Anexo:Bienes de relevancia local del Bajo Maestrazgo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda



Bienes de Relevancia Local: Bajo Maestrazgo


Alcalá de Chivert[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Antonio de Padua[1] Monumento de interés local Alcalá de Chivert
Capicorb.
40°12′28″N 0°15′32″E / 40.207778, 0.258947 (Ermita de San Antonio de Padua) 12.03.004-009 Q8777065 Principal: Ermita de Sant Antoni (Alcalà de Xivert)
Ermita de San Antonio de Padua
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Virgen de los Desamparados[2] Monumento de interés local Alcalá de Chivert
Calle Desamparados.
40°18′16″N 0°13′29″E / 40.304411, 0.224631 (Ermita de la Virgen de los Desamparados) 12.03.004-004 Q337642 Principal: Capella de la Mare de Déu dels Desemparats d'Alcalà de Xivert
Ermita de la Virgen de los Desamparados
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Calvario[3] Monumento de interés local Alcalá de Chivert
Camino del Calvario.
40°17′52″N 0°13′51″E / 40.297719, 0.230761 (Ermita del Calvario) 12.03.004-002 Q337637 Principal: Ermita del Calvari d'Alcalà de Xivert
Ermita del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Cristóbal[4] Monumento de interés local Alcalá de Chivert
Alcocéber. Calle San José.[5]
40°14′42″N 0°16′33″E / 40.245119, 0.275895 (Iglesia Parroquial de San Cristóbal) 12.03.004-008 Q22246010 Otras: Alcalà de Xivert
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Cristóbal[6][nota 1] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle de la Poma, 26. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°18′19″N 0°13′32″E / 40.305161, 0.225499 (Retablo Cerámico de San Cristóbal) 12.03.004-E016 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Francisco de Asís[7][nota 2] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle del Hospital, 6. Fachada principal, nivel primer piso, extremo izquierdo.
40°18′18″N 0°13′20″E / 40.305037, 0.222163 (Retablo Cerámico de San Francisco de Asís) 12.03.004-E005 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Isidro Labrador[8][nota 3] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle San Isidro, 11. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°18′12″N 0°13′25″E / 40.303215, 0.223583 (Retablo Cerámico de San Isidro Labrador) 12.03.004-E008 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San José[9][nota 4] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle San Gregorio, 6. Balaustrada del ático, eje central sobre el vano del balcón.
40°18′21″N 0°13′29″E / 40.305763, 0.224586 (Retablo Cerámico de San José) 12.03.004-E004 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Juan Bautista, San Acisclo y Santa Victoria[10][nota 5] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle San Juan, 11. Fachada principal, nivel del primer piso, alto, a la izquierda del balcón.
40°18′18″N 0°13′32″E / 40.304879, 0.225568 (Retablo Cerámico de San Juan Bautista, San Acisclo y Santa Victoria) 12.03.004-E015 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Miguel[11][nota 6] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle San Miguel, 11. Fachada principal, nivel primer piso, a la izquierda del balcón.
40°18′18″N 0°13′37″E / 40.30507, 0.226812 (Retablo Cerámico de San Miguel) 12.03.004-E014 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Rafael[12][nota 7] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle General Mola, 1. Fachada principal, nivel primer piso, a la derecha del balcón.
12.03.004-E011 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer[13][nota 8] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle Purísima, 3. Fachada principal, nivel del primer piso, eje central, entre los vanos del balcón corrido.
40°18′14″N 0°13′32″E / 40.303983, 0.225431 (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) 12.03.004-E009 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santa Lucía[14][nota 9] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle Santa Lucìa, 7. Fachada principal, nivel primer piso, a la derecha del balcón.
40°15′04″N 0°15′34″E / 40.250988, 0.259387 (Retablo Cerámico de Santa Lucía) 12.03.004-E012 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santo Tomás de Aquino[15][nota 10] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle Santo Tomás, 5. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°18′11″N 0°13′25″E / 40.303068, 0.22367 (Retablo Cerámico de Santo Tomás de Aquino) 12.03.004-E007 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Manzana[16][nota 11] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle de la Poma, 23. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°18′18″N 0°13′31″E / 40.304945, 0.225171 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Manzana) 12.03.004-E017 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores, C/ Dolores, 1-3[17][nota 12] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle Dolores, 1-3. Línea de separación de las casas 1 y 3, fachada principal, nivel primer piso, alto.
40°18′17″N 0°13′36″E / 40.30481, 0.226753 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores, C/ Dolores, 1-3) 12.03.004-E013 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores, Pl. Justo Zaragoza, 19[18][nota 13] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Plaza de Justo Zaragoza, 19. Fachada principal, nivel primer piso, junto balcón a la izquierda.
40°18′21″N 0°13′33″E / 40.305929, 0.225735 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores, Pl. Justo Zaragoza, 19) 12.03.004-E003 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de los Santos de la Piedra[19][nota 14] Espacio etnológico de interés local Alcalá de Chivert
Calle Sants de la Pedra, 20. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón (bajo).
40°18′11″N 0°13′23″E / 40.302986, 0.223044 (Retablo Cerámico de los Santos de la Piedra) 12.03.004-E006 Otras: Alcalà de Xivert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benicarló[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Gregorio[20] Monumento de interés local Benicarló
Partida Sota. A poco más de 2 km al oeste de la población siguiendo el Camí de Sant Gregori, que arranca al final de la calle Alcalà de Xivert donde se junta con la carretera N-340.[21]
40°24′56″N 0°23′40″E / 40.415672, 0.394583 (Ermita de San Gregorio) 12.03.027-002 Q337633 Principal: Ermita de Sant Gregori de Benicarló
Ermita de San Gregorio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol[22] Monumento de interés local Benicarló
Plaza de San Bartolomé, s/n.
40°25′07″N 0°25′25″E / 40.418617, 0.423533 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) 12.03.027-003 Q3585403 Principal: Church of Sant Bartomeu, Benicarló
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol, ermita o capilla del Santo Cristo del Mar[21][23] Monumento de interés local Benicarló
Calle Santo Cristo del Mar.
40°24′56″N 0°25′50″E / 40.415518, 0.430484 (Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol, ermita o capilla del Santo Cristo del Mar) 12.03.027-004 Q11916107 Principal: Church of Sant Pere, Benicarló
Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol, ermita o capilla del Santo Cristo del Mar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santa Victoria[24][nota 15] Espacio etnológico de interés local Benicarló
Calle de la Victoria, 24. Fachada principal, sobre el gran portal de acceso a la finca.
40°25′08″N 0°25′16″E / 40.418883, 0.421069 (Retablo Cerámico de Santa Victoria) 12.03.027-E002 Otras: Benicarló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cálig[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de la Santísima Trinidad[25] Monumento de interés local Cálig
Calle de la Ermita, 4.
40°27′43″N 0°21′06″E / 40.461895, 0.351723 (Convento de la Santísima Trinidad) 12.03.034-004 Q23899655 Principal: Convent de la Santíssima Trinitat (Càlig)
Convento de la Santísima Trinidad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de los Desamparados[26] Monumento de interés local Cálig
Calle Raval, s/n.
40°27′45″N 0°21′12″E / 40.462401, 0.353419 (Ermita de los Desamparados) 12.03.034-005 Q23899738 Principal: Ermita de la Mare de Déu dels Desemparats (Càlig)
Ermita de los Desamparados
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Lorenzo[27] Monumento de interés local Cálig
Calle San Vicente.
40°27′43″N 0°21′14″E / 40.4619, 0.35385 (Iglesia Parroquial de San Lorenzo) 12.03.034-003 Q9007149 Principal: Església de Sant Llorenç de Càlig
Iglesia Parroquial de San Lorenzo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer[28][nota 16] Espacio etnológico de interés local Cálig
Calle San Roque, esquina a calle Marimòn, 44. Fachada lateral de la finca a la esquina, a 3,5 m. del suelo.
40°27′44″N 0°21′19″E / 40.462158, 0.355156 (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) 12.03.034-E001 Otras: Càlig
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de Nuestra Señora de la Virgen del Socorro[29] Monumento de interés local Cálig
Coll de les Forques.
40°27′53″N 0°20′30″E / 40.464631, 0.34175 (Santuario de Socos. Santuario de Nuestra Señora de la Virgen del Socorro) 12.03.034-001 Q8777274 Principal: Ermita de la Mare de Déu del Socors de Càlig
Santuario de Socos. Santuario de Nuestra Señora de la Virgen del Socorro
Haz clic aquí para subir tu imagen

Canet lo Roig[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Capilla de los Monserrat[30] Monumento de interés local Canet lo Roig
Calle Escuela, 2.
40°33′04″N 0°14′24″E / 40.551111, 0.24 (Capilla de los Monserrat) 12.03.036-006 Q23925119 Otras: Canet lo Roig
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Isabel[31] Monumento de interés local Canet lo Roig
Paraje Canals.
40°32′23″N 0°14′14″E / 40.5396, 0.237342 (Ermita de Santa Isabel) 12.03.036-004 Q8777182 Principal: Ermita de Santa Isabel de Canet lo Roig
Ermita de Santa Isabel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Calvario[32] Monumento de interés local Canet lo Roig
Paraje Calvario.
40°32′56″N 0°14′48″E / 40.548961, 0.246725 (Ermita del Calvario) 12.03.036-001 Q8777282 Principal: Ermita del Calvari de Canet lo Roig
Ermita del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel[33] Monumento de interés local Canet lo Roig
Calle de la Iglesia.
40°33′04″N 0°14′33″E / 40.551017, 0.242531 (Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel) 12.03.036-002 Q9007221 Principal: Església de Sant Miquel Arcàngel de Canet lo Roig
Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castell de Cabres[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Lorenzo[34] Monumento de interés local Castell de Cabres
Casa parroquial.
40°39′38″N 0°02′35″E / 40.660556, 0.043056 (Iglesia Parroquial de San Lorenzo) 12.03.037-001 Q23927547 Otras: Castell de Cabres
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cervera del Maestre[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Coll de la Bassa[35] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-008 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita Santuario de la Virgen del Carmen[36] Monumento de interés local Cervera del Maestre
Sobre una pequeña elevación de 280 m de altura, rodeada de bancales de cultivo, a poco menos de 1 km al sur de la población.[37]
40°27′11″N 0°16′41″E / 40.453042, 0.278019 (Ermita Santuario de la Virgen del Carmen) 12.03.044-005 Q24258457 Otras: Cervera del Maestrat
Hermitages in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción de María y torre campanario[38] Monumento de interés local Cervera del Maestre
Calle de la Iglesia, s/n.
40°27′14″N 0°16′32″E / 40.45395, 0.27545 (Iglesia Parroquial de la Asunción de María y torre campanario) 12.03.044-003 Q9007628 Principal: Església de l'Assumpció de Cervera del Maestrat
Iglesia Parroquial de la Asunción de María y torre campanario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Sebastián[39] Monumento de interés local Cervera del Maestre
Calle Doctor Ballester, 23.
40°27′17″N 0°16′30″E / 40.454611, 0.274944 (Iglesia de San Sebastián) 12.03.044-004 Q17278885 Principal: Ermita de Sant Sebastià de Cervera del Maestrat
Iglesia de San Sebastián
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Roca[40] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-009 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Les Llomes I[41] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-010 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Les Llomes II[42] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-011 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas d'Aragó[43] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-012 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas d'en Costa[44] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-013 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas de Ventura[45] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-014 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas de Xerer o Xirosa[46] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-015 Otras: Cervera del Maestrat
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Roque[47][nota 17] Espacio etnológico de interés local Cervera del Maestre
Plaza Fábricas, 2. Fachada trasera de la casa, junto a la esquina, a 4 m. del suelo (desaparecida).
40°27′17″N 0°16′45″E / 40.454584, 0.279081 (Retablo Cerámico de San Roque) 12.03.044-E002 Otras: Cervera del Maestrat
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Bassoles I[48] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-016 Otras: Cervera del Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento Bassoles II[49] Espacio de protección arqueológica Cervera del Maestre
12.03.044-017 Otras: Cervera del Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen

Chert[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Abrigos de Fontanals[50] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-010 Otras: Xert
Caves of the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antigua Iglesia Parroquial de la Asunción de María[51] Monumento de interés local Chert
40°31′17″N 0°09′22″E / 40.521333, 0.156 (Antigua Iglesia Parroquial de la Asunción de María) 12.03.052-007 Q16976622 Principal: Església vella de Xert
Antigua Iglesia Parroquial de la Asunción de María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barraca del Catarro, camino de Canet[52][nota 18] Espacio etnológico de interés local Chert
En la margen izquierda del camino rural de Chert a Canet lo Roig.
40°31′16″N 0°10′59″E / 40.521047, 0.182948 (Barraca del Catarro, camino de Canet) 12.03.052-E004 Otras: Xert
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cingle de L'Aigua[53] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-011 Otras: Xert
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Coll de les Argiles[54] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-012 Otras: Xert
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Costa dels Potxes I[55] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-014 Otras: Xert
Caves of the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Costa dels Potxes II[56] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-013 Otras: Xert
Caves of the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Pedro y San Marcos de la Barcella[57] Monumento de interés local Chert
Paraje La Barcella. A unos cinco kilómetros al norte del pueblo, junto al camino que lleva al Turmell.[58]
40°33′09″N 0°09′05″E / 40.5525, 0.1515 (Ermita de San Pedro y San Marcos de la Barsella) 12.03.052-001 Q11919593 Principal: Ermita de Sant Pere i Sant Marc de la Barcella
Ermita de San Pedro y San Marcos de la Barsella
Haz clic aquí para subir tu imagen
Les Clapises[59] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-015 Otras: Xert
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mas de Posamunt[60] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-016 Otras: Xert
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mola de Cementiri[61] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-017 Otras: Xert
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino Belos[62][nota 19] Espacio etnológico de interés local Chert
A unos 20 metros del barranco del Molinar.
40°31′08″N 0°07′11″E / 40.518827, 0.119783 (Molino Belos) 12.03.052-E006 Otras: Xert
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino Camarilles[63][nota 20] Espacio etnológico de interés local Chert
Situado en la confluencia del barranco del Molinar y la rambla de Cervera.
40°30′59″N 0°07′45″E / 40.516329, 0.129192 (Molino Camarilles) 12.03.052-E008 Otras: Xert
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino Manxorí[64][nota 21] Espacio etnológico de interés local Chert
A la izquierda del barranco del Molinar.
40°30′56″N 0°07′15″E / 40.515468, 0.120749 (Molino Manxorí) 12.03.052-E007 Otras: Xert
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera de Turmell[65][nota 22] Espacio etnológico de interés local Chert
Al suroeste de la cumbre del Turmell y junto a la pista que asciende a esta desde Chert.
12.03.052-E003 Otras: Xert
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Noria del Mas del Juncar[66][nota 23] Espacio etnológico de interés local Chert
Junto al cauce del barranco del Juncar.
40°31′56″N 0°06′34″E / 40.532084, 0.10948 (Noria del Mas del Juncar) 12.03.052-E005 Otras: Xert
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Cristóbal y San Vicente[67][nota 24] Espacio etnológico de interés local Chert
Calle Valencia, 3. Fachada principal, eje central, entre el primero y segundo piso.
40°31′15″N 0°09′28″E / 40.520892, 0.157777 (Retablo Cerámico de San Cristóbal y San Vicente) 12.03.052-E001 Otras: Xert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Trinidad[68][nota 25] Espacio etnológico de interés local Chert
Calle del Sol (antigua Doctor Ferreres), 16. Fachada principal, extremo izquierdo, nivel del primer piso, alto.
40°31′15″N 0°09′25″E / 40.520856, 0.156814 (Retablo Cerámico de la Trinidad) 12.03.052-E002 Otras: Xert
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tossalet de la Canaleta[69] Espacio de protección arqueológica Chert
12.03.052-018 Otras: Xert
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Jana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita Nuestra Señora de los Ángeles[70] Monumento de interés local La Jana
Paraje Cometes. A unos 350 metros de la población, frente al cementerio y junto a la carretera CV-10.[71]​.
40°30′30″N 0°14′55″E / 40.508333, 0.248639 (Ermita Nuestra Señora de los Ángeles) 12.03.070-001 Q11919612 Principal: Ermita de la Mare de Déu dels Àngels de la Jana
Ermita Nuestra Señora de los Ángeles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San José[72] Monumento de interés local La Jana
Paraje Carrascal. A poco más de medio kilómetro al sur de la población, saliendo de ella por el Camí del Carrascal, que lleva al paraje o caserío de ese nombre.[71]​.
40°30′15″N 0°15′11″E / 40.504167, 0.253056 (Ermita de San José) 12.03.070-006 Q24323242 Principal: Ermita de Sant Josep, la Jana
Ermita de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Ana[73] Monumento de interés local La Jana
Calle Frailes, s/n.
40°30′30″N 0°14′55″E / 40.508333, 0.248611 (Ermita de Santa Ana) 12.03.070-004 Q24283618 Principal: Ermita de Santa Anna, la Jana
Ermita de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Purísima[74] Monumento de interés local La Jana
Calle de la Purísima, 27.[71]
40°30′49″N 0°15′12″E / 40.513611, 0.253333 (Ermita de la Purísima) 12.03.070-005 Q24287579 Principal: Ermita de la Puríssima, la Jana
Ermita de la Purísima
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol[75] Monumento de interés local La Jana
Plaza Mayor, 17.[76]​.
40°30′46″N 0°15′11″E / 40.5129, 0.253111 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) 12.03.070-003 Q11920508 Principal: Església de Sant Bartomeu de la Jana
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San José[77][nota 26] Espacio etnológico de interés local La Jana
Calle La Corte, 3. Fachada principal, eje central los vanos de los balcones del segundo piso.
40°30′47″N 0°15′09″E / 40.513025, 0.252598 (Retablo Cerámico de San José) 12.03.070-E002 Otras: La Jana
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Ángeles[78][nota 27] Espacio etnológico de interés local La Jana
Calle Xert, 20. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del mirador desde el que se accede al panel.
40°30′44″N 0°15′08″E / 40.512218, 0.25219 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Ángeles) 12.03.070-E003 Otras: La Jana
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico del Ángel de la Guarda[79][nota 28] Espacio etnológico de interés local La Jana
Calle Enmedio, 30. Fachada principal, nivel del primer piso, eje central, entre los vanos de los balcones.
40°30′46″N 0°15′13″E / 40.512663, 0.253539 (Retablo Cerámico del Ángel de la Guarda) 12.03.070-E001 Otras: La Jana
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peñíscola[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Antiguo horno[80] Monumento de interés local Peñíscola
Casa en plaza del Ayuntamiento, 2.
40°21′30″N 0°24′24″E / 40.358333, 0.406667 (Antiguo horno) 12.03.089-050 Q56707164 Principal: La Fleca, Peniscola
Antiguo horno
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de Santa Ana - Antigua Ermita[81] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Muralla de la Fuente. Se halla en la llamada batería de Santa Ana, en la parte interior de la muralla, concretamente en su tramo sur y casi a la entrada de la villa fortificada.[82]
40°21′29″N 0°24′21″E / 40.358056, 0.405833 (Capilla de Santa Ana (antigua ermita)) 12.03.089-010 Q56707149 Principal: Chapel of Santa Ana, Peniscola
Capilla de Santa Ana (antigua ermita)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Farero y Faro[83] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Castillo, 12.
40°21′30″N 0°24′30″E / 40.358333, 0.408333 (Casa del Farero y Faro) 12.03.089-016 Otras: Peniscola
Casa del Farero y Faro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Bajada de la Fuente, 5[84] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Bajada de la Fuente, 5.
40°21′28″N 0°24′23″E / 40.357778, 0.406389 (Casa en calle Bajada de la Fuente, 5) 12.03.089-012 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Bajada de la Fuente, 6[85] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Bajada de la Fuente, 6.
40°21′28″N 0°24′23″E / 40.357778, 0.406389 (Casa en calle Bajada de la Fuente, 6) 12.03.089-013 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Bufador, 11[86] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Bufador, 11.
40°21′25″N 0°24′26″E / 40.356944, 0.407222 (Casa en calle Bufador, 11) 12.03.089-014 Q56707152 Principal: Casa al carrer Bufador 11
Casa en calle Bufador, 11
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Bufador, 13[87] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Bufador, 13.
40°21′25″N 0°24′26″E / 40.356944, 0.407222 (Casa en calle Bufador, 13) 12.03.089-015 Q56707155 Principal: Casa al carrer Bufador 13
Casa en calle Bufador, 13
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Castillo, 35[88] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Castillo, 35.
40°21′30″N 0°24′28″E / 40.358333, 0.407778 (Casa en calle Castillo, 35) 12.03.089-017 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Escuela, 5[89] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Escuela, 5.
40°21′29″N 0°24′23″E / 40.358056, 0.406389 (Casa en calle Escuela, 5) 12.03.089-018 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle General Aranda, 14[90] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Orden del Temple (antigua General Aranda),[91]​ 14.
40°21′27″N 0°24′24″E / 40.3575, 0.406667 (Casa en calle General Aranda, 14) 12.03.089-019 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle General Aranda, 27[92] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Orden del Temple (antigua General Aranda),[91]​ 27.
40°21′27″N 0°24′24″E / 40.3575, 0.406667 (Casa en calle General Aranda, 27) 12.03.089-020 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle General Aranda, 53[93] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Orden del Temple (antigua General Aranda),[91]​ 53.
40°21′27″N 0°24′24″E / 40.3575, 0.406667 (Casa en calle General Aranda, 53) 12.03.089-021 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle González de Granda, 1[94] Monumento de interés local Peñíscola
Calle González de Granda, 1.
40°21′29″N 0°24′23″E / 40.358056, 0.406389 (Casa en calle González de Granda, 1) 12.03.089-022 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle González de Granda, 3[95] Monumento de interés local Peñíscola
Calle González de Granda, 3.
40°21′29″N 0°24′23″E / 40.358056, 0.406389 (Casa en calle González de Granda, 3) 12.03.089-023 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle González de Granda, 8[96] Monumento de interés local Peñíscola
Calle González de Granda, 8.
40°21′29″N 0°24′23″E / 40.358056, 0.406389 (Casa en calle González de Granda, 8) 12.03.089-024 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Jaime Sanz Roca, 12[97] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Jaime Sanz Roca, 12.
40°21′29″N 0°24′28″E / 40.358056, 0.407778 (Casa en calle Jaime Sanz Roca, 12) 12.03.089-025 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Jaime Sanz Roca, 20[98] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Jaime Sanz Roca, 20.
40°21′29″N 0°24′28″E / 40.358056, 0.407778 (Casa en calle Jaime Sanz Roca, 20) 12.03.089-026 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Jaime Sanz Roca, 32[99] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Jaime Sanz Roca, 32.
40°21′29″N 0°24′28″E / 40.358056, 0.407778 (Casa en calle Jaime Sanz Roca, 32) 12.03.089-027 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Juan José Fulladosa, 30[100] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Juan José Fulladosa, 30.
40°21′27″N 0°24′26″E / 40.3575, 0.407222 (Casa en calle Juan José Fulladosa, 30) 12.03.089-028 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Matilde Thinot, 6[101] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Matilde Thinot, 6.
40°21′27″N 0°24′26″E / 40.3575, 0.407222 (Casa en calle Matilde Thinot, 6) 12.03.089-029 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Nueva, 8[102] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Nueva, 8.
40°21′27″N 0°24′29″E / 40.3575, 0.408056 (Casa en calle Nueva, 8) 12.03.089-030 Q56707160 Principal: Casa al carrer Nou 8
Casa en calle Nueva, 8
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Primo de Rivera, 21[103] Monumento de interés local Peñíscola
Avenida del Mar (antigua Primo de Rivera),[91]​ 21.
40°21′34″N 0°24′17″E / 40.359444, 0.404722 (Casa en calle Primo de Rivera, 21) 12.03.089-048 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San José, 5[104] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San José, 5.
40°21′26″N 0°24′27″E / 40.357222, 0.4075 (Casa en calle San José, 05) 12.03.089-032 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Roque, 17[105] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Roque, 17.
40°21′30″N 0°24′28″E / 40.358333, 0.407778 (Casa en calle San Roque, 17) 12.03.089-033 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Roque, 22[106] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Roque, 22.
40°21′30″N 0°24′28″E / 40.358333, 0.407778 (Casa en calle San Roque, 22) 12.03.089-034 Q56707166 Principal: Casa al carrer Sant Roc 22
Casa en calle San Roque, 22
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Roque, 23[107] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Roque, 23.
40°21′30″N 0°24′28″E / 40.358333, 0.407778 (Casa en calle San Roque, 23) 12.03.089-035 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Vicente, 13[108] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Vicente, 13.
40°21′29″N 0°24′26″E / 40.358056, 0.407222 (Casa en calle San Vicente, 13) 12.03.089-036 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Vicente, 28[109] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Vicente, 28.
40°21′29″N 0°24′26″E / 40.358056, 0.407222 (Casa en calle San Vicente, 28) 12.03.089-037 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Vicente, 28 bis-Travesía San Vicente, 4[110] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Vicente, 28 bis-Travesía San Vicente, 4.
40°21′29″N 0°24′26″E / 40.358056, 0.407222 (Casa en calle San Vicente, 28 bis -Travesía S. Vicente, 4) 12.03.089-038 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Vicente, 30[111] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Vicente, 30.
40°21′29″N 0°24′26″E / 40.358056, 0.407222 (Casa en calle San Vicente, 30) 12.03.089-039 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle San Vicente, 6[112] Monumento de interés local Peñíscola
Calle San Vicente, 6.
40°21′29″N 0°24′26″E / 40.358056, 0.407222 (Casa en calle San Vicente, 6) 12.03.089-040 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santa Bárbara, 10[113] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santa Bárbara, 10.
40°21′28″N 0°24′29″E / 40.357778, 0.408056 (Casa en calle Santa Bárbara, 10) 12.03.089-041 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santa Bárbara, 11[114] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santa Bárbara, 11.
40°21′28″N 0°24′29″E / 40.357778, 0.408056 (Casa en calle Santa Bárbara, 11) 12.03.089-042 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santa Bárbara, 12[115] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santa Bárbara, 12.
40°21′28″N 0°24′29″E / 40.357778, 0.408056 (Casa en calle Santa Bárbara, 12) 12.03.089-043 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santa Bárbara, 17[116] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santa Bárbara, 17.
40°21′28″N 0°24′29″E / 40.357778, 0.408056 (Casa en calle Santa Bárbara, 17) 12.03.089-044 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santa Bárbara, 18[117] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santa Bárbara, 18.
40°21′28″N 0°24′29″E / 40.357778, 0.408056 (Casa en calle Santa Bárbara, 18) 12.03.089-045 Q56707170 Principal: Casa al carrer Santa Bàrbara 18
Casa en calle Santa Bárbara, 18
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santa Bárbara, 25[118] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santa Bárbara, 25.
40°21′28″N 0°24′29″E / 40.357778, 0.408056 (Casa en calle Santa Bárbara, 25) 12.03.089-046 Q56707174 Principal: Casa al carrer Santa Bàrbara 25
Casa en calle Santa Bárbara, 25
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Santos Mártires, 8[119] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Santos Mártires, 8.
40°21′33″N 0°24′26″E / 40.359112, 0.407309 (Casa en calle Santos Mártires, 8) 12.03.089-047 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa en calle Saiz de Carlos, 1[120] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Saiz de Carlos, 1.
40°21′27″N 0°24′23″E / 40.3575, 0.406389 (Casa en calle Sáiz de Carlos, 1) 12.03.089-049 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio Les Costures - Museo del Mar[121] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Príncipe.
40°21′25″N 0°24′27″E / 40.356944, 0.4075 (Edificio Les Costures - Museo del Mar) 12.03.089-031 Q3329927 Principal: Museu de la Mar, Peniscola
Edificio Les Costures - Museo del Mar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Antonio Abad[122] Monumento de interés local Peñíscola
Barranco de San Antonio. a unos 6 km al suroeste de la población.[82]​.
40°20′50″N 0°21′20″E / 40.347222, 0.355556 (Ermita de San Antonio Abad) 12.03.089-006 Q3056766 Principal: Hermitage of Sant Antoni, Peniscola
Ermita de San Antonio Abad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Madre de Dios del Socorro[123] Monumento de interés local Peñíscola
Calle Fulladosa, 3.
40°21′27″N 0°24′27″E / 40.3575, 0.4075 (Iglesia Parroquial de la Madre de Dios del Socorro) 12.03.089-002 Q3585637 Principal: Church of Santa Maria, Peniscola
Iglesia Parroquial de la Madre de Dios del Socorro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Ermitana[124] Monumento de interés local Peñíscola
Plaza de Armas.
40°21′33″N 0°24′28″E / 40.359105, 0.407859 (Iglesia de Nuestra Señora de la Ermitana) 12.03.089-001 Q3056768 Principal: Hermitage of Our Lady of the Ermitana, Peniscola
Iglesia de Nuestra Señora de la Ermitana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia del Castillo[125] Monumento de interés local Peñíscola
Plaza de Armas.
40°21′31″N 0°24′29″E / 40.358611, 0.408056 (Iglesia del Castillo) 12.03.089-007 Q56707192 Principal: Església del castell de Peníscola
Iglesia del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Viento del Polvorí[126][nota 29] Espacio etnológico de interés local Peñíscola
Muntanya dels Molins.
40°21′16″N 0°23′15″E / 40.35446, 0.387395 (Molino de Viento del Polvorí) 12.03.089-E002 Otras: Peniscola
Windmills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza de les Caseres 1, 2, 3, 4, 5[127] Monumento de interés local Peñíscola
Plaza de les Caseres 1, 2, 3, 4, 5.
40°21′29″N 0°24′22″E / 40.358056, 0.406111 (Plaza de les Caseres 1, 2, 3, 4, 5) 12.03.089-051 Otras: Peniscola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santo Tomás de Aquino[128][nota 30] Espacio etnológico de interés local Peñíscola
Calle Matilde Thinot, 6. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°21′27″N 0°24′26″E / 40.357608, 0.407188 (Retablo Cerámico de Santo Tomás de Aquino) 12.03.089-E001 Otras: Peniscola
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Puebla de Benifasar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Drenaje de los Bancales en el Río de la Puebla[129][nota 31] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
40°39′17″N 0°09′23″E / 40.654858, 0.156463 (Drenaje de los bancales en el río de la Puebla (hecho aprovechando un antiguo barranco)) 12.03.093-E028 Otras: La Pobla de Benifassà
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Trinidad[130][nota 32] Monumento de interés local Puebla de Benifasar
Paraje de les Vinyes, próximo a El Ballestar.[131]
40°39′57″N 0°10′22″E / 40.665833, 0.172778 (Ermita de la Santísima Trinidad (El Bellestar)) 12.03.093-M021 Q24450386 Otras: La Pobla de Benifassà
Hermitages in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de El Salvador de Ballestar[132][nota 33] Monumento de interés local Puebla de Benifasar
El Ballestar. Casa Parroquial.
40°39′49″N 0°10′32″E / 40.663582, 0.17561 (Iglesia Parroquial de El Salvador (El Ballestar)) 12.03.093-M027 Q25367656 Principal: Església del Salvador del Bellestar
Iglesia Parroquial de El Salvador (El Ballestar)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol de Corachar[133] Monumento de interés local Puebla de Benifasar
Corachar. Casa Parroquial.[76]​ Sobre promontorio a unos 200 metros del núcleo urbano.
40°41′21″N 0°05′00″E / 40.689167, 0.083333 (Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol (Corachar)) 12.03.093-004 Q25427617 Otras: La Pobla de Benifassà
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción de María de El Bojar[134] Monumento de interés local Puebla de Benifasar
El Bojar. Casa Parroquial.[76]​ En la parte alta de la población.
40°40′50″N 0°07′15″E / 40.680556, 0.120833 (Iglesia Parroquial de la Asunción de María (El Bojar)) 12.03.093-003 Q25648745 Otras: La Pobla de Benifassà
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de los Santos Abdón y Senen de Fredes[135] Monumento de interés local Puebla de Benifasar
Fredes. Casa Parroquial.[76]​.
40°42′19″N 0°10′15″E / 40.705278, 0.170833 (Iglesia Parroquial de los Santos Abdón y Senen (Fredes)) 12.03.093-008 Q25845172 Otras: La Pobla de Benifassà
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Jaime Apóstol (Corachar)[136][nota 34] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
Corachar. Sobre promontorio a unos 200 metros del núcleo urbano.
40°41′26″N 0°05′01″E / 40.690556, 0.083611 (Iglesia de San Jaime Apóstol (Corachar)) 12.03.093-E020 Q25427617 Otras: La Pobla de Benifassà
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción de María (El Bojar)[137][nota 35] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
El Bojar. Calle Abadía. En la parte alta de la población.
12.03.093-E019 Otras: La Pobla de Benifassà
Churches in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción de María de Puebla de Benifasar[138][nota 36] Monumento de interés local Puebla de Benifasar
Casa Parroquial.[76]​.
40°39′24″N 0°09′25″E / 40.656583, 0.156813 (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora) 12.03.093-M022 Q25524254 Principal: Església de l'Assumpció de la Pobla de Benifassà
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lavadero Municipal[139][nota 37] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
12.03.093-E023 Otras: La Pobla de Benifassà
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lavadero de Corachar[140][nota 38] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
Corachar.
12.03.093-E025 Otras: La Pobla de Benifassà
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lavadero del Boixar[141][nota 39] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
El Bojar. Junto al río.
12.03.093-E026 Otras: La Pobla de Benifassà
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lavadero y Fuente de Fredes[142][nota 40] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
Fredes. Calle Major, 15.
12.03.093-E024 Otras: La Pobla de Benifassà
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera del Cap de la Serra[143][nota 41] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
12.03.093-E018 Otras: La Pobla de Benifassà
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera del Mas Blanc[144][nota 42] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
Desde Fredes a Pinar Pla (pista del Caro). A 2,5 km, se coge una pista a la izquierda. Más adelante, en una bifurcación, seguir a la derecha. A 5,5 km de Fredes llega al Mas Blanc. El depósito se encuentra en la vaguada orientada al norte, a unos 500 m del Mas.
40°43′00″N 0°08′07″E / 40.716762, 0.135309 (Nevera del Mas Blanc) 12.03.093-E017 Otras: La Pobla de Benifassà
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera del Mas Nou[145][nota 43] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
A unos 500 m. del cruce entre crta. Cenia-Fredes y la crta. Fredes-El Bojar y, situados en esta, el depósito queda 10 m. por debajo de la carretera.
40°41′16″N 0°09′47″E / 40.687867, 0.16303 (Nevera del Mas Nou) 12.03.093-E016 Otras: La Pobla de Benifassà
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Noria 1[146][nota 44] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
40°39′20″N 0°09′15″E / 40.655665, 0.154302 (Noria 1) 12.03.093-E029 Otras: La Pobla de Benifassà
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Noria 2[147][nota 45] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
40°39′18″N 0°09′22″E / 40.655084, 0.156107 (Noria 2) 12.03.093-E030 Otras: La Pobla de Benifassà
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Noria 3[148][nota 46] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
40°39′18″N 0°09′21″E / 40.655127, 0.155861 (Noria 3) 12.03.093-E031 Otras: La Pobla de Benifassà
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Noria 4[149][nota 47] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
40°39′19″N 0°09′24″E / 40.655239, 0.156706 (Noria 4) 12.03.093-E032 Otras: La Pobla de Benifassà
Norias in Spain
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Refugio, barranco del Pregó[150][nota 48] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
Fredes. Barranco del Pregó.
40°42′00″N 0°09′22″E / 40.699939, 0.15606 (Refugio, barranco del Pregó) 12.03.093-E006 Otras: La Pobla de Benifassà
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tejar, barranco del Pregó[151][nota 49] Espacio etnológico de interés local Puebla de Benifasar
Fredes. Barranco del Pregó.
40°42′20″N 0°10′16″E / 40.705428, 0.171007 (Tejar, barranco del Pregó) 12.03.093-E014 Otras: La Pobla de Benifassà
Haz clic aquí para subir tu imagen

Rosell[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Jaime[152] Monumento de interés local Rosell
En la pedanía de Bel.[153]
40°37′26″N 0°09′49″E / 40.623889, 0.163611 (Iglesia Parroquial de San Jaime) 12.03.096-003 Q9007089 Principal: Església de Sant Jaume de Bel
Iglesia Parroquial de San Jaime
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de los Santos Juanes[154] Monumento de interés local Rosell
Plaza de la Iglesia.
40°37′08″N 0°13′27″E / 40.6189, 0.2243 (Iglesia Parroquial de los Santos Juanes) 12.03.096-002 Q11920583 Principal: Església dels Sants Joans de Rossell
Iglesia Parroquial de los Santos Juanes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera del Cementerio[155][nota 50] Espacio etnológico de interés local Rosell
En el núcleo de Bel.
12.03.096-E001 Otras: Rossell
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera, camino del Oeste (ruinas)[156][nota 51] Espacio etnológico de interés local Rosell
Situado a unos 200 m. del casco urbano de Bel por el camino que sube al oeste, hacia el depósito de aguas. Prácticamente desaparecido.
40°37′26″N 0°09′39″E / 40.623787, 0.160769 (Nevera, camino del Oeste (ruinas)) 12.03.096-E002 Otras: Rossell
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Salsadella[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San José[157] Monumento de interés local Salsadella
Paraje Bovalar.
40°24′41″N 0°12′01″E / 40.411389, 0.200278 (Ermita de San José) 12.03.098-003 Q25975424 Otras: La Salzadella
Hermitages in Baix Maestrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Bárbara[158] Monumento de interés local Salsadella
Paraje Pons. A poco menos de 1 km de la población hacia el noroeste.[159]
40°25′24″N 0°10′02″E / 40.423336, 0.167164 (Ermita de Santa Bárbara) 12.03.098-004 Q11919604 Principal: Ermita de Santa Bàrbara de la Salzadella
Ermita de Santa Bárbara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Calvario[160] Monumento de interés local Salsadella
Calle Santa Bárbara.
40°25′10″N 0°10′28″E / 40.419447, 0.174311 (Ermita del Calvario) 12.03.098-006 Q8255905 Principal: Calvari de la Salzadella
Ermita del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Purificación de María[161] Monumento de interés local Salsadella
Calle San Antonio de Padua, 15.
40°25′03″N 0°10′29″E / 40.417611, 0.174611 (Iglesia Parroquial de la Purificación de María) 12.03.098-001 Q11920574 Principal: Church of the Presentation of Jesus at the Temple in Spain (La Salzadella)
Iglesia Parroquial de la Purificación de María
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Jorge[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol[162] Monumento de interés local San Jorge
Calle Hermana Teresa Mira, 3.
40°30′33″N 0°19′48″E / 40.509111, 0.3301 (Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol) 12.03.099-001 Q18006879 Principal: Església de Sant Jaume de Sant Jordi del Maestrat
Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Mateo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ayuntamiento[163] Monumento de interés local San Mateo
Calle Historiador Betí, 4.
40°27′58″N 0°10′47″E / 40.466111, 0.179722 (Ayuntamiento) 12.03.100-009 Q11912814 Principal: Town hall of Sant Mateu
Ayuntamiento
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Abadía[164] Monumento de interés local San Mateo
Calle San Bernardo, 1 y 3.
40°27′58″N 0°10′47″E / 40.466111, 0.179722 (Casa Abadía) 12.03.100-015 Otras: Sant Mateu
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santo Domingo[165] Monumento de interés local San Mateo
Plaza del Convento de Santo Domingo.
40°27′57″N 0°10′54″E / 40.465942, 0.181767 (Convento de Santo Domingo) 12.03.100-008 Q17589190 Principal: Campanar de les Llàstimes de Sant Mateu
Convento de Santo Domingo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Cristóbal[166] Monumento de interés local San Mateo
Montaña de la Ermita de San Cristóbal. Está situada a 3,5 km del casco urbano de San Mateo sobre la cima de una colina de 495 m. de altura.[167]
40°27′06″N 0°12′11″E / 40.451667, 0.203056 (Ermita de San Cristóbal) 12.03.100-016 Q11919583 Principal: Ermita de Sant Cristòfol de Sant Mateu
Ermita de San Cristóbal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente de la Madre de Dios[168] Espacio etnológico de interés local San Mateo
Plaza de la Font de la Mare de Déu, s/n.
40°27′59″N 0°10′41″E / 40.466389, 0.178056 (Fuente de la Madre de Dios) 12.03.100-019 Q56707227 Principal: Font de la Mare de Déu, Sant Mateu
Fuente de la Madre de Dios
Haz clic aquí para subir tu imagen
Horno Gótico[169] Espacio etnológico de interés local San Mateo
Calle Historiador Betí, 13.
40°27′58″N 0°10′47″E / 40.466111, 0.179722 (Horno Gótico) 12.03.100-011 Q27056832 Principal: Old bakery, Sant Mateu
Horno Gótico
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro[170] Monumento de interés local San Mateo
Llano de San Pedro.
40°27′53″N 0°10′38″E / 40.464722, 0.177222 (Iglesia de San Pedro) 12.03.100-007 Q9007261 Principal: Església de Sant Pere de Sant Mateu
Iglesia de San Pedro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa Ana. Religiosas Agustinas[171] Monumento de interés local San Mateo
Plaza de las Monjas Agustinas, 28 y 30.
40°27′51″N 0°10′43″E / 40.464123, 0.178732 (Monasterio de Santa Ana de religiosas agustinas) 12.03.100-001 Q2843059 Principal: Església i convent de les Agustines de Sant Mateu
Monasterio de Santa Ana de religiosas agustinas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Borrull[172] Monumento de interés local San Mateo
Calle Historiador Betí, 10.
40°27′59″N 0°10′46″E / 40.466389, 0.179444 (Palacio Borrull) 12.03.100-010 Q6057599 Principal: Borrull Palace, Sant Mateu
Palacio Borrull
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Maestres de Montesa[173] Monumento de interés local San Mateo
Calle Palau dels Mestres de Montesa.
40°27′58″N 0°10′46″E / 40.466083, 0.179511 (Palacio de los Maestres de Montesa) 12.03.100-018 Otras: Sant Mateu
Palaces in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio del Marqués de Villores[174] Monumento de interés local San Mateo
Calle Valencia, 17.
40°27′53″N 0°10′46″E / 40.464722, 0.179444 (Palacio del Marqués de Villores) 12.03.100-012 Q18005323 Principal: Palace of the Marquess of Villores
Palacio del Marqués de Villores
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza Mayor o del Ángel[175] Monumento de interés local San Mateo
Plaza Mayor.
40°27′56″N 0°10′48″E / 40.465505, 0.179963 (Plaza Mayor o del Ángel) 12.03.100-017 Q56707224 Principal: Plaça Major, Sant Mateu
Plaza Mayor o del Ángel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de Nuestra Señora de los Ángeles[176] Monumento de interés local San Mateo
Paraje Ermita de los Ángeles. A unos 2 km del casco urbano hacia el sureste, en una elevación de unos 400 m de altutid que domina la localización de San Mateo.[177]
40°27′24″N 0°10′07″E / 40.456667, 0.168611 (Santuario de Nuestra Señora de los Ángeles) 12.03.100-003 Q8777052 Principal: Ermita de la Mare de Déu dels Àngels de Sant Mateu
Santuario de Nuestra Señora de los Ángeles
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Rafael del Río[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Rafael Arcángel[178] Monumento de interés local San Rafael del Río
Plaza de la Iglesia, 4.
40°36′26″N 0°20′56″E / 40.607194, 0.348769 (Iglesia Parroquial de San Rafael Arcángel) 12.03.101-001 Q26156224 Principal: Església de Sant Rafel del Riu
Iglesia Parroquial de San Rafael Arcángel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Magdalena de Pulpis[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora[179] Monumento de interés local Santa Magdalena de Pulpis
Plaza de la Iglesia, 5.
40°21′22″N 0°18′11″E / 40.355984, 0.303131 (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) 12.03.102-002 Q9007445 Principal: Church of Santa Magdalena, Santa Magdalena de Polpís
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico Conmemorativo del Primer Puente y Casa que se Hizo en el Barranco[180][nota 52] Espacio etnológico de interés local Santa Magdalena de Pulpis
Calle Las Parras, 13. Fachada principal, a la izquierda, a 3,5 m. del suelo.
40°21′25″N 0°18′11″E / 40.356851, 0.302996 (Retablo Cerámico Conmemorativo del Primer Puente y Casa que se Hizo en el Barranco) 12.03.102-E001 Otras: Santa Magdalena de Polpís
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Traiguera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Asunción de María[181] Monumento de interés local Traiguera
Plaza de la Iglesia, s/n.
40°31′33″N 0°17′27″E / 40.525803, 0.290865 (Iglesia Parroquial de la Asunción de María) 12.03.121-001 Q11682922 Principal: Església de l'Assumpció de Traiguera
Iglesia Parroquial de la Asunción de María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Ramón Nonato, C/ Mayor, 4[182][nota 53] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Calle Mayor, 4. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°31′27″N 0°17′22″E / 40.524031, 0.289527 (Retablo Cerámico de San Ramón Nonato, C/ Mayor, 4) 12.03.121-E006 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Ramón Nonato, C/ Mayor, 47[183][nota 54] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Calle Mayor, 47. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°31′30″N 0°17′26″E / 40.524896, 0.290467 (Retablo Cerámico de San Ramón Nonato, C/ Mayor, 47) 12.03.121-E005 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer, C/ Major, 43[184][nota 55] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Calle Mayor, 43. Fachada principal, eje central, nivel del segundo piso (bajo).
40°31′29″N 0°17′25″E / 40.524835, 0.290369 (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer, C/ Major, 43) 12.03.121-E003 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer, C/ Major, 50-52[185][nota 56] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Calle Mayor, 50-52. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°31′29″N 0°17′26″E / 40.524832, 0.290475 (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer, C/ Major, 50-52) 12.03.121-E002 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de Gracia[186][nota 57] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Calle Virgen de Gracia, 8. Fachada principal, nivel del primer piso, eje central.
40°31′28″N 0°17′23″E / 40.524577, 0.289637 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de Gracia) 12.03.121-E001 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Salud[187][nota 58] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Calle Mayor, 44-46. Fachada principal, eje central, nivel del primer piso alto, y parte del segundo, bajo.
40°31′29″N 0°17′25″E / 40.524737, 0.290353 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Salud) 12.03.121-E004 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Pilar[188][nota 59] Espacio etnológico de interés local Traiguera
Plaza del Arrabal, 13. Eje central de la fachada principal, nivel del segundo piso.
40°31′26″N 0°17′19″E / 40.523821, 0.288679 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Pilar) 12.03.121-E007 Otras: Traiguera
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vinaroz[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Antigua Iglesia Parroquial de San Agustín Obispo (actual Auditorio Municipal Wenceslao Ayguals de Izco)[189] Monumento de interés local Vinaroz
Calle Convento, 10.
40°28′12″N 0°28′36″E / 40.470125, 0.476716 (Antigua Iglesia Parroquial de San Agustín Obispo (actual Auditorio Municipal Wenceslao Ayguals de Izco)) 12.03.138-001 Q968797 Principal: Església de Sant Agustí de Vinaròs
Antigua Iglesia Parroquial de San Agustín Obispo (actual Auditorio Municipal Wenceslao Ayguals de Izco)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo convento de San Francisco[190] Monumento de interés local Vinaroz
Calle San Francisco, 40.
40°28′11″N 0°28′20″E / 40.469722, 0.472222 (Antiguo Convento de San Francisco) 12.03.138-026 Q56707008 Principal: Antic convent de Sant Francesc de Vinaròs
Antiguo Convento de San Francisco
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco Aigua Oliva[191] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
40°26′53″N 0°26′46″E / 40.448153, 0.446127 (Barranco Aigua Oliva) 12.03.138-028 Otras: Vinaròs
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de la Barbiguera[192] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
40°29′35″N 0°29′40″E / 40.493056, 0.494444 (Barranco de la Barbiguera) 12.03.138-029 Otras: Vinaròs
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Mas de Mon[193] Monumento de interés local Vinaroz
Camino Fondo del Carreró - Caminás de Sant Gregori.
12.03.138-027 Otras: Vinaròs
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de los Membrillera[194] Monumento de interés local Vinaroz
Calle Socorro, 64.
40°28′09″N 0°28′31″E / 40.469274, 0.475298 (Casa de los Membrillera) 12.03.138-014 Q56707217 Principal: Casa dels Membrillera
Casa de los Membrillera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Chimeneas fabriles[195] Monumento de interés local Vinaroz
40°27′54″N 0°28′12″E / 40.464941, 0.470033 (Chimeneas fabriles) 12.03.138-019 Q56707348 Principal: Xemeneies fabrils (Vinaròs)
Chimeneas fabriles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Desembocadura del Río Senia[196] Monumento de interés local Vinaroz
40°31′23″N 0°30′51″E / 40.523076, 0.514223 (Desembocadura del río Senia) 12.03.138-030 Q20106963 Principal: Mouth of Sénia
Desembocadura del río Senia
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Corral de la Closa d'Alejo[197] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
12.03.138-035 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Roquer[198] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
12.03.138-024 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Els Racons[199] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
En la parte noreste del Puig de la Misericordia, a escasos 6 km de Vinaroz.[200]
12.03.138-021 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Gregorio[201] Monumento de interés local Vinaroz
Camino del Cementerio.
40°28′53″N 0°27′48″E / 40.481389, 0.463333 (Ermita de San Gregorio) 12.03.138-006 Q11681533 Principal: Ermita de Sant Gregori de Vinaròs
Ermita de San Gregorio
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Closa[202] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
De Vinaroz a la ermita de San Sebastián se coge un desvío a los pies del Puig de la Misericordial, a la derecha, en dirección a la Masía de la Closa y Club de Tenis y Urbanización La Closa. El yacimiento se encuentra en el límite entre los cultivos de secano y regadío.[200]​.
12.03.138-020 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Mercado Municipal[203] Monumento de interés local Vinaroz
Plaza de San Agustín.
40°28′13″N 0°28′37″E / 40.470155, 0.476929 (Mercado Municipal) 12.03.138-016 Q56707343 Principal: Mercat Municipal de Vinaròs
Mercado Municipal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Noguera[204] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Carretera de Vinaroz a Ulldecona km 11, detrás del polígono Planes Altes.[205]
40°34′25″N 0°26′15″E / 40.573611, 0.4375 (Molino de Noguera) 12.03.138-018 Otras: Vinaròs
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de las Clarisas de la Divina Providencia[206] Monumento de interés local Vinaroz
Calle Convento, 10.
40°28′23″N 0°28′34″E / 40.473056, 0.476111 (Monasterio de las Clarisas de la Divina Providencia) 12.03.138-034 Otras: Vinaròs
Convents in the province of Castellón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo Histórico[207] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
12.03.138-025 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Ayguals[208] Monumento de interés local Vinaroz
Calle Ángel, 43.
40°28′15″N 0°28′39″E / 40.470828, 0.477624 (Palacio de Ayguals) 12.03.138-012 Q56707212 Principal: Palau d'Ayguals - Vinaròs
Palacio de Ayguals
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza de Toros[209] Monumento de interés local Vinaroz
Avenida de Pablo Béjar.[210]
40°27′51″N 0°28′16″E / 40.464164, 0.471135 (Plaza de Toros) 12.03.138-017 Q56707345 Principal: Vinaròs bullring
Plaza de Toros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado Ibérico Perengil[211] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
12.03.138-010 Otras: Vinaròs
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado Ibérico del Puig de la Misericordia[212] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
Se encuentra en la cima del Puig de la Misericordia, al cual se accede desde Vinaroz por el Camino de San Sebastián. Los restos arqueológicos están justo debajo de una pequeña explanada coronada por una gran cruz.[200]​.
12.03.138-011 Otras: Vinaròs
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerto de Vinaroz[213] Monumento de interés local Vinaroz
40°27′55″N 0°28′30″E / 40.465272, 0.474871 (Puerto de Vinaroz) 12.03.138-031 Q56707040 Principal: Port of Vinaròs
Puerto de Vinaroz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Punta de les Salines[214] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
12.03.138-023 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Cayetano[215][nota 60] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle de San Cayetano, 6. Fachada principal, nivel del primer piso (bajo) a la derecha del balcón.
40°28′17″N 0°28′34″E / 40.47141, 0.476228 (Retablo Cerámico de San Cayetano) 12.03.138-E007 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Miguel[216][nota 61] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle San Miguel, 8. Fachada principal, sobre la puerta de acceso a los pisos.
40°28′21″N 0°28′31″E / 40.472581, 0.475345 (Retablo Cerámico de San Miguel) 12.03.138-E011 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Roque[217][nota 62] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle San Roque, 5. Fachada principal, nivel del primer piso, eje central.
40°28′14″N 0°28′29″E / 40.47049, 0.474789 (Retablo Cerámico de San Roque) 12.03.138-E010 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Sebastián[218][nota 63] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle de San Juan, 3. Fachada principal, sobre la puerta de acceso al edificio.
40°28′11″N 0°28′33″E / 40.469854, 0.475864 (Retablo Cerámico de San Sebastián) 12.03.138-E001 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Valente[219][nota 64] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Plaza de San Valente, 16. Fachada principal, sobre la puerta de acceso a los pisos.
40°28′16″N 0°28′32″E / 40.47103, 0.475689 (Retablo Cerámico de San Valente) 12.03.138-E008 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santa Ana[220][nota 65] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle de Santa Ana, 12. Fachada principal, extremo izquierdo a 2,5 m. del suelo.
40°28′18″N 0°28′33″E / 40.471541, 0.475763 (Retablo Cerámico de Santa Ana) 12.03.138-E003 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santa Mónica[221][nota 66] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle de Santa Mónica, 7. Fachada principal, nivel del primer piso (bajo), a la izquierda del balcón.
40°28′19″N 0°28′30″E / 40.472041, 0.475022 (Retablo Cerámico de Santa Mónica) 12.03.138-E009 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Santa Victoria[222][nota 67] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle de Santa Rita, 2. Fachada principal, sobre la puerta de acceso.
40°28′13″N 0°28′36″E / 40.470379, 0.476681 (Retablo Cerámico de Santa Victoria) 12.03.138-E002 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Misericórdia[223][nota 68] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle de la Madre de Dios, 9. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha, sobre la puerta de acceso.
40°28′25″N 0°28′30″E / 40.473556, 0.475065 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Misericórdia) 12.03.138-E006 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Pilar[224][nota 69] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle Madre de Dios del Pilar (antigua Raval de Calig), 28. Fachada principal, extremo izquierdo, sobre la puerta de la escaleta de acceso a los pisos.
40°28′14″N 0°28′23″E / 40.47057, 0.473107 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Pilar) 12.03.138-E004 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Remedio[225][nota 70] Espacio etnológico de interés local Vinaroz
Calle del Remedio, 51.
40°28′21″N 0°28′39″E / 40.472449, 0.477614 (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Remedio) 12.03.138-E005 Otras: Vinaròs
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de la Virgen de la Misericordia y Ermita de San Sebastián[226] Monumento de interés local Vinaroz
Camino del Cementerio, Puig de la Misericordia.
40°30′24″N 0°25′53″E / 40.506675, 0.431444 (Santuario de la Virgen de la Misericordia y Ermita de San Sebastián) 12.03.138-003 Q5942183 Principal: Ermita de la Mare de Déu de la Misericòrdia de Vinaròs
Santuario de la Virgen de la Misericordia y Ermita de San Sebastián
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torres Ballester[227] Monumento de interés local Vinaroz
40°28′05″N 0°28′24″E / 40.468155, 0.473393 (Torres Ballester) 12.03.138-015 Q56707321 Principal: Torre Ballester (Vinaròs)
Torres Ballester
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torreta dels Moros[228] Espacio de protección arqueológica Vinaroz
Desde Vinaroz se toma la carretera que lleva a la ermita de San Sebastián, en la cima del Puig de la Misericordia, en cuya ladera este está la Torreta dels Moros.[200]​.
12.03.138-022 Otras: Vinaròs
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Notas[editar]

  1. El código en el Inventario es 16. En este listado se regulariza según el formato habitual de códigos de dicho Inventario: código provincial.código comarcal.código municipal-(E-M-J)código de bien) (E para espacios etnológicos, M para monumentos, J para jardín)
  2. El código en el Inventario es 5.
  3. El código en el Inventario es 8.
  4. El código en el Inventario es 4.
  5. El código en el Inventario es 15.
  6. El código en el Inventario es 14.
  7. El código en el Inventario es 11.
  8. El código en el Inventario es 9.
  9. El código en el Inventario es 12.
  10. El código en el Inventario es 7.
  11. El código en el Inventario es 17.
  12. El código en el Inventario es 13.
  13. El código en el Inventario es 3.
  14. El código en el Inventario es 6.
  15. El código en el Inventario es 2.
  16. El código en el Inventario es 1.
  17. El código en el Inventario es 2.
  18. El código en el Inventario es 4.
  19. El código en el Inventario es 6.
  20. El código en el Inventario es 8.
  21. El código en el Inventario es 7.
  22. El código en el Inventario es 3.
  23. El código en el Inventario es 5.
  24. El código en el Inventario es 1.
  25. El código en el Inventario es 2.
  26. El código en el Inventario es 2.
  27. El código en el Inventario es 3.
  28. El código en el Inventario es 1.
  29. El código en el Inventario es 2.
  30. El código en el Inventario es 1.
  31. El código en el Inventario es 28.
  32. El código en el Inventario es 21.
  33. El código en el Inventario es 27.
  34. El código en el Inventario es 20.
  35. El código en el Inventario es 19.
  36. El código en el Inventario es 22.
  37. El código en el Inventario es 23.
  38. El código en el Inventario es 25.
  39. El código en el Inventario es 26.
  40. El código en el Inventario es 24.
  41. El código en el Inventario es 18.
  42. El código en el Inventario es 17.
  43. El código en el Inventario es 16.
  44. El código en el Inventario es 29.
  45. El código en el Inventario es 30.
  46. El código en el Inventario es 31.
  47. El código en el Inventario es 32.
  48. El código en el Inventario es 6.
  49. El código en el Inventario es 14.
  50. El código en el Inventario es 1.
  51. El código en el Inventario es 2.
  52. El código en el Inventario es 1.
  53. El código en el Inventario es 6.
  54. El código en el Inventario es 5.
  55. El código en el Inventario es 3.
  56. El código en el Inventario es 2.
  57. El código en el Inventario es 1.
  58. El código en el Inventario es 4.
  59. El código en el Inventario es 7.
  60. El código en el Inventario es 7.
  61. El código en el Inventario es 11.
  62. El código en el Inventario es 10.
  63. El código en el Inventario es 1.
  64. El código en el Inventario es 8.
  65. El código en el Inventario es 3.
  66. El código en el Inventario es 9.
  67. El código en el Inventario es 2.
  68. El código en el Inventario es 6.
  69. El código en el Inventario es 4.
  70. El código en el Inventario es 5.

Referencias[editar]

  1. Ficha del bien (Ermita de San Antonio de Padua) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  2. Ficha del bien (Ermita de la Virgen de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  3. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  4. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  5. Iglesia de San Cristóbal
  6. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  7. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Francisco de Asís) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  8. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Isidro Labrador) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  9. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  10. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Juan Bautista, San Acisclo y Santa Victoria) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  11. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  12. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Rafael) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  13. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  14. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santa Lucía) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  15. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santo Tomás de Aquino) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  16. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Manzana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  17. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores, C/ Dolores, 1-3) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  18. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Dolores, Pl. Justo Zaragoza, 19) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  19. Ficha del bien (Retablo Cerámico de los Santos de la Piedra) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  20. Ficha del bien (Ermita de San Gregorio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  21. a b Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Benicarló
  22. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  23. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol, ermita o capilla del Santo Cristo del Mar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  24. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santa Victoria) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  25. Ficha del bien (Convento de la Santísima Trinidad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  26. Ficha del bien (Ermita de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  27. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Lorenzo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  28. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  29. Ficha del bien (Santuario de Socos. Santuario de Nuestra Señora de la Virgen del Socorro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  30. Ficha del bien (Capilla de los Monserrat) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  31. Ficha del bien (Ermita de Santa Isabel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  32. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  33. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  34. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Lorenzo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  35. Ficha del bien (Coll de la Bassa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  36. Ficha del bien (Ermita Santuario de la Virgen del Carmen) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  37. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Cervera del Maestre
  38. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción de María y torre campanario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  39. Ficha del bien (Iglesia de San Sebastián) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  40. Ficha del bien (La Roca) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  41. Ficha del bien (Les Llomes I) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  42. Ficha del bien (Les Llomes II) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  43. Ficha del bien (Mas d'Aragó) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  44. Ficha del bien (Mas d'en Costa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  45. Ficha del bien (Mas de Ventura) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  46. Ficha del bien (Mas de Xerer o Xirosa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  47. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  48. Ficha del bien (Yacimiento Bassoles I) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  49. Ficha del bien (Yacimiento Bassoles II) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  50. Ficha del bien (Abrigos de Fontanals) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  51. Ficha del bien (Antigua Iglesia Parroquial de la Asunción de María) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  52. Ficha del bien (Barraca del Catarro, camino de Canet) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  53. Ficha del bien (Cingle de L'Aigua) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  54. Ficha del bien (Coll de les Argiles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  55. Ficha del bien (Cueva de la Costa dels Potxes I) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  56. Ficha del bien (Cueva de la Costa dels Potxes II) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  57. Ficha del bien (Ermita de San Pedro y San Marcos de la Barsella) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  58. Torre y ermita de San Marc de la Barsella
  59. Ficha del bien (Les Clapises) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  60. Ficha del bien (Mas de Posamunt) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  61. Ficha del bien (Mola de Cementiri) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  62. Ficha del bien (Molino Belos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  63. Ficha del bien (Molino Camarilles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  64. Ficha del bien (Molino Manxorí) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  65. Ficha del bien (Nevera de Turmell) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  66. Ficha del bien (Noria del Mas del Juncar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  67. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Cristóbal y San Vicente) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  68. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Trinidad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  69. Ficha del bien (Tossalet de la Canaleta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  70. Ficha del bien (Ermita Nuestra Señora de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  71. a b c Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: La Jana
  72. Ficha del bien (Ermita de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  73. Ficha del bien (Ermita de Santa Ana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  74. Ficha del bien (Ermita de la Purísima) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  75. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bartolomé Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  76. a b c d e Parroquias de la diócesis de Tortosa
  77. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  78. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  79. Ficha del bien (Retablo Cerámico del Ángel de la Guarda) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  80. Ficha del bien (Antiguo horno) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  81. Ficha del bien (Capilla de Santa Ana (antigua ermita)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  82. a b Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Peníscola - Peñíscola
  83. Ficha del bien (Casa del Farero y Faro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  84. Ficha del bien (Casa en calle Bajada de la Fuente, 5) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  85. Ficha del bien (Casa en calle Bajada de la Fuente, 6) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  86. Ficha del bien (Casa en calle Bufador, 11) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  87. Ficha del bien (Casa en calle Bufador, 13) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  88. Ficha del bien (Casa en calle Castillo, 35) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  89. Ficha del bien (Casa en calle Escuela, 5) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  90. Ficha del bien (Casa en calle General Aranda, 14) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  91. a b c d Nueva denominación de viales
  92. Ficha del bien (Casa en calle General Aranda, 27) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  93. Ficha del bien (Casa en calle General Aranda, 53) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  94. Ficha del bien (Casa en calle González de Granda, 1) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  95. Ficha del bien (Casa en calle González de Granda, 3) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  96. Ficha del bien (Casa en calle González de Granda, 8) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  97. Ficha del bien (Casa en calle Jaime Sanz Roca, 12) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  98. Ficha del bien (Casa en calle Jaime Sanz Roca, 20) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  99. Ficha del bien (Casa en calle Jaime Sanz Roca, 32) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  100. Ficha del bien (Casa en calle Juan José Fulladosa, 30) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  101. Ficha del bien (Casa en calle Matilde Thinot, 6) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  102. Ficha del bien (Casa en calle Nueva, 8) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  103. Ficha del bien (Casa en Avenida del Mar, 21) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  104. Ficha del bien (Casa en calle San José, 05) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  105. Ficha del bien (Casa en calle San Roque, 17) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  106. Ficha del bien (Casa en calle San Roque, 22) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  107. Ficha del bien (Casa en calle San Roque, 23) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  108. Ficha del bien (Casa en calle San Vicente, 13) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  109. Ficha del bien (Casa en calle San Vicente, 28) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  110. Ficha del bien (Casa en calle San Vicente, 28 bis -Travesía S. Vicente, 4) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  111. Ficha del bien (Casa en calle San Vicente, 30) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  112. Ficha del bien (Casa en calle San Vicente, 6) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  113. Ficha del bien (Casa en calle Santa Bárbara, 10) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  114. Ficha del bien (Casa en calle Santa Bárbara, 11) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  115. Ficha del bien (Casa en calle Santa Bárbara, 12) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  116. Ficha del bien (Casa en calle Santa Bárbara, 17) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  117. Ficha del bien (Casa en calle Santa Bárbara, 18) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  118. Ficha del bien (Casa en calle Santa Bárbara, 25) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  119. Ficha del bien (Casa en calle Santos Mártires, 8) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  120. Ficha del bien (Casa en calle Sáiz de Carlos, 1) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  121. Ficha del bien (Edificio Les Costures - Museo del Mar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  122. Ficha del bien (Ermita de San Antonio Abad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  123. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Madre de Dios del Socorro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  124. Ficha del bien (Iglesia de Nuestra Señora de la Ermitana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  125. Ficha del bien (Iglesia del Castillo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  126. Ficha del bien (Molino de Viento del Polvorí) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  127. Ficha del bien (Plaza de les Caseres 1, 2, 3, 4, 5) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  128. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santo Tomás de Aquino) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  129. Ficha del bien (Drenaje de los bancales en el río de la Puebla (hecho aprovechando un antiguo barranco)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  130. Ficha del bien (Ermita de la Santísima Trinidad (El Bellestar)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  131. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: La Pobla de Benifassà
  132. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de El Salvador (El Ballestar)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  133. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol (Corachar)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  134. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción de María (El Bojar)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  135. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de los Santos Abdón y Senen (Fredes)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  136. Ficha del bien (Iglesia de San Jaime Apóstol (Corachar)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  137. Ficha del bien (Iglesia de la Asunción de María (El Bojar)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  138. Ficha del bien (Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  139. Ficha del bien (Lavadero Municipal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  140. Ficha del bien (Lavadero de Corachar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  141. Ficha del bien (Lavadero del Bojar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  142. Ficha del bien (Lavadero y Fuente de Fredes) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  143. Ficha del bien (Nevera del Cap de la Serra) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  144. Ficha del bien (Nevera del Mas Blanc) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  145. Ficha del bien (Nevera del Mas Nou) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  146. Ficha del bien (Noria 1) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  147. Ficha del bien (Noria 2) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  148. Ficha del bien (Noria 3) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  149. Ficha del bien (Noria 4) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  150. Ficha del bien (Refugio, barranco del Pregó) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  151. Ficha del bien (Tejar, barranco del Pregó) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  152. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Jaime) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  153. Turismo de Castellón: Iglesia Parroquial de Sant Jaume en Bel
  154. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de los Santos Juanes) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  155. Ficha del bien (Nevera del Cementerio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  156. Ficha del bien (Nevera, camino del Oeste (ruinas)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  157. Ficha del bien (Ermita de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  158. Ficha del bien (Ermita de Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  159. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: La Salzadella
  160. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  161. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Purificación de María) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  162. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Jaime Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  163. Ficha del bien (Ayuntamiento) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  164. Ficha del bien (Casa Abadía) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  165. Ficha del bien (Convento de Santo Domingo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  166. Ficha del bien (Ermita de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  167. Monumentos de Sant Mateu
  168. Ficha del bien (Fuente de la Madre de Dios) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  169. Ficha del bien (Horno Gótico) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  170. Ficha del bien (Iglesia de San Pedro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  171. Ficha del bien (Monasterio de Santa Ana de religiosas agustinas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  172. Ficha del bien (Palacio Borrull) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  173. Ficha del bien (Palacio de los Maestres de Montesa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  174. Ficha del bien (Palacio del Marqués de Villores) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  175. Ficha del bien (Plaza Mayor o del Ángel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  176. Ficha del bien (Santuario de Nuestra Señora de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  177. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Sant Mateu (I) - Ermitorio de la Mare de Déu dels Àngels
  178. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Rafael Arcángel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  179. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  180. Ficha del bien (Retablo Cerámico Conmemorativo del Primer Puente y Casa que se Hizo en el Barranco) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  181. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción de María) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  182. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Ramón Nonato, C/ Mayor, 4) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  183. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Ramón Nonato, C/ Mayor, 47) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  184. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer, C/ Major, 43) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  185. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer, C/ Major, 50-52) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  186. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de Gracia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  187. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Salud) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  188. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Pilar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  189. Ficha del bien (Antigua Iglesia Parroquial de San Agustín Obispo (actual Auditorio Municipal Wenceslao Ayguals de Izco)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  190. Ficha del bien (Antiguo convento de San Francisco) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  191. Ficha del bien (Barranco Aigua Oliva) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  192. Ficha del bien (Barranco de la Barbiguera) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  193. Ficha del bien (Casa Mas de Mon) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  194. Ficha del bien (Casa de los Membrillera) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  195. Ficha del bien (Chimeneas fabriles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  196. Ficha del bien (Desembocadura del río Senia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  197. Ficha del bien (El Corral de la Closa d'Alejo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  198. Ficha del bien (El Roquer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  199. Ficha del bien (Els Racons) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  200. a b c d Plan Especial de la Ermita y Entorno
  201. Ficha del bien (Ermita de San Gregorio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  202. Ficha del bien (La Closa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  203. Ficha del bien (Mercado Municipal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  204. Ficha del bien (Molino de Noguera) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  205. El Molino de Noguera
  206. Ficha del bien (Monasterio de las Clarisas de la Divina Providencia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  207. Ficha del bien (Núcleo Histórico) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  208. Ficha del bien (Palacio de Ayguals) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  209. Ficha del bien (Plaza de Toros) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  210. Turismo de Castellón: Plaza de Toros (Vinaròs)
  211. Ficha del bien (Poblado Ibérico Perengil) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  212. Ficha del bien (Poblado Ibérico del Puig de la Misericordia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  213. Ficha del bien (Puerto de Vinaroz) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  214. Ficha del bien (Punta de les Salines) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  215. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Cayetano) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  216. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  217. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  218. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Sebastián) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  219. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Valente) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  220. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santa Ana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  221. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santa Mónica) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  222. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santa Victoria) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  223. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios de la Misericórdia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  224. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Pilar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  225. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Madre de Dios del Remedio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  226. Ficha del bien (Santuario de la Virgen de la Misericordia y Ermita de San Sebastián) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  227. Ficha del bien (Torres Ballester) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  228. Ficha del bien (Torreta dels Moros) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano