimiento CREO - Lista 21.png Movimiento CREO, Creando Oportunidades
  1. Roberto Gómez Alcívar
  2. María Sol De Veintimilla
  3. Luis Alberto Calahorrano
  4. Patricia Mosquera Castro
  5. Félix Pilco Del Salto
25 RUPTURA.svg Movimiento Ruptura 25
  1. Diego Donoso
  2. Verónica Potes
  3. Israel Idrovo
  4. Patricia Echeverría
  5. Santiago Trujillo
35
17
Alianza PAIS 02.svg
Partido Socialista Ecuatoriano 2.png
Movimiento Alianza PAIS, Patria Altiva I Soberana
Partido Socialista Frente Amplio
  1. Pedro de la Cruz
  2. Silvia Salgado Andrade
  3. Patricio Zambrano
  4. Cecilia Castro Márquez
  5. Gustavo Iturralde

Fuente:[30]

Referencias[editar]

  1. https://web.archive.org/web/20160430135816/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/nivel/asambleistas-nacionales
  2. https://web.archive.org/web/20160409233912/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/azuay/
  3. https://web.archive.org/web/20130324063850/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/bolivar/
  4. https://web.archive.org/web/20160410040517/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/canar/
  5. https://web.archive.org/web/20141114063233/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/carchi/
  6. https://web.archive.org/web/20140627054902/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/chimborazo/
  7. https://web.archive.org/web/20160409233032/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/cotopaxi/
  8. https://web.archive.org/web/20130324050117/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/el-oro/
  9. https://web.archive.org/web/20160410040522/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/esmeraldas/
  10. https://web.archive.org/web/20160415113936/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/galapagos/
  11. https://web.archive.org/web/20160430024923/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/guayas#circunscripcion-1-guayas
  12. https://web.archive.org/web/20160410040128/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/imbabura/
  13. https://web.archive.org/web/20130428081127/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/loja
  14. https://web.archive.org/web/20141113215703/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/los-rios/
  15. https://web.archive.org/web/20140627033732/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/manabi/
  16. https://web.archive.org/web/20160415190643/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/morona-santiago/
  17. https://web.archive.org/web/20160410040529/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/napo/
  18. https://web.archive.org/web/20160415125010/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/pastaza/
  19. http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/asambleistas/fernando-morales/
  20. https://web.archive.org/web/20160430125854/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/pichincha#cantones-restantes
  21. https://web.archive.org/web/20160415113941/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/orellana/
  22. http://vototransparente.cne.gob.ec/apps/candidatos-2013/?NOM_CANDIDATO=GABRIELA&APE_CANDIDATO=ROSALES%20MALAVE&NOM_DIGNIDAD=ASAMBLEISTAS%20PROVINCIALES&task=d
  23. https://web.archive.org/web/20160410040134/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/santa-elena/
  24. http://vototransparente.cne.gob.ec/apps/candidatos-2013/?NOM_CANDIDATO=XAVIER&APE_CANDIDATO=MORAN%20FERNANDEZ&NOM_DIGNIDAD=ASAMBLEISTAS%20PROVINCIALES&task=d
  25. https://web.archive.org/web/20160410040534/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/santo-domingo-de-los-tsachilas/
  26. https://web.archive.org/web/20160410033110/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/sucumbios/
  27. https://web.archive.org/web/20160410040139/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/tungurahua/
  28. https://web.archive.org/web/20160415132320/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/provincias/zamora-chinchipe/
  29. https://web.archive.org/web/20160411153522/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/nivel/asambleistas-extranjeros/
  30. https://web.archive.org/web/20160309204700/http://especiales.eluniverso.com/elecciones2013/nivel/parlamentarios-andinos/