Anexo:Bienes de interés cultural de Ciudadela

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Bienes de interés cultural de Ciudadela, en la isla de Menorca (Baleares), son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Todos los BIC cuentan con un código BIC del tipo R.I.-XX-YYYYYYY-00000, donde los dos primeros dígitos indican el tipo de bien, y los siete siguientes son el código identificativo del mismo, siendo las cinco últimas cifras, cinco ceros de forma genérica, pudiendo cambiar para identificar partes del mismo bien.

El significado de los dos primeros caracteres es el siguiente:

  • AR: Archivos.
  • BI: Bibliotecas.
  • 51: Monumento.
  • 52: Jardín histórico.
  • 53: Conjunto histórico.
  • 54: Sitio histórico.
  • 55: Zona arqueológica.

Además, algunos castillos no figuran en la base de datos de bienes inmuebles del Ministerio de Cultura, no disponiéndose de un código BIC. No obstante, por el Decreto de 22 de abril de 1949, expedido por el Ministerio de Educación Nacional (B.O.E. 5-5-1949) sobre protección de los castillos españoles. Todos los castillos de España, cualquiera que sea su estado de ruina, quedan bajo la protección del Estado, que impedirá toda intervención que altere su carácter o pueda provocar su derrumbamiento.

Asimismo, algunos cruceros y rollos de justicia no figuran en la base de datos de bienes inmuebles del Ministerio de Cultura, no disponiéndose de un código BIC. No obstante, quedan protegidos por el Decreto 571/1963 de 14 de marzo (Ministerio de Educación Nacional) (B.O.E. 30-3-1963) sobre protección de los escudos, emblemas, piedras heráldicas, rollos de justicia, cruces de término y piezas similares de interés histórico artístico.

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Algaiarens Monumento Ciudadela
Algaiarens
40°02′36″N 3°56′29″E / 40.043195, 3.941361 (Algaiarens) RI-51-0008550 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Algaiarens (Dalt Cala en Carbó) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Cala en Carbó
40°03′16″N 3°55′42″E / 40.054387, 3.928209 (Asentamiento de Algaiarens) RI-51-0003253 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Aljubs Monumento
Arqueología
Ciudadela
Els Aljubs, es Figueral
40°00′23″N 3°55′02″E / 40.006307, 3.917138 (Asentamiento de Aljubs) RI-51-0003264 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de la Trinitat (Reserva des Mitjà Mal) Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°58′56″N 3°53′51″E / 39.98216, 3.897623 (Asentamiento de la Trinitat) RI-51-0003435 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Rafal des Capità Monumento
Arqueología
Ciudadela
Rafal des Capità, Mitjà de s'Arena
40°02′12″N 3°51′39″E / 40.036749, 3.86079 (Asentamiento de Rafal des Capità) RI-51-0003316 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Rafal des Capità Monumento
Arqueología
Ciudadela
Rafal des Capità, s'Antigot de Son Escudero
40°02′51″N 3°51′14″E / 40.047382, 3.853965 (Asentamiento de Rafal des Capità) RI-51-0003317 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Rafal des Capità Monumento
Arqueología
Ciudadela
Rafal des Capità, Son Fe d'en Sintes
40°02′31″N 3°51′15″E / 40.041867, 3.854172 (Asentamiento de Rafal des Capità) RI-51-0003347 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de s'Hort de Dalt Monumento
Arqueología
Ciudadela
Hort de Dalt
40°00′26″N 3°50′18″E / 40.007106, 3.83838 (Asentamiento de s'Hort de Dalt) RI-51-0003298 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de sa Marjal Nova (Sant Francesc) Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′27″N 3°54′35″E / 39.940843, 3.909679 (Asentamiento de sa Marjal Nova) RI-51-0003303 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Santo Domingo Monumento
Arqueología
Ciudadela
Santo Domingo, tanca des Pou
39°57′38″N 3°51′42″E / 39.960531, 3.861704 (Asentamiento de Santo Domingo) RI-51-0003325 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Son Morell de Baix Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morell de Baix, ses Talaies
40°02′17″N 3°52′31″E / 40.038076, 3.875252 (Asentamiento de Son Morell de Baix) RI-51-0003357 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Son Peu Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Peu, sa Talaia
39°59′45″N 3°51′27″E / 39.995867, 3.857528 (Asentamiento de Son Peu) RI-51-0003377 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Torralbet Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torralbet, es Pinar de sa mitgera d'Alpara
39°57′38″N 3°55′36″E / 39.960461, 3.926665 (Asentamiento de Torralbet) RI-51-0003410 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Torre del Ram (Es Bancals) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torre del Ram, els Bancals
RI-51-0003422 10 de septiembre de 1966 Principal: Settlement of Torre del Ram
Asentamiento de Torre del Ram
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento de Torrevella de Lozano Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrevella de Lozano, es Piló
40°02′19″N 3°50′08″E / 40.038688, 3.835547 (Asentamiento de Torrevella de Lozano) RI-51-0003430 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento e hipogeo de So na Parets Vives Monumento
Arqueología
Ciudadela
So na Parets Vives, Callejón de Pomar
39°55′55″N 3°51′12″E / 39.931887, 3.853279 (Asentamiento e hipogeo de So na Parets Vives) RI-51-0003336 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Asentamiento e hipogeo de Son Piris Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Piris, na Bernadina
39°57′09″N 3°54′14″E / 39.952435, 3.903855 (Asentamiento e hipogeo de Son Piris) RI-51-0003378 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Banyuls Monumento Ciudadela
RI-51-0008549 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barbacana de Canaló Monumento Ciudadela
RI-51-0003262 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Bastión del Rey (Bastión de Sa Font) Monumento
Arquitectura militar
Muralla
Ciudadela
Plaza de sa Font. Museo Municipal
40°00′18″N 3°50′15″E / 40.004979, 3.837415 (Bastión del Rey) RI-51-0008544 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cala en Forcat Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°00′00″N 3°48′04″E / 39.999954, 3.801185 (Cala En Forcat) RI-51-0003427 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cala Macarella Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′16″N 3°56′17″E / 39.93774, 3.938036 (Cala Macarella) RI-51-0003269 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cala Macarelleta Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′12″N 3°56′10″E / 39.936708, 3.936032 (Cala Macarelleta) RI-51-0003270 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cala Macarelleta (Es Castellet) Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′08″N 3°56′07″E / 39.935607, 3.935407 (Cala Macarelleta) RI-51-0003267 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Camino des Barranc Monumento
Arqueología
Ciudadela
RI-51-0003352 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cantera de Son Escudero Monumento
Prehistoria
Ciudadela
40°02′38″N 3°51′01″E / 40.043813, 3.8502 (Cantera de Son Escudero) RI-51-0003343 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cantera de Son Sarparets Monumento
Prehistoria
Ciudadela
Son Sarparets, tanca des Llisar
RI-51-0003385 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cantera de Son Saura Nou Monumento
Prehistoria
Ciudadela
Son Saura Nou, Punta de sa Barraqueta
39°55′21″N 3°52′51″E / 39.922462, 3.880962 (Cantera de Son Saura Nou) RI-51-0003388 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de San Nicolás Monumento Ciudadela
RI-51-0003289 10 de septiembre de 1966 Principal: Castell de Sant Nicolau
Castillo de San Nicolás
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Real Alcázar - Bastión del Ayuntamiento de Ciutadella Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
Plaza del Born, actual Ayuntamiento
40°00′03″N 3°50′08″E / 40.000868, 3.835528 (Castillo Real Alcázar - Bastión del Ayuntamiento de Ciutadella) RI-51-0008541 30 de noviembre de 1993
Castillo Real Alcázar - Bastión del Ayuntamiento de Ciutadella
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerro fortificado de Algaiarens Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
Algaiarens, sa Bassa Verda
40°03′10″N 3°56′07″E / 40.052847, 3.935382 (Cerro fortificado de Algaiarens) RI-51-0003256 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerro fortificado de sa Fontsanta Monumento
Arqueología
Ciudadela
Sa Fontsanta, n'Ametllareta
40°02′12″N 3°56′59″E / 40.036585, 3.949792 (Cerro fortificado de sa Fontsanta) RI-51-0003300 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerro fortificado de Santa Bárbara (Es Puig) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Santa Bárbara
40°00′14″N 3°57′49″E / 40.003983, 3.963568 (Cerro fortificado de Santa Bárbara) RI-51-0003320 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerro fortificado de Torrepetxina Nova Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrepetxina Nova, sa Talaia
39°58′06″N 3°57′56″E / 39.968388, 3.965589 (Cerro fortificado de Torrepetxina Nova) RI-51-0003416 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto histórico de Ciudadela Conjunto histórico Ciudadela
40°00′05″N 3°50′15″E / 40.001484, 3.837436 (Conjunto histórico de Ciudadela) RI-53-0000056 24 de diciembre de 1964
Conjunto histórico de Ciudadela
Haz clic aquí para subir tu imagen
Conjunto prehistórico de Son Fedelic Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Fedelic, s'Antigot
40°01′02″N 3°51′49″E / 40.017221, 3.86373 (Conjunto prehistórico de Son Fedelic) RI-51-0003350 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cova Murada Monumento Ciudadela
RI-51-0003276 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de León (Cueva de los Borinots) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrepetxina Nova
39°58′08″N 3°57′56″E / 39.96898, 3.965612 (Cueva de León) RI-51-0003275 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de s'Aigo Monumento Ciudadela
Parelleta, Cala Blanca
39°58′16″N 3°50′05″E / 39.971085, 3.834614 (Cueva de s'Aigo) RI-51-0003312 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de ses Pigellides Monumento Ciudadela
RI-51-0003261 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Carritx Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrepetxina Nova
39°58′02″N 3°57′57″E / 39.967188, 3.965889 (Cueva del Carritx) RI-51-0010484 3 de mayo de 2000
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Musol Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Solomó
40°02′25″N 3°49′08″E / 40.040343, 3.819022 (Cueva del Musol) RI-51-0010485 3 de mayo de 2000
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Rafal des Capità (Cueva d'en Vallori) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Rafal des Capità
40°03′13″N 3°51′14″E / 40.053638, 3.853757 (Cueva del Rafal des Capità) RI-51-0003344 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva des Cap Monumento Ciudadela
RI-51-0003306 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva des Grans Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrepetxina Nova
39°58′02″N 3°57′59″E / 39.967295, 3.966503 (Cueva des Grans) RI-51-0003417 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cuevas de Cala Morell Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°02′58″N 3°52′56″E / 40.049565, 3.882313 (Cuevas de Cala Morell) RI-51-0003364 10 de septiembre de 1966 Principal: Caves of Cala Morell
Cuevas de Cala Morell
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva Murada Monumento Ciudadela
RI-51-0003419 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Egipte (Sa Teulera Vella) Monumento Ciudadela
RI-51-0003296 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Es Barranc Monumento Ciudadela
RI-51-0003319 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Es Canaló Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°00′43″N 3°49′04″E / 40.011987, 3.81764 (Es Canaló) RI-51-0003438 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Es Puig Monumento Ciudadela
RI-51-0003393 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Es Trabucs Monumento Ciudadela
39°59′49″N 3°49′36″E / 39.997017, 3.826662 (Es Trabucs) RI-51-0003290 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Font de sa Teula Monumento
Arqueología
Ciudadela
Algaiarens
40°02′52″N 3°57′17″E / 40.047704, 3.954761 (Font de sa Teula) RI-51-0003258 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Binigarba Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°59′46″N 3°54′19″E / 39.995986, 3.905198 (Hipogeo de Binigarba) RI-51-0003279 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Hort d'en Vigo Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Hort d'en Vigo
40°01′23″N 3°50′07″E / 40.023038, 3.835411 (Hipogeo de Hort d'en Vigo) RI-51-0003301 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de sa Marjal Nova Monumento
Prehistoria
Necrópolis
Ciudadela
Sa Marjal Nova, Cala en Turqueta, canal de ses Arboceres
39°55′57″N 3°54′59″E / 39.932515, 3.916384 (Hipogeo de sa Marjal Nova) RI-51-0003268 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de sa Marjal Vella (Els Riuets) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°56′33″N 3°54′03″E / 39.942408, 3.900811 (Hipogeo de sa Marjal Vella) RI-51-0003305 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de sa Marjal Vella (Tanca des Pou) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Sa Marjal Vella, tanca des Pou
39°56′32″N 3°54′19″E / 39.94219, 3.905263 (Hipogeo de sa Marjal Vella) RI-51-0003304 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Sant Joan Gran Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Sant Joan Gran, cova des Pastell d'enfora
39°58′23″N 3°52′43″E / 39.973158, 3.878586 (Hipogeo de Sant Joan Gran) RI-51-0003331 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Sant Joanet Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°57′54″N 3°52′50″E / 39.965065, 3.880566 (Hipogeo de Sant Joanet) RI-51-0003332 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de ses Angoixes Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
40°00′20″N 3°53′17″E / 40.005557, 3.887974 (Hipogeo de ses Angoixes) RI-51-0003271 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Camps Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Camps, tanca de Vila
39°59′51″N 3°55′04″E / 39.997568, 3.917739 (Hipogeo de Son Camps) RI-51-0003339 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Marçal (Cueva de Son Marc) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
40°00′32″N 3°51′10″E / 40.008967, 3.852708 (Hipogeo de Son Marçal) RI-51-0003355 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Olives Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Olives
39°59′05″N 3°57′32″E / 39.984842, 3.958862 (Hipogeo de Son Olives) RI-51-0003375 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Sivineta Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Sivineta, callejón de Bouer
40°00′01″N 3°54′52″E / 40.000207, 3.914534 (Hipogeo de Son Sivineta) RI-51-0003391 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Sivineta Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Sivineta, tanca de sa Cova, els Aljubs
40°00′17″N 3°55′00″E / 40.004706, 3.916537 (Hipogeo de Son Sivineta) RI-51-0003263 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Vivó Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Vivó, tanca de sa Cova
39°58′40″N 3°51′36″E / 39.977802, 3.859997 (Hipogeo de Son Vivó) RI-51-0003404 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Son Vivó (s'Estable) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Vivó
39°58′42″N 3°51′48″E / 39.978436, 3.863236 (Hipogeo de Son Vivó) RI-51-0003402 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Torre d'en Quart Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
RI-51-0003421 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo de Torre del Ram Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Torre del Ram, tanca de sa Cova
40°00′21″N 3°48′34″E / 40.005741, 3.809501 (Hipogeo de Torre del Ram) RI-51-0003426 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo dels Tudons (n'Abella d'endins) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Els Tudons, n'Abella d'endins
40°00′16″N 3°53′44″E / 40.004542, 3.895487 (Hipogeo dels Tudons) RI-51-0003441 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo dels Tudons (Tanca de s'Era) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°59′57″N 3°53′28″E / 39.999273, 3.891218 (Hipogeo dels Tudons) RI-51-0003446 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo y restos de Algaiarens (Es Comellar) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
40°02′47″N 3°56′34″E / 40.046396, 3.94282 (Hipogeo y restos de Algaiarens) RI-51-0003254 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo y restos de Son Solomó (Na Rotja) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Solomó, na Rotja
40°02′01″N 3°49′28″E / 40.03363, 3.824336 (Hipogeo y restos de Son Solomó) RI-51-0003383 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Hipogeo y sitjot dels Tudons (s'Aljubet) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Els Tudons
39°59′39″N 3°53′37″E / 39.994128, 3.893482 (Hipogeo y sitjot dels Tudons) RI-51-0003445 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Dalt (Molino de agua) Monumento
Etnología
Ciudadela
RI-51-0007011 17 de junio de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de Binipati Nou Monumento
Arqueología
Ciudadela
Binipati Nou, tanca de ses Canessies
39°59′30″N 3°53′25″E / 39.991679, 3.890238 (Naveta de Binipati Nou) RI-51-0003281 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de habitación de Alfurinet Monumento
Arqueología
Asentamiento romano
Ciudadela
Alfurinet, Font des Porcs
40°02′44″N 3°58′01″E / 40.045615, 3.967002 (Naveta de habitación de Alfurinet) RI-51-0003250 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de habitación de Parelleta Monumento
Arqueología
Ciudadela
Parelleta, Cala Blanca
39°58′05″N 3°50′12″E / 39.968038, 3.83667 (Naveta de habitación de Parelleta) RI-51-0003314 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de habitación de sa Muntanyeta Monumento
Arqueología
Ciudadela
Sa Muntanyeta, tanca de ses Eres
39°59′49″N 3°57′52″E / 39.996892, 3.964388 (Naveta de habitación de sa Muntanyeta) RI-51-0003311 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de habitación de sa Pabordia Vella Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°57′53″N 3°56′30″E / 39.964647, 3.941751 (Naveta de habitación de sa Pabordia Vella) RI-51-0003315 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de habitación de Son Blanc (Es Castellar) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Blanc, Caleta d'en Gorries, es Castellar
39°58′52″N 3°50′05″E / 39.981054, 3.834748 (Naveta de habitación de Son Blanc) RI-51-0003283 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de habitación e hipogeo de Son Quart Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Quart, s'Hortal de ses Cases
40°00′37″N 3°53′16″E / 40.010195, 3.887785 (Naveta de habitación e hipogeo de Son Quart) RI-51-0003380 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de la Cova (Es Pinar) Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′16″N 3°53′45″E / 39.937728, 3.895928 (Naveta de la Cova) RI-51-0003294 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de Son Morell de Dalt Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morell de Dalt, sa Punta Gran
40°02′11″N 3°52′27″E / 40.036452, 3.874251 (Naveta de Son Morell de Dalt) RI-51-0003235 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta de Torre del Ram (Pont de ses Arades, Cova des Camí) Monumento
Arqueología
Ciudadela
RI-51-0003424 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta des Tudons Monumento
Arqueología
Ciudadela
Els Tudons
40°00′11″N 3°53′30″E / 40.003089, 3.891632 (Naveta des Tudons) RI-51-0003442 3 de junio de 1931
Naveta des Tudons
Haz clic aquí para subir tu imagen
Naveta y tumbas de Torre del Ram Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torre del Ram, tanca des Bouer Vell
40°00′38″N 3°48′45″E / 40.01068, 3.812544 (Naveta y tumbas de Torre del Ram) RI-51-0003423 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Navetas del Poticari Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torralbet, el Poticari
39°57′58″N 3°55′37″E / 39.966012, 3.926978 (Navetas del Poticari) RI-51-0003411 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Algaiarens (Canalón de en Sintes) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Algaiarens
40°02′57″N 3°56′23″E / 40.049155, 3.939635 (Necrópolis de Algaiarens) RI-51-0003260 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Algaiarens (Cuevas de l'Amo en Marc) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
40°02′48″N 3°57′10″E / 40.046721, 3.952716 (Necrópolis de Algaiarens) RI-51-0003297 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Algaiarens (Font d'en Cumaru) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Algaiarens
40°03′06″N 3°55′33″E / 40.051567, 3.925696 (Necrópolis de Algaiarens) RI-51-0003257 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Ciudadela (Canal dels Horts) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Paseio del Pla de Sant Joan
40°00′18″N 3°50′13″E / 40.005045, 3.836882 (Necrópolis de Ciudadela) RI-51-0003284 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Ciudadela (Canal Salat) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Calle del Doctor Fleming
39°59′45″N 3°50′23″E / 39.995877, 3.839648 (Necrópolis de Ciudadela) RI-51-0003285 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de la Cova (Ses Cases) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
39°56′31″N 3°53′48″E / 39.942052, 3.896654 (Necrópolis de la Cova) RI-51-0003292 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de la Trinitat (Es Passatget) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
RI-51-0003436 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de sa Cavalleria Vella Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Cavalleria Vella, tanca de sa Cova
39°59′17″N 3°54′09″E / 39.988173, 3.90248 (Necrópolis de sa Cavalleria Vella) RI-51-0003287 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de la Cova Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
La Cova, tanca de sa Cova
39°56′15″N 3°53′38″E / 39.937448, 3.893942 (Necrópolis de la Cova) RI-51-0003293 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Sant Joan Gran Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Sant Joan Gran, es Bouer Vell
39°58′24″N 3°53′04″E / 39.973222, 3.884451 (Necrópolis de Sant Joan Gran) RI-51-0003330 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Santa Ana Monumento
Arqueología
Ciudadela
Santa Anna, es Milocar, es Barranc
39°56′53″N 3°56′23″E / 39.948191, 3.939604 (Necrópolis de Santa Ana) RI-51-0003318 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Santandria Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Cala Santandria
39°58′38″N 3°50′21″E / 39.977242, 3.839139 (Necrópolis de Santandria) RI-51-0003324 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de ses Arenetes Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Ses Arenetes, es Coster de Son Quart
40°00′32″N 3°53′25″E / 40.008881, 3.890144 (Necrópolis de ses Arenetes) RI-51-0003274 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Son Febrer Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
39°58′40″N 3°56′44″E / 39.977728, 3.945481 (Necrópolis de Son Febrer) RI-51-0003349 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Son Saura Nou Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Son Saura Nou, sa Marina, els Escalons
39°55′22″N 3°52′35″E / 39.922804, 3.876346 (Necrópolis de Son Saura Nou) RI-51-0003387 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Son Sintes Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Son Sintes, es Desmamadors, tanca des Vilàs
39°59′35″N 3°55′40″E / 39.993187, 3.927655 (Necrópolis de Son Sintes) RI-51-0003390 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Son Toni Martí Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Son Toni Martí, ses Cases
40°00′12″N 3°56′30″E / 40.003383, 3.941601 (Necrópolis de Son Toni Martí) RI-51-0003394 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Torrepetxina Nova (Es Barranc) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
39°57′58″N 3°57′55″E / 39.965987, 3.96529 (Necrópolis de Torrepetxina Nova) RI-51-0003418 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis de Torreta Saura (Es Barranc) Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
39°58′45″N 3°56′39″E / 39.979233, 3.944165 (Necrópolis de Torreta Saura) RI-51-0003431 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Necrópolis des Tudons Monumento
Arqueología
Necrópolis
Ciudadela
Els Tudons, es Pinar, tanca de ses Sivines
40°00′14″N 3°53′57″E / 40.003966, 3.899177 (Necrópolis des Tudons) RI-51-0003440 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Parella Vella Monumento
Arqueología
Ciudadela
Parella Vella, ses Cases
39°57′42″N 3°50′59″E / 39.961723, 3.849812 (Parella Vella) RI-51-0003313 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Partió de Sa Cavalleria Monumento
Arqueología
Ciudadela
La Trinitat, partió de sa Cavalleria
39°59′11″N 3°53′43″E / 39.986426, 3.895167 (Partió de Sa Cavalleria) RI-51-0003437 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Paseo de San Nicolás Monumento
Arqueología
Restos paleocristianos
Ciudadela
Paseo de San Nicolás - camno de Baix
39°59′48″N 3°49′33″E / 39.996536, 3.825755 (Paseo de San Nicolás) RI-51-0003288 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pinar de sa Cova Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′34″N 3°53′29″E / 39.942811, 3.89141 (Pinar de sa Cova) RI-51-0003295 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Mar de Dalt Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°02′25″N 3°58′25″E / 40.040413, 3.973669 (Pla de Mar de Dalt) RI-51-0003327 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pleta de s'Ase Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torre del Ram
40°00′34″N 3°48′34″E / 40.009423, 3.809487 (Pleta de s'Ase) RI-51-0003425 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pleta de sa Barraca de ses Pinyanes Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morell de Dalt
40°01′36″N 3°52′28″E / 40.02676, 3.874471 (Pleta de sa Barraca de ses Pinyanes) RI-51-0003361 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pleta de sa Talaia Monumento
Arqueología
Ciudadela
Els Tudons
39°59′43″N 3°53′35″E / 39.995164, 3.892967 (Pleta de sa Talaia) RI-51-0003439 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pleta de ses Lluques Monumento
Arqueología
Ciudadela
Algaiarens
40°02′50″N 3°56′16″E / 40.047304, 3.937649 (Pleta de ses Lluques) RI-51-0003259 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pleta des Pou Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Camps
RI-51-0003340 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pleta des Rebles Monumento
Arqueología
Ciudadela
RI-51-0003326 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pletes de ses Oliveres Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Vivó
39°58′43″N 3°51′57″E / 39.978559, 3.865716 (Pletes de ses Oliveres) RI-51-0003403 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Alfurinet (Ses Tanquetes) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Alfurinet
40°02′18″N 3°57′33″E / 40.038336, 3.959145 (Poblado de Alfurinet) RI-51-0003249 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Algaiarens (Pujol de sa Taula) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Algaiarens
40°02′39″N 3°56′31″E / 40.044192, 3.941809 (Poblado de Algaiarens) RI-51-0003252 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Bellaventura Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°58′40″N 3°55′20″E / 39.977876, 3.922257 (Poblado de Bellaventura) RI-51-0003277 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Biniatram Monumento
Arqueología
Ciudadela
Biniatram, ses Talaies
40°02′15″N 3°53′44″E / 40.037588, 3.895687 (Poblado de Biniatram) RI-51-0003278 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Cala Morell (Es Coll de Sa Cala) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morell Nou, Cala Morell
40°03′27″N 3°52′58″E / 40.057539, 3.882884 (Poblado de Cala Morell) RI-51-0003363 10 de septiembre de 1966
Poblado de Cala Morell
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de la Cova Monumento
Arqueología
Ciudadela
La Cova, tanca de s'Antigot, tanca des Forn de Calç
39°56′24″N 3°53′28″E / 39.939949, 3.891217 (Poblado de la Cova) RI-51-0003291 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Lloc des Pou Monumento
Arqueología
Ciudadela
Lloc des Pou, tanca de sa Talaia
39°58′08″N 3°53′10″E / 39.969001, 3.88611 (Poblado de Lloc des Pou) RI-51-0003302 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de navetas de Algaiarens (Muntanya Mala) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Algaiarens, sa Falconera, sa Fita, Muntanya Mala
40°03′08″N 3°57′22″E / 40.052305, 3.956018 (Poblado de navetas de Algaiarens) RI-51-0003255 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de navetas de Son Morell de Baix Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morell de Baix, Clariana
40°02′18″N 3°52′39″E / 40.038327, 3.877604 (Poblado de navetas de Son Morell de Baix) RI-51-0003358 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de navetas de Son Morell Nuevo Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morell Nou, s'Antigot
40°02′41″N 3°52′57″E / 40.044613, 3.882551 (Poblado de navetas de Son Morell Nuevo) RI-51-0003362 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de ses Arenes de Baix (Sa Talia) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Ses Arenes de Baix, tanca de s'Antigot
40°01′24″N 3°53′41″E / 40.023248, 3.894701 (Poblado de ses Arenes de Baix) RI-51-0003272 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de ses Tavernes Monumento
Arqueología
Ciudadela
Ses Tavernes
39°59′59″N 3°56′08″E / 39.999824, 3.935484 (Poblado de ses Tavernes) RI-51-0003407 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Angladó Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Angladó, ses Talaies de Prop
40°01′27″N 3°51′29″E / 40.024239, 3.858164 (Poblado de Son Angladó) RI-51-0003334 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Catlar Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Catlar
39°57′14″N 3°52′30″E / 39.954012, 3.875036 (Poblado de Son Catlar) RI-51-0003342 3 de junio de 1931
Poblado de Son Catlar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Fe Capó (Son Fe Bagur) Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°01′58″N 3°51′11″E / 40.032823, 3.853099 (Poblado de Son Fe Capó) RI-51-0003346 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Fe Vell Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Fe Vell, sa Talaia
40°01′33″N 3°50′48″E / 40.025811, 3.846558 (Poblado de Son Fe Vell) RI-51-0003348 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Guillem Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Guillem, s'Hortal
39°58′45″N 3°57′17″E / 39.979208, 3.954754 (Poblado de Son Guillem) RI-51-0003351 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Marc (Hortal de Davant Ses Cases) Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′28″N 3°51′30″E / 39.94117, 3.858362 (Poblado de Son Marc) RI-51-0003354 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Marc (Sa Talaieta) Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°56′30″N 3°51′34″E / 39.941598, 3.859548 (Poblado de Son Marc) RI-51-0003353 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Marquet Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Marquet, els Antigots
39°56′29″N 3°51′57″E / 39.94125, 3.865762 (Poblado de Son Marquet) RI-51-0003356 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Morell de Baix Monumento
Arqueología
Ciudadela
Clariana, sa Talaia
40°02′16″N 3°52′43″E / 40.037891, 3.878516 (Poblado de Son Morell de Baix) RI-51-0003359 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Olivar de Baix Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Olivar de Baix
39°56′28″N 3°50′11″E / 39.941088, 3.836449 (Poblado de Son Olivar de Baix) RI-51-0003368 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Olivaret Nou Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Olivaret Nou, Clot dels Diners
39°56′59″N 3°51′00″E / 39.9497, 3.850063 (Poblado de Son Olivaret Nou) RI-51-0003371 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Saura Nou Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°55′52″N 3°52′16″E / 39.931146, 3.87121 (Poblado de Son Saura Nou) RI-51-0003386 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Son Vivó Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Vivó, tanca de sa Talaia
39°58′45″N 3°51′49″E / 39.979044, 3.863708 (Poblado de Son Vivó) RI-51-0003401 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Torralba Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°57′30″N 3°56′07″E / 39.958422, 3.935292 (Poblado de Torralba) RI-51-0003409 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de Torrenova de Lozano Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrenova d'en Lozano, tanca de sa Talaia
40°02′23″N 3°50′29″E / 40.039674, 3.841413 (Poblado de Torrenova de Lozano) RI-51-0003415 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado e hipogeo de sa Muntanya Vella Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Muntanya Vella, s'Olivereta
39°59′45″N 3°57′09″E / 39.995797, 3.952492 (Poblado e hipogeo de sa Muntanya Vella) RI-51-0003309 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado e hipogeos de Son Quart (Tanca de Sa Talaia) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Quart, ses Talaies
40°01′10″N 3°53′16″E / 40.019316, 3.887655 (Poblado e hipogeos de Son Quart) RI-51-0003381 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado e hipogeos de Son Saura Vell Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Son Saura Vell, tanca Que No Es Sembra
39°56′32″N 3°53′00″E / 39.942087, 3.88347 (Poblado e hipogeos de Son Saura Vell) RI-51-0003389 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado y necrópolis de Montefí Monumento
Arqueología
Ciudadela
Montefí, ses Talaies
40°00′20″N 3°51′49″E / 40.005596, 3.863742 (Poblado y necrópolis de Montefí) RI-51-0003307 10 de septiembre de 1966 Principal: Settlement and necropolis of Montefí
Poblado y necrópolis de Montefí
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado y necrópolis de Morvedre Nou Monumento
Arqueología
Ciudadela
Morvedre Nou, Puig de Son Tica
39°58′08″N 3°54′02″E / 39.968784, 3.900482 (Poblado y necrópolis de Morvedre Nou) RI-51-0003308 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado y necrópolis de Santa Rosa Monumento
Arqueología
Ciudadela
Santa Rosa, ses Talaies
39°58′14″N 3°52′08″E / 39.97046, 3.868786 (Poblado y necrópolis de Santa Rosa) RI-51-0003323 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado y necrópolis de Torrepetxina Vella Monumento
Arqueología
Ciudadela
Torrepetxina Vella, tanca dels Antigots
39°58′23″N 3°57′16″E / 39.973026, 3.954508 (Poblado y necrópolis de Torrepetxina Vella) RI-51-0003420 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puig Juliá Monumento
Arqueología
Ciudadela
Alfurinet, Puig Juliá
40°02′38″N 3°57′35″E / 40.043978, 3.959726 (Puig Juliá) RI-51-0003251 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Hort d'en Seguí Monumento
Arqueología
Ciudadela
Hort d'en Seguí
RI-51-0003299 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Hort d'en Toni Mercadal Florit Monumento
Arqueología
Ciudadela
Hort d'en Toni Mercadal Florit, Talaies de n'Alzina
40°00′31″N 3°50′05″E / 40.008622, 3.834796 (Restos de Hort d'en Toni Mercadal Florit) RI-51-0003406 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de ses Arenes de Dalt Monumento
Arqueología
Ciudadela
RI-51-0003273 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Son Fe Anglada Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Fe Anglada, na Pedralla
RI-51-0003345 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Son Morro Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Morro
39°57′20″N 3°50′18″E / 39.955681, 3.838394 (Restos de Son Morro) RI-51-0003365 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Son Olivar de Baix (Mitjà d'en Bru) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Olivar de Baix
39°56′20″N 3°50′00″E / 39.938764, 3.833422 (Restos de Son Olivar de Baix) RI-51-0003369 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Son Olivar Nou Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Olivar Nou, tanca dels Ullastres
RI-51-0003372 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Son Olivaret Vell Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Olivaret Vell, sa Tanca Nova
RI-51-0003373 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos de Tot-lluc Monumento
Arqueología
Ciudadela
Tot-lluc, na Prima, tanca de sa Torreta
39°58′52″N 3°56′29″E / 39.981223, 3.941504 (Restos de Tot-lluc) RI-51-0003433 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos e hipogeo de Binipati Vell Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°59′10″N 3°53′19″E / 39.986057, 3.888721 (Restos e hipogeo de Binipati Vell) RI-51-0003282 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos e hipogeo de Santa Catalina Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°58′53″N 3°50′57″E / 39.981324, 3.849194 (Restos e hipogeo de Santa Catalina) RI-51-0003321 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos e hipogeos de Tot-lluc Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Tot-lluc, es Mitjà de Defora
39°58′42″N 3°56′24″E / 39.978329, 3.939906 (Restos e hipogeos de Tot-lluc) RI-51-0003432 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Restos y Cantera de Son Tarí Vell Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Tarí Vell, tanca de s'Antigot
RI-51-0003392 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
S'antigot de sa Taula Monumento Ciudadela
RI-51-0003428 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sa Talaia d'Enfora Monumento
Arqueología
Estructura ciclópea
Ciudadela
Son Angladó
40°02′40″N 3°51′39″E / 40.044497, 3.860797 (Sa Talaia d'Enfora) RI-51-0003341 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sa Tanca de sa Cova Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°59′21″N 3°57′33″E / 39.989056, 3.959042 (Sa Tanca de sa Cova) RI-51-0003310 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sa Teulera Vella Monumento Ciudadela
RI-51-0003408 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sala hipóstila de Alpara Monumento
Arqueología
Ciudadela
Alpara, sa Talaieta, costa des Camí
39°57′29″N 3°54′43″E / 39.958142, 3.911966 (Sala hipóstila de Alpara) RI-51-0003265 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sala hipóstila de Son Piris Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Piris, tanca des Carrers
39°57′14″N 3°54′10″E / 39.953751, 3.902804 (Sala hipóstila de Son Piris) RI-51-0003379 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sala hipóstila e hipogeos de Son Sarparets Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Sarparets, s'Aljubet de Dalt
39°59′39″N 3°56′41″E / 39.994247, 3.944757 (Sala hipóstila e hipogeos de Son Sarparets) RI-51-0003384 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
San Antonio Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
RI-51-0008542 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santa Clara Monumento
Arquitecura religiosa
Ciudadela
C. del Dormidor de ses Monges
40°00′14″N 3°50′20″E / 40.003799, 3.83876 (Santa Clara) RI-51-0008543 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sepulcro de Son Vell (Punta de sa Cala) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Cala de Son Vell
39°55′21″N 3°52′12″E / 39.922451, 3.870025 (Sepulcro de Son Vell) RI-51-0003400 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Sepulcro y restos de Son Vell (sa Cala) Monumento
Arqueología
Ciudadela
Cala de Son Vell
39°55′26″N 3°52′08″E / 39.924012, 3.868795 (Sepulcro y restos de Son Vell) RI-51-0003399 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ses Talaies Monumento Ciudadela
RI-51-0003429 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Son Bernardí Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°02′25″N 3°50′54″E / 40.040182, 3.848471 (Son Bernardí) RI-51-0003337 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Son Olivar Monumento Ciudadela
RI-51-0003366 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Son Toni Martinet Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°00′23″N 3°56′45″E / 40.006296, 3.945848 (Son Toni Martinet) RI-51-0003396 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Son Triay Monumento
Arqueología
Ciudadela
40°01′30″N 3°50′27″E / 40.025008, 3.840745 (Son Triay) RI-51-0003397 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Son Vell Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°55′59″N 3°51′40″E / 39.932923, 3.861093 (Son Vell) RI-51-0003398 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot de Binigafull Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Binigafull, sa Talaia Blanca
40°01′27″N 3°54′11″E / 40.024262, 3.90306 (Talayot de Binigafull) RI-51-0003280 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot ??de San Juan Grande Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Sant Joan Gran, es Forn de calç
39°58′16″N 3°53′15″E / 39.971159, 3.887635 (Talayot ??de San Juan Grande) RI-51-0003329 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot de So na Parets Vives Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
39°56′01″N 3°51′11″E / 39.933682, 3.852947 (Talayot de So na Parets Vives) RI-51-0003335 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot de Son Bou Vell Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Son Bou Vell, s'Antigot de Dalt
39°56′54″N 3°51′36″E / 39.9483, 3.859993 (Talayot de Son Bou Vell) RI-51-0003338 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot de Son Olivar Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Son Olivar, Binitalaiot
39°56′32″N 3°50′27″E / 39.942107, 3.840709 (Talayot de Son Olivar) RI-51-0003367 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot de Son Olivar Nou Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Son Olivar Nou, tanca de sa Talaia
39°55′57″N 3°49′58″E / 39.932371, 3.83265 (Talayot de Son Olivar Nou) RI-51-0003370 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot de Son Pau Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Son Pau, sa Talaieta
39°57′04″N 3°52′18″E / 39.951143, 3.871799 (Talayot de Son Pau) RI-51-0003376 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot des Caragol Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Es Caragol, s'Hortal Nou
40°00′41″N 3°52′18″E / 40.011453, 3.871616 (Talayot des Caragol) RI-51-0003286 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot e hipogeo de Son Alzina Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
Son Alzina
39°57′05″N 3°53′22″E / 39.951465, 3.889424 (Talayot e hipogeo de Son Alzina) RI-51-0003333 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot e hipogeo de Son Juaneda (Sant Ignaci) Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
40°01′07″N 3°52′05″E / 40.018495, 3.86799 (Talayot e hipogeo de Son Juaneda) RI-51-0003328 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Talayot y restos de Son Xoriguer Monumento
Arqueología
Cultura talayótica
Ciudadela
39°56′12″N 3°50′42″E / 39.936734, 3.844901 (Talayot y restos de Son Xoriguer) RI-51-0003405 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tanca de Malagarbeta (Hipogeo dels Tudons) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
39°59′53″N 3°53′51″E / 39.998, 3.897611 (Tanca de Malagarbeta) RI-51-0003444 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tanca de s'Antigot Monumento Ciudadela
Dragonera
RI-51-0003360 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tanca de s'Era (Hipogeo dels Tudons) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
Els Tudons
39°59′57″N 3°53′28″E / 39.999273, 3.891218 (Tanca de s'Era) RI-51-0003395 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tanca de sa Costa Blanca (Hipogeo dels Tudons) Monumento
Arqueología
Hipogeo
Ciudadela
RI-51-0003443 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tanca de sa Cova Monumento Ciudadela
RI-51-0003382 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tanca de Sa Cova Monumento Ciudadela
RI-51-0003413 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre atalaya de Artruix Monumento
Arquitectura militar
Castillo torre
Ciudadela
Sa Marjal Vella
39°55′47″N 3°54′35″E / 39.929684, 3.909849 (Torre atalaya de Artruix) RI-51-0008546 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre d'en Quart Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
40°01′48″N 3°53′12″E / 40.030007, 3.886553 (Torre d'en Quart) RI-51-0008551 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de defensa de Torre-saura Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
Son Saura Vell
39°56′17″N 3°52′36″E / 39.938134, 3.876633 (Torre de defensa de Torre-saura) RI-51-0008545 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de defensa del Castillo de San Nicolás Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
Paseo de San Nicolás
39°59′44″N 3°49′33″E / 39.995682, 3.825781 (Torre de defensa del Castillo de San Nicolás) RI-51-0008547 30 de noviembre de 1993
Torre de defensa del Castillo de San Nicolás
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Es Castellar (Torre de sa Caleta) Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
Son Blanc, sa Caleta
39°58′49″N 3°49′55″E / 39.980371, 3.831817 (Torre de Es Castellar) RI-51-0008548 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Ram Monumento
Arquitectura militar
Ciudadela
Ses Cases
40°00′44″N 3°48′33″E / 40.012118, 3.809088 (Torre del Ram) RI-51-0008552 30 de noviembre de 1993
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Llafuda Monumento Ciudadela
RI-51-0003412 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torrenova de en Lozano Monumento
Prehistórico
Ciudadela
RI-51-0003414 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Tot Lluquet Monumento
Arqueología
Ciudadela
RI-51-0003434 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Vela de Dalt Monumento
Arqueología
Ciudadela
39°57′31″N 3°54′52″E / 39.958669, 3.914348 (Vela de Dalt) RI-51-0003266 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Vinya de Dalt Monumento
Arqueología
Ciudadela
Son Olivaret Vell
39°56′48″N 3°50′59″E / 39.946653, 3.849784 (Vinya de Dalt) RI-51-0003374 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento de Santa María Magdalena Monumento
Arqueología
Ciudadela
Santa María Magdalena
RI-51-0003322 10 de septiembre de 1966
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]