Anexo:Bibliografía de Trilce

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene las obras publicadas por Ediciones Trilce.


Esta lista es actualizada periódicamente por un robot con los contenidos de Wikidata. ¡Los cambios manuales no se mantienen!

Wikidata Nombre Autor Fecha de publicación URL de descripción Portada Texto completo
Q60264038 Juan Carlos Onetti : (perfil de un solitario) Omar Prego Gadea 1986-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0001
Juan Carlos Onetti por Omar Prego (45786139655).jpg
Q60262421 Son cuentos chinos Luisa Futoransky 1986-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0003
Q60267254 Wilson Ferreira Aldunate : (eligiendo recuerdos) María Esther Gilio 1986-07 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0004
Wilson-ferreira-aldunate-maria-esther-gilio (39736516703).jpg
Q60272077 Mario Benedetti : Detrás de un vidrio claro Hugo Alfaro 1986-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0007
Mario benedetti por hugo alfaro (45786138655).jpg
Q60289617 Héctor Alterio : Más grande que su maldición y más grande que su destino Hugo Paredero 1986-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0009
Hector alterio por hugo paredes (45786141265).jpg
Q60291100 Derechos Humanos : Pautas para una educación liberadora Luis Pérez Aguirre
Juan José Mosca
1986-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0012
Derechos humanos Perez Aguirre y Luis Mosca (45786141745).jpg
Q60259426 Ojo por diente Rubén Bareiro Saguier 1987-03 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0014
Ojo por diente (45786138275).png
Q60291156 La rebelión de los niños Cristina Peri Rossi 1987-07 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0015
Q60291157 Jaime Roos : El sonido de la calle Elizabeth Emilia Alfaro 1987-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0016
Q60291158 Recuerdos olvidados Mario Benedetti 1988-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0018
Mario benedetti recuerdos olvidados (45786138615).png
Q60291159 Cuentos del Mare Nostrum Juan José Morosoli
Carlos Martínez Moreno
Elbio Rodríguez Barilari
Enrique Estrázulas
Alfredo Zitarrosa
Elvio Gandolfo
Eduardo Galeano
Mario Benedetti
Juan Capagorry
Hugo Burel
Juan Carlos Legido
Haroldo Conti
1988-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0019
Q60291160 Por si el recuerdo Alfredo Zitarrosa 1988-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0020
Por si el recuerdo alfredo zitarrosa (46701436121).png
Q60291161 Cuentos de nunca acabar Fernando Butazzoni
Miguel Ángel Campodónico
Juan Capagorry
Víctor Cunha
Elvio Gandolfo
Juan Carlos Mondragón
Teresa Porzecanski
Elbio Rodríguez Barilari
Idea Vilariño
Alfredo Zitarrosa
Mario Benedetti
Sylvia Lago
1988-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0021
Q60291162 La cifra anónima Hiber Conteris 1988-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0022
Q60291163 Derecho Penal y Derechos Humanos Gonzalo Fernández Domínguez 1988-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0023
Q60291164 La danza de los perdidos Fernando Butazzoni 1988-12 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0025
Q60291176 Mamá Julien José Luis Baumgartner 1988-12 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0026
Q60300459 Augusto Roa Bastos : Caídas y resurrecciones de un pueblo Rubén Bareiro Saguier 1989-03 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0029
Q60300460 Cuentos para pluma y orquesta Daniel Moyano
Juan Carlos Mondragón
Julio César da Rosa
Carlos María Gutiérrez
Héctor Galmés
Abelardo Castillo
Milton Fornaro
Isidoro Blaisten
Marta Traba
Elbio Rodríguez Barilari
Nelson Marra
1989-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0031
Cuentos para pluma y orquesta (45786142015).jpg
Q60300461 La respiración es una fragua Teresa Porzecanski 1989-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0033
Teresa porzecanski la respiracion es una fragua (45976780024).jpg
Q60300463 Cuentos bajo sospecha Omar Prego Gadea
Juan Carlos Mondragón
Juan Fló
Ariel Muniz
Hugo Burel
Mario Delgado Aparaín
1989-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0036
Q60300464 Instrucciones para vivir Miguel Ángel Campodónico 1989-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0037
Q60300465 Legislación y salud mental 1989-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0038
Q60300467 Matilde Lil Bettina Chouhy 1989-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0040
Q60300468 Anti-confesiones de un cristiano Luis Pérez Aguirre 1988-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0043
Q60300470 Asilo territorial o refugio político Silvia Izquierdo 1989-12 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0045
Q60300473 La opción entrañable Luis Pérez Aguirre 1990-02 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0047
Q60300475 Julio Cortázar : La fascinación de las palabras Omar Prego Gadea 1990-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0049
Q60300476 Cuentos de ajustar cuentas Sylvia Lago
Renée Cabrera
Blanca Emmi
Suleika Ibáñez
Cristina Peri Rossi
Mercedes Rein
Teresa Vázquez
Matilde Bianchi
Dina Díaz Maynard
Alicia Migdal
Teresa Porzecanski
Idea Vilariño
María Antonia Grompone
Armonía Somers
Carmita Díaz Azpiroz
Susana Montiel
Diana Correa
Rita Perdomo
1990-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0051
Q60300477 Literatura comparada : Don Quijote de la Mancha y Comentarios Reales de los Incas Elena Romiti 1990-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0053
Literatura comparada (31760141397).png
Q60300479 Cuentos para patear Honorio Bustos Domecq
Sergio Villaverde
Milton Fornaro
Omar Prego Gadea
Mario Benedetti
Horacio Quiroga
Sylvia Lago
Eduardo Galeano
Elbio Rodríguez Barilari
Miguel Ángel Campodónico
Osvaldo Soriano
1990-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0056
Cuentos para patear (46701441751).png
Q60300481 Un itinerario Jorge Galeano Muñoz 1990-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0058
Jorge galeano muñoz un itinerario (45786141075).png
Q60300482 Cinelecturas I Homero Alsina Thevenet 1990-07 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0059
Q60300484 El enjuague uruguayo : Secreto bancario y tráfico de drogas Samuel Blixen 1990-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0060
Q60300485 El olvido Jorge Palma 1990-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0062
Q60323862 El jardín de las delicias Suleika Ibáñez 1991-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0067
Suleika ibañez el jardin de las delicias (46701435361).png
Q60323863 La política tecnológica y el Uruguay del 2000 Rodrigo Arocena
Judith Sutz
1991-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0068
Q60323865 Poética de lo imaginario : La mujer y su configuración imaginaria en la poesía de Julio Herrera y Reissig Beatriz Amestoy Leal 1991-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0070
Q60323866 Zanahorias Leo Maslíah 1991-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0071
Q60323868 Héctor Tosar : Compositor uruguayo Coriún Aharonián 1991-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0074
Q60323869 Cultura(s) y nación en el Uruguay de fin de siglo Hugo Achugar
Gerardo Caetano
Manuel Martínez Carril
Carlos Maggi
Rafael Bayce
Renzo Guridi Piñeyro
Thomas Lowy
Iván Solarich
Alicia Migdal
Roberto de Espada
1991-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0076
Q60323871 Señor Sueño Robert Pinget 1991-07 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0077
Q60323873 José Pedro Cardoso : Recuerdos cargados de futuro Samuel Blixen 1991-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0078
Q60323874 Carnaval. Primera parte : El Carnaval heroico (1800-1872) Elizabeth Emilia Alfaro 1991-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0080
Q60323878 Entretantos II : cuentos y poesía Taller de Escritores Asociados de Maldonado 1991-10 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0082
Q60323879 Frontera, integración y después… Silvana Bruera 1991-10 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0083
Q60323880 Mujer de la vida Luis Pérez Aguirre 1991-10 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0085
Luis perez aguirre mujer de la vida (45786139595).png
Q60323881 ¿Nunca más campeón mundial? 1991-10 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0087
Q60323882 Cinelecturas II Homero Alsina Thevenet 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0089
Q60323883 Días Felices. Oh les beaux jours Samuel Beckett 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0090
Q60323884 In memoriam Robert Ryan Juan Carlos Mondragón 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0091
Juan carlos mondragon in memoriam robert ryan (45786140095).png
Q60323888 La crisis del socialismo de estado y más allá Rodrigo Arocena 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0092
Q60323889 Mujer espacio de salvación María Teresa Porcile Santiso 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0093
Q60323894 En algún lugar de la tierra Mónica Saldías 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0095
Q60323895 Cuadernos de Uruguay 2000 Nro. 1 : Tecnología y desarrollo, una experiencia Ema Massera Garayalde 1991-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0096
Q60323897 Cultura mercosur : Política e industrias culturales Hugo Achugar 1991-12 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0099
Q60323898 Mujeres e historia en el Uruguay Silvia Rodríguez Villamil 1992-03 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0101
Q60323901 Caminos del éxito escolar Éric Blanchard 1992-03 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0103
Q60323902 Para leer la encíclica en clave de sur Luis Pérez Aguirre
Clodovis Boff
1992-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0104
Luis perez aguirre para leer la enciclica en clave de sur (31760141137).png
Q60323903 Cuentos a muerte 1992-04 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0105
Cuentos a muerte (46701442701).png
Q60323904 Los poseídos de la luna llena Jean-Claude Fignolé 1992-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0106
Q60323905 Habitantes del grito incompleto Héctor Rosales 1992-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0107
Q60323908 George Dandin Molière 1992-05 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0108
Q60323909 Organizaciones empresariales y políticas públicas 1992-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0110
Organizaciones empresariales y politicas publicas (45786138025).jpg
Q60323910 Los espejos rotos : Reflexión conjunta sobre la actual crisis civilizatoria Gaby Weber
David Cámpora
1992-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0111
Q60323911 Cuadernos de Uruguay 2000 Nro. 2 : ¿Prospectiva desde el Uruguay? Rodrigo Arocena 1992-06 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0112
Q60323912 Perseguido como Orestes José Manuel García Rey 1992-07 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0115
Q60323913 Competitividad y Mercosur 1992-07 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0116
Q60323915 El arnés / Arado / Animo Robert Pinget 1992-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0118
Q60323916 Tecnología y transformación : La industria electrónica uruguaya como punto de apoyo Michèle Snoeck
Judith Sutz
Andrea Vigorito
1992-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0119
Q60323917 Un mar de mujeres : Trabajadoras en la industria de la pesca 1992-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0121
Q60323919 Eduardo Fabini : La obra sinfónica Graciela Paraskevaídis 1992-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0123
Eduardo fabini por graciela paraskevaidis (45786141635).png
Q60323922 Pequeños países en la integración : Oportunidades y riesgos 1992-09 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0125
Q60558563 Siempre al borde Ramiro Guzmán 1992-10 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0130
Ramiro guzman siempre al borde (46648738452).png
Q60558479 Paraísos artificiales Jorge Palma 1994-08 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0193
Jorge palma paraisos artificiales (31760141867).png
Q60261677 1975 : año de la Orientalidad Isabela Cosse
Vania Markarian
1996-10 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=0294 http://autores.uy/obra/15379
Q60523405 Las Laurencias : Violencia sexual y de género en el terrorismo de Estado uruguayo Mariana Risso
Lilián Celiberti
Diego Sempol
2012-11 http://www.trilce.com.uy/buscar/?en=detalle&busqueda=1173
Trilce 978-9974-32-603-3 (45942599274).jpg
http://autores.uy/obra/15325
Fin de la lista autogenerada.