Anexo:Bienes asociados con el Camino de Santiago en Navarra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El Camino de Santiago en Navarra

En 1993, la Unesco incluyó en el Patrimonio de la Humanidad el «Camino de Santiago de Compostela» en España (n.º ref. 669), que en 2015 fue ampliado con la inclusión de los caminos del norte y de la costa, pasando a denominarse «Caminos de Santiago de Compostela: Camino francés y Caminos del Norte de España» (n.º ref. 669bis). Con la ampliación, el bien comprende una red de cuatro itinerarios de peregrinación cristiana –el Camino costero, el Camino interior del País Vasco y La Rioja, el Camino de Liébana y el Camino primitivo– que suman unos 1500 kilómetros y atraviesan el norte de la península ibérica. Tras esa ampliación, 20 elementos quedaron recogidos como bienes individuales, con referencia 669bis-001 al 020.

Además de esos bienes individuales, España mandó a la Unesco como documentación un voluminoso dossier, «Inventario Retrospectivo - Elementos Asociados» (Retrospective Inventory - Associated Components) en el que se detallan otros 1912 elementos que tienen el carácter de bienes asociados con el Camino, no de elementos inscritos (en Aragón, 148; en Navarra, 377; en La Rioja, 83; en Castilla y León, 931; en Galicia, 367).[1]

En este anexo se recogen los 377 elementos asociados vinculados al Camino en la Comunidad Foral de Navarra.

Elementos asociados con el Camino de Santiago en Navarra[editar]

Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas Identificador Estado Commons Imagen WD
Abadía de Esquíroz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′35″N 1°31′16″O / 42.909856944444, -1.5211611111111 669-303
Camera-photo Upload.svg
Q65994607
Acueducto de Noain Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Noáin
Aranguren
Galar
42°44′40″N 1°37′47″O / 42.744436111111, -1.6297861111111 669-357 Aqueduct of Noáin
Acueducto de Noain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12264881
Albergue de Jesús y María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′08″N 1°38′30″O / 42.81895833, -1.64175556 669-225 Albergue de Peregrinos, Pamplona
Pamplona - Albergue de Peregrinos 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25479419
Antiguo Archivo General de Navarra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°48′55″N 1°38′32″O / 42.81540556, -1.64231389 669-217
Jardines Palacio de Navarra.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q25475755
Antiguo Ayuntamiento parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′10″N 2°01′45″O / 42.66934, -2.029305 669-485
Antiguo Ayuntamiento de Estella.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66076021
Antiguo Convento de la Trinidad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′19″N 1°48′51″O / 42.672061, -1.814292 669-502
Puente la Reina - Antiguo Convento de la Trinidad 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66064554
Antiguo Seminario Conciliar parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°49′06″N 1°38′24″O / 42.818288, -1.639943 669-245 Antiguo Seminario Conciliar (Pamplona)
Antiguo Seminario Conciliar de San Miguel (Pamplona).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011649
Barrio de San Pedro la Rúa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Estella 42°40′09″N 2°01′46″O / 42.669159, -2.029449 669-481
Estella - Barrio de San Pedro de la Rua - DSC 9665.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q20492682
Basílica de Nuestra Señora de Remedios y Milagros parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Luquin 42°36′44″N 2°05′52″O / 42.612357, -2.097888 669-453
Camera-photo Upload.svg
Q66078693
Basílica de San Francisco Javier parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Javier 42°35′39″N 1°12′58″O / 42.594225, -1.216063 669-405 Basilica of Javier
Castillo de Javier. Basílica.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66050835
Batasuneko zubia Valcarlos
Arnéguy
43°06′32″N 1°16′57″O / 43.10884632422933, -1.2825528880136032
Volvere.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q107356676
Biblioteca y oficina postal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′54″N 2°22′23″O / 42.514881, -2.373188 669-410
Camera-photo Upload.svg
Q66084420
Calle Iparralde, 16-18 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Biurrun-Olcoz 42°41′36″N 1°40′41″O / 42.693238, -1.678186 669-341
Camera-photo Upload.svg
Q66059224
Calle Mayor, 22 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Uterga 42°42′35″N 1°45′37″O / 42.709721, -1.760174 669-525
Camera-photo Upload.svg
Q66041091
Calle Mayor, 26 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tiebas-Muruarte de Reta 42°41′40″N 1°38′19″O / 42.694383, -1.638474 669-347
Camera-photo Upload.svg
Q66060013
Calle de la Fuente, 6 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Luquin 42°36′41″N 2°05′55″O / 42.611498, -2.098684 669-452
Camera-photo Upload.svg
Q66078687
Camino francés en Navarra Navarra
Camera-photo Upload.svg
Q106612345
Camino navarro Bien de Interés Cultural
Itinerario Cultural Europeo
Patrimonio de la Humanidad
Navarra
Pirineos Atlánticos
Way of Saint James in Navarre
Camino santiago navarra.png
Camera-photo Upload.svg
Q41623575
Capilla de Sancti Spiritus parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Roncesvalles 43°00′31″N 1°19′10″O / 43.008611111111, -1.3194444444444 669-151 Capilla de Espíritu Santo (Roncesvalles)
Rocesvalles sillo Carlomagno.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5748359
Capilla de Santiago o capilla de los peregrinos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Roncesvalles 43°00′32″N 1°19′10″O / 43.008775, -1.31955556 669-156 Capilla de Santiago (Roncesvalles)
Roncesvalles-Collegiate-Church-2010.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5912070
Capilla de la Virgen del Camino (iglesia de San Cernin) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°49′05″N 1°38′42″O / 42.818107, -1.645056 669-231 Chapel of Virgen del Camino, Church of San Cernín
Capilla de la Virgen del Camino (San Cernin - Pamplona).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011645
Casa Camino de Santiago 11 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′46″N 1°26′13″O / 42.962884, -1.436827 669-171
Camera-photo Upload.svg
Q65969277
Casa Camino de Santiago 8 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′47″N 1°26′15″O / 42.96298, -1.437625 669-172
Camera-photo Upload.svg
Q65969278
Casa Consistorial parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′06″N 1°38′39″O / 42.818330555556, -1.6441694444444 669-239 Town hall of Pamplona
Pamplona Rathaus 2005.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26874366
Casa Los Cubiertos Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Puente la Reina 669-497 Casa de los Cubiertos o del Regadío
Casa de los Cubiertos o del Regadío - Puente la Reina.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43113954
Casa Melgar parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sansol 42°33′14″N 2°16′02″O / 42.553784, -2.267179 669-435
Camera-photo Upload.svg
Q66082069
Casa Motza parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Villava 42°49′59″N 1°36′26″O / 42.832926, -1.607102 669-249 Motza etxea
Villava 15.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22427665
Casa Nuestra Señora del Rosario 23 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°52′30″N 1°32′28″O / 42.874908, -1.541186 669-287
Camera-photo Upload.svg
Q65970890
Casa San Adrian 4 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°56′36″N 1°31′29″O / 42.943413, -1.524664 669-304
Camera-photo Upload.svg
Q65970908
Casa San Cristobal 26 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°58′03″N 1°23′50″O / 42.967536, -1.397142 669-176
Camera-photo Upload.svg
Q65969282
Casa San Cristobal 32 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′57″N 1°23′48″O / 42.965885, -1.396749 669-175
Camera-photo Upload.svg
Q65969281
Casa San Nicolás 10 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′04″N 1°32′33″O / 42.901208, -1.542539 669-267
Camera-photo Upload.svg
Q65970866
Casa San Pedro 12 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°53′42″N 1°27′32″O / 42.895001, -1.458757 669-167
Camera-photo Upload.svg
Q65969273
Casa Taconera 27 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sansol 42°33′14″N 2°16′05″O / 42.553788, -2.268094 669-436
Camera-photo Upload.svg
Q66082072
Casa Torre del Rey parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°49′00″N 1°38′51″O / 42.816745, -1.647578 669-241
Camera-photo Upload.svg
Q66011646
Casa Torrotoña parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′21″N 2°01′54″O / 42.672522, -2.031651 669-473
Camera-photo Upload.svg
Q66076006
Casa Transfiguración 5 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′47″N 1°32′38″O / 42.89631, -1.543828 669-306
Camera-photo Upload.svg
Q65970910
Casa Transfugiracion 3 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′46″N 1°32′35″O / 42.896129, -1.543189 669-307
Camera-photo Upload.svg
Q65970911
Casa consistorial de Los Arcos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′13″N 2°11′34″O / 42.570277, -2.192709 669-440 Town hall of Los Arcos (Navarra)
Los Arcos (Navarra) - Ayuntamiento.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66080814
Casa consistorial de Sangüesa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′36″N 1°17′02″O / 42.576684, -1.283933 669-396 Town hall of Sangüesa
Town hall of Sangüesa 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058304
Casa consistorial de Viana parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′54″N 2°22′19″O / 42.515045, -2.372003 669-412 Town hall of Viana
Viana - DSC 0933 W.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66084422
Casa de Díaz de Espinosa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Armañanzas 42°33′34″N 2°17′09″O / 42.559313, -2.285846 669-430
Camera-photo Upload.svg
Q66083322
Casa de Misericordia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°48′31″N 1°38′53″O / 42.8086427, -1.6481812 669-214
Camera-photo Upload.svg
Q118434
Casa de Vínculo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′17″N 1°49′05″O / 42.671406, -1.81799 669-504 Casa del Vínculo
Puenta la Reina - Casa del Vinculo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66064557
Casa de calle Bajera 21 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′12″N 2°11′36″O / 42.569924, -2.193328 669-442
Camera-photo Upload.svg
Q66080817
Casa de la calle Centro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Aibar 42°35′32″N 1°21′36″O / 42.592135, -1.359953 669-375
Camera-photo Upload.svg
Q66053028
Casa de la calle Curtidores, 8 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′11″N 2°01′27″O / 42.669613, -2.024192 669-466
Camera-photo Upload.svg
Q66075979
Casa de la calle Julio Ruiz de Alda, 12 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′14″N 2°01′43″O / 42.67053, -2.02858 669-459
Camera-photo Upload.svg
Q66075958
Casa de la calle Julio Ruiz de Alda, 14 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′14″N 2°01′42″O / 42.670516, -2.028449 669-460
Camera-photo Upload.svg
Q66075961
Casa de la calle Julio Ruiz de Alda, 34-36 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′14″N 2°01′40″O / 42.670464, -2.027875 669-461
Camera-photo Upload.svg
Q66075964
Casa de la calle Mayor, 15 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′20″N 1°48′49″O / 42.672268, -1.813575 669-510
Camera-photo Upload.svg
Q66064570
Casa de la calle Mayor, 16 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′13″N 2°11′32″O / 42.570363, -2.192117 669-443
Camera-photo Upload.svg
Q66080820
Casa de la calle Mayor, 3 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′21″N 1°48′47″O / 42.672363, -1.812993 669-505
Camera-photo Upload.svg
Q66064560
Casa de la calle Mayor, 31 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′19″N 1°48′54″O / 42.672021, -1.814921 669-508
Gares, kale nagusia 31.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66064566
Casa de la calle Mayor, 40 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′20″N 1°48′54″O / 42.672094, -1.81511 669-509
Camera-photo Upload.svg
Q66064569
Casa de la calle Mayor, 42 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′17″N 2°01′53″O / 42.671312, -2.031309 669-474
Camera-photo Upload.svg
Q66076009
Casa de la calle Mayor, 48 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′19″N 1°48′55″O / 42.672014, -1.815276 669-511
Camera-photo Upload.svg
Q66064581
Casa de la calle Mayor, 64 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′34″N 1°16′56″O / 42.576164, -1.282326 669-399
Casa de la calle Mayor, 64 (Sangüesa).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058307
Casa de la calle Mayor, 70 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′19″N 2°11′35″O / 42.572047, -2.193107 669-437
Camera-photo Upload.svg
Q66080811
Casa de la calle Mayor, 9 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′20″N 1°48′48″O / 42.672298, -1.813319 669-501
Camera-photo Upload.svg
Q66064553
Casa de la calle Medio, 16 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′12″N 2°11′34″O / 42.569965, -2.192851 669-438
Camera-photo Upload.svg
Q66080812
Casa de la calle Medio, 18 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′12″N 2°11′35″O / 42.570072, -2.192918 669-439
Camera-photo Upload.svg
Q66080813
Casa de la calle Ramón y Cajal, 20 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′08″N 2°11′29″O / 42.568952, -2.191319 669-445
Camera-photo Upload.svg
Q66080824
Casa de la calle San Antón, 3-5 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′10″N 2°11′29″O / 42.569534, -2.191377 669-444
Camera-photo Upload.svg
Q66080822
Casa de la calle Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Aibar 42°35′30″N 1°21′40″O / 42.591659, -1.361106 669-377
Camera-photo Upload.svg
Q66053032
Casa de la calle Santa María, 10 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Aibar 42°35′30″N 1°21′39″O / 42.591742, -1.360864 669-376
Camera-photo Upload.svg
Q66053029
Casa de la calle Zapatería, 6 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′15″N 2°01′46″O / 42.670743, -2.029332 669-475
Camera-photo Upload.svg
Q66076012
Casa de la calle de la Rúa, 20 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′11″N 2°01′43″O / 42.669627, -2.028559 669-464
Camera-photo Upload.svg
Q66075973
Casa de la calle de la Rúa, 26 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′11″N 2°01′42″O / 42.669728, -2.028211 669-465
Camera-photo Upload.svg
Q66075976
Casa de la familia Aldaz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Enériz 42°40′21″N 1°43′41″O / 42.672388, -1.728018 669-336
Camera-photo Upload.svg
Q66061455
Casa de la familia Muzquiz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Obanos 42°40′52″N 1°47′07″O / 42.681018, -1.785377 669-516 Casa Muzquiz, Obanos
Obanos - Casa Muzquiz 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66062086
Casa de la plaza El Coso parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′08″N 2°11′30″O / 42.568867, -2.191562 669-446
Camera-photo Upload.svg
Q66080827
Casa de la plaza de Los Fueros, 4 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′18″N 2°01′54″O / 42.671801, -2.031532 669-471
Camera-photo Upload.svg
Q66076003
Casa de la plaza de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′09″N 2°11′35″O / 42.569056, -2.19302 669-447
Camera-photo Upload.svg
Q66080850
Casa de los Antillón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Lumbier 42°39′10″N 1°18′29″O / 42.652906, -1.308156 669-380
Camera-photo Upload.svg
Q66058078
Casa de los Borgia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′55″N 2°22′21″O / 42.51517, -2.372603 669-416
Camera-photo Upload.svg
Q66084426
Casa de los Cubiertos Puente la Reina 42°40′18″N 1°48′56″O / 42.67157222, -1.81560556
Casa de los Cubiertos o del Regadío - Puente la Reina.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q20492286
Casa de los Patana parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°53′43″N 1°27′32″O / 42.895204, -1.458925 669-166
Camera-photo Upload.svg
Q65969272
Casa de los Rada parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Obanos 42°40′46″N 1°47′05″O / 42.679581, -1.784734 669-517
Camera-photo Upload.svg
Q66062088
Casa de los Urrutia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°59′08″N 1°27′49″O / 42.985486, -1.463645 669-169
Camera-photo Upload.svg
Q65969275
Casa de los Urrutia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°47′06″N 1°43′21″O / 42.785027, -1.722472 669-329
Camera-photo Upload.svg
Q66036444
Casa del Arzobispo Musquiz y de Aldunate parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′54″N 2°22′20″O / 42.515021, -2.372148 669-418
Camera-photo Upload.svg
Q66084428
Casa del Barón Moliné parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′55″N 2°22′19″O / 42.515356, -2.37185 669-411
Camera-photo Upload.svg
Q66084421
Casa del Músico parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°49′13″N 1°38′26″O / 42.820148, -1.640652 669-191
Casa del Músico, Pamplona. Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011633
Casa del Puente Internacional de Arnéguy Valcarlos 43°06′32″N 1°16′58″O / 43.108792, -1.282733
Arneguy Nive d'Arneguy 01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q28503321
Casa del Sindicato de Agricultores parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sansol 42°33′14″N 2°16′03″O / 42.55397, -2.26756 669-434
Camera-photo Upload.svg
Q66082066
Casa del Virrey de Nueva Granada parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Enériz 42°40′20″N 1°43′42″O / 42.672315, -1.728356 669-333
Camera-photo Upload.svg
Q66061447
Casa en Calle Mayor 33 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Lumbier 42°39′10″N 1°18′23″O / 42.652831, -1.306324 669-381
Camera-photo Upload.svg
Q66058079
Casa en Calle Real 14 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Bargota 42°33′40″N 2°18′45″O / 42.56099, -2.312442 669-425
Camera-photo Upload.svg
Q66083884
Casa en San Bartolome 25 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°58′48″N 1°22′19″O / 42.979958, -1.372079 669-164
Camera-photo Upload.svg
Q65969270
Casa en San Román 37, Larraya parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°46′33″N 1°45′45″O / 42.775795, -1.7625 669-324
Camera-photo Upload.svg
Q66036414
Casa parroquial parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′56″N 2°22′19″O / 42.515442, -2.371987 669-415
Camera-photo Upload.svg
Q66084425
Casa parroquial de Elortz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′00″N 1°35′44″O / 42.733314, -1.595529 669-359
Camera-photo Upload.svg
Q66058634
Casa solariega de Guendulain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′18″N 1°34′18″O / 42.888271, -1.571804 669-298
Camera-photo Upload.svg
Q65991246
Casa solariega de la Pascala parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Enériz 42°40′15″N 1°43′45″O / 42.670946, -1.729217 669-337
Camera-photo Upload.svg
Q66061456
Casa solariega de la familia Ganuza parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Bargota 42°33′41″N 2°18′41″O / 42.561379, -2.311431 669-427
Camera-photo Upload.svg
Q66083890
Casa solariega en Calle Mayor 1-3 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Bargota 42°33′36″N 2°18′40″O / 42.560104, -2.31103 669-428
Camera-photo Upload.svg
Q66083893
Casa solariega en Sagues parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°47′06″N 1°43′28″O / 42.784925, -1.724489 669-327
Camera-photo Upload.svg
Q66036440
Casa solariega en la calle Campanario, 2 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Enériz 42°40′19″N 1°43′45″O / 42.671846, -1.729208 669-334
Camera-photo Upload.svg
Q66061448
Casa solariega en la calle Santa Catalina, 15 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Enériz 42°40′21″N 1°43′39″O / 42.672366, -1.727545 669-335
Camera-photo Upload.svg
Q66061451
Casa-Palacio San Martin 19 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°55′31″N 1°32′27″O / 42.925155, -1.540799 669-274
Camera-photo Upload.svg
Q65970874
Casco histórico de Estella parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Estella 42°40′19″N 2°01′54″O / 42.671988, -2.031636 669-483
Puente Estella.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492375
Caserío de la familia Ureta - Casa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′49″N 1°24′19″O / 42.963705, -1.405334 669-177
Camera-photo Upload.svg
Q65969283
Caserío de la familia Ureta - Iglesia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′50″N 1°24′19″O / 42.963924, -1.405263 669-174
Camera-photo Upload.svg
Q65969280
Casino Eslava parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′00″N 1°38′30″O / 42.8166241, -1.641739 669-226
Camera-photo Upload.svg
Q66011639
Castillo de Javier Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Javier 42°35′39″N 1°12′57″O / 42.594027777778, -1.2158333333333 669-404 Castle of Javier
Castillo de Javier Aircraft Turismo de Navarra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q112738
Castillo de Monjardín Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Villamayor de Monjardín 42°38′02″N 2°06′23″O / 42.63388889, -2.10638889 669-456 Castle of Monjardín
Villamayor de Monjardín - Castillo - DSC 9747.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3571711
Castillo de Tiebas Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Tiebas-Muruarte de Reta 42°41′49″N 1°38′16″O / 42.696818, -1.637897 669-346 Castillo de Tiebas
Tiebas - Castle.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q42449594
Catedral de Santa María Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′11″N 1°38′27″O / 42.819768, -1.640812 669-185 Cathedral of Pamplona
Fachada catedral de pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q389210
Ciudadela de Pamplona Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Pamplona 42°48′43″N 1°38′57″O / 42.81194444, -1.64916667 669-180 Ciudadela de Pamplona
Ciudadela Pamplona 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q206258
Claustro de San Pedro de la Rúa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′07″N 2°01′45″O / 42.66861, -2.029179 669-462
Camera-photo Upload.svg
Q66075967
Claustro de la Colegiata parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Roncesvalles 43°00′35″N 1°19′10″O / 43.009644, -1.319496 669-153 Cloister of Roncesvalles
Claustro Roncesvalles.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65966996
Claustro de la Iglesia de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′07″N 2°11′33″O / 42.568657, -2.192492 669-450
Los Arcos - Iglesia de Santa Maria - claustro 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66080856
Claustro del Convento de San Francisco parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′30″N 1°16′52″O / 42.575096, -1.281027 669-403
Camera-photo Upload.svg
Q66058309
Colegio Calasanz (PP. Escolapios) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′55″N 1°38′19″O / 42.815324, -1.63852 669-219 Colegio Calasanz-Escolapios, Pamplona
Escolapiospamplo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q12257209
Conjunto Histórico de Puente la Reina Bien de Interés Cultural Puente la Reina 42°40′18″N 1°48′56″O / 42.671552, -1.815582
Vista de Puente la Reina.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43170542
Conjunto Histórico de Sangüesa Bien de Interés Cultural Sangüesa 42°34′32″N 1°16′58″O / 42.575532, -1.282693 Sangüesa
CalleSanguesa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43171406
Conjunto Histórico de Viana Bien de Interés Cultural Viana 42°30′54″N 2°22′19″O / 42.514887, -2.371873
Viana - DSC 0933 W.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43170308
Convento Carmelitas Descalzos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′07″N 1°38′56″O / 42.81868056, -1.64898611 669-236 Convent of Carmelitas Descalzos, Pamplona
Convent of Carmelitas Descalzos, Pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21855839
Convento Salesas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′01″N 1°38′53″O / 42.816887, -1.648081 669-229
Camera-photo Upload.svg
Q66011644
Convento de Agustinas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′08″N 1°49′14″O / 42.668763, -1.820597 669-507 Convento de las Comendadoras del Sancti Spiritus de Zubiurrutia
Puenta la Reina - Convento de Sancti Spiritus 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66064563
Convento de Agustinas Recoletas Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′03″N 1°38′59″O / 42.8175, -1.64972222 669-237 Convent of Inmaculada Concepción, Pamplona
Pamplona - Convento de Agustinas Recoletas - DSC 1881.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q16552501
Convento de Capuchinos extramuros parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′50″N 1°38′26″O / 42.830693, -1.640437 669-212 Convent of Capuchinos Extramuros, Pamplona
Pamplona - Convento de los Capuchinos Extramuros 5.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21855939
Convento de Carmelitas Descalzas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′14″N 1°38′30″O / 42.82047778, -1.641625 669-246 Convent of Carmelitas Descalzas, Pamplona
Pamplona - Convento de las Carmelitas Descalzas 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21855817
Convento de El Carmen parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′23″N 1°17′03″O / 42.572973, -1.284177 669-394 Convent of El Carmen, Sangüesa
Sangüesa - Claustro del Convento del Carmen 9.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66058302
Convento de El Crucifijo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′22″N 1°48′38″O / 42.67286, -1.810504 669-500
Puente St Crucifijo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66064550
Convento de San Benito parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′11″N 2°02′08″O / 42.669592, -2.035565 669-470
Estella - Convento San Benito 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66076000
Convento de San Francisco – Iglesia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′58″N 2°22′15″O / 42.516015, -2.370864 669-419
Camera-photo Upload.svg
Q66084429
Convento de Santa Clara parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′09″N 2°02′02″O / 42.6692, -2.03389 669-469 Convent of Santa Clara, Estella
Estella-Convento Santa Clara 06.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5785826
Convento de Santo Domingo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′09″N 2°01′35″O / 42.669294, -2.02652 669-467
PM 32365 E Estella.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q18811442
Convento de Santo Domingo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′10″N 1°38′44″O / 42.819576, -1.645437 669-189 Convent of Santo Domingo, Pamplona
Pamplona - Convento de Santo Domingo e Iglesia de Santiago (PP Dominicos) 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011632
Convento-iglesia de El Carmen parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′24″N 1°17′04″O / 42.573403, -1.284397 669-395
Camera-photo Upload.svg
Q66058303
Convento-iglesia de San Francisco parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′32″N 1°17′00″O / 42.5754294, -1.2834082 669-400 Convent of San Francisco de Asís, Sangüesa
Sanguesa - Convento de San Francisco de Asis 2.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q63226648
Cripta de Roncesvalles parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Roncesvalles 43°00′35″N 1°19′09″O / 43.009601, -1.319153 669-157 Crypt of church of Santa María de Roncesvalles
Collégiale de Ronceveau - Crypte 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q28503398
Crédito Navarro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′58″N 1°38′32″O / 42.81611111111111, -1.64225 669-204
Camera-photo Upload.svg
Q66011635
Edificio La Agrícola parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′02″N 1°38′45″O / 42.81719722, -1.64575278 669-202 Edificio La Agrícola
La Agrícola.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q16518089
Edificio Nuevo Casino (Café Iruña) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′03″N 1°38′36″O / 42.817524, -1.643257 669-228
Cafe Iruna, Pamplona - panoramio.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011643
Edificio de Viviendas "La Jaula Dorada" parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′44″N 1°38′34″O / 42.81236111, -1.64279444 669-216
Camera-photo Upload.svg
Q25479590
Edificio de la platería Victor Idoate parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°49′05″N 1°38′35″O / 42.81798, -1.643021
42°49′05″N 1°38′35″O / 42.8180233, -1.6429708
669-194 Chapitela 17, Pamplona
Chapitela 17, Pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011634
Edificio de viviendas de Garcia Castañón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°48′53″N 1°38′37″O / 42.81485278, -1.64363056 669-234
Camera-photo Upload.svg
Q25475746
Edificio para la Sociedad "La Vasco Navarra" parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′51″N 1°38′34″O / 42.81410833, -1.64278056 669-220
Edificio La Aurora, Pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25475751
Edificio sito en la calle General Chinchilla Nº 7 Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Pamplona 42°48′53″N 1°38′52″O / 42.81459, -1.647767 669-186
Chinchilla07-01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43118392
Ermita de Aniz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cirauqui 42°40′34″N 1°52′38″O / 42.676208, -1.877225 669-495
Camera-photo Upload.svg
Q66065258
Ermita de La Soledad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′54″N 2°22′22″O / 42.514919, -2.372703 669-414
Camera-photo Upload.svg
Q66084424
Ermita de Nuestra Señora de Arnotegui parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Obanos 42°40′05″N 1°47′46″O / 42.668053, -1.796238 669-518
Camera-photo Upload.svg
Q66062091
Ermita de San Adrián de Vadoluengo Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Sangüesa 42°33′48″N 1°17′02″O / 42.563464, -1.283961 669-387 Hermitage of San Adrián de Vadoluengo
Sangüesa - Ermita de San Adrián de Vadoluengo 03.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q20492640
Ermita de San Blas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′02″N 2°11′55″O / 42.567203, -2.198705 669-451
Camera-photo Upload.svg
Q66080859
Ermita de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Armañanzas 42°34′22″N 2°17′46″O / 42.572723, -2.296107 669-429
Camera-photo Upload.svg
Q66083319
Ermita de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°31′16″N 2°23′06″O / 42.521159, -2.385068 669-424
Ene09 060.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66084434
Ermita de San Miguel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villatuerta 42°39′36″N 2°00′18″O / 42.660048, -2.004927 669-488
Ermita de San Miguel Arcángel - Villatuerta.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66070245
Ermita de Santa Bárbara parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Legarda 42°42′18″N 1°47′14″O / 42.704972, -1.78728 669-523
Camera-photo Upload.svg
Q66084263
Ermita de Santa María de las Cuevas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°29′51″N 2°23′21″O / 42.497548, -2.389246 669-422
Camera-photo Upload.svg
Q66084432
Escuela de Idiomas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′06″N 1°38′29″O / 42.81840277777778, -1.641261111111111 669-224
Escuelas de la Compañía (Escuela de Idiomas).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011638
Escuelas de San Francisco parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°49′00″N 1°38′48″O / 42.816697222222224, -1.6466194444444446 669-223
Escuela San Francisco.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q25479786
Fortaleza medieval Torre de Celigueta Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Ibargoiti 42°40′35″N 1°24′36″O / 42.676377, -1.409883 669-368 Celigüeta
Celigüeta 010.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43158372
Fuente de los Moros parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villamayor de Monjardín 42°37′50″N 2°06′01″O / 42.630651, -2.100252 669-457
Villamayor de Monjardín (15731389199).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66077086
Hospedería en Bizkarreta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°58′00″N 1°25′02″O / 42.966698, -1.417358 669-179
Camera-photo Upload.svg
Q65969285
Hospital Militar parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°49′10″N 1°38′43″O / 42.819375, -1.645203 669-243
Camera-photo Upload.svg
Q66011648
Hospital Nuevo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Roncesvalles 43°00′37″N 1°19′09″O / 43.010267, -1.319233 669-155
Monastère de Ronceveau 6.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65966997
Hospital de Nuestra Señora de la Gracia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′54″N 2°22′26″O / 42.514868, -2.373852 669-420
Camera-photo Upload.svg
Q66084430
Hospital de Santiago parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′07″N 1°32′28″O / 42.901869, -1.541169 669-289
Camera-photo Upload.svg
Q65970892
Hospital de la Misericordia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′18″N 2°01′45″O / 42.671796, -2.029144 669-482
Camera-photo Upload.svg
Q66076018
Hospital de peregrinos de La Trinidad de Arre parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arre
Ezcabarte
42°50′11″N 1°36′16″O / 42.8362707, -1.6043751 669-259 Trinidad de Arre (Navarra)
Pintando Trinidad de Arce.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25479438
Iglesia Parroquial de San Andrés Apóstol Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Zizur Mayor 42°47′36″N 1°41′33″O / 42.793374, -1.692491 669-312 Church of San Andrés, Cizur Mayor
Zizur Mayor - Iglesia de San Andres 17.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43111431
Iglesia San Fermín de Aldapa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′12″N 1°38′37″O / 42.8199334, -1.6436689 669-190 Church of San Fermín de Aldapa
Hotel Puerta del Camino en rojo e iglesia de S. Fermín-palazio-02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25475308
Iglesia San Pedro de Elorz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′00″N 1°35′45″O / 42.733202, -1.595785 669-361
Camera-photo Upload.svg
Q66058650
Iglesia de Asunción parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Galar 42°45′45″N 1°41′54″O / 42.762598, -1.69832 669-526
Camera-photo Upload.svg
Q66040786
Iglesia de El Crucifijo Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Puente la Reina 42°40′23″N 1°48′39″O / 42.673014, -1.810787 669-496 Church of el Crucifijo
Puente la Reina - Iglesia del Crucifijo 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q19844597
Iglesia de Nuestra Señora de Rocamador parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°39′57″N 2°01′53″O / 42.665746, -2.031381 669-468
Estella - Basílica de Nuestra Señora de Rocamador.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66075983
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Uterga 42°42′36″N 1°45′37″O / 42.710133, -1.760224 669-524 Andra Mariaren Jasokundearen eliza, Uterga
Uterga iglesia Asunción de María.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66041090
Iglesia de Nuestra Señora de la Purificación Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Cendea de Cizur 42°47′30″N 1°43′04″O / 42.79163889, -1.71788889 669-311 Church of Nuestra Señora de la Purificación, Gazólaz
Iglesia de Gazólaz.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q257513
Iglesia de Oricain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°51′08″N 1°37′07″O / 42.852221, -1.61864 669-261
Camera-photo Upload.svg
Q65995790
Iglesia de Sagüés parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°47′08″N 1°43′24″O / 42.785423, -1.723317 669-328
Sagües 2019-12-28.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66036443
Iglesia de San Agustín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′04″N 1°38′28″O / 42.8177843, -1.6412381 669-193 Church of San Agustín, Pamplona
Pamplona - San Agustin 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16518820
Iglesia de San Andrés parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°52′05″N 1°36′31″O / 42.868159, -1.608724 669-256
Sorauren 05.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65995774
Iglesia de San Clemente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibargoiti 42°41′16″N 1°28′19″O / 42.687699, -1.472031 669-369
Camera-photo Upload.svg
Q66058190
Iglesia de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Barañáin 42°48′27″N 1°40′47″O / 42.80744444, -1.67974167 669-316 Romanian Orthodox Church of San Miguel Arcángel, Barañain
Barañain - Iglesia Ortodoxa Rumana San Miguel Arcángel 9.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22667662
Iglesia de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Galar 42°45′24″N 1°40′54″O / 42.756646, -1.681593 669-308
Camera-photo Upload.svg
Q66040780
Iglesia de San Esteban (Eusa) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Ezcabarte 42°51′56″N 1°37′52″O / 42.865664, -1.631181 669-250 Iglesia San Esteban de Eusa
Iglesia Parroquial en Eusa, Ezcabarte 12.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492324
Iglesia de San Francisco Javier (Pamplona) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′48″N 1°38′10″O / 42.81328611, -1.63602778 669-206 Church of San Francisco Javier, Pamplona
Pamplona - Iglesia de San Francisco Javier 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22343020
Iglesia de San Ignacio parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°48′54″N 1°38′34″O / 42.814924, -1.642798 669-218 Church of San Ignacio, Pamplona
Pamplona - Iglesia de San Ignacio (PP Redentoristas) 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12266866
Iglesia de San Ignacio (vieja) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°48′54″N 1°38′34″O / 42.815, -1.64277778 669-222 Basilica of San Ignacio de Loyola, Pamplona
Pamplona - Basilicia de San Ignacio de Loyola 3b.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12266864
Iglesia de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′19″N 2°01′52″O / 42.67188056, -2.03098056 669-472 Church of San Juan Bautista, Estella
Estella - Iglesia de San Juan Bautista 14.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q19883347
Iglesia de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burlada 42°49′28″N 1°36′58″O / 42.82450556, -1.61613611 669-248 Church of San Juan Bautista, Burlada
Burlada - Iglesia de San Juan Bautista 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22504955
Iglesia de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′55″N 1°31′21″O / 42.898648, -1.522628 669-271
Camera-photo Upload.svg
Q65970871
Iglesia de San Lorenzo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′01″N 1°38′56″O / 42.81694444, -1.64888889 669-197
669-230
Church of San Lorenzo, Pamplona
Pamplona-church-hendry-01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q9007153
Iglesia de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Luquin 42°36′45″N 2°05′58″O / 42.612586, -2.099309 669-454
Luquin - Iglesia 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66078696
Iglesia de San Miguel Arcángel Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Estella 42°40′15″N 2°01′43″O / 42.670913888889, -2.028475 669-479 Church of San Miguel, Estella
Estella-Lizarra, Iglesia de San Miguel 01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3957384
Iglesia de San Nicolás Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona
Población de San Nicolás
42°48′57″N 1°38′42″O / 42.81576666666667, -1.644975 669-195 Church of San Nicolás, Pamplona
SanNikolasEliza.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3111473
Iglesia de San Nicolás parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′06″N 1°32′28″O / 42.901658, -1.541022 669-290 Iglesia de San Nicolás, Larrasoaña
Saint Nicolas Church, Larrasoaña 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65970893
Iglesia de San Nicolás de Bari parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burguete 42°59′20″N 1°20′08″O / 42.988889, -1.335556 669-158 Saint Nicholas Church, Burguete
PortadaDeLaIglesiaDeBurguete.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q28518876
Iglesia de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′15″N 1°49′03″O / 42.67091944, -1.81738056 669-506 Church of San Pedro, Puente la Reina
Puente la Reina - Iglesia de San Pedro 06.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q19844626
Iglesia de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°53′41″N 1°27′31″O / 42.894701, -1.458505 669-165
Camera-photo Upload.svg
Q65969271
Iglesia de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°51′40″N 1°34′18″O / 42.861199, -1.571597 669-284
Camera-photo Upload.svg
Q65970886
Iglesia de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Aibar 42°35′32″N 1°21′34″O / 42.592357, -1.359563 669-373
Camera-photo Upload.svg
Q66053024
Iglesia de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′53″N 2°22′25″O / 42.514641, -2.373507 669-413
Viana - Iglesia de San Pedro 3.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66084423
Iglesia de San Pedro de la Rúa Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Estella 42°40′08″N 2°01′46″O / 42.66888889, -2.02944444 669-478 Church of San Pedro de la Rúa, Estella
Lizarra - Sant Pere de la Rúa.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q11682867
Iglesia de San Román parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cirauqui 42°40′33″N 1°53′30″O / 42.675794, -1.891538 669-493 Iglesia de San Román (Cirauqui)
Portada romanica de la iglesia de San Roman en Cirauqui.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66065252
Iglesia de San Salvador parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′29″N 1°17′03″O / 42.574822, -1.284202 669-393 Church of San Salvador, Sangüesa
Sanguesa - Iglesia de San Salvador 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66058301
Iglesia de San Saturnino Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′05″N 1°38′42″O / 42.8181888, -1.6449228 669-199 Church of San Cernín, Pamplona
Sansaturninochurch.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3756728
Iglesia de Santa Catalina parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cirauqui 42°40′36″N 1°53′28″O / 42.676747, -1.891162 669-494
Camera-photo Upload.svg
Q66065255
Iglesia de Santa Engracia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Valle de Yerri 42°41′01″N 1°57′31″O / 42.68351, -1.958544 669-491
Camera-photo Upload.svg
Q66068489
Iglesia de Santa Marina parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°50′53″N 1°35′13″O / 42.84792, -1.586908 669-282
Camera-photo Upload.svg
Q65970883
Iglesia de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Aibar 42°35′30″N 1°21′44″O / 42.59166667, -1.36222222 669-372
Camera-photo Upload.svg
Q5722042
Iglesia de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°47′04″N 1°44′40″O / 42.784536, -1.744492 669-326
Camera-photo Upload.svg
Q66036420
Iglesia de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Armañanzas 42°33′32″N 2°17′06″O / 42.558882, -2.284914 669-431
Camera-photo Upload.svg
Q66083324
Iglesia de Santa María Jus del Castillo Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Estella 42°40′07″N 2°01′37″O / 42.668563888889, -2.0269027777778 669-476 Church of Santa María Jus del Castillo
Iglesia de Santa María Jus del Castillo - Estella.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q19883383
Iglesia de Santa María de Eguiarte Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Valle de Yerri 42°41′17″N 1°57′26″O / 42.688194, -1.957125 669-490
Egiarte, Andra Mari (cropped).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492457
Iglesia de Santa María de Eunate Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Muruzábal 42°40′20″N 1°45′42″O / 42.67222222, -1.76166667 669-519 Church of Santa María de Eunate
Iglesia de Santa Maria de Eunate.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q520112
Iglesia de Santa María de los Arcos Bien de Interés Cultural Los Arcos 42°34′08″N 2°11′34″O / 42.568815, -2.192863 Church of Santa María, Los Arcos
Los Arcos - Iglesia Sta Maria - exteriores 12.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q19887418
Iglesia de Santa María la Real de Sangüesa Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Sangüesa 42°34′37″N 1°17′07″O / 42.577037, -1.285301 669-385 Church of Santa María la Real, Sangüesa
Sangüesa - Santa Maria la Real - Portada Sud S.XII-XIII-02.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5117169
Iglesia de Santiago Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Puente la Reina 42°40′20″N 1°48′51″O / 42.672299, -1.814286 669-498 Church of Santiago, Puente la Reina
Puente la Reina - Iglesia de Santiago 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q19839363
Iglesia de Santiago parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Valcarlos 43°05′32″N 1°18′09″O / 43.09225, -1.3025555555556 669-150
Valcarlos - église.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q28518809
Iglesia de Santiago Apóstol Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Sangüesa 42°34′31″N 1°16′58″O / 42.575189, -1.282846 669-386 Church of Santiago, Sangüesa
Sanguesa - Iglesia de Santiago 01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q19598169
Iglesia de Santo Domingo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′08″N 1°38′41″O / 42.81885833, -1.64483056 669-211
Calle Mercado 3 (Iglesia Santo Domingo), Pamplona 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16518877
Iglesia de Santo Sepulcro Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Estella 42°40′11″N 2°01′31″O / 42.66972222, -2.02527778 669-477 Church of the Santo Sepulcro, Estella
Estella - Iglesia Santo Sepulcro 01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5912878
Iglesia de Santo Sepulcro Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Torres del Río 42°33′08″N 2°16′17″O / 42.552094, -2.271434 669-432 Santo Sepulcro Church, Torres del Río
Torres del Rio, Iglesia del Santo Sepulcro-PM 32434.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20970631
Iglesia de la Colegiata parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Roncesvalles 43°00′36″N 1°19′10″O / 43.009903, -1.319442 669-152 Collegiate church of Santa María de Roncesvalles
Collégiale Sainte Marie de Ronceveau 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65966995
Iglesia de la Milagrosa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°48′31″N 1°38′36″O / 42.80864444, -1.64328056 669-221 Church of La Milagrosa (PP Paúles), Pamplona
Pamplona - La Milagrosa (PP Paules) 15.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22712523
Iglesia de los Sanjuanistas Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Cendea de Cizur 42°47′19″N 1°40′28″O / 42.788664, -1.674361 669-313 Cizur Menor
Cizur Menor.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43111193
Iglesia del Museo de Navarra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 669-188
Capilla del hospital de Nuestra Señora de la Misericordia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011674
Iglesia parroquial Virgen del Rosario parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′34″N 1°29′26″O / 42.892733, -1.490427 669-272
Camera-photo Upload.svg
Q65970872
Iglesia parroquial de Abinzano parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibargoiti 42°39′47″N 1°27′05″O / 42.663147, -1.451328 669-366
Camera-photo Upload.svg
Q66058188
Iglesia parroquial de Aincioa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°55′10″N 1°25′27″O / 42.919439, -1.424299 669-161
Camera-photo Upload.svg
Q65969267
Iglesia parroquial de Anchoriz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°52′19″N 1°34′18″O / 42.871959, -1.571635 669-296
Camera-photo Upload.svg
Q65970899
Iglesia parroquial de Astráin parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°45′24″N 1°44′27″O / 42.756761, -1.740902 669-315
Camera-photo Upload.svg
Q66036402
Iglesia parroquial de Asunción Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Lumbier 42°39′10″N 1°18′26″O / 42.652811, -1.307206 669-378
Retablo Lumbier.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q20492136
Iglesia parroquial de Azoz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°50′49″N 1°38′01″O / 42.846821, -1.633747 669-251
Camera-photo Upload.svg
Q65995766
Iglesia parroquial de Bargota parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Bargota 42°33′41″N 2°18′43″O / 42.561454, -2.311849 669-426
Camera-photo Upload.svg
Q66083887
Iglesia parroquial de Celigüeta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibargoiti 42°40′39″N 1°24′30″O / 42.677611, -1.408472 669-367
Celigüeta 015.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058189
Iglesia parroquial de Cilveti parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°59′08″N 1°27′56″O / 42.985466, -1.465577 669-168
Camera-photo Upload.svg
Q65969274
Iglesia parroquial de Cizur Menor parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cizur Menor
Cendea de Cizur
42°47′21″N 1°40′35″O / 42.7891, -1.67642222 669-318
Cizur Menor-freecat-01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25479491
Iglesia parroquial de Elorz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′03″N 1°33′36″O / 42.73406, -1.560005 669-362
Camera-photo Upload.svg
Q66058654
Iglesia parroquial de Enériz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Enériz 42°40′19″N 1°43′43″O / 42.671828, -1.728569 669-332
Camera-photo Upload.svg
Q66061444
Iglesia parroquial de Esquiroz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′29″N 1°31′31″O / 42.907991, -1.525338 669-302
Camera-photo Upload.svg
Q65970906
Iglesia parroquial de Guenduláin parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°45′47″N 1°42′50″O / 42.763105, -1.713858 669-322 Church of Gendulain
Iglesia de San Andrés (Guenduláin) 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66036410
Iglesia parroquial de Idoy parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′44″N 1°33′41″O / 42.89556, -1.561443 669-299
Camera-photo Upload.svg
Q65970902
Iglesia parroquial de Ilurdoz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°52′29″N 1°32′27″O / 42.874744, -1.540786 669-286
Camera-photo Upload.svg
Q65970889
Iglesia parroquial de Imarcoain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′15″N 1°36′56″O / 42.737407, -1.61564 669-355
Camera-photo Upload.svg
Q66058627
Iglesia parroquial de Iragui parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°58′08″N 1°32′49″O / 42.968879, -1.547013 669-294
IglesiaDeIragi.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q65970897
Iglesia parroquial de Irure parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′00″N 1°32′03″O / 42.900064, -1.534286 669-270
Camera-photo Upload.svg
Q65970870
Iglesia parroquial de Larraya parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°46′36″N 1°45′54″O / 42.776651, -1.764942 669-323
Camera-photo Upload.svg
Q66036413
Iglesia parroquial de Leranoz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°56′37″N 1°31′29″O / 42.943591, -1.524664 669-277
Camera-photo Upload.svg
Q65970878
Iglesia parroquial de Loizu parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°54′58″N 1°26′22″O / 42.91603, -1.439399 669-160
Camera-photo Upload.svg
Q65969266
Iglesia parroquial de Lorca parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Valle de Yerri 42°40′24″N 1°56′40″O / 42.673248, -1.944497 669-492
Camera-photo Upload.svg
Q66068492
Iglesia parroquial de Mezquiriz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′55″N 1°23′49″O / 42.96537, -1.396894 669-173
Camera-photo Upload.svg
Q65969279
Iglesia parroquial de Monreal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Monreal 42°42′18″N 1°30′31″O / 42.704917, -1.508512 669-365
Camera-photo Upload.svg
Q66058333
Iglesia parroquial de Noain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°45′25″N 1°37′54″O / 42.75698889, -1.63171111 669-350 Church of San Miguel, Noáin
Noáin - Iglesia de San Miguel 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22666758
Iglesia parroquial de Nuestra Señora del Rosario parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Biurrun-Olcoz 42°41′35″N 1°40′42″O / 42.692923, -1.67824 669-342
Camera-photo Upload.svg
Q66059225
Iglesia parroquial de Olcoz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Biurrun-Olcoz 42°39′51″N 1°40′50″O / 42.664251, -1.68061 669-340
Camera-photo Upload.svg
Q66059223
Iglesia parroquial de Olloqui parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°50′29″N 1°34′55″O / 42.84138, -1.581939 669-279
Camera-photo Upload.svg
Q65970880
Iglesia parroquial de Rocaforte parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°35′28″N 1°17′27″O / 42.591093, -1.290724 669-389
Camera-photo Upload.svg
Q66058298
Iglesia parroquial de Saigos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°56′42″N 1°30′09″O / 42.945081, -1.502594 669-278
Camera-photo Upload.svg
Q65970879
Iglesia parroquial de Salinas de Ibargoiti parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibargoiti 42°41′36″N 1°29′17″O / 42.693411, -1.487977 669-370
Iglesiadesanmiguel.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66058191
Iglesia parroquial de San Andrés parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Torres del Río 42°33′04″N 2°16′19″O / 42.551111, -2.271884 669-433
Torres del Río - Iglesia de San Andrés 07.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66081302
Iglesia parroquial de San Bartolomé parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°58′44″N 1°22′09″O / 42.978846, -1.36914 669-163
Aurizberri - Église.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65969269
Iglesia parroquial de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°55′50″N 1°30′16″O / 42.930434, -1.504435 669-275 Iglesia de San Esteban Protomartir, Zubiri
Iglesia de San Esteban Protomartir, Zubiri 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65970875
Iglesia parroquial de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°45′59″N 1°44′31″O / 42.766524, -1.741884 669-325
Camera-photo Upload.svg
Q66036417
Iglesia parroquial de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Muruzábal 42°41′23″N 1°46′14″O / 42.689671, -1.770531 669-520
Muruzábal - Iglesia de San Esteban.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66041129
Iglesia parroquial de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tiebas-Muruarte de Reta 42°40′08″N 1°40′01″O / 42.668859, -1.666839 669-343
Camera-photo Upload.svg
Q66060006
Iglesia parroquial de San Esteban (Zabaldika) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°51′22″N 1°34′53″O / 42.856036, -1.5815 669-283
Camera-photo Upload.svg
Q65972222
Iglesia parroquial de San Gil parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°58′43″N 1°30′29″O / 42.978566, -1.508144 669-295
Camera-photo Upload.svg
Q65970898
Iglesia parroquial de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°52′26″N 1°39′28″O / 42.873891, -1.657654 669-254
Camera-photo Upload.svg
Q65995771
Iglesia parroquial de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Obanos 42°40′47″N 1°47′12″O / 42.679626, -1.786543 669-515 Church of San Juan Bautista, Obanos
Iglesia de San Juan Bautista - panoramio (3).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66062083
Iglesia parroquial de San Justo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′47″N 1°32′35″O / 42.896404, -1.542928 669-305
Camera-photo Upload.svg
Q65970909
Iglesia parroquial de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°56′05″N 1°25′08″O / 42.934851, -1.418813 669-162
Camera-photo Upload.svg
Q65969268
Iglesia parroquial de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°55′28″N 1°32′24″O / 42.924498, -1.540002 669-273
Camera-photo Upload.svg
Q65970873
Iglesia parroquial de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°52′15″N 1°38′37″O / 42.870731, -1.643693 669-252
Camera-photo Upload.svg
Q65995767
Iglesia parroquial de San Miguel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′45″N 1°31′31″O / 42.912452, -1.525409 669-301
Camera-photo Upload.svg
Q65970904
Iglesia parroquial de San Román parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°50′34″N 1°36′43″O / 42.842883, -1.612013 669-260
Camera-photo Upload.svg
Q65995778
Iglesia parroquial de San Saturnino parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°57′41″N 1°26′15″O / 42.961274, -1.437397 669-170
Camera-photo Upload.svg
Q65969276
Iglesia parroquial de Santa Eufemia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tiebas-Muruarte de Reta 42°41′38″N 1°38′20″O / 42.69388056, -1.63880278 669-345
Tiebas - Santa Eufemia Outside.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492690
Iglesia parroquial de Subiza parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Galar 42°43′05″N 1°40′18″O / 42.718134, -1.67163 669-310
Camera-photo Upload.svg
Q66040784
Iglesia parroquial de Undiano parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°45′32″N 1°45′51″O / 42.758849, -1.764213 669-330
Iglesia de Undiano.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66036447
Iglesia parroquial de Usechi parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°56′53″N 1°32′19″O / 42.948178, -1.538621 669-292
Camera-photo Upload.svg
Q65970895
Iglesia parroquial de Vesolla parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibargoiti 42°40′21″N 1°23′37″O / 42.672628, -1.393723 669-371
Camera-photo Upload.svg
Q66058192
Iglesia parroquial de Villamayor de Monjardín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villamayor de Monjardín 42°37′44″N 2°06′13″O / 42.62885, -2.103588 669-455
Villamayor de Monjardin, Iglesia San Andrès-PM 34955.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66077083
Iglesia parroquial de Villatuerta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villatuerta 42°39′28″N 1°59′40″O / 42.657795, -1.994408 669-489
Iglesia de la Asunción en Villatuerta - panoramio.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66070246
Iglesia parroquial de Vizcarreta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Erro 42°58′02″N 1°25′00″O / 42.967192, -1.416753 669-178
Camera-photo Upload.svg
Q65969284
Iglesia parroquial de Zabalegui parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°43′47″N 1°35′01″O / 42.729795, -1.583492 669-353
Camera-photo Upload.svg
Q66058622
Iglesia parroquial de Zariquiegui parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur
Zariquiegui
42°44′55″N 1°43′21″O / 42.74852778, -1.72255278 669-331
Iglesia san andres de zariquiegui.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q25479489
Iglesia parroquial de Zay parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°53′20″N 1°29′53″O / 42.888753, -1.497955 669-300
Camera-photo Upload.svg
Q65970903
Iglesia parroquial de Zulueta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′40″N 1°34′41″O / 42.744401, -1.578107 669-348
Camera-photo Upload.svg
Q66058613
Iglesia parroquial de Zuriain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°52′48″N 1°33′57″O / 42.879985, -1.565761 669-297
Camera-photo Upload.svg
Q65970900
Iglesia parroquial de la Asunción parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°57′50″N 1°30′57″O / 42.963824, -1.515796 669-293
Camera-photo Upload.svg
Q65970896
Iglesia parroquial de la Inmaculada parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°51′37″N 1°39′28″O / 42.86015, -1.657708 669-253
Camera-photo Upload.svg
Q65995769
Iglesia y abadía de Javier parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Javier 42°35′36″N 1°13′00″O / 42.59320833333334, -1.2166416666666666 669-406 Church and abbey of Javier
Javier (Navarra) Abadia 5628.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66050836
Instituto Navarro de Administración Pública parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′12″N 1°38′31″O / 42.81988611, -1.64181389 669-209 Instituto Navarro de Administración Pública (INAP)
Edificio sede actual del Instituto Navarro de Administración Pública y del Departamento de Cultura, Turismo y Administraciones Públicas, en la calle de Navarrería de Pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5917616
La Solana o puerta de La Inmaculada parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′51″N 2°22′19″O / 42.514292, -2.371859 669-417
Camera-photo Upload.svg
Q66084427
Mansion en Olcoz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Biurrun-Olcoz 42°39′56″N 1°40′50″O / 42.665628, -1.680498 669-339
Camera-photo Upload.svg
Q66059222
Monasterio de San Salvador de Leyre Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Yesa 42°38′07″N 1°10′18″O / 42.635278, -1.171667 669-407 Monastery of Leyre
Monasterio de Leyre, ábside de la iglesia.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q669194
Monasterio de Santa Magdalena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Lumbier 42°39′06″N 1°18′28″O / 42.651769, -1.307719 669-382
Camera-photo Upload.svg
Q66058080
Monasterio de Santa María la Real de Irache Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Ayegui 42°39′00″N 2°02′36″O / 42.650055, -2.0432 669-458 Monastery of Irache
Ayegui, Monasterio de Irache-PM 32432.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1725740
Monumento a los Caídos (Pamplona) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′33″N 1°38′05″O / 42.809106, -1.634717 669-232 Sala de Exposiciones Conde de Rodezno (Monumento a los Caídos, Pamplona)
Caídosfront.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q9034981
Murallas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°30′51″N 2°22′16″O / 42.514174, -2.371154 669-421
Camera-photo Upload.svg
Q66084431
Murallas de Pamplona Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Pamplona 42°49′17″N 1°38′27″O / 42.82126, -1.64091 669-182 Fortifications and walls of Pamplona
Iruñeko Harresiak.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12259811
Museo del Carlismo de Estella parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 669-487 Museo del Carlismo de Estella
Estella Museum of Carlism.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q30250486
Oficinas municipales (Seminario de San Juan) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′10″N 1°38′40″O / 42.8193173, -1.6444539 669-242 Archivo Municipal de Pamplona
Calle Mercado 17 (Seminario Viejo San Juan), Pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66011647
Oratorio San Felipe Neri parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′04″N 1°38′41″O / 42.81776111, -1.64475556 669-203
Oratoriosantfelipneri.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q25479816
Palacio Ezpeleta. Colegio y Convento Teresianas. parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′02″N 1°38′51″O / 42.81722222, -1.6475 669-196 Palacio de Ezpeleta
Arcosezpeleta.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q2894392
Palacio Goyeneche parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′02″N 1°38′32″O / 42.81726111, -1.64216944 669-240
Palacio de goyeneche.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q20493023
Palacio Marqués de Rozalejo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′10″N 1°38′35″O / 42.81934, -1.6430552 669-208 Palacio Marqués de Rozalejo
Rozalejo Jauregia.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q25475470
Palacio Muruzabal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Muruzábal 42°41′18″N 1°46′15″O / 42.688199, -1.770931 669-521
Palacio del Marqués de Zabalegui - Muruzábal, Navarra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66041130
Palacio Navarro-Tafalla parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′02″N 1°38′41″O / 42.817168, -1.6448389 669-200 Palacio Navarro Tafalla, Pamplona
Navarro-Tafallatarren jauregia.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q19747664
Palacio París Íñiguez Abarca parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′34″N 1°16′56″O / 42.576153, -1.282334 669-388 Palacio París Íñiguez Abarca
Palacio París Íñiguez Abarca.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058297
Palacio Real de Sangüesa Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Sangüesa 42°34′38″N 1°17′01″O / 42.57729166666667, -1.283591666666667 669-397 Palacio-Castillo del Príncipe de Viana
Sangüesa - Palacio-castillo del Príncipe de Viana - DSC 9777.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q20492760
Palacio Subiza parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Galar 42°43′04″N 1°40′16″O / 42.717703, -1.671 669-309
Camera-photo Upload.svg
Q66040782
Palacio cabo de armería en Larraya parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°46′34″N 1°45′52″O / 42.77607, -1.764509 669-314
Camera-photo Upload.svg
Q66036400
Palacio de Añués parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′36″N 1°17′05″O / 42.576734, -1.284738 669-390 Palacio de Añués
Sanguesa - Palacio de los Iñiguez-Abarca 3.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058299
Palacio de Cabo de Armería de Olloqui parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Esteríbar
Olloqui
42°50′27″N 1°34′54″O / 42.840717, -1.581782 669-280
Camera-photo Upload.svg
Q52866875
Palacio de Guenduláin Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Cendea de Cizur
Guenduláin (Cizur)
42°45′46″N 1°42′55″O / 42.762754, -1.715158 669-321 Guenduláin (Cizur)
Palacio de Guenduláin.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492603
Palacio de Guenduláin parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′36″N 1°17′04″O / 42.576682, -1.284513 669-391 Palacio de los Íñiguez-Abarca
Palacio de Guenduláin 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058300
Palacio de Navarra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°48′57″N 1°38′34″O / 42.815833, -1.642778 669-233 Palacio de Navarra
Palacio de Navarra.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3298793
Palacio de Oriz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°43′24″N 1°37′01″O / 42.723213, -1.616892 669-351
Camera-photo Upload.svg
Q66058618
Palacio de Vallesantoro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′32″N 1°17′04″O / 42.5756107, -1.2845542 669-392 Palace of Ongay-Vallesantoro
Sanguesa - Palacio de Ongay-Vallesantoro 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q63241198
Palacio de los Condes de Guenduláin parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′00″N 1°38′43″O / 42.8165519, -1.6452941 669-198
Camera-photo Upload.svg
Q25479408
Palacio de los Reyes de Navarra Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°49′13″N 1°38′40″O / 42.8203, -1.64448 669-187 Palacio de los Reyes de Navarra, Pamplona
Archivo Real y General de Navarra - 03.png
Camera-photo Upload.svg
Q3111483
Palacio de los Reyes de Navarra Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Estella 42°40′10″N 2°01′47″O / 42.6694, -2.0297 669-484
669-480
Palacio de los Reyes de Navarra, Estella
Lizarra - Palau dels reis de Navarrra.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q7126334
Palacio de los San Cristóbal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′11″N 2°01′44″O / 42.66961, -2.02898 669-486
Estella - Palacio de los San Cristobal 4.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66076024
Palacio de los Sebastianes parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′35″N 1°16′57″O / 42.576427, -1.28253 669-398 Palacio de los Sebastianes
Sanguesa - Palacio de los Sebastianes.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66058306
Palacio del Condestable Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 2
Pamplona 42°49′06″N 1°38′44″O / 42.818319, -1.645496 669-201 Palacio Condestable de Pamplona
Palacio del Condestable (Pamplona).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q16518040
Palacio episcopal de Pamplona Bien cultural protegido grado 2
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Pamplona 42°49′06″N 1°38′22″O / 42.818353, -1.639339 669-192 Palacio Episcopal de Pamplona
Pamplona - Palacio Arzobispal 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66438860
Pedro Ximenez de Gazolaz 4 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°47′32″N 1°43′05″O / 42.792302, -1.717991 669-320
Camera-photo Upload.svg
Q66036407
Plaza Mayor, 2 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Muruzábal 42°41′19″N 1°46′16″O / 42.688599, -1.771056 669-522
Camera-photo Upload.svg
Q66041131
Plaza de La Virgen parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Aibar 42°35′31″N 1°21′43″O / 42.591958, -1.362037 669-374
Camera-photo Upload.svg
Q66053026
Plaza de toros Monumental de Pamplona Pamplona 42°48′57″N 1°38′22″O / 42.815866, -1.639548 Plaza de toros Monumental de Pamplona
Plaza de Toros de Pamplona.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q2033759
Plaza del Castillo, 49, Pamplona parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 3
Pamplona 42°49′03″N 1°38′35″O / 42.8175568, -1.6429613 669-227
Camera-photo Upload.svg
Q66011640
Portal de Francia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°49′16″N 1°38′33″O / 42.82111111, -1.6425 669-244 Portal de Francia
Pamplona Frankentor, 2005-07-17.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12257985
Portal de Taconera parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°48′59″N 1°39′01″O / 42.81641111, -1.65022222 669-238 Portal de Taconera
Pamplona - Portal de Taconera 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q19694104
Puente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Monreal 42°42′05″N 1°30′23″O / 42.701329, -1.506318 669-363
Camera-photo Upload.svg
Q66058332
Puerta de Carajeas y murallas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′22″N 1°16′59″O / 42.572794, -1.282982 669-402
Camera-photo Upload.svg
Q66058308
Puerta de las murallas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Los Arcos 42°34′08″N 2°11′35″O / 42.568972, -2.193026 669-448
Los Arcos - Portal de Castilla 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66080853
Real Colegiata de Santa María de Roncesvalles Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Roncesvalles 43°00′35″N 1°19′12″O / 43.0097, -1.32004 669-154 Colegiata de Santa María (Roncesvalles)
2012 Roncesvalles 01 Iglesia.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q2984058
Ruinas de la Trinidad de Cuevas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viana 42°29′48″N 2°23′16″O / 42.496643, -2.387752 669-423
Camera-photo Upload.svg
Q66084433
Ruinas de las murallas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Estella 42°40′20″N 2°01′40″O / 42.672121, -2.0278 669-463
Camera-photo Upload.svg
Q66075970
San Esteban 20, Zulueta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′40″N 1°34′40″O / 42.744548, -1.577714 669-349
Camera-photo Upload.svg
Q66058616
San Martin 40, Imarkoian parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′13″N 1°36′54″O / 42.736975, -1.614879 669-356
Camera-photo Upload.svg
Q66058630
San Nicolas 14 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′05″N 1°32′32″O / 42.901338, -1.542174 669-288
Camera-photo Upload.svg
Q65970891
San Pedro 13, Elortz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′00″N 1°35′44″O / 42.733368, -1.595471 669-360
Camera-photo Upload.svg
Q66058648
Santa Maria 10, Zabalegi parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°43′48″N 1°35′01″O / 42.730051, -1.583535 669-354
Camera-photo Upload.svg
Q66058625
Santa María 3, Gazólaz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cendea de Cizur 42°47′31″N 1°43′02″O / 42.791957, -1.71731 669-319
Camera-photo Upload.svg
Q66036405
Santesteban, 26 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tiebas-Muruarte de Reta 42°40′07″N 1°40′00″O / 42.668506, -1.666724 669-344
Camera-photo Upload.svg
Q66060008
Sector comprendido entre Roncesvalles y Valcarlos Bien de Interés Cultural Valcarlos
Roncesvalles
43°01′49″N 1°20′26″O / 43.030226, -1.340543 Sector comprendido entre Roncesvalles y Valcarlos
Puerto de Ibañeta (Navarra).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43172702
Sede del Parlamento de Navarra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Pamplona 42°48′52″N 1°38′48″O / 42.814466666667, -1.6466944444444 669-215 Parliament of Navarre building
NafarParlamentua.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q27832258
Seminario Diocesano parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°48′49″N 1°37′45″O / 42.81361111, -1.62919167 669-205 Seminary of Pamplona
Pamplona - Seminario 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492095
Señorío de Arleta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°50′51″N 1°35′14″O / 42.847623, -1.587121 669-281
Camera-photo Upload.svg
Q65970882
Torre de Equísoain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibargoiti 42°41′20″N 1°30′58″O / 42.688901, -1.516227 669-364
Camera-photo Upload.svg
Q66058187
Torre de Imarcoain parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Noáin 42°44′14″N 1°36′53″O / 42.737113, -1.614761 669-358
Camera-photo Upload.svg
Q66058632
Torre de Sorauren parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°52′05″N 1°36′32″O / 42.867951, -1.608992 669-258
Camera-photo Upload.svg
Q65995777
Torre de Yarnoz Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Noáin 42°42′44″N 1°32′57″O / 42.712239, -1.549259 669-352
Yarnoz.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43166553
Torre del reloj Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Biurrun-Olcoz 42°39′56″N 1°40′55″O / 42.665652, -1.681885 669-338
Medieval tower at Olcoz (Navarra).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43158380
Torre medieval y casa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Zizur Mayor 42°47′33″N 1°41′30″O / 42.79261, -1.691548 669-317
Camera-photo Upload.svg
Q66022702
Torres de la muralla (Calle Mayor 1) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′21″N 1°48′46″O / 42.672371, -1.812864 669-513
Harresien dorrea, hegoaldekoa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66064587
Torres de la muralla (Calle Mayor 2) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′18″N 1°48′48″O / 42.671654, -1.813462 669-514
Camera-photo Upload.svg
Q66064592
Torres de la muralla (Calle de los Fueros) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Puente la Reina 42°40′18″N 1°48′48″O / 42.671676, -1.813372 669-512
Camera-photo Upload.svg
Q66064585
Torreón de Hornos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien cultural protegido grado 1
Pamplona 42°48′46″N 1°38′58″O / 42.812874, -1.649403 669-210 Ciudadela de Pamplona
Pamplona - Ciudadela 23.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66011636
Venta de Arrequeta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′03″N 1°32′25″O / 42.900939, -1.540168 669-269
Camera-photo Upload.svg
Q65970868
antigua iglesia de San Sebastián parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Yesa 42°37′15″N 1°12′13″O / 42.62070278, -1.20371389 669-408
Camera-photo Upload.svg
Q31189002
iglesia de Santa María (Viana) Bien de Interés Cultural Viana 42°30′54″N 2°22′17″O / 42.515, -2.37138889 Church of Santa María, Viana
Viana church.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5911732
puente Arrobi parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burguete 42°58′27″N 1°20′24″O / 42.974168, -1.340035 669-159
Arrobi-zubia-auritz-burguete-20190331.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q28503380
puente Romano Puente la Reina Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Puente la Reina 42°40′16″N 1°49′08″O / 42.671043, -1.81883 669-499 Bridge of Puente la Reina
Puente la reina.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12258204
puente de Iturgaiz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°50′33″N 1°36′32″O / 42.842446, -1.608895 669-285
Camera-photo Upload.svg
Q65970888
puente de La Ida parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Lumbier 42°38′59″N 1°18′49″O / 42.64983, -1.313744 669-384
Irunberri zubia 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q66058082
puente de Larrasoaña parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°54′04″N 1°32′26″O / 42.90112, -1.540476 669-268
Larrasoaña (54784829).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q19859419
puente de Las Cabras parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Lumbier 42°39′00″N 1°18′31″O / 42.64992, -1.308521 669-379
Puente Lumbier.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q66058077
puente de Saigos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°56′40″N 1°30′03″O / 42.944537, -1.50093 669-291
Camera-photo Upload.svg
Q65970894
puente de San Pedro Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Pamplona 42°49′26″N 1°38′37″O / 42.82387, -1.643732 669-213 Bridges in Pamplona
Puente de San Pedro.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q12256338
puente de Sangüesa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Sangüesa 42°34′38″N 1°17′11″O / 42.577138888889, -1.2863055555556 669-401 Puente de Hierro, Sangüesa
Puente de Hierro, Sangüesa 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20492232
puente de Sielva parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Lumbier 42°39′10″N 1°17′59″O / 42.652794, -1.299778 669-383
Camera-photo Upload.svg
Q66058081
puente de Sorauren parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ezcabarte 42°52′06″N 1°36′35″O / 42.868245, -1.609827 669-257
Sorauren 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65995775
puente de la Magdalena Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Pamplona 42°49′16″N 1°38′17″O / 42.82099444, -1.63805556 669-235 Puente de la Magdalena
Puente medieval de la Magadalena en Pamplona.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12262837
puente de la Rabia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Esteríbar 42°55′47″N 1°30′12″O / 42.929851, -1.503389 669-276 Puente de la Rabia
Puente de la Rabia 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q65972064
Fin de la lista autogenerada.

Notas[editar]

  1. El Retrospective Inventory - Associated Components, elaborado en 2014, puede consultarse en en el sitio oficial de la UNESCO, en la entrada «Routes of Santiago de Compostela: Camino Francés and Routes of Northern Spain», en el apartado Documentos, en el archivo «Nomination file 669bis» (285 MB), disponible en línea en: http://whc.unesco.org/es/list/669/documents/. Consultado el 22 de julio de 2017.