Anexo:Canciones de Pedro Aznar

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación, una lista con las canciones y temas compuestos por Pedro Aznar, ordenados según año de publicación. Y luego una lista con las composiciones de otros artistas que han sido interpretadas y grabadas como parte de la carrera solista de Aznar.

Composiciones originales (1979 - 2017)[editar]

Número Título Año Banda / proyecto Álbum, Sencillo, o EP Co-autoría / notas
1 «Paranoia y soledad» 1979
Seru Girán
La grasa de las capitales (Track 8)
2 «Luna de marzo» 1980
Seru Girán
Bicicleta (Track 4)
3 «Lo que dice la lluvia» 1981
Seru Girán
Peperina (Track 11)
4 «New Wave Bop» 1982
Solista
Pedro Aznar (Track 1)
5 «Conduciendo Una Locomotora» 1982
Solista
Pedro Aznar (Track 3)
6 «Pat Meth» 1982
Solista
Pedro Aznar (Track 6)
7 «El Poder en el Viento» 1982
Solista
Pedro Aznar (Track 7)
8 «Espejismo en la Nieve» 1982
Solista
Pedro Aznar (Track 9)
9 «Boston» 1982
Solista
Pedro Aznar (Track 10)
10 «Más Allá» 1984
Pat Metheny Group
First Circle (Track 8) Junto a Pat Metheny
11 «La noche sueña el día» 1985
Solista
Contemplación (Track 1) Letra de Jorge Lencina
12 «Condombegle» 1985
Solista
Contemplación (Track 2)
13 «Verano en Nueva Inglaterra» 1985
Solista
Contemplación (Track 3)
14 «Para acunar a Leila» 1985
Solista
Contemplación (Track 4)
15 «23» 1985
Solista
Contemplación (Track 5)
16 «Al dolor de mi gente 1985
Solista
Contemplación (Track 6)
17 «A la hora en que se duermen los trenes» 1985
Solista
Contemplación (Track 7)
18 «Fotos de Tokyo» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 1)
19 «No me cuentes tu historia» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 2)
20 «Quantum» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 3)
21 «No-hay-tiempo (Hoy es hoy)» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 5) Junto a Jorge Lencina
22 «No dejes que otros lo hagan por vos (Elegir)» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 6)
23 «No haga sapo, pase y zape aunque no sepa!!» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 7) Junto a Beledo, Pomo, y Múscolo
24 «Esto lo estoy tocando mañana» 1986
Solista
Fotos de Tokyo (Track 8) Junto a Jorge Lencina
25 «Ángeles y predicadores» 1986
García / Aznar
Tango (Track 1) Junto a Charly García
26 «Culpable eternamente» 1986
García / Aznar
Tango (Track 2)
27 «Gramercy Park Hotel» 1986
García / Aznar
Tango (Track 4) Junto a Charly García
28 «La gente es la misma» 1986
García / Aznar
Tango (Track 6)
29 «Mirando al Sudeste» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
30 «Rantés» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
31 «Las transmisiones» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
32 «Jeroglíficos» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
33 «Luz de La Santa» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
34 «Telekinesis» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
35 «El llamado de la noche» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
36 «Ataúdes» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
37 «Doctor, por qué me abandona?» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
38 «Doctor Denis» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 1)
39 «Azul 20, Música para ballet (en 10 movimientos)» 1987
Solista
Hombre mirando al sudeste (Track 2)
40 «Dream of the Return» 1989
Pat Metheny Group
Letter from Home (Track 8) Música Pat Metheny, texto Pedro Aznar.
41 «Vidala» 1989
Pat Metheny Group
Letter from Home (Track 10)
42 «Esta es mi historia» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 1)
43 «Los condenados» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 2)
44 «Salvataje» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 3)
45 «Informe sobre Estela» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 4)
46 «Misterio del suburbio» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 5)
47 «Bienvenidos al Titanic!» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 6)
48 «Mirame, tocame...» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 7)
49 «Primer beso en el río» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 8)
50 «La noche sobre la ciudad» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 9)
51 «Locos a la deriva» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 10)
52 «La cruz vacía» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 11)
53 «La inundación» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 12)
54 «Despegue» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 13)
55 «Naufragio (epílogo)» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 14)
56 «Música de la obra teatral Amantíssima: Qué querés, qué necesitás?» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 15)
57 «Ya no sé qué hacer con vos» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 16)
58 «Hasta la última máscara» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 17)
59 «El sueño» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 18)
60 «Angel de la compasión (Yo también puedo acunarte)» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 19)
61 «El Verbo se ha hecho carne» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 20)
62 «La curación» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 21)
63 «Y al resucitar...» 1990
Solista
Últimas imágenes del naufragio (Track 22)
64 «No te mueras en mi casa» 1990
Charly García
Filosofía barata y zapatos de goma (Track 5) Música junto a Charly García y Gustavo Cerati
65 «Rap de la educación» 1991
García / Aznar
Radio Pinti (Track 1) Música junto a Charly García, letra Enrique Pinti
66 «Salsa de la integración» 1991
García / Aznar
Radio Pinti (Track 2) Música junto a Charly García, letra Enrique Pinti
67 «El cantapintiño» 1991
García / Aznar
Radio Pinti (Track 3) Música junto a Charly García
68 «Último rap en Buenos Aires (qué tendrá Argentina)» 1991
García / Aznar
Radio Pinti (Track 4) Música junto a Charly García, letra Enrique Pinti
69 «Dance, Pinti, dance (Baila que ti fa bene)» 1991
García / Aznar
Radio Pinti (Track 5) Música junto a Charly García, letra Enrique Pinti
70 «Tu amor» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 1) Música junto a Charly García
71 «Mientes» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 2) Música junto a Charly García
72 «Vampiro» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 3) Música junto a Charly García
73 «Mala señal» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 5) Música junto a Charly García
74 «30 denarios» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 6) Música junto a Charly García
75 «Cucamonga dance» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 8) Música junto a Charly García
76 «Diana» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 9) Música junto a Charly García
77 «Happy and Real» 1991
García / Aznar
Tango 4 (Track 10) Música junto a Charly García
78 «No puedo dejar» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 3) Música junto a Charly García
79 «A cada hombre, a cada mujer» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 5)
80 «Hundiendo el Titanic» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 6) Música junto a Charly García y Oscar Moro
81 «Déjame entrar» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 8)
82 «Nos veremos otra vez» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 9) Música junto a Charly García y David Lebón
83 «Si me das tu amor» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 10) Música junto a Charly García
84 «Muévete al hablar» 1992
Seru Girán
Serú '92 (Track 11) Música junto a García, Lebón y Moro
85 «Ella se perdió» 1995
Solista
David y Goliath (Track 1)
86 «Save all your words» 1995
Solista
David y Goliath (Track 2)
87 «Los chicos de La calle» 1995
Solista
David y Goliath (Track 3)
88 «Silencio» 1995
Solista
David y Goliath (Track 5)
89 «Luna llena de agua» 1995
Solista
David y Goliath (Track 6)
90 «Llueve» 1995
Solista
David y Goliath (Track 8)
91 «Amor De Juventud» 1995
Solista
David y Goliath (Track 9)
92 «Otra vez más (se desangra)» 1995
Solista
David y Goliath (Track 10)
93 «I can't find it» 1995
Solista
David y Goliath (Track 13)
94 «Si no oigo a mi corazón» 1995
Solista
David y Goliath (Track 14)
95 «No te mueras sin decirme a dónde vas (piano solo)» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 1)
96 «Sin suenos...la gente se mueres antes» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 2)
97 «No te mueras sin decirme a dónde vas» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 5)
98 «Susana sueña a su futura hija» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 6)
99 «Si no oigo a mi corazón (Instrumental)» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 7)
100 «Alma entre los autos» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 10)
101 «Y qué vamos a hacer con este amor?» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 11)
102 «Ella está aquí, ahora» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 12)
103 «Migración de almas» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 13)
104 «No te mueras sin decirme a dónde vas (Instrumental)» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 14)
105 «Balada N° 2 (Fragmento)» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 16)
106 «Auras» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 17)
107 «El beso / Rachel se esfuma» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 18)
108 «Lo que has hecho siempre: quereme» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 19)
109 «Si no oigo a mi corazón» 1995
Solista
No te mueras sin decirme a dónde vas (Track 20)
110 «Traición» 1998
Solista
Cuerpo y alma (Track 2)
111 «Nubes negras» 1998
Solista
Cuerpo y alma (Track 7)
112 «Mundo en llamas» 1998
Solista
Cuerpo y alma (Track 8)
113 «Después de todo el tiempo» 1998
Solista
Cuerpo y alma (Track 10)
114 «Días blancos de primavera» 1998
Solista
Cuerpo y alma (Track 15)
115 «Lo que perdiste» 1998
Solista
Cuerpo y alma (Track 16)
116 «Al horizonte de un suburbio» 2000
Solista
Caja de música (Track 1) Textos de Jorge Luis Borges
117 «Tankas» 2000
Solista
Caja de música (Track 2) Textos de Jorge Luis Borges
118 «A un gato» 2000
Solista
Caja de música (Track 3) Textos de Jorge Luis Borges
119 «Él» 2000
Solista
Caja de música (Track 4) Textos de Jorge Luis Borges
120 «El suicida» 2000
Solista
Caja de música (Track 5) Textos de Jorge Luis Borges
121 «El gaucho» 2000
Solista
Caja de música (Track 6) Textos de Jorge Luis Borges
122 «Los enigmas» 2000
Solista
Caja de música (Track 7) Textos de Jorge Luis Borges
123 «H.O.» 2000
Solista
Caja de música (Track 8) Textos de Jorge Luis Borges
124 «Insomnio» 2000
Solista
Caja de música (Track 9) Textos de Jorge Luis Borges
125 «Buenos Aires» 2000
Solista
Caja de música (Track 10) Textos de Jorge Luis Borges
126 «Caja de música» 2000
Solista
Caja de música (Track 11) Textos de Jorge Luis Borges
127 «Los enigmas (boceto instrumental)» 2000
Solista
Caja de música (Track 12) Textos de Jorge Luis Borges
128 «Dicen que dicen» 2002
Solista
Parte de volar (Track 1)
129 «Parte de volar» 2002
Solista
Parte de volar (Track 2)
130 «Zapatillas y libros» 2002
Solista
Parte de volar (Track 6)
131 «Muñequitos de papel» 2002
Solista
Parte de volar (Track 9)
132 «Romance de la noche tucumana» 2003
Solista
Mudras canciones de a dos (Track 11) Texto de Atahualpa Yupanqui
133 «Mano dura» 2007
Solista
Aznar / Lebón Volumen 1 (Track 11)
134 «Quebrado» 2008
Solista
Quebrado (Track 1)
135 «Fugu» 2008
Solista
Quebrado (Track 2)
136 «Asimetría» 2008
Solista
Quebrado (Track 3)
137 «Lina de luto» 2008
Solista
Quebrado (Track 4)
138 «Violinista» 2008
Solista
Quebrado (Track 5)
139 «Claroscuro» 2008
Solista
Quebrado (Track 6)
140 «Joya tu corazón» 2008
Solista
Quebrado (Track 8)
141 «Los perros del amanecer» 2008
Solista
Quebrado (Track 9)
142 «La abeja y la araña» 2008
Solista
Quebrado (Track 10)
143 «Los perros del amanecer» 2008
Solista
Quebrado (Track 11)
144 «Amar y dejar partir» 2008
Solista
Quebrado (Track 12)
145 «Panteras de polvo» 2012
Solista
Ahora (Track 1)
146 «Par» 2012
Solista
Ahora (Track 2)
147 «Quiero decirte que si» 2012
Solista
Ahora (Track 3)
148 «Rencor» 2012
Solista
Ahora (Track 4)
149 «Ruina sobre ruinas» 2012
Solista
Ahora (Track 5)
150 «Pensaba en vos» 2012
Solista
Ahora (Track 6)
151 «Los días más cortos del año» 2012
Solista
Ahora (Track 7)
152 «Terrores nocturnos» 2012
Solista
Ahora (Track 8)
153 «Un solo jazmín» 2012
Solista
Ahora (Track 9)
154 «Hydra» 2012
Solista
Ahora (Track 10)
155 «Ahora» 2012
Solista
Ahora (Track 11)
156 «Cuando el amor» 2012
Solista
Ahora (Track 12)
157 «Lenny Blues» 2012
Solista
Puentes amarillos (Track 15) compuesta con Luis Alberto Spinetta
158 «Alas de la Mañana» 2012
Solista
Puentes amarillos (Track 20) compuesta con Luis Alberto Spinetta
159 «Perdón» 2013
Solista
Mil noches y un instante (Track 7)
160 «Río secreto» 2013
Solista
Mil noches y un instante (Track 8) compuesta con Teresa Parodi
161 «Laura, la del estero» 2013
Solista
Mil noches y un instante (Track 9) compuesta con Teresa Parodi
162 «Todo amor que exista en esta vida» 2013
Solista
Mil noches y un instante (Track 25)
163 «Sol De California» 2016
Solista
Contraluz (Track 1)
164 «Como Un León» 2016
Solista
Contraluz (Track 2)
165 «Refugio» 2016
Solista
Contraluz (Track 3)
166 «Última Pieza» 2016
Solista
Contraluz (Track 4)
167 «Contraluz» 2016
Solista
Contraluz (Track 5)
168 «La Tríada» 2016
Solista
Contraluz (Track 6)
169 «Por La Vuelta» 2016
Solista
Contraluz (Track 7)
170 «Caballo De Fuego» 2016
Solista
Contraluz (Track 8)
171 «Domingo De Verano» 2016
Solista
Contraluz (Track 9)
172 «Silos Y Máquinas» 2016
Solista
Contraluz (Track 10)
173 «Madrigal» 2016
Solista
Contraluz (Track 11)
174 «Silos Y Máquinas» 2016
Solista
Contraluz (Track 12)
175 «Long Way Home» 2016
Solista
Contraluz (Track 13)
176 «La Pregunta» 2016
Solista
Contraluz (Track 14)
177 «La Trampa» 2017
Solista
Resonancia (Track 1)
178 «Tangó Putain» 2017
Solista
Resonancia (Track 2)
179 «Una de amor» 2017
Solista
Resonancia (Track 3)
180 «Sí» 2017
Solista
Resonancia (Track 4)

Covers y arreglos (1982 - 2019)[editar]

Número Título Año Compositor Álbum, Sencillo, o EP Notas
1 «Septiembre» 1982
Iván Lins y Gilson Peranzzetta
Pedro Aznar (Track 2)
2 «Because» 1982
John Lennon y Paul McCartney
Pedro Aznar (Track 4)
3 «Pavana para una infanta difunta» 1982
Maurice Ravel
Pedro Aznar (Track 5)
4 «Nefertiti» 1982
Wayne Shorter
Pedro Aznar (Track 8)
5 «Across the Universe» 1986
John Lennon y Paul McCartney
Fotos de Tokyo (Track 4)
6 «Sólo Dios Sabe» 1991
Brian Wilson y Tony Asher
Tango 4 (Track 7)
7 «Isolation» 1995
John Lennon y Paul McCartney
David y Goliath (Track 4)
8 «Ya no hay forma de pedir perdón» 1995
Elton John y Bernie Taupin
David y Goliath (Track 7)
9 «Stand» 1995
Sly Stone
David y Goliath (Track 11)
10 «Cambió» 1995
Carl Fisher y Bill Carey
David y Goliath (Track 12)
11 «Cuerpo y alma» 1998
Eduardo Mateo
Cuerpo y alma (Track 1)
12 «A primera vista» 1998
Chico César
Cuerpo y alma (Track 3)
13 «Huracán» 1998
Kledir Ramil y Fogaça
Cuerpo y alma (Track 4)
14 «La pompeña» 1998
Cuchi Leguizamón y Manuel J. Castilla
Cuerpo y alma (Track 5)
15 «El Tungue le» 1998
Eduardo Mateo
Cuerpo y alma (Track 6)
16 «Lo hermoso que fue» 1998
Nilda Fernández
Cuerpo y alma (Track 9)
17 «María landó» 1998
César Calvo y Chabuca Granda
Cuerpo y alma (Track 11)
18 «Como dos extraños» 1998
Pedro Laurenz y José María Contursi
Cuerpo y alma (Track 12)
19 «Qué he sacado con quererte» 1998
Violeta Parra
Cuerpo y alma (Track 13)
20 «Joana francesa» 1998
Chico Buarque
Cuerpo y alma (Track 14)
21 «El árbol que tu olvidaste» 2002
Atahualpa Yupanqui
Parte de volar (Track 3)
22 «El Seclanteño» 2002
Ariel Petrocelli
Parte de volar (Track 4)
23 «Como la cigarra» 2002
María Elena Walsh
Parte de volar (Track 5)
24 «Zamba de Juan Panadero» 2002
Cuchi Leguizamón y Manuel J. Castilla
Parte de volar (Track 7)
25 «Deja la vida volar» 2002
Victor Jara
Parte de volar (Track 8)
26 «Soledad, Jujuy 1941» 2002
Atahualpa Yupanqui
Parte de volar (Track 10)
27 «Plegaria para el alma de Layla» 2002
Jamshied Sharifi
Parte de volar (Track 11)
28 «Zamba del carnaval» 2002
Cuchi Leguizamón
En vivo (Track 4)
29 «Viernes 3 am» 2002
Charly García
En vivo (Track 10)
30 «Julia» 2002
John Lennon y Paul McCartney
En vivo (Track 12)
31 «Manifiesto» 2002
Victor Jara
En vivo (Track 13)
32 «Oración» 2003
Takamasa Segi
Mudras canciones de a dos (Track 1) Letra de Pedro Aznar
33 «Tres notas para decirte te quiero» 2003
Vicente Amigo
Mudras canciones de a dos (Track 2)
34 «El beso» 2003
Lucho González
Mudras canciones de a dos (Track 3) Letra de Pedro Aznar
35 «Subte» 2003
Vitor Ramil
Mudras canciones de a dos (Track 5)
36 «Reviens» 2003
Hugo Fattoruso
Mudras canciones de a dos (Track 6)
37 «J.C.» 2003
Lito Epumer
Mudras canciones de a dos (Track 8)
38 «Insensatez» 2003
Antonio Carlos Jobim y Vinicius de Moraes
Mudras canciones de a dos (Track 9)
39 «Farewell» 2003
Tilo González y Pablo Neruda
Mudras canciones de a dos (Track 10)
40 «En la sombra del agua» 2003
Alejandro Filio
Mudras canciones de a dos (Track 12)
41 «Mañana nunca sabe» 2003
John Lennon y Paul McCartney
Mudras canciones de a dos (Track 13)
42 «La luna giro 2005
Tradicional brasileña
Aznar canta Brasil (Track 1)
43 «Invento el mar» 2005
Milton Nascimento y Ronaldo Bastos
Aznar canta Brasil (Track 2)
44 «Alcira y la torre» 2005
Lenine y Queiroga
Aznar canta Brasil (Track 3)
45 «Quereres» 2005
Caetano Veloso
Aznar canta Brasil (Track 4)
46 «Rosa de Hiroshima» 2005
Gerson Conrad y Vinicius de Moraes
Aznar canta Brasil (Track 5)
47 «Balada triste» 2005
Dalton Vogeler y Esdras Silva
Aznar canta Brasil (Track 6)
48 «Continuidad de los parques» 2005
Egberto Gismonti
Aznar canta Brasil (Track 7)
49 «Agua y vino» 2005
Egberto Gismonti y Geraldo Carneiro
Aznar canta Brasil (Track 8)
50 «Ideología» 2005
Frejat y Cazuza
Aznar canta Brasil (Track 9)
51 «Flores horizontales» 2005
José Miguel Wisnik y Oswald de Andrade
Aznar canta Brasil (Track 10)
52 «La paz» 2005
Gilberto Gil y João Donato
Aznar canta Brasil (Track 11)
53 «Lindeza» 2005
Caetano Veloso
Aznar canta Brasil (Track 12)
54 «Para qué discutir con Madame» 2005
Janet de Almeida y Haroldo Barbosa
Aznar canta Brasil (Track 13)
55 «Dindi» 2005
Antonio Carlos Jobim y Aloysio de Oliveira
Aznar canta Brasil (Track 14)
56 «Beso partido» 2005
Toninho Horta
Aznar canta Brasil (Track 15)
57 «Chiquillo» 2005
Milton Nascimento y Ronaldo Bastos
Aznar canta Brasil (Track 16)
58 «Milagro de los peces» 2005
Milton Nascimento y Fernando Brant
Aznar canta Brasil (Track 17)
59 «Faro de los ahogados» 2005
Herbert Vianna
Aznar canta Brasil (Track 18)
60 «La carne» 2005
Marcelo Yuka, Seu Jorge y Wilson Cappellette
Aznar canta Brasil (Track 19)
61 «Fe ciega, faca afilada» 2005
Milton Nascimento y Ronaldo Bastos
Aznar canta Brasil (Track 20)
62 «Mi guri» 2005
Chico Buarque
Aznar canta Brasil (Track 21)
63 «Polichinela» 2005
Egberto Gismonti
Aznar canta Brasil (Track 22)
64 «Muriendo por vivir» 2007
Edgar Winter
Aznar / Lebón Volumen 2 (Track 5)
65 «Décimas» 2008
Elizabeth Morris
Quebrado (Track 7) Tercera estrofa escrita por Pedro Aznar
66 «Fragilidad» 2008
Sting
Quebrado (Track 1)
67 «Credulidad» 2008
Luis Alberto Spinetta
Quebrado (Track 2)
68 «Jealous Guy» 2008
John Lennon
Quebrado (Track 3)
69 «Tiempo sin respuesta» 2008
Nick Drake
Quebrado (Track 4)
70 «¿No es una pena?» 2008
George Harrison
Quebrado (Track 5)
71 «Los hermanos» 2008
Atahualpa Yupanqui
Quebrado (Track 6)
72 «El rey lloró» 2008
Litto Nebbia
Quebrado (Track 7)
73 «Confesiones de invierno» 2008
Charly García
Quebrado (Track 8)
74 «Blues de la piedad» 2008
Frejat y Cazuza
Quebrado (Track 9)
75 «Angie» 2008
Mick Jagger y Keith Richards
Quebrado (Track 10)
76 «Junk» 2008
Paul McCartney
Quebrado (Track 11)
77 «Love» 2008
John Lennon
Quebrado (Track 12)
78 «Amelia» 2010
Joni Mitchell
A solas con el mundo (Track 1)
79 «Tema del ángel» 2010
Juan Carlos Pérez
A solas con el mundo (Track 2)
80 «Si llegara a ser tucumana» 2010
Gustavo Leguizamón y Miguel Ángel Pérez
A solas con el mundo (Track 3)
81 «Calling you» 2010
Bob Telson
A solas con el mundo (Track 4)
82 «Media Verónica» 2010
Andrés Calamaro
A solas con el mundo (Track 5)
83 «Vos sos mi amor» 2010
David Gray
A solas con el mundo (Track 6)
84 «While My Guitar Gently Weeps» 2010
George Harrison
A solas con el mundo (Track 7)
85 «Y arriba quemando el sol» 2010
Violeta Parra
A solas con el mundo (Track 8)
86 «Tan alta que está la luna» 2010
Popular anónima
A solas con el mundo (Track 9)
87 «Todo el amor que exista en esta vida» 2010
Frejat y Cazuza
A solas con el mundo (Track 10)
88 «Tema de Pototo» 2012
Luis Alberto Spinetta y Edelmiro Molinari
Puentes amarillos (Track 1)
89 « Cantata de puentes amarillos» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 2)
90 «Perdonado (niño condenado)» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 3)
91 «Kamikaze» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 4)
92 «No te busques ya en el umbral» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 5)
93 « Dulce 3 nocturno» 2012
Luis Alberto Spinetta, Osvaldo Frascino y Black Amaya
Puentes amarillos (Track 6)
94 «Todas las hojas son del viento» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 7)
95 «Resumen porteño» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 8)
96 «Figuración» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 9)
97 «Serpiente (viaja por la sal)» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 10)
98 «Los libros de la buena memoria» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 11)
99 «Cementerio Club» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 12)
100 «Sexo» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 13)
101 «Blues de Cris» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 14)
102 «El Anillo del Capitán Beto» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 16)
103 «Barro tal vez» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 17)
104 «Durazno sangrando» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 18)
105 «¿No ves que ya no somos chiquitos?» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 19)
106 «Todos estos años de gente» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 21)
107 «Que ves el cielo» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 22)
108 «Seguir viviendo sin tu amor» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 23)
109 «Quedándote o yéndote» 2012
Luis Alberto Spinetta y Eduardo Martí
Puentes amarillos (Track 24)
110 «Muchacha (Ojos de papel)» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 25)
111 «Ella también» 2012
Luis Alberto Spinetta
Puentes amarillos (Track 26)
112 «El otro país» 2013
Teresa Parodi
Mil noches y un instante (Track 10)
113 «Zamba para olvidar» 2013
Daniel Toro
Mil noches y un instante (Track 13)
114 «Blackbird» 2013
John Lennon y Paul McCartney
Mil noches y un instante (Track 15)
115 «Strawberry Fields Forever» 2013
John Lennon y Paul McCartney
Mil noches y un instante (Track 16)
116 «Michelle» 2013
John Lennon y Paul McCartney
Mil noches y un instante (Track 17)
117 «I am the walrus» 2013
John Lennon y Paul McCartney
Mil noches y un instante (Track 18)
118 «Lady Madonna» 2013
John Lennon y Paul McCartney
Mil noches y un instante (Track 19)
119 «Lisa» 2013
Gustavo Cerati
Mil noches y un instante (Track 22)
120 «Good night» 2013
John Lennon y Paul McCartney
Mil noches y un instante (Track 27)
121 «Canción para mañana» 2019
Los Bunkers
Abrazo de hermanos Con Manuel García

Véase también[editar]