Anexo:Bienes de interés cultural de la comarca de Osona (provincia de Barcelona)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Bienes de interés cultural de la comarca de Osona en la provincia de Barcelona, son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes por municipios[editar]

B[editar]

Balenyá (Balenyà)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Edificio fortificado Casa de Balenyá Monumento
Balenyá
41°49′57″N 2°13′09″E / 41.83239, 2.21909 (Edificio fortificado Casa de Balenyá) RI-51-0005504 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Brull (El Brull)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Brull Monumento
Castillo
Brull
41°49′00″N 2°18′16″E / 41.81679, 2.30437 (Castillo del Brull) RI-51-0005211 8 de noviembre de 1988
Castillo del Brull
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Sala Monumento
Castillo
Brull
41°48′16″N 2°17′05″E / 41.804329, 2.284737 (Castillo de Sala) RI-51-0005212 8 de noviembre de 1988
Castillo de Sala
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas de Montgrós Monumento
Muralla
Brull
41°48′12″N 2°16′24″E / 41.803316, 2.273317 (Murallas de Montgrós) RI-51-0005213 8 de noviembre de 1988
Murallas de Montgrós
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Calldetenes[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Altarriba Monumento
Calldetenes
41°55′36″N 2°18′43″E / 41.92656, 2.312044 (Casa Altarriba) RI-51-0005226 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Centellas (Centelles)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de Vinyoles Monumento
Centellas
41°47′44″N 2°12′24″E / 41.795647, 2.206623 (Casa de Vinyoles) RI-51-0005458 8 de noviembre de 1988
Casa de Vinyoles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio Comtal de Centellas Monumento
Palacio
Centellas
41°47′51″N 2°13′10″E / 41.79749, 2.219371 (Palau Comtal de Centellas) RI-51-0007299 6 de octubre de 1992
Palau Comtal de Centellas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Portal de Centellas Monumento
Muralla
Centellas
41°47′53″N 2°13′06″E / 41.798085, 2.218341 (Portal de la villa) RI-51-0005457 8 de noviembre de 1988
Portal de la villa
Haz clic aquí para subir tu imagen

F[editar]

Folgarolas (Folgueroles)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre Morgades Monumento
Torre
Folgarolas
41°56′24″N 2°17′35″E / 41.93987, 2.293177 (Torre Morgades) RI-51-0005475 8 de noviembre de 1988
Torre Morgades
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Gurb[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casal de Mont-ral Monumento
Gurb
41°57′13″N 2°14′46″E / 41.953601, 2.246047 (Casal de Mont-ral) RI-51-0005502 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Gurb Monumento
Castillo
Gurb
41°57′07″N 2°12′38″E / 41.952078, 2.210422 (Castillo de Gurb) RI-51-0005500 8 de noviembre de 1988
Castillo de Gurb
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Villagalans Monumento
Castillo
Gurb
41°58′34″N 2°17′04″E / 41.976174, 2.284411 (Castillo de Villagalans) RI-51-0005501 8 de noviembre de 1988
Castillo de Villagalans
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio fortificado la Salada Monumento
Gurb
41°56′31″N 2°10′24″E / 41.942, 2.173375 (Edificio fortificado la Salada) RI-51-0005503 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

L[editar]

Las Masías de Voltregá (Les Masies de Voltregà)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Voltregá Monumento
Castillo
Las Masías de Voltregá
42°00′39″N 2°12′22″E / 42.010767, 2.206141 (Castillo de Voltregá) RI-51-0005534 8 de noviembre de 1988
Castillo de Voltregá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conanglell Monumento
Las Masías de Voltregá
42°02′47″N 2°14′45″E / 42.046322, 2.245851 (Conanglell) RI-51-0005535 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Despujol Monumento
Las Masías de Voltregá
42°00′45″N 2°15′01″E / 42.012607, 2.250159 (Despujol) RI-51-0005536 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Llusá (Lluçà)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Llusá Monumento
Castillo
Llusá
42°03′16″N 2°02′25″E / 42.054568, 2.040315 (Castillo de Llusá) RI-51-0005514 8 de noviembre de 1988
Castillo de Llusá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Santa María de Llusá Monumento
Monasterio
Llusá
42°03′02″N 2°02′07″E / 42.050489, 2.035327 (Monasterio de Santa María de Llusá) RI-51-0000274 21 de noviembre de 2000
Monasterio de Santa María de Llusá
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Malla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Malla Monumento
Castillo
Malla
41°53′17″N 2°13′46″E / 41.888138, 2.22955 (Castillo de Malla) RI-51-0005518 8 de noviembre de 1988
Castillo de Malla
Haz clic aquí para subir tu imagen

Manlleu[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Edificio Fortificado Bellfort Monumento
Manlleu
42°00′41″N 2°18′01″E / 42.011385, 2.300192 (Edificio Fortificado Bellfort) RI-51-0005520 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto amurallado de Dalt Vila Monumento
Muralla
Manlleu
42°00′04″N 2°17′02″E / 42.001018, 2.283977 (Recinto amurallado de Dalt Vila) RI-51-0005519 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Masías de Roda (Les Masies de Roda)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Casserres Monumento
Castillo
Masías de Roda
Casserres
42°00′05″N 2°20′27″E / 42.001354, 2.340782 (Castillo de Casserres) RI-51-0005531 8 de noviembre de 1988
Castillo de Casserres
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Sa Avellana Monumento
Castillo
Masías de Roda
41°58′12″N 2°19′48″E / 41.970098, 2.330121 (Castillo de Sa Avellana) RI-51-0005532 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Pedro de Casserres Monumento
Monasterio
Masías de Roda
Casserres
42°00′06″N 2°20′26″E / 42.001615, 2.340681 (Monasterio de San Pedro de Casserres) RI-51-0000441 3 de junio de 1931
Monasterio de San Pedro de Casserres
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto amurallado la Esquerda Monumento
Masías de Roda
41°58′31″N 2°18′46″E / 41.975329, 2.312879 (Recinto amurallado la Esquerda) RI-51-0005533 8 de noviembre de 1988
Recinto amurallado la Esquerda
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montanyola (Muntanyola)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Montanyola Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Montanyola
41°52′43″N 2°10′09″E / 41.878676, 2.169124 (Castillo de Montanyola) RI-51-0005557 8 de noviembre de 1988
Castillo de Montanyola
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Munter Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Montanyola
41°52′41″N 2°12′58″E / 41.87798, 2.216228 (Castillo de Munter) RI-51-0005558 8 de noviembre de 1988
Castillo de Munter
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montesquiu[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Montesquiu Monumento
Castillo
Montesquiu
42°06′48″N 2°12′43″E / 42.113297, 2.211944 (Castillo de Montesquiu) RI-51-0005549 8 de noviembre de 1988
Castillo de Montesquiu
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Orís[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Orís Monumento
Arquitectura defensiva
Orís
42°03′31″N 2°13′21″E / 42.058611, 2.2225 (Castillo de Orís) RI-51-0005570 8 de noviembre de 1988
Castillo de Orís
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Saderra Monumento
Castillo
Orís
42°05′07″N 2°14′21″E / 42.085354, 2.239252 (Castillo de Saderra) RI-51-0005572 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Puig de Guardia Monumento
Torre
Orís
42°03′39″N 2°13′12″E / 42.060815, 2.220074 (Torre Puig de Guardia) RI-51-0005571 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Oristá (Oristà)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Olost Monumento
Castillo
Oristá
41°58′37″N 2°05′40″E / 41.976964, 2.094546 (Castillo de Olost) RI-51-0005574 8 de noviembre de 1988
Castillo de Olost
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Oristá Monumento
Castillo
Oristá
41°56′03″N 2°03′48″E / 41.934133, 2.063219 (Castillo de Oristá) RI-51-0005573 8 de noviembre de 1988
Castillo de Oristá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Toneu Monumento
Castillo
Oristá
41°57′52″N 2°06′43″E / 41.964459, 2.11185 (Castillo de Toneu) RI-51-0005577 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Tornamira Monumento
Castillo
Oristá
41°56′58″N 2°03′36″E / 41.949429, 2.05997 (Castillo de Tornamira) RI-51-0005575 8 de noviembre de 1988
Castillo de Tornamira
Haz clic aquí para subir tu imagen
Vilaregut Monumento
Oristá
41°57′36″N 2°05′53″E / 41.959985, 2.098194 (Vilaregut) RI-51-0005576 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

P[editar]

Perafita[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
El Castillo Monumento
Perafita
42°02′53″N 2°06′36″E / 42.048013, 2.109935 (El Castillo) RI-51-0005587 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Prats de Llusanés (Prats de Lluçanès)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Quer (Castillo de Santa Lucía) Monumento
Castillo
Prats de Llusanés
42°00′04″N 2°01′28″E / 42.001186, 2.024553 (Castillo de Quer) RI-51-0005601 8 de noviembre de 1988
Castillo de Quer
Haz clic aquí para subir tu imagen
Soler de Nuc Monumento
Prats de Llusanés
41°59′31″N 2°00′25″E / 41.991878, 2.006859 (Soler de Nuc) RI-51-0005602 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Rupit Monumento
Castillo
Rupit y Pruït
42°01′28″N 2°27′59″E / 42.024499, 2.46639 (Castillo de Rupit) RI-51-0005622 8 de noviembre de 1988
Castillo de Rupit
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

San Agustín de Llusanés (Sant Agustí de Lluçanès)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Freixenet Monumento
Castillo
San Agustín de Llusanés
42°05′53″N 2°07′00″E / 42.098012, 2.116539 (Castillo de Freixenet) RI-51-0005172 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Baudilio de Llusanés (Sant Boi de Lluçanès)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Montorro Monumento
Castillo
San Baudilio de Llusanés
42°04′35″N 2°09′54″E / 42.076402, 2.164971 (Castillo de Montorro) RI-51-0005633 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Julián de Vilatorta (Sant Julià de Vilatorta)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Bellpuig Monumento
Castillo
San Julián de Vilatorta
41°55′14″N 2°19′19″E / 41.920446, 2.321924 (Castillo de Bellpuig) RI-51-0005642 8 de noviembre de 1988
Castillo de Bellpuig
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Lorenzo del Munt (Edificación fortificada) Monumento
Castillo
San Julián de Vilatorta
41°55′25″N 2°21′32″E / 41.923558, 2.358799 (Castillo de San Lorenzo del Munt) RI-51-0005643 8 de noviembre de 1988
Castillo de San Lorenzo del Munt
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Sala de Vilalleóns Monumento
San Julián de Vilatorta
41°53′26″N 2°19′23″E / 41.890437, 2.323184 (La Sala de Vilalleóns) RI-51-0005645 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Martín de Centellas (Sant Martí de Centelles)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Centellas Monumento
Castillo
San Martín de Centellas
41°46′11″N 2°12′23″E / 41.769722, 2.206389 (Castillo de Centellas) RI-51-0005651 8 de noviembre de 1988
Castillo de Centellas
Haz clic aquí para subir tu imagen
El castellar Monumento
Castillo
San Martín de Centellas
41°44′13″N 2°14′58″E / 41.736908, 2.24938 (El castellar) RI-51-0005652 8 de noviembre de 1988
El castellar
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Martín del Bas (Sant Martí d'Albars)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Domus de Vilatamar Monumento
San Martín del Bas
42°01′19″N 2°04′53″E / 42.021832, 2.081268 (Domus de Vilatamar) RI-51-0005650 8 de noviembre de 1988
Domus de Vilatamar
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Pedro de Torelló (Sant Pere de Torelló)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Curull Monumento
Castillo
San Pedro de Torelló
42°06′37″N 2°20′18″E / 42.110264, 2.33825 (Castillo de Curull) RI-51-0005672 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Vilar Monumento
Castillo
San Pedro de Torelló
42°05′28″N 2°19′42″E / 42.091082, 2.328461 (Castillo de Vilar) RI-51-0005673 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Saturnino de Osormot (Sant Sadurní d'Osormort)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Meda Monumento
Castillo
San Saturnino de Osormot
41°55′39″N 2°21′48″E / 41.927432, 2.363222 (Castillo de Meda) RI-51-0005644 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Vicente de Torelló (Sant Vicenç de Torelló)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Torelló Monumento
Castillo
San Vicente de Torelló
42°04′25″N 2°15′55″E / 42.073516, 2.265392 (Castillo de Torelló) RI-51-0005683 8 de noviembre de 1988
Castillo de Torelló
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Eugenia de Berga (Santa Eugènia de Berga)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa Eugenia de Berga Monumento
Iglesia
Santa Eugenia de Berga
41°54′01″N 2°17′00″E / 41.900287, 2.283317 (Iglesia de Santa Eugenia de Berga) RI-51-0000438 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa Eugenia de Berga
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Sla de Heures Monumento
Torre
Santa Eugenia de Berga
41°54′11″N 2°18′04″E / 41.902972, 2.30113 (Torre Sla de Heures) RI-51-0005686 8 de noviembre de 1988
Torre Sla de Heures
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa Eulalia de Riuprimer (Santa Eulàlia de Riuprimer)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Torroella Monumento
Castillo
Santa Eulalia de Riuprimer
41°54′30″N 2°11′46″E / 41.908336, 2.196169 (Castillo de Torroella) RI-51-0005687 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Vella del Gali Monumento
Torre
Santa Eulalia de Riuprimer
RI-51-0005689 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torreferrada (Edificación fortificada) Monumento
Santa Eulalia de Riuprimer
41°54′42″N 2°10′29″E / 41.911803, 2.174822 (Torreferrada) RI-51-0005688 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa María de Besora (Santa Maria de Besora)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Besora Monumento
Castillo
Santa María de Besora
42°07′25″N 2°15′04″E / 42.123706, 2.251017 (Castillo de Besora) RI-51-0005696 8 de noviembre de 1988
Castillo de Besora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Beví Monumento
Castillo
Santa María de Besora
42°08′07″N 2°14′15″E / 42.135249, 2.237588 (Castillo de Beví) RI-51-0005697 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Santa María de Corcó (L'Esquirol)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Barrés Monumento
Castillo
Santa María de Corcó
42°02′00″N 2°21′37″E / 42.033198, 2.360389 (Castillo de Barrés) RI-51-0005699 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Cabrera Monumento
Castillo
Santa María de Corcó
42°04′34″N 2°24′26″E / 42.076042, 2.407206 (Castillo de Cabrera) RI-51-0005698 8 de noviembre de 1988
Castillo de Cabrera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Seva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Esparraguera Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Seva
41°48′07″N 2°14′38″E / 41.801951, 2.243887 (Castillo de Esparraguera) RI-51-0005712 8 de noviembre de 1988
Castillo de Esparraguera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sora[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Duocastella Monumento
Castillo
Sora
42°07′26″N 2°09′29″E / 42.124003, 2.158081 (Castillo de Duocastella) RI-51-0005720 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Tabérnolas (Tavèrnoles)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de Vilamunta (Edificación fortificada) Monumento
Tabérnolas
41°57′10″N 2°21′57″E / 41.952831, 2.36579 (Casa de Vilamunta) RI-51-0005734 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Savassona Monumento
Castillo
Tabérnolas
41°57′22″N 2°20′15″E / 41.956214, 2.337531 (Castillo de Sabass Sons) RI-51-0005732 8 de noviembre de 1988
Castillo de Sabass Sons
Haz clic aquí para subir tu imagen
Roca de Purpirol (Edificación fortificada) Monumento
Tabérnolas
41°57′42″N 2°19′30″E / 41.961768, 2.325023 (Roca de Purpirol) RI-51-0005733 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Taradell[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Taradell o del Boix Monumento
Castillo
Taradell
41°51′56″N 2°18′36″E / 41.865453, 2.310006 (Castillo de Taradell o del Boix) RI-51-0005730 8 de noviembre de 1988
Castillo de Taradell o del Boix
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Don Carlos Monumento
Torre
Taradell
41°52′34″N 2°17′14″E / 41.876022, 2.287172 (Torre de Don Carlos) RI-51-0005731 8 de noviembre de 1988
Torre de Don Carlos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tavertet[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Avenc de Tavertet (Edificación fortificada) Monumento
Tavertet
42°00′19″N 2°26′31″E / 42.005365, 2.441983 (Avenc de Tavertet) RI-51-0005737 8 de noviembre de 1988
Avenc de Tavertet
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casco antiguo de Tavertet Conjunto histórico artístico Tavertet
41°59′48″N 2°25′11″E / 41.996788, 2.419815 (Casco antiguo de Tavertet) RI-53-0000403 25 de noviembre de 1991
Casco antiguo de Tavertet
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Desvilar (Edificación fortificada) Monumento
Castillo
Tavertet
42°00′53″N 2°22′00″E / 42.014709, 2.366691 (Castillo de la Desvilar) RI-51-0005738 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la Parareda Monumento
Arquitectura defensiva
Torre
Tavertet
41°59′49″N 2°23′42″E / 41.996833, 2.395138 (Torre de la Parareda) RI-51-0005736 8 de noviembre de 1988
Torre de la Parareda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la Vall Monumento
Torre
Tavertet
42°00′14″N 2°25′15″E / 42.003946, 2.42088 (Torre de la Vall) RI-51-0005735 8 de noviembre de 1988
Torre de la Vall
Haz clic aquí para subir tu imagen

Tona[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casal de Güells (Edificio fortificado) Monumento
Tona
41°50′35″N 2°11′57″E / 41.843185, 2.199033 (Casal de Güells) RI-51-0005741 8 de noviembre de 1988
Casal de Güells
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casal de Mont-Rodon (Edificio fortificado) Monumento
Tona
41°51′54″N 2°16′00″E / 41.864875, 2.266631 (Casal de Mont-Rodon) RI-51-0005742 8 de noviembre de 1988
Casal de Mont-Rodon
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Tona Monumento
Castillo
Tona
41°51′18″N 2°13′29″E / 41.854936, 2.224706 (Castillo de Tona) RI-51-0005740 8 de noviembre de 1988
Castillo de Tona
Haz clic aquí para subir tu imagen
Domus de Vilamajor Monumento
Tona
41°51′40″N 2°12′09″E / 41.861209, 2.20253 (Domus de Vilamajor) RI-51-0002860 21 de febrero de 1989
Domus de Vilamajor
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Campo de las Losas Zona arqueológica
Yacimiento
Tona
41°51′04″N 2°13′29″E / 41.851078, 2.224692 (El Campo de las Losas) RI-55-0000494 27 de junio de 1995
El Campo de las Losas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia y Torre de San Andrés del Castillo Monumento
Tona
41°51′14″N 2°13′28″E / 41.853984, 2.224469 (Iglesia y Torre de San Andrés del Castillo) RI-51-0001163 29 de septiembre de 1944
Iglesia y Torre de San Andrés del Castillo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torelló[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Puigdessalit (Edificio fortificado) Monumento
Castillo
Torelló
42°02′33″N 2°15′55″E / 42.042597, 2.265409 (Castillo de Puigdessalit) RI-51-0005744 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

V[editar]

Vich (Vic)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa de Malloles Monumento
Vich
41°56′50″N 2°16′55″E / 41.947231, 2.28202 (Casa de Malloles) RI-51-0005763 8 de noviembre de 1988 Principal: Casa de Malloles (Vic)
Casa de Malloles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de los Moncada Monumento
Castillo
Vich
41°55′46″N 2°15′25″E / 41.929326, 2.256918 (Castillo de los Moncada) RI-51-0005760 8 de noviembre de 1988
Castillo de los Moncada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Planes Monumento
Castillo
Vich
41°56′10″N 2°14′46″E / 41.936054, 2.246127 (Castillo de Planes) RI-51-0005764 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Sentfores Monumento
Vich
41°54′25″N 2°13′09″E / 41.906879, 2.219078 (Castillo de Sentfores) RI-51-0005762 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Catedral de San Pedro Apóstol Monumento
Catedral
Vich
41°55′41″N 2°15′20″E / 41.928186, 2.255545 (Catedral de San Pedro Apóstol) RI-51-0000432 3 de junio de 1931
Catedral de San Pedro Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas de Vich Monumento
Muralla
Vich
41°55′43″N 2°15′27″E / 41.928618, 2.257369 (Murallas de Vich) RI-51-0005761 8 de noviembre de 1988
Murallas de Vich
Haz clic aquí para subir tu imagen
Museo Arqueológico Artístico Episcopal Monumento
Museo
Vich
RI-51-0001332 1 de marzo de 1962 Principal: Museu Episcopal de Vic
Museo Arqueológico Artístico Episcopal
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente de Bruguer Monumento
Puente
Vich
41°56′21″N 2°16′36″E / 41.939162, 2.276568 (Puente de Bruguer) RI-51-0005076 8 de noviembre de 1983
Puente de Bruguer
Haz clic aquí para subir tu imagen
Templo romano de Vich Monumento
Templo
Vich
41°55′45″N 2°15′24″E / 41.929194, 2.256767 (Templo romano de Vich) RI-51-0000448 3 de junio de 1931
Templo romano de Vich
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vilanova de Sau[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casal de los Santroma (Edificio fortificado) Monumento
Arquitectura defensiva
Vilanova de Sau
41°58′34″N 2°23′28″E / 41.976205, 2.391173 (Casal de los Santroma) RI-51-0005776 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casal del Pi (Edificio fortificado) Monumento
Arquitectura defensiva
Vilanova de Sau
41°58′41″N 2°23′42″E / 41.977928, 2.394944 (Casal del Pi) RI-51-0005775 8 de noviembre de 1988
Casal del Pi
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo del Puig de la Forca Monumento
Castillo
Vilanova de Sau
41°58′51″N 2°23′20″E / 41.980822, 2.389022 (Castillo del Puig de la Forca) RI-51-0005774 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]