Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Segovia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Los bienes de interés cultural de la provincia de Segovia son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes por municipio[editar]

A[editar]

Aguilafuente[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan Monumento Aguilafuente
41°13′31″N 4°06′49″O / 41.225177, -4.113641 (Iglesia de San Juan (Aguilafuente)) RI-51-0008701 11 de marzo de 1994 Principal: Church of Saint John, Aguilafuente
Iglesia de San Juan (Aguilafuente)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Aldealengua de Pedraza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial Monumento Aldealengua de Pedraza
Martincano
41°04′11″N 3°47′26″O / 41.069737, -3.790585 (Iglesia parroquial (Aldealengua de Pedraza)) RI-51-0004911 29 de junio de 1983 Principal: Church of la Asunción, Aldealengua de Pedraza
Iglesia parroquial (Aldealengua de Pedraza)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ayllón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa-palacio de Contreras Monumento Ayllón
41°25′08″N 3°22′38″O / 41.419025, -3.377178 (Casa-palacio de Contreras) RI-51-0003809 17 de julio de 1969 Principal: Contreras Palace, Ayllón
Casa-palacio de Contreras
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Vellosillo Monumento Ayllón
41°25′14″N 3°22′39″O / 41.420439, -3.377376 (Palacio de Vellosillo) RI-51-0003928 22 de enero de 1974 Principal: Vellosillo's Palace, Ayllón
Palacio de Vellosillo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de la Villa de Ayllón Conjunto Histórico Ayllón
41°25′13″N 3°22′34″O / 41.42024, -3.376025 (Conjunto Histórico de la Villa de Ayllón) RI-53-0000158 19 de mayo de 1973 Otras: Ayllón
Conjunto Histórico de la Villa de Ayllón
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Basardilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Bartolomé Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Basardilla
41°01′37″N 4°01′36″O / 41.026958, -4.026667 (Iglesia de San Bartolomé) RI-51-0008762 12 de mayo de 1994 Principal: Church of San Bartolomé (Basardilla)
Iglesia de San Bartolomé
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bernardos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cerro de la Virgen del Castillo Zona Arqueológica
Época: Siglos V al XI
Bernardos
41°08′24″N 4°19′09″O / 41.139898, -4.319154 (Cerro de la Virgen del Castillo) RI-55-0000711 12 de mayo de 2005 Otras: Bernardos
Archaeological sites in Castile and León
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Cantalejo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Andrés Monumento Cantalejo
41°15′31″N 3°55′38″O / 41.258576, -3.927346 (Iglesia de San Andrés (Cantalejo)) RI-51-0009177 28 de diciembre de 1995 Principal: Church of Saint Andrew, Cantalejo
Iglesia de San Andrés (Cantalejo)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Carrascal del Río[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Frutos (Carrascal del Río) Monumento Carrascal del Río
41°19′29″N 3°52′45″O / 41.324705, -3.879205 (Iglesia de San Frutos) RI-51-0000881 3 de junio de 1931 Principal: Hermitage of San Frutos (Sepúlveda)
Iglesia de San Frutos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castillejo de Mesleón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de la Asunción Monumento Castillejo de Mesleón
41°16′53″N 3°36′02″O / 41.281359, -3.600539 (Iglesia de la Asunción (Castillejo de Mesleón)) RI-51-0009015 12 de enero de 1995 Principal: Church of Nuestra Señora de la Asunción, Castillejo de Mesleón
Iglesia de la Asunción (Castillejo de Mesleón)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cedillo de la Torre[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Cedillo de la Torre Monumento Cedillo de la Torre
41°25′28″N 3°36′22″O / 41.424493, -3.605995 (Iglesia parroquial de Cedillo de la Torre) RI-51-0010203 2 de abril de 1998 Otras: Cedillo de la Torre
Churches in the province of Segovia
Iglesia parroquial de Cedillo de la Torre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cilleruelo de San Mamés[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Mamés Monumento Cilleruelo de San Mamés
41°25′53″N 3°33′59″O / 41.43138, -3.566376 (Iglesia parroquial de San Mamés) RI-51-0008760 12 de mayo de 1994 Otras: Cilleruelo de San Mamés
Churches in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Coca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Coca Monumento Coca
41°12′55″N 4°31′32″O / 41.215229, -4.52562 (Castillo de Coca) RI-51-0000878 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Coca
Castillo de Coca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto murado de Coca Puerta de la Villa Conjunto Histórico Coca
41°12′59″N 4°31′19″O / 41.216365, -4.521895 (Recinto murado de Coca Puerta de la Villa) RI-53-0000548 3 de junio de 1931 Principal: Coca Walls
Recinto murado de Coca Puerta de la Villa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la desaparecida iglesia de San Nicolás Monumento Coca
41°13′07″N 4°31′30″O / 41.218579, -4.525102 (Torre de la desaparecida iglesia de San Nicolás) RI-51-0000879 3 de junio de 1931 Principal: Tower of Saint Nicholas, Coca
Torre de la desaparecida iglesia de San Nicolás
Haz clic aquí para subir tu imagen

Collado Hermoso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas del monasterio de Santa María de la Sierra Monumento Collado Hermoso
Santa María de la Sierra
41°01′36″N 3°54′48″O / 41.0267, -3.913463 (Ruinas del monasterio de Santa María de la Sierra) RI-51-0000875 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Santa María de la Sierra
Ruinas del monasterio de Santa María de la Sierra
Haz clic aquí para subir tu imagen

Condado de Castilnovo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Castilnovo Castillo de Galofre Monumento Condado de Castilnovo
41°14′13″N 3°45′35″O / 41.236893, -3.759761 (Castillo de Castilnovo Castillo de Galofre) RI-51-0000886 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Condado de Castilnovo
Castillo de Castilnovo Castillo de Galofre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cuéllar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio llamado de Don Pedro El Cruel Monumento Cuéllar
41°24′06″N 4°18′51″O / 41.40175, -4.314189 (Palacio llamado de Don Pedro El Cruel) RI-51-0003949 20 de julio de 1974 Principal: Palacio de Pedro I en Cuéllar
Palacio llamado de Don Pedro El Cruel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Andrés de Cuéllar Monumento Cuéllar
41°24′08″N 4°19′06″O / 41.402308, -4.31847 (Iglesia de San Andrés de Cuéllar) RI-51-0004667 9 de julio de 1982 Principal: Church of San Andrés in Cuéllar
Iglesia de San Andrés de Cuéllar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico de la Villa Conjunto Histórico Cuéllar
41°24′03″N 4°18′50″O / 41.400784, -4.313811 (Conjunto Histórico Artístico de la Villa) RI-53-0000463 27 de enero de 1994 Otras: Cuéllar
Conjunto Histórico Artístico de la Villa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Esteban Monumento Cuéllar
41°24′07″N 4°18′54″O / 41.401886, -4.314975 (Iglesia de San Esteban (Cuéllar)) RI-51-0000872 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Esteban, Cuéllar
Iglesia de San Esteban (Cuéllar)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto murado y castillo de Cuéllar Monumento Cuéllar
41°24′01″N 4°19′11″O / 41.400338, -4.319704 (Recinto murado y castillo de Cuéllar) RI-51-0000871 3 de junio de 1931 Otras: Muralla de Cuéllar
Castle of Cuéllar
Recinto murado y castillo de Cuéllar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento Cuéllar
41°24′03″N 4°19′07″O / 41.400912, -4.318545 (Iglesia de San Martín (Cuéllar)) RI-51-0000873 3 de junio de 1931 Principal: Iglesia de San Martín (Cuéllar)
Iglesia de San Martín (Cuéllar)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Cuesta Monumento Cuéllar
41°23′50″N 4°18′51″O / 41.397129, -4.314061 (Iglesia de Nuestra Señora de la Cuesta) RI-51-0009088 18 de mayo de 1995 Principal: Church of Santa María de la Cuesta, Cuéllar
Iglesia de Nuestra Señora de la Cuesta
Haz clic aquí para subir tu imagen

D[editar]

Duruelo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Duruelo Monumento Duruelo
41°14′13″N 3°39′02″O / 41.236954, -3.650455 (Iglesia parroquial de Duruelo) RI-51-0004702 24 de septiembre de 1982 Principal: Church of Nuestra Señora de la Natividad, Duruelo
Iglesia parroquial de Duruelo
Haz clic aquí para subir tu imagen

E[editar]

El Espinar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio del Esquileo del Marqués de Perales Monumento El Espinar
40°43′13″N 4°14′51″O / 40.720211, -4.247488 (Palacio del Esquileo del Marqués de Perales) RI-51-0010172 23 de octubre de 1997 Principal: El Espinar shearing shed
Palacio del Esquileo del Marqués de Perales
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Eutropio Monumento El Espinar
40°43′05″N 4°14′50″O / 40.718026, -4.247337 (Iglesia de San Eutropio) RI-51-0008761 5 de mayo de 1994 Principal: Iglesia de San Eutropio (El Espinar)
Iglesia de San Eutropio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Isabel Monumento El Espinar
40°43′03″N 4°14′52″O / 40.71741, -4.247812 (Convento de Santa Isabel (El Espinar)) RI-51-0010168 23 de octubre de 1997 Otras: El Espinar
Monasteries in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Fuentepelayo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento Fuentepelayo
41°13′16″N 4°10′36″O / 41.220981, -4.176781 (Iglesia de Santa María (Fuentepelayo)) RI-51-0009104 8 de junio de 1995 Otras: Fuentepelayo
Churches in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de El Salvador Monumento Fuentepelayo
41°13′19″N 4°10′26″O / 41.221869, -4.173884 (Iglesia de El Salvador) RI-51-0009123 30 de mayo de 1996 Otras: Fuentepelayo
Churches in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentidueña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia arruinada de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Fuentidueña
41°26′21″N 3°58′40″O / 41.439212, -3.977649 (Iglesia arruinada de San Martín) RI-51-0000876 3 de junio de 1931 Principal: Church of Saint Martin, Fuentidueña
Iglesia arruinada de San Martín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa de Fuentidueña Conjunto Histórico Fuentidueña
41°26′32″N 3°58′46″O / 41.442254, -3.979413 (Villa de Fuentidueña) RI-53-0000613 14 de marzo de 2007 Otras: Fuentidueña (Segovia)
Villa de Fuentidueña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Entorno de protección de las ruinas del castillo de Fuentidueña Monumento Fuentidueña
41°26′23″N 3°58′48″O / 41.439785, -3.980003 (Entorno de protección de las ruinas del castillo de Fuentidueña) RI-51-0009084 3 de julio de 1995 Principal: Fuentidueña Castle
Entorno de protección de las ruinas del castillo de Fuentidueña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ruinas del hospital de la Magdalena Monumento Fuentidueña
41°26′33″N 3°58′51″O / 41.442407, -3.980797 (Ruinas del hospital de la Magdalena) RI-51-0009085 18 de mayo de 1995 Principal: Hospital of la Magdalena, Fuentidueña
Ruinas del hospital de la Magdalena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Miguel Monumento Fuentidueña
41°26′30″N 3°58′49″O / 41.441571, -3.980271 (Iglesia de San Miguel (Fuentidueña)) RI-51-0009158 21 de diciembre de 1995 Principal: Church of San Miguel, Fuentidueña
Iglesia de San Miguel (Fuentidueña)
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Grajera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Vitores Monumento
Arquitectura religiosa
Grajera
41°22′15″N 3°36′49″O / 41.370930, -3.613623 (Iglesia parroquial de San Vitores) RI-51-0009129 5 de octubre de 1995 Principal: Church of Saint Vitores, Grajera
Iglesia parroquial de San Vitores
Haz clic aquí para subir tu imagen
Rollo de Justicia Monumento
Rollo jurisdiccional
Grajera
41°22′17″N 3°36′47″O / 41.371324, -3.612992 (Rollo de Justicia) n/d 14 de marzo de 1968 Principal: Pillory of Grajera
Rollo de Justicia
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

La Losa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial Monumento La Losa
40°51′16″N 4°09′53″O / 40.854513, -4.164668 (Iglesia parroquial (La Losa)) RI-51-0009118 31 de agosto de 1995 Otras: La Losa, Segovia
Churches in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Lastras del Pozo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de los Mercado-Peñalosa Monumento Lastras del Pozo
40°52′47″N 4°20′45″O / 40.879688, -4.345868 (Torre de Los Mercados - Peñalosa) RI-51-0009214 29 de febrero de 1996 Otras: Lastras del Pozo
Palaces in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Maderuelo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Capilla de la Vera Cruz Monumento Maderuelo
41°29′06″N 3°31′08″O / 41.485032, -3.518909 (Capilla de la Vera Cruz) RI-51-0000303 6 de diciembre de 1924 Principal: Hermitage of the Vera Cruz (Maderuelo)
Capilla de la Vera Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de la Villa de Maderuelo Conjunto Histórico Maderuelo
41°29′14″N 3°31′16″O / 41.487357, -3.521141 (Conjunto Histórico de la Villa de Maderuelo) RI-53-0000401 18 de noviembre de 1993 Otras: Maderuelo
Conjunto Histórico de la Villa de Maderuelo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Martín Muñoz de las Posadas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio del cardenal Espinosa Monumento Martín Muñoz de las Posadas
40°59′45″N 4°35′44″O / 40.995774, -4.595488 (Palacio del cardenal Espinosa) RI-51-0000885 3 de junio de 1931 Principal: Cardinal Espinosa's Palace, Martín Muñoz de las Posadas
Palacio del cardenal Espinosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción y San Sebastián Monumento Martín Muñoz de las Posadas
40°59′47″N 4°35′47″O / 40.996404, -4.596395 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción y San Sebastián) RI-51-0009180 25 de enero de 1996 Principal: Church of Our Lady of the Assumption and Saint Sebastian, Martín Muñoz de las Posadas
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción y San Sebastián
Haz clic aquí para subir tu imagen

Melque de Cercos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del Siglo XIII Monumento Melque de Cercos
41°03′05″N 4°28′09″O / 41.051432, -4.469122 (Iglesia del Siglo XIII) RI-51-0004838 25 de marzo de 1983 Principal: Melque de Cercos Church
Iglesia del Siglo XIII
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montejo de la Vega de la Serrezuela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas del convento e iglesia de San Martín del Casuar Ermita de Nuestra Señora del Casuar Monumento Montejo de la Vega de la Serrezuela
41°32′45″N 3°36′00″O / 41.545704, -3.59987 (Ruinas del convento e iglesia de San Martín del Casuar. Ermita de Nuestra Señora del Casuar) RI-51-0010113 10 de julio de 1997 Principal: Iglesia de San Martín del Casuar
Ruinas del convento e iglesia de San Martín del Casuar. Ermita de Nuestra Señora del Casuar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Moral de Hornuez[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Santuario de Nuestra Señora de Hornuez Monumento Moral de Hornuez
41°28′57″N 3°37′23″O / 41.48255, -3.622921 (Santuario de Nuestra Señora de Hornuez) RI-51-0009047 2 de febrero de 1995 Principal: Sanctuary of Our Lady of Hornuez, Moral de Hornuez
Santuario de Nuestra Señora de Hornuez
Haz clic aquí para subir tu imagen

N[editar]

Navafría[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Martinete Monumento Navafría
41°03′02″N 3°49′24″O / 41.050546, -3.823244 (Martinete) RI-51-0010219 17 de diciembre de 1998 Otras: Navafría
Industrial heritage in Spain
Haz clic aquí para subir tu imagen

Navares de las Cuevas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de Navares de las Cuevas Monumento Navares de las Cuevas
41°24′48″N 3°45′02″O / 41.413436, -3.750684 (Palacio de Navares de las Cuevas) RI-51-0004250 13 de junio de 1977 Otras: Navares de las Cuevas
Palaces in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Virgen del Barrio Monumento Navares de las Cuevas
41°25′02″N 3°45′01″O / 41.417188, -3.750164 (Ermita de la Virgen del Barrio) RI-51-0004575 1 de febrero de 1982 Principal: Hermitage of Virgin of el Barrio, Navares de las Cuevas
Ermita de la Virgen del Barrio
Haz clic aquí para subir tu imagen

Navas de San Antonio[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Nicolás de Bari Monumento Navas de San Antonio
40°45′42″N 4°19′44″O / 40.761538, -4.328839 (Iglesia Parroquial de San Nicolás de Bari (Navas de San Antonio)) RI-51-0009582 6 de noviembre de 1997 Principal: Church of San Nicolás de Bari, Navas de San Antonio
Iglesia Parroquial de San Nicolás de Bari (Navas de San Antonio)
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Orejana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Juan Bautista Monumento Orejana
41°09′53″N 3°46′50″O / 41.164709, -3.780479 (Iglesia parroquial de San Juan Bautista (Orejana)) RI-51-0010426 2 de marzo de 2000 Principal: Church of San Juan Bautista, Revilla de Orejana
Iglesia parroquial de San Juan Bautista (Orejana)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Otero de Herreros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Roque Monumento Otero de Herreros
40°49′24″N 4°12′14″O / 40.823202, -4.203926 (Ermita de San Roque (Otero de Herreros)) RI-51-0009135 13 de octubre de 1995 Otras: Otero de Herreros
Hermitages in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Pedraza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico de Pedraza Conjunto Histórico Pedraza
41°07′52″N 3°48′42″O / 41.13124, -3.811766 (Conjunto Histórico de Pedraza) RI-53-0000019 30 de marzo de 1951 Otras: Pedraza, Segovia
Conjunto Histórico de Pedraza
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pelayos del Arroyo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Templo parroquial de San Vicente Mártir Monumento Pelayos del Arroyo
41°03′05″N 3°56′25″O / 41.051267, -3.940166 (Templo parroquial de San Vicente Mártir) RI-51-0004459 16 de enero de 1981 Principal: Church of San Vicente Mártir, Pelayos del Arroyo
Templo parroquial de San Vicente Mártir
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pinarejos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial Monumento Pinarejos
41°15′40″N 4°17′46″O / 41.261044, -4.295999 (Iglesia Parroquial (Pinarejos)) RI-51-0009174 28 de diciembre de 1995 Principal: Pinarejos Church
Iglesia Parroquial (Pinarejos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Prádena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castro de los Enebralejos Monumento Prádena
41°08′46″N 3°40′39″O / 41.146193, -3.677509 (Castro de los Enebralejos) RI-51-0010857 Otras: Prádena
Cueva de los Enebralejos
Caves of Castile and León
Castro de los Enebralejos
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Rapariegos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita del Cristo de la Moralejilla Monumento Rapariegos
41°05′02″N 4°38′53″O / 41.083998, -4.647928 (Ermita del Cristo de la Moralejilla) RI-51-0009016 12 de enero de 1995 Otras: Rapariegos
Hermitages in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Real Sitio de San Ildefonso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de Riofrío Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°52′25″N 4°09′04″O / 40.873534, -4.151205 (Palacio de Riofrío) RI-51-0001065 3 de junio de 1931 Principal: Royal Palace of Riofrío
Palacio de Riofrío
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Conjunto Histórico Real Sitio de San Ildefonso
40°54′05″N 4°00′25″O / 40.901355, -4.006988 (Conjunto Histórico Artístico la Ciudad (Real Sitio de San Ildefonso)) RI-53-0000278 15 de diciembre de 1982 Otras: San Ildefonso
Conjunto Histórico Artístico la Ciudad (Real Sitio de San Ildefonso)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de Oficios del Bosque de Riofrío Monumento Real Sitio de San Ildefonso
Riofrío
40°52′25″N 4°09′01″O / 40.873497, -4.150261 (Casa de Oficios del Bosque de Riofrío) RI-51-0001065-00001 3 de junio de 1931 Otras: Riofrío
Buildings in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Valsaín Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°52′37″N 4°01′36″O / 40.876931, -4.026696 (Palacio de Valsaín) RI-51-0001066 3 de junio de 1931 Principal: Palace of Valsaín
Palacio de Valsaín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Coto o Bosque de Riofrío Jardín Histórico Real Sitio de San Ildefonso
Riofrio
40°52′35″N 4°09′10″O / 40.876443, -4.152839 (Coto o Bosque de Riofrío) RI-52-0000052 3 de junio de 1931 Otras: Riofrío
Nature of the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Jardines del Palacio de San Ildefonso Jardín Histórico Real Sitio de San Ildefonso
40°53′40″N 4°00′16″O / 40.894364, -4.004456 (Jardines del Palacio de San Ildefonso) RI-52-0000002 3 de junio de 1931 Principal: Royal Gardens of La Granja de San Ildefonso
Jardines del Palacio de San Ildefonso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Bauer, calle Infantas 8. Casa de Gentiles Hombres Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°54′05″N 4°00′25″O / 40.901405, -4.007081 (Casa Bauer, calle Infantas 8. Casa de Gentiles Hombres) RI-51-0009134 13 de octubre de 1995 Otras: San Ildefonso
Buildings in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de la Botica Monumento Real Sitio de San Ildefonso
RI-51-0009964 11 de julio de 1997 Otras: San Ildefonso
Buildings in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de San Ildefonso con sus dependencias y jardines Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°53′51″N 4°00′16″O / 40.8975, -4.004444 (Palacio de San Ildefonso con sus dependencias y jardines) RI-51-0000314 11 de agosto de 1925 Principal: Royal Palace of La Granja de San Ildefonso
Palacio de San Ildefonso con sus dependencias y jardines
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de Oficios Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°53′52″N 4°00′21″O / 40.897684, -4.005731 (Casa de Oficios (Real Sitio de San Ildefonso)) RI-51-0000314-00001 11 de agosto de 1925 Principal: Casa de Oficios of La Granja de San Ildefonso
Casa de Oficios (Real Sitio de San Ildefonso)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguas caballerizas Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°53′59″N 4°00′30″O / 40.89959, -4.008263 (Antiguas caballerizas) RI-51-0000314-00002 11 de agosto de 1925 Principal: Antiguas Caballerizas Reales, San Ildefonso
Antiguas caballerizas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Real Fábrica de Cristales de La Granja Monumento Real Sitio de San Ildefonso
La Granja
40°54′11″N 4°00′28″O / 40.903037, -4.007692 (Real Fábrica de Cristales de La Granja) RI-51-0009336 19 de junio de 1997 Principal: Real Fábrica de Cristales de La Granja
Real Fábrica de Cristales de La Granja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa de Canónigos Monumento Real Sitio de San Ildefonso
40°53′56″N 4°00′20″O / 40.899018, -4.005691 (Casa de Canónigos) RI-51-0000314-00003 3 de junio de 1931 Principal: Casa de Canónigos of La Granja de San Ildefonso
Casa de Canónigos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Rebollo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Nuestra Señora de las Nieves Monumento Rebollo
41°11′33″N 3°50′59″O / 41.192536, -3.849637 (Ermita de Nuestra Señora de las Nieves) RI-51-0009182 15 de febrero de 1996 Otras: Rebollo, Segovia
Hermitages in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Riaza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto Histórico de la Villa de Riaza Conjunto Histórico Riaza
41°16′42″N 3°28′40″O / 41.278327, -3.477713 (Conjunto Histórico de la Villa de Riaza) RI-53-0000117 12 de noviembre de 1970 Otras: Riaza
Conjunto Histórico de la Villa de Riaza
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

Sacramenia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Miguel Monumento Sacramenia
41°29′49″N 3°57′56″O / 41.496881, -3.965423 (Iglesia de San Miguel (Sacramenia)) RI-51-0004810 16 de febrero de 1983 Principal: Hermitage of San Miguel (Sacramenia)
Iglesia de San Miguel (Sacramenia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María Monumento Sacramenia
Coto de San Bernardo
41°29′56″N 3°55′30″O / 41.498812, -3.924955 (Monasterio de Santa María (Sacramenia)) RI-51-0000874 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Santa María la Real, Sacramenia
Monasterio de Santa María (Sacramenia)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Samboal[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Samboal de Carracielo del Pinar Monumento Samboal
41°15′34″N 4°25′10″O / 41.259388, -4.419454 (Iglesia de Samboal de Carracielo del Pinar) RI-51-0010510 22 de noviembre de 2001 Principal: Church of Samboal de Carracielo del Pinar, Samboal
Iglesia de Samboal de Carracielo del Pinar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sangarcía[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Bartolomé Monumento Sangarcía
40°56′51″N 4°24′51″O / 40.947516, -4.414272 (Iglesia parroquial de San Bartolomé (Sangarcía)) RI-51-0010985 Otras: Sangarcía
Churches in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa María la Real de Nieva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de Nieva. Claustro y portada de la iglesia Monumento Santa María la Real de Nieva
41°04′10″N 4°24′23″O / 41.06946, -4.406526 (Monasterio de Santa María de Nieva. Claustro y portada de la iglesia) RI-51-0000180 19 de junio de 1920 Principal: Monasterio de Santa María la Real de Nieva
Monasterio de Santa María de Nieva. Claustro y portada de la iglesia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento Santa María la Real de Nieva
Paradinas
41°00′38″N 4°23′27″O / 41.010665, -4.390932 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0003889 22 de septiembre de 1972 Principal: Church of Our Lady of the Assumption, Paradinas
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Miguel de Villoslada Monumento Santa María la Real de Nieva
Villoslada
40°58′30″N 4°24′21″O / 40.975071, -4.405822 (Ermita de San Miguel de Villoslada) RI-51-0004957 13 de octubre de 1983 Principal: Hermitage of San Miguel de Párraces
Ermita de San Miguel de Villoslada
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santiuste de Pedraza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Nuestra Señora de las Vegas Monumento Santiuste de Pedraza
Requijada
41°04′57″N 3°53′55″O / 41.082408, -3.898494 (Iglesia de Nuestra Señora de las Vegas) RI-51-0003810 17 de julio de 1969 Principal: Church of Our Lady of las Vegas, Requijada
Iglesia de Nuestra Señora de las Vegas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santo Domingo de Pirón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santo Domingo Monumento Santo Domingo de Pirón
41°02′29″N 3°59′31″O / 41.041418, -3.992034 (Iglesia de Santo Domingo (Santo Domingo de Pirón)) RI-51-0009176 28 de diciembre de 1995 Principal: Church of Santo Domingo, Santo Domingo de Pirón
Iglesia de Santo Domingo (Santo Domingo de Pirón)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sebúlcor[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de Nuestra Señora de los Ángeles de la Hoz del Río Duratón Monumento Sebúlcor
41°18′56″N 3°52′11″O / 41.315623, -3.869839 (Iglesia de Santo Domingo (Santo Domingo de Pirón)) 13-09-2012[1] Principal: Ruins of the Monastery of Nuestra Señora de la Hoz
Iglesia de Santo Domingo (Santo Domingo de Pirón)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Segovia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de Enrique IV. Palacio de San Martín. Palacio de la Reina Doña Juana Monumento Segovia
40°56′57″N 4°07′16″O / 40.949173, -4.12121 (Palacio de Enrique IV. Palacio de San Martín. Palacio de la Reina Doña Juana) RI-51-0011572 20 de enero de 2006 Principal: Museo de Arte Contemporáneo Esteban Vicente
Palacio de Enrique IV. Palacio de San Martín. Palacio de la Reina Doña Juana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjuntos parciales declarado Patrimonio de la Humanidad la ciudad antigua en 1985 Conjunto Histórico Segovia
40°56′59″N 4°07′23″O / 40.949835, -4.123142 (Conjuntos parciales declarado Patrimonio de la Humanidad la ciudad antigua en 1985) RI-53-0000006 12 de julio de 1941 Principal: Old Town of Segovia and its Aqueduct
Conjuntos parciales declarado Patrimonio de la Humanidad la ciudad antigua en 1985
Haz clic aquí para subir tu imagen
Parte histórica del seminario diocesano Monumento Segovia
40°56′56″N 4°07′13″O / 40.948958, -4.120154 (Parte histórica del seminario diocesano) RI-51-0010476 29 de junio de 2000 Principal: Church of the Compañía, Segovia
Parte histórica del seminario diocesano
Haz clic aquí para subir tu imagen
Archivo Histórico Provincial de Segovia Archivo Segovia
Calle Alta de Capuchinos, 7
40°57′07″N 4°07′24″O / 40.951846, -4.123462 (Archivo Histórico Provincial de Segovia) RI-AR-0000045 10 de noviembre de 1997 Principal: Antigua Cárcel Real, Segovia
Archivo Histórico Provincial de Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Real Ingenio o Casa de la Moneda Monumento Segovia
40°57′16″N 4°07′42″O / 40.954396, -4.128308 (Real Ingenio o Casa de la Moneda) RI-51-0010547 8 de junio de 2000 Principal: Real Ingenio de la Moneda
Real Ingenio o Casa de la Moneda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Vicente el Real Monumento Segovia
40°57′26″N 4°06′59″O / 40.957086, -4.116344 (Monasterio de San Vicente el Real) RI-51-0011982 5 de diciembre de 2007 Principal: Monastery of San Vicente el Real, Segovia
Monasterio de San Vicente el Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Acueducto Declarado Patrimonio de la Humanidad en 1985 junto con la ciudad antigua. Monumento Segovia
40°56′52″N 4°07′05″O / 40.94784, -4.118038 (Acueducto Declarado Patrimonio de la Humanidad en 1985 junto con la ciudad antigua.) RI-51-0000043 11 de octubre de 1884 Principal: Aqueduct of Segovia
Acueducto Declarado Patrimonio de la Humanidad en 1985 junto con la ciudad antigua.
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa del Mayorazgo de los Cáceres o del Marqués de Lozoya[2] Monumento Segovia
40°56′58″N 4°07′01″O / 40.949561, -4.116926 (Casa del Mayorazgo de los Cáceres o del Marqués de Lozoya) RI-51-0004387 16 de noviembre de 1979 Principal: Casa del Mayorazgo de los Cáceres o del Marqués de Lozoya
Casa del Mayorazgo de los Cáceres o del Marqués de Lozoya
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de San Esteban Monumento Segovia
40°57′07″N 4°07′29″O / 40.951902, -4.124814 (Torre de San Esteban) RI-51-0000075 12 de diciembre de 1896 Principal: Torre de Iglesia de San Esteban, Segovia
Torre de San Esteban
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de El Parral Monumento Segovia
40°57′22″N 4°07′34″O / 40.956048, -4.126248 (Monasterio «El Parral») RI-51-0000129 6 de febrero de 1914 Principal: Monastery of Santa María del Parral
Monasterio «El Parral»
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Vera Cruz Carretera de Zamarramala, 4 Monumento Segovia
40°57′21″N 4°07′56″O / 40.955708, -4.132267 (Iglesia de la Vera Cruz Carretera de Zamarramala, 4) RI-51-0000164 4 de julio de 1919 Principal: Church of the True Cross, Segovia
Iglesia de la Vera Cruz Carretera de Zamarramala, 4
Haz clic aquí para subir tu imagen
Paraje Pintoresco de Arbolado y Alamedas Sitio Histórico Segovia
40°57′15″N 4°07′29″O / 40.954282, -4.124812 (Paraje Pintoresco de Arbolado y Alamedas) RI-54-0000004 11 de abril de 1947 Principal: Paraje Pintoresco de Arbolado y Alamedas
Paraje Pintoresco de Arbolado y Alamedas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Alcázar de Segovia Monumento Segovia
40°57′08″N 4°07′56″O / 40.952345, -4.132095 (Alcázar) RI-51-0000861 3 de junio de 1931 Principal: Alcázar of Segovia
Alcázar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia-catedral de Santa María Monumento Segovia
40°57′01″N 4°07′33″O / 40.950393, -4.125765 (Iglesia-catedral de Santa María) RI-51-0000862 3 de junio de 1931 Principal: Cathedral of Segovia
Iglesia-catedral de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento Segovia
40°56′56″N 4°07′19″O / 40.948956, -4.12188 (Iglesia de San Martín (Segovia)) RI-51-0000863 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Martín, Segovia
Iglesia de San Martín (Segovia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Millán Monumento Segovia
40°56′44″N 4°07′15″O / 40.945644, -4.120695 (Iglesia de San Millán (Segovia)) RI-51-0000864 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Millán, Segovia
Iglesia de San Millán (Segovia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Lorenzo Monumento Segovia
40°57′10″N 4°06′51″O / 40.952779, -4.11407 (Iglesia de San Lorenzo (Segovia)) RI-51-0000865 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Lorenzo, Segovia
Iglesia de San Lorenzo (Segovia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Iglesia de San Juan de los Caballeros Monumento Segovia
40°57′04″N 4°07′02″O / 40.950978, -4.117296 (Iglesia de San Juan Iglesia de San Juan de los Caballeros) RI-51-0000866 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Juan de los Caballeros, Segovia
Iglesia de San Juan Iglesia de San Juan de los Caballeros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta de San Andrés Monumento Segovia
40°56′59″N 4°07′38″O / 40.949848, -4.127161 (Puerta de San Andrés) RI-51-0000867 3 de junio de 1931 Principal: Gate of San Andrés, Segovia
Puerta de San Andrés
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Santa Cruz la Real Monumento Segovia
40°57′10″N 4°07′09″O / 40.952702, -4.119156 (Convento de Santa Cruz) RI-51-0000868 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of Santa Cruz la Real, Segovia
Convento de Santa Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Antonio el Real Monumento Segovia
40°56′34″N 4°06′39″O / 40.942674, -4.110717 (Convento de San Antonio El Real) RI-51-0000869 3 de junio de 1931 Principal: Monastery of San Antonio el Real, Segovia
Convento de San Antonio El Real
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Hércules en el Convento de Santo Domingo Monumento Segovia
40°57′04″N 4°07′22″O / 40.951118, -4.122701 (Torre de Hércules en el Convento de Santo Domingo) RI-51-0000870 3 de junio de 1931 Principal: Torre de Hércules, Segovia
Torre de Hércules en el Convento de Santo Domingo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa número 8 de la calle de San Agustín San Agustín 12 Monumento Segovia
40°57′02″N 4°07′12″O / 40.950547, -4.119874 (Casa número 8 de la calle de San Agustín San Agustín 12) RI-51-0001250 2 de abril de 1955 Otras: Buildings in Segovia
Casa número 8 de la calle de San Agustín San Agustín 12
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Provincial de Bellas Artes Monumento Segovia
40°57′01″N 4°07′44″O / 40.950291, -4.128937 (Museo Provincial de Bellas Artes (Segovia)) RI-51-0001400 1 de marzo de 1962 Principal: Museo de Segovia
Museo Provincial de Bellas Artes (Segovia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Zuloaga (filial del Museo de Segovia) Monumento Segovia
40°57′04″N 4°07′02″O / 40.950978, -4.117296 (Museo Zuloaga (Filial del Museo de Segovia)) RI-51-0001401 1 de marzo de 1962 Principal: Museum Zuloaga
Museo Zuloaga (Filial del Museo de Segovia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Inmueble de la calle Capuchinos Alta 7 Monumento Segovia
40°57′07″N 4°07′24″O / 40.951892, -4.123379 (Inmueble de la calle Capuchinos Alta 7) RI-51-0006881 13 de junio de 1989 Otras: Buildings in Segovia
Inmueble de la calle Capuchinos Alta 7
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Justo Monumento Segovia
40°56′53″N 4°06′55″O / 40.947917, -4.115407 (Iglesia de San Justo (Segovia)) RI-51-0006971 26 de septiembre de 1993 Principal: Church of San Justo, Segovia
Iglesia de San Justo (Segovia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Cristo del Mercado Monumento Segovia
40°56′13″N 4°06′47″O / 40.936916, -4.113072 (Ermita del Cristo del Mercado) RI-51-0009709 30 de enero de 1997 Principal: Hermitage of Cristo del Mercado
Ermita del Cristo del Mercado
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sepúlveda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Salvador Monumento Sepúlveda
41°17′53″N 3°45′02″O / 41.297945, -3.750576 (Iglesia de San Salvador (Sepúlveda)) RI-51-0000882 3 de junio de 1931 Principal: Church of El Salvador, Sepúlveda
Iglesia de San Salvador (Sepúlveda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto Histórico de la Villa de Sepúlveda Conjunto Histórico Sepúlveda
41°17′50″N 3°44′59″O / 41.297278, -3.749751 (Conjunto Histórico de la Villa de Sepúlveda) RI-53-0000018 23 de febrero de 1951 Otras: Sepúlveda
Conjunto Histórico de la Villa de Sepúlveda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Justo Monumento Sepúlveda
41°18′02″N 3°45′01″O / 41.300512, -3.750341 (Iglesia de San Justo (Sepúlveda)) RI-51-0000883 3 de junio de 1931 Principal: Church of San Justo y Pastor, Sepúlveda
Iglesia de San Justo (Sepúlveda)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Virgen de la Peña (Sepúlveda) Monumento Sepúlveda
41°18′07″N 3°45′02″O / 41.302015, -3.750599 (Iglesia de la Virgen de la Peña) RI-51-0000884 3 de junio de 1931 Principal: Church of the Virgen de la Peña
Iglesia de la Virgen de la Peña
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro Monumento Sepúlveda
Perorrubio
41°14′45″N 3°42′30″O / 41.245799, -3.708203 (Iglesia de San Pedro (Perorrubio)) RI-51-0009105 8 de junio de 1995 Principal: Church of San Pedro Advíncula, Perorrubio
Iglesia de San Pedro (Perorrubio)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zona arqueológica «la necrópolis visigoda» y yacimiento romano de «Los Mercados» Zona Arqueológica Sepúlveda
Duratón
41°17′24″N 3°40′54″O / 41.290079, -3.681598 (Zona arqueológica «la necrópolis visigoda» y yacimiento romano de «los Mercados») RI-55-0000414 24 de noviembre de 1994 Otras: Duratón
Archaeological sites in Castile and León
Zona arqueológica «la necrópolis visigoda» y yacimiento romano de «los Mercados»
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de los Siete Altares Zona Arqueológica Sepúlveda
Villaseca
41°17′41″N 3°50′23″O / 41.294744, -3.839756 (La cueva de «los Siete Altares») RI-55-0000437 29 de diciembre de 1994 Otras: Hoces del río Duratón
Archaeological sites in Castile and León
Caves in Spain
La cueva de «los Siete Altares»
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sotosalbos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Miguel Monumento Sotosalbos
41°02′07″N 3°56′37″O / 41.035139, -3.943632 (Iglesia parroquial de San Miguel (Sotosalbos)) RI-51-0003904 17 de mayo de 1973 Principal: Church of San Miguel, Sotosalbos
Iglesia parroquial de San Miguel (Sotosalbos)
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Torrecaballeros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa del Esquileo Monumento Torrecaballeros
Cabanillas del Monte
40°58′36″N 4°01′54″O / 40.976719, -4.031576 (Casa del Esquileo) RI-51-0009261 6 de febrero de 1997 Principal: Cabanillas del Monte shearing shed
Casa del Esquileo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Turégano[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Turégano Monumento Turégano
41°09′29″N 4°00′19″O / 41.158091, -4.005314 (Castillo de Turégano) RI-51-0000880 3 de junio de 1931 Principal: Castle of Turégano
Castillo de Turégano
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Cristóbal Monumento Turégano
La Cuesta
41°04′55″N 3°57′40″O / 41.081882, -3.961088 (Iglesia de San Cristóbal (La Cuesta)) RI-51-0009173 28 de diciembre de 1995 Principal: Church of San Cristóbal, La Cuesta
Iglesia de San Cristóbal (La Cuesta)
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valdevacas y Guijar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas de la antigua iglesia de la Asunción Monumento Valdevacas y Guijar
41°08′12″N 3°54′47″O / 41.136674, -3.913173 (Ruinas de la antigua iglesia de la Asunción) RI-51-0009128 5 de octubre de 1995 Otras: Valdevacas y Guijar
Churches in the province of Segovia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valtiendas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de Cárdaba Monumento Valtiendas
Pecharromán
41°28′42″N 3°57′10″O / 41.478421, -3.952702 (Iglesia de Santa María de Cárdaba) RI-51-0009201 22 de febrero de 1996 Principal: Church of Saint Mary of Cárdaba, Pecharromán
Iglesia de Santa María de Cárdaba
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vegas de Matute[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santo Tomás de Canterbury Monumento Vegas de Matute
40°47′49″N 4°16′42″O / 40.796869, -4.278297 (Iglesia de Santo Tomás de Canterbury (Vegas de Matute)) RI-51-0008655 9 de junio de 1994 Principal: Church of Santo Tomás de Canterbury, Vegas de Matute
Iglesia de Santo Tomás de Canterbury (Vegas de Matute)
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villacastín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de San Sebastián o de San Esteban Monumento Villacastín
40°46′54″N 4°24′44″O / 40.781598, -4.412152 (Iglesia parroquial de San Esteban) RI-51-0001157 8 de julio de 1944 Principal: Church of San Sebastián, Villacastín
Iglesia parroquial de San Esteban
Haz clic aquí para subir tu imagen

Z[editar]

Zarzuela del Monte[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Vicente Monumento Zarzuela del Monte
40°48′27″N 4°20′16″O / 40.807366, -4.337698 (Iglesia de San Vicente) RI-51-0010214 21 de mayo de 1998 Principal: Church of San Vicente, Zarzuela del Monte
Iglesia de San Vicente
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

  1. BOCYL nº 181 de 19 de septiembre de 2012. ACUERDO 80/2012, de 13 de septiembre, de la Junta de Castilla y León, por el que se declara las ruinas del Convento de Nuestra Señora de los Ángeles de la Hoz del Río Duratón, en Sebúlcor (Segovia), Bien de Interés Cultural con categoría de Monumento.
  2. http://www.segovia.es/pe/003ai%20catalogo/cat%C3%A1logo%20bic/6140202%20in%20%5Bbic%5D.pdf

Enlaces externos[editar]