Anexo:Brasil en la Clasificación de Conmebol para la Copa Mundial de Fútbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Selección de fútbol de Brasil, ha estado presente en once ediciones de la clasificación para la Copa Mundial de Fútbol, siendo el único representativo nacional que se ha clasificado en todas las eliminatorias a la Copa del Mundo. En cuatro copas del mundo participó como campeón defensor y por ello no disputó la fase de clasificación en 1962, 1966, 1974 y 1998, mientras que en 1950 y 2014 participó como anfitrión.

En cuanto a resultados, el marcador más abultado obtenido en eliminatorias fue el 8:0 sobre Bolivia rumbo a Suiza 1954. En cuanto el apartamento goleador, Romário y Zico con sus once anotaciones son los máximos goleadores en este torneo, mientras que en cuanto al número de encuentros, Lúcio lidera la lista con treinta y un apariciones.

Historial de enfrentamientos[editar]

Argentina[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 26/07/2000 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 3-1 ArgentinaBandera de Argentina Argentina 2002
2 05/09/2001 Buenos Aires ArgentinaBandera de Argentina Argentina 2-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
3 02/06/2004 Belo Horizonte BrasilBandera de Brasil Brasil 3-1 ArgentinaBandera de Argentina Argentina 2006
4 08/06/2005 Buenos Aires ArgentinaBandera de Argentina Argentina 3-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
5 18/06/2008 Belo Horizonte BrasilBandera de Brasil Brasil 0-0 ArgentinaBandera de Argentina Argentina 2010
6 05/09/2009 Rosario ArgentinaBandera de Argentina Argentina 1-3 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
7 13/11/2015 Buenos Aires ArgentinaBandera de Argentina Argentina 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
8 11/11/2016 Belo Horizonte BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 ArgentinaBandera de Argentina Argentina 2018
9 05/09/2021 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil Susp. ArgentinaBandera de Argentina Argentina 2022
10 16/11/2021 San Juan ArgentinaBandera de Argentina Argentina 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022

Bolivia[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 14/07/1977 Cali BrasilBandera de Brasil Brasil 8-0 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 1978
2 22/02/1981 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 1-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 1982
3 22/03/1981 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 3-1 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 1982
4 02/06/1985 Santa Cruz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 1986
5 30/06/1985 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 1-1 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 1986
6 25/07/1993 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 1994
7 29/08/1993 Recife BrasilBandera de Brasil Brasil 6-0 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 1994
8 03/09/2000 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 5-0 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2002
9 07/11/2001 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 3-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
10 05/09/2004 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 3-1 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2006
11 09/10/2005 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
12 10/09/2008 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 0-0 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2010
13 11/10/2009 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
14 06/10/2016 Natal BrasilBandera de Brasil Brasil 5-0 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2018
15 10/09/2017 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
16 09/10/2020 Natal BrasilBandera de Brasil Brasil 5-0 BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 2022
17 29/03/2022 La Paz BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 0-4 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022

Chile[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 28/02/1954 Santiago ChileBandera de Chile Chile 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 1954
2 14/03/1954 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 ChileBandera de Chile Chile 1954
3 13/08/1989 Santiago ChileBandera de Chile Chile 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1990
4 03/09/1989 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 ChileBandera de Chile Chile 1990
5 15/08/2000 Santiago ChileBandera de Chile Chile 3-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
6 07/10/2001 Curitiba BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 ChileBandera de Chile Chile 2002
7 06/06/2004 Santiago ChileBandera de Chile Chile 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
8 04/09/2005 Brasilia BrasilBandera de Brasil Brasil 5-0 ChileBandera de Chile Chile 2006
9 07/09/2008 Santiago ChileBandera de Chile Chile 0-3 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
10 09/09/2009 Salvador BrasilBandera de Brasil Brasil 4-2 ChileBandera de Chile Chile 2010
11 09/10/2015 Santiago ChileBandera de Chile Chile 2-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
12 10/10/2017 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 ChileBandera de Chile Chile 2018
13 02/09/2021 Santiago ChileBandera de Chile Chile 0-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022
14 24/03/2022 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 4-0 ChileBandera de Chile Chile 2022

Colombia[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 06/08/1969 Bogotá ColombiaBandera de Colombia Colombia 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 1970
2 21/08/1969 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 6-2 ColombiaBandera de Colombia Colombia 1970
3 20/02/1977 Bogotá ColombiaBandera de Colombia Colombia 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 1978
4 09/03/1977 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 6-0 ColombiaBandera de Colombia Colombia 1978
5 28/03/2000 Bogotá ColombiaBandera de Colombia Colombia 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
6 15/11/2000 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 ColombiaBandera de Colombia Colombia 2002
7 07/09/2003 Barranquilla ColombiaBandera de Colombia Colombia 1-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
8 13/10/2004 Maceió BrasilBandera de Brasil Brasil 0-0 ColombiaBandera de Colombia Colombia 2006
9 14/10/2007 Bogotá ColombiaBandera de Colombia Colombia 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
10 15/10/2008 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 0-0 ColombiaBandera de Colombia Colombia 2010
11 06/09/2016 Manaus BrasilBandera de Brasil Brasil 2-1 ColombiaBandera de Colombia Colombia 2018
12 05/09/2017 Barranquilla ColombiaBandera de Colombia Colombia 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
13 10/10/2021 Barranquilla ColombiaBandera de Colombia Colombia 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022
14 11/11/2021 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 ColombiaBandera de Colombia Colombia 2022

Ecuador[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 18/07/1993 Guayaquil EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 1994
2 22/08/1993 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 1994
3 26/04/2000 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 3-2 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 2002
4 28/03/2001 Quito EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 1-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
5 10/09/2003 Manaus BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 2006
6 13/10/2004 Quito EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 1-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
7 17/10/2007 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 5-0 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 2010
8 29/03/2009 Quito EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
9 01/09/2016 Quito EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 0-3 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
10 31/08/2017 Porto Alegre BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 2018
11 04/06/2021 Porto Alegre BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 2022
12 27/01/2022 Quito EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022

Paraguay[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 07/03/1954 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 0-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1954
2 21/04/1954 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 4-1 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 1954
3 17/08/1969 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 0-3 BrasilBandera de Brasil Brasil 1970
4 31/08/1969 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 1970
5 13/03/1977 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 0-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1978
6 20/03/1977 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 1-1 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 1978
7 16/06/1985 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 1986
8 23/06/1985 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 1-1 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 1986
9 18/07/2000 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
10 15/08/2001 Porto Alegre BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2002
11 31/03/2004 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 0-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
12 05/06/2005 Porto Alegre BrasilBandera de Brasil Brasil 4-1 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2006
13 15/06/2008 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
14 10/06/2009 Recife BrasilBandera de Brasil Brasil 2-1 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2010
15 29/03/2016 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
16 28/03/2017 Sao Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2018
17 08/06/2021 Asunción ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022
18 01/02/2022 Belo Horizonte BrasilBandera de Brasil Brasil 4-0 ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 2022

Perú[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 13/04/1957 Lima PerúBandera de Perú Perú 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1958
2 21/04/1957 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 PerúBandera de Perú Perú 1958
3 10/07/1977 Cali PerúBandera de Perú Perú 0-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1978
4 04/06/2000 Lima PerúBandera de Perú Perú 0-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
5 25/04/2001 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 1-1 PerúBandera de Perú Perú 2002
6 16/11/2003 Lima PerúBandera de Perú Perú 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
7 27/03/2005 Goiânia BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 PerúBandera de Perú Perú 2006
8 18/11/2007 Lima PerúBandera de Perú Perú 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
9 01/04/2009 Porto Alegre BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 PerúBandera de Perú Perú 2010
10 17/11/2015 Salvador BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 PerúBandera de Perú Perú 2018
11 15/11/2016 Lima PerúBandera de Perú Perú 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
12 13/10/2020 Lima PerúBandera de Perú Perú 2-4 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022
13 09/09/2021 Recife BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 PerúBandera de Perú Perú 2022

Uruguay[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 15/08/1993 Montevideo UruguayBandera de Uruguay Uruguay 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1994
2 19/09/1993 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 2-0 UruguayBandera de Uruguay Uruguay 1994
3 28/06/2000 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 1-1 UruguayBandera de Uruguay Uruguay 2002
4 01/07/2001 Montevideo UruguayBandera de Uruguay Uruguay 1-0 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
5 19/11/2003 Curitiba BrasilBandera de Brasil Brasil 3-3 UruguayBandera de Uruguay Uruguay 2006
6 30/03/2005 Montevideo UruguayBandera de Uruguay Uruguay 1-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
7 21/11/2007 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 2-1 UruguayBandera de Uruguay Uruguay 2010
8 06/06/2009 Montevideo UruguayBandera de Uruguay Uruguay 0-4 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
9 25/03/2016 Recife BrasilBandera de Brasil Brasil 2-2 UruguayBandera de Uruguay Uruguay 2018
10 23/03/2017 Montevideo UruguayBandera de Uruguay Uruguay 1-4 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
11 17/11/2020 Montevideo UruguayBandera de Uruguay Uruguay 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022
12 14/10/2021 Manaos BrasilBandera de Brasil Brasil 4-1 UruguayBandera de Uruguay Uruguay 2022

Venezuela[editar]

Fecha Sede Local Res. Visitante Competición
1 10/08/1969 Caracas VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 0-5 BrasilBandera de Brasil Brasil 1970
2 24/08/1969 Río de Janeiro BrasilBandera de Brasil Brasil 6-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1970
3 08/02/1981 Caracas VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 0-1 BrasilBandera de Brasil Brasil 1982
4 29/03/1981 Goiânia BrasilBandera de Brasil Brasil 5-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1982
5 30/07/1989 Caracas VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 0-4 BrasilBandera de Brasil Brasil 1990
6 20/08/1989 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 6-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1990
7 01/08/1993 San Cristóbal VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1-5 BrasilBandera de Brasil Brasil 1994
8 05/09/1993 Belo Horizonte BrasilBandera de Brasil Brasil 4-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1994
9 08/10/2000 Maracaibo VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 0-6 BrasilBandera de Brasil Brasil 2002
10 14/11/2001 São Luís BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2002
11 09/10/2004 Maracaibo VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2-5 BrasilBandera de Brasil Brasil 2006
12 12/10/2005 Belem BrasilBandera de Brasil Brasil 3-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2006
13 12/10/2008 San Cristóbal VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 0-4 BrasilBandera de Brasil Brasil 2010
14 14/10/2009 Campo Grande BrasilBandera de Brasil Brasil 0-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2010
15 13/10/2015 Fortaleza BrasilBandera de Brasil Brasil 3-1 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2018
16 11/10/2016 Mérida VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 0-2 BrasilBandera de Brasil Brasil 2018
17 13/11/2020 São Paulo BrasilBandera de Brasil Brasil 1-0 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 2022
18 07/10/2021 Caracas VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 1-3 BrasilBandera de Brasil Brasil 2022

Estadísticas finales[editar]

Balance general[editar]

Edición Resultado Posición PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts. Rend. Goleador
South America (orthographic projection).svg 1954 Clasificado 4 4 0 0 8 1 +7 8 100% Baltazar: 5
South America (orthographic projection).svg 1958 Clasificado 2 1 1 0 2 1 +1 3 75% Índio y Didi
South America (orthographic projection).svg 1962 Campeón defensor
South America (orthographic projection).svg 1966 Campeón defensor
South America (orthographic projection).svg 1970 Clasificado 6 6 0 0 23 2 +21 12 100% Tostão: 10
South America (orthographic projection).svg 1974 Campeón defensor
South America (orthographic projection).svg 1978 Clasificado 6 4 2 0 17 1 +16 10 83.33% Zico: 5
South America (orthographic projection).svg 1982 Clasificado 4 4 0 0 11 2 +9 8 100% Zico: 5
South America (orthographic projection).svg 1986 Clasificado 4 2 2 0 6 2 +4 6 75% Casagrande: 2
South America (orthographic projection).svg 1990 Clasificado 4 3 1 0 13 1 +12 7 87.5% Careca: 5
South America (orthographic projection).svg 1994 Clasificado 8 5 2 1 20 4 +16 12 75% Bebeto: 5
South America (orthographic projection).svg 1998 Campeón defensor
South America (orthographic projection).svg 2002 Clasificado 18 9 3 6 33 17 +16 30 55.56% Romário y Rivaldo: 8
South America (orthographic projection).svg 2006 Clasificado 18 9 7 2 35 17 +18 34 62.96% Ronaldo: 10
South America (orthographic projection).svg 2010 Clasificado 18 9 7 2 33 11 +22 34 62.96% Luis Fabiano: 9
South America (orthographic projection).svg 2014 Anfitrión
South America (orthographic projection).svg 2018 Clasificado 18 12 5 1 41 11 +30 41 75.93% Gabriel Jesus: 7
South America (orthographic projection).svg 2022 Clasificado 17 14 3 0 40 5 +35 45 87.5%
Total 13/13 127 82 33 12 282 75 +207 279 73.02% Zico y Romário: 11

Por rival[editar]

Selección PJ PG PE PP GF GC Dif. Rend. MR PR
ArgentinaBandera de Argentina Argentina 9 4 3 2 15 9 +6 58.33% 3-1 1-3
BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 17 10 4 3 47 12 +35 66.67% 8-0 1-3
ChileBandera de Chile Chile 14 10 2 2 29 9 +20 76.19% 5-0 0-3
ColombiaBandera de Colombia Colombia 14 7 7 0 21 5 +16 66.67% 6-0 0-0
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 12 7 3 2 20 6 +14 69.7% 5-0 0-1
ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 18 12 4 2 34 9 +25 72.55% 4-1 0-2
PerúBandera de Perú Perú 13 9 4 0 22 6 +16 79.49% 3-0 1-1
UruguayBandera de Uruguay Uruguay 12 6 5 1 26 12 +14 63.89% 4-0 0-1
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 18 17 1 0 66 5 +61 96.3% 6-0 0-0
Total 126 82 32 12 264 73 +191 69% 8-0 0-3

De local[editar]

Selección PJ PG PE PP GF GC Dif. Rend. MR PR
ArgentinaBandera de Argentina Argentina 4 3 1 0 9 2 +7 83.33% 3-0 0-0
BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 9 7 2 0 34 3 +31 85.19% 8-0 1-1
ChileBandera de Chile Chile 7 7 0 0 21 2 +19 100% 5-0 4-2
ColombiaBandera de Colombia Colombia 6 4 2 0 15 3 +12 77.78% 6-0 0-0
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 6 6 0 0 15 2 +13 100% 5-0 3-2
ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 9 7 2 0 22 5 +16 85.19% 4-1 1-1
PerúBandera de Perú Perú 6 5 1 0 11 1 +10 88.89% 3-0 1-1
UruguayBandera de Uruguay Uruguay 6 3 3 0 14 8 +6 66.67% 2-0 3-3
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 9 8 1 0 31 1 +30 92.59% 6-0 0-0
Total 62 50 12 0 172 27 +144 77% 8-0 3-3

De visitante[editar]

Selección PJ PG PE PP GF GC Dif. Rend. MR PR
ArgentinaBandera de Argentina Argentina 5 1 2 2 6 7 -1 33.33% 3-1 1-3
BoliviaBandera de Bolivia Bolivia 8 3 2 3 11 8 +3 45.83% 4-0 1-3
ChileBandera de Chile Chile 6 2 2 2 7 7 0 44.44% 3-0 0-3
ColombiaBandera de Colombia Colombia 6 2 4 0 5 2 +3 55.56% 2-0 0-0
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 6 1 3 2 5 4 +1 33.33% 3-0 0-1
ParaguayBandera de Paraguay Paraguay 9 5 2 2 12 6 +6 62.96% 3-0 0-2
PerúBandera de Perú Perú 7 4 3 0 11 5 +6 71.43% 4-2 1-1
UruguayBandera de Uruguay Uruguay 6 3 2 1 12 4 +8 61.11% 4-0 0-1
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela 9 9 0 0 35 4 +31 100% 6-0 2-0
Total 62 31 19 12 108 45 +63 57% 6-0 0-3

Máximos goleadores[editar]

Jugador Goles Partidos Promedio
Romário 11 8 1,37
Zico 11 11 1,00
Neymar 11 18 0,53
Tostão 10 6 1,66
Ronaldo 10 15 0,66
Luís Fabiano 10 15 0,66
Kaká 10 26 0,38
Rivaldo 9 19 0,47
Gabriel Jesus 7 12 0,47
Última actualización: 8 de junio de 2021

Más encuentros[editar]

Jugador Eliminatorias Partidos
Lúcio 2002, 2006, 2010 31
Cafú 1994, 2002, 2006 27
Dani Alves 2010, 2018, 2022 26
Roberto Carlos 2002, 2006 26
Kaká 2002, 2006, 2010, 2018 26
Ronaldinho 2002, 2006, 2010 24
Dida 2002, 2006 22
Júlio César 2006, 2010 20
Marquinhos 2018, 2022 20
Rivaldo 2002, 2006 19
Alisson 2018, 2022 18
Neymar 2018, 2022 18
Willian 2018 17
Ronaldo 2006 15
Luís Fabiano 2006, 2010 15
Última actualización: 8 de junio de 2021