Anexo:Códigos postales de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Códigos[editar]

Comuna/localidad Código
Algarrobo 2710000
Alhué 9650000
Alto Biobío 4590000
Alto del Carmen 1650000
Alto Hospicio 1130000
Ancud 5710000
Andacollo 1750000
Angol 4650000
Antártica 6360000
Antofagasta 1240000
Antuco 4490000
Arauco 4360000
Arica 1000000
Aysén 6000000
Buin 9500000
Bulnes 3930000
Cabildo 2050000
Cabo de Hornos 6350000
Cabrero 4470000
Calama 1390000
Calbuco 5570000
Caldera 1570000
Calera 2290000
Calera de Tango 9560000
Calle Larga 2130000
Camarones 1040000
Camiña 1150000
Canela 1960000
Cañete 4390000
Carahue 5010000
Cartagena 2680000
Casablanca 2480000
Castro 5700000
Catemu 2230000
Cauquenes 3690000
Cerrillos 9200000
Cerro Navia 9080000
Chaitén 5850000
Chanco 3720000
Chañaral 1490000
Chépica 3120000
Chiguayante 4100000
Chile Chico 6050000
Chillán 3780000
Chillán Viejo 3820000
Chimbarongo 3090000
Cholchol 5040000
Chonchi 5770000
Cisnes 6010000
Cobquecura 3990000
Cochamó 5560000
Cochrane 6100000
Codegua 2900000
Coelemu 3970000
Coihueco 3870000
Coinco 3010000
Colbún 3610000
Colchane 1160000
Colina 9340000
Collipulli 4680000
Coltauco 3000000
Combarbalá 1890000
Concepción 4030000
Conchalí 8540000
Concón 2510000
Constitución 3560000
Contulmo 4400000
Copiapó 1530000
Coquimbo 1780000
Coronel 4190000
Corral 5190000
Coyhaique 5950000
Cunco 4890000
Curacautín 4700000
Curacaví 9630000
Curaco de Vélez 5740000
Curanilahue 4370000
Curarrehue 4910000
Curepto 3570000
Curicó 3340000
Dalcahue 5730000
Diego de Almagro 1500000
Doñihue 3020000
El Bosque 8010000
El Carmen 3900000
El Monte 9810000
El Quisco 2700000
El Tabo 2690000
Empedrado 3540000
Ercilla 4710000
Estación Central 9160000
Florida 4170000
Freire 4940000
Freirina 1630000
Fresia 5600000
Frutillar 5620000
Futaleufú 5870000
Futrono 5180000
Galvarino 5030000
General Lagos 1080000
Gorbea 4960000
Graneros 2880000
Guaitecas 6020000
Hijuelas 2310000
Hualaihué 5860000
Hualañé 3400000
Hualpén 4600000
Hualqui 4180000
Huara 1140000
Huasco 1640000
Huechuraba 8580000
Illapel 1930000
Independencia 8380000
Iquique 1100000
Isla de Maipo 9790000
Isla de Pascua 2770000
Juan Fernández 2600000
La Cisterna 7970000
La Cruz 2280000
La Estrella 3250000
La Florida 8240000
La Granja 8780000
La Higuera 1740000
La Ligua 2040000
La Pintana 8820000
La Reina 7850000
La Serena 1700000
La Unión 5220000
Lago Ranco 5250000
Lago Verde 5960000
Laguna Blanca 6250000
Laja 4560000
Lampa 9380000
Lanco 5160000
Las Cabras 3030000
Las Condes 7550000
Lautaro 4860000
Lebu 4350000
Licantén 3410000
Limache 2240000
Linares 3580000
Litueche 3240000
Llaillay 2220000
Llanquihue 5610000
Lo Barnechea 7690000
Lo Espejo 9120000
Lo Prado 8980000
Lolol 3140000
Loncoche 4970000
Longaví 3620000
Lonquimay 4690000
Los Álamos 4380000
Los Andes 2100000
Los Ángeles 4440000
Los Lagos 5170000
Los Muermos 5590000
Los Sauces 4760000
Los Vilos 1940000
Lota 4210000
Lumaco 4740000
Machalí 2910000
Macul 7810000
Máfil 5200000
Maipú 9250000
Malloa 2950000
Marchigüe 3260000
María Elena 1360000
María Pinto 9620000
Mariquina 5150000
Maule 3530000
Maullín 5580000
Mejillones 1310000
Melipeuco 4900000
Melipilla 9580000
Molina 3380000
Monte Patria 1880000
Mostazal 2890000
Mulchén 4530000
Nacimiento 4550000
Nancagua 3110000
Navidad 3230000
Negrete 4540000
Nogales 2300000
Nueva Imperial 5020000
Ninhue 4010000
Ñiquén 3850000
Ñuñoa 7750000
O'Higgins 6110000
Olivar 2920000
Ollagüe 1420000
Olmué 2330000
Osorno 5290000
Ovalle 1840000
Padre Hurtado 9710000
Padre Las Casas 4850000
Paihuano 1770000
Paillaco 5230000
Paine 9540000
Palena 5880000
Palmilla 3160000
Panguipulli 5210000
Panquehue 2210000
Papudo 2070000
Paredones 3270000
Parral 3630000
Pedro Aguirre Cerda 8460000
Pelarco 3500000
Pelluhue 3710000
Pemuco 3910000
Pencahue 3550000
Penco 4150000
Peñaflor 9750000
Peñalolén 7910000
Peralillo 3170000
Perquenco 4870000
Petorca 2030000
Peumo 2990000
Pica 1170000
Pichidegua 2980000
Pichilemu 3220000
Pinto 3880000
Pirque 9480000
Pitrufquén 4950000
Placilla 3100000
Portezuelo 3960000
Porvenir 6300000
Pozo Almonte 1180000
Primavera 6310000
Providencia 7500000
Puchuncaví 2500000
Pucón 4920000
Pudahuel 9020000
Puente Alto 8150000
Puerto Montt 5480000
Puerto Natales 6160000
Puerto Octay 5370000
Puerto Varas 5550000
Pumanque 3150000
Punta Arenas 6200000
Punitaqui 1900000
Purén 4750000
Purranque 5380000
Puqueldón 5760000
Putaendo 2190000
Putre 1070000
Puyehue 5360000
Queilén 5780000
Quellón 5790000
Quemchi 5720000
Quilaco 4520000
Quilicura 8700000
Quilleco 4500000
Quillón 3940000
Quillota 2260000
Quilpué 2430000
Quinchao 5750000
Quinta de Tilcoco 2960000
Quinta Normal 8500000
Quintero 2490000
Quirihue 4000000
Rancagua 2820000
Ránquil 3950000
Rauco 3430000
Recoleta 8420000
Renaico 4670000
Renca 8640000
Rengo 2940000
Requínoa 2930000
Retiro 3640000
Rinconada 2140000
Río Bueno 5240000
Río Claro 3510000
Río Hurtado 1870000
Río Ibáñez 6060000
Río Negro 5390000
Río Verde 6240000
Romeral 3370000
Saavedra 5000000
Sagrada Familia 3390000
Salamanca 1950000
San Antonio 2660000
San Bernardo 8050000
San Carlos 3840000
San Clemente 3520000
San Esteban 2120000
San Fabián de Alico 3860000
San Felipe 2170000
San Fernando 3070000
San Gregorio 6260000
San Ignacio 3890000
San Javier 3660000
San Joaquín 8940000
San José de Maipo 9460000
San Juan de la Costa 5400000
San Miguel 8900000
San Nicolás 4020000
San Pablo 5350000
San Pedro de Atacama 1410000
San Pedro de la Paz 4130000
San Rafael 3490000
San Ramón 8860000
San Rosendo 4570000
San Vicente 2970000
Santa Bárbara 4510000
Santa Cruz 3130000
Santa Juana 4230000
Santa María 2200000
Santiago 8320000
Santo Domingo 2720000
Sierra Gorda 1320000
Talagante 9670000
Talca 3460000
Talcahuano 4260000
Taltal 1300000
Temuco 4780000
Teno 3360000
Teodoro Schmidt 4990000
Tierra Amarilla 1580000
Tiltil 9420000
Timaukel 6320000
Tirúa 4410000
Tocopilla 1340000
Toltén 4980000
Tomé 4160000
Tortel 6120000
Traiguén 4730000
Treguaco 3980000
Tucapel 4480000
Valdivia 5110000
Vallenar 1610000
Valparaíso 2340000
Vichuquén 3420000
Victoria 4720000
Vicuña 1760000
Vilcún 4880000
Villa Alegre 3650000
Villa Alemana 6500000
Villarrica 4930000
Viña del Mar 2520000
Vitacura 7630000
Yerbas Buenas 3600000
Yumbel 4580000
Yungay 3920000
Zapallar 2060000

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]