Anexo:Canciones de a-ha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
A-ha en el concierto de Colonia el 29 de octubre del 2005.

A-ha es una banda noruega que se formó en la ciudad de Oslo en 1982. La banda se separó en el 2010 después de su última gira mundial que contó con 73 shows.

Sus integrantes estaban conformados por:

  • Morten Harket, quien nació el 14 de septiembre de 1959 y era el vocalista del grupo.
  • Paul Waaktaar-Savoy, quien nació el 6 de septiembre de 1961 y se encargaba de la guitarra y segunda voz.
  • Magne Furuholmen, quien nació el 1 de noviembre de 1962, se encargaba de los teclados y el coro.

Canciones[editar]

Lo que sigue es una relación de todas las canciones que fueron publicadas en los discos oficiales de la banda noruega A-ha.

CANCIÓN ARTISTA COMPOSITOR(ES) ÁLBUM(ES) AÑO(S) Ref.
A Little Bit a-ha Paul Waaktaar-Savoy Lifelines 2002
Afternoon High a-ha Paul Waaktaar-Savoy Lifelines 2002
Analogue a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Max Martin
Analogue
Ending On A High Note - The Final Concert
2005
2011
[1]
And You Tell Me a-ha Paul Waaktaar-Savoy Hunting High And Low 1985
Angel In The Snow a-ha Memorial Beach 1993 [2]
Barely Hanging On a-ha Paul Waaktaar-Savoy Minor Earth | Major Sky 2000
Between Your Mama And Yourself a-ha Memorial Beach 1993
Birthright a-ha Magne Furuholmen
Martin Terefe
Analogue 2005
Cannot Hide a-ha Morten Harket
Ole Sverre-Olsen
Martin Landquist
Lifelines 2002
Celice a-ha Magne Furuholmen
Martin Terefe
Analogue 2005
Cold As Stone a-ha Memorial Beach 1993
Cold River a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Lauren Savoy
East Of The Sun West Of The Moon 1990
Cosy Prisons a-ha Magne Furuholmen Analogue 2005
Cry Wolf [3] a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Scoundrel Days
Scoundrel Club
Ending On A High Note - The Final Concert
1986
1987
2011
[4]
Crying In The Rain a-ha Howard Greenfield
Carole King
East Of The Sun West Of The Moon
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
1990
2003
[5]
Dark Is The Night For All a-ha Memorial Beach 1993 [6]
Did Anyone Approach You a-ha Paul Waaktaar-Savoy Lifelines
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
2002
2003
[7]
Don't Do Me Any Favours a-ha Magne Furuholmen Analogue 2005
Dragonfly a-ha Magne Furuholmen Lifelines 2002
Early Morning a-ha East Of The Sun West Of The Moon 1990 [8]
East Of The Sun a-ha Paul Waaktaar-Savoy East Of The Sun West Of The Moon 1990
Foot of the Mountain a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Magne Furuholmen
Martin Terefe
Foot Of The Mountain
Ending On A High Note - The Final Concert
2009
2011
[9]
Forever Not Yours a-ha Morten Harket
Ole Sverre-Olsen
Magne Furuholmen
Lifelines
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
2002
2003
2011
[10]
Halfway Through The Tour a-ha Paul Waaktaar-Savoy Analogue 2005
Here I Stand And Face The Rain a-ha Paul Waaktaar-Savoy Hunting High And Low 1985
Holy Ground a-ha Morten Harket
Nick Whitecross
Ole Sverre Olsen
Analogue 2005
How Sweet It Was a-ha Memorial Beach 1993
Hunting High And Low a-ha Paul Waaktaar-Savoy Hunting High And Low
Scoundrel Club
Road Club
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1985
1987
1988
2003
2011
[11]
Hurry Home a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Stay On These Roads 1988
I Call Your Name a-ha East Of The Sun West Of The Moon 1990 [12]
I Dream Myself Alive a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Hunting High And Low 1985
I Wish I Cared a-ha Magne Furuholmen Minor Earth | Major Sky 2000
I Won't Forget Her a-ha Paul Waaktaar-Savoy Minor Earth | Major Sky 2000
I've Been Losing You a-ha Paul Waaktaar-Savoy Scoundrel Days
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1986
2003
2011
[13]
Keeper Of The Flame a-ha Paul Waaktaar-Savoy Analogue 2005
Lamb To The Slaughter a-ha Magne Furuholmen Memorial Beach 1993
Less Than Pure a-ha Paul Waaktaar-Savoy Lifelines 2002
Lie Down In Darkness a-ha Memorial Beach 1993
Lifelines a-ha Magne Furuholmen Lifelines
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
2002
2003
[14]
Little Black Heart a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Minor Earth | Major Sky 2000
Living A Boy's Adventure Tale a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Morten Harket
Hunting High And Low 1985
Locust a-ha Memorial Beach 1993
Love Is Reason a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Hunting High And Low 1985
Make It Soon a-ha Morten Harket
Ole Sverre Olsen
Analogue 2005
Manhattan Skyline a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Scoundrel Days
Scoundrel Club
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1986
1987
2003
2011
[15]
Mary Ellen Makes The Moment Count a-ha Paul Waaktaar-Savoy Minor Earth | Major Sky 2000
Maybe Maybe a-ha Magne Furuholmen Scoundrel Days 1986
Memorial Beach a-ha Memorial Beach 1993
Minor Earth Major Sky a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Minor Earth | Major Sky
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
2000
2003
2011
[16]
Mother Nature Goes To Heaven a-ha Paul Waaktaar-Savoy Foot Of The Mountain 2009
Move To Memphis a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Magne Furuholmen
Memorial Beach 1993 [17]
Nothing Is Keeping You Here a-ha Paul Waaktaar-Savoy Foot Of The Mountain 2009
October a-ha Paul Waaktaar-Savoy Scoundrel Days 1986
Oranges On Appletrees a-ha Magne Furuholmen
Morten Harket
Lifelines 2002
Out Of Blue Comes Green a-ha Paul Waaktaar-Savoy Stay On These Roads 1988
Over The Treetops a-ha Paul Waaktaar-Savoy Analogue 2005
Real Meaning a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Magne Furuholmen
Foot Of The Mountain 2009
Riding The Crest a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Magne Furuholmen
Foot Of The Mountain 2009
Rolling Thunder a-ha East Of The Sun West Of The Moon 1990
Scoundrel Days a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Scoundrel Days
Ending On A High Note - The Final Concert
1986
2011
(Seemingly) Nonstop July a-ha Paul Waaktaar-Savoy East Of The Sun West Of The Moon 1990
Shadowside a-ha Paul Waaktaar-Savoy Foot Of The Mountain 2009 [18]
Slender Frame a-ha East Of The Sun West Of The Moon 1990
Soft Rains Of April a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Scoundrel Days
Road Club
1986
1988
Solace a-ha Magne Furuholmen Lifelines 2002
Start The Simulator a-ha Paul Waaktaar-Savoy Foot Of The Mountain 2009
Stay On These Roads a-ha Magne Furuholmen
Morten Harket
Paul Waaktaar-Savoy
Stay On These Roads
Road Club
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1988
1988
2003
2011
[19]
Summer Moved On a-ha Paul Waaktaar-Savoy Minor Earth | Major Sky
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
2000
2003
2011
[20]
Sunny Mystery a-ha Magne Furuholmen Foot Of The Mountain 2009
Sycamore Leaves a-ha Paul Waaktaar-Savoy East Of The Sun West Of The Moon 1990 [21]
Take On Me [22] a-ha Magne Furuholmen
Morten Harket
Paul Waaktaar-Savoy
Hunting High And Low
Road Club
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1985
1988
2003
2011
[23]
The Bandstand a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Magne Furuholmen
Foot Of The Mountain 2009
The Blood That Moves The Body a-ha Paul Waaktaar-Savoy Stay On These Roads
Road Club
Ending On A High Note - The Final Concert
1988
1988
2011
[24]
The Blue Sky a-ha Paul Waaktaar-Savoy Hunting High And Low 1985
The Company Man a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Minor Earth | Major Sky 2000
The Fine Blue Line a-ha Magne Furuholmen Analogue 2005
The Living Daylights a-ha John Barry
Paul Waaktaar-Savoy
Stay On These Roads
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1988
2003
2011
[25]
The Summers Of Our Youth a-ha Magne Furuholmen Analogue 2005
The Sun Always Shines On T.V. [26] a-ha Paul Waaktaar-Savoy Hunting High And Low
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1985
2003
2011
[27]
The Sun Never Shone That Day a-ha Lauren Savoy
Paul Waaktaar-Savoy
Minor Earth | Major Sky 2000 [28]
The Swing Of Things a-ha Paul Waaktaar-Savoy Scoundrel Days
How Can I Sleep With Your Voice In My Head
Ending On A High Note - The Final Concert
1986
2003
2011
The Way We Talk a-ha Magne Furuholmen East Of The Sun West Of The Moon 1990
The Weight Of The Wind a-ha Paul Waaktaar-Savoy Scoundrel Days 1986
There's A Reason For It a-ha Paul Waaktaar-Savoy Lifelines 2002
There's Never A Forever Thing a-ha Paul Waaktaar-Savoy Stay On These Roads 1988 [29]
This Alone Is Love a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Stay On These Roads 1988
Thought That It Was You a-ha Morten Harket
Ole Sverre-Olsen
Minor Earth | Major Sky 2000
Time & Again a-ha Paul Waaktaar-Savoy Lifelines 2002
To Let You Win a-ha Morten Harket
Havard Rem
Minor Earth | Major Sky 2000
Touchy! a-ha Magne Furuholmen
Morten Harket
Paul Waaktaar-Savoy
Stay On These Roads 1988 [30]
Train Of Thought a-ha Paul Waaktaar-Savoy Hunting High And Low 1985 [31]
Turn The Lights Down a-ha Magne Furuholmen
Morten Harket
Lifelines 2002
Velvet a-ha Lauren Savoy
Paul Waaktaar-Savoy
Minor Earth | Major Sky 2000
Waiting For Her a-ha East Of The Sun West Of The Moon 1990
We're Looking For The Whales a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Scoundrel Days
Scoundrel Club
1986
1987
What There Is a-ha Paul Waaktaar-Savoy
Magne Furuholmen
Foot Of The Mountain 2009
White Canvas a-ha Magne Furuholmen Lifelines 2002
White Dwarf a-ha Paul Waaktaar-Savoy Analogue 2005
You Are The One a-ha Magne Furuholmen
Paul Waaktaar-Savoy
Stay On These Roads 1988 [32]
You Wanted More a-ha Magne Furuholmen
Morten Harket
Lifelines 2002
You'll End Up Crying a-ha Paul Waaktaar-Savoy Stay On These Roads 1988
You'll Never Get Over Me a-ha Paul Waaktaar-Savoy Minor Earth | Major Sky 2000

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]