Anexo:Bodegueros y vinateros del Condado de Huelva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Condado de Huelva cuenta con las siguientes bodegas:

  • Bodegas Rubio C/ Palos de la Frontera, 14 - 21700 La Palma del Condado (Huelva)
  • Bodegas Infante C/ Hinojos, 31-35 - 21700 La Palma del Condado (Huelva)
  • Bodegas Camero-Millán Ctra. Circunvalación, 1 - 21700 La Palma del Condado (Huelva)
  • Vinícola Del Condado, S.C.And.] C/ San José, 2 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas Raposo Miguel Hernández, 37 -21710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • José Y Miguel Martin, S.L. C/ Almaraz, 40 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas Acosta C/ Almaraz, 28 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas Juncales C/ Andalucía, 14 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas Doñana, S.L. C/ Labradores, 2. Polígono El Lirio - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • José Y Miguel Martin, S.L. C/ Almaraz, 40 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas OLIVEROS C/ Rábida, 12 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas IGLESIAS C/ Teniente Merchante,2 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • A. Villaran, S.A. C/ San Vicente, 25 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas Diaz. S.L. Avda. de la Paz, 43 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas andrade Avda. Coronación, 35 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Bodegas Sauci C/ Doctor Fleming, 1 - 21.710 Bollullos Par Del Condado (Huelva)
  • Agroalimentaria Virgen Del Rocío, S.C And. Avda. de Cabezudos, s/n -21730 Almonte (Huelva)
  • Bodegas Contreras Ruiz. S.L. C/ Almonte, 5 - 21.720 Rociana Del Condado (Huelva)
  • Virgen De España, S.C. And. Avda. Andalucia, s/n - 21.630 Beas (Huelva)
  • Santa MARÍA SALOME, S.C. And. Avda. Rociana, s/n - 21.830 Bonares (Huelva)
  • Nuestra Sra. De La Estrella, S.C. And. C/ La Cooperativa, 12 - 21.891 Chucena (Huelva)
  • Nuestra Sra. De Guía, S.C. And. Avda. de la Constitución, 1-3 - 21.700 La Palma Del Condado (Huelva)
  • Vitivinícola Manzanillera, S.C. And. C/ Santa María, 23 - 21.890 Manzanilla (Huelva)
  • Nuestra Sra. Del Socorro, S.C. And. C/ Carril de los Moriscos, 72 - 21.720 Rociana Del Condado (Huelva)
  • Inmaculada Concepción, S.C. And. C/ Fernando Belmonte, 23 - 21.620 Trigueros (Huelva)
  • SANTA AGUEDA, S.C. And. C/ Camino de Bollulos, s/n - 21.860 Villalba Del Alcor (Huelva)
  • Bodegas Marqués De Villalua, S.L. C/ Maestro Beño, 20 - 21.860 Villalba Del Alcor (Huelva)
  • Nuestra Sra. De Los Remedios, S.C. And. Ctra. de Sevilla-Huelva, s/n - 21.850 Villarrasa (Huelva)
  • Bodegas López Cuesta, S.A. Ctra. de Almonte, s/n - 21.720 Rociana Cdo. (Huelva)
  • Cosme Saenz Jiménez, Bgas. "Diezmo Nuevo" C/ Aceña, 56 - 21.800 Moguer (Huelva)
  • Vinícola Valverdejo, S.L. Ctra. Gibraleón-Trigueros, km. 2 -21500 Gibraleón (Huelva)

Enlaces externos[editar]