Anexo:Campeones del Abierto de Australia (dobles mixto)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El torneo de dobles mixtos del Abierto de Australia se disputa desde 1922.

Año Vencedores Finalistas Marcador
1922 Bandera de Australia Esna Boyd
Bandera de Australia Jack Hawkes
Bandera de Australia Lorna Utz
Bandera de Australia H.S. Utz
6-1, 6-1
1923 Bandera de Australia Sylvia Lance
Bandera de Australia Horrie Rice
Bandera de Australia Margaret Molesworth
Bandera de Australia Bert St. John
2-6, 6-4, 6-4
1924 Bandera de Australia Daphne Akhurst
Bandera de Australia John Willard
Bandera de Australia Esna Boyd
Bandera de Australia Gar Hone
6-3, 6-4
1925 Bandera de Australia Daphne Akhurst
Bandera de Australia John Willard
Bandera de Australia Sylvia Lance
Bandera de Australia Bob Schlesinger
6-4, 6-4
1926 Bandera de Australia Esna Boyd
Bandera de Australia Jack Hawkes
Bandera de Australia Daphne Akhurst
Bandera de Australia Jim Willard
6-2, 6-4
1927 Bandera de Australia Esna Boyd
Bandera de Australia Jack Hawkes
Bandera de Australia Youtha Anthony
Bandera de Australia Jim Willard
6-1, 6-3
1928 Bandera de Australia Daphne Akhurst
Bandera de Francia Jean Borotra
Bandera de Australia Esna Boyd
Bandera de Australia Jack Hawkes
Default
1929 Bandera de Australia Daphne Akhurst
Bandera de Australia Gar Moon
Bandera de Australia Marjorie Cox
Bandera de Australia Jack Crawford
6-0, 7-5
1930 Bandera de Australia Nell Hall
Bandera de Australia Harry Hopman
Bandera de Australia Marjorie Cox
Bandera de Australia Jack Crawford
11-9, 3-6, 6-3
1931 Bandera de Australia Marjorie Cox
Bandera de Australia Jack Crawford
Bandera de Australia Emily Hood Westacott
Bandera de Australia Aubrey Willard
7-5, 6-4
1932 Bandera de Australia Marjorie Cox
Bandera de Australia Jack Crawford
Bandera de Australia Meryl O'Hara Wood
Bandera de Japón Jiro Satoh
6-8, 8-6, 6-3
1933 Bandera de Australia Marjorie Cox
Bandera de Australia Jack Crawford
Bandera de Estados Unidos Marjorie Gladman
Bandera de Estados Unidos Ellsworth Vines
3-6, 7-5, 13-11
1934 Bandera de Australia Joan Hartigan
Bandera de Australia Gar Moon
Bandera de Australia Emily Hood Westacott
Bandera de Australia Ray Dunlop
6-3, 6-4
1935 Bandera de Australia Louie Bickerton
Bandera de Francia Christian Boussus
Bandera de Australia Mrs. Bond
Bandera de Sudáfrica Vernon Kirby
1-6, 6-3, 6-3
1936 Bandera de Australia Nell Hall
Bandera de Australia Harry Hopman
Bandera de Australia May Blick
Bandera de Australia Abe Kay
6-2, 6-0
1937 Bandera de Australia Nell Hall
Bandera de Australia Harry Hopman
Bandera de Australia Dorothy Stevenson
Bandera de Australia Don Turnbull
3-6, 6-3, 6-2
1938 Bandera de Australia Margaret Wilson
Bandera de Australia John Bromwich
Bandera de Australia Nancye Wynne
Bandera de Australia Colin Long
6-3, 6-2
1939 Bandera de Australia Nell Hall
Bandera de Australia Harry Hopman
Bandera de Australia Margaret Wilson
Bandera de Australia John Bromwich
6-8, 6-2, 6-3
1940 Bandera de Australia Nancy Wynne
Bandera de Australia Colin Long
Bandera de Australia Nell Hall
Bandera de Australia Harry Hopman
7-5, 2-6, 6-4
1941 No se disputó por la Segunda Guerra Mundial
1942 No se disputó por la Segunda Guerra Mundial
1943 No se disputó por la Segunda Guerra Mundial
1944 No se disputó por la Segunda Guerra Mundial
1945 No se disputó por la Segunda Guerra Mundial
1946 Bandera de Australia Nancy Wynne
Bandera de Australia Colin Long
Bandera de Australia Joyce Fitch
Bandera de Australia John Bromwich
6-0, 6-4
1947 Bandera de Australia Nancy Wynne
Bandera de Australia Colin Long
Bandera de Australia Joyce Fitch
Bandera de Australia John Bromwich
6-3, 6-3
1948 Bandera de Australia Nancy Wynne
Bandera de Australia Colin Long
Bandera de Australia Thelma Coyne Long
Bandera de Australia Bill Sidwell
7-5, 4-6, 8-6
1949 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de Australia Joyce Fitch
Bandera de Australia John Bromwich
6-1, 5-7, 12-10
1950 Bandera de Estados Unidos Doris Hart
Bandera de Australia Frank Sedgman
Bandera de Australia Joyce Fitch
Bandera de Sudáfrica Eric Sturgess
8-6, 6-4
1951 Bandera de Australia Thelma Coyne Long
Bandera de Australia George Worthington
Bandera de Australia Clare Proctor
Bandera de Australia Jack May
6-4, 3-6
1952 Bandera de Australia Thelma Coyne Long
Bandera de Australia George Worthington
Bandera de Australia Gwen Thiele
Bandera de Australia Tom Warhurst
9-7, 7-5
1953 Bandera de Estados Unidos Julia Sampson
Bandera de Australia Rex Hartwig
Bandera de Estados Unidos Maureen Connolly
Bandera de Estados Unidos Hamilton Richardson
6-4, 6-3
1954 Bandera de Australia Thelma Coyne Long
Bandera de Australia Rex Hartwig
Bandera de Australia Beryl Penrose
Bandera de Australia John Bromwich
4-6, 6-1, 6-2
1955 Bandera de Australia Thelma Coyne Long
Bandera de Australia George Worthington
Bandera de Australia Jenny Staley
Bandera de Australia Lew Hoad
6-2, 6-1
1956 Bandera de Australia Beryl Penrose
Bandera de Australia Neale Fraser
Bandera de Australia Mary Bevis Hawton
Bandera de Australia Roy Emerson
6-2, 6-4
1957 Bandera de Australia Fay Muller
Bandera de Australia Mal Anderson
Bandera de Reino Unido J. Langley
Bandera de Reino Unido Billy Knight
7-5, 3-6, 6-1
1958 Bandera de Australia Mary Bevis Hawton
Bandera de Australia Bob Howe
Bandera de Reino Unido Angela Mortimer
Bandera de Reino Unido Peter Newman
9-11, 6-1, 6-2
1959 Bandera de Sudáfrica Sandra Reynolds
Bandera de Australia Bob Mark
Bandera de Sudáfrica Renee Schuurman
Bandera de Australia Rod Laver
4-6, 13-11, 6-1
1960 Bandera de Australia Jan Lehane
Bandera de Sudáfrica Trevor Fancutt
Bandera de Australia Mary Carter Reitano
Bandera de Australia Bob Mark
6-2, 7-5
1961 Bandera de Australia Jan Lehane
Bandera de Australia Bob Hewitt
Bandera de Australia Mary Carter Reitano
Bandera de Australia John Pearce
9-7, 6-2
1962 Bandera de Australia Lesley Turner
Bandera de Australia Fred Stolle
Bandera de Estados Unidos Darlene Hard
Bandera de Reino Unido Roger Taylor
6-3, 9-7
1963 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Ken Fletcher
Bandera de Australia Lesley Turner
Bandera de Australia Fred Stolle
7-5, 5-7, 6-4
1964 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Ken Fletcher
Bandera de Australia Jan Lehane
Bandera de Reino Unido Michael Sangster
6-3, 6-2
1965 Bandera de Australia Robyn Ebbern
Bandera de Australia Owen Davidson
Final no disputada
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia John Newcombe
Final no disputada
1966 Bandera de Australia Judy Tegart
Bandera de Australia Tony Roche
Bandera de Australia Robyn Ebbern
Bandera de Australia Bill Bowrey
6-1, 6-3
1967 Bandera de Australia Lesley Turner
Bandera de Australia Owen Davidson
Bandera de Australia Judy Tegart
Bandera de Australia Tony Roche
9-7, 6-4
1968 Bandera de Estados Unidos Billie Jean King
Bandera de Australia Dick Crealy
Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Australia Allan Stone
Abandono
1969 Bandera de Australia Margaret Smith
Bandera de Estados Unidos Marty Riessen
Final no disputada
Bandera de Reino Unido Ann Haydon-Jones
Bandera de Australia Fred Stolle
Final no disputada
1970 No se disputó
1971 No se disputó
1972 No se disputó
1973 No se disputó
1974 No se disputó
1975 No se disputó
1976 No se disputó
1977 No se disputó
1978 No se disputó
1979 No se disputó
1980 No se disputó
1981 No se disputó
1982 No se disputó
1983 No se disputó
1984 No se disputó
1985 No se disputó
1986 No se disputó
1987 Bandera de Estados Unidos Zina Garrison
Bandera de Estados Unidos Sherwood Stewart
Bandera de Reino Unido Anne Hobbs
Bandera de Reino Unido Andrew Castle
3-6, 7-6(5), 6-3
1988 Bandera de Checoslovaquia Jana Novotná
Bandera de Estados Unidos Jim Pugh
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de Estados Unidos Tim Gullikson
5-7, 6-2, 6-4
1989 Bandera de Checoslovaquia Jana Novotná
Bandera de Estados Unidos Jim Pugh
Bandera de Estados Unidos Zina Garrison
Bandera de Estados Unidos Sherwood Stewart
6-3, 6-4
1990 Bandera de la Unión Soviética Natasha Zvereva
Bandera de Estados Unidos Jim Pugh
Bandera de Estados Unidos Zina Garrison
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
4-6, 6-2, 6-3
1991 Bandera de Reino Unido Jo Durie
Bandera de Reino Unido Jeremy Bates
Bandera de Estados Unidos Robin White
Bandera de Estados Unidos Scott Davis
2-6, 6-4, 6-4
1992 Bandera de Australia Nicole Provis
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de Australia Todd Woodbridge
6-3, 4-6, 11-9
1993 Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de Australia Todd Woodbridge
Bandera de Estados Unidos Zina Garrison
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
7-5, 6-4
1994 Bandera de Letonia Larisa Neiland
Bandera de Rusia Andrei Olhovskiy
Bandera de República Checa Helena Suková
Bandera de Australia Todd Woodbridge
7-5, 6-7(7), 6-2
1995 Bandera de Bielorrusia Natasha Zvereva
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
Bandera de Estados Unidos Gigi Fernández
Bandera de República Checa Cyril Suk
7-6(4), 6-7(3), 6-4
1996 Bandera de Letonia Larisa Neiland
Bandera de Australia Mark Woodforde
Bandera de Estados Unidos Nicole Arendt
Bandera de Estados Unidos Luke Jensen
4-6, 7-5, 6-0
1997 Bandera de los Países Bajos Manon Bollegraf
Bandera de Estados Unidos Rick Leach
Bandera de Letonia Larisa Neiland
Bandera de Sudáfrica John-Laffnie de Jager
6-3, 6-7(5), 7-5
1998 Bandera de Estados Unidos Venus Williams
Bandera de Estados Unidos Justin Gimelstob
Bandera de República Checa Helena Suková
Bandera de República Checa Cyril Suk
6-2, 6-1
1999 Bandera de Sudáfrica Mariaan de Swardt
Bandera de Sudáfrica David Adams
Bandera de Estados Unidos Serena Williams
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
6-4, 4-6, 7-6(5)
2000 Bandera de Australia Rennae Stubbs
Bandera de Estados Unidos Jared Palmer
Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario
Bandera de Australia Todd Woodbridge
7-5, 7-6(3)
2001 Bandera de Estados Unidos Corina Morariu
Bandera de Sudáfrica Ellis Ferreira
Bandera de Austria Barbara Schett
Bandera de Australia Joshua Eagle
6-1, 6-3
2002 Bandera de Eslovaquia Daniela Hantuchová
Bandera de Zimbabue Kevin Ullyett
Bandera de Argentina Paola Suárez
Bandera de Argentina Gastón Etlis
6-3, 6-2
2003 Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de India Leander Paes
Bandera de Grecia Eleni Daniilidou
Bandera de Australia Todd Woodbridge
6-4, 7-5
2004 Bandera de Rusia Elena Bovina
Bandera de Serbia y Montenegro Nenad Zimonjić
Bandera de Estados Unidos Martina Navrátilová
Bandera de India Leander Paes
6-1, 7-6
2005 Bandera de Australia Samantha Stosur
Bandera de Australia Scott Draper
Bandera de Sudáfrica Liezel Huber
Bandera de Zimbabue Kevin Ullyett
6-2, 2-6, 7-6(6)
2006 Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de India Mahesh Bhupathi
Bandera de Rusia Elena Likhovtseva
Bandera de Canadá Daniel Nestor
6-3, 6-3
2007 Bandera de Rusia Elena Likhovtseva
Bandera de Canadá Daniel Nestor
Bandera de Bielorrusia Victoria Azarenka
Bandera de Bielorrusia Max Mirnyi
6-4, 6-4
2008 Bandera de la República Popular China Tiantian Sun
Bandera de Serbia Nenad Zimonjić
Bandera de India Sania Mirza
Bandera de India Mahesh Bhupathi
7-6(4), 6-4
2009 Bandera de India Sania Mirza
Bandera de India Mahesh Bhupathi
Bandera de Francia Nathalie Dechy
Bandera de Israel Andy Ram
6-1, 6-3
2010 Bandera de Zimbabue Cara Black
Bandera de India Leander Paes
Bandera de Rusia Ekaterina Makarova
Bandera de República Checa Jaroslav Levinský
7-5, 6-3
2011 Bandera de Eslovenia Katarina Srebotnik
Bandera de Canadá Daniel Nestor
Bandera de China Taipéi Chan Yung-jan
Bandera de Australia Paul Hanley
6-3, 3-6, [10-7]
2012 Bandera de Estados Unidos Bethanie Mattek-Sands
Bandera de Rumania Horia Tecau
Bandera de Rusia Elena Vesnina
Bandera de India Leander Paes
6-3, 5-7, [10-3]
2013 Bandera de Australia Jarmila Gajdošová
Bandera de Australia Matthew Ebden
Bandera de República Checa Lucie Hradecka
Bandera de República Checa František Čermák
6-3, 7-5
2014 Bandera de Francia Kristina Mladenovic
Bandera de Canadá Daniel Nestor
Bandera de India Sania Mirza
Bandera de Rumania Horia Tecău
6-3, 6-2
2015 Bandera de Suiza Martina Hingis
Bandera de India Leander Paes
Bandera de Francia Kristina Mladenovic
Bandera de Canadá Daniel Nestor
6-4, 6-3
2016 Bandera de Rusia Elena Vesnina
Bandera de Brasil Bruno Soares
Bandera de Estados Unidos Coco Vandeweghe
Bandera de Rumania Horia Tecău
6-4, 4-6, [10-5]
2017 Bandera de Estados Unidos Abigail Spears
Bandera de Colombia Juan Sebastián Cabal
Bandera de India Sania Mirza
Bandera de Croacia Ivan Dodig
6-2, 6-4
2018 Bandera de Canadá Gabriela Dabrowski
Bandera de Croacia Mate Pavić
Bandera de Hungría Tímea Babos
Bandera de India Rohan Bopanna
2-6, 6-4, [11-9]
2019 Bandera de República Checa Barbora Krejčíková
Bandera de Estados Unidos Rajeev Ram
Bandera de Australia Astra Sharma
Bandera de Australia John-Patrick Smith
7-6(3), 6-1

Palmarés[editar]

Jugadores Títulos Primero Último
Bandera de Australia Nell Hall
Bandera de Australia Harry Hopman
4 1930 1939
Bandera de Australia Nancy Wynne
Bandera de Australia Colin Long
4 1940 1948
Bandera de Australia Marjorie Cox
Bandera de Australia Jack Crawford
3 1931 1933
Bandera de Australia Thelma Coyne Long
Bandera de Australia George Worthington
3 1951 1955

Véase también[editar]