Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Bienes de interés cultural de la provincia de León son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castro Ventosa Monumento
Yacimiento arqueológico
Cacabelos y Villafranca del Bierzo
Pieros y Valtuille de Abajo
42°35′57″N 6°45′14″O / 42.599167, -6.753889 (Castro Ventosa) RI-51-0000668 3 de junio de 1931 Q5757957 Principal: Castro Ventosa
Castro Ventosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Delimitación de entorno de Las Médulas Zona arqueológica Borrenes, Carucedo y Puente de Domingo Flórez
Las Médulas y Orellán
RI-55-0000548 28 de mayo de 1998 Q696803 Principal: Las Médulas
Delimitación de entorno de Las Médulas
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Camino de Santiago por la provincia de León[1] Conjunto histórico artístico Municipios del Camino
RI-53-0000035-00008 5 de septiembre de 1962 Q41150
El Camino de Santiago por la provincia de León
Haz clic aquí para subir tu imagen
Las Médulas[2] Monumento
Explotación minera romana
Borrenes y Carucedo
Orellán y Las Médulas
42°27′38″N 6°46′05″O / 42.460556, -6.768056 (Las Médulas) RI-51-0000667 3 de junio de 1931 Q696803 Principal: Las Médulas
Las Médulas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento arqueológico de la antigua ciudad de Lancia Zona arqueológica Villasabariego y Mansilla Mayor
42°31′48″N 5°25′52″O / 42.53, -5.431111 (Antigua ciudad de Lancia) RI-55-0000450 3 de noviembre de 1994 Q13077238 Principal: Roman Lancia
Antigua ciudad de Lancia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bienes por municipio[editar]

A[editar]

Alija del Infantado[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Esteban Monumento
Arquitectura religiosa
Iglesia
Alija del Infantado
42°08′28″N 5°50′12″O / 42.141111, -5.836667 (Iglesia de San Esteban) RI-51-0007204 6 de mayo de 1993 Q42307107 Principal: Church of San Esteban, Alija del Infantado
Haz clic aquí para subir tu imagen

Arganza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio de Canedo Monumento
Arquitectura civil
Arganza
Canedo
42°38′42″N 6°42′18″O / 42.645, -6.705 (Palacio de Canedo) RI-51-0007413 3 de noviembre de 1994 Q6057883 Principal: Canedo Palace
Palacio de Canedo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Astorga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Catedral de Santa María Monumento
Iglesia
Astorga
42°27′28″N 6°03′25″O / 42.457778, -6.056944 (Iglesia Catedral de Santa María) RI-51-0000663 3 de junio de 1931 Q2942496 Principal: Astorga Cathedral
Iglesia Catedral de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto histórico de Astorga Conjunto histórico
Ciudad
Astorga
42°27′27″N 6°03′25″O / 42.4575, -6.056944 (Conjunto histórico de Astorga) RI-53-0000213 21 de enero de 1978 Q465078 Principal: Astorga
Conjunto histórico de Astorga
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto histórico artístico de Castrillo de los Polvazares Conjunto histórico
Villa
Astorga
Castrillo de los Polvazares
42°27′54″N 6°07′42″O / 42.465, -6.128333 (Conjunto histórico artístico de Castrillo de los Polvazares) RI-53-0000229 11 de julio de 1980 Q5050775 Principal: Castrillo de los Polvazares
Conjunto histórico artístico de Castrillo de los Polvazares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ayuntamiento de Astorga Monumento
Astorga
42°27′15″N 6°03′10″O / 42.454167, -6.052778 (Ayuntamiento de Astorga) RI-51-0007288 2 de julio de 1992 Q26926895 Principal: Town hall of Astorga
Ayuntamiento de Astorga
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Episcopal de Astorga Monumento
Astorga
42°27′28″N 6°03′21″O / 42.457778, -6.055833 (Palacio Episcopal en Astorga) RI-51-0003827 24 de julio de 1969 Q507390 Principal: Episcopal Palace of Astorga
Palacio Episcopal en Astorga
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ergástula romana Monumento
Astorga
42°27′15″N 6°03′08″O / 42.454167, -6.052222 (Ergástula romana) RI-51-0001235 18 de mayo de 1951 Q5835617 Principal: Roman Museum of Astorga
Ergástula romana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Muralla de Astorga Monumento
Astorga
42°27′27″N 6°03′18″O / 42.4575, -6.055 (Muralla de Astorga) Q6032832 Principal: Wall of Astorga
Muralla de Astorga
Haz clic aquí para subir tu imagen

B[editar]

Balboa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Marina Monumento
Iglesia
Balboa
42°42′24″N 6°55′26″O / 42.706667, -6.923889 (Iglesia de Santa Marina) RI-51-0007203 3 de junio de 1993 Q18942900 Principal: Church of Santa Marina, Balboa
Iglesia de Santa Marina
Haz clic aquí para subir tu imagen

Bustillo del Páramo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Grisuela del Páramo Monumento
Iglesia
Bustillo del Páramo
Grisuela del Páramo
42°24′46″N 5°47′11″O / 42.412778, -5.786389 (Iglesia parroquial de Grisuela del Páramo) RI-51-0004194 17 de noviembre de 1975 Q5909443 Principal: Church of Asunción de Nuestra Señora, Grisuela del Páramo
Iglesia parroquial de Grisuela del Páramo
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Cacabelos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento arqueológico La Edrada Zona arqueológica Cacabelos
42°36′19″N 6°43′33″O / 42.605278, -6.725833 (La Edrada) RI-55-0000374 3 de febrero de 1994 Q42303618
Haz clic aquí para subir tu imagen

Candín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Sierra de Ancares Sitio histórico Candín
42°49′00″N 6°43′00″O / 42.816667, -6.716667 (Sierra de Ancares) RI-54-0000035-00001 13 de agosto de 1971 Q2983085 Principal: Ancares
Sierra de Ancares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de Suarbol Monumento
Iglesia
Candín
Suárbol
42°52′01″N 6°51′05″O / 42.866944, -6.851389 (Iglesia de Suarbol) RI-51-0009051 29 de febrero de 1996 Q5912966 Principal: Church of Santa María, Suarbol
Iglesia de Suarbol
Haz clic aquí para subir tu imagen

Carracedelo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Entorno de protección del monasterio de Santa María de Carracedo Monumento
Monasterio
Carracedelo
Carracedo del Monasterio
42°34′15″N 6°43′53″O / 42.570833, -6.731389 (Entorno de protección del monasterio de Santa María de Carracedo) RI-51-0000341 9 de noviembre de 1929 Q1552535 Principal: Monastery of Santa María de Carracedo
Entorno de protección del monasterio de Santa María de Carracedo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Carrizo de la Ribera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de Carrizo Monumento
Arquitectura religiosa
Monasterio
Carrizo de la Ribera
42°35′01″N 5°49′51″O / 42.583611, -5.830833 (Monasterio de Santa María de Carrizo) RI-51-0003953 20 de julio de 1974 Q24276211 Principal: Monastery of Santa María de Carrizo
Monasterio de Santa María de Carrizo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cebrones del Río[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castro de San Martín de Torres Zona arqueológica Cebrones del Río
San Martín de Torres
42°16′09″N 5°50′55″O / 42.269167, -5.848611 (Castro de San Martín de Torres) RI-55-0000416 12 de enero de 1995 Q5724470 Principal: Bedunia
Castro de San Martín de Torres
Haz clic aquí para subir tu imagen

Congosto[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Miguel de las Dueñas Monumento
Monasterio
Congosto
San Miguel de las Dueñas
42°34′59″N 6°31′24″O / 42.583056, -6.523333 (Monasterio de San Miguel de las Dueñas) RI-51-0007265 4 de junio de 1992 Q6021344 Principal: Monastery of San Miguel de las Dueñas
Monasterio de San Miguel de las Dueñas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Corullón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Corullón Monumento
Castillo
Corullón
42°34′51″N 6°49′25″O / 42.580833, -6.823611 (Castillo de Corullón) RI-51-0009175 21 de febrero de 1996 Q18418253 Principal: Corullón Castle
Castillo de Corullón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Esteban Monumento
Iglesia
Corullón
42°34′40″N 6°49′09″O / 42.577778, -6.819167 (Iglesia de San Esteban) RI-51-0000680 3 de junio de 1931 Q18915173 Principal: Church of San Esteban (Corullón)
Iglesia de San Esteban
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Miguel Monumento
Iglesia
Corullón
42°35′02″N 6°49′00″O / 42.583889, -6.816667 (Iglesia de San Miguel) RI-51-0000681 3 de junio de 1931 Q18913265 Principal: Church of San Miguel (Corullón)
Iglesia de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Crémenes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto histórico artístico de Lois Conjunto histórico
Villa
Crémenes
Lois
42°58′55″N 5°08′47″O / 42.981944, -5.146389 (Conjunto histórico artístico de Lois) RI-53-0000437 5 de mayo de 1994 Q5978398 Principal: Lois, León
Conjunto histórico artístico de Lois
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de Lois Monumento
Iglesia
Crémenes
Lois
42°58′55″N 5°08′47″O / 42.981944, -5.146389 (Iglesia de Lois) RI-51-0007291 30 de julio de 1992 Q42307195 Principal: Church of Natividad de Nuestra Señora, Lois
Iglesia de Lois
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Gradefes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Miguel de Escalada Monumento
Monasterio
Gradefes
San Miguel de Escalada
42°34′16″N 5°18′10″O / 42.571111, -5.302778 (Monasterio de San Miguel de Escalada) RI-51-0000052 28 de febrero de 1886 Q203741 Principal: Monastery of San Miguel de Escalada
Monasterio de San Miguel de Escalada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María de Gradefes Monumento
Monasterio
Gradefes
42°37′31″N 5°13′33″O / 42.625278, -5.225833 (Monasterio de Santa María la Mayor) RI-51-0000300 28 de noviembre de 1924 Q20745775 Principal: Monastery of Santa María la Real, Gradefes
Monasterio de Santa María la Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de la Asunción Monumento
Iglesia
Gradefes
Villarmún
42°34′34″N 5°22′15″O / 42.576111, -5.370833 (Iglesia de la Asunción) RI-51-0004699 24 de septiembre de 1982 Q43116556 Principal: Church of the Assumption, Villarmún
Iglesia de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ruinas del monasterio de San Pedro de Eslonza Monumento
Monasterio
Gradefes
Santa Olaja de Eslonza
42°35′06″N 5°21′16″O / 42.585, -5.354444 (Ruinas del monasterio de San Pedro de Eslonza) RI-51-0000682 3 de junio de 1931 Q6898340 Principal: Monastery of Saint Peter of Eslonza
Ruinas del monasterio de San Pedro de Eslonza
Haz clic aquí para subir tu imagen

Grajal de Campos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto histórico artístico de Grajal de Campos Conjunto histórico
Villa
Grajal de Campos
42°19′15″N 5°01′14″O / 42.320833, -5.020556 (Conjunto histórico artístico de Grajal de Campos) RI-53-0000646 22 de noviembre de 2007 Q137698 Principal: Grajal de Campos
Conjunto histórico artístico de Grajal de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Grajal de Campos Monumento
Castillo
Grajal de Campos
42°19′19″N 5°01′15″O / 42.321944, -5.020833 (Castillo de Grajal de Campos) RI-51-0000683 3 de junio de 1931 Q5757352 Principal: Castle of Grajal de Campos
Castillo de Grajal de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de Grajal de Campos Monumento
Palacio
Grajal de Campos
42°19′16″N 5°01′10″O / 42.321111, -5.019444 (Palacio de Grajal de Campos) RI-51-0000684 3 de junio de 1931 Q43087203 Principal: Grajal Counts Palace, Grajal de Campos
Palacio de Grajal de Campos
Haz clic aquí para subir tu imagen

H[editar]

Hospital de Órbigo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Puente de Órbigo Monumento
Puente medieval
Época: Siglo XIII
Hospital de Órbigo
42°27′50″N 5°52′41″O / 42.463889, -5.878056 (Puente de Órbigo) RI-51-0001102 24 de octubre de 1939 Q2055623 Principal: Puente del Paso Honroso
Puente de Órbigo
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Igüeña[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Colinas del Campo de Martín Moro Toledano Conjunto histórico artístico
Villa
Igüeña
Colinas del Campo de Martín Moro Toledano
42°46′07″N 6°17′30″O / 42.768611, -6.291667 (Conjunto histórico de Colinas del Campo de Martín Moro Toledano) RI-53-0000406 10 de noviembre de 1994 Q5777407 Principal: Colinas del Campo de Martín Moro Toledano
Conjunto histórico de Colinas del Campo de Martín Moro Toledano
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

Laguna de Negrillos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Laguna de Negrillos Monumento
Castillo
Laguna de Negrillos
42°14′19″N 5°39′35″O / 42.238611, -5.659722 (Castillo de Laguna de Negrillos) 22 de abril de 1949 Q52851773 Principal: Castle of Laguna de Negrillos
Castillo de Laguna de Negrillos
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Pola de Gordón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Santuario del Buen Suceso Monumento
Iglesia
La Pola de Gordón
Huergas de Gordón
42°49′52″N 5°39′15″O / 42.831111, -5.654167 (Santuario del Buen Suceso) RI-51-0004865 27 de abril de 1983 Q43117614 Principal: Sanctuary of El Buen Suceso, Huergas de Gordón
Santuario del Buen Suceso
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Vecilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto histórico artístico del Torreón militar del siglo XIV Conjunto histórico
Conjunto histórico-artístico
La Vecilla
42°50′55″N 5°24′22″O / 42.848544, -5.406053 (Torreón militar de La Vecilla) RI-53-0000464 10 de febrero de 1994 Q43170646 Principal: Tower of La Vecilla
Torreón militar de La Vecilla
Haz clic aquí para subir tu imagen

León[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Archivo Histórico Provincial de León Archivo León
42°36′08″N 5°34′11″O / 42.602222, -5.569722 (Archivo Histórico Provincial de León) RI-AR-0000035 10 de noviembre de 1997 Q5702961 Principal: Provincial Historical Archive of León
Archivo Histórico Provincial de León
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico
Época: Siglo XIII
León
42°35′58″N 5°33′59″O / 42.599444, -5.566389 (Catedral de Santa María) RI-51-0000001 28 de agosto de 1844 Q175874 Principal: Cathedral of León
Catedral de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico Provincial Monumento
León
42°36′07″N 5°34′53″O / 42.601944, -5.581389 (Museo Arqueológico Provincial) RI-51-0001368 1 de marzo de 1962 Q6034088 Principal: Museum of León
Museo Arqueológico Provincial
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de los Guzmanes Monumento
León
42°35′54″N 5°34′12″O / 42.598333, -5.57 (Palacio de los Guzmanes) RI-51-0001450 16 de mayo de 1963 Q7126329 Principal: Los Guzmanes Palace, León
Palacio de los Guzmanes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ex-convento de San Marcos Monumento
Monasterio
León
42°36′05″N 5°34′55″O / 42.601389, -5.581944 (Ex-convento de San Marcos) RI-51-0000002 24 de septiembre de 1845 Q744455 Principal: Convent of San Marcos, León
Ex-convento de San Marcos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegiata de San Isidoro Monumento
Iglesia
León
42°36′36″N 5°34′15″O / 42.61, -5.570833 (Colegiata de San Isidoro) RI-51-0000098 9 de febrero de 1910 Q383659 Principal: Real Basílica Colegiata of San Isidoro, León
Colegiata de San Isidoro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas de León Monumento
Muralla
León
42°36′09″N 5°34′11″O / 42.6025, -5.569722 (Murallas de León) RI-51-0000664 3 de junio de 1931 Q6032913 Principal: Walls of León
Murallas de León
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio del Conde Luna Monumento
Palacio
León
42°35′49″N 5°34′09″O / 42.596944, -5.569167 (Palacio del Conde Luna) RI-51-0000665 3 de junio de 1931 Q6058532 Principal: Conde Luna Palace
Palacio del Conde Luna
Haz clic aquí para subir tu imagen
Biblioteca Pública del Estado Biblioteca León
42°35′43″N 5°34′18″O / 42.595278, -5.571667 (Biblioteca Pública del Estado) RI-BI-0000018 25 de junio de 1985 Q20017103 Principal: León Public Library
Biblioteca Pública del Estado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Zonas artísticas de la Capital Conjunto histórico
Ciudad
León
42°35′59″N 5°34′18″O / 42.599722, -5.571667 (Zonas artísticas de la Capital) RI-53-0000033 5 de septiembre de 1962 Q15699 Principal: Conjunto histórico de la Ciudad de León
Zonas artísticas de la Capital
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio neomudéjar Monumento
Arquitectura civil
León
42°35′54″N 5°34′33″O / 42.598333, -5.575833 (Edificio neomudéjar) RI-51-0009338 4 de diciembre de 1997 Q43147524 Principal: Neo-Mudéjar buildings in Alcázar de Toledo Street, León
Edificio neomudéjar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio neomudéjar en la calle Alcázar de Toledo 11 Monumento
Arquitectura civil
León
42°35′54″N 5°34′33″O / 42.598333, -5.575833 (Edificio neomudéjar en la calle Alcázar de Toledo 11) RI-51-0009339 4 de diciembre de 1997 Q43147534 Principal: Neo-Mudéjar buildings in Alcázar de Toledo Street, León
Edificio neomudéjar en la calle Alcázar de Toledo 11
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Salvador de Palat del Rey Monumento
Iglesia
León
42°35′51″N 5°34′05″O / 42.5975, -5.568056 (Iglesia de San Salvador de Palat del Rey) RI-51-0001073 13 de noviembre de 1931 Q5911296 Principal: Church of San Salvador de Palat del Rey
Iglesia de San Salvador de Palat del Rey
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Botines Monumento
León
42°35′53″N 5°34′14″O / 42.598056, -5.570556 (Casa Botines) RI-51-0003826 24 de julio de 1969 Q2547508 Principal: Casa Botines
Casa Botines
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Nuestra Señora del Mercado Monumento
Iglesia
León
42°35′41″N 5°34′08″O / 42.594722, -5.568889 (Iglesia de Nuestra Señora del Mercado) RI-51-0003917 28 de septiembre de 1973 Q29877009 Principal: Church of Nuestra Señora del Mercado, León
Iglesia de Nuestra Señora del Mercado
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio románico en el recinto del colegio Santa Teresa Monumento
León
42°36′00″N 5°34′05″O / 42.6, -5.568056 (Palacio románico en el recinto del colegio Santa Teresa) RI-51-0004842 30 de marzo de 1983 Q43117484 Principal: Romanesque Palace inside Saint Teresa School, León
Palacio románico en el recinto del colegio Santa Teresa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fábrica de productos químicos Abelló Monumento
León
42°35′54″N 5°35′00″O / 42.598333, -5.583333 (Fábrica de productos químicos Abelló) RI-51-0006910 17 de octubre de 1991 Q18219497 Principal: Chemical Plant Abelló, León
Fábrica de productos químicos Abelló
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa-palacio Monumento
León
42°35′44″N 5°34′08″O / 42.595556, -5.568889 (Casa-palacio) RI-51-0007290 2 de julio de 1992 Q43074263 Principal: Fernández Cadórniga Street Palace
Casa-palacio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fachada a la plaza San Martín de la Casa de las Carnicerías Monumento
León
42°35′49″N 5°34′04″O / 42.596900, -5.567889 (Fachada a la plaza San Martín de la Casa de las Carnicerías) RI-51-0007292 6 de agosto de 1992 Q43131148 Principal: Casa de las Carnicerías, León
Fachada a la plaza San Martín de la Casa de las Carnicerías
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Mansilla de las Mulas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Recinto amurallado de Mansilla de las Mulas Monumento
Arquitectura defensiva
Muralla
Mansilla de las Mulas
42°30′01″N 5°25′09″O / 42.500369, -5.4193 (Recinto amurallado de Mansilla de las Mulas) RI-51-0000679 3 de junio de 1931 Q43087116 Principal: Mansilla de las Mulas Wall
Recinto amurallado de Mansilla de las Mulas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Mansilla Mayor[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María de Sandoval Monumento
Monasterio
Mansilla Mayor
Villaverde de Sandoval
42°29′57″N 5°27′33″O / 42.499167, -5.459167 (Monasterio de Santa María de Sandoval) RI-51-0000677 3 de junio de 1931 Q1540402 Principal: Monastery of Santa María de Sandoval
Monasterio de Santa María de Sandoval
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Pajares de los Oteros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Iglesia
Pajares de los Oteros
Valdesaz de los Oteros
42°19′24″N 5°25′37″O / 42.323333, -5.426944 (Iglesia parroquial de la Asunción) RI-51-0004563 15 de enero de 1982 Q41259547
Haz clic aquí para subir tu imagen

Peranzanes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento arqueológico del Castro Chano Zona arqueológica Peranzanes
Chano
42°53′20″N 6°40′40″O / 42.888889, -6.677778 (Castro de Chano) RI-55-0000427 24 de noviembre de 1994 Q43177477 Principal: Hill fort of Chano
Castro de Chano
Haz clic aquí para subir tu imagen

La Pola de Gordón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Pozo Ibarra Conjunto etnológico La Pola de Gordón
Ciñera
42°52′50″N 5°36′50″O / 42.880556, -5.613889 (Pozo Ibarra) 15 de septiembre de 2011 Q52853691 Principal: Pozo Ibarra
Pozo Ibarra
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ponferrada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ponferrada Monumento
Castillo
Ponferrada
42°32′38″N 6°35′37″O / 42.543889, -6.593611 (Castillo de Ponferrada) RI-51-0000264 7 de febrero de 1924 Q1049270 Principal: Castle of Ponferrada
Castillo de Ponferrada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago de Peñalba Monumento
Iglesia
Ponferrada
Peñalba de Santiago
42°25′38″N 6°32′26″O / 42.427222, -6.540556 (Iglesia de Santiago de Peñalba) RI-51-0000669 3 de junio de 1931 Q1548845 Principal: Church of Santiago de Peñalba
Iglesia de Santiago de Peñalba
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Pedro de Montes Monumento
Monasterio
Ponferrada
Montes de Valdueza
42°26′46″N 6°34′14″O / 42.446111, -6.570556 (Monasterio de San Pedro de Montes) RI-51-0000670 3 de junio de 1931 Q5576486 Principal: Monastery of San Pedro de Montes
Monasterio de San Pedro de Montes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santo Tomás de las Ollas Monumento
Iglesia
Ponferrada
Santo Tomás de las Ollas
42°33′17″N 6°34′46″O / 42.554722, -6.579444 (Iglesia de Santo Tomás de las Ollas) RI-51-0000671 3 de junio de 1931 Q2223706 Principal: Church of Santo Tomás de las Ollas, Ponferrada
Iglesia de Santo Tomás de las Ollas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tebaida leonesa Sitio histórico Ponferrada
42°26′00″N 6°33′00″O / 42.433333, -6.55 (Tebaida leonesa) RI-54-0000028 6 de junio de 1969 Q6140056 Principal: Tebaida leonesa
Tebaida leonesa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto etnológico de Peñalba de Santiago Sitio histórico Ponferrada
Peñalba de Santiago
42°25′34″N 6°32′17″O / 42.426111, -6.538056 (Conjunto etnológico de Peñalba de Santiago) RI-54-0000250 26 de junio de 2008 Q3377891 Principal: Peñalba de Santiago
Conjunto etnológico de Peñalba de Santiago
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia parroquial de San Pedro Apóstol Monumento
Iglesia
Ponferrada
Dehesas
42°31′05″N 6°41′44″O / 42.518056, -6.695556 (Iglesia de San Pedro Apóstol) RI-51-0007289 2 de julio de 1992 Q43131132 Principal: Church of San Pedro Apóstol, Dehesas
Iglesia de San Pedro Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Asunción Monumento
Iglesia
Ponferrada
Villanueva de Valdueza
42°29′23″N 6°35′03″O / 42.489722, -6.584167 (Iglesia de la Asunción) RI-51-0008270 24 de junio de 1993 Q43140591
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Martín Monumento
Iglesia
Ponferrada
Salas de los Barrios
42°30′46″N 6°32′41″O / 42.512778, -6.544722 (Iglesia de San Martín) RI-51-0004213 6 de febrero de 1976 Q41607834 Principal: Church of San Martín, Salas de los Barrios
Iglesia de San Martín
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María de Vizbayo Monumento
Iglesia
Ponferrada
Otero
42°32′14″N 6°35′40″O / 42.537222, -6.594444 (Iglesia de Santa María de Vizbayo) RI-51-0004601 26 de febrero de 1982 Q2884262 Principal: Church of Santa María de Vizbayo
Iglesia de Santa María de Vizbayo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Herrería de Compludo Monumento
Ponferrada
Compludo
42°28′35″N 6°27′50″O / 42.476389, -6.463889 (Herrería de Compludo) RI-51-0003797 6 de junio de 1968 Q10522677 Principal: Herrería de Compludo
Herrería de Compludo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barrios de Salas Conjunto histórico
Ponferrada
Salas de los Barrios, Villar de los Barrios y Lombillo de los Barrios
42°30′50″N 6°32′58″O / 42.513889, -6.549444 (Barrios de Salas) 6 de noviembre de 2014 Q6117171
Barrios de Salas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Q[editar]

Quintana del Marco[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Villa romana de Los Villares Zona arqueológica Quintana del Marco
42°13′06″N 5°50′23″O / 42.218333, -5.839722 (Villa romana de Los Villares) RI-55-0000426 22 de abril de 1996 Q6162519
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

Sabero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Plaza cerrada y restos del Alto Horno Monumento
Sabero
42°50′17″N 5°09′13″O / 42.838056, -5.153611 (Plaza cerrada y restos del Alto Horno) RI-51-0007185 26 de diciembre de 1991 Q5860662 Principal: Museum of ironworks and mining in Castile and León
Plaza cerrada y restos del Alto Horno
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sahagún[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas del Monasterio de Sahagún Monumento
Monasterio
Sahagún
42°22′15″N 5°01′59″O / 42.370833, -5.033056 (Ruinas del Monasterio de Sahagún) RI-51-0000672 3 de junio de 1931 Q9034340 Principal: Monastery of San Benito, Sahagún
Ruinas del Monasterio de Sahagún
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Tirso Monumento
Iglesia
Sahagún
42°22′15″N 5°01′57″O / 42.370833, -5.0325 (Iglesia de San Tirso) RI-51-0000673 3 de junio de 1931 Q5911373 Principal: Church of San Tirso, Sahagún
Iglesia de San Tirso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Lorenzo Monumento
Iglesia
Sahagún
42°22′22″N 5°01′48″O / 42.372778, -5.03 (Iglesia de San Lorenzo) RI-51-0000674 3 de junio de 1931 Q5910640 Principal: Church of San Lorenzo, Sahagún
Iglesia de San Lorenzo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de la Peregrina Monumento
Iglesia
Sahagún
42°22′04″N 5°01′56″O / 42.367778, -5.032222 (Iglesia de la Peregrina) RI-51-0000675 3 de junio de 1931 Q5912508 Principal: Church of the Virgen Peregrina, Sahagún
Iglesia de la Peregrina
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Pedro de las Dueñas Monumento
Monasterio
Sahagún
San Pedro de las Dueñas
42°19′51″N 5°03′00″O / 42.330833, -5.05 (Monasterio de San Pedro de las Dueñas) RI-51-0000676 3 de junio de 1931 Q6021357 Principal: Monastery of San Pedro de las Dueñas
Monasterio de San Pedro de las Dueñas
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Emiliano[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Plaza y entorno de Riolago de Babia Conjunto histórico
Villa
San Emiliano
Riolago
42°56′56″N 6°04′27″O / 42.948889, -6.074167 (Plaza y entorno de Riolago de Babia) RI-53-0000393 5 de octubre de 1995 Q43170272
Plaza y entorno de Riolago de Babia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Colomba de Somoza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de la Asunción Monumento
Iglesia
Santa Colomba de Somoza
Rabanal del Camino
42°28′56″N 6°17′06″O / 42.482292, -6.284864 (Iglesia parroquial de la Asunción) RI-51-0004707 1 de octubre de 1982 Q43116614 Principal: Church of the Assumption, Rabanal del Camino
Iglesia parroquial de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa María de Ordás[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de la iglesia parroquial de Callejo de Ordás Monumento
Iglesia
Santa María de Ordás
Callejo de Ordás
42°43′43″N 5°50′27″O / 42.728556, -5.840958 (Torre de la iglesia de Callejo de Ordás) RI-51-0008316 1 de septiembre de 1994 Q43140994 Principal: Church of the Assumption of Our Lady, Callejo de Ordás
Torre de la iglesia de Callejo de Ordás
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santiago Millas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto histórico de Santiago Millas Conjunto histórico
Villa
Santiago Millas
42°22′54″N 6°06′21″O / 42.381667, -6.105833 (Conjunto histórico de Santiago Millas) RI-53-0000506 1 de octubre de 1999 Q1635252 Principal: Santiago Millas
Conjunto histórico de Santiago Millas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Soto de la Vega[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Colomba de la Vega Monumento
Iglesia
Soto de la Vega
Santa Colomba de la Vega
42°19′24″N 5°54′32″O / 42.323333, -5.908889 (Iglesia de Santa Colomba de la Vega) RI-51-0001130 27 de julio de 1943 Q43090116
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Valderas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Conjunto histórico artístico de Valderas Conjunto histórico
Villa
Valderas
42°04′39″N 5°26′44″O / 42.0775, -5.445556 (Conjunto histórico artístico de Valderas) RI-53-0000380 26 de junio de 2008 Q768518 Principal: Valderas
Conjunto histórico artístico de Valderas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valderrueda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Iglesia
Valderrueda
42°48′57″N 4°56′50″O / 42.815833, -4.947222 (Iglesia de San Martín) RI-51-0004800 2 de febrero de 1983 Q43117241
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de la Virgen de la Velilla Monumento
Arquitectura religiosa
Iglesia
Valderrueda
La Mata de Monteagudo
42°50′07″N 5°02′27″O / 42.835278, -5.040833 (Santuario de la Virgen de la Velilla) RI-51-0004675 24 de julio de 1982 Q43116392 Principal: Sanctuary of Virgin of la Velilla
Santuario de la Virgen de la Velilla
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valencia de Don Juan[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Valencia de Don Juan Monumento
Castillo
Valencia de Don Juan
42°17′25″N 5°31′20″O / 42.290278, -5.522222 (Castillo de Valencia de Don Juan) RI-51-0000686 3 de junio de 1931 Q1049275 Principal: Castle of Valencia de Don Juan
Castillo de Valencia de Don Juan
Haz clic aquí para subir tu imagen

Valverde de la Virgen[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Basílica de la Virgen del Camino Monumento
Castillo
Valverde de la Virgen
La Virgen del Camino
42°34′48″N 5°38′29″O / 42.579972, -5.641371 (Basílica de la Virgen del Camino) 19 de julio de 2018 Q5400383 Principal: Basilica of Virgen del Camino
Basílica de la Virgen del Camino
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vega de Espinareda[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio e iglesia de San Andrés Monumento
Monasterio
Vega de Espinareda
42°43′19″N 6°39′24″O / 42.721944, -6.656667 (Monasterio de San Andrés) RI-51-0004676 24 de julio de 1982 Q5654649 Principal: Saint Andrew Monastery, Vega de Espinareda
Monasterio de San Andrés
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villablino[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Julián Monumento
Iglesia
Villablino
Robles de Laciana
42°56′27″N 6°16′26″O / 42.940761, -6.274014 (Iglesia de San Julián) RI-51-0008673 24 de noviembre de 1994 Q43143388 Principal: Church of Saint Julian, Robles de Laciana
Iglesia de San Julián
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villafranca del Bierzo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Campo del Agua, El Regueiral y Las Valiñas Conjunto histórico
Villa
Villafranca del Bierzo
Campo del Agua
42°46′29″N 6°49′24″O / 42.774722, -6.823333 (Campo del Agua, El Regueiral y Las Valiñas) RI-53-0000556 4 de abril de 2008 Q5745884 Principal: Campo del Agua
Campo del Agua, El Regueiral y Las Valiñas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto histórico de la zona antigua de Villafranca del Bierzo Conjunto histórico
Villa
Villafranca del Bierzo
42°36′27″N 6°48′27″O / 42.6075, -6.8075 (Conjunto histórico de la zona antigua de Villafranca del Bierzo) RI-53-0000061 20 de mayo de 1965 Q848300 Principal: Villafranca del Bierzo
Conjunto histórico de la zona antigua de Villafranca del Bierzo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegiata de Santa María Monumento
Iglesia
Villafranca del Bierzo
42°36′34″N 6°48′32″O / 42.609444, -6.808889 (Colegiata Santa María) RI-51-0010483 27 de abril de 2000 Q5776828 Principal: Collegiate of Santa María de Cluniaco, Villafranca del Bierzo
Colegiata Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia y convento de San Nicolás Monumento
Iglesia
Villafranca del Bierzo
42°36′27″N 6°48′29″O / 42.6075, -6.808056 (Iglesia y convento de San Nicolás) RI-51-0012252 30 de septiembre de 2008 Q5910991 Principal: Church of San Nicolás el Real (Villafranca del Bierzo)
Iglesia y convento de San Nicolás
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Francisco de Asís Monumento
Iglesia
Villafranca del Bierzo
42°36′20″N 6°48′31″O / 42.605556, -6.808611 (Iglesia de San Francisco de Asís) RI-51-0007060 7 de abril de 1993 Q18145756 Principal: Church of San Francisco, Villafranca del Bierzo
Iglesia de San Francisco de Asís
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santiago Monumento
Iglesia
Villafranca del Bierzo
42°36′14″N 6°48′27″O / 42.603889, -6.8075 (Iglesia de Santiago) RI-51-0007061 7 de abril de 1993 Q18122850 Principal: Church of Santiago (Villafranca del Bierzo)
Iglesia de Santiago
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Juan Monumento
Iglesia
Villafranca del Bierzo
42°36′07″N 6°49′09″O / 42.601944, -6.819167 (Iglesia de San Juan) RI-51-0004668 9 de julio de 1982 Q10661058 Principal: Church of San Juan de San Fiz
Iglesia de San Juan
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villagatón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Juan de Montealegre Monumento
Monasterio
Villagatón
Montealegre
42°35′56″N 6°16′58″O / 42.598756, -6.282806 (Monasterio de San Juan de Montalegre) RI-51-0007059 28 de octubre de 1993 Q6021334 Principal: Monastery of San Juan de Montealegre
Monasterio de San Juan de Montalegre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamanín[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María de Arbas Monumento
Iglesia
Villamanín
Arbas del Puerto
42°59′36″N 5°44′40″O / 42.993333, -5.744444 (Iglesia de Santa María de Arbas) RI-51-0000678 3 de junio de 1931 Q5776830 Principal: Collegiate of Saint Mary of Arbas
Iglesia de Santa María de Arbas
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamañán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia parroquial de Villacé Monumento
Iglesia
Villamañán
Villacé
42°20′35″N 5°35′38″O / 42.343056, -5.593889 (Iglesia parroquial de Villacé) RI-51-0011530 30 de septiembre de 2008 Q43160925 Principal: Church of Asunción de Nuestra Señora, Villacé
Iglesia parroquial de Villacé
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamol[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de Santa María la Real de Trianos Monumento
Villamol
42°25′36″N 5°01′50″O / 42.426667, -5.030556 (Monasterio de Santa María de Trianos) Q6021457 Principal: Monastery of Santa María de Trianos
Monasterio de Santa María de Trianos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaquejida[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de Santa Colomba Monumento
Iglesia
Villaquejida
42°08′47″N 5°35′45″O / 42.146389, -5.595833 (Ermita de Santa Colomba) RI-51-0000685 03-06-1931 (desaparecida) Q43087209
Ermita de Santa Colomba
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaquilambre[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas romanas en Navatejera Monumento
Villaquilambre
Navatejera
42°37′55″N 5°33′40″O / 42.631892, -5.561 (Ruinas romanas de Navatejera) RI-51-0000666 3 de junio de 1931 Q43084972 Principal: Roman villa of Navatejera
Ruinas romanas de Navatejera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villarejo de Órbigo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia del convento premostratense Monumento
Iglesia
Villarejo de Órbigo
Villoria de Órbigo
42°24′43″N 5°52′44″O / 42.411944, -5.878889 (Iglesia del Convento Premostratense) RI-51-0005319 17 de diciembre de 1992 Q43077720 Principal: Monastery of Santa María de la Asunción, Villoria de Órbigo
Iglesia del Convento Premostratense
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villaturiel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia martirial de Marialba de la Ribera Zona arqueológica Villaturiel
Marialba de la Ribera
42°32′08″N 5°32′37″O / 42.535472, -5.543625 (Iglesia martirial de Marialba de la Ribera) RI-55-0000615 27 de abril de 2000 Q43178520 Principal: Archaeological site in Marialba de la Ribera
Iglesia martirial de Marialba de la Ribera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]