Anexo:Códigos OACI de aerolíneas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista seleccionada de los principales indicativos de aerolíneas ordenados de modo alfabético. Las aerolíneas que ya no existen están en la lista en itálica.

Los códigos OACI de compañías aéreas son códigos de tres letras, asignadas por la OACI a las compañías aéreas de todo el mundo. Desde 1987, la OACI asigna estos códigos de tres letras, que están siendo adoptadas por la IATA, pero no sustituirán a los códigos de dos letras de la IATA.

Call Sign Aerolínea / Operador Identificador OACI País
ABEX ABX Air (véase también Airborne Express) ABX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ABEX Airborne Express ABX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ACES ACES Colombia - Aerolíneas Centrales de Colombia AES ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
ACEY Atlantic Southeast Airlines ASQ Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ACK AIR Nantucket Airlines ACK Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ACTION AIR Action Airlines AXQ Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ADA Aerolínea de Antioquia ANQ ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
ADRIA Adria Airways ADR EsloveniaFlag of Slovenia.svg Eslovenia
AEGEAN Aegean Airlines AEE GreciaFlag of Greece.svg Grecia
AER ARANN Aer Arann REA IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
AERO ASIA Aero Asia International RSO PakistánBandera de Pakistán Pakistán
AERO CALIFORNIA Aero California SER MéxicoFlag of Mexico.svg México
AERO CONTINENTE Aero Continente ACQ PerúFlag of Peru.svg Perú
AEROFLOT Aeroflot AFL RusiaFlag of Russia.svg Rusia
AEROMAVIA Romavia RMV RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
AEROMEXICO Aeroméxico AMX MéxicoFlag of Mexico.svg México
AERONOVA Aeronova ahora Air Europa Express OVA EspañaFlag of Spain.svg España
AEROPERU Aeroperú - Empresa Nacional de Aeronavegación del Perú PLI PerúFlag of Peru.svg Perú
AEROPOSTAL Aeropostal ALV VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
AEROREPUBLICA AeroRepública RPB ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
AEROSKY Sky Airline SKU ChileFlag of Chile.png Chile
AEROSUCRE Aerosucre KRE ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
AEROSUR AeroSur RSU BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia
AEROSVIT Aerosvit Airlines AEW UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania
AIGLE AZUR Aigle Azur AAF FranciaFlag of France.svg Francia
AIR ALGERIE Air Algérie DAH ArgeliaBandera de Argelia Argelia
AIR AZORES SATA International RZO PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
AIR BERLINE Air Berlin BER AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
AIR CANADA Air Canada ACA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
AIR CHESTER City Air (Chester) CAQ Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
AIR CHINA Air China CCA ChinaBandera de la República Popular China China
AIR DO Hokkaido International Airlines ADO JapónBandera de Japón Japón
AIR FINLAND Air Finland FIF FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
AIR HONG KONG Air Hong Kong AHK Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
SKY RUNNER Air Horizont HAT MaltaBandera de Malta Malta
AIR JAPAN Air Japan AJX JapónBandera de Japón Japón
AIR KITTYHAWK Kitty Hawk Aircargo KHA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIR MADAGASCAR Air Madagascar MDG MadagascarBandera de Madagascar Madagascar
AIR MALTA Air Malta AMC MaltaBandera de Malta Malta
AIR MED Air Medical MCD Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
AIR MIDWEST Air Midwest AMW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIR MIKE Continental Micronesia CMI GuamBandera de Guam Guam
AIR NIAGARA Air Niagara Express DBD CanadáFlag of Canada.svg Canadá
AIR OHIO North Coast Aviation AOH Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIR PORTUGAL TAP Portugal TAP PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
AIR PROP Propheter Aviation PPA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIR REGIONAL Air Europa Express (1996) PMI EspañaFlag of Spain.svg España
AIR SAHARA Air Sahara SHD IndiaFlag of India.svg India
AIR SHUTTLE Mesa Airlines ASH Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIR SPUR Corporate Air CPT Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIR SWEDEN West Air Sweden SWN SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
AIR VAN Air Vanuatu AVN VanuatuBandera de Vanuatu Vanuatu
AIR WISCONSIN Air Wisconsin AWI Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIRBALTIC Air Baltic BTI LetoniaBandera de Letonia Letonia
AIRCAL Air Caledonie TPC Nueva CaledoniaBandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia
AIRCALIN Aircalin ACI Nueva CaledoniaBandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia
AIRCAT Copenhagen AirTaxi CAT DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
AIRES Aires Colombia ARE ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
AIRFRANS Air France AFR FranciaFlag of France.svg Francia
AIRGO Universal Airlines WEC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIRINDIA Air India AIC IndiaFlag of India.svg India
AIRISTO Challenge Air CLS AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
AIRNAT Airways International AWB Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AIRTAX Warwickshire Aerocentre ATX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
AIRWEST Hughes Airwest Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos,
ALADA AIR Air Madrid DRD EspañaFlag of Spain.svg España
ALASKA Alaska Airlines ASA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ALBASTAR AlbaStar LAV EspañaFlag of Spain.svg España
ALBORAN Helitt Líneas Aéreas HTH EspañaFlag of Spain.svg España
ALITALIA Alitalia-Compagnia Aerea Italiana (desde 2009), Alitalia-Linee Aeree Italiane (hasta 2009) AZA ItaliaFlag of Italy.svg Italia
ALL CONGO Hewa Bora Airways ALX RD del CongoBandera de República Democrática del Congo RD del Congo
ALL NIPPON All Nippon Airways ANA JapónBandera de Japón Japón
ALLEGIANT Allegiant Air AAY Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ALLIED Alliance Air LLR IndiaFlag of India.svg India
ALMA ALMA de México MSO MéxicoFlag of Mexico.svg México
ALOHA Aloha Airlines AAH Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AMERICAN American Airlines (AMR) AAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AMFLIGHT Ameriflight AMF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AMTRAN ATA Airlines AMT Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ANK AIR Air Nippon ANK JapónBandera de Japón Japón
ANSETT Ansett AAA AustraliaFlag of Australia.svg Australia
ANTILLEAN Air ALM ALM Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
APPLE New York Air Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
APPLEWOD Futura Gael FGL IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
ARGENTINA Aerolíneas Argentinas ARG ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
ARIANA Ariana Afghan Airlines AFG AfganistánBandera de Afganistán Afganistán
ARKIA Arkia Israel Airlines AIZ IsraelBandera de Israel Israel
ARMAVIA Armavia RNV ArmeniaBandera de Armenia Armenia
ARPA Air Panama International API PanamáFlag of Panama.svg Panamá
ARPA ARPA - Aerolíneas Paraguayas PAY ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay
ASIA Japan Asia Airways JAA JapónBandera de Japón Japón
ASIAN EXPRESS AirAsia AXM MalasiaBandera de Malasia Malasia
ASIANA Asiana Airlines AAR Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
ATHABASCA Transwest Air ABS CanadáFlag of Canada.svg Canadá
ATLANTIC Air Atlantique AAG Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
ATLAS BLUE Atlas Blue BMM MarruecosBandera de Marruecos Marruecos
ATLASJET Atlasjet Airlines KKK TurquíaBandera de Turquía Turquía
AUSTRAL Austral Líneas Aéreas AUT ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
AUSTRALIAN Australian Airlines AUZ AustraliaFlag of Australia.svg Australia
AUSTRIAN Austrian Airlines AUA AustriaFlag of Austria.svg Austria
AUSTERFLUG Flugfelag Austurlands EST AustriaFlag of Austria.svg Austria
AUXAIR United States Coast Guard Auxiliary --- Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
AVEX Aviaexpress AEH HungríaFlag of Hungary.svg Hungría
AVIACO Aviaco AYC EspañaFlag of Spain.svg España
AVIACSA Aviacsa CHP MéxicoFlag of Mexico.svg México
AVIANCA Avianca AVA ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
AVIOR Avior Arilines ROI VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
AVITRANS MTM Aviation MTM AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
AYJAY SERVICES AJ Services AJA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
AYLINE Aurigny Air Services AUR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BABCOCK ESPAÑA Babcock España antes Inaer INR EspañaFlag of Spain.svg España
BABY bmibaby BMI Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BAHAMAS Bahamasair BHS BahamasBandera de Bahamas Bahamas
BAMBI Allied Air AJK NígerBandera de Niger Níger
BANGLADESH Biman Bangladesh Airlines BBC BangladésBandera de Bangladés Bangladés
BAUHINIA Hong Kong Airlines CRK Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
BAVARIAN ACM Air Charter BVR AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
BEARSKIN Bearskin Airlines BLS CanadáFlag of Canada.svg Canadá
BEAUTY Jetairfly JAF BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
BEE-LINE Brussels Airlines DAT BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
BEE MED BMED - British Mediterranean Airways LAJ Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BEECHNUT May Air Xpress MXP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BELSTAR EuroBelgian Airlines EBA BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
BIAR Bali International Air Service BLN IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
BIG A Arrow Air APW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BIG SKY Big Sky Airlines BSY Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BINTER Binter Canarias IBB EspañaFlag of Spain.svg España
BIRD EXPRESS Aero Services Executive BES FranciaFlag of France.svg Francia
BIRDIE Air & Training Center-West BDI DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
BISCAYNE Miami Air International BSK Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BIZEX Business Express GAA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BLACK SEA MNG Cargo Airlines MNB TurquíaBandera de Turquía Turquía
BLUEFIN Blue1 BLF FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
BLUE RIDGE Atlantic Coast Airlines BLR Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BLUE STREAK PSA Airlines (formerly Jetstream International Airlines) JIA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BLUE STRIP Farnair Hungary FAH HungríaFlag of Hungary.svg Hungría
BLUEBIRD Finnaviation FAV FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
BLUEBIRD Pacific Blue PBI Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
BLUENOSE IMP Aviation Service BLU CanadáFlag of Canada.svg Canadá
BLUESCAN TUIfly Nordic BLX SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
BLUESTAR Maersk Air UK MSK Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BOWMAN AIR Bo-S-Aire Airlines BAA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BRAATHENS Braathens BRA NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
BRANIFF Braniff International Airways BNF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BRICKYARD Republic Airlines RPA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
BRINTEL British International Helicopters BIH Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BRITANNIA Britannia Airways BAL Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BRITISH BA Connect BRT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BROADSWORD Air Foyle Charter Airways UPD Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
BRUNEI Royal Brunei Airlines RBA BrunéiBandera de Brunéi Brunéi
BUFFALO Buffalo Airways BFL CanadáFlag of Canada.svg Canadá
BUSYBEE Busy Bee of Norway BEE NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
BYTE Patriot Aviation BYT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CABOVERDE TACV - Transportes Aéreos de Cabo Verde TCV Cabo VerdeBandera de Cabo Verde Cabo Verde
CACTUS America West Airlines (ahora US Airways) AWE Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CAIR Cape Air KAP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CALEDONIAN British Caledonian BCA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CAM-AIR Cameroon Airlines UYC CamerúnBandera de Camerún Camerún
CANADIAN Canadian Airlines International CDN CanadáFlag of Canada.svg Canadá
CANAIR Canarias Airlines RSC EspañaFlag of Spain.svg España
CANARY Canaryfly CNF EspañaFlag of Spain.svg España
CANJET Canjet Airlines CJA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
CAPAIR Capital Air Service CPX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CAP-FLIGHT Civil Air Patrol CPF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CAPPY Capital Cargo International Airlines CCI Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CARGO Safair SFR SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
CARGO KING China Cargo Airlines CKK ChinaBandera de la República Popular China China
CARGO MED Cargolux Italia ICV ItaliaFlag of Italy.svg Italia
CARGOJET Cargojet Airways CJT CanadáFlag of Canada.svg Canadá
CARGOLUX Cargolux Airlines International CLX LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo
CARIBJET Caribbean Airways IQQ BarbadosBandera de Barbados Barbados
CARIBOO Aviair Aviation AVF CanadáFlag of Canada.svg Canadá
CASCADE Cascade Airways CCD Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CATHAY Cathay Pacific Airways CPA Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
CAYMAN Cayman Airways CAY Islas CaimánBandera de las Islas Caimán Islas Caimán
CARIBBEAN AIRLINES Caribbean Airlines BWA Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
CEBU Cebu Pacific CEB FilipinasBandera de Filipinas Filipinas
CEDAR JET Middle East Airlines MEA LíbanoBandera de Líbano Líbano
CHALLENGE CARGO Centurion Air Cargo CWC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CHAMPION AIR Champion Air CCP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CHANGCHENG Air Great Wall CGW ChinaBandera de la República Popular China China
CHANNEX Channel Express (como Jet2.com) EXS Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CHANNEX Jet2.com (see also Channel Express) EXS Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CHARLIE FOXTROT Faucett CFP PerúFlag of Peru.svg Perú
CHAUTAUQUA Chautauqua Airlines CHQ Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CHINA EASTERN China Eastern Airlines CES ChinaBandera de la República Popular China China
CHINA SOUTHERN China Southern Airlines CSN ChinaBandera de la República Popular China China
CHUKKA Polo Aviation CUK Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CITRUS AirTran Airways TRS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CITY KLM Cityhopper KLC Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
CITY-IRELAND CityJet BCY IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
CIVIL AIR AMBULANCE German Air Rescue AMB AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
CLICK Click Mexicana CBE MéxicoFlag of Mexico.svg México
CLICKAIR Clickair AIS EspañaFlag of Spain.svg España
CLIFTON Centreline Air CLF Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CLIPPER Pan American World Airways PAA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CLIPPER Pan American Airways PAA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CLIPPER CONNECTION Boston-Maine Airways (como Pan Am Clipper Connection) CXS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CLIPPER CONNECTION Pan Am Clipper Connection (véase también Boston-Maine Airways) CXS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
COASTRIDER Base Regional Airlines BRO Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
COBHAM Platinum Air Charter Executive COB Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
COLGAN Colgan Air CJC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
COMAIR Comair COM Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
COMET Prince Edward Air CME CanadáFlag of Canada.svg Canadá
COMMUTAIR CommutAir UCA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
COMMUTER Japan Air Commuter JAC JapónBandera de Japón Japón
CONNIE Kalitta Air CKS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CONSTELLATION Constellation Airlines CIN BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
CONTINENTAL Continental Airlines COA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CONVIASA Conviasa VCV VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
CONTRACT Air Contractors ABR IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
COPA Copa Airlines CMP PanamáFlag of Panama.svg Panamá
CORSICA CCM Airlines CCM FranciaFlag of France.svg Francia
COSTERA Aerolitoral SLI MéxicoFlag of Mexico.svg México
COVAL Coval Air CVL CanadáFlag of Canada.svg Canadá
CREE Air Creebec CRQ CanadáFlag of Canada.svg Canadá
CRITTER ValuJet Airlines VJA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
CROATIA Croatia Airlines CTN CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia
CSA-LINES Czech Airlines CSA República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa
CUBANA Cubana de Aviación CUB CubaFlag of Cuba.svg Cuba
CUTLASS Air Foyle Airways UPC Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
CYGNUS Cygnus Air RGN EspañaFlag of Spain.svg España
CYPRUS Cyprus Airways CYP ChipreBandera de Chipre Chipre
DAGOBERT Quick Air QAJ AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
DAHL Astar Air Cargo (DHL) DHL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
DAIRAIR Dairo Air Services DSR UgandaBandera de Uganda Uganda
DANISH Danish Air Transport DTR DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
DAP Aerovías DAP DAP ChileFlag of Chile.png Chile
DATABIRD Air Niagara Limited DBD CanadáFlag of Canada.svg Canadá
DECCAN Air Deccan DKN IndiaFlag of India.svg India
DEL SUR Air Comet Chile DLU ChileFlag of Chile.png Chile
DELTA Delta Air Lines DAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
DENIM Denim Air DNM Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
DRAGON Dragonair HDA Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
DREAMFLIGHT CityBird CTB BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
DTA TAAG Angola Airlines DTA AngolaBandera de Angola Angola
DUMA East African Safari Air HSA KeniaBandera de Kenia Kenia
DUTCH VALLEY Centre Airlines DTV Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
DUTCHBIRD DutchBird DBR Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
DVINA Aeroflot-Nord AUL RusiaFlag of Russia.svg Rusia
DYNAMITE Dynamic Air DYE Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
DYNASTY China Airlines CAL TaiwánFlag of the Republic of China.svg Taiwán
EAGLE FLIGHT American Eagle (AMR regional) EGF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
EASTERN Eastern Air Lines EAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
EASTEX Eastern Air Executive EAX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
EASTFLIGHT Eastern Airways EZE Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
EASYFLY EasyFly EFY ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
EASY EasyJet EZY Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
ECHO EXPRESS European Executive Express EXC SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
EDELWEISS Edelweiss Air AG EDW SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
EGYPTAIR EgyptAir MSR EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto
ELAL El Al - Israel Airlines ELY IsraelBandera de Israel Israel
ELITE Canada 3000 CMM CanadáFlag of Canada.svg Canadá
EMIRATES Emirates Airline UAE Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
EMPIRE AIR Empire Airways CFS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
EMPRESS Canadian North MPE CanadáFlag of Canada.svg Canadá
ENERGY Ross Aviation NRG Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ESSO Esso Resources Canada ERC CanadáFlag of Canada.svg Canadá
ESTONIAN Estonian Air ELL EstoniaBandera de Estonia Estonia
ETIHAD Etihad Airways ETD Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos
EUROAIR Euroair Transport URO Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
EUROATLANTIC EuroAtlantic Airways MMZ PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
EUROCAT CAT Aviation CAZ SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
EUROCHARTER European Aviation Air Charter EAF Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
EUROLINES Trans European Airlines TEG GreciaFlag of Greece.svg Grecia
EUROMANX Euromanx EMX AustriaFlag of Austria.svg Austria
EUROPA Air Europa AEA EspañaFlag of Spain.svg España
EUROTRANS European Air Transport Leipzig BCS AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
EUROTRANSIT Euro Transit EUT AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
EUROWINGS Eurowings EWG AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
EVA EVA Airways EVA República de ChinaFlag of the Republic of China.svg República de China
EVELOP Evelop Airlines EVE EspañaFlag of Spain.svg España
EXECJET NetJets Aviation EJA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
EXEL COMMUTER Air Exel Netherlands AXL Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
EXPRESS INDIA Air India Express AXB IndiaFlag of India.svg India
EXPRESSWAYS South African Express EXY SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
EXPO XL Airways XLA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FARNAIR EUROPE Tulip Air Charter FRN Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
FAROELINE Atlantic Airways FLI Islas FeroeBandera de Islas Feroe Islas Feroe
FASTER Fast Air FST ChileFlag of Chile.png Chile
FEDEX Federal Express Corporation (como FedEx) FDX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FELIX Bae Systems (Corporate Air Travel) Ltd BAE Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FESTIVAL CITY Stratford Airways FCA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
FINNAIR Finnair FIN FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
FINNCOMM Finncomm Airlines FIN FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
FIRESTONE Dravidian Air Services DRA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FIRST AIR First Air FAB CanadáFlag of Canada.svg Canadá
FIVE STAR CitationShares FIV Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FLAGSHIP Pinnacle Airlines (como Northwest Airlink) FLG Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FLAMINGO Nuernberger Flugdienst Luftverkehrs NFD AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
FLEX JET Bombardier Business Jet Solutions LXJ Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FLIGHT RED Woodbury Park Flight Operations RDE Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FLIGHTCRAFT Kelowna Flightcraft KFA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
FLIGHTLINE Flightline (1989) FLT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FLIGHTLINE Flightline (1994) FTL EspañaFlag of Spain.svg España
FLUGSERVICE EFS Flugservice Gmbh FSD AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
FLY DUO Duo Airways DUO Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FLY HELLO Hello FHE SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
FLYCARGO African International Airways AIN SuazilandiaFlag of Swaziland.svg Suazilandia
FLYER BA CityFlyer CFE Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FLYING BULGARIA Bulgaria Air LZB BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
FLYNIKI Niki NLY AustriaFlag of Austria.svg Austria
FLYSTAR Astraeus AEU Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FLYZOOM Zoom Airlines Limited UKZ Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FOYLA Air Foyle UPA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
FRACTION NetJets Europe NJE PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
FRANCE CHARTER Aeris AIS FranciaFlag of France.svg Francia
FREEDOM AIR Freedom Airlines FRL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FREIGHTER Saber Aviation SBR Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FRENCH LINES AOM French Airlines AOM FranciaFlag of France.svg Francia
FRENCH WEST Air Caraïbes FWI GuadalupeBandera de Guadalupe (Francia) Guadalupe
FRONTIER FLIGHT Frontier Airlines FFT Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
FUN JET LTE International Airways LTE EspañaFlag of Spain.svg España
GEEBEE AIRWAYS GB Airways GBL Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
GEETEE AVIA GT Aviation GTA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
GERMAN WINGS Germanwings GWI AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
GERMANIA Germania Fluggesellschaft GMI AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
GESTAIR Gestair Private Jets GES EspañaFlag of Spain.svg España
GETAWAY Brendan Airways (como USA 3000 Airlines) GWY Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
GETAWAY USA 3000 Airlines (véase también Brendan Airways) GWY Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
GIANT Atlas Air GTI Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
GLACIER Central Mountain Air GLR CanadáFlag of Canada.svg Canadá
GLOBESPAN Flyglobespan GSM Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
GOJET Eurojet Aviation GOJ Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
GOL Gol Transportes Aéreos GLO BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
GRAND PRIX Williams Grand Prix Racing WGP Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
GRANITE Business Air GNT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
GREENLAND Air Greenland GRL GroenlandiaBandera de Groenlandia Groenlandia
GULF AIR Gulf Air Company GFA BahamasBandera de Bahamas Bahamas
GULF FLIGHT Gulfstream International Airlines GFT Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
GUYANA JET Universal Airlines UVG GuyanaBandera de Guyana Guyana
GYPSY Eagle Aviation GYP Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
HAMMER NAC Air HMR CanadáFlag of Canada.svg Canadá
HANSALINE Lufthansa CityLine GmbH CLH AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
HAPAG LLOYD Hapag-Lloyd Flug (como TUIfly) HLF AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
HARMONY Harmony Airways HMY CanadáFlag of Canada.svg Canadá
HAWAIIAN Hawaiian Airlines HAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
HELI BULGARIA Heli Air Services HLR BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
HELIBUS Helikopter Service HKS NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
HELIDOC Norsk Luftambulanse DOC NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
HIWAY Highland Airways HWY Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
HONDA Kreiger Airlines CRX IndiaFlag of India.svg India
HONGKONG SHUTTLE Hong Kong Express Airways HKE Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
HOOT Grant Aviation GUN Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
HORIZON Horizon Air-Taxi HOR SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
HORIZON AIR Horizon Air QXE Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
HOTEL TANGO Air Tchad HTT ChadFlag of Chad.svg Chad
HOTEL YANKEE Liberian World Airlines LWA LiberiaBandera de Liberia Liberia
HUM Hummingbird Island Airways HUM MaldivasBandera de Maldivas Maldivas
IBERIA Iberia Líneas Aéreas de España IBE EspañaFlag of Spain.svg España
IBERIAEXPRESS Iberia Express IBS EspañaFlag of Spain.svg España
ICEAIR Icelandair ICE IslandiaBandera de Islandia Islandia
INDAIR Indian Airlines Corporation IAC IndiaFlag of India.svg India
INDIGO IndiGo Airlines IGO IndiaFlag of India.svg India
INDEPENDENCE Independence Air IDE Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
INDONESIA Garuda Indonesia GIA IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
INDUSCHART Industrie Air Charter IAZ FranciaFlag of France.svg Francia
INTERFLUG Interflug IFL Bandera de Alemania Occidental Alemania Occidental
INTERJET Interjet AIJ MéxicoFlag of Mexico.svg México
INTERSUN Sunways Intersun Havacilik SWW TurquíaBandera de Turquía Turquía
INTRA Indonesia Air Transport IDA IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
IRANAIR Iran Air IRA IránFlag of Iran.svg Irán
IRISH TRANS Irish Air Transport RDK IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
ISRAIR Israir ISR IsraelBandera de Israel Israel
JAI OCEAN Japan Transocean Air JTA JapónBandera de Japón Japón
JAMAICA Air Jamaica AJM JamaicaBandera de Jamaica Jamaica
JANEX JAL Express JEX JapónBandera de Japón Japón
JAPANAIR Japan Airlines JAL JapónBandera de Japón Japón
JAT Jat Airways JAT SerbiaBandera de Serbia Serbia
JAZZ Air Canada Jazz JZA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
JERSEY Flybe (véase también Jersey European Airways) BEE Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
JERSEY Jersey European Airways JEA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
JESTER Executive Aviation Services Ltd JTR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
JET AIRWAYS Jet Airways JAI IndiaFlag of India.svg India
JET LINK Britt Airways (como Continental Express) BTA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
JET LINK ExpressJet Airlines (Opera de modo independiente con Continental Express y Delta Connection) BTA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
JET USA USA Jet Airlines JUS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
JETBLUE JetBlue Airways JBU Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
JETSET First Choice Airways FCA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
JETSGO JetsGo Corporation JGO CanadáFlag of Canada.svg Canadá
JETSTAR Jetstar Airways JST AustraliaFlag of Australia.svg Australia
JORDANIAN Royal Jordanian RJA JordaniaBandera de Jordania Jordania
J-WAYS JALways JAZ JapónBandera de Japón Japón
KALITTA Kalitta Flying Service KFS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
KANIMANBO TTA - Transporte E Trabalho Aero TTA MozambiqueBandera de Mozambique Mozambique
KAUNAS Air Lithuania KLA LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania
KAY DEE KD Air Corporation KDC CanadáFlag of Canada.svg Canadá
KENMORE Kenmore Air Express KEN Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
KENYA Kenya Airways KQA KeniaBandera de Kenia Kenia
KESTREL Thomas Cook Airlines TCX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
KLM KLM Royal Dutch Airlines KLM Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
KNIGHTWAY Knightair KNT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
KOMSTAR Western Pacific Airlines KMR Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
KOREANAIR Korean Air Lines KAL Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
KRIS Air Foyle Charters UPB Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
KUWAITI Kuwait Airways KAC KuwaitFlag of Kuwait.svg Kuwait
LAB AIR Labrador Airways LAL CanadáFlag of Canada.svg Canadá
LACSA LACSA - Líneas Aéreas Costarricenses LRC Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica
LADECO Ladeco - Línea Aérea del Cobre LCO ChileFlag of Chile.png Chile
LADYBIRD Virgin Express France VEF FranciaFlag of France.svg Francia
LAIR Lionair LIR LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo
LAKES AIR Great Lakes Airlines GLA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
LAN ARGENTINA LAN Argentina DSM ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
LAN CARGO LAN Cargo LCO ChileFlag of Chile.png Chile
LAN CHILE LAN Airlines - Línea Aérea Nacional de Chile LAN ChileFlag of Chile.png Chile
LAN ECUADOR LAN Ecuador LNE EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
LAN PERU LAN Perú LPE PerúFlag of Peru.svg Perú
LANI Panorama Air Tours PAH Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
LANEX Lan Express LNX ChileFlag of Chile.png Chile
LAPA LAPA - Líneas Aéreas Privadas Argentinas LPR ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
LASER LASER Airlines LER VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
LAUDA Lauda Air Luftfahrt GmbH LDA AustriaFlag of Austria.svg Austria
LAUDA MOTION Laudamotion GmbH LDM AustriaFlag of Austria.svg Austria
BUSRE L.C. Busre LCB PerúFlag of Peru.svg Perú
LEGEND AirX Charter AXY MaltaBandera de Malta Malta
LEGENDARY Legend Airlines LGD Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
LEIPZIGAIR Leipzig Air LHA AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
LIANHANG China United Airlines CUA ChinaBandera de la República Popular China China
LIBAC Libyan Arab Air Cargo LCR LibiaBandera de Libia Libia
LIBAIR Libyan Arab Airlines LAA LibiaBandera de Libia Libia
LINDBERGH GoJet Airlines GJS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
LINK South African Airlink LNK SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
LITHUANIA AIR Lithuanian Airlines LIL LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania
LOGAN Loganair LOG Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
LONEX London Executive Aviation LNX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
LONG-HAUL Cargo 360 GGC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
LONGHORN Express One International LHN Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
LAO Lao Ailines o Lao Aviation LAO LaosBandera de Laos Laos
LTU LTU - Lufttransportunternehmen LTU AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
LUFTHANSA Lufthansa DLH AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
LUFTHANSA CARGO Lufthansa Cargo GEC AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
LUFT TRANSPORT Lufttransport LTR NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
LUXAIR Luxair LGL LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo
MACAIR Macedonian Airlines MCS GreciaFlag of Greece.svg Grecia
MACLINE McAlpine Helicopters MCH Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
MAERSKAIR Maersk Air DAN DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
MAGIC AIR Majestic Airlines MAJ Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MAJAN Real Fuerza Aérea de Omán OMN OmánBandera de Omán Omán
MAKAVIO MAT Macedonian Airlines MAK MacedoniaBandera de República de Macedonia Macedonia
MALAWI Air Malawi AML MalauiBandera de Malaui Malaui
MALAYSIAN Malaysia Airlines MAS MalasiaBandera de Malasia Malasia
MALEV Malév Hungarian Airlines MAH HungríaFlag of Hungary.svg Hungría
MANX Manx Airlines MNX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
MARKAIR Markair MRK Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MARTEX Martinaire MRA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MARTINAIR Martinair Holland MPH Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
MATRA SkyEurope Airlines Hungary HSK HungríaFlag of Hungary.svg Hungría
MAURITIUS Air Mauritius MAU MauricioFlag of Mauritius.svg Mauricio
MAVERICK Air Chaparral MAV Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MAVIAL Magadan Airlines MVL RusiaFlag of Russia.svg Rusia
MERAIR Meridiana ISS ItaliaFlag of Italy.svg Italia
MERCURY Shuttle America TCF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MERIDIANA FLY Meridiana Fly ISS ItaliaFlag of Italy.svg Italia
MERMAID Air Alsie MMD DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
MESABA Mesaba Airlines MES Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
METROCOPTER Island Helicopters MTP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MEXICANA Mexicana de Aviación MXA MéxicoFlag of Mexico.svg México
MIDEX Midwest Airlines MEP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MIDLAND BMI British Midland BMA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MIDLAND British Midland Airways (véase también bmi) BMA Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
MIDNIGHT Sundt Air MDT NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
MIDWAY Midway Airlines MDW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MIDWING Airborne of Sweden MIW SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
MIKE ROMEO Air Mauritanie MRT MauritaniaBandera de Mauritania Mauritania
MILL AIR Million Air OXO Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MISTRAL OpenSkies BOS Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
MOKU Island Air MKU Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
MONARCH Monarch Airlines MON Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
MONGOL AIR Mongolian Airlines MGL MongoliaBandera de Mongolia Mongolia
MYLAND Maya Island Air MYD BeliceBandera de Belice Belice
MYLITE MyTravel Lite LIZ Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
NALAIR Newfoundland Labrador Air Transport NLT CanadáFlag of Canada.svg Canadá
NAMIBIA Air Namibia NMB NamibiaBandera de Namibia Namibia
NANSEI Southwest Air Lines SWL JapónBandera de Japón Japón
NATCHAIR National Airways NTN SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
NATIONAL National Airlines (NA) NAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NATIONWIDE Nationwide NTW SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
NAVIGATOR Nova Airlines NVR SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
NAYSA Navegación y Servicios Aéreos Canarios NAY EspañaFlag of Spain.svg España
NEAT European Air Taxi ETX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
NEATAX Northern Executive Aviation NEX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
NEPTUNE Atlantic Airlines NPT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
NEW ENGLAND New England Airlines NEA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NEW ZEALAND Air New Zealand ANZ Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
NEWAIR Air Newark NER Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NEWDAN Newair NAW DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
NEW DAWN Eos Airlines ESS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NEXTIME 1time --- SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
NIGHT AIR Air Continental NAR Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NIGHT CARGO Air Cargo Carriers SNC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NITRO TNT International Aviation NTR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
NIUGINI Air Niugini ANG Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea
NOR SHUTTLE Norwegian Air Shuttle NAX NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
NORLAND Flugfelag Nordurlands FNA IslandiaBandera de Islandia Islandia
NORSEMAN Norsk Flytjeneste NIR NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
NORSKE Norsk Helikopter NOR NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
NORTAX Northern Jet Management NTX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NORTH AMERICAN North American Airlines NAO Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NORTHWEST Northwest Airlines NWA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
NORTON Northamptonshire School of Flying NSF Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
NORTRANS Norwegian Air International IBK IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
NOSTRUM AIR Air Nostrum ANE EspañaFlag of Spain.svg España
NOVEMBER LIMA Air Liberia ALI LiberiaBandera de Liberia Liberia
OASIS Oasis Hong Kong Airlines OHK Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
OLTRA Ostfriesische Lufttransport OLT AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
OLYMPIC Olympic Airlines OAL GreciaFlag of Greece.svg Grecia
OMAN AIR Oman Air OMA OmánBandera de Omán Omán
OPTIONS Flight Options OPT Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ORANGE Air Holland HLN Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
ORANGE TUI Airlines Nederland TFL Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
OSPREY PLM Dollar Group PDG Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
OZARK Ozark Air Lines OZA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PAC VALLEY Westair Industries PCM Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PACIFIC Air Pacific FJI FiyiBandera de Fiyi Fiyi
PACIFIC AIRLINES Pacific Airlines PIC VietnamBandera de Vietnam Vietnam
PASCO Pacific Coastal Airlines PCO CanadáFlag of Canada.svg Canadá
PACIFIC EXPRESS Pacific Air Express PCF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PAKBLUE Airblue ABQ PakistánBandera de Pakistán Pakistán
PAKISTAN Pakistan International Airlines PIA PakistánBandera de Pakistán Pakistán
PALAU ASIAPAC Palau Asia Pacific Airlines PPC PalaosBandera de Palaos Palaos
PALAU MIKE Palau Micronesia Air PMN PalaosBandera de Palaos Palaos
PALM Air Florida / Midway Express FLA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PANAVIA Panavia PVI / PNV PanamáFlag of Panama.svg Panamá
PASCAN Pascan Aviation PSC CanadáFlag of Canada.svg Canadá
PATHFINDER Leeds Central Helicopters LEH Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
PEGASUS Air Cargo America MVM Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PEOPLE EXPRESS PeoplExpress Airlines PEX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PERUVIAN Peruvian Airlines PVN PerúFlag of Peru.svg Perú
PHILIPPINE Philippine Airlines PAL FilipinasBandera de Filipinas Filipinas
PIEDMONT Piedmont Airlines PAI Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PIEDMONT Piedmont Airlines (como US Airways Express) PDT Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PINTADERA Islas Airways ISW EspañaFlag of Spain.svg España
PLATINUM WEST Pak West Airlines PKW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PLUNA PLUNA - Primeras Líneas Uruguayas de Navegación Aérea PUA Flag of Uruguay.svg Uruguay
POLAR Polar Air Cargo PAC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
POLET Polet Flight POT RusiaFlag of Russia.svg Rusia
POLLOT LOT Polish Airlines LOT PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
POLYAIR Polynesian Air-ways PLA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
POLYNESIAN Polynesian Airlines PAO SamoaBandera de Samoa Samoa
PORTER Porter Airlines POE CanadáFlag of Canada.svg Canadá
PORTUGALIA Portugália PGA PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
PRESTIGE Capital Trading Aviation EGL Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
PRIVILEGE Privilege Style PVG EspañaFlag of Spain.svg España
PROHAWK Pro Air PRH Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
PULLMANTUR Wamos Air PLM EspañaFlag of Spain.svg España
QANTAS Qantas Airways QFA AustraliaFlag of Australia.svg Australia
QATARI Qatar Airways QTR CatarBandera de Catar Catar
QUALITY TNT Airways TAY BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
RAPEX BAC Express Airlines RPX Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
RATTLER AirNow RLR Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
RAVEN Ravenair RVR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
RED BIRD Trans World Express RBD Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
RED COMET Air Plus Comet MPD EspañaFlag of Spain.svg España
RED DRAGON Air Wales AWW Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
RED HEAD Bond Air Services RHD Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
RED LION Luxaviation LXA LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo
RED ROCK National Airlines ROK Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
REDWOOD Virgin America VRD Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
REGIONAL EXPRESS GP Express Airlines GPE Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
RELAX SkyEurope Airlines ESK EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia
RENO AIR Reno Air ROA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
REPUBLIC Republic Airlines REP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
REUNION Air Austral REU ReuniónFlag of France.svg Reunión
REVAL Aero Airlines EAY EstoniaBandera de Estonia Estonia
RIDDLE Embry-Riddle Aeronautical University ERAU Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ROY EXPRESS Royal Aviation Express ROY CanadáFlag of Canada.svg Canadá
ROYAL BHUTAN Druk Air Corporation DRK ButánBandera de Bután Bután
ROYALAIR MAROC Royal Air Maroc RAM MarruecosBandera de Marruecos Marruecos
RUBENS VLM Airlines VLM BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
RUBY MOUNTAIN Xtra Airways CXP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
RUSHAIR Avial RLC RusiaFlag of Russia.svg Rusia
RYAN Ryan International Airlines RYN Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
RYANAIR Ryanair RYR IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
SABENA Sabena SAB BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
SACIR Executive Airlines EXU EspañaFlag of Spain.svg España
SAGOLAIR Nordjet Airlines SGP EspañaFlag of Spain.svg España
SAINT CLAIR South West Air SWC CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SAINT-PIERRE Air Saint-Pierre SPM San Pedro y MiquelónFlag of France.svg San Pedro y Miquelón
SALTIRE Edinburgh Air Charter EDC Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SALTIRE Pine Air PAI Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SAM SAM Colombia - Sociedad Aeronáutica de Medellín SAM ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
SAMER SMAC - Sabang Merauke Air Charter SMC IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
SBA Santa Bárbara Airlines BBR VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
SATA SATA Air Açores SAT PortugalFlag of Portugal.svg Portugal
SATENA Satena NSE ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
SAUDIA Saudi Arabian Airlines SVA Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita
SAXONAIR SaxonAir SXN Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SCANDANAVIAN SAS - Scandinavian Airlines System SAS SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
SCANOR SAS Braathens CNO NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
SCHEFF Air Schefferville ASF CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SCILLONIA Isles of Scilly Skybus IOS Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SCOOP Benair Norway HAX NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
SCOTAIR Euroscot Express (también como Happyjet) EUJ Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SEA HAWK Waglisla Air SEH CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SEARCA Searca - Servicio aéreo de Capurganá SRC ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
SELAIR Sierra National Airlines SLA Sierra LeonaBandera de Sierra Leona Sierra Leona
SEYCHELLES Air Seychelles SEY SeychellesFlag of Seychelles.svg Seychelles
SHAMROCK Aer Lingus EIN IrlandaFlag of Ireland.svg Irlanda
SHAWNEE Air South (también como Shawnee Airlines) SHW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SHAWNEE Shawnee Airlines (véase también Air South) SHW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SHOW-ME Baron Aviation Services BVN Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SHUTTLE British Airways Shuttle Flights SHT Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SI CHUAN Sichuan Airlines CSC ChinaBandera de la República Popular China China
SILVERJET Silverjet SLR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SILVER WING East West European EWE BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
SINGAPORE Singapore Airlines SIA SingapurBandera de Singapur Singapur
SIOUX University of North Dakota NDU Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SKY TRUCK Trans Air Link GJB Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SKYBUS Skybus SKB Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SKYFOX Skywork Airlines SRK SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
SKYJET ASL Airlines Spain antes PAN Air PNR EspañaFlag of Spain.svg España
SKYMAN Air Foyle (Executive) AFY Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SKYMARK Skymark Airlines SKY JapónBandera de Japón Japón
SKYRUNNER MSR Flug Charter EBF AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
SKYSTORM Sky Express SXR RusiaFlag of Russia.svg Rusia
SKYTOUR Skyservice SSV CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SKYWAY-EX Skyway Airlines (también como Midwest Connect) SYX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SKYWEST SkyWest Airlines SKW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SMILEY Pacific Southwest Airlines PSX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SNOOPY Air Traffic Gmbh ATJ AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
SOBELAIR Sobelair SLR BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
SOLOMON Solomon Airlines SOL Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón
SONATRA AIR SENEGAL Air Senegal DSB SenegalBandera de Senegal Senegal
SONGBIRD Sky King Inc (Charters) SGB Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SOUTHERN AIR Southern Air SOO Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SOUTHWEST Southwest Airlines SWA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SPANAIR Spanair JKK EspañaFlag of Spain.svg España
SPANISH Plus Ultra Líneas Aéreas PUE EspañaFlag of Spain.svg España
SPANTAX Spantax BXS EspañaFlag of Spain.svg España
SPEEDAIR Eastern Flying Service SPR CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SPEEDBIRD British Airways BAW Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SPEEDFOX Jetair APS FOX DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
SPEEDWAY Dba - Deutsche BA BAG AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
SPEND AIR Superior Aviation HKA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SPICEJET Spicejet (antiguamente Modiluft) MOD IndiaFlag of India.svg India
SPIRIT WINGS Spirit Airlines NKS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SPRING AIR Springdale Air Service SPG Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SPRINGBOK South African Airways SAA SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
SRILANKAN SriLankan Airlines ALK Sri LankaBandera de Sri Lanka Sri Lanka
STAGE Sedalia, Marshall, Booneville Stage Line STG Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
STAR CHECK US Check Airlines USC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
STAR PERU Star Perú SRU PerúFlag of Peru.svg Perú
STARLINE Swedline Express SRL SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
STARWAY Star Europe Airlines SEU FranciaFlag of France.svg Francia
STARWING European Air Express EAE AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
STERLING Sterling European Airlines SNB DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
STEVENS Stevens V Airlines STV AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
STINGER BEE Eastwind Airlines BBE Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SUB AIR Suburban Air Freight SUB Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SUCKLING ScotAirways SAY Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SUN COUNTRY Sun Country Airlines SCX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SUNBIRD Sunaire SUA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
SUNFLIGHT Sunwest Airlines SST CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SUNRISE Aero Aviation Centre AAD CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SUNSCAN Sun-Air SUS DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
SUNTURK Pegasus Airlines PGT TurquíaBandera de Turquía Turquía
SUNWING Sunwing Airlines SWG CanadáFlag of Canada.svg Canadá
SURAMERICANO Líneas Aéreas Suramericanas LAU ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
SURREY Surrey & Kent Flying Club SUR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SWALLOW Air Southwest WOW Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
SWEDCOPTER Helikopterservice Euro Air SCO SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
SWEDISH Swedish Airlines CFL SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
SWEDJET Viking Airlines VIK SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
SWEDLINE Linjeflyg LIN SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
SWIFT Swiftair SWT EspañaFlag of Spain.svg España
SWISS Swiss International Air Lines SWR SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
SWISS AMBULANCE Swiss Air Ambulance SAZ SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
SWISS EAGLE Eagle Air EAB SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
SWISSAIR Swissair SWR SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
SWISSBIRD Servair SWZ SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
SYRIANAIR Syrian Arab Airlines SYR SiriaBandera de Siria Siria
TACA TACA International Airlines TAI El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador
TAHITI AIRLINES Air Tahiti Nui THT Polinesia FrancesaBandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa
TAHOMA Air Tahoma HMA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TAM TAM Linhas Aéreas TAM BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
TAMPA Tampa Cargo TPA ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
TANEU Transportes Aéreos Neuquen NQN ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
TANGO LIMA Trans Mediterranean Airways TMA LíbanoBandera de Líbano Líbano
TANZANIA Air Tanzania ATC TanzaniaFlag of Tanzania.svg Tanzania
TAROM Tarom ROT RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
TEDDYS Teddy Air TED NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
TEE AIR Tower Air TOW Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TEESAIR North British Airlines NBN Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
TERRITORIAL NWT Air NWT CanadáFlag of Canada.svg Canadá
TEXAS Texas International Airlines Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
THAI Thai Airways International THA TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia
THAI ASIA Thailand AirAsia AIQ TailandiaFlag of Thailand.svg Tailandia
TITAN AIR Viking Express WCY Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TOMCAT Cologne Commercial Flight (CCF) Manager Airline CCF AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
TOMSON Thomsonfly TOM Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
TOPSWISS EasyJet Switzerland EZS SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
TRADEWINDS EXPRESS Tradewinds Airlines TDX Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TRANS PERU TACA Perú TPU PerúFlag of Peru.svg Perú
TRANS-AEROMAR Aeromar Airlines TAO MéxicoFlag of Mexico.svg México
TRANSAT Air Transat TSC CanadáFlag of Canada.svg Canadá
TRANSAVIA Transavia TRA Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
TRANSCON Trans Continental Airlines TCN Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TRANS-MERIDIAN Transmeridian Airlines TRZ Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TRANSOVIET Transaero Airlines TSO RusiaFlag of Russia.svg Rusia
TRANZAIR Rex Aviation TNZ Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
TRIANGLE Atlantic Island Air TRG IslandiaBandera de Islandia Islandia
TROPISER Tropic Air TOS BeliceBandera de Belice Belice
TRUMP Trump Shuttle TPS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TSUNAMI Pacific Wings NMI Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TUNAIR Tunisair TAR TúnezBandera de Túnez Túnez
TURJET AJT Air International TRJ RusiaFlag of Russia.svg Rusia
TURKISH Turkish Airlines THY TurquíaBandera de Turquía Turquía
TWA Trans World Airlines TWA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
TWIN GOOSE Air-taxi europe TWG AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
TYROLEAN Tyrolean Airways TYR AustriaFlag of Austria.svg Austria
UGLY VAN Inter-Island Air UGL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
UKRAINE INTERNATIONAL Ukraine International Airlines AUI UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania
UNIONAIR Myanma Airways UBA MyanmarBandera de Birmania Myanmar
UNITAIR United Air Charters UAC ZimbabueBandera de Zimbabue Zimbabue
UNITED United Airlines UAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
UNITY Alliance Airlines UTY AustraliaFlag of Australia.svg Australia
UPS United Parcel Service UPS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
US AIR US Airways USA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
UZBEK Uzbekistan Airways UZB UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán
VANGUARD AIR Vanguard Airlines VGD Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
VARGI Varig VRG BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
VEEBEE V Bird Airlines VBA Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
VENTAIRE Warbelow's Air Ventures VNA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
VENEZOLANA Rutas Aéreas de Venezuela VNE VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
VIA AIRWAYS Air Via Bulgarian Airways VIM BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
VIAJA AIRLINES VIAJA AIRLINES VAS ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
VICTOR ECHO Victor Echo VEE EspañaFlag of Spain.svg España
VIETNAM AIRLINES Vietnam Airlines HVN VietnamBandera de Vietnam Vietnam
VINTAGE Vintage Props & Jets VPP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
VIRGIN Virgin Atlantic Airways VIR Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
VIVA AEROBUS Viva Aerobus VIV MéxicoFlag of Mexico.svg México
VIVA COLOMBIA Viva Colombia VVC ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
VIRGIN Virgin Blue VOZ AustraliaFlag of Australia.svg Australia
VIRGIN EXPRESS Virgin Express VEX BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica
VOLARIS Volaris VOI MéxicoFlag of Mexico.svg México
VOLGA-DNEPR Volga-Dnepr VDA RusiaFlag of Russia.svg Rusia
VOLOTEA Volotea VOE EspañaFlag of Spain.svg España
VUELING Vueling Airlines VLG EspañaFlag of Spain.svg España
WAGON AIR Indonesia Air Asia AWQ IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia
WARDAIR Wardair WDA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
WASATCH Morris Air MSS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WATCO Weasua Air Transport WTC LiberiaBandera de Liberia Liberia
WATERBIRD Virgin Islands Seaplane Shuttle VSS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WATERSKI Trans States Airlines LOF Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WEST COAST Sports Air Travel WCC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WESTERN Western Airlines WAL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WESTJET WestJet WJA CanadáFlag of Canada.svg Canadá
WESTPAC Western Pacific Airservice WPA Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón
WESTWIND West Wind Aviation WEW CanadáFlag of Canada.svg Canadá
WHISTLER Canadian Helicopters WSR CanadáFlag of Canada.svg Canadá
WHITECAP Primaris Airlines WCP Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WHITESTAR Star Air SRR DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
WIDEROE Widerøe WIF NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
WINDSOR Britannia Airways GmbH DBY AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
WINDCITY Chicago Express CGO Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WITCHCRAFT Flugdienst Fehlhaber FFG AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
WIZZAIR Wizz Air WZZ PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
WONDAIR Wondair WNR EspañaFlag of Spain.svg España
WOODAIR Woodgate Air Services WOD Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
WORLD World Airways WOA Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
WORLDWAYS CANADA Worldways Canada WWC CanadáFlag of Canada.svg Canadá
WYO AIR Centennial Airlines CNL Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
YELLOW CAB Hapag-Lloyd Express (TUIfly) HLX AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
YEMENI Yemenia-Yemen Airways IYE YemenBandera de Yemen Yemen
YOUNG AIR Young Flying Service YFS Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
YUKON Northern Air Cargo NAC Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
ZAIRE CHARTER Air Charter Services CHR RD del CongoBandera de República Democrática del Congo RD del Congo
ZAP Titan Airways AWC Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
ZEBRA African Safari Airways QSC KeniaBandera de Kenia Kenia
ZED AIR Zoom Airways ZAW BangladésBandera de Bangladés Bangladés
ZIPPER Zip Air WZP CanadáFlag of Canada.svg Canadá
ZOOM Zoom Airlines OOM CanadáFlag of Canada.svg Canadá
ZOREX Zorex Air Transport ORZ EspañaFlag of Spain.svg España

Véase también[editar]