Anexo:Campeones del Abierto de Estados Unidos (doble femenino)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El torneo de dobles femeninos del Abierto de los Estados Unidos se disputa desde 1889.

Año Vencedoras Finalistas Marcador
1889 Bandera de Estados Unidos Margarette Ballard
Bandera de Estados Unidos Bertha Townsend
Bandera de Estados Unidos Laura Knight
Bandera de Estados Unidos Marian Wright
6-0, 6-2
1890 Bandera de Estados Unidos Ellen Roosevelt
Bandera de Estados Unidos Grace Roosevelt
Bandera de Estados Unidos Margarette Ballard
Bandera de Estados Unidos Bertha Townsend
6-1, 6-2
1891 Bandera de Reino Unido Mabel Cahill
Bandera de Estados Unidos Emma Leavitt Morgan
Bandera de Estados Unidos Ellen Roosevelt
Bandera de Estados Unidos Grace Roosevelt
2-6, 8-6, 6-4
1892 Bandera de Reino Unido Mabel Cahill
Bandera de Estados Unidos Adeline McKinlay
Bandera de Estados Unidos A.H. Harris
Bandera de Estados Unidos Arny Williams
6-1, 6-3
1893 Bandera de Estados Unidos Harriet Butler
Bandera de Estados Unidos Aline Terry
Bandera de Estados Unidos Augusta Schultz
Bandera de Estados Unidos M. Stone
6-4, 6-3
1894 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Helen Hellwig
Bandera de Estados Unidos Arny Williams
Bandera de Estados Unidos Annabella Wistar
6-4, 8-6, 6-2
1895 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Helen Hellwig
Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Arny Williams
6-2, 6-2, 12-10
1896 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Arny Williams
Bandera de Estados Unidos Annabella Wistar
6-4, 7-5
1897 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Kathleen Atkinson
Bandera de Estados Unidos F. Edwards
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Rastall
6-2, 6-1, 6-1
1898 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Kathleen Atkinson
Bandera de Estados Unidos Carrie Neely
Bandera de Estados Unidos Marie Wimer
6-1, 2-6, 4-6, 6-1
1899 Bandera de Estados Unidos Jane Craven
Bandera de Estados Unidos Myrtle McAteer
Bandera de Estados Unidos Maud Banks
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Rastall
6-1, 6-1, 7-5
1900 Bandera de Estados Unidos Hallie Champlin
Bandera de Estados Unidos Edith Parker
Bandera de Estados Unidos Myrtle McAteer
Bandera de Estados Unidos Marie Wimer
9-7, 6-2, 6-2
1901 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Myrtle McAteer
Bandera de Estados Unidos Marion Jones
Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
-
1902 Bandera de Estados Unidos Juliette Atkinson
Bandera de Estados Unidos Marion Jones
Bandera de Estados Unidos Maud Banks
Bandera de Estados Unidos Winona Closterman
6-2, 7-5
1903 Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Carrie Neely
Bandera de Estados Unidos Miriam Hall
Bandera de Estados Unidos Marion Jones
8-4, 6-1, 6-1
1904 Bandera de Estados Unidos Miriam Hall
Bandera de Estados Unidos May Sutton
Bandera de Estados Unidos Elisabeth Moore
Bandera de Estados Unidos Carrie Neely
3-6, 6-3, 6-3
1905 Bandera de Estados Unidos Helen Homans
Bandera de Estados Unidos Carrie Neely
Bandera de Estados Unidos Virginia Maule
Bandera de Estados Unidos F. Obertauffer
6-0, 6-1
1906 Bandera de Estados Unidos Ethel Bliss Platt
Bandera de Estados Unidos Ann Burdette Coe
Bandera de Estados Unidos Clover Boldt
Bandera de Estados Unidos Helen Homans
6-4, 6-4
1907 Bandera de Estados Unidos Carrie Neely
Bandera de Estados Unidos Marie Wimer
Bandera de Estados Unidos Edna Wildey
Bandera de Estados Unidos Natalie Widley
6-1, 2-6, 6-4
1908 Bandera de Estados Unidos Margaret Curtis
Bandera de Estados Unidos Evelyn Sears
Bandera de Estados Unidos Carrie Neely
Bandera de Estados Unidos Miriam Steever
6-3, 5-7, 9-7
1909 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Edith Rotch
Bandera de Estados Unidos Dorothy Green
Bandera de Canadá Louise Moyes
6-1, 6-1
1910 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Edith Rotch
Bandera de Estados Unidos Adelaide Browning
Bandera de Estados Unidos Edna Wildey
6-4, 6-4
1911 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Eleonora Sears
Bandera de Estados Unidos Dorothy Green
Bandera de Estados Unidos Florence Sutton
6-4, 4-6, 6-2
1912 Bandera de Estados Unidos Dorothy Green
Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Maud Barger Wallach
Bandera de Estados Unidos Frederick Schmitz
6-2, 5-7, 6-0
1913 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Louise Riddell
Bandera de Estados Unidos Dorothy Green
Bandera de Estados Unidos Edna Wildey
12-10, 2-6, 6-3
1914 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Louise Riddell
Bandera de Estados Unidos Louise Raymond
Bandera de Estados Unidos Edna Wildey
10-8, 6-2
1915 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Eleonora Sears
Bandera de Estados Unidos G. L. Chapman
Bandera de Estados Unidos Helen McLean
10-8, 6-2
1916 Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Eleonora Sears
Bandera de Estados Unidos Louise Raymond
Bandera de Estados Unidos Edna Wildey
4-6, 6-2, 10-8
1917 Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Eleonora Sears
Bandera de Estados Unidos Robert LeRoy
Bandera de Estados Unidos Phyllis Walsh
6-2, 6-4
1918 Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
Bandera de Noruega Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Johan Rogge
7-5, 8-6
1919 Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Eleonora Sears
10-8, 9-7
1920 Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
Bandera de Estados Unidos Helen Baker
Bandera de Estados Unidos Eleanor Tennant
6-3, 6-1
1921 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Louise Riddell
Bandera de Estados Unidos Helen Gilleaudeau
Bandera de Estados Unidos L.G. Morris
6-3, 6-2
1922 Bandera de Estados Unidos Helen Wills
Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
Bandera de Estados Unidos Molla Bjurstedt
Bandera de Estados Unidos Edith Sigourney
6-4, 7-9, 6-3
1923 Bandera de Reino Unido Phyllis Howkins
Bandera de Reino Unido Kathleen McKane
Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
2-6, 6-2, 6-1
1924 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Helen Wills
Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
6-4, 6-3
1925 Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Helen Wills
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Ryan
Bandera de Estados Unidos May Sutton Bundy
6-4, 6-3
1926 Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Ryan
Bandera de Estados Unidos Charlotte Chapin
Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
3-6, 6-4, 12-10
1927 Bandera de Reino Unido Ermyntrude Harvey
Bandera de Reino Unido Kathleen McKane
Bandera de Estados Unidos Joan Fry
Bandera de Reino Unido Betty Nuthall
6-1, 4-6, 6-4
1928 Bandera de Estados Unidos Hazel Hotchkiss
Bandera de Estados Unidos Helen Wills
Bandera de Reino Unido Edith Cross
Bandera de Estados Unidos Anna McCune
6-2, 6-2
1929 Bandera de Reino Unido Phoebe Holcroft
Bandera de Reino Unido Peggy Mitchell
Bandera de Reino Unido Phyllis Covell
Bandera de Reino Unido Dorothy Shepherd
2-6, 6-3, 6-4
1930 Bandera de Reino Unido Betty Nuthall
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Reino Unido Edith Cross
Bandera de Estados Unidos Anna McCune
3-6, 6-3, 7-5
1931 Bandera de Reino Unido Eileen Bennett
Bandera de Reino Unido Betty Nuthall
Bandera de Estados Unidos Helen Jacobs
Bandera de Reino Unido Dorothy Round
6-2, 6-4
1932 Bandera de Estados Unidos Helen Jacobs
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Reino Unido Edith Cross
Bandera de Estados Unidos Anna McCune
3-6, 6-3, 7-5
1933 Bandera de Reino Unido Freda James
Bandera de Reino Unido Betty Nuthall
Bandera de Estados Unidos Elizabeth Ryan
Bandera de Estados Unidos Helen Wills
Forfait
1934 Bandera de Estados Unidos Helen Hull Jacobs
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Dorothy Andrus
Bandera de Estados Unidos Carolin Babcock
4-6, 6-3, 6-4
1935 Bandera de Estados Unidos Helen Hull Jacobs
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Dorothy Andrus
Bandera de Estados Unidos Carolin Babcock
6-4, 6-2
1936 Bandera de Estados Unidos Carolin Babcock
Bandera de Estados Unidos Marjorie Gladman
Bandera de Estados Unidos Helen Hull Jacobs
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
9-7, 2-6, 6-4
1937 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Carolin Babcock
Bandera de Estados Unidos Marjorie Gladman
7-5, 6-4
1938 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Polonia Jadwiga Jędrzejowska
Bandera de Francia Simone Mathieu
6-8, 6-4, 6-3
1939 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Reino Unido Freda James
Bandera de Reino Unido Kay Stammers
7-5, 8-6
1940 Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Dorothy Bundy
Bandera de Estados Unidos Marjorie Gladman
6-4, 6-3
1941 Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
Bandera de Estados Unidos Dorothy Bundy
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
3-6, 6-1, 6-4
1942 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
2-6, 7-5, 6-0
1943 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
6-4, 6-3
1944 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
4-6, 6-4, 6-3
1945 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Pauline Betz
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
6-3, 6-3
1946 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Mary Arnold
Bandera de Estados Unidos Patricia Canning
6-1, 6-3
1947 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Patricia Canning
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
5-7, 6-3, 7-5
1948 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Patricia Canning
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
6-4, 8-10, 6-1
1949 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
6-4, 10-8
1950 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
6-2, 6-3
1951 Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Patricia Canning
Bandera de Estados Unidos Nancy Chaffee
6-4, 6-2
1952 Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Maureen Connolly
10-8, 6-4
1953 Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
6-2, 7-9, 9-7
1954 Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
6-4, 6-4
1955 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
6-3, 1-6, 6-3
1956 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Betty Pratt
6-3, 6-0
1957 Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
Bandera de Estados Unidos Althea Gibson
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
6-2, 7-5
1958 Bandera de Estados Unidos Jeanne Arth
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Estados Unidos Althea Gibson
2-6, 6-3, 6-4
1959 Bandera de Estados Unidos Jeanne Arth
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Estados Unidos Althea Gibson
Bandera de Estados Unidos Sally Moore
6-2, 6-3
1960 Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Reino Unido Diedre Catt
Bandera de Reino Unido Ann Haydon-Jones
6-1, 6-1
1961 Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Australia Lesley Turner
Bandera de Alemania Edda Buding
Bandera de México Yolanda Ramírez
6-4, 5-7, 6-0
1962 Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Estados Unidos Karen Hantze
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
4-6, 6-3, 6-2
1963 Bandera de Australia Robyn Ebbern
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
4-6, 10-8, 6-3
1964 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Estados Unidos Karen Hantze
Bandera de Australia Lesley Turner
Bandera de Australia Margaret Smith
3-6, 6-2, 6-4
1965 Bandera de Estados Unidos Carole Caldwell
Bandera de Estados Unidos Nancy Richey
Bandera de Estados Unidos Karen Hantze
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
6-4, 6-4
1966 Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Estados Unidos Nancy Richey
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
6-3, 6-4
1967 Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Estados Unidos Mary-Ann Eisel
Bandera de Estados Unidos Donna Floyd
4-6, 6-3, 6-4
1968 Bandera de Brasil Maria Bueno
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
4-6, 9-7, 8-6
1969 Bandera de Francia Françoise Durr
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Reino Unido Virginia Wade
0-6, 6-4, 6-4
1970 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Judy Tegart Dalton
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Reino Unido Virginia Wade
6-3, 6-4
1971 Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Australia Judy Tegart Dalton
Bandera de Francia Gail Chanfreau
Bandera de Francia Françoise Durr
6-3, 6-3
1972 Bandera de Francia Françoise Durr
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Reino Unido Virginia Wade
6-3, 1-6, 6-3
1973 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Reino Unido Virginia Wade
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
3-6, 6-3, 7-5
1974 Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Francia Françoise Durr
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
7-6, 6-7, 6-4
1975 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Reino Unido Virginia Wade
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
7-5, 2-6, 7-6
1976 Bandera de Sudáfrica Delina Boshoff
Bandera de Sudáfrica Ilana Kloss
Bandera de la Unión Soviética Olga Morozova
Bandera de Reino Unido Virginia Wade
6-1, 6-4
1977 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Estados Unidos Renee Richards
Bandera de Estados Unidos Betty-Ann Stuart
6-1, 7-6
1978 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Australia Kerry Reid
Bandera de Australia Wendy Turnbull
7-6, 6-4
1979 Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
Bandera de Australia Wendy Turnbull
Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
7-5, 6-3
1980 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
Bandera de los Países Bajos Betty Stöve
7-6, 7-5
1981 Bandera de Estados Unidos Kathy Jordan
Bandera de Estados Unidos Anne Smith
Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Australia Wendy Turnbull
6-3, 6-3
1982 Bandera de Estados Unidos Rosie Casals
Bandera de Australia Wendy Turnbull
Bandera de Estados Unidos Barbara Potter
Bandera de Estados Unidos Sharon Walsh
6-4, 6-4
1983 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
Bandera de Sudáfrica Rosalyn Fairbank
Bandera de Estados Unidos Candy Reynolds
6-7, 6-1, 6-3
1984 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
Bandera de Reino Unido Anne Hobbs
Bandera de Australia Wendy Turnbull
6-2, 6-4
1985 Bandera de Alemania Claudia Kohde Kilsch
Bandera de Checoslovaquia Helena Suková
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
6-7(5), 6-2, 6-3
1986 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
Bandera de Checoslovaquia Hana Mandlíková
Bandera de Australia Wendy Turnbull
6-4, 3-6, 6-3
1987 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
Bandera de Estados Unidos Kathy Jordan
Bandera de Australia Elizabeth Smylie
5-7, 6-4, 6-2
1988 Bandera de Puerto Rico Gigi Fernández
Bandera de Estados Unidos Robin White
Bandera de Estados Unidos Patty Fendick
Bandera de Canadá Jill Hetherington
6-4, 6-1
1989 Bandera de Australia Hana Mandlíková
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Mary Joe Fernández
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
5-7, 6-4, 6-4
1990 Bandera de Puerto Rico Gigi Fernández
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Checoslovaquia Jana Novotná
Bandera de Checoslovaquia Helena Suková
6-2, 6-4
1991 Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
Bandera de la Unión Soviética Natasha Zvereva
Bandera de la Unión Soviética Larisa Neiland
Bandera de Checoslovaquia Jana Novotná
6-4, 4-6, 7-6(5)
1992 Bandera de Puerto Rico Gigi Fernández
Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
Bandera de Letonia Larisa Neiland
Bandera de República Checa Jana Novotná
7-6(4), 6-1
1993 Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de República Checa Helena Suková
Bandera de Sudáfrica Amanda Coetzer
Bandera de Argentina Inés Gorrochategui
6-4, 6-2
1994 Bandera de República Checa Jana Novotná
Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de Bulgaria Katerina Maleeva
Bandera de Estados Unidos Robin White
6-3, 6-3
1995 Bandera de Puerto Rico Gigi Fernández
Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
Bandera de los Países Bajos Brenda Schultz
Bandera de Australia Rennae Stubbs
7-5, 6-3
1996 Bandera de Puerto Rico Gigi Fernández
Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
Bandera de República Checa Jana Novotná
Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
1-6, 6-1, 6-4
1997 Bandera de Estados Unidos Lindsay Davenport
Bandera de República Checa Jana Novotná
Bandera de Estados Unidos Gigi Fernández
Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
6-3, 6-4
1998 Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de República Checa Jana Novotná
Bandera de Estados Unidos Lindsay Davenport
Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
6-3, 6-3
1999 Bandera de Estados Unidos Serena Williams
Bandera de Estados Unidos Venus Williams
Bandera de Estados Unidos Chanda Rubin
Bandera de Francia Sandrine Testud
4-6, 6-1, 6-4
2000 Bandera de Francia Julie Halard-Decugis
Bandera de Japón Ai Sugiyama
Bandera de Zimbabue Cara Black
Bandera de Rusia Elena Likhovtseva
6-0, 1-6, 6-1
2001 Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Australia Rennae Stubbs
Bandera de Estados Unidos Kimberly Po
Bandera de Francia Nathalie Tauziat
6-2, 5-7, 7-5
2002 Bandera de España Virginia Ruano
Bandera de Argentina Paola Suárez
Bandera de Rusia Elena Dementieva
Bandera de Eslovaquia Janette Husárová
6-2, 6-1
2003 Bandera de España Virginia Ruano
Bandera de Argentina Paola Suárez
Bandera de Rusia Svetlana Kuznetsova
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
6-2, 6-3
2004 Bandera de España Virginia Ruano
Bandera de Argentina Paola Suárez
Bandera de Rusia Svetlana Kuznetsova
Bandera de Rusia Elena Likhovtseva
6-4, 7-5
2005 Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Australia Samantha Stosur
Bandera de Rusia Elena Dementieva
Bandera de Italia Flavia Pennetta
6-2, 5-7, 6-3
2006 Bandera de Francia Nathalie Dechy
Bandera de Rusia Vera Zvonareva
Bandera de Rusia Dinara Sáfina
Bandera de Eslovenia Katarina Srebotnik
7-6(5), 7-5
2007 Bandera de Francia Nathalie Dechy
Bandera de Rusia Dinara Sáfina
Bandera de China Taipéi Yung-Jan Chan
Bandera de China Taipéi Chia-Jung Chuang
6-4, 6-2
2008 Bandera de Zimbabue Cara Black
Bandera de Estados Unidos Liezel Huber
Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Australia Samantha Stosur
6-3, 7-6
2009 Bandera de Estados Unidos Venus Williams
Bandera de Estados Unidos Serena Williams
Bandera de Zimbabue Cara Black
Bandera de Estados Unidos Liezel Huber
6-2, 6-2
2010 Bandera de Estados Unidos Vania King
Bandera de Kazajistán Yaroslava Shvédova
Bandera de Estados Unidos Liezel Huber
Bandera de Rusia Nadia Petrova
2-6, 6-4, 7-6(4)
2011 Bandera de Estados Unidos Liezel Huber
Bandera de Estados Unidos Lisa Raymond
Bandera de Estados Unidos Vania King
Bandera de Kazajistán Yaroslava Shvédova
4-6, 7-6(5), 7-6(3)
2012 Bandera de Italia Sara Errani
Bandera de Italia Roberta Vinci
Bandera de República Checa Andrea Hlavackova
Bandera de República Checa Lucie Hradecka
6-4, 6-2
2013 Bandera de República Checa Andrea Hlavackova
Bandera de República Checa Lucie Hradecka
Bandera de Australia Ashleigh Barty
Bandera de Australia Casey Dellacqua
6-7(4), 6-1, 6-4
2014 Bandera de Rusia Ekaterina Makarova
Bandera de Rusia Elena Vesnina
Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de Italia Flavia Pennetta
2-6, 6-3, 6-2
2015 Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de India Sania Mirza
Bandera de Australia Casey Dellacqua
Bandera de Kazajistán Yaroslava Shvédova
6-3, 6-3
2016 Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands
Bandera de República Checa Lucie Šafářová
Bandera de Francia Caroline Garcia
Bandera de Francia Kristina Mladenovic
2-6, 7-6(5), 6-4
2017 Bandera de China Taipéi Yung-Jan Chan
Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de República Checa Lucie Hradecká
Bandera de República Checa Kateřina Siniaková
6-3, 6-2
2018 Bandera de Australia Ashleigh Barty
Bandera de Estados Unidos Coco Vandeweghe
Bandera de Hungría Tímea Babos
Bandera de Francia Kristina Mladenovic
3-6, 7-6(2), 7-6(6)
2019 Bandera de Bélgica Elise Mertens
Bandera de Bielorrusia Aryna Sabalenka
Bandera de Bielorrusia Victoria Azarenka
Bandera de Australia Ashleigh Barty
7-5, 7-5

Palmarés[editar]

Jugadoras Títulos Primero Último
Bandera de Estados Unidos Louise Brough
Bandera de Estados Unidos Margaret Osborne
12 1942 1957
Bandera de Estados Unidos Alice Marble
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
4 1937 1940
Bandera de Estados Unidos Shirley Fry
Bandera de Estados Unidos Doris Hart
4 1951 1954
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Pam Shriver
4 1983 1987
Bandera de Estados Unidos Eleanor Goss
Bandera de Estados Unidos Marion Zinderstein
3 1918 1920
Bandera de Estados Unidos Mary Kendall Browne
Bandera de Estados Unidos Louise Riddell
3 1913 1921
Bandera de Estados Unidos Helen Hull Jacobs
Bandera de Estados Unidos Sarah Palfrey
3 1932 1935
Bandera de Puerto Rico Gigi Fernández
Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
3 1992 1996
Bandera de España Virginia Ruano
Bandera de Argentina Paola Suárez
3 2002 2004

Véase también[editar]