Anexo:Bienes de interés cultural de La Rioja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Bienes de interés cultural de la La Rioja son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Se consideran además aquellos que figuran en el Catálogo de Bienes Protegidos de la Comunidad Autónoma de La Rioja.[1]

Índice

Bienes comunes a varios municipios[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
El Camino de Santiago en La Rioja[2] Conjunto histórico artístico La Rioja
Municipios del Camino
RI-53-0000035-00010 5 de septiembre de 1962
El Camino de Santiago en La Rioja
Subir imagen

Bienes por municipio[editar]

A[editar]

Ábalos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Esteban Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico flamígero
Ábalos
42°34′25″N 2°42′39″O / 42.57361, -2.71083 (Iglesia Parroquial de San Esteban) RI-51-0003918 28 de septiembre de 1973
Iglesia Parroquial de San Esteban
Subir imagen

Agoncillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Aguas Mansas Castillo
Estado: Rehabilitado
Agoncillo
42°26′46″N 2°17′29″O / 42.44611, -2.29139 (Castillo de Aguas Mansas) RI-51-0004824 9 de marzo de 1983
Castillo de Aguas Mansas
Subir imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora La Blanca Monumento
Arquitectura religiosa
Agoncillo
42°26′47″N 2°17′26″O / 42.446468, -2.290611 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora La Blanca) RI-51-0004606 26 de febrero de 1982
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora La Blanca
Subir imagen
Puente Romano sobre el río Leza Monumento
Arquitectura civil
Estado: En ruinas
Agoncillo
42°26′06″N 2°18′31″O / 42.434879, -2.308528 (Puente Romano sobre el río Leza) RI-51-0004524 19 de octubre de 1981
Puente Romano sobre el río Leza
Subir imagen

Aguilar del Río Alhama[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de Virgen del Prado Sitio histórico
Icnitas
Aguilar del Río Alhama
RI-54-0000107 23 de junio de 2000 Subir imagen

Alcanadre[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ruinas del Acueducto Romano de Calahorra Zona arqueológica
Ruinas romanas
Alcanadre y Lodosa (Navarra)
Se encuentra entre los dos términos municipales.
42°25′09″N 2°06′38″O / 42.41917, -2.11056 (Ruinas del Acueducto Romano de Calahorra) RI-55-0000079 15-01-1970
Ruinas del Acueducto Romano de Calahorra
Subir imagen
Iglesia de Alcanade Monumento
Arquitectura religiosa
Alcanadre
27 de octubre de 1982
Iglesia de Santa María
Subir imagen

Alfaro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Colegiata de San Miguel Arcángel Monumento
Arquitectura religiosa
Alfaro
42°10′41″N 1°44′56″O / 42.178136, -1.748998 (Colegiata de San Miguel Arcángel) RI-51-0004229 23 de abril de 1976
Colegiata de San Miguel Arcángel
Subir imagen


Iglesia de Nuestra Señora del Burgo Monumento
Arquitectura religiosa
Alfaro
42°10′39″N 1°45′05″O / 42.177371, -1.751274 (Iglesia de Nuestra Señora del Burgo) 19-09-2014[3]
Iglesia de Nuestra Señora del Burgo
Subir imagen
Ninfeo romano Monumento
Ruinas romanas
Alfaro
42°10′48″N 1°45′33″O / 42.180109, -1.759238 (Ninfeo romano) RI-51-0004547 18 de diciembre de 1981
Ninfeo romano
Subir imagen

Anguciana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre Fuerte de Anguciana Castillo
Torre
Anguciana
42°34′30″N 2°54′14″O / 42.574918, -2.903763 (Torre Fuerte de Anguciana) n/d 22 de abril de 1949
Torre Fuerte de Anguciana
Subir imagen

Anguiano[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Andrés Monumento
Arquitectura religiosa
Anguiano
42°15′40″N 2°45′50″O / 42.261170, -2.763824 (Iglesia Parroquial de San Andrés) RI-51-0004572 5 de enero de 1982
Iglesia Parroquial de San Andrés
Subir imagen
Monasterio de Nuestra Señora de Valvanera Monumento
Arquitectura religiosa
Anguiano
A 17 km en dirección a Mansilla
42°13′51″N 2°52′14″O / 42.230793, -2.870566 (Monasterio de Nuestra Señora de Valvanera) RI-51-0010734 11 de abril de 2003
Monasterio de Nuestra Señora de Valvanera
Subir imagen

Arenzana de Abajo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero Arenzana de Abajo
42°23′06″N 2°43′26″O / 42.384957, -2.724007 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Arenzana de Abajo
42°23′11″N 2°43′08″O / 42.386307, -2.718975 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0004539 27 de noviembre de 1981
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción
Subir imagen

Arnedillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Arnedillo Castillo Arnedillo
42°12′48″N 2°14′01″O / 42.213257, -2.233605 (Castillo de Arnedillo) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Arnedillo
Subir imagen
Iglesia Parroquial de San Servando y San Germán Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVI
Arnedillo
42°12′43″N 2°14′06″O / 42.211867, -2.235068 (Iglesia Parroquial de San Servando y San Germán) RI-51-0005035 28 de junio de 1984
Iglesia Parroquial de San Servando y San Germán
Subir imagen
Yacimiento de la Mata Sitio histórico
Icnitas
Arnedillo
RI-54-0000068 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento Paleontológico de Icnitas de las Hoyas Sitio histórico
Icnitas
Arnedillo
RI-54-0000101 23 de junio de 2000 Subir imagen

Arnedo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Arnedo Monumento
Arquitectura defensiva
Arnedo
42°13′44″N 2°05′47″O / 42.229002, -2.096402 (Castillo de Arnedo) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Arnedo
Subir imagen
Chalé de los Sevilla Monumento
Arquitectura civil
Estado: Derribado
Arnedo
42°13′29″N 2°06′01″O / 42.224705, -2.100149 (Chalé de los Sevilla) RI-51-0011153 11-05-2004[4]
Chalé de los Sevilla
Subir imagen

Autol[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Autol Castillo
Estado: En ruinas
Autol
42°12′51″N 2°00′31″O / 42.214141, -2.008516 (Castillo de Autol) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Autol
Subir imagen

Azofra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
La Picota Rollo de justicia Azofra
42°25′34″N 2°48′27″O / 42.426192, -2.807606 (La Picota) n/d 14 de marzo de 1963
La Picota
Subir imagen

B[editar]

Bañares[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Antigua o Ermita de la Santa Cruz Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Bañares
42°28′07″N 2°54′45″O / 42.468522, -2.912467 (Iglesia de Santa María la Antigua o ermita de la Santa Cruz) RI-51-0001606 9 de abril de 1964
Iglesia de Santa María la Antigua o ermita de la Santa Cruz
Subir imagen
Iglesia Parroquial de la Santa Cruz Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico
Bañares
42°28′07″N 2°54′45″O / 42.468649, -2.912445 (Iglesia Parroquial de Santa Cruz) RI-51-0001607 9 de abril de 1964
Iglesia Parroquial de Santa Cruz
Subir imagen

Baños de Rioja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torreón de Baños de Rioja Castillo
Torre
Baños de Rioja
42°30′43″N 2°56′42″O / 42.511932, -2.944995 (Torreón de Baños de Rioja) n/d 22 de abril de 1949
Torreón de Baños de Rioja
Subir imagen

Bezares[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XV y XVI
Bezares
42°22′16″N 2°40′17″O / 42.371112, -2.671431 (Iglesia Parroquial de San Martín) RI-51-0004391 16 de noviembre de 1979
Iglesia Parroquial de San Martín
Subir imagen

Brieva de Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero de Brieva Crucero
Crucero con templete
Brieva de Cameros
42°09′52″N 2°47′41″O / 42.164322, -2.794630 (Crucero de Brieva) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero de Brieva
Subir imagen

Briñas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero Briñas
42°36′06″N 2°49′47″O / 42.601703, -2.829688 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen

Briones[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Briones Castillo
Muralla
Briones
42°32′42″N 2°47′10″O / 42.544935, -2.786098 (Castillo de Briones) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Briones
Subir imagen
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico isabelino
Briones
42°32′39″N 2°47′06″O / 42.544218, -2.785044 (Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción) RI-51-0004516 4 de septiembre de 1981
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Subir imagen

C[editar]

Cabezón de Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de Valdemayor Sitio histórico
Icnitas
Cabezón de Cameros
RI-54-0000112 23 de junio de 2000 Subir imagen

Calahorra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Catedral de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVII
Estilo: Gótico
Calahorra
Paseo de las Bolas
42°17′56″N 1°57′27″O / 42.298919, -1.957528 (Catedral de Santa María) RI-51-0000700 3 de junio de 1931
Catedral de Santa María
Subir imagen
El Rollo Rollo de justicia Calahorra
42°18′13″N 1°57′52″O / 42.303541, -1.964431 (El Rollo) n/d 14 de marzo de 1963
El Rollo
Subir imagen

Canales de la Sierra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero de Canales Crucero Canales de la Sierra
42°08′28″N 3°01′27″O / 42.141167, -3.024202 (Crucero de Canales) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero de Canales
Subir imagen
Ermita de San Cristóbal Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Canales de la Sierra
42°08′25″N 3°01′32″O / 42.140400, -3.025629 (Ermita de San Cristóbal) RI-51-0004412 22 de febrero de 1980
Ermita de San Cristóbal
Subir imagen

Cañas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio Cisterciense de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Cañas
42°23′33″N 2°50′40″O / 42.392543, -2.844539 (Monasterio Cisterciense de Santa María) RI-51-0001121 2 de marzo de 1943
Monasterio Cisterciense de Santa María
Subir imagen

Casalarreina[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casco Antiguo Conjunto histórico artístico Casalarreina
42°32′57″N 2°54′41″O / 42.54917, -2.91139 (Casco Antiguo) RI-53-0000183 20 de febrero de 1975
Casco Antiguo
Subir imagen
Monasterio de Ntra. Sra. de la Piedad Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Gótico isabelino y renacentista plateresco
Casalarreina
Plaza de La Florida
42°32′49″N 2°54′48″O / 42.546990, -2.913445 (Monasterio de Ntra. Sra. de la Piedad) RI-51-0005009 16 de mayo de 1977
Monasterio de Ntra. Sra. de la Piedad
Subir imagen

Cenicero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero Cenicero
42°28′54″N 2°39′01″O / 42.481549, -2.650238 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen

Cervera del Río Alhama[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Restos del Castillo de Cervera Castillo Cervera del Río Alhama
42°00′29″N 1°57′05″O / 42.008190, -1.951273 (Restos del Castillo de Cervera) n/d 22 de abril de 1949
Restos del Castillo de Cervera
Subir imagen
Yacimiento de las Navillas Sitio histórico
Icnitas
Cervera del Río Alhama
RI-54-0000104 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Valdebrajes Sitio histórico
Icnitas
Cervera del Río Alhama
RI-54-0000113 23 de junio de 2000 Subir imagen

Cihuri[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Puente Romano Monumento
Arquitectura civil
Cihuri
42°34′06″N 2°55′10″O / 42.568444, -2.919544 (Puente Romano) RI-51-0004602 26 de febrero de 1982
Puente Romano
Subir imagen

Clavijo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Clavijo Castillo
Estado: En ruinas
Clavijo
42°21′02″N 2°25′38″O / 42.350517, -2.427346 (Castillo de Clavijo) RI-51-0000706 3 de junio de 1931
Castillo de Clavijo
Subir imagen

Corera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero
Crucero con templete
Corera
42°20′34″N 2°12′56″O / 42.342677, -2.215608 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen

Cornago[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Cornago Castillo Cornago
42°03′58″N 2°05′47″O / 42.066085, -2.096260 (Castillo de Cornago) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Cornago
Subir imagen
Yacimiento Barranco de Acrijos Sitio histórico
Icnitas
Cornago
RI-54-0000127 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Cabezuelos Sitio histórico
Icnitas
Cornago
RI-54-0000128 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de los Cayos Sitio histórico
Icnitas
Cornago
RI-54-0000105 23 de junio de 2000
Yacimiento de los Cayos
Subir imagen
Yacimiento de Valdenocerillo Sitio histórico
Icnitas
Cornago
RI-54-0000110 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento del Chorrón del Saltadero Sitio histórico
Icnitas
Cornago
RI-54-0000126 23 de junio de 2000 Subir imagen

Cuzcurrita de Río Tirón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de los Velasco Castillo Cuzcurrita de Río Tirón
42°32′27″N 2°57′55″O / 42.540812, -2.965219 (Castillo de los Velasco) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de los Velasco
Subir imagen
Ermita de Nuestra Señora de Sorejana Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Cuzcurrita de Río Tirón
Sorejana
42°32′12″N 2°58′52″O / 42.536678, -2.981060 (Ermita de Nuestra Señora de Sorejana) RI-51-0004513 3 de agosto de 1981
Ermita de Nuestra Señora de Sorejana
Subir imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Barroco
Cuzcurrita de Río Tirón
42°32′28″N 2°57′47″O / 42.541222, -2.963185 (Iglesia Parroquial de San Miguel) RI-51-0004281 23 de junio de 1978
Iglesia Parroquial de San Miguel
Subir imagen
Rollo de Cuzcurrita Rollo de justicia Cuzcurrita de Río Tirón
42°32′25″N 2°57′35″O / 42.540206, -2.959678 (Rollo de Cuzcurrita) n/d 14 de marzo de 1963 Subir imagen

E[editar]

Enciso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Enciso Monumento
Arquitectura defensiva
Época: Siglo X
Enciso
42°08′59″N 2°16′12″O / 42.149824, -2.269949 (Castillo de Enciso) Declaración genérica[5] 22 de abril de 1949
Castillo de Enciso
Subir imagen
Crucero de la Concepción Crucero
Crucero con templete
Enciso
42°09′11″N 2°15′54″O / 42.153011, -2.265064 (Crucero de la Concepción) Declaración genérica[6] 14 de marzo de 1963
Crucero de la Concepción
Subir imagen
Horca de Enciso Rollo de justicia Enciso
42°08′49″N 2°16′14″O / 42.146807, -2.270417 (Horca de Enciso) Declaración genérica[6] 14 de marzo de 1963
Horca de Enciso
Subir imagen
Iglesia de San Pedro Apóstol Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Románico y gótico isabelino
Enciso
42°08′58″N 2°16′01″O / 42.149424, -2.267074 (Iglesia de San Pedro Apóstol) RI-51-0003965 24 de octubre de 1974
Iglesia de San Pedro Apóstol
Subir imagen
Iglesia de Santa María de la Estrella Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Gótico
Época: Finales del siglo XV
Enciso
42°08′58″N 2°16′11″O / 42.149545, -2.269709 (Iglesia de Sta. María de la Estrella) RI-51-0003964 24 de octubre de 1974
Iglesia de Sta. María de la Estrella
Subir imagen
Yacimiento Barranco de la Sierra del Palo Sitio histórico
Icnitas
Enciso
RI-54-0000129 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Enciso Sitio histórico
Icnitas
Enciso
RI-54-0000134 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de las Losas Sitio histórico
Icnitas
Enciso
RI-54-0000102 23 de junio de 2000 Subir imagen

Entrena[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero Entrena
Plaza del Coso
42°23′14″N 2°31′48″O / 42.387325, -2.529909 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen
Iglesia Parroquial de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Entrena
42°23′19″N 2°31′53″O / 42.388620, -2.531329 (Iglesia Parroquial de San Martín) RI-51-0005036 5 de octubre de 1984
Iglesia Parroquial de San Martín
Subir imagen

Ezcaray[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero Ezcaray
42°19′32″N 3°00′52″O / 42.325645, -3.014376 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen
Crucero de San Lázaro Crucero Ezcaray
42°19′18″N 3°00′55″O / 42.321611, -3.015256 (Crucero de San Lázaro) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero de San Lázaro
Subir imagen
Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XV
Ezcaray
42°19′34″N 3°00′52″O / 42.326106, -3.01449 (Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor) RI-51-0003790 11 de octubre de 1967
Iglesia Parroquial de Santa María la Mayor
Subir imagen
Real Fábrica de Paños "El Fuerte" Monumento
Arquitectura civil
Estado: Rehabilitado
Ezcaray
42°19′40″N 3°00′49″O / 42.327721, -3.013729 (Real Fábrica de Paños) RI-51-0007321 29 de octubre de 1992
Real Fábrica de Paños
Subir imagen

F[editar]

Foncea[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre Mocha Castillo
Torre
Foncea
42°36′53″N 3°02′35″O / 42.614687, -3.042938 (Torre Mocha) n/d 22 de abril de 1949
Torre Mocha
Subir imagen

Fonzaleche[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo o picota Rollo de justicia Fonzaleche
Villaseca
42°35′53″N 2°58′44″O / 42.598194, -2.978756 (Rollo o picota) n/d 14 de marzo de 1963
Rollo o picota
Subir imagen

Fuenmayor[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Renacentista
Fuenmayor
42°28′01″N 2°33′43″O / 42.467036, -2.561970 (Iglesia de Santa María) RI-51-0004556 29 de diciembre de 1981
Iglesia de Santa María
Subir imagen

G[editar]

Galbárruli[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Julián Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Época: Siglos XII y XIII
Galbárruli
Castilseco
42°36′39″N 2°57′34″O / 42.610921, -2.959465 (Iglesia Parroquial de San Julián) RI-51-0004843 30 de marzo de 1983
Iglesia Parroquial de San Julián
Subir imagen

H[editar]

Haro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Villa de Haro Conjunto histórico artístico Haro
42°34′37″N 2°50′39″O / 42.57694, -2.84417 (Villa de Haro) RI-53-0000188 10 de abril de 1975
Villa de Haro
Subir imagen
Iglesia Colegiata de Santo Tomás Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Varios
Haro
42°34′41″N 2°50′44″O / 42.578170, -2.845655 (Iglesia Colegiata de Santo Tomás) RI-51-0000705 3 de junio de 1931
Iglesia Colegiata de Santo Tomás
Subir imagen
Palacio de los Salazar Monumento
Arquitectura civil
Época: Siglo XVII
Haro
Calle de la Paz, 4
42°34′38″N 2°50′45″O / 42.57736, -2.84571 (Palacio de los Salazar) RI-51-0010545 24 de febrero de 2002 Subir imagen

Herce[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Herce Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Herce
42°12′54″N 2°10′18″O / 42.215072, -2.171553 (Castillo de Herce) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Herce
Subir imagen

Hornillos de Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de Hornillos Sitio histórico
Icnitas
Hornillos de Cameros
RI-54-0000064 23 de junio de 2000 Subir imagen

Huércanos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero de Huércanos Crucero Huércanos
42°25′42″N 2°41′45″O / 42.428461, -2.695937 (Crucero de Huércanos) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero de Huércanos
Subir imagen

I[editar]

Igea[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Palacio del Marques de Casa Torre Monumento
Arquitectura civil
Igea
42°04′13″N 2°00′34″O / 42.070170, -2.009361 (Palacio del Marques de Casa Torre) RI-51-0004858 20 de abril de 1983
Palacio del Marques de Casa Torre
Subir imagen
Yacimiento Árbol de Igea Sitio histórico
Icnitas
Igea
Cerca de la Virgen del Villar
42°03′05″N 2°01′57″O / 42.051257, -2.032546 (Yacimiento Árbol de Igea) RI-54-0000132 23 de junio de 2000
Yacimiento Árbol de Igea
Subir imagen
Yacimiento Camino de Igea a Valdebrajes Sitio histórico
Icnitas
Igea
RI-54-0000130 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de la Cañada Sitio histórico
Icnitas
Igea
RI-54-0000065 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento El Peladillo Sitio histórico
Icnitas
Igea
42°05′02″N 2°02′33″O / 42.083782, -2.042480 (Yacimiento El Peladillo) RI-54-0000133 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento El Villar Sitio histórico
Icnitas
Igea
RI-54-0000108 23 de junio de 2000 Subir imagen

L[editar]

Lardero[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero
Crucero con templete
Lardero
42°25′26″N 2°27′58″O / 42.423821, -2.466067 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen

Leiva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Leiva Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Leiva
42°30′05″N 3°02′49″O / 42.501489, -3.047006 (Castillo de Leiva) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Leiva
Subir imagen
Crucero Crucero Leiva
42°29′44″N 3°02′53″O / 42.495666, -3.048149 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen

Logroño[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Archivo Histórico Provincial de La Rioja Archivo Logroño
c. Rodríguez Paterna 24
42°28′04″N 2°26′33″O / 42.46778, -2.44250 (Archivo Histórico Provincial de La Rioja) RI-AR-0000002 27 de septiembre de 1994
Archivo Histórico Provincial de La Rioja
Subir imagen
Concatedral de Santa María de la Redonda Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVI, XVII y XVIII
Logroño
42°27′59″N 2°26′44″O / 42.466520, -2.445526 (Concatedral de Santa María de la Redonda) RI-51-0000701 3 de junio de 1931
Concatedral de Santa María de la Redonda
Subir imagen
Iglesia de San Bartolomé Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XII y XIII
Estilo: Románico
Logroño
42°28′02″N 2°26′37″O / 42.46716, -2.443664 (Iglesia de San Bartolomé) RI-51-0000006 18 de septiembre de 1866
Iglesia de San Bartolomé
Subir imagen
Iglesia de Santa María de Palacio Monumento
Arquitectura religiosaÉpoca: Siglo XII al XV
Estilo: Gótico
Logroño
42°28′05″N 2°26′40″O / 42.468010, -2.444405 (Iglesia de Santa María de Palacio) RI-51-0001140 27 de septiembre de 1943
Iglesia de Santa María de Palacio
Subir imagen
Muralla de Logroño Castillo
Muralla
Logroño
El Revellín
42°28′00″N 2°27′00″O / 42.466717, -2.450099 (Muralla de Logroño) n/d 22 de abril de 1949
Muralla de Logroño
Subir imagen
Museo Provincial de Bellas Artes Monumento
Arquitectura civil
Logroño
42°27′57″N 2°26′55″O / 42.465816, -2.448660 (Museo Provincial de Bellas Artes) RI-51-0001371 1 de marzo de 1962
Museo Provincial de Bellas Artes
Subir imagen
Parlamento de La Rioja, Exconvento de la Merced Monumento
Arquitectura religiosa
Estado: Rehabilitado
Logroño
42°28′00″N 2°26′59″O / 42.466546, -2.449671 (Parlamento de La Rioja) RI-51-0004831 16 de marzo de 1983
Parlamento de La Rioja
Subir imagen
Puente Romano de Mantible Monumento
Arquitectura civil
Estado: En ruinas
Logroño
El Cortijo
42°30′36″N 2°30′29″O / 42.510026, -2.507931 (Puente Romano de Mantible) RI-51-0004791 25 de enero de 1983
Puente Romano de Mantible
Subir imagen
Teatro Bretón de los Herreros Monumento
Arquitectura civil
Estado: Rehabilitado
Logroño
42°27′54″N 2°26′54″O / 42.465, -2.44833 (Teatro Bretón de los Herreros) RI-51-0004927 25 de agosto de 1983
Teatro Bretón de los Herreros
Subir imagen

Lumbreras[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo o crucero Rollo de justicia Lumbreras
Venta de Piqueras
42°04′43″N 2°32′43″O / 42.078633, -2.545157 (Rollo o crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Rollo o crucero
Subir imagen
Torre fuerte de Lumbreras Castillo
Torre
Lumbreras
42°06′19″N 2°37′29″O / 42.105297, -2.624810 (Torre fuerte de Lumbreras) n/d 22 de abril de 1949
Torre fuerte de Lumbreras
Subir imagen

M[editar]

Munilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero de Munilla Crucero
Crucero con templete
Munilla
42°11′19″N 2°17′42″O / 42.188523, -2.295023 (Crucero de Munilla) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero de Munilla
Subir imagen
Yacimiento de las Mortajeras Sitio histórico
Icnitas
Munilla
RI-54-0000103 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Malvaciervo Sitio histórico
Icnitas
Munilla
RI-54-0000106 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Peñaportillo Sitio histórico
Icnitas
Munilla
RI-54-0000123 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de San Vicente Sitio histórico
Icnitas
Munilla
RI-54-0000120 23 de junio de 2000 Subir imagen

Murillo de Río Leza[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Esteban Monumento
Arquitectura religiosa
Murillo de Río Leza
42°24′14″N 2°19′33″O / 42.403819, -2.325712 (Iglesia Parroquial de San Esteban) RI-51-0004336 20 de febrero de 1979
Iglesia Parroquial de San Esteban
Subir imagen

Muro de Aguas[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero de Muro de Aguas Crucero
Crucero con templete
Muro de Aguas
42°08′06″N 2°06′55″O / 42.135124, -2.115405 (Crucero de Muro de Aguas) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero de Muro de Aguas
Subir imagen
Rollo de Muro de Aguas Rollo de justicia Muro de Aguas
42°08′00″N 2°06′38″O / 42.133258, -2.110595 (Rollo de Muro de Aguas) n/d 14 de marzo de 1963
Rollo de Muro de Aguas
Subir imagen

Muro en Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de la Cela Sitio histórico
Icnitas
Muro en Cameros
RI-54-0000066 23 de junio de 2000 Subir imagen

N[editar]

Nájera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de La Mota Castillo
Estado: Escasas ruinas
Nájera
42°24′45″N 2°44′16″O / 42.412430, -2.737904 (Castillo de La Mota) n/d 22 de abril de 1949 Subir imagen
Iglesia Parroquial de la Santa Cruz Monumento
Arquitectura religiosa
Nájera
42°25′01″N 2°44′04″O / 42.416898, -2.734394 (Iglesia Parroquial de la Santa Cruz) RI-51-0004941 21 de septiembre de 1983
Iglesia Parroquial de la Santa Cruz
Subir imagen
Monasterio de Santa María la Real de Nájera Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Diversos
Nájera
Plaza de Santa María 2
42°24′59″N 2°44′08″O / 42.416292, -2.735614 (Monasterio de Santa María la Real de Nájera) RI-51-0000061 17 de octubre de 1889
Monasterio de Santa María la Real de Nájera
Subir imagen

Navarrete[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Villa de Navarrete Conjunto histórico artístico Navarrete
42°25′46″N 2°33′41″O / 42.429390, -2.561347 (Villa de Navarrete) RI-53-0000110 21 de marzo de 1970
Villa de Navarrete
Subir imagen

Nieva de Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Nieva de Cameros Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Nieva de Cameros
42°13′11″N 2°39′53″O / 42.219631, -2.664796 (Castillo de Nieva de Cameros) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Nieva de Cameros
Subir imagen
Iglesia Parroquial de San Martín Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVI
Nieva de Cameros
42°13′07″N 2°39′58″O / 42.218701, -2.666205 (Iglesia Parroquial de San Martín) RI-51-0005037 5 de octubre de 1984
Iglesia Parroquial de San Martín
Subir imagen

O[editar]

Ocón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ocón Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Ocón
42°18′04″N 2°14′41″O / 42.301000, -2.244834 (Castillo de Ocón) n/d 22 de abril de 1949 Subir imagen

Ojacastro[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo o picota Rollo de justicia Ojacastro
42°20′44″N 3°00′16″O / 42.345686, -3.004533 (Rollo o picota) n/d 14 de marzo de 1963
Rollo o picota
Subir imagen

P[editar]

Pedroso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de El Salvador Monumento
Arquitectura religiosa
Pedroso
42°18′00″N 2°43′08″O / 42.300132, -2.718829 (Iglesia Parroquial de El Salvador) RI-51-0004568 15 de enero de 1982
Iglesia Parroquial de El Salvador
Subir imagen

Préjano[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Préjano Castillo Préjano
42°11′15″N 2°10′48″O / 42.187490, -2.179895 (Castillo de Préjano) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Préjano
Subir imagen
Crucero Crucero
Crucero con templete
Préjano
42°11′03″N 2°10′50″O / 42.184162, -2.180455 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen
Yacimiento de Valdeté Sitio histórico
Icnitas
Préjano y Muro de Aguas
RI-54-0000109 23 de junio de 2000
Yacimiento de Valdeté
Subir imagen
Yacimiento de Fuente Amarga Sitio histórico
Icnitas
Préjano
RI-54-0000063 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de la Cuesta del Peso Sitio histórico
Icnitas
Préjano
RI-54-0000131 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de la Magdalena Sitio histórico
Icnitas
Préjano
RI-54-0000067 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Valdemurillo Sitio histórico
Icnitas
Préjano
RI-54-0000111 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento del Sol de la Pita Sitio histórico
Icnitas
Préjano
RI-54-0000118 23 de junio de 2000 Subir imagen

Q[editar]

Quel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Quel Castillo
Estado: En ruinas
Quel
42°13′43″N 2°02′47″O / 42.228665, -2.046444 (Castillo de Quel) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Quel
Subir imagen

R[editar]

Ribafrecha[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen de la Cuesta Monumento
Arquitectura religiosa
Ribafrecha
42°21′13″N 2°23′18″O / 42.353563, -2.388260 (Ermita de la Virgen de la Cuesta) RI-51-0005070 26 de abril de 1985
Ermita de la Virgen de la Cuesta
Subir imagen
Iglesia Parroquial de San Pedro Monumento
Arquitectura religiosa
Ribafrecha
42°21′18″N 2°23′15″O / 42.355026, -2.387385 (Iglesia Parroquial de San Pedro) RI-51-0005038 5 de octubre de 1984
Iglesia Parroquial de San Pedro
Subir imagen

Robres del Castillo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Robres Castillo Robres del Castillo
42°16′24″N 2°17′39″O / 42.273371, -2.294058 (Castillo de Robres) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Robres
Subir imagen
Yacimiento de San Vicente de Robres Sitio histórico
Icnitas
Robres del Castillo
San Vicente de Robres
RI-54-0000119 23 de junio de 2000 Subir imagen

S[editar]

Sajazarra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Sajazarra Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Sajazarra
42°35′22″N 2°57′37″O / 42.589362, -2.960311 (Castillo de Sajazarra) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Sajazarra
Subir imagen
Iglesia Parroquial de Santa María de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Estado: Restaurado
Estilo: Diversos
Sajazarra
42°35′22″N 2°57′34″O / 42.589355, -2.959450 (Iglesia Parroquial de Santa María de la Asunción) RI-51-0004530 30 de octubre de 1981
Iglesia Parroquial de Santa María de la Asunción
Subir imagen

San Asensio[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Davalillo Monumento
Arquitectura militar
Castillo
Estado: En ruinas
San Asensio
Davalillo
42°32′21″N 2°43′58″O / 42.539043, -2.732712 (Castillo de Davalillo) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Davalillo
Subir imagen

San Millán de la Cogolla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Monasterio de San Millán de Suso[7] Monumento
Arquitectura religiosa
San Millán de la Cogolla
42°19′45″N 2°52′23″O / 42.329145, -2.872964 (Monasterio de San Millán de Suso) RI-51-0000703 3 de junio de 1931
Monasterio de San Millán de Suso
Subir imagen
Monasterio de San Millán de Yuso[7] Monumento
Arquitectura religiosa
Notas: Cuna del castellano y el euskera en las Glosas Emilianenses
San Millán de la Cogolla
42°19′33″N 2°51′55″O / 42.325841, -2.865332 (Monasterio de San Millán de Yuso) RI-51-0000704 3 de junio de 1931
Monasterio de San Millán de Yuso
Subir imagen

San Román de Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Crucero Crucero San Román de Cameros
42°14′03″N 2°28′23″O / 42.234119, -2.473078 (Crucero) n/d 14 de marzo de 1963
Crucero
Subir imagen

San Vicente de la Sonsierra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de San Vicente de la Sonsierra Castillo San Vicente de la Sonsierra
42°33′35″N 2°45′27″O / 42.559610, -2.757594 (Castillo de San Vicente de la Sonsierra) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de San Vicente de la Sonsierra
Subir imagen
Ermita de Santa María de La Piscina Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
San Vicente de la Sonsierra
Peciña
42°34′41″N 2°43′33″O / 42.578053, -2.725931 (Ermita de Santa María de La Piscina) RI-51-0000707 3 de junio de 1931
Ermita de Santa María de La Piscina
Subir imagen

Santa Coloma[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Asunción Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XVI
Santa Coloma
42°22′02″N 2°39′21″O / 42.367221, -2.655968 (Iglesia Parroquial de la Asunción) RI-51-0004577 15 de enero de 1982
Iglesia Parroquial de la Asunción
Subir imagen

Santa Engracia del Jubera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Jubera Castillo
Estado: En ruinas
Santa Engracia del Jubera
Jubera
42°17′54″N 2°17′34″O / 42.298222, -2.292872 (Castillo de Jubera) n/d 22 de abril de 1949
Castillo de Jubera
Subir imagen
Yacimiento de San Martín Sitio histórico
Icnitas
Santa Engracia del Jubera
San Martín
RI-54-0000121 23 de junio de 2000 Subir imagen

Santo Domingo de la Calzada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Catedral del Salvador y de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Estilos: Románico, gótico y barroco
Santo Domingo de la Calzada
42°26′28″N 2°57′13″O / 42.441010, -2.953665 (Iglesia Catedral del Salvador y de Santa María) RI-51-0000702 3 de junio de 1931
Iglesia Catedral del Salvador y de Santa María
Subir imagen
Iglesia de San Francisco Monumento
Arquitectura religiosa
Santo Domingo de la Calzada
42°26′23″N 2°57′26″O / 42.439640, -2.957127 (Iglesia de San Francisco) RI-51-0004622 26 de marzo de 1982
Iglesia de San Francisco
Subir imagen
Murallas de Santo Domingo de la Calzada Castillo
Muralla
Santo Domingo de la Calzada
42°26′30″N 2°57′22″O / 42.441713, -2.955975 (Murallas de Santo Domingo de la Calzada) Declaración genérica[5] 22 de abril de 1949
Murallas de Santo Domingo de la Calzada
Subir imagen
Rollo o picota Rollo de justicia Santo Domingo de la Calzada
42°26′21″N 2°56′38″O / 42.439164, -2.943952 (Rollo o picota) Declaración genérica[6] 14 de marzo de 1963
Rollo o picota
Subir imagen

Santurde de Rioja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Santurde de Rioja Castillo
Torre
Santurde de Rioja
42°23′32″N 2°58′58″O / 42.392102, -2.982894 (Torre de Santurde de Rioja) n/d 22 de abril de 1949
Torre de Santurde de Rioja
Subir imagen

Soto en Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de San Babiles Sitio histórico
Icnitas
Soto en Cameros
RI-54-0000122 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Soto I Sitio histórico
Icnitas
Soto en Cameros
RI-54-0000115 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Soto II Sitio histórico
Icnitas
Soto en Cameros
RI-54-0000116 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Soto III Sitio histórico
Icnitas
Soto en Cameros
RI-54-0000117 23 de junio de 2000 Subir imagen
Yacimiento de Trevijano Sitio histórico
Icnitas
Soto en Cameros
Trevijano
RI-54-0000114 23 de junio de 2000 Subir imagen

T[editar]

Terroba[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento de Camino de Treguajantes Sitio histórico
Icnitas
Terroba
RI-54-0000124 23 de junio de 2000 Subir imagen

Tirgo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial del Salvador Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Tirgo
42°32′44″N 2°56′56″O / 42.545691, -2.948944 (Iglesia Parroquial del Salvador) RI-51-0003834 13 de noviembre de 1969
Iglesia Parroquial del Salvador
Subir imagen

Torrecilla en Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Andrés Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Torrecilla en Cameros
42°15′10″N 2°37′45″O / 42.252679, -2.629160 (Ermita de San Andrés) RI-51-0004520 2 de octubre de 1981
Ermita de San Andrés
Subir imagen
Ermita de San Pedro Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Torrecilla en Cameros
42°15′28″N 2°39′10″O / 42.257767, -2.652909 (Ermita de San Pedro) RI-51-0004631 17 de abril de 1982
Ermita de San Pedro
Subir imagen

Torremontalbo[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Torre de Torremontalbo Castillo
Torre
Torremontalbo
42°30′02″N 2°41′06″O / 42.500421, -2.684911 (Torre de Torremontalbo) n/d 22 de abril de 1949
Torre de Torremontalbo
Subir imagen

Treviana[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de Santa María la Mayor Monumento
Arquitectura religiosa
Treviana
42°33′25″N 3°03′04″O / 42.557041, -3.051081 (Iglesia de Santa María la Mayor) RI-51-0004578 15 de mayo de 1982
Iglesia de Santa María la Mayor
Subir imagen

Tricio[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Basílica de Santa María de Arcos Monumento
Arquitectura religiosa
Estilo: Románico
Tricio
42°24′10″N 2°42′39″O / 42.402752, -2.710736 (Basílica de Santa María de Arcos) RI-51-0004276 30 de marzo de 1978
Basílica de Santa María de Arcos
Subir imagen

U[editar]

Uruñuela[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Uruñuela Rollo de justicia Uruñuela
42°26′39″N 2°42′25″O / 42.444130, -2.707023 (Rollo de Uruñuela) n/d 14 de marzo de 1963 Subir imagen

V[editar]

Viguera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo Cueva de Castañares de las Cuevas Castillo
Castillo cueva
Viguera
Castañares de las Cuevas
42°18′43″N 2°33′26″O / 42.311952, -2.557102 (Castillo Cueva de Castañares de las Cuevas) n/d 22 de abril de 1949
Castillo Cueva de Castañares de las Cuevas
Subir imagen

Villalba de Rioja[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Rollo de Villalba Rollo de justicia Villalba de Rioja
42°36′36″N 2°53′10″O / 42.610025, -2.886091 (Rollo de Villalba) n/d 14 de marzo de 1963
Rollo de Villalba
Subir imagen

Villanueva de Cameros[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Yacimiento El Encinar Sitio histórico
Paleontología, icnitas
Villanueva de Cameros
Aldeanueva de Cameros
RI-54-0000125 23 de junio de 2000
Yacimiento El Encinar
Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]