Anexo:Campeones de Argentina en Hattrick

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Campeones de Argentina en Hattrick son los ganadores de la Primera División y la Copa Argentina en el videojuego de navegador gratuito Hattrick, perteneciente a la compañía ExtraLives AB. Tanto en la Primera División (máxima categoría de Argentina) como en la Copa Argentina, el máximo campeón fue el Boca Juniors dirigido por omarfer, quien ostentaba 6 campeonatos en liga y 7 copas, antes de retirarse definitivamente. El actual campeón en liga es El Chavo del 8, mientras que el último en ganar la copa fue shohoku10.

Campeones Liga Argentina[editar]

Los siguientes son los equipos campeones de la Primera División Argentina:

Temp. Campeón[1] Puntos Subcampeón Puntos Goleadores[2] Goles
13
Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
29
MisionesBandera de Provincia de Misiones
22
14
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
39
MisionesBandera de Provincia de Misiones
20
15
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
42
XeneisesBandera de Provincia de Buenos Aires
34
16
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
42
XeneisesBandera de Provincia de Buenos Aires
36
17
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
35
Super River PlateBandera de Provincia de Buenos Aires
31
18
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
37
LINIERSBandera de Provincia de Buenos Aires
29
19
Super River PlateBandera de Provincia de Buenos Aires
28
AinulindalëBandera de la Ciudad de Buenos Aires
26
Luis Valenzuela Bandera de ? (Ainulindalë)
16
20
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
32
Super River PlateBandera de Provincia de Buenos Aires
31
Miguel Lanchester Bandera de Argentina (LINIERS)
15
21
Super River PlateBandera de Provincia de Buenos Aires
35
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Daniel Johansson Bandera de Suecia (La PLata F.C.)
15
22
OkTuBreBandera de Provincia de Buenos Aires
31
LINIERSBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Johan Åhlsten Bandera de ? (Super River Plate)
14
23
OkTuBreBandera de Provincia de Buenos Aires
32
LINIERSBandera de Provincia de Buenos Aires
31
Juhani Lievonen Bandera de ? (OkTuBre)
15
24
OkTuBreBandera de Provincia de Buenos Aires
29
Los DestroyersBandera de Provincia de Buenos Aires
26
Costas Kotsambouikidis Bandera de ? (LINIERS)
13
Juhani Lievonen Bandera de ? (OkTuBre)
25
Los TarkiBandera de la Ciudad de Buenos Aires
30
Los DestroyersBandera de Provincia de Buenos Aires
27
Martin Alzamendi Bandera de ? (Los Destroyers)
15
26
LINIERSBandera de Provincia de Buenos Aires
32
Estudiantes de L.PBandera de Provincia de Buenos Aires
29
Lars Ånger Bandera de ? (Estudiantes de L.P)
11
Mariano Escobar Bandera de ? (KoKyTeam)
Ben Berlian Jayakesuma Bandera de ? (Estudiantes de L.P)
Pedro Zurita Bandera de Argentina (Los Bepis)
27
KoKyTeamBandera de la Ciudad de Buenos Aires
36
OkTuBreBandera de Provincia de Buenos Aires
23
Lars Ånger Bandera de ? (Estudiantes de L.P)
16
Elimelech Eldad Bandera de ? (Psicosis FC)
28
KoKyTeamBandera de la Ciudad de Buenos Aires
31
OkTuBreBandera de Provincia de Buenos Aires
27
Andrew Marin Bandera de ? (Complejo Reptilico FC)
18
29
NekroBandera de Provincia de Buenos Aires
34
KoKyTeamBandera de la Ciudad de Buenos Aires
32
Stig Knutsen Bandera de ? (Eber Ludueña)
14
Pedro Zurita Bandera de Argentina (Los Bepis)
30
Titanes del BalonBandera de Provincia de Buenos Aires
34
YupanquiBandera de Provincia de Buenos Aires
34
Odón Seriche Bandera de ? (Titanes del Balon)
17
31
Cachaça F.CBandera de la Ciudad de Buenos Aires
27
Gimnasia LPBandera de Provincia de Buenos Aires
26
Luis Pedraza Bandera de ? (Gimnasia LP)
13
32
FC ChapiuxBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Gimnasia LPBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Guillermo Alonso Bandera de ? (FC Chapiux)
15
33
PALUMBO FCBandera de la Ciudad de Buenos Aires
31
Racing Club de AvellanedaBandera de la Ciudad de Buenos Aires
23
Ángel Vázquez Bandera de ? (Don Inodoro NOB)
16
34
PALUMBO FCBandera de la Ciudad de Buenos Aires
30
LagunitesBandera de la Ciudad de Buenos Aires
24
Nathan Danenberg Bandera de ? (Cachaça F.C)
13
35
Gimnasia LPBandera de Provincia de Buenos Aires
33
PALUMBO FCBandera de la Ciudad de Buenos Aires
28
Gabriel Zavaleta Bandera de ? (Blueff F.C.)
14
36
S&DBandera de la Ciudad de Buenos Aires
31
Blueff F.C.Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
26
Wayne Charlesworth Bandera de ? (Chucky F.C..)
11
Leandro Cabrera Bandera de ? (tecito)
37
CA PalermoBandera de Provincia de Buenos Aires
33
muy-sabalerosBandera de Provincia de Santa Fe
33
Dario Montagnini Bandera de ? (muy-sabaleros)
15
38
muy-sabalerosBandera de Provincia de Santa Fe
30
tecitoBandera de Provincia del Chubut
26
Pau Acerete Bandera de ? (Leones Orientales F.C.)
14
39
los bosteros balcarceñosBandera de Provincia de Buenos Aires
29
Meta Pingo F.CBandera de Tucumán
27
Sócrates RodríguezBandera de ? (Chucky F.C.)
8
Si Bin GeBandera de Vietnam (L.P.E)
40
L.P.EBandera de la Ciudad de Buenos Aires
30
los bosteros balcarceñosBandera de Provincia de Buenos Aires
22
Johannes Laine Bandera de ? (Leones Orientales F.C.)
10
41
L.P.EBandera de la Ciudad de Buenos Aires
36
Kitty´sBandera de Provincia de Buenos Aires
31
Niklas Queckborn Bandera de Finlandia (Kitty´s)
10
42
muy-sabalerosBandera de Provincia de Santa Fe
29
Kitty´sBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Rãzvãnel Bobeicã Bandera de Rumania (L.P.E)
10
43
Liverpool Canalla F.C.Bandera de Provincia de Santa Fe
31
Dieguito FCBandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
28
Rai García Bandera de ? (Dieguito FC)
11
44
ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires
27
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
27
Abel Aldasoro Bandera de España (Zandunga)
10
45
ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires
29
Dieguito FCBandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
28
Antonio Javier Cotelo Bandera de ? (Zandunga)
10
46
ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires
33
Liverpool Canalla F.C.Bandera de Provincia de Santa Fe
32
Hugo Madeira Bandera de Portugal (Zandunga)
10
47
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
30
Liverpool Canalla F.C.Bandera de Provincia de Santa Fe
24
Cyryl Toczynski Bandera de Argentina (REQUECHO F.C.)
9
48
muy-sabalerosBandera de Provincia de Santa Fe
26
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
25
Cesarino Pace Bandera de ? (Zandunga)
10
49
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
29
MizunoBandera de Provincia de Buenos Aires
24
Ediberto Rizzonelli Bandera de ? (Mizuno)
8
50
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
32
ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires
24
Cesarino Pace Bandera de ? (Zandunga)
8
51
Sin Aliento FCBandera de Provincia de Santa Fe
29
ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires
24
Santiago Adrián Ordoki Bandera de Argentina (Clun Atlético Gimnasia y Esgrima)
7
Vladimir AlamedaBandera de Argentina (Córdoba Atlético Club)
52
Liverpool Canalla F.C.Bandera de Provincia de Santa Fe
30
Fiestangados FCBandera de Provincia de Entre Ríos
24
Juan Ruano Bandera de Argentina (Liverpool Canalla F.C.)
10
53
Liverpool Canalla F.C.Bandera de Provincia de Santa Fe
29
República de CasbasBandera de la Ciudad de Buenos Aires
29
Mario Emilio Sánchez Bandera de Argentina (República de Casbas)
9
Jasmin Kolaric Bandera de Eslovenia (Liverpool Canalla F.C.)
54
Pilar Saint-Germain FCBandera de Provincia de Buenos Aires
38
Fiestangados FCBandera de Provincia de Entre Ríos
25
Luigi Fontanero Valentinuzzi Bandera de ? (Pilar Saint-Germain FC)
13
55
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires
28
9 de julio FCBandera de Provincia de Buenos Aires
24
Mattia Marchione Bandera de Italia (R.C.D Tanque)
15
56
StrikersBandera de Provincia de Santa Fe
30
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires
27
Klement Malinovskiy Bandera de Ucrania (Andy Box)
10
57
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires
31
Belgrano SNBandera de Provincia de Buenos Aires
31
Heinz-Dieter Porsche Bandera de Alemania (Troncos de Tandil FC)
9
58
Turf F. C.Bandera de Provincia de Salta
30
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires
26
Heinz-Dieter Porsche Bandera de Alemania (Troncos de Tandil FC)
10
59
9 de julio FCBandera de Provincia de Buenos Aires
31
El Chavo del 8Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
28
Wenceslao Marentes Bandera de Colombia (R.C.D Tanque)
13
60
PicanteBandera de Provincia de Santa Fe
30
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires
25
David Ollndorf Bandera de Alemania (Picante)
11
61
El Chavo del 8Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
34
PicanteBandera de Provincia de Santa Fe
25
Mik Brodersen Bandera de Dinamarca (El Chavo del 8)
12
62
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires
28
El Chavo del 8Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
27
David Ollndorf Bandera de Alemania (Picante)
17
63
MGallagherBandera de la Ciudad de Buenos Aires
26
PicanteBandera de Provincia de Santa Fe
25
David Ollndorf Bandera de Alemania (Picante)
12
64
FC BlanquitosBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Archangels of EhreBandera de Provincia de Buenos Aires
25
Sorin-Alexandru Mocanu Bandera de Rumania (FC Blanquitos)
9
65
El Chavo del 8Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
34
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires
32
Zand Haji Zad Bandera de Irán (Bs As Social Club)
10
Heinz Palstich Bandera de Alemania (Bs As Social Club)
66
PicanteBandera de Provincia de Santa Fe
30
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Heinz Palstich Bandera de Alemania (Bs As Social Club)
13
67
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires
34
Archangels of EhreBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Ariel Eduardo Goux Bandera de Argentina (Archangels of Ehre)
11
68
C. A. Feglas PlateBandera de la Ciudad de Buenos Aires
33
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Boudewijn Gonzail Bandera de Bélgica (C. A. Feglas Plate)
9
69
C. A. Feglas PlateBandera de la Ciudad de Buenos Aires
32
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires
28
Hugo Marcelo Ormeño Bandera de Argentina (Bs As Social Club)
9
Ma Jing Bandera de Singapur (Archangels of Ehre)
  • El mánager del equipo Cachaça F.C cambió de provincia en múltiples ocaciones (Buenos Aires y Mendoza), pero sus mejores temporadas fueron todas con base en la Ciudad de Buenos Aires.
  • El mánager del equipo Turf F. C. cambió de provincia antes del comienzo de la temporada 59, pasó de Salta a Bueno Aires.
  • Turf F. C. es el único equipo que ha salido campeón de la Primera División Argentina que no sea de la Ciudad de Buenos Aires, ni de las Provincias de Buenos Aires o Santa Fe.

Campeones Copa Argentina[editar]

  • En el cuadro no entran las primeras 5 copas disputadas, ya que no se tiene registro de los partidos, solo los campeones, siendo en la temporada 11 Santa Fe, y entre la temporada 12 y 14 Boca Juniors, al cual se le atribuyen 2 copas en la temporada 12 según la página oficial, otorgando un total de 7 copas ganadas.[3]
Temp. Campeón [4] Resultado Subcampeón Estadio Lugar
15
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires 4-2 ; 5-1 San PabloBandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
16
XeneisesBandera de Provincia de Buenos Aires 3-3 ; 3-1 Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
17
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires 2-3 ; 5-3 Complejo Reptilico FCBandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
18
Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires 3-3 ; 3-2 Vamos Perdiendo F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
19
Bariloche Behemoths FCBandera de la provincia de Río Negro 5-0 ; 1-3 ThaNaToS F.C.Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
--
--
20
Estudiantes de L.PBandera de Provincia de Buenos Aires 4-0 ; 4-1 Boca JuniorsBandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
21
Vamos Perdiendo F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires 3-3 ; 4-3 La CiclonetaBandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
22
KoKyTeamBandera de la Ciudad de Buenos Aires 2-1 ; 6-1 PRINCIPIO DE REALIDADBandera de Provincia de Mendoza
--
--
23
LINIERSBandera de Provincia de Buenos Aires 4-2 ; 3-4 La PLata F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires
--
--
24
Los BepisBandera de Provincia de Buenos Aires 3-1 OkTuBreBandera de Provincia de Buenos Aires Hangar 18
--
25
La PLata F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires 2-0 Deportivo ChacaBandera de Provincia de Buenos Aires Los capos de la D Provincia de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy
26
PincharratasBandera de Provincia de Buenos Aires 4-1 Deportivo BerenjenaBandera de la Ciudad de Buenos Aires Los capos de la D Provincia de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy
27
GalixBandera de la provincia de Río Negro 4-3 The Perfect TeamBandera de la Ciudad de Buenos Aires PALACIO CASOCA
--
28
Eber LudueñaBandera de Provincia de Buenos Aires 5-0 Escorpiones MillonariosBandera de la Ciudad de Buenos Aires Los capos de la D Provincia de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy
29
KoKyTeamBandera de la Ciudad de Buenos Aires 4-2 Todos Por DerechaBandera de la Ciudad de Buenos Aires PALACIO CASOCA
--
30
BardoBandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur 6-4 HeavenCloud F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires Los capos de la D Provincia de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy
31
CDGCATBandera de la Ciudad de Buenos Aires 6-2 karapa F.CBandera de Provincia de Buenos Aires Los capos de la D Provincia de Jujuy Bandera de Provincia de Jujuy
32
FuranoBandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur 2-1 Instituto la GloriaBandera de Provincia de Córdoba (Argentina) LA VENGANZA ARAKNOFOBICA
--
33
Blueff F.C.Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 3-1 HeavenCloud F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires Diarrea de Domingo
--
34
A.C. Branca con CocaBandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur 2-0 XerxesBandera de Provincia de San Luis Don Gino Onofri Provincia de Buenos AiresBandera de Provincia de Buenos Aires
35
Instituto la GloriaBandera de Provincia de Córdoba (Argentina) 2-1 Cachaça F.CBandera de la Ciudad de Buenos Aires Don Gino Onofri Provincia de Buenos AiresBandera de Provincia de Buenos Aires
36
A.C. Branca con CocaBandera de Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur 4-0 Blueff F.C.Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Don Gino Onofri Provincia de Buenos AiresBandera de Provincia de Buenos Aires
37
El Dragón de NuñezBandera de Provincia de Buenos Aires 4-3 tecitoBandera de Provincia del Chubut Williams Kemmis Arena
--
38
L.P.EBandera de la Ciudad de Buenos Aires 5-3 Chucky F.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires Williams Kemmis Arena
--
39
CA PalermoBandera de Provincia de Buenos Aires 2-0 Darkserultim FC.Bandera de Provincia de Santa Fe gripobot Arena
--
40
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires 2-1 El FortínBandera de la Ciudad de Buenos Aires Williams Kemmis Arena
--
41
Kitty´sBandera de Provincia de Buenos Aires 2-1 L.P.EBandera de la Ciudad de Buenos Aires Caco en Deu
--
42
Cachaça F.CBandera de la Ciudad de Buenos Aires 2-1 muy-sabalerosBandera de Provincia de Santa Fe Il Potrero
--
43
Arte InfernalBandera de Tucumán 1-0 ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires La Jaula De Las Locas
--
44
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires 1-0 ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires La Jaula De Las Locas
--
45
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires 5-1 ay_estosBandera de Provincia de Buenos Aires Dale Limon
--
46
ZandungaBandera de Provincia de Buenos Aires 9-8 Hector Savage FCBandera de Provincia de Buenos Aires Dale Limon
--
47
MGallagherBandera de la Ciudad de Buenos Aires 4-3 Dire Straits F.C.Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Dale Limon
--
48
Galapagos A.C.Bandera de Provincia de Buenos Aires 2-1 Arte InfernalBandera de Tucumán Dale Limon
--
49
Maycul F.C.Bandera de Tucumán 3-0 PalmiraBandera de la Ciudad de Buenos Aires Dale Limon
--
50
MGallagherBandera de la Ciudad de Buenos Aires 3-2 Bonjour Hideo KojimaBandera de Provincia de Santa Fe los narcos peruanos
--
51
Liverpool Canalla F.C.Bandera de Provincia de Santa Fe 4-3 Piedras nojinegrasBandera de Provincia de Santa Fe los narcos peruanos
--
52
River2litrosBandera de Provincia de Jujuy 2-0 Troncos de Tandil FCBandera de Provincia de Buenos Aires El Coloso Akdemico Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
53
CA PalermoBandera de Provincia de Jujuy 4-2 Club Mercedes de FútbolBandera de Provincia de La Rioja (Argentina) El Coloso Akdemico Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
54
River2litrosBandera de Provincia de La Rioja (Argentina) 2-0 StrikersBandera de Provincia de Santa Fe TIFOSSI Provincia de Buenos AiresBandera de Provincia de Buenos Aires
55
River2litrosBandera de Provincia de La Rioja (Argentina) 8-5 la merluzaBandera de Provincia de Catamarca El Coloso Akdemico Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
56
Troncos de Tandil FCBandera de Provincia de Buenos Aires 4-1 Pilar Saint-Germain FCBandera de Provincia de Buenos Aires El Coloso Akdemico Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
57
PicanteBandera de Provincia de Santa Fe 8-2 Clun Atlético Gimnasia y EsgrimaBandera de Provincia de Mendoza El Coloso Akdemico Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
58
la merluzaBandera de Provincia de Catamarca 3-1 pordioserosBandera de Provincia de Buenos Aires El Coloso Akdemico Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
59
Papelito FCBandera de la Ciudad de Buenos Aires 4-3 hebraicaBandera de Provincia de Catamarca El más Grande Tucumán Bandera de Tucumán
60
R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires 4-1 El Chavo del 8Bandera de la Ciudad de Buenos Aires El más Grande Tucumán Bandera de Tucumán
61
shohoku10Bandera de Provincia de Jujuy 4-0 Blueff FCBandera de la Ciudad de Buenos Aires cañada de gomez Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe
62
Kitty´sBandera de Provincia de Buenos Aires 2-1 PicanteBandera de Provincia de Santa Fe Marco Antonio Ramos Ciudad de Buenos AiresBandera de la Ciudad de Buenos Aires
63
Kitty´sBandera de Provincia de Buenos Aires 4-2 R.C.D TanqueBandera de Provincia de Buenos Aires cañada de gomez Santa Fe Bandera de Provincia de Santa Fe
64
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires 3-2 FC BlanquitosBandera de Provincia de Buenos Aires Hyper Estadio Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
65
FC BlanquitosBandera de Provincia de Buenos Aires 4-1 Tú no has ganado nadaBandera de la Ciudad de Buenos Aires Hyper Estadio Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
66
Dieguito FCBandera de Provincia de Córdoba (Argentina) 3-1 Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires Hyper Estadio Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
67
Bs As Social ClubBandera de Provincia de Buenos Aires 5-3 La Aplanadora FCBandera de la Ciudad de Buenos Aires Hyper Estadio Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
68
Los RedondosBandera de Provincia de San Juan 3-2 C. A. Feglas PlateBandera de la Ciudad de Buenos Aires Hyper Estadio Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
69
CDGCATBandera de la Ciudad de Buenos Aires 6-1 Los RedondosBandera de Provincia de San Juan Hyper Estadio Santa FeBandera de Provincia de Santa Fe
  • El mánager del equipo CA Palermo cambió de Provincia antes del comienzo de la temporada 52, pasó de Buenos Aires a Jujuy.
  • El mánager del equipo River2litros cambió de Provincia antes del comienzo de la temporada 53, pasó de Jujuy a La Rioja.
  • El mánager del equipo Cachaça F.C cambió de provincia en múltiples ocaciones (Buenos Aires y Mendoza), pero sus mejores temporadas fueron todas con base en la Ciudad de Buenos Aires.
  • A partir de la temporada 56 también se disputan Copas menores, para equipos eliminados de la Copa de Argentina principal. Del mismo modo, se disputan Copas para equipos de divisiones inferiores a la sexta. Aquí sólo figuran las Copas de Argentina principales, las históricas de primer nivel.

Títulos[editar]

Equipo Títulos Liga Títulos Copa Total Títulos
Boca Juniors 6 7 (4) 13
Galapagos A.C. 3 4 7
Liverpool Canalla F.C. 3 1 4
R.C.D Tanque 3 1 4
Zandunga 3 1 4
KoKyTeam 2 2 4
muy-sabaleros 3 - 3
OkTuBre 3 - 3
L.P.E 2 1 3
Picante 2 1 3
Bs As Social Club 1 2 3
CA Palermo 1 2 3
MGallagher 1 2 3
Kitty´s - 3 3
River2litros - 3 3
C. A. Feglas Plate 2 - 2
El Chavo del 8 2 - 2
PALUMBO FC 2 - 2
Super River Plate 2 - 2
Cachaça F.C 1 1 2
FC Blanquitos 1 1 2
LINIERS 1 1 2
Santa Fe 1 1 (1) 2
A.C. Branca con Coca - 2 2
CDGCAT - 2 2
9 de julio FC 1 - 1
FC Chapiux 1 - 1
Gimnasia LP 1 - 1
los bosteros balcarceños 1 - 1
Los Tarki 1 - 1
Nekro 1 - 1
Pilar Saint-Germain FC 1 - 1
S&D 1 - 1
Sin Aliento FC 1 - 1
Strikers 1 - 1
Titanes del Balon 1 - 1
Turf F. C. 1 - 1
Arte Infernal - 1 1
Bardo - 1 1
Bariloche Behemoths FC - 1 1
Blueff F.C. - 1 1
Dieguito FC - 1 1
Eber Ludueña - 1 1
El Dragón de Nuñez - 1 1
Estudiantes de L.P - 1 1
Furano - 1 1
Galix - 1 1
Instituto la Gloria - 1 1
la merluza - 1 1
La PLata F.C. - 1 1
Los Bepis - 1 1
Los Redondos - 1 1
Maycul F.C. - 1 1
Papelito FC - 1 1
Pincharratas - 1 1
shohoku10 - 1 1
Troncos de Tandil FC - 1 1
Vamos Perdiendo F.C. - 1 1
Xeneises - 1 1
  • Entre paréntesis aparecen las copas ganadas según la página en las cuales no se tiene registro de los partidos.
  • Entre negrita aparecen los equipos con usuarios activos (hasta la temporada 69).

Referencias[editar]

  1. Hattrick (ed.). «Temporadas anteriores». Consultado el 28 de enero de 2016. 
  2. Hattrick (ed.). «Goleadores». Consultado el 28 de enero de 2016. 
  3. Hattrick (ed.). «La Copa». Consultado el 28 de enero de 2016. 
  4. Hattrick (ed.). «Partidos de Copa». Consultado el 28 de enero de 2016. 

Enlaces externos[editar]