Anexo:Campañas Defensor Lima

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Sistema de Ascenso Copa Perú[editar]

La Copa Perú, congrega a todos los equipos amateurs y equipos descendidos de las primeras categorías del Perú, es un torneo oficial, cuyas bases, de su sistema de campeonato, está bajo la administración de la Federación Peruana de Fútbol mediante la emisión de las normas también llamadas texto único de bases y reglamentos del sistema nacional de campeonatos emitidos anualmente por la FPF, salvo los cambios estipulados año a año, el sistema que posee cinco etapas son las siguientes:

  • Etapa Distrital Compuesto por las ligas de origen distritales cuyos equipos de primera división en todo el Perú pugnan en los correspondientes torneos internos por obtener los primeros puestos de representación y así clasificar a la siguiente etapa.
  • Etapa Provincial Participan los equipos que hayan obtenido los primeros puestos distritales.
  • Etapa Departamental Participan los equipos hayan obtenido los primeros puestos Provinciales.
  • Etapa Regional Participan los equipos hayan obtenido los primeros puestos departamentales.
  • Etapa Nacional Participan los equipos hayan obtenido los primeros puestos regionales.

La Copa Perú premia a los dos mejores ubicados en la final nacional, al campeón el ascenso directo a la Primera División Peruana y al subcampeón el ascenso directo a la Segunda División Peruana. Los equipos eliminados desde la etapa provincial retornan a sus ligas de origen, es determinado por la FPF, según sus bases emitidas anualmente, que los campeones de etapa que no lograran el ascenso, a Primera o Segunda división, no iniciar el siguiente año desde las ligas distritales sino desde etapas superiores a estas, igual caso para los descendidos de la segunda división u otros casos especiales que se presenten.

Desde el 2015 se suprimió la Etapa Regional[1]​ dentro de los cambios generados por MatchVision contratado por la Federación Peruana de Fútbol.[2]

Liga de Breña[editar]

Se fundó el 2 de julio de 1984[3]​ Presidente Lucio Alberto Silva Bobadilla desde 1998[4]reelegido 3 de junio de 2014 periodo que culmina el 2018, su club base es el Deportivo Torino[5]​ de Breña. Forma parte de la primera etapa de la Copa Perú, el distrito corresponde a ser parte de Lima metropolitana.[6]​ La sede de la liga Distrital de Breña esta en el Pasaje Atalaya 189 (Complejo Deportivo Nicolini). Los partidos oficiales desde el 2010 suelen jugarse en Estadio de la Gran Unidad Escolar Mariano Melgar en Breña o en el Campo de la Unidad Vecinal N° 3 en Lima, salvo distinto parecer del equipo organizador o local.

Defensor Lima cumplió 78 años en el 2009 siempre fue identificado con el Distrito de Breña, la liga de fútbol correspondiente al distrito fue fundada cuando el equipo formaba parte de la Liga Mayor de Fútbol de Lima, encontrándose en otra liga distrital, la Liga de Cercado de Lima, motivó al presidente a solicitar el traslado[7]​ a la Liga de Breña.

Participación 2010[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso el histórico Defensor Lima que venía jugando en la Liga Distrital de fútbol del Cercado de Lima emblemático equipo del Distrito de Breña. Bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaron en el Campo de la Unidad Vecinal N° 3 de Lima, participaron 9 equipos, pero al ser una cantidad impar de equipos uno descansaba por fecha. El cuadro granate término en el puesto 6°[8]​. Clasificaron al Interligas de Lima Computrónic y Deportivo Torino, como campeón y subcampeón distritales respectivamente.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2010
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Computrónic 08 07 00 01 45 08 +37 21
02º Deportivo Torino 08 07 00 01 30 07 +23 21
03º Sporting Estudiantil 08 05 01 02 26 13 +13 16
04º LETS(1) 08 05 00 03 18 12 +06 12
05º Residencial Callao 08 03 02 03 15 13 +02 11
06º Defensor Lima 08 03 01 04 13 20 -07 10
07º María Auxiliadora 08 01 01 06 16 25 -09 04
08º ADS INPE(1) 08 02 01 05 14 34 -20 04
09º Fe del Perú 08 00 00 08 04 49 -45 00
1 Se le restaron 3 puntos a cada uno motivo al castigo por Walkover acumulados.
Partidos Defensor Lima en la Liga distrital de Breña
Fecha Estadio Día Hora Resultado
Primera 14 de marzo 2010 Defensor Lima Descansó
Segunda Campo U. V. N° 3 - Lima 21 de marzo 2010 14:00 Defensor Lima 2 – 3 LETS
Tercera Campo U. V. N° 3 - Lima 28 de marzo 2010 No Disp. Defensor Lima 4 – 1 Fe del Perú
Cuarta Campo U. V. N° 3 - Lima 1 de abril 2010 No Disp. Defensor Lima 1 – 3 Computrónic
Quinta Campo U. V. N° 3 - Lima 4 de abril 2010 No Disp. Defensor Lima 3 – 0 ADS INPE WO
Sexta Campo U. V. N° 3 - Lima 11 de abril 2010 No Disp. Defensor Lima 0 – 3 Sporting Estudiantil
Séptima Campo U. V. N° 3 - Lima 18 de abril 2010 No Disp. Defensor Lima 1 – 1 Residencial Callao
Octava Campo U. V. N° 3 - Lima 25 de abril 2010 16:00 Defensor Lima 0 – 8 Deportivo Torino
Novena Campo U. V. N° 3 - Lima 2 de mayo 2010 10:00 Defensor Lima 2 – 1 María Auxiliadora
Otros resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha (Descansa Defensor Lima)
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 14 de marzo de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 No Disp. Residencial Callao 4:0 Fe del Perú
No Disp. WO LETS 0:3 ADS INPE
No Disp. Computrónic 4:1 María Auxiliadora
No Disp. Deportivo Torino 1:2 Sporting Estudiantil
Segunda Fecha (Descansa Sporting Estudiantil)
- 21 de marzo de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 10:00 Residencial Callao 4:2 María Auxiliadora
12:00 Deportivo Torino 3:1 ADS INPE
16:00 Computrónic 9:0 Fe del Perú
Tercera Fecha (Descansa ADS INPE)
- 28 de marzo de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 No Disp. Deportivo Torino 5:1 María Auxiliadora
No Disp. LETS 1:0 Sporting Estudiantil
No Disp. Computrónic 3:1 Residencial Callao
Cuarta Fecha (Descansa María Auxiliadora)
- 1 de abril de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 No Disp. Deportivo Torino 4:0 Fe del Perú
No Disp. LETS 1:0 Residencial Callao
No Disp. Sporting Estudiantil 7:0 ADS INPE
Quinta Fecha (Descansa Fe del Perú)
- 4 de abril de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 No Disp. LETS 4:0 María Auxiliadora
No Disp. Deportivo Torino 3:1 Residencial Callao
No Disp. Computrónic 8:2 Sporting Estudiantil
Sexta Fecha (Descansa Residencial Callao)
- 11 de abril de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 No Disp. ADS INPE 5:5 María Auxiliadora
No Disp. LETS 9:1 Fe del Perú
No Disp. Deportivo Torino 3:2 Computrónic
Séptima Fecha (Descansa Computrónic)
- 18 de abril de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 No Disp. ADS INPE 3:0 Fe del Perú
No Disp. María Auxiliadora 0:1 Sporting Estudiantil
No Disp. Deportivo Torino 3:0 LETS
Octava Fecha (Descansa LETS)
- 25 de abril de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 10:00 María Auxiliadora 6:0 Fe del Perú
12:00 Sporting Estudiantil 1:1 Residencial Callao
14:00 Computrónic 13:0 ADS INPE
Novena Fecha (Descansa Deportivo Torino)
- 02 de mayo de 2010 Campo del Unidad Vecinal N° 3 12:00 Residencial Callao 3:2 ADS INPE
14:00 Fe del Perú 2:10 Sporting Estudiantil
16:00 LETS 0:3 Computrónic
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase
Interligas
Computrónic Grupo 2 2° de 5. Deportivo Torino Grupo 1 4° de 5.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 4 Computrónic vs. Universitario (Lurín) (L) 1 – 0 (V) 0 – 2 Global (1 – 2).

Participación 2011[editar]

Etapa Distrital[editar]

No prospero el ingreso[9]​ del Centro Iqueño con pasado en Primera División profesional cuya identificación es más con el Distrito de Lima. Bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaron en el estadio de la Gran Unidad Escolar Mariano Melgar de Breña, participaron 10 equipos. El cuadro granate término en el puesto 4° [10]​. Clasificaron al Interligas de Lima Computrónic, Deportivo Torino y U. de América, como campeón, subcampeón y tercer puesto distrital respectivamente[11]​ .

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2011
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Computrónic(1) 08 07 01 00 40 05 +35 22
02º U. de América(1) 08 07 00 01 38 09 +29 21
03º Deportivo Torino(1) 08 07 00 01 28 11 +17 21
04º Defensor Lima 09 04 01 04 22 19 +06 13
05º María Auxiliadora 08 04 00 04 18 22 -04 12
06º Residencial Callao 08 03 00 05 10 31 +00 09
07º Sporting Estudiantil 08 03 00 05 10 22 -12 09
08º LETS 08 02 01 05 10 12 -11 07
09º Fe del Perú 08 02 01 05 12 33 -21 07
10º ADS INPE 09 00 00 09 06 59 -39 00
1 La tabla final oficial indica Computronic 25pts (1ero) y Deportivo Torino 24pts (2do).
Partidos Defensor Lima en la Liga distrital de Breña
Fecha Estadio Día Hora Resultado
Primera G.U.E. Mariano Melgar - Breña 13 de marzo 2011 16:00 Defensor Lima 4 – 1 María Auxiliadora
Segunda G.U.E. Mariano Melgar - Breña 20 de marzo 2011 10:00 Defensor Lima 3 – 0 Fe del Perú
Tercera G.U.E. Mariano Melgar - Breña 27 de marzo 2011 14:00 Defensor Lima 6 – 1 LETS
Cuarta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 3 de abril 2011 10:00 Defensor Lima 1 – 2 Sporting Estudiantil
Quinta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 17 de abril 2011 16:00 Defensor Lima 2 – 2 Computrónic
Séptima G.U.E. Mariano Melgar - Breña 24 de abril 2011 16:00 Defensor Lima 0 – 4 Deportivo Torino
Sexta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 1 de mayo 2011 14:00 Defensor Lima 1 – 2 Residencial Callao
Octava No se programó Defensor Lima 3 – 0 ADS INPE WO(1)
Novena G.U.E. Mariano Melgar - Breña 8 de mayo 2011 14:00 Defensor Lima 2 – 4 U. de América
1 El ADS INPE se retiró del campeonato en la quinta fecha perdiendo todos sus partidos restantes por Walkover incluso el de la octava fecha (fecha que no se jugó), por lo que perdió por el marcador indicado (3–0).
Otros resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 13 de marzo de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Deportivo Torino 4:3 U. de América
10:00 Fe del Perú 2:2 LETS
12:00 Computrónic 7:1 Sporting Estudiantil
14:00 Residencial Callao 8:0 ADS INPE
Segunda Fecha
- 20 de marzo de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 ADS INPE 0:12 U. de América
12:00 Deportivo Torino 4:3 María Auxiliadora
14:00 Computrónic 4:0 LETS
16:00 Sporting Estudiantil 1:3 Residencial Callao
Tercera Fecha
- 27 de marzo de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 María Auxiliadora 5:4 ADS INPE
10:00 Sporting Estudiantil 1:5 U. de América
12:00 Deportivo Torino 6:1 Fe del Perú
16:00 Residencial Callao 0:4 Computrónic
Cuarta Fecha
- 3 de abril de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Fe del Perú 5:2 ADS INPE
12:00 Deportivo Torino 3:1 LETS
14:00 Computrónic 6:0 María Auxiliadora
16:00 Residencial Callao 1:2 U. de América
Quinta Fecha
- 17 de abril de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 WO ADS INPE 0:3 LETS
10:00 U. de América 2:1 María Auxiliadora
12:00 Fe del Perú 3:0 Residencial Callao
14:00 Deportivo Torino 3:0 Sporting Estudiantil
Sexta Fecha
- 01 de mayo de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 WO ADS INPE 0:3 Sporting Estudiantil
10:00 María Auxiliadora 3:0 Fe del Perú
12:00 U. de América 4:0 LETS
16:00 Computrónic 3:1 Deportivo Torino
Séptima Fecha
- 24 de abril de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 LETS 0:1 Sporting Estudiantil
10:00 María Auxiliadora 4:3 Residencial Callao
12:00 WO ADS INPE 0:3 Computrónic
14:00 Fe del Perú 0:6 U. de América
Octava Fecha
- No se programó María Auxiliadora LETS
Fe del Perú Sporting Estudiantil
Residencial Callao Deportivo Torino
U. de América Computrónic
Novena Fecha
- 8 de mayo de 2011 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 WO ADS INPE 0:3 Deportivo Torino
10:00 María Auxiliadora 3:1 Sporting Estudiantil
12:00 Computrónic 11:1 Fe del Perú
16:00 Residencial Callao 1:3 LETS
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase Interligas Fechas:
1era, 2da, 3era, 4ta y 5ta
Computrónic Grupo 15 2° de 6. Deportivo Torino Grupo 21 3° de 5. U. de América Grupo 12 5° de 5.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 19 Computrónic vs. Lari (Lince) (V) 1 – 0 y (L) 0 – 1 (P) 4 – 3 Global (1 (4) – 1 (3)).
Tercera fase
Interligas
Emparejamiento F Computrónic vs. Juventud América (Chorrillos) (V) 2 – 1 y (L) 1 – 1 Global (3 – 2).
Cuarta fase
Interligas
Computrónic Grupo 2 Fechas: 1era, 2da y 3era 4° de 4.

Participación 2012[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso el Deportivo Municipal con pasado en Primera División profesional que venía jugando en la Liga Distrital de fútbol del Cercado de Lima cuya identificación es más con el Distrito de Lima. Bajo el sistema de todos contra todos, la mayoría de los partidos se desarrollaron en el estadio de la Gran Unidad Escolar Mariano Melgar de Breña, en todos los partidos del Deportivo Municipal fue local jugando en diversos escenarios de su elección incluso en gran parte en solitario, participaron 11 equipos, pero al ser una cantidad impar de equipos uno descansaba por fecha. El cuadro granate término en el puesto 6° [12]​. Clasificaron al Interligas de Lima Deportivo Municipal, Computrónic y Sporting Estudiantil, como campeón, subcampeón y tercer puesto distrital respectivamente. Al Deportivo Municipal lo invitaron a formar parte de la Segunda División Peruana previo pago de una membresía [13]​.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2012
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Deportivo Municipal 10 10 00 00 74 03 +71 30
02º Computrónic 10 09 01 01 50 10 +40 27
03º Sporting Estudiantil 10 07 00 03 34 11 +23 21
04º Deportivo Torino 10 05 01 04 19 19 +00 16
05º U. de América 10 05 01 04 19 22 -03 16
06º Defensor Lima 10 04 01 05 19 31 -12 13
07º María Auxiliadora 10 04 00 06 14 22 -08 12
08º Rectificaciones Sánchez 10 04 00 06 12 27 -15 12
09º LETS 10 03 00 07 13 33 -20 09
10º Fe del Perú 10 01 01 08 04 59 -55 04
11º Residencial Callao 10 01 00 09 14 35 -21 03
Partidos Defensor Lima en la Liga distrital de Breña
Fecha Estadio Día Hora Resultado
Primera 26 de febrero 2012 Defensor Lima Descansó
Segunda G.U.E. Mariano Melgar - Breña 4 de marzo 2012 13:00 Defensor Lima 0 – 1 U. de América
Tercera U.N.I. - Rímac 11 de marzo 2012 15:30 Defensor Lima 0 – 11 Deportivo Municipal
Cuarta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 18 de marzo 2012 10:00 Defensor Lima 5 – 2 Fe del Perú
Quinta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 25 de marzo 2012 13:00 Defensor Lima 0 – 2 Sporting Estudiantil
Sexta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 31 de marzo 2012 09:00 Defensor Lima 2 – 1 Residencial Callao
Séptima G.U.E. Mariano Melgar - Breña 8 de abril 2012 09:00 Defensor Lima 3 – 2 Rectificaciones Sánchez
Octava G.U.E. Mariano Melgar - Breña 15 de abril 2012 11:00 Defensor Lima 3 – 1 LETS
Novena G.U.E. Mariano Melgar - Breña 22 de abril 2012 13:00 Defensor Lima 2 – 2 Deportivo Torino
Décima G.U.E. Mariano Melgar - Breña 29 de abril 2012 11:00 Defensor Lima 2 – 3 María Auxiliadora
Undécima G.U.E. Mariano Melgar - Breña 6 de mayo 2012 15:00 Defensor Lima 2 – 6 Computrónic
Otros resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha (Descansa Defensor Lima)
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 26 de febrero de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Computrónic 6:3 Residencial Callao
11:00 Rectificaciones Sánchez 3:2 Sporting Estudiantil
13:00 U. de América 2:1 María Auxiliadora
15:00 LETS 2:1 Fe del Perú
Universidad Nacional de Ingeniería 15:30 Deportivo Municipal 9:0 Deportivo Torino
Segunda Fecha (Descansa Computrónic)
- 4 de marzo de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Fe del Perú 1:0 Deportivo Torino
11:00 LETS 2:6 Sporting Estudiantil
15:00 Rectificaciones Sánchez 1:0 Residencial Callao
Universidad Nacional de Ingeniería 15:30 Deportivo Municipal 7:1 María Auxiliadora
Tercera Fecha (Descansa U. de América)
- 11 de marzo de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 LETS 6:2 Residencial Callao
11:00 Computrónic 4:0 Rectificaciones Sánchez
13:00 María Auxiliadora 1:0 Fe del Perú
15:00 Sporting Estudiantil 2:0 Deportivo Torino
Cuarta Fecha (Descansa Deportivo Municipal)
- 18 de marzo de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Deportivo Torino 3:0 Residencial Callao
12:00 María Auxiliadora 0:3 Sporting Estudiantil
14:00 LETS 0:2 Rectificaciones Sánchez
16:00 Computrónic 3:2 U. de América
Quinta Fecha (Descansa Fe del Perú)
- 25 de marzo de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Residencial Callao 0:4 María Auxiliadora
11:00 Deportivo Torino 6:0 Rectificaciones Sánchez
15:00 Computrónic 7:0 LETS
Universidad Nacional de Ingeniería 15:30 Deportivo Municipal 8:1 U. de América
Sexta Fecha (Descansa Sporting Estudiantil)
- 31 de marzo de 2012 Manuel Bonilla 16:00 Deportivo Municipal 3:1 Computrónic
01 de abril de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 11:00 Fe del Perú 0:0 U. de América
13:00 Deportivo Torino 3:0 LETS
15:00 Rectificaciones Sánchez 0:2 María Auxiliadora
Séptima Fecha (Descansa Residencial Callao)
- 7 de abril de 2012 Colegio San Alfonso de Santa Clara 16:00 Deportivo Municipal 17:0 Fe del Perú
8 de abril de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 11:00 LETS 2:1 María Auxiliadora
13:00 U. de América 1:4 Sporting Estudiantil
15:00 Deportivo Torino 0:3 Computrónic
Octava Fecha (Descansa Rectificaciones Sánchez)
- 14 de abril de 2012 Manuel Bonilla 16:00 Deportivo Municipal 2:0 Sporting Estudiantil
15 de abril de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Residencial Callao 2:4 U. de América
13:00 María Auxiliadora 1:2 Deportivo Torino
15:00 Fe del Perú 0:13 Computrónic
Novena Fecha (Descansa LETS)
- 21 de abril de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 16:00 Deportivo Municipal 6:0 Residencial Callao
22 de abril de 2012 09:00 Sporting Estudiantil 12:0 Fe del Perú
11:00 Rectificaciones Sánchez 1:3 U. de América
15:00 María Auxiliadora 0:4 Computrónic
Décima Fecha (Descansa Deportivo Torino)
- 28 de abril de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 16:00 Deportivo Municipal 7:0 Rectificaciones Sánchez
29 de abril de 2012 09:00 Residencial Callao 6:0 Fe del Perú
13:00 U. de América 4:0 LETS
15:00 Sporting Estudiantil 0:3 Computrónic
Undécima Fecha (Descansa María Auxiliadora)
- 1 de mayo de 2012 Manuel Bonilla 17:00 Deportivo Municipal 4:0 LETS
6 de mayo de 2012 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Rectificaciones Sánchez 3:0 Fe del Perú
11:00 Residencial Callao 0:3 Sporting Estudiantil
13:00 U. de América 1:3 Deportivo Torino
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase
Interligas
Deportivo Municipal Grupo 4 Fechas:
1era, 2da, 3era, 4ta y 5ta 1° de 6.
Computrónic Grupo 5 Fechas:
1era, 2da, 3era, 4ta y 5ta 1° de 6.
Sporting Estudiantil Grupo 6 Fechas:
1era, 2da, 3era, 4ta y 5ta 6° de 6.
Segunda fase
Interligas
Deportivo Municipal Grupo 4 Fechas:
1era, 2da y 3era 1° de 4.
Computrónic Grupo 6 Fechas:
1era, 2da y 3era 3° de 4.
Tercera fase
Interligas
Emparejamiento 8 Deportivo Municipal vs. Sporting Ermitaño (Independencia) (L) 1 – 0 y (V) 0 – 0 Global (1 – 0).
Cuarta fase
Interligas
Emparejamiento 1 Deportivo Municipal vs. Liga V Zona (Collique) (V) 2 – 0 y (L) 1 – 1 Global (3 – 1).
Quinta fase
Interligas
Deportivo Municipal Cuadrangular final Fechas: 1era, 2da y 3era 1° de 4.
Primera fase
Departamental de Lima
Emparejamiento 5 Deportivo Municipal vs. Defensor San Nicolás (Barranca) (V) 1 – 0 y (L) 0 – 1 (P) 4 – 1 Global (1 (4) – 1 (1)).
Segunda fase
Departamental de Lima
Emparejamiento E Deportivo Municipal vs. Santa Rosa La Quincha (Huaral) (V) 3 – 0 y (L) 1 – 1 Global (4 – 1).
Tercera fase
Departamental de Lima
Emparejamiento 3 Deportivo Municipal vs Ciclista Lima (San Isidro) (N) 1 – 1 y (N) 1 – 0 Global (2 – 1).
Cuarta fase
Departamental de Lima
Emparejamiento 2 Deportivo Municipal vs. Unión Huaral (Huaral) (V) 3 – 0 y (L) 3 – 1 Global (6 – 1).
Quinta fase
Departamental de Lima
Final Deportivo Municipal vs. Walter Ormeño (Cañete) (N) 3 – 0
Primera fase
Region IV
Emparejamiento 1 Deportivo Municipal vs. Juventud La Perla (Callao) (V) 1 – 0 y (L) 4 – 0 Global (5 – 0).
Segunda fase
Region IV
Emparejamiento 1 Deportivo Municipal vs. Cultural Géminis (Comas) (V) 0 – 0 y (L) 0 – 0 (P) 4 – 3 Global (0 (4) – 0 (3)).
Tercera fase
Region IV
Final Deportivo Municipal vs. Walter Ormeño (Cañete) (V) 0 – 1
Primera fase
Etapa Nacional
Emparejamiento C Deportivo Municipal vs. Alianza Cristiana (Loreto) (V) 0 – 2 y (L) 3 – 1 Global (3 – 3) Gol AC en Lima.

Participación 2013[editar]

Etapa Distrital[editar]

Sin ningún ingreso o intento del mismo. Bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaron en el estadio de la Gran Unidad Escolar Mariano Melgar de Breña, participaron 10 equipos. El cuadro granate término en el puesto 3°[14]​. Clasificaron al Interligas de Lima Computrónic, Deportivo Torino y Rectificaciones Sánchez, como campeón, subcampeón y cuarto puesto[15]​ distrital respectivamente.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2013
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Computrónic 08 07 00 01 13 02 +11 21
02º Deportivo Torino 08 06 01 01 21 09 +12 19
03º Defensor Lima 08 06 00 02 23 10 +13 18
04º Rectificaciones Sánchez 08 05 01 02 20 11 +09 16
05º Sporting Estudiantil 08 04 01 03 14 06 +08 13
06º LETS 08 03 02 03 14 11 +03 11
07º Furia Porteña 08 03 01 04 10 12 -02 10
08º María Auxiliadora 08 02 00 06 10 20 -10 06
09º Deportivo Castle 08 00 01 07 05 25 -20 01
10º U. de América 08 00 01 07 07 31 -24 01
Partidos Defensor Lima en la Liga distrital de Breña
Fecha Estadio Día Hora Resultado
Primera G.U.E. Mariano Melgar - Breña 24 de marzo 2013 14:00 Defensor Lima 2 – 1 LETS
Tercera G.U.E. Mariano Melgar - Breña 31 de marzo 2013 12:00 Defensor Lima 5 – 1 U. de América
Segunda G.U.E. Mariano Melgar - Breña 7 de abril 2013 16:00 Defensor Lima 4 – 0 María Auxiliadora
Cuarta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 14 de abril 2013 16:00 Defensor Lima 3 – 4 Deportivo Torino
Quinta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 21 de abril 2013 12:00 Defensor Lima 5 – 0 Deportivo Castle
Sexta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 28 de abril 2013 14:00 Defensor Lima 0 – 4 Sporting Estudiantil
Séptima G.U.E. Mariano Melgar - Breña 1 de mayo 2013 14:00 Defensor Lima 2 – 0 Furia Porteña
Octava G.U.E. Mariano Melgar - Breña 12 de mayo 2013 16:00 Defensor Lima 2 – 0 Computrónic
Novena No se programó Defensor Lima Vs. Rectificaciones Sánchez
Otros resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 24 de marzo de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Computrónic 1:0 Furia Porteña
10:00 U. de América 2:2 Deportivo Castle
12:00 Sporting Estudiantil 2:1 Rectificaciones Sánchez
16:00 Deportivo Torino 3:2 María Auxiliadora
Segunda Fecha
- 7 de abril de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 U. de América 0:4 Deportivo Torino
10:00 LETS 0:0 Sporting Estudiantil
12:00 Computrónic 1:0 Deportivo Castle
14:00 Rectificaciones Sánchez 2:0 Furia Porteña
Tercera Fecha
- 31 de marzo de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Deportivo Torino 5:0 Deportivo Castle
10:00 LETS 1:1 Furia Porteña
14:00 Sporting Estudiantil 1:2 María Auxiliadora
16:00 Computrónic 2:0 Rectificaciones Sánchez
Cuarta Fecha
- 14 de marzo de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 María Auxiliadora 1:2 Furia Porteña
10:00 Rectificaciones Sánchez 3:2 Deportivo Castle
12:00 U. de América 0:2 Sporting Estudiantil
14:00 LETS 0:1 Computrónic
Quinta Fecha
- 21 de marzo de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Furia Porteña 4:2 U. de América
10:00 LETS 1:4 Rectificaciones Sánchez
14:00 Deportivo Castle 3:0 María Auxiliadora
16:00 Sporting Estudiantil 0:1 Deportivo Torino
Sexta Fecha
- 28 de abril de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Deportivo Castle 0:3 LETS
10:00 María Auxiliadora 1:2 Rectificaciones Sánchez
12:00 Computrónic 4:0 U. de América
16:00 Deportivo Torino 2:1 Furia Porteña
Séptima Fecha
- 5 de mayo de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 LETS 4:2 María Auxiliadora
10:00 Deportivo Castle 0:4 Sporting Estudiantil
12:00 Rectificaciones Sánchez 6:1 U. de América
16:00 Computrónic 1:0 Deportivo Torino
Octava Fecha
- 12 de mayo de 2013 G.U.E. Mariano Melgar 08:00 Deportivo Castle 1:2 María Auxiliadora
10:00 U. de América 1:4 LETS
12:00 Sporting Estudiantil 1:2 Furia Porteña
14:00 Deportivo Torino 2:2 Rectificaciones Sánchez
Novena Fecha
- No se programó U. de América Vs. María Auxiliadora
Furia Porteña Vs. Deportivo Castle
Deportivo Torino Vs. LETS
Computrónic Vs. Sporting Estudiantil
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú (sorteo)
Primera fase
Interligas
Computrónic Grupo 19 2° de 5. Deportivo Torino Grupo 20 3° de 5. Rectificaciones Sánchez Grupo 21 3° de 5.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 22 Computrónic vs. Juventud Santa Rosa (San Borja) (V) 0 – 1 y (L) 0 – 2 Global (0 – 3).

Participación 2014[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso el Hijos de Acosvinchos con pasado en Segunda División profesional cuya identificación es más con el Distrito de Ate. Dividiéndose en 2 grupos bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaron en el estadio de la Gran Unidad Escolar Mariano Melgar de Breña, participaron 11 equipos, los carasucias fueron sembrados en el grupo B con 5 equipos pero al ser una cantidad impar de equipos uno descansaba por fecha. Los Carasucias terminan el grupo B en el puesto 2°[16]​. El cuadro granate término en el puesto 4°[17]​. Clasificaron al Interligas de Lima Deportivo Torino, Acosvinchos FC y Computrónic, como campeón, subcampeón y tercer puesto distrital respectivamente.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2014
# Grupo A PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Deportivo Torino 06 05 01 00 16 03 +13 16
02º Computrónic 06 04 01 01 19 03 +16 13
03º LETS 05 02 00 03 07 14 -07 06
04º María Auxiliadora 05 01 02 02 06 09 -03 05
05º Rectificaciones Sánchez 05 01 01 03 13 14 -01 04
06º U. de América 05 00 01 04 02 20 -18 01
# Grupo B PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Acosvinchos FC 04 04 00 00 28 02 +26 12
02º Defensor Lima 04 02 00 02 07 11 -04 06
03º Deportivo Castle(1) 04 02 00 02 09 10 -01 05
04º Furia Porteña 04 01 00 03 04 13 -09 03
05º Sporting Estudiantil 04 01 00 03 05 17 -12 03
1 Comisión de justicia le resta punto Deportivo Castle motivo a reclamo de Furia Porteña.
Partidos Defensor Lima en la Liga distrital de Breña
Grupo B
Fecha Estadio Día Hora Resultado
Primera G.U.E. Mariano Melgar - Breña 23 de marzo 2014 17:00 Defensor Lima 3 – 1 Furia Porteña
Segunda G.U.E. Mariano Melgar - Breña 30 de marzo 2014 11:00 Defensor Lima 2 – 1 Sporting Estudiantil
Tercera 6 de abril 2014 Defensor Lima Descansó
Cuarta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 13 de abril 2014 11:00 Defensor Lima 0 – 5 Acosvinchos FC
Quinta G.U.E. Mariano Melgar - Breña 20 de abril 2014 17:00 Defensor Lima 2 – 4 Deportivo Castle
Definición por el 3° puesto
- G.U.E. Mariano Melgar - Breña 4 de mayo 2014 11:00 Defensor Lima 1 – 4 Computrónic
Otros resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha (Descansa por el Grupo B Deportivo Castle)
Grupo Día Estadio Hora Resultado
Grupo A 23 de marzo de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 U. de América 0:2 LETS
11:00 Rectificaciones Sánchez 1:2 Deportivo Torino
13:00 María Auxiliadora 1:4 Computrónic
Grupo B 15:00 Acosvinchos FC 12:0 Sporting Estudiantil
Segunda Fecha (Descansa por el Grupo B Furia Porteña)
Grupo B 30 de marzo de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Deportivo Castle 2:4 Acosvinchos FC
Grupo A 13:00 Computrónic 5:0 U. de América
15:00 LETS 1:5 Deportivo Torino
17:00 Rectificaciones Sánchez 1:1 María Auxiliadora
Tercera Fecha (Descansa por el Grupo B Defensor Lima)
Grupo A 6 de abril de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 U. de América 0:0 María Auxiliadora
11:00 Rectificaciones Sánchez 2:3 LETS
13:00 Deportivo Torino 0:0 Computrónic
Grupo B 15:00 Sporting Estudiantil 3:1 Deportivo Castle
17:00 Furia Porteña 0:7 Acosvinchos FC
Cuarta Fecha (Descansa por el Grupo B Sporting Estudiantil)
Grupo B 13 de abril de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 Furia Porteña 1:2 Deportivo Castle
Grupo A 13:00 María Auxiliadora 3:1 LETS
15:00 Deportivo Torino 5:0 U. de América
17:00 Computrónic 6:1 Rectificaciones Sánchez
Quinta Fecha (Descansa por el Grupo B Acosvinchos FC)
Grupo A 20 de abril de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 09:00 U. de América 2:8 Rectificaciones Sánchez
11:00 María Auxiliadora 1:3 Deportivo Torino
13:00 LETS 0:4 Computrónic
Grupo B 15:00 Sporting Estudiantil 1:2 Furia Porteña
Definición primer puesto Grupo A
Grupo A 28 de abril de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 11:00 Deportivo Torino 1:0 Computrónic
Definición primer puesto
4 de mayo de 2014 G.U.E. Mariano Melgar 13:00 Deportivo Torino 2:1 Acosvinchos FC
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase
Interligas
Deportivo Torino Grupo 16 3° de 4. Acosvinchos FC Grupo 17 1° de 4. Computrónic Grupo 15 4° de 4.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 17 Acosvinchos FC vs. Defensor SJL Victorias (San Juan de Lurigancho) (V) 3 – 2 y (L) 3 – 1 Global (6 – 3).
Tercera fase
Interligas
Acosvinchos FC Grupo 8 Fechas: 1era, 2da y 3era 3° de 4.

Participación 2015[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso el Unidad Vecinal N° 3 con pasado en Segunda División profesional cuya identificación es más con el Distrito de Lima. Bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaron en el en el Campo de la Unidad Vecinal N° 3 de Lima, participaron 8 equipos. Se encuentran clasificados al Interligas de Lima Deportivo Torino, Computrónic, Furia Porteña y Sporting Estudiantil, como campeón, subcampeón, tercer puesto y cuarto puesto [18]​ distrital respectivamente. El cuadro granate término en el puesto 5°[19]​.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2015
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Deportivo Torino 07 05 02 00 17 07 +10 17
02º Computrónic 07 05 01 01 18 05 +13 16
03º Furia Porteña 07 04 01 02 13 11 +02 13
04º Sporting Estudiantil 07 03 02 02 19 12 +07 11
05º Defensor Lima 07 02 02 03 10 08 +02 08
06º Unidad Vecinal N° 3 07 01 03 03 10 17 -07 06
07º LETS 07 01 01 05 10 26 -16 04
08º María Auxiliadora 07 01 00 06 06 17 -11 03
Partidos Defensor Lima en la Liga distrital de Breña
Fecha Estadio Día Hora Resultado
Primera Campo U. V. N° 3 - Lima 5 de abril 2015 12:00 Defensor Lima 3 – 0 LETS
Segunda Campo U. V. N° 3 - Lima 12 de abril 2015 10:00 Defensor Lima 3 – 0 María Auxiliadora(1)
Tercera Campo U. V. N° 3 - Lima 19 de abril 2015 16:00 Defensor Lima 0 – 2 Computrónic
Cuarta Campo U. V. N° 3 - Lima 26 de abril 2015 14:00 Defensor Lima 1 – 2 Deportivo Torino
Quinta Campo U. V. N° 3 - Lima 1 de mayo 2015 12:00 Defensor Lima 1 – 1 Unidad Vecinal N° 3
Sexta Campo U. V. N° 3 - Lima 03 de mayo 2015 16:00 Defensor Lima 2 – 2 Sporting Estudiantil
Séptima Campo U. V. N° 3 - Lima 10 de mayo 2015 14:00 Defensor Lima 0 – 1 Furia Porteña
1 Defensor Lima y María Auxiliadora empataron 2–2 pero el segundo incumplió el reglamento FPF y las bases de la Copa Perú 2015 en cuanto a los 2 Sub-18 titulares[20]​ por lo que perdió por el marcador indicado (3–0).
Otros resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 5 de abril de 2015 Unidad Vecinal N°3 10:00 Unidad Vecinal N° 3 WO 0:3 Deportivo Torino
14:00 María Auxiliadora 0:3 Computrónic
16:00 Sporting Estudiantil 2:4 Furia Porteña
Segunda Fecha
- 12 de abril de 2015 Unidad Vecinal N°3 12:00 Unidad Vecinal N° 3 0:2 Computrónic
14:00 LETS 4:2 Furia Porteña
16:00 Deportivo Torino 2:2 Sporting Estudiantil
Tercera Fecha
- 19 de abril de 2015 Unidad Vecinal N°3 10:00 Unidad Vecinal N° 3 3:7 Sporting Estudiantil
12:00 Furia Porteña 2:1 María Auxiliadora
14:00 Deportivo Torino 4:0 LETS
Cuarta Fecha
- 26 de abril de 2015 Unidad Vecinal N°3 10:00 Unidad Vecinal N° 3 4:4 LETS
12:00 Sporting Estudiantil 3:0 María Auxiliadora
16:00 Computrónic 2:3 Furia Porteña
Quinta Fecha
- 1 de mayo de 2015 Unidad Vecinal N°3 10:00 LETS 2:4 María Auxiliadora
14:00 Deportivo Torino 2:1 Furia Porteña
16:00 Sporting Estudiantil 0:1 Computrónic
Sexta Fecha
- 03 de mayo de 2015 Unidad Vecinal N°3 10:00 Deportivo Torino 2:1 María Auxiliadora
12:00 Unidad Vecinal N° 3 0:0 Furia Porteña
14:00 Computrónic 6:0 LETS
Séptima Fecha
- 10 de mayo de 2015 Unidad Vecinal N°3 10:00 Unidad Vecinal N° 3 2:0 María Auxiliadora
12:00 Sporting Estudiantil 3:0 LETS
16:00 Computrónic 2:2 Deportivo Torino
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú (sorteo)
Primera fase Interligas
Fechas: 1era, 2da y 3era.
Deportivo Torino
Grupo 13 3° de 4.
Computrónic
Grupo 10 1° de 4.
Furia Porteña
Grupo 11 4° de 4.
Sporting Estudiantil
Grupo 5 4° de 4.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 10 Computrónic vs. Simón Bolívar (Lurín) (V) 3 – 1(L) 1 – 2 Global (4 – 3).
Tercera fase
Interligas
Computrónic Grupo 2 Fechas: 1era, 2da y 3era 4° de 4.

Participación 2016[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso de una filial del Cienciano cuyo titular tiene pasado en Primera División profesional cuya identificación es más con el Cuzco. Bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaron en el estadio Imperio Rojo[21]​ instalaciones que la filial del Cienciano tiene en Chorrillos donde haría de local, participaron 5 equipos. Se encuentran clasificados al Interligas de Lima Cienciano, Computrónic y Furia Porteña, como campeón, subcampeón y tercer puesto respectivamente[22]​. Debido a las complicaciones que demanda el traslado de los equipos hasta Chorrillos, optaron por retirarse: Defensor Lima[23]​, Unidad Vecinal N° 3, Sporting Estudiantil (equipo que hasta la fecha había participado en todos los torneos que la Liga de Breña había organizado desde su fundación) y María Auxiliadora.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2016
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Cienciano 04 04 00 00 16 01 +15 12
02º Computrónic 04 03 00 01 09 03 +06 09
03º Furia Porteña 04 02 00 02 05 04 +02 06
04º Deportivo Torino 04 01 00 03 03 10 -07 03
05º LETS 04 00 00 04 01 16 -15 00
Resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha (Descansa Deportivo Torino)
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 27 de marzo de 2016 Estadio Imperio Rojo 14:00 Cienciano 1:0 Furia Porteña
16:00 Computrónic 2:0 LETS
Segunda Fecha (Descansa Cienciano)
- 3 de abril de 2016 Estadio Imperio Rojo 14:00 Furia Porteña 4:1 LETS
16:00 Computrónic 4:0 Deportivo Torino
Tercera Fecha (Descansa Computrónic)
- 8 de abril de 2016 Estadio Imperio Rojo 14:00 Cienciano 7:0 LETS
16:00 Furia Porteña 1:0 Deportivo Torino
Cuarta Fecha (Descansa Furia Porteña)
- 17 de abril de 2016 Estadio Imperio Rojo 14:00 Deportivo Torino 3:0 LETS
16:00 Cienciano 3:1 Computrónic
Quinta Fecha (Descansa LETS)
- 24 de abril de 2016 Estadio Imperio Rojo 14:00 Computrónic 2:0 Furia Porteña
16:00 Cienciano 5:0 Deportivo Torino
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase sorteo
Interligas
Cienciano Grupo 25 1° de 4. Computrónic Grupo 26 1° de 4.
Segunda fase
Interligas ida vuelta
Emparejamiento 25 Cienciano vs. Comunidad Sport Piura (Punta Hermosa) (V) 6 – 2 (L) 2 – 0 Global (8 – 2). Emparejamiento 26 Computrónic vs. Cultural Progreso (El Agustino) (V) 0 – 0 (L) 0 – 0 (P) 2 – 3 Global (0 (1) – 0 (3)).
Tercera fase
Interligas ida vuelta
Emparejamiento 9 Cienciano vs. AFE Cosmos (Surquillo) (L) 0 – 1 (V) 1 – 3 Global (1 – 4).

Participación 2017[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso de el Defensor Lima FC un proyecto de los ídolos carasucias ex jugadores del Defensor Lima. Bajo el sistema de todos contra todos, todos los partidos se desarrollaran en la Campo de la Unidad Vecinal de Matute en La Victoria, participan 6 equipos: a los mismos del año torneo pasado, menos el Deportivo Torino, se suman Defensor Lima FC y Fe del Perú, los equipos retirados del año pasado no retornaron. El sorteo de los partidos se realizó el martes 7 de marzo. Se encuentran clasificados al Interligas de Lima Computrónic, Defensor Lima FC y Cienciano, como campeón, subcampeón y tercer puesto respectivamente.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2017
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Computrónic 05 05 00 00 19 03 +16 15
02º Defensor Lima FC 05 03 01 01 13 05 +08 10
03º Cienciano 05 03 00 02 18 10 +08 09
04º Furia Porteña 05 02 01 02 09 10 -01 07
05º LETS 05 01 00 04 03 08 -05 03
06º Fe del Perú 05 00 00 05 01 27 -26 00
Resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 18 de marzo de 2017 Campo U. V. Matute 16:00 Fe del Perú 0:10 Cienciano
19 de marzo de 2017 08:00 LETS 0:2 Computrónic
10:00 Defensor Lima FC 1:1 Furia Porteña
Segunda Fecha
- 25 de marzo de 2017 Campo U. V. Matute 16:00 Defensor Lima FC 3:0 LETS
26 de marzo de 2017 08:00 Computrónic 2:1 Cienciano
10:00 Furia Porteña 3:1 Fe del Perú
Tercera Fecha
- 1 de abril de 2017 Campo U. V. Matute 16:00 Fe del Perú 0:8 Computrónic
2 de abril de 2017 08:00 LETS 0:1 Furia Porteña
10:00 Defensor Lima FC 5:1 Cienciano
Cuarta Fecha
- 8 de abril de 2017 Campo U. V. Matute 16:00 Furia Porteña 3:4 Cienciano
9 de abril de 2017 08:00 WO Fe del Perú 0:3 LETS
10:00 Defensor Lima FC 1:3 Computrónic
Quinta Fecha
- 14 de abril de 2017 Campo U. V. Matute 10:00 Defensor Lima FC 3:0 WO Fe del Perú
12:00 LETS 0:2 Cienciano
14:00 Computrónic 4:1 Furia Porteña
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase sorteo
Interligas
Computrónic
Grupo 24. 2° de 4.
Defensor Lima FC
Grupo 25. 4° de 4.
Cienciano
Grupo 22. 4° de 4.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 8 Computrónic vs. Chosica FC (Chosica) (L) 0 – 0 (L) 0 – 0 (P) 4 – 5
Global (0 (4) – 0 (5)).

Participación 2018[editar]

Etapa Distrital[editar]

Ingreso de una filial del Deportivo Municipal cuyo titular milita en Primera División profesional jugando de local en Villa El Salvador cuya identificación es más con el Distrito de Lima. Bajo el sistema de todos contra todos, los partidos se desarrollaran Fuerte General de División Rafael Hoyos Rubio en el Rímac, salvo la primera fecha que se desarrollo en la Campo de la Unidad Vecinal de Matute en La Victoria, participaron 5 equipos. Se encuentran clasificados al Interligas de Lima Defensor Lima FC, Computrónic y Deportivo Torino, como campeón, subcampeón y tercer puesto respectivamente.

Tabla de Posiciones Liga Distrital de Breña 2018
# Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF Pts
01º Defensor Lima FC 04 03 01 00 20 02 +18 10
02º Computrónic 04 03 00 01 10 05 +05 09
03º Deportivo Torino 04 02 00 02 05 07 -02 06
04º Cienciano 04 01 01 02 10 09 +01 04
05º Deportivo Municipal 04 00 00 04 01 23 -22 00
Resultados en la Liga distrital de Breña
Primera Fecha Descansa Defensor Lima FC
Grupo Día Estadio Hora Resultado
- 25 de marzo de 2018 Campo U. V. Matute 10:00 Cienciano 4:1 Deportivo Municipal
12:00 Computrónic 3:0 Deportivo Torino
Segunda Fecha Descansa Deportivo Torino
- 30 de marzo de 2018 Cuartel Hoyos Rubio 10:00 Computrónic 4:3 Cienciano
12:00 Defensor Lima FC 13:0 Deportivo Municipal
Tercera Fecha Descansa Computrónic
- 1 de abril de 2018 Cuartel Hoyos Rubio 14:00 WO Deportivo Municipal 0:3 Deportivo Torino
16:00 Cienciano 2:2 Defensor Lima FC
Cuarta Fecha Descansa Deportivo Municipal
- 8 de abril de 2018 Cuartel Hoyos Rubio 10:00 Cienciano 1:2 Deportivo Torino
12:00 Computrónic 0:2 Defensor Lima FC
Quinta Fecha Descansa Cienciano
- 15 de abril 2018 Cuartel Hoyos Rubio 10:00 WO Deportivo Municipal 0:3 Computrónic
12:00 Defensor Lima FC 0:3 Deportivo Torino
Representantes de la Liga distrital de Breña en la Copa Perú
Primera fase sorteo
Interligas
Defensor Lima FC
Grupo 25. 4° de 4.
Computrónic
Grupo 22. 2° de 4.
Deportivo Torino
Grupo 23. 4° de 4.
Segunda fase
Interligas
Emparejamiento 6 Computrónic vs. vs Real Club (San Isidro) (L) 3 – 0 (V) 2 – 4
Global (5 – 4).
Tercera fase fase
Interligas
Emparejamiento 6 Computrónic vs. Atlético Tornado (Ate Vitarte) (V) 0 – 1 (L) 2 – 2
Global (2 – 3).

Referencias[editar]

  1. Kenny Romero (DeChalaca.com) (6 de mayo de 2015). «El nuevo rostro del fútbol macho.». Consultado el 6 de mayo de 2015. «La nueva Etapa Nacional 2015, que se va a jugar en tres etapas y que en su tramo preliminar sustituye a lo que fue la Etapa Regional.» 
  2. Kenny Romero (DeChalaca.com) (3 de febrero de 2015). «Así se definirá la Copa Perú 2015.». Consultado el 22 de febrero de 2017. «Este innovador esquema que fue contratado por la FPF, consideró un método de clasificación con 50 clubes que se regirán en una sola tabla de posiciones.» 
  3. El Bocón (elbocon.pe) (9 de enero de 2011). «Breña y sus palomillas.». Breña un distrito futbolero que cuna de cracks de gran valía y que desplegan su talento en diversas canchas de nuestra capital. Consultado el 10 de junio de 2015. 
  4. Redacción, Altoqueperu.pe (27 de abril de 2014). «Breña.». Alberto Silva titular de la liga de Breña. Año 12 (465): 06. 
  5. Fernando Jimenez, Altoqueperu.pe (12 de mayo de 2013). «Breña, cuna de cracks.». Alberto Silva 30 x 30. Año 11 (426): 08-09. 
  6. Kenny Romero (Dechalaca.com) (26 de enero de 2015). «Lima: 91 ligas activas». Breña Liga Distrital. Consultado el 29 de junio de 2015. 
  7. Mauricio Gil (ElComercio.com) (3 de agosto de 2009). «Sepa qué clubes campeones en Perú intentan regresar a la primera división». Consultado el 23 de abril de 2014. «Dejarán la Liga Distrital del Cercado para volver a donde pertenecen, la Liga Distrital de Breña.» 
  8. Paul Arrese (DeChalaca.com) (4 de mayo de 2010). «Novena Fecha - Liga Distrital de Breña.». Consultado el 23 de abril de 2014. «Tabla de Posiciones.» 
  9. Roberto Castro (Dechalaca.com) (22 de abril de 2011). «Once Ideal: Y algún día resucitarán.». Para este 2011, se sabe que Centro Iqueño intentó inscribirse en la Liga Distrital de Breña, pero sus gestiones no tuvieron éxito. Consultado el 13 de junio de 2015. 
  10. Paul Arrese (DeChalaca.com) (8 de mayo de 2011). «Novena Fecha - Liga Distrital de Breña». Consultado el 23 de abril de 2014. «Tabla de Posiciones». 
  11. Kenny Romero (DeChalaca.com)| (13 de abril de 2011). «Tres no son multitud». Consultado el 3 de mayo de 2014. «El Interligas de Lima Metropolitana contará con tres clasificados por distrito.» 
  12. Paul Arrese (DeChalaca.com) (1 de mayo de 2012). «Undécima Fecha - Liga Distrital de Breña». Consultado el 23 de abril de 2014. «Tabla de Posiciones». 
  13. RPP noticias fútbol (Rpp.com.pe) (8 de marzo de 2013). «Municipal pagó 50 mil dólares y jugará en la Segunda División.». Municipal como campeón de la Liga de Breña fue avanzando desde el torneo interligas hasta llegar a las instancias finales de la Copa Perú 2012, siendo por esa razón que fue invitado a participar en el torneo de ascenso. Consultado el 10 de junio de 2015. 
  14. Kenny Romero (DeChalaca.com) (12 de mayo de 2013). «Octava Fecha - Liga Distrital de Breña». Consultado el 23 de abril de 2014. «Tabla de Posiciones». 
  15. Kenny Romero(DeChalaca.com) (15 de mayo de 2013). «Sin registro ni huella carasucia». Consultado el 23 de abril de 2014. «Distrital de Breña no dio su brazo a torcer». 
  16. Juan Pablo Huertas (TribunalDeportivo.com) (27 de abril de 2014). «Liga Distrital de Breña, Tablas y próximos partidos». Consultado el 28 de abril de 2014. «El tradicional Defensor Lima se aseguró el segundo lugar del grupo B.» 
  17. Redacción (DeChalaca.com) (4 de mayo de 2014). «Equipos Históricos: Trazando su destino.». Consultado el 4 de mayo de 2014. «Defensor Lima quedó fuera de carrera.» 
  18. Juan Pablo Huertas (TribunalDeportivo.com) (1 de mayo de 2015). «Interligas 2015: Sorteo de la etapa provincial de Lima metropolitana.». Consultado el 4 de mayo de 2015. «No participan las ligas de Pucusana ni Cieneguilla. Incluso a Punta Negra solo se le otorgó dos cupos, por lo que las plazas fueron tomadas por los cuartos representantes de Barranco, Breña y Pachacámac.» 
  19. José Serván (TribunalDeportivo.com) (12 de mayo de 2015). «Liga Distrital de Breña (Fecha 7), Resultados, Tabla de posiciones y Clasificados». Consultado el 12 de mayo de 2015. «El encuentro era importante sobre todo para los 'Carasucias' ya que una victoria lo hubiera colocado en sus aspiraciones de llegar al Interligas de Lima Metropolitana.» 
  20. Kenny Romero (DeChalaca.com) (27 de enero de 2015). «Bases 2015: Sub-18 y Sub-20». Consultado el 6 de mayo de 2015. «La participación de dos (2) menores de 18 años es obligatoria hasta la Etapa Departamental.» 
  21. David Sánchez (DeChalaca.com) (10 de abril de 2016). «Propiedad capital». El estadio Imperio Rojo de Chorrillos esta temporada viene albergando los partidos de las ligas de Breña y Lince. Consultado el 13 de abril de 2016. 
  22. Juan Pablo Huertas (TribunalDeportivo.com) (23 de abril de 2016). «Interligas 2016: Sorteo de la etapa provincial de Lima metropolitana.». Ancón, Magdalena, Punta Hermosa y Punta Negra, tuvieron un número de participantes menor a las demás ligas. Asimismo, la intradistrital de José Carlos Mariátegui no organizó para este año su campeonato, quedando sus cupos correspondientes a beneficio de las ligas de Carabayllo, Barranco, Los Olivos, Miraflores, Rímac y Surquillo, estas seis ligas obtuvieron sumar un cuarto representante para el torneo. Consultado el 2 de mayo de 2016. 
  23. David Sánchez (DeChalaca.com) (29 de marzo de 2016). «La cara sucia más triste.». Defensor Lima no competirá en la presente temporada. Consultado el 30 de marzo de 2016. 

Enlaces externos[editar]

Facebook[editar]