Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Valladolid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los Bienes de interés cultural de la provincia de Valladolid son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Canal de Castilla Conjunto histórico artístico Provincia de Palencia, Provincia de Valladolid y Provincia de Burgos
RI-53-0000397 13 de junio de 1991
Canal de Castilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa Romana en Almenara de Adaja y Puras Zona arqueológica
Época: Siglos III al IV
Almenara de Adaja y Puras
41°11′38″N 4°40′08″O / 41.193825, -4.668805 (La Villa Romana en Almenara de Adaja y Puras) RI-55-0000422 20 de enero de 1994
La Villa Romana en Almenara de Adaja y Puras
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bienes por municipio[editar]

A[editar]

Aguilar de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Andrés y Rollo adyacente Monumento
Iglesia
Aguilar de Campos
41°59′06″N 5°10′46″O / 41.984864, -5.17933 (Iglesia de San Andrés y Rollo adyacente) RI-51-0004380 5 de octubre de 1979
Iglesia de San Andrés y Rollo adyacente
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alaejos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Alaejos Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XV
Estado: En ruinas
Alaejos
41°18′21″N 5°13′08″O / 41.305872, -5.218750 (Castillo de Alaejos) Declaración genérica[1] 22 de abril de 1949
Castillo de Alaejos
link=//commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&id=Declaración genérica_'"`UNIQ--ref-000000F7-QINU`"'_&descriptionlang=es&description=%27%27%27%5B%5BCastillo+de+Alaejos%5D%5D%27%27%27&lat=41.305872&lon=-5.218750&categories=Cultural+heritage+monuments+in+the+province+of+Valladolid%E2%80%8E
Iglesia de San Pedro Apóstol Monumento

Arquitectura religiosa
Estilos: Gótico, renacentista y barroco
Alaejos
41°18′28″N 5°12′59″O / 41.307701, -5.216484 (Iglesia de San Pedro Apóstol (Alaejos)) RI-51-0010171 30 de octubre de 1997
Iglesia de San Pedro Apóstol (Alaejos)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Renacentista, mudéjar y barroco
Alaejos
41°18′36″N 5°12′49″O / 41.309881, -5.213732 (Iglesia de Santa María (Alaejos)) RI-51-0001009 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María (Alaejos)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Urbano de Alaejos Conjunto Histórico Alaejos
41°18′27″N 5°12′58″O / 41.307471, -5.216103 (Recinto Urbano de Alaejos) RI-53-0000502 6 de noviembre de 1997
Recinto Urbano de Alaejos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alcazarén[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santiago Apóstol Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Románico y mudéjar
Época: Siglos XIV al XVIII
Alcazarén
41°22′13″N 4°40′14″O / 41.370344, -4.670565 (Iglesia de Santiago Apóstol) RI-51-0009967 19 de junio de 1997
Iglesia de Santiago Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aldeamayor de San Martín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Martín de Tours Monumento
Iglesia
Aldeamayor de San Martín
41°30′45″N 4°38′27″O / 41.512442, -4.640786 (Iglesia parroquial de San Martín de Tours) RI-51-0010169 23 de octubre de 1997
Iglesia parroquial de San Martín de Tours
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Becilla de Valderaduey[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Puente y calzada romana de Becilla de Valderaduey Zona arqueológica
Puente romano
Becilla de Valderaduey
42°05′43″N 5°12′51″O / 42.095325, -5.214261 (Puente y calzada romana) RI-55-0000413 31 de agosto de 1995
Puente y calzada romana
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benafarces[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de la Asunción Monumento
Iglesia
Benafarces
41°37′16″N 5°17′38″O / 41.621065, -5.293878 (Iglesia parroquial de la Asunción) RI-51-0008997 3 de noviembre de 1994
Iglesia parroquial de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Castrillo de Duero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de la Asunción Monumento
Iglesia
Castrillo de Duero
41°34′32″N 4°00′54″O / 41.575437, -4.015118 (Iglesia parroquial de la Asunción (Castrillo de Duero)) RI-51-0010204 26 de marzo de 1998
Iglesia parroquial de la Asunción (Castrillo de Duero)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castromonte[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de La Santa Espina Monumento
Monasterio
Castromonte
La Santa Espina
41°43′57″N 5°05′57″O / 41.732592, -5.099304 (Monasterio de Santa María de la Espina) RI-51-0001001 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María de la Espina
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castronuño[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María del Castillo Monumento
Iglesia
Castronuño
41°23′26″N 5°15′45″O / 41.390517, -5.262453 (Iglesia de Santa María del Castillo (Castronuño)) RI-51-0001435 5 de julio de 1962
Iglesia de Santa María del Castillo (Castronuño)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cigales[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santiago Monumento
Iglesia
Cigales
41°45′29″N 4°41′59″O / 41.758156, -4.699586 (Iglesia parroquial de Santiago (Cigales)) RI-51-0010500 12 de julio de 2001
Iglesia parroquial de Santiago (Cigales)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cogeces de Íscar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Cogeces de Íscar Monumento
Iglesia
Cogeces de Íscar
41°24′24″N 4°32′46″O / 41.406762, -4.546055 (Iglesia parroquial de Cogeces de Íscar) RI-51-0004950 5 de octubre de 1983
Iglesia parroquial de Cogeces de Íscar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cogeces del Monte[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de Armedilla Monumento
Monasterio
Cogeces del Monte
41°32′23″N 4°20′30″O / 41.539679, -4.341651 (Monasterio de Santa María de Armedilla) RI-51-0012030 11 de octubre de 2007
Monasterio de Santa María de Armedilla
Haz clic aquí para subir tu imagen

Corcos del Valle[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María. Ruinas Monumento
Monasterio
Corcos del Valle
Palazuelos
41°45′10″N 4°38′00″O / 41.752793, -4.633464 (Monasterio de Santa María. Ruínas) RI-51-0000995 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María. Ruínas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cuenca de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María del Castillo Monumento
Iglesia
Cuenca de Campos
42°03′37″N 5°03′24″O / 42.060174, -5.056576 (Iglesia de Santa María del Castillo (Cuenca de Campos)) RI-51-0001004 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María del Castillo (Cuenca de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Justo Monumento
Iglesia
Cuenca de Campos
42°03′27″N 5°03′22″O / 42.05753, -5.055981 (Iglesia de San Justo (Cuenca de Campos)) RI-51-0001004-00002 3 de junio de 1931
Iglesia de San Justo (Cuenca de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Fresno el Viejo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Iglesia
Fresno el Viejo
41°11′48″N 5°08′48″O / 41.196695, -5.146565 (Iglesia de San Juan (Fresno el Viejo)) RI-51-0001008 3 de junio de 1931
Iglesia de San Juan (Fresno el Viejo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Íscar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Íscar Monumento
Arquitectura defensiva
Estilo: Gótico
Época: Siglo XII
Íscar
41°21′54″N 4°32′18″O / 41.364972, -4.538361 (Castillo de Íscar) n/d[2] 22 de abril de 1949
Castillo de Íscar
link=//commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&id=n/d_'"`UNIQ--ref-000000FA-QINU`"'_&descriptionlang=es&description=%27%27%27%5B%5BCastillo+de+%C3%8Dscar%5D%5D%27%27%27&lat=41.364972&lon=-4.538361&categories=Cultural+heritage+monuments+in+the+province+of+Valladolid%E2%80%8E
Iglesia de Santa María Monumento
Iglesia
Íscar
41°21′52″N 4°31′51″O / 41.364309, -4.530866 (Iglesia de Santa María (Íscar)) RI-51-0000999 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María (Íscar)
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Matapozuelos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santa María Magdalena Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Renacentista
Época: Siglos XVI al XVIII
Matapozuelos
41°24′41″N 4°47′25″O / 41.411464, -4.790347 (Iglesia parroquial de Santa María Magdalena (Matapozuelos)) RI-51-0010224 16 de julio de 1998
Iglesia parroquial de Santa María Magdalena (Matapozuelos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mayorga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de Mayorga Monumento
Iglesia
Mayorga
42°10′08″N 5°15′35″O / 42.168863, -5.259689 (Iglesia de Santa María de Mayorga) RI-51-0001003 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María de Mayorga
Haz clic aquí para subir tu imagen

Medina de Rioseco[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de Mediavilla Monumento
Iglesia
Medina de Rioseco
41°52′59″N 5°02′35″O / 41.88305, -5.043015 (Iglesia de Santa María de Mediavilla) RI-51-0000993 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María de Mediavilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de San Francisco Monumento
Convento
Medina de Rioseco
41°52′48″N 5°02′27″O / 41.87989, -5.040869 (Convento de San Francisco) RI-51-0000994 3 de junio de 1931
Convento de San Francisco
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago Apóstol Monumento
Iglesia
Medina de Rioseco
41°53′04″N 5°02′25″O / 41.884444, -5.040278 (Iglesia de Santiago Apóstol (Medina de Rioseco)) RI-51-0001625 8 de octubre de 1964
Iglesia de Santiago Apóstol (Medina de Rioseco)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de Medina de Rioseco Conjunto Histórico Medina de Rioseco
41°53′03″N 5°02′32″O / 41.884204, -5.04236 (Conjunto Histórico de Medina de Rioseco) RI-53-0000058 8 de abril de 1965
Conjunto Histórico de Medina de Rioseco
Haz clic aquí para subir tu imagen
Paraje de El Moclín Sitio Histórico Medina de Rioseco
41°53′39″N 4°59′45″O / 41.894113, -4.995861 (El Moclín) 26-07-2012[3]
Haz clic aquí para subir tu imagen

Medina del Campo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Mota Monumento
Castillo
Medina del Campo
41°18′32″N 4°54′30″O / 41.308889, -4.908333 (Castillo de la Mota (Medina del Campo)) RI-51-0000084 8 de noviembre de 1904
Castillo de la Mota (Medina del Campo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de Medina del Campo Conjunto Histórico Medina del Campo
41°18′30″N 4°54′56″O / 41.308213, -4.915524 (Conjunto Histórico de Medina del Campo) RI-53-0000219 14 de octubre de 1978
Conjunto Histórico de Medina del Campo
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Casa Blanca Monumento
Casa
Medina del Campo
41°19′09″N 4°56′17″O / 41.319132, -4.938024 (La Casa Blanca) RI-51-0000990 3 de junio de 1931
La Casa Blanca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Antolín Monumento
Iglesia
Medina del Campo
41°18′28″N 4°54′56″O / 41.307697, -4.915418 (Iglesia de San Antolín (Medina del Campo)) RI-51-0000991 3 de junio de 1931
Iglesia de San Antolín (Medina del Campo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de las Dueñas Monumento
Palacio
Medina del Campo
41°18′40″N 4°55′07″O / 41.311086, -4.918727 (Palacio de las Dueñas) RI-51-0001002 3 de junio de 1931
Palacio de las Dueñas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago El Real Monumento
Iglesia
Medina del Campo
41°18′41″N 4°55′14″O / 41.311525, -4.920465 (Iglesia de Santiago El Real) RI-51-0003793 18 de enero de 1968
Iglesia de Santiago El Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hospital de Simón Ruiz Monumento
Medina del Campo
41°18′16″N 4°55′11″O / 41.30453, -4.91972 (Hospital de Simón Ruiz) RI-51-0007101 13 de junio de 1991
Hospital de Simón Ruiz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo Edificio de las Reales Carnicerías Monumento
Medina del Campo
41°18′37″N 4°54′49″O / 41.310252, -4.913487 (Antiguo Edificio de las Reales Carnicerías) RI-51-0009053 13 de octubre de 1995
Antiguo Edificio de las Reales Carnicerías
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Bautista Monumento
Medina del Campo
Rodilana
41°22′17″N 4°52′39″O / 41.371336, -4.877533 (Iglesia de San Juan Bautista de Rodilana) 21 de octubre de 2013
Iglesia de San Juan Bautista de Rodilana
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montealegre de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico la Villa. Montealegre Conjunto Histórico Montealegre de Campos
41°54′09″N 4°54′02″O / 41.902565, -4.900424 (Conjunto Histórico Artístico la Villa. Montealegre) RI-53-0000239 22 de diciembre de 1980
Conjunto Histórico Artístico la Villa. Montealegre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mota del Marqués[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Martín Monumento
Iglesia
Mota del Marqués
41°37′57″N 5°10′44″O / 41.632513, -5.17895 (Iglesia parroquial de San Martín (Mota del Marqués)) RI-51-0007149 18 de noviembre de 1993
Iglesia parroquial de San Martín (Mota del Marqués)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mucientes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Pedro Apóstol Monumento
Iglesia
Mucientes
41°44′37″N 4°45′39″O / 41.743716, -4.760927 (Iglesia parroquial de San Pedro Apóstol) RI-51-0006887 13 de junio de 1991
Iglesia parroquial de San Pedro Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen

Muriel de Zapardiel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Nuestra Señora del Castillo Monumento
Iglesia
Muriel de Zapardiel
41°07′19″N 4°50′34″O / 41.122055, -4.842783 (Iglesia parroquial de Nuestra Señora del Castillo (Muriel)) RI-51-0004988 30 de noviembre de 1983
Iglesia parroquial de Nuestra Señora del Castillo (Muriel)
Haz clic aquí para subir tu imagen

N[editar]

Nava del Rey[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de los Santos Juanes Monumento
Iglesia
Nava del Rey
41°19′50″N 5°04′51″O / 41.330528, -5.080806 (Iglesia de los Santos Juanes) RI-51-0001007 3 de junio de 1931
Iglesia de los Santos Juanes
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Olivares de Duero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Olivares de Duero Monumento
Olivares de Duero
41°38′18″N 4°22′00″O / 41.638395, -4.366626 (Iglesia parroquial de Olivares de Duero) RI-51-0004343 9 de marzo de 1979
Iglesia parroquial de Olivares de Duero
Haz clic aquí para subir tu imagen

Olmedo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Miguel Monumento
Iglesia
Olmedo
41°17′08″N 4°41′16″O / 41.28545, -4.687711 (Iglesia de San Miguel (Olmedo)) RI-51-0000985 3 de junio de 1931
Iglesia de San Miguel (Olmedo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Andrés Monumento
Iglesia
Olmedo
41°17′14″N 4°41′16″O / 41.287215, -4.687859 (Iglesia de San Andrés (Olmedo)) RI-51-0000986 3 de junio de 1931
Iglesia de San Andrés (Olmedo)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de Santa María de la Mejorada Monumento
Monasterio
Olmedo
41°18′56″N 4°44′23″O / 41.315691, -4.739703 (Capilla de Santa María de la Mejorada) RI-51-0000987 3 de junio de 1931
Capilla de Santa María de la Mejorada
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Palazuelo de Vedija[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de los Cuadrilleros Monumento
Arquitectura civil
Estilo: Barroco clasicista
Época: Siglo XVII
Palazuelo de Vedija
41°55′42″N 5°08′41″O / 41.928463, -5.144826 (Palacio de los Cuadrilleros) RI-51-0005317 22 de febrero de 1996
Palacio de los Cuadrilleros
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pedrosa del Rey[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Miguel Arcángel Monumento
Iglesia
Pedrosa del Rey
41°33′21″N 5°12′15″O / 41.555698, -5.204249 (Iglesia parroquial de San Miguel Arcángel (Pedrosa del Rey)) RI-51-0008665 23 de junio de 1994
Iglesia parroquial de San Miguel Arcángel (Pedrosa del Rey)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peñafiel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia y Arco de las Tapias del Convento de Santa Clara Monumento
Convento
Peñafiel
41°35′46″N 4°07′17″O / 41.596111, -4.121389 (Iglesia y Arco de las Tapias del Convento de Santa Clara) RI-51-0012247 9 de septiembre de 2008
Iglesia y Arco de las Tapias del Convento de Santa Clara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Reloj de la Villa de Peñafiel Monumento
Torre
Peñafiel
41°35′52″N 4°07′02″O / 41.597709, -4.117337 (Torre del Reloj de la Villa de Peñafiel) RI-51-0004543 27 de noviembre de 1981
Torre del Reloj de la Villa de Peñafiel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo. Peñafiel Monumento
Castillo
Peñafiel
41°35′47″N 4°06′50″O / 41.59651, -4.114011 (Castillo. Peñafiel) RI-51-0000148 1 de junio de 1917
Castillo. Peñafiel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico Peñafiel Conjunto Histórico Peñafiel
41°35′48″N 4°07′06″O / 41.596702, -4.118396 (Conjunto Histórico Artístico Peñafiel) RI-53-0000363 14 de enero de 1999
Conjunto Histórico Artístico Peñafiel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia del Convento de San Pablo Monumento
Iglesia
Peñafiel
41°35′37″N 4°07′11″O / 41.593678, -4.11975 (Iglesia del Convento de San Pablo) RI-51-0000988 3 de junio de 1931
Iglesia del Convento de San Pablo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento arqueológico de Padilla de Duero Zona arqueológica
Vacceo
Peñafiel
Padilla de Duero
41°37′04″N 4°10′12″O / 41.61772, -4.169916 (Yacimiento arqueológico de Padilla de Duero) RI-55-0000166 9 de diciembre de 1993
Yacimiento arqueológico de Padilla de Duero
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza del Coso Monumento
Plaza
Peñafiel
41°35′34″N 4°07′07″O / 41.5929, -4.118747 (Plaza del Coso) RI-51-0010462 25 de marzo de 1999
Plaza del Coso
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peñaflor de Hornija[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de la Expectación Monumento
Iglesia
Peñaflor de Hornija
41°42′42″N 4°59′02″O / 41.711728, -4.98376 (Iglesia de Santa María de la Expectación) RI-51-0010176 20 de noviembre de 1997
Iglesia de Santa María de la Expectación
Haz clic aquí para subir tu imagen

Portillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Portillo Monumento
Castillo
Portillo
41°28′45″N 4°35′17″O / 41.479245, -4.588017 (Castillo de Portillo) RI-51-0001000 3 de junio de 1931
Castillo de Portillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de San Juan Evangelista Monumento
Iglesia
Portillo
Arrabal de Portillo
41°28′24″N 4°35′41″O / 41.473337, -4.59469 (Iglesia parroquial de San Juan Evangelista (Portillo)) RI-51-0010215 14 de mayo de 1998
Iglesia parroquial de San Juan Evangelista (Portillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pozaldez[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Santa María Monumento
Iglesia
Pozaldez
41°22′22″N 4°50′40″O / 41.372743, -4.844415 (Iglesia de Santa María (Pozaldez)) RI-51-0010181 26 de diciembre de 1997
Iglesia de Santa María (Pozaldez)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pozuelo de la Orden[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa Ana Monumento
Ermita
Pozuelo de la Orden
41°49′01″N 5°15′37″O / 41.816881, -5.260275 (Ermita de Santa Ana (Pozuelo de la Orden)) RI-51-0010225 9 de julio de 1998
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Rueda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ciudad de Rueda Conjunto Histórico Artístico Rueda
41°24′48″N 4°57′36″O / 41.413204, -4.960052 (Ciudad de Rueda) RI-53-0000620 1 de junio de 2006
Ciudad de Rueda
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

San Cebrián de Mazote[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Monumento
Iglesia
San Cebrián de Mazote
41°40′51″N 5°08′49″O / 41.680921, -5.14706 (Iglesia de San Cipriano (San Cebrián de Mazote)) RI-51-0000145 22 de julio de 1916
Iglesia de San Cipriano (San Cebrián de Mazote)
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Miguel del Pino[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Miguel del Pino Monumento
Iglesia
San Miguel del Pino
41°30′28″N 4°54′36″O / 41.507902, -4.909979 (Iglesia parroquial de San Miguel del Pino) RI-51-0004495 8 de mayo de 1981 Principal: Church of San Miguel del Pino
Iglesia parroquial de San Miguel del Pino
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Pedro de Latarce[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de San Pedro de Latarce Medieval San Pedro de Latarce
casco urbano de San Pedro de Latarce
41°44′07″N 5°19′46″O / 41.735342, -5.329416 (Castillo de San Pedro de Latarce) 22 de abril de 1949
Castillo de San Pedro de Latarce
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Román de Hornija[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial (Mozárabe) Monumento
Iglesia
San Román de Hornija
41°28′49″N 5°17′04″O / 41.480415, -5.284371 (Iglesia parroquial (Mozárabe)) RI-51-0010460 11 de marzo de 1999
Iglesia parroquial (Mozárabe)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sardón de Duero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de Retuerta Monumento
Monasterio
Sardón de Duero
41°37′01″N 4°24′39″O / 41.616878, -4.410722 (Monasterio de Santa María de Retuerta) RI-51-0000998 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María de Retuerta
Haz clic aquí para subir tu imagen

Serrada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pedro Monumento
Iglesia
Serrada
41°27′26″N 4°51′44″O / 41.457333, -4.862183 (Iglesia de San Pedro) 17 de octubre de 2013
Iglesia de San Pedro
Haz clic aquí para subir tu imagen

Simancas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Simancas Monumento
Iglesia
Simancas
41°35′25″N 4°49′40″O / 41.590392, -4.827776 (Iglesia parroquial de Simancas) RI-51-0004580 15 de enero de 1982
Iglesia parroquial de Simancas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Archivo General de Simancas Archivo Simancas
Calle de Miravete, 8
41°35′32″N 4°49′44″O / 41.592169, -4.828926 (Archivo General de Simancas) RI-AR-0000010 10 de noviembre de 1997
Archivo General de Simancas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico la Villa Conjunto Histórico Simancas
41°35′26″N 4°49′38″O / 41.590572, -4.827315 (Conjunto Histórico Artístico la Villa (Simancas)) RI-53-0000235 21 de noviembre de 1980
Conjunto Histórico Artístico la Villa (Simancas)
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Tiedra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Tiedra Monumento
Arquitectura defensiva
Tiedra
41°39′00″N 5°16′10″O / 41.65012, -5.26932 (Castillo de Tiedra) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Tiedra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento de Cerro de la Ermita Zona arqueológica
Romano
Tiedra
41°39′07″N 5°16′30″O / 41.651984, -5.275006 (Yacimiento de Cerro de la Ermita) RI-55-0000384 17 de febrero de 1994
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tordesillas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Iglesia
Tordesillas
41°30′07″N 5°00′04″O / 41.501922, -5.001183 (Iglesia de Santa María (Tordesillas)) RI-51-0004995 7 de diciembre de 1983
Iglesia de Santa María (Tordesillas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Clara Monumento
Monasterio
Tordesillas
41°30′00″N 4°59′50″O / 41.499892, -4.997241 (Convento de Santa Clara (Tordesillas)) RI-51-0000992 3 de junio de 1931
Convento de Santa Clara (Tordesillas)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de la Villa de Tordesillas Conjunto Histórico Tordesillas
41°30′04″N 5°00′02″O / 41.501089, -5.000675 (Conjunto Histórico de la Villa de Tordesillas) RI-53-0000212 23 de noviembre de 1977
Conjunto Histórico de la Villa de Tordesillas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Antolín Monumento
Iglesia
Tordesillas
41°29′59″N 5°00′02″O / 41.499729, -5.000448 (Iglesia de San Antolìn) RI-51-0010210 30 de abril de 1998
Iglesia de San Antolìn
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casas del Tratado de Tordesillas Monumento
Tordesillas
41°30′00″N 5°00′05″O / 41.500074, -5.001269 (Casas del Tratado de Tordesillas) RI-51-0008671 30 de junio de 1996
Casas del Tratado de Tordesillas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torrecilla de la Orden[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Torrecilla de la Orden Monumento
Iglesia
Torrecilla de la Orden
41°13′10″N 5°13′22″O / 41.219566, -5.222841 (Iglesia parroquial de Torrecilla de la Orden) RI-51-0004685 12 de agosto de 1982
Iglesia parroquial de Torrecilla de la Orden
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tudela de Duero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de la Asunción Monumento
Iglesia
Tudela de Duero
41°35′02″N 4°34′49″O / 41.583928, -4.580159 (Iglesia parroquial de la Asunción (Tudela de Duero)) RI-51-0010196 12 de febrero de 1998
Iglesia parroquial de la Asunción (Tudela de Duero)
Haz clic aquí para subir tu imagen

U[editar]

Urueña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico Artístico Villa e Iglesia de la Anunciada Conjunto Histórico Urueña
41°43′38″N 5°12′10″O / 41.727319, -5.202849 (Conjunto Histórico Artístico Villa e Iglesia de la Anunciada) RI-53-0000197 7 de noviembre de 1975
Conjunto Histórico Artístico Villa e Iglesia de la Anunciada
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valbuena de Duero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María Monumento
Monasterio
Valbuena de Duero
41°37′46″N 4°15′41″O / 41.629444, -4.261389 (Monasterio de Santa María) RI-51-0000996 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valladolid[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio Real Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′23″N 4°43′33″O / 41.656389, -4.725833 (Palacio Real (Valladolid)) RI-51-0010470 18 de junio de 1999
Palacio Real (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa natal del poeta D. José Zorrilla Monumento
Casa
Valladolid
41°39′23″N 4°43′26″O / 41.656389, -4.723889 (Casa natal del poeta D. José Zorrilla) RI-51-0001631 13 de febrero de 1965
Casa natal del poeta D. José Zorrilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia del Carmen Extramuros Monumento
Iglesia
Valladolid
41°40′13″N 4°42′06″O / 41.670278, -4.701667 (Iglesia del Carmen Extramuros) RI-51-0005031 23 de noviembre de 1983
Iglesia del Carmen Extramuros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Descalzas Reales Monumento
Convento
Valladolid
41°39′21″N 4°43′16″O / 41.655833, -4.721111 (Convento de las Descalzas Reales) RI-51-0003932 4 de abril de 1974
Convento de las Descalzas Reales
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuentes de Argales Monumento
Fuente
Valladolid
41°36′47″N 4°44′06″O / 41.613016, -4.734947 (Fuentes de Argales) RI-51-0004624 2 de abril de 1982
Fuentes de Argales
Haz clic aquí para subir tu imagen
Capilla de San Juan Bautista de la Iglesia de El Salvador Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′03″N 4°43′29″O / 41.650711, -4.724671 (Capilla de San Juan Bautista de la Iglesia de El Salvador) RI-51-0001111 26 de septiembre de 1941
Capilla de San Juan Bautista de la Iglesia de El Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia y Claustro del Convento de Santa Isabel Monumento
Convento
Valladolid
41°39′19″N 4°43′49″O / 41.655365, -4.730347 (Iglesia y Claustro del Convento de Santa Isabel) RI-51-0004197 25 de noviembre de 1975
Iglesia y Claustro del Convento de Santa Isabel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de las Madres Dominicas de Santa Catalina Monumento
Monasterio
Valladolid
41°39′22″N 4°43′49″O / 41.656136, -4.730277 (Monasterio de las Madres Dominicas de Santa Catalina) RI-51-0004385 19 de octubre de 1979
Monasterio de las Madres Dominicas de Santa Catalina
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Nuestra Señora del Prado Monumento
Monasterio
Valladolid
41°38′27″N 4°44′45″O / 41.640858, -4.74585 (Monasterio de Nuestra Señora del Prado) RI-51-0000020 14 de agosto de 1877
Monasterio de Nuestra Señora del Prado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ex-convento de San Gregorio Monumento
Convento
Valladolid
41°39′26″N 4°43′24″O / 41.657222, -4.723333 (Ex-convento de San Gregorio) RI-51-0000038 18 de abril de 1884
Ex-convento de San Gregorio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Antigua Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′13″N 4°43′22″O / 41.653611, -4.722778 (Iglesia de Nuestra Señora de la Antigua (Valladolid)) RI-51-0000077 11 de mayo de 1897
Iglesia de Nuestra Señora de la Antigua (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Pasión Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′05″N 4°43′48″O / 41.651475, -4.730063 (Iglesia de la Pasión) RI-51-0000327 10 de marzo de 1928
Iglesia de la Pasión
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Catedral de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′09″N 4°43′25″O / 41.652453, -4.723669 (Iglesia Catedral de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0000980 3 de junio de 1931
Iglesia Catedral de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María de las Huelgas Monumento
Monasterio
Valladolid
41°39′15″N 4°43′00″O / 41.654167, -4.716667 (Monasterio de Santa María de las Huelgas) RI-51-0000981 3 de junio de 1931
Monasterio de Santa María de las Huelgas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Benito Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′14″N 4°43′45″O / 41.653889, -4.729167 (Iglesia de San Benito (Valladolid)) RI-51-0000982 3 de junio de 1931
Iglesia de San Benito (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pablo Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′25″N 4°43′29″O / 41.656944, -4.724722 (Iglesia de San Pablo (Valladolid)) RI-51-0000983 3 de junio de 1931
Iglesia de San Pablo (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Duque de Benavente Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′27″N 4°43′50″O / 41.6575, -4.730556 (Casa del Duque de Benavente) RI-51-0000984 3 de junio de 1931
Casa del Duque de Benavente
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio Mayor de Santa Cruz Monumento
Colegio
Valladolid
41°39′07″N 4°43′09″O / 41.651944, -4.719167 (Colegio Mayor de Santa Cruz) RI-51-0001248 11 de febrero de 1955
Colegio Mayor de Santa Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Real Monasterio de Recoletas Bernardas de San Joaquín y Santa Ana Monumento
Monasterio
Valladolid
41°39′03″N 4°43′53″O / 41.650833, -4.731389 (Real Monasterio de Recoletas Bernardas de San Joaquín y Santa Ana) RI-51-0001256 23 de marzo de 1956
Real Monasterio de Recoletas Bernardas de San Joaquín y Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de Cervantes Monumento
Casa
Valladolid
41°38′54″N 4°43′38″O / 41.648333, -4.727222 (Casa de Cervantes (Valladolid)) RI-51-0001259 9 de mayo de 1958
Casa de Cervantes (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Entorno de Protección del Palacio de Fabio Nelli. Museo de Valladolid Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′22″N 4°43′44″O / 41.656111, -4.728889 (Entorno de Protección del Palacio de Fabio Nelli. Museo de Valladolid) RI-51-0001295 12 de diciembre de 1996
Entorno de Protección del Palacio de Fabio Nelli. Museo de Valladolid
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico Provincial Monumento
Museo
Valladolid
41°39′21″N 4°43′43″O / 41.655972, -4.728636 (Museo Arqueológico Provincial (Valladolid)) RI-51-0001421 1 de marzo de 1962
Museo Arqueológico Provincial (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Nacional de Escultura Monumento
Museo
Valladolid
41°39′25″N 4°43′25″O / 41.656944, -4.723611 (Museo Nacional de Escultura) RI-51-0001422 1 de marzo de 1962
Museo Nacional de Escultura
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Vivero (Antigua Chancillería) Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′23″N 4°43′13″O / 41.656389, -4.720278 (Palacio de los Vivero (Antigua Chancillería)) RI-51-0001612 9 de julio de 1964
Palacio de los Vivero (Antigua Chancillería)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cárcel Vieja de Valladolid Monumento
Cárcel
Valladolid
41°39′25″N 4°43′10″O / 41.656998, -4.719562 (Cárcel Vieja) RI-51-0001613 9 de julio de 1964
Cárcel Vieja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fachadas del Palacio a la calle San Ignacio y calle Expósito, así como las columnas Toscanas. Palacio de los marqueses de Valverde Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′21″N 4°43′44″O / 41.655833, -4.728889 (Fachadas del Palacio a la calle San Ignacio y calle Expósito, así como las columnas Toscanas. Palacio de los marqueses de Valverde) RI-51-0003787 6 de abril de 1967
Fachadas del Palacio a la calle San Ignacio y calle Expósito, así como las columnas Toscanas. Palacio de los marqueses de Valverde
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Comendadoras de Santa Cruz Convento de Dominicas Franciscanas Monumento
Convento
Valladolid
41°38′59″N 4°43′48″O / 41.649755, -4.729937 (Convento de las Comendadoras de Santa Cruz Convento de Dominicas Franciscanas) RI-51-0003788 6 de abril de 1967
Convento de las Comendadoras de Santa Cruz Convento de Dominicas Franciscanas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia del Convento de Portaceli Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′02″N 4°43′33″O / 41.650503, -4.725833 (Iglesia del Convento de Portaceli) RI-51-0003841 12 de marzo de 1970
Iglesia del Convento de Portaceli
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo Convento de las Brígidas|Antiguo Convento de las Brígidas Palacio Butrón Monumento
Convento
Valladolid
41°39′23″N 4°43′37″O / 41.656377, -4.72696 (Antiguo Convento de las Brígidas Palacio Butrón) RI-51-0006979 8 de agosto de 1991
Antiguo Convento de las Brígidas Palacio Butrón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Teresa Monumento
Convento
Valladolid
41°39′34″N 4°43′37″O / 41.659567, -4.727039 (Convento de Santa Teresa) RI-51-0007237 12 de mayo de 1993
Convento de Santa Teresa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′20″N 4°43′21″O / 41.655556, -4.7225 (Iglesia de San Martín (Valladolid)) RI-51-0008204 28 de octubre de 1993
Iglesia de San Martín (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Miguel y San Julián Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′19″N 4°43′42″O / 41.655278, -4.728333 (Iglesia de San Miguel y San Julián) RI-51-0009171 7 de febrero de 2008
Iglesia de San Miguel y San Julián
Haz clic aquí para subir tu imagen
La fachada y el atrio de la Universidad de Valladolid Monumento
Universidad
Valladolid
41°39′09″N 4°43′18″O / 41.6525, -4.721667 (La fachada y el atrio de la Universidad de Valladolid) RI-51-0009172 24 de octubre de 1996
La fachada y el atrio de la Universidad de Valladolid
Haz clic aquí para subir tu imagen
Archivo Histórico Provincial de Valladolid Archivo Valladolid
Avenida de Ramón y Cajal, 1
41°39′17″N 4°43′00″O / 41.654806, -4.716731 (Archivo Histórico Provincial de Valladolid) RI-AR-0000052 10 de noviembre de 1997
Archivo Histórico Provincial de Valladolid
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de la Zona de la Calle Platería, Plaza del Ochavo e Iglesia de Vera Cruz Conjunto Histórico Valladolid
41°39′09″N 4°43′38″O / 41.652585, -4.727172 (Conjunto Histórico de la Zona de la Calle Platería, Plaza del Ochavo e Iglesia de Vera Cruz) RI-53-0000048 9 de julio de 1964
Conjunto Histórico de la Zona de la Calle Platería, Plaza del Ochavo e Iglesia de Vera Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Calle de Francos Conjunto Histórico Valladolid
Calle Juan Mambrilla
41°39′13″N 4°43′14″O / 41.653676, -4.720455 (Calle de Francos) RI-53-0000106 26 de febrero de 1970
Calle de Francos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de Valladolid Conjunto Histórico Valladolid
41°39′07″N 4°43′42″O / 41.65204, -4.728202 (Conjunto Histórico de Valladolid) RI-53-0000207 15 de julio de 1978
Conjunto Histórico de Valladolid
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Condes de Ribadavia «Palacio de Pimentel» Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′23″N 4°43′28″O / 41.656389, -4.724444 (Palacio de los Condes de RIbadavia Palacio de Pimentel) RI-51-0010187 10 de diciembre de 1998
Palacio de los Condes de RIbadavia Palacio de Pimentel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Magdalena Monumento
Iglesia
Valladolid
41°39′14″N 4°43′03″O / 41.653889, -4.7175 (Iglesia de Santa María Magdalena (Valladolid)) RI-51-0010189 10 de diciembre de 1998
Iglesia de Santa María Magdalena (Valladolid)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pasaje Gutiérrez Monumento
Galería
Valladolid
41°39′05″N 4°43′29″O / 41.65135, -4.724822 (Pasaje Gutiérrez) RI-51-0010193 10 de diciembre de 1998
Pasaje Gutiérrez
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fachada a la calle San Ignacio, de la Casa de los Fernández de Muras y columnas que forman parte del patio original. Casa de los Arenzana o del Conde de Fuentenueva Monumento
Palacio
Valladolid
41°39′20″N 4°43′44″O / 41.655529, -4.728923 (Fachada a la calle San Ignacio, de la Casa de los Fernández de Muras y columnas que forman parte del patio original. Casa de los Arenzana o del Conde de Fuentenueva) RI-51-0010110 3 de julio de 1997
Fachada a la calle San Ignacio, de la Casa de los Fernández de Muras y columnas que forman parte del patio original. Casa de los Arenzana o del Conde de Fuentenueva
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valoria la Buena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Pedro Monumento
Iglesia
Valoria la Buena
41°48′02″N 4°31′52″O / 41.800417, -4.531025 (Iglesia de San Pedro (Valoria la Buena)) RI-51-0007303 28 de octubre de 1993
Iglesia de San Pedro (Valoria la Buena)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villabrágima[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Ginés Monumento
Iglesia
Villabrágima
41°49′23″N 5°07′03″O / 41.822926, -5.117528 (Iglesia parroquial de San Ginés) RI-51-0004765 22 de diciembre de 1982
Iglesia parroquial de San Ginés
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villafuerte de Esgueva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Esgueva Monumento
Castillo
Villafuerte de Esgueva
41°43′58″N 4°19′28″O / 41.732792, -4.324395 (Castillo de Esgueva) RI-51-0001006 3 de junio de 1931
Castillo de Esgueva
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villagarcía de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Colegiata de San Luis Monumento
Iglesia
Villagarcía de Campos
41°46′44″N 5°11′28″O / 41.778933, -5.19103 (Colegiata de San Luis) RI-51-0004958 19 de octubre de 1983
Colegiata de San Luis
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villalar de los Comuneros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Sitio Histórico Villalar de los Comuneros Sitio Histórico Villalar de los Comuneros
41°33′00″N 5°08′20″O / 41.550102, -5.138751 (Sitio Histórico Villalar de los Comuneros) RI-54-0000097 2 de mayo de 1996
Sitio Histórico Villalar de los Comuneros
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villalba de los Alcores[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas del Monasterio de Santa María Monumento
Monasterio
Villalba de los Alcores
Matallana
41°54′03″N 4°51′55″O / 41.90084, -4.86523 (Ruinas del Monasterio de Santa María) RI-51-0000997 3 de junio de 1931
Ruinas del Monasterio de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento de Fuenteungrillo Zona arqueológica
Medieval
Villalba de los Alcores
41°50′45″N 4°54′23″O / 41.845824, -4.906314 (Yacimiento de Fuenteungrillo) RI-55-0000406 30 de marzo de 1994
Yacimiento de Fuenteungrillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Orden de los Hospitalarios Monumento
Castillo
Villalba de los Alcores
41°51′51″N 4°51′37″O / 41.864167, -4.860278 (Castillo Orden de los Hospitalarios) RI-51-0001005 3 de junio de 1931
Castillo Orden de los Hospitalarios
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María del Templo Monumento
Iglesia
Villalba de los Alcores
41°51′53″N 4°51′29″O / 41.864643, -4.858093 (Iglesia de Santa María del Templo) RI-51-0003961 22 de agosto de 1991
Iglesia de Santa María del Templo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Villalba de los Alcores Conjunto Histórico Villalba de los Alcores
41°51′50″N 4°51′33″O / 41.863936, -4.859233 (Villa de Villalba de los Alcores) RI-53-0000435 28 de octubre de 1993
Villa de Villalba de los Alcores
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villalón de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo Monumento
Rollo
Villalón de Campos
42°05′55″N 5°02′06″O / 42.098628, -5.034872 (Rollo (Villalón de Campos)) RI-51-0000330 15 de marzo de 1929
Rollo (Villalón de Campos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villavellid[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Villavellid Monumento
Castillo
Villavellid
41°41′25″N 5°16′32″O / 41.69026, -5.275649 (Castillo de Villavellid) RI-51-0010979 25 de junio de 1985
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaverde de Medina[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María del Castillo Monumento
Iglesia
Villaverde de Medina
41°18′22″N 5°01′27″O / 41.306021, -5.024166 (Iglesia de Santa María del Castillo (Villaverde de Medina)) RI-51-0001648 22 de julio de 1965
Iglesia de Santa María del Castillo (Villaverde de Medina)
Haz clic aquí para subir tu imagen

W[editar]

Wamba[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Iglesia
Wamba
41°40′34″N 4°55′04″O / 41.676209, -4.917729 (Iglesia de Santa María (Wamba)) RI-51-0000989 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María (Wamba)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

  1. BOE nº 125 de 5 de mayo de 1949
  2. JCYL Castillo de Íscar
  3. BOCYL nº 147 de 01 de agosto de 2012: ACUERDO 62/2012, de 26 de julio, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara el paraje denominado «El Moclín» en Medina de Rioseco (Valladolid), Bien de Interés Cultural con categoría de Sitio Histórico.

Enlaces externos[editar]