Anexo:Barrios de Puerto Rico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 902 barrios incorporados en el Estado libre asociado de Puerto Rico. La lista incluye a los 902 barrios, de los cuales 75 son barrios-pueblos con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de los 901 barrios reconocidos por el Censo de 2010.
Mapa de EE. UU. y Puerto Rico.
Nombre Municipio Entidad Censo de 2010
Abra Honda Municipio de Camuy barrio 1943
Abras Municipio de Corozal barrio 2262
Aceitunas Municipio de Moca barrio 3098
Achiote Municipio de Naranjito barrio 3919
Adjuntas Municipio de Adjuntas barrio-pueblo 4406
Aguacate Municipio de Aguadilla barrio 1525
Aguacate Municipio de Yabucoa barrio 2828
Aguada Municipio de Aguada barrio-pueblo 1324
Aguadilla Municipio de Aguadilla barrio-pueblo 3627
Aguas Blancas Municipio de Yauco barrio 231
Aguas Buenas Municipio de Aguas Buenas barrio-pueblo 1711
Aguirre Municipio de Salinas barrio 14005
Aibonito Municipio de San Sebastián barrio 1972
Aibonito Municipio de Hatillo barrio 2816
Aibonito Municipio de Aibonito barrio-pueblo 3539
Ala de la Piedra Municipio de Orocovis barrio 419
Algarrobo Municipio de Yauco barrio 419
Algarrobo Municipio de Vega Baja barrio 15764
Algarrobo Municipio de Aibonito barrio 383
Algarrobo Municipio de Guayama barrio 6959
Algarrobos Municipio de Mayagüez barrio 4383
Almácigo Alto Municipio de Yauco barrio 1659
Almácigo Bajo Municipio de Yauco barrio 5443
Almirante Norte Municipio de Vega Baja barrio 4397
Almirante Sur Municipio de Vega Baja barrio 3115
Alto Sano Municipio de San Sebastián barrio 920
Alto Sano Municipio de Las Marías barrio 179
Amuelas Municipio de Juana Díaz barrio 4575
Añasco Abajo Municipio de Añasco barrio 6
Añasco Arriba Municipio de Añasco barrio 1570
Añasco Municipio de Añasco barrio-pueblo 912
Ancones Municipio de Arroyo barrio 5719
Ancones Municipio de San Germán barrio 1386
Ángeles Municipio de Utuado barrio 3056
Anón Municipio de Ponce barrio 1670
Anones Municipio de Naranjito barrio 4976
Anones Municipio de Las Marías barrio 1262
Antón Ruíz Municipio de Humacao barrio 3496
Apeadero Municipio de Patillas barrio 699
Arecibo Municipio de Arecibo barrio-pueblo 8488
Arena Municipio de Guánica barrio 96
Arenalejos Municipio de Arecibo barrio 3064
Arenales Altos Municipio de Isabela barrio 4101
Arenales Bajos Municipio de Isabela barrio 3591
Arenales Municipio de Aguadilla barrio 1983
Arenas Municipio de Cidra barrio 6123
Arenas Municipio de Utuado barrio 1860
Arroyo Municipio de Arroyo barrio-pueblo 1206
Arrozal Municipio de Arecibo barrio 1445
Asomante Municipio de Aibonito barrio 2966
Asomante Municipio de Aguada barrio 3177
Atalaya Municipio de Aguada barrio 3108
Atalaya Municipio de Rincón barrio 956
Bahomamey Municipio de San Sebastián barrio 2218
Bairoa Municipio de Aguas Buenas barrio 2444
Bairoa Municipio de Caguas barrio 19258
Bajo Municipio de Patillas barrio 1530
Bajura Adentro Municipio de Manatí barrio 2436
Bajura Afuera Municipio de Manatí barrio 677
Bajura Municipio de Isabela barrio 663
Bajura Municipio de Cabo Rojo barrio 2423
Bajura Municipio de Vega Alta barrio 3725
Barahona Municipio de Morovis barrio 5244
Barceloneta Municipio de Barceloneta barrio-pueblo 435
Barina Municipio de Yauco barrio 5930
Barrancas Municipio de Barranquitas barrio 5234
Barranquitas Municipio de Barranquitas barrio-pueblo 2695
Barrazas Municipio de Carolina barrio 4301
Barreal Municipio de Peñuelas barrio 272
Barrero Municipio de Rincón barrio 1084
Barrero Municipio de Guayanilla barrio 839
Barros Municipio de Orocovis barrio 1917
Bartolo Municipio de Lares barrio 2035
Bateyes Municipio de Mayagüez barrio 1156
Bauta Abajo Municipio de Orocovis barrio 1516
Bauta Arriba Municipio de Orocovis barrio 913
Bayamón Municipio de Cidra barrio 5995
Bayamón Municipio de Bayamón barrio-pueblo 4746
Bayamoncito Municipio de Aguas Buenas barrio 1738
Bayaney Municipio de Hatillo barrio 3550
Beatriz Municipio de Caguas barrio 4353
Beatriz Municipio de Cidra barrio 3095
Beatriz Municipio de Cayey barrio 3027
Bejucos Municipio de Isabela barrio 5055
Benavente Municipio de Hormigueros barrio 40
Bermejales Municipio de Orocovis barrio 500
Boca Municipio de Guayanilla barrio 1089
Boca Velázquez Municipio de Santa Isabel barrio 2705
Boquerón Municipio de Cabo Rojo barrio 5373
Boquerón Municipio de Las Piedras barrio 1824
Borinquen Municipio de Caguas barrio 7953
Borinquen Municipio de Aguadilla barrio 7415
Botijas Municipio de Orocovis barrio 3720
Bucaná Municipio de Ponce barrio 3630
Bucarabones Municipio de Las Marías barrio 616
Bucarabones Municipio de Maricao barrio 164
Buena Vista Municipio de Las Marías barrio 615
Buena Vista Municipio de Hatillo barrio 2490
Buena Vista Municipio de Humacao barrio 3519
Buena Vista Municipio de Carolina barrio 29303
Buena Vista Municipio de Bayamón barrio 15518
Buenos Aires Municipio de Lares barrio 2291
Cabezas Municipio de Fajardo barrio 1339
Cabo Caribe Municipio de Vega Baja barrio 3989
Cabo Rojo Municipio de Cabo Rojo barrio-pueblo 1078
Cacao Alto Municipio de Patillas barrio 2449
Cacao Bajo Municipio de Patillas barrio 1437
Cacao Municipio de Quebradillas barrio 4663
Cacao Municipio de Carolina barrio 4214
Cacaos Municipio de Orocovis barrio 878
Caguabo Municipio de Añasco barrio 847
Caguana Municipio de Utuado barrio 4009
Caguas Municipio de Caguas barrio-pueblo 22406
Cagüitas Municipio de Aguas Buenas barrio 2664
Caimital Alto Municipio de Aguadilla barrio 3989
Caimital Bajo Municipio de Aguadilla barrio 4487
Caimital Municipio de Guayama barrio 4124
Caimito Municipio de Juncos barrio 2423
Caimito Municipio de Yauco barrio 431
Caimito Municipio de San Juan barrio 21825
Caín Alto Municipio de San Germán barrio 2830
Caín Bajo Municipio de San Germán barrio 1207
Calabazas Municipio de San Sebastián barrio 2768
Calabazas Municipio de Yabucoa barrio 7675
Callabo Municipio de Juana Díaz barrio 2237
Callejones Municipio de Lares barrio 4575
Calvache Municipio de Rincón barrio 2222
Calzada Municipio de Maunabo barrio 1082
Camaceyes Municipio de Aguadilla barrio 12547
Camarones Municipio de Guaynabo barrio 5626
Cambalache Municipio de Arecibo barrio 40
Camino Nuevo Municipio de Yabucoa barrio 3391
Campo Alegre Municipio de Hatillo barrio 5210
Camuy Arriba Municipio de Camuy barrio 3290
Camuy Municipio de Camuy barrio-pueblo 3354
Cañabón Municipio de Caguas barrio 11310
Cañabón Municipio de Barranquitas barrio 2654
Cañaboncito Municipio de Caguas barrio 27464
Canas Municipio de Ponce barrio 32708
Canas Urbano Municipio de Ponce barrio 17933
Candelaria Municipio de Vega Alta barrio 1915
Candelaria Municipio de Toa Baja barrio 23343
Candelaria Municipio de Lajas barrio 3599
Candelero Abajo Municipio de Humacao barrio 5135
Candelero Arriba Municipio de Humacao barrio 3596
Cangrejo Arriba Municipio de Carolina barrio 17041
Caníaco Municipio de Utuado barrio 198
Caño Municipio de Guánica barrio 1788
Canóvanas Municipio de Canóvanas barrio 22420
Canóvanas Municipio de Loíza barrio 6981
Canóvanas Municipio de Canóvanas barrio-pueblo 4060
Canovanillas Municipio de Carolina barrio 11681
Caonillas Abajo Municipio de Utuado barrio 965
Caonillas Abajo Municipio de Villalba barrio 1448
Caonillas Arriba Municipio de Villalba barrio 1537
Caonillas Arriba Municipio de Utuado barrio 296
Caonillas Municipio de Aibonito barrio 1424
Capá Municipio de Moca barrio 3747
Capáez Municipio de Hatillo barrio 4231
Capáez Municipio de Adjuntas barrio 1054
Capitanejo Municipio de Juana Díaz barrio 17350
Capitanejo Municipio de Ponce barrio 1011
Caracol Municipio de Añasco barrio 1869
Carenero Municipio de Guánica barrio 2670
Carite Municipio de Guayama barrio 1210
Carmen Municipio de Guayama barrio 619
Carolina Municipio de Carolina barrio-pueblo 1201
Carraízo Municipio de Trujillo Alto barrio 16399
Carreras Municipio de Añasco barrio 3780
Carreras Municipio de Arecibo barrio 1226
Carrizal Municipio de Aguada barrio 970
Carrizales Municipio de Hatillo barrio 8066
Carruzos Municipio de Carolina barrio 2506
Casey Abajo Municipio de Añasco barrio 103
Casey Arriba Municipio de Añasco barrio 549
Cataño Municipio de Humacao barrio 3387
Cataño Municipio de Cataño barrio-pueblo 4283
Cayaguas Municipio de San Lorenzo barrio 1682
Cayey Municipio de Cayey barrio-pueblo 15298
Cedrito Municipio de Comerío barrio 1191
Cedro Abajo Municipio de Naranjito barrio 4627
Cedro Arriba Municipio de Naranjito barrio 3876
Cedro Municipio de Cayey barrio 372
Cedro Municipio de Guayanilla barrio 0
Cedro Municipio de Carolina barrio 1943
Ceiba Alta Municipio de Aguadilla barrio 667
Ceiba Baja Municipio de Aguadilla barrio 2356
Ceiba Municipio de Cidra barrio 3850
Ceiba Municipio de Las Piedras barrio 2500
Ceiba Municipio de Vega Baja barrio 4685
Ceiba Municipio de Ceiba barrio-pueblo 3677
Ceiba Norte Municipio de Juncos barrio 9755
Ceiba Sur Municipio de Juncos barrio 5482
Cejas Municipio de Comerío barrio 829
Celada Municipio de Gurabo barrio 3160
Centro Municipio de Moca barrio 1056
Cercadillo Municipio de Cayey barrio 820
Cerrillos Municipio de Ponce barrio 4356
Cerro Gordo Municipio de San Lorenzo barrio 5284
Cerro Gordo Municipio de Moca barrio 2478
Cerro Gordo Municipio de Añasco barrio 497
Cerro Gordo Municipio de Bayamón barrio 31508
Cerro Gordo Municipio de Aguada barrio 3018
Cerrote Municipio de Las Marías barrio 496
Certenejas Municipio de Cidra barrio 6049
Chamorro Municipio de Las Marías barrio 98
Charcas Municipio de Quebradillas barrio 401
Chupacallos Municipio de Ceiba barrio 2036
Ciales Municipio de Ciales barrio-pueblo 1009
Cialitos Municipio de Ciales barrio 1449
Cibao Municipio de Camuy barrio 1374
Cibao Municipio de San Sebastián barrio 1224
Cibuco Municipio de Vega Baja barrio 50
Cibuco Municipio de Corozal barrio 5387
Cidra Municipio de Añasco barrio 326
Cidra Municipio de Cidra barrio-pueblo 1064
Cidral Municipio de San Sebastián barrio 415
Ciénaga Alta Municipio de Río Grande barrio 4911
Ciénaga Baja Municipio de Río Grande barrio 18385
Ciénaga Municipio de Guánica barrio 2231
Ciénagas Municipio de Camuy barrio 1554
Cienegueta Municipio de Vega Alta barrio 711
Cintrona Municipio de Juana Díaz barrio 3226
Coabey Municipio de Jayuya barrio 2166
Coamo Arriba Municipio de Coamo barrio 391
Coamo Municipio de Coamo barrio-pueblo 6685
Cocos Municipio de Quebradillas barrio 4889
Collores Municipio de Yauco barrio 773
Collores Municipio de Orocovis barrio 152
Collores Municipio de Jayuya barrio 1666
Collores Municipio de Juana Díaz barrio 2073
Collores Municipio de Humacao barrio 2770
Collores Municipio de Las Piedras barrio 4710
Comerío Municipio de Comerío barrio-pueblo 3657
Consejo Municipio de Guayanilla barrio 886
Consejo Municipio de Utuado barrio 610
Contorno Municipio de Toa Alta barrio 4737
Corcovada Municipio de Añasco barrio 627
Corcovado Municipio de Hatillo barrio 4617
Cordillera Municipio de Ciales barrio 2348
Corozal Municipio de Corozal barrio-pueblo 2631
Corrales Municipio de Aguadilla barrio 7659
Costa Municipio de Lajas barrio 1628
Coto Municipio de Isabela barrio 3575
Coto Municipio de Peñuelas barrio 1467
Coto Laurel Municipio de Ponce barrio 7123
Coto Norte Municipio de Manatí barrio 11250
Coto Sur Municipio de Manatí barrio 8184
Cotuí Municipio de San Germán barrio 749
Cruces Municipio de Rincón barrio 1417
Cruces Municipio de Aguada barrio 1632
Cruz Municipio de Moca barrio 1127
Cuarto Municipio de Ponce barrio 1999
Cubuy Municipio de Canóvanas barrio 1841
Cuchillas Municipio de Corozal barrio 1551
Cuchillas Municipio de Moca barrio 4352
Cuchillas Municipio de Morovis barrio 2333
Cuebas Municipio de Peñuelas barrio 449
Cuevas Municipio de Trujillo Alto barrio 19852
Culebra Municipio de Culebra barrio-pueblo 462
Culebras Alto Municipio de Cayey barrio 252
Culebras Bajo Municipio de Cayey barrio 238
Culebrinas Municipio de San Sebastián barrio 3787
Cupey Municipio de San Juan barrio 36058
Cuyón Municipio de Coamo barrio 3077
Cuyón Municipio de Aibonito barrio 977
Daguao Municipio de Ceiba barrio 235
Daguao Municipio de Naguabo barrio 2273
Dagüey Municipio de Añasco barrio 1626
Dajaos Municipio de Bayamón barrio 2831
Damián Abajo Municipio de Orocovis barrio 754
Damián Arriba Municipio de Orocovis barrio 913
Demajagua Municipio de Fajardo barrio 1430
Descalabrado Municipio de Santa Isabel barrio 4138
Diego Hernández Municipio de Yauco barrio 1247
Domingo Ruíz Municipio de Arecibo barrio 3153
Dominguito Municipio de Arecibo barrio 4895
Don Alonso Municipio de Utuado barrio 900
Doña Elena Municipio de Comerío barrio 3252
Dorado Municipio de Dorado barrio-pueblo 780
Dos Bocas Municipio de Corozal barrio 3060
Dos Bocas Municipio de Trujillo Alto barrio 8632
Duey Alto Municipio de San Germán barrio 1350
Duey Bajo Municipio de San Germán barrio 980
Duey Municipio de Yauco barrio 1108
Duque Municipio de Naguabo barrio 2425
Egozcue Municipio de Patillas barrio 52
El Cinco Municipio de San Juan barrio 6198
El Río Municipio de Las Piedras barrio 5096
Emajagua Municipio de Maunabo barrio 4538
Emajagual Municipio de Juana Díaz barrio 0
Encarnación Municipio de Peñuelas barrio 1378
Eneas Municipio de San Sebastián barrio 996
Ensenada Municipio de Rincón barrio 1328
Ensenada Municipio de Guánica barrio 1705
Esperanza Municipio de Arecibo barrio 1882
Espinar Municipio de Aguada barrio 1281
Espino Municipio de Añasco barrio 1407
Espino Municipio de Lares barrio 1695
Espino Municipio de Las Marías barrio 181
Espino Municipio de San Lorenzo barrio 3430
Espinosa Municipio de Vega Alta barrio 11706
Espinosa Municipio de Dorado barrio 4534
Factor Municipio de Arecibo barrio 8001
Fajardo Municipio de Fajardo barrio-pueblo 13709
Farallón Municipio de Cayey barrio 451
Felicia I Municipio de Santa Isabel barrio 530
Felicia II Municipio de Santa Isabel barrio 3230
Flamenco Municipio de Culebra barrio 1048
Florencio Municipio de Fajardo barrio 4145
Florida Adentro Municipio de Florida barrio 12680
Florida Afuera Municipio de Barceloneta barrio 16061
Florida Municipio de Vieques barrio 3821
Florida Municipio de San Lorenzo barrio 5293
Fraile Municipio de Culebra barrio 42
Frailes Municipio de Guaynabo barrio 32050
Frailes Municipio de Yauco barrio 321
Fránquez Municipio de Morovis barrio 4583
Frontón Municipio de Ciales barrio 2228
Furnias Municipio de Las Marías barrio 1474
Galateo Alto Municipio de Isabela barrio 1314
Galateo Bajo Municipio de Isabela barrio 1961
Galateo Municipio de Toa Alta barrio 5917
Garrochales Municipio de Barceloneta barrio 4542
Garrochales Municipio de Arecibo barrio 2433
Garzas Municipio de Adjuntas barrio 1337
Gato Municipio de Orocovis barrio 2072
Gobernador Piñero Municipio de San Juan barrio 44006
Guacio Municipio de San Sebastián barrio 640
Guadiana Municipio de Naranjito barrio 3978
Guajataca Municipio de San Sebastián barrio 603
Guajataca Municipio de Quebradillas barrio 1611
Guamá Municipio de San Germán barrio 2126
Guamaní Municipio de Guayama barrio 1455
Guanábano Municipio de Aguada barrio 749
Guanajibo Municipio de Cabo Rojo barrio 4905
Guanajibo Municipio de Hormigueros barrio 5959
Guanajibo Municipio de Mayagüez barrio 6029
Guánica Municipio de Guánica barrio-pueblo 3514
Guaniquilla Municipio de Aguada barrio 2663
Guaonico Municipio de Utuado barrio 538
Guaraguao Abajo Municipio de Bayamón barrio 8123
Guaraguao Arriba Municipio de Bayamón barrio 1832
Guaraguao Municipio de Guaynabo barrio 4178
Guaraguao Municipio de Ponce barrio 1117
Guardarraya Municipio de Patillas barrio 1603
Guásimas Municipio de Arroyo barrio 4030
Guatemala Municipio de San Sebastián barrio 2512
Guavate Municipio de Cayey barrio 1870
Guayabal Municipio de Juana Díaz barrio 5835
Guayabo Municipio de Aguada barrio 3273
Guayabo Dulce Municipio de Adjuntas barrio 140
Guayabos Municipio de Isabela barrio 1475
Guayabota Municipio de Yabucoa barrio 3124
Guayacán Municipio de Ceiba barrio 2
Guayama Municipio de Guayama barrio-pueblo 16891
Guayanilla Municipio de Guayanilla barrio-pueblo 3757
Guaynabo Municipio de Guaynabo barrio-pueblo 4008
Guayo Municipio de Adjuntas barrio 853
Guerrero Municipio de Aguadilla barrio 3406
Guerrero Municipio de Isabela barrio 3552
Guilarte Municipio de Adjuntas barrio 1176
Gurabo Abajo Municipio de Juncos barrio 4857
Gurabo Arriba Municipio de Juncos barrio 569
Gurabo Municipio de Gurabo barrio-pueblo 1509
Guzmán Abajo Municipio de Río Grande barrio 7367
Guzmán Arriba Municipio de Río Grande barrio 1116
Hatillo Municipio de Añasco barrio 1269
Hatillo Municipio de Hatillo barrio 3806
Hatillo Municipio de Hatillo barrio-pueblo 3117
Hato Abajo Municipio de Arecibo barrio 19699
Hato Arriba Municipio de Arecibo barrio 8495
Hato Arriba Municipio de San Sebastián barrio 1980
Hato Municipio de San Lorenzo barrio 6945
Hato Nuevo Municipio de Gurabo barrio 9345
Hato Nuevo Municipio de Guaynabo barrio 4114
Hato Puerco Abajo Municipio de Villalba barrio 1764
Hato Puerco Arriba Municipio de Villalba barrio 7728
Hato Puerco Municipio de Canóvanas barrio 7379
Hato Rey Central Municipio de San Juan barrio 16640
Hato Rey Norte Municipio de San Juan barrio 16378
Hato Rey Sur Municipio de San Juan barrio 10738
Hato Tejas Municipio de Bayamón barrio 41851
Hato Viejo Municipio de Arecibo barrio 2045
Hato Viejo Municipio de Ciales barrio 2442
Hayales Municipio de Coamo barrio 1221
Helechal Municipio de Barranquitas barrio 4073
Herreras Municipio de Río Grande barrio 782
Higuillar Municipio de Dorado barrio 25785
Hoconuco Alto Municipio de San Germán barrio 572
Hoconuco Bajo Municipio de San Germán barrio 1906
Honduras Municipio de Barranquitas barrio 1823
Honduras Municipio de Cidra barrio 1705
Hormigueros Municipio de Hormigueros barrio 4358
Hormigueros Municipio de Hormigueros barrio-pueblo 1204
Hoya Mala Municipio de San Sebastián barrio 3594
Húcares Municipio de Naguabo barrio 2918
Humacao Municipio de Humacao barrio-pueblo 3862
Humatas Municipio de Añasco barrio 756
Indiera Alta Municipio de Maricao barrio 1369
Indiera Baja Municipio de Maricao barrio 518
Indiera Fría Municipio de Maricao barrio 449
Indios Municipio de Guayanilla barrio 2647
Isabel II Municipio de Vieques barrio-pueblo 1207
Isabela Municipio de Isabela barrio-pueblo 7826
Isla de Mona e Islote Monito Municipio de Mayagüez barrio 5
Islote Municipio de Arecibo barrio 5665
Jacaboa Municipio de Patillas barrio 1278
Jacaguas Municipio de Juana Díaz barrio 9876
Jácana Municipio de Yauco barrio 1690
Jácanas Municipio de Yabucoa barrio 3246
Jagua Pasto Municipio de Guayanilla barrio 108
Jagual Municipio de Patillas barrio 363
Jagual Municipio de San Lorenzo barrio 4042
Jaguar Municipio de Gurabo barrio 735
Jaguas Municipio de Gurabo barrio 2083
Jaguas Municipio de Guayanilla barrio 1413
Jaguas Municipio de Ciales barrio 4545
Jaguas Municipio de Peñuelas barrio 2211
Jagüey Municipio de Rincón barrio 702
Jagüey Municipio de Aguada barrio 1995
Jagüeyes Municipio de Aguas Buenas barrio 1976
Jagüitas Municipio de Hormigueros barrio 1384
Jájome Alto Municipio de Cayey barrio 641
Jájome Bajo Municipio de Cayey barrio 519
Jauca I Municipio de Santa Isabel barrio 2177
Jauca II Municipio de Santa Isabel barrio 4554
Jauca Municipio de Jayuya barrio 116
Jayuya Abajo Municipio de Jayuya barrio 3367
Jayuya Municipio de Jayuya barrio-pueblo 1222
Jiménez Municipio de Río Grande barrio 2925
Jobos Municipio de Isabela barrio 3446
Jobos Municipio de Guayama barrio 8286
Juan Alonso Municipio de Mayagüez barrio 1158
Juan Asencio Municipio de Aguas Buenas barrio 2819
Juan González Municipio de Adjuntas barrio 865
Juan Martín Municipio de Luquillo barrio 874
Juan Martín Municipio de Yabucoa barrio 3891
Juan Sánchez Municipio de Bayamón barrio 22951
Juana Díaz Municipio de Juana Díaz barrio-pueblo 14877
Juncal Municipio de San Sebastián barrio 1926
Juncos Municipio de Juncos barrio-pueblo 2464
La Gloria Municipio de Trujillo Alto barrio 4665
La Torre Municipio de Lares barrio 1574
Lagunas Municipio de Aguada barrio 2810
Lajas Arriba Municipio de Lajas barrio 2456
Lajas Municipio de Lajas barrio 2694
Lajas Municipio de Lajas barrio-pueblo 564
Lapa Municipio de Cayey barrio 186
Lapa Municipio de Salinas barrio 9419
Lares Municipio de Lares barrio 3405
Lares Municipio de Lares barrio-pueblo 2690
Las Marías Municipio de Las Marías barrio-pueblo 262
Las Palmas Municipio de Utuado barrio 1153
Las Piedras Municipio de Las Piedras barrio-pueblo 1500
Lavadero Municipio de Hormigueros barrio 4305
Leguísamo Municipio de Mayagüez barrio 2096
Limaní Municipio de Adjuntas barrio 276
Limón Municipio de Mayagüez barrio 1377
Limón Municipio de Utuado barrio 227
Limones Municipio de Yabucoa barrio 3234
Lirios Municipio de Juncos barrio 5646
Lizas Municipio de Maunabo barrio 762
Llanadas Municipio de Isabela barrio 2315
Llano Municipio de Guayanilla barrio 773
Llanos Municipio de Aibonito barrio 6840
Llanos Municipio de Lajas barrio 675
Llanos Costa Municipio de Cabo Rojo barrio 3571
Llanos Tuna Municipio de Cabo Rojo barrio 6183
Llave Municipio de Vieques barrio 18
Loíza Municipio de Loíza barrio-pueblo 3875
Lomas Municipio de Juana Díaz barrio 938
Lomas Municipio de Canóvanas barrio 5336
Lomas Municipio de Naranjito barrio 3865
Los Llanos Municipio de Coamo barrio 4862
Luquillo Municipio de Luquillo barrio-pueblo 1028
Mabú Municipio de Humacao barrio 8045
Macaná Municipio de Guayanilla barrio 1483
Macaná Municipio de Peñuelas barrio 803
Machete Municipio de Guayama barrio 3846
Machos Municipio de Ceiba barrio 3567
Machuchal Municipio de Sabana Grande barrio 4773
Machuelo Abajo Municipio de Ponce barrio 11855
Machuelo Arriba Municipio de Ponce barrio 12412
Magas Municipio de Guayanilla barrio 3436
Magos Municipio de San Sebastián barrio 232
Maguayo Municipio de Dorado barrio 4496
Magueyes Municipio de Corozal barrio 363
Magueyes Municipio de Ponce barrio 5947
Magueyes Urbano Municipio de Ponce barrio 1132
Maizales Municipio de Naguabo barrio 1913
Mal Paso Municipio de Aguada barrio 2483
Maleza Alta Municipio de Aguadilla barrio 1800
Maleza Baja Municipio de Aguadilla barrio 1887
Malezas Municipio de Mayagüez barrio 1072
Mambiche Municipio de Humacao barrio 2387
Mamey Municipio de Juncos barrio 4310
Mamey Municipio de Aguada barrio 2400
Mamey Municipio de Gurabo barrio 4714
Mamey Municipio de Guaynabo barrio 3103
Mamey Municipio de Patillas barrio 1380
Mameyal Municipio de Dorado barrio 11
Mameyes Abajo Municipio de Utuado barrio 1136
Mameyes Arriba Municipio de Jayuya barrio 2240
Mameyes I Municipio de Luquillo barrio 2319
Mameyes II Municipio de Río Grande barrio 2732
Maná Municipio de Corozal barrio 2093
Manatí Municipio de Manatí barrio-pueblo 5746
Maragüez Municipio de Ponce barrio 545
Maravilla Este Municipio de Las Marías barrio 748
Maravilla Norte Municipio de Las Marías barrio 580
Maravilla Sur Municipio de Las Marías barrio 1934
Maresúa Municipio de San Germán barrio 1794
Mariana Municipio de Naguabo barrio 2074
Mariana Municipio de Humacao barrio 3230
Marías Municipio de Aguada barrio 1997
Marías Municipio de Añasco barrio 4658
Marías Municipio de Moca barrio 1766
Maricao Afuera Municipio de Maricao barrio 2076
Maricao Municipio de Vega Alta barrio 5192
Maricao Municipio de Maricao barrio-pueblo 716
Marín Municipio de Patillas barrio 890
Martín González Municipio de Carolina barrio 24662
Marueño Municipio de Ponce barrio 1692
Masa Municipio de Gurabo barrio 1522
Mata de Cañas Municipio de Orocovis barrio 538
Mata de Plátano Municipio de Luquillo barrio 8972
Matón Abajo Municipio de Cayey barrio 926
Matón Arriba Municipio de Cayey barrio 961
Matuyas Alto Municipio de Maunabo barrio 288
Matuyas Bajo Municipio de Maunabo barrio 327
Maunabo Municipio de Maunabo barrio-pueblo 317
Mavilla Municipio de Vega Alta barrio 369
Mayagüez Arriba Municipio de Mayagüez barrio 5341
Mayagüez Municipio de Mayagüez barrio-pueblo 26903
Media Luna Municipio de Toa Baja barrio 12221
Medianía Alta Municipio de Loíza barrio 8019
Medianía Baja Municipio de Loíza barrio 8781
Membrillo Municipio de Camuy barrio 3459
Minillas Municipio de Bayamón barrio 39540
Minillas Municipio de San Germán barrio 3377
Mirabales Municipio de San Sebastián barrio 672
Miradero Municipio de Cabo Rojo barrio 15521
Miradero Municipio de Mayagüez barrio 5724
Miraflores Municipio de Añasco barrio 567
Miraflores Municipio de Arecibo barrio 5863
Mirasol Municipio de Lares barrio 938
Moca Municipio de Moca barrio-pueblo 1735
Monacillo Municipio de San Juan barrio 11442
Monacillo Urbano Municipio de San Juan barrio 22342
Montalva Municipio de Guánica barrio 3181
Montaña Municipio de Aguadilla barrio 4068
Monte Grande Municipio de Cabo Rojo barrio 7227
Monte Llano Municipio de Cayey barrio 3302
Monte Llano Municipio de Cidra barrio 984
Monte Llano Municipio de Ponce barrio 523
Monte Llano Municipio de Morovis barrio 2948
Montones Municipio de Las Piedras barrio 9332
Montoso Municipio de Mayagüez barrio 1049
Montoso Municipio de Maricao barrio 984
Mora Municipio de Isabela barrio 4682
Morovis Municipio de Morovis barrio-pueblo 895
Morovis Norte Municipio de Morovis barrio 3546
Morovis Sur Municipio de Morovis barrio 4208
Mosquito Municipio de Vieques barrio 0
Mucarabones Municipio de Toa Alta barrio 23221
Mula Municipio de Aguas Buenas barrio 3842
Mulas Municipio de Patillas barrio 439
Mulita Municipio de Aguas Buenas barrio 266
Muñoz Rivera Municipio de Patillas barrio 673
Naguabo Municipio de Naguabo barrio-pueblo 1514
Naranjales Municipio de Las Marías barrio 558
Naranjales Municipio de Mayagüez barrio 1109
Naranjito Municipio de Hatillo barrio 4050
Naranjito Municipio de Naranjito barrio-pueblo 1157
Naranjo Municipio de Moca barrio 2875
Naranjo Municipio de Yauco barrio 599
Naranjo Municipio de Aguada barrio 3292
Naranjo Municipio de Comerío barrio 1915
Naranjo Municipio de Fajardo barrio 349
Navarro Municipio de Gurabo barrio 10561
Negros Municipio de Corozal barrio 1398
Nuevo Municipio de Bayamón barrio 2965
Nuevo Municipio de Naranjito barrio 4004
Oriente Municipio de San Juan barrio 31374
Orocovis Municipio de Orocovis barrio 3658
Orocovis Municipio de Orocovis barrio-pueblo 682
Ortíz Municipio de Toa Alta barrio 26580
Ovejas Municipio de Añasco barrio 1549
Padilla Municipio de Corozal barrio 3653
Pájaros Municipio de Bayamón barrio 30194
Palma Escrita Municipio de Las Marías barrio 507
Palmar Municipio de Aguadilla barrio 1743
Palmarejo Municipio de Corozal barrio 6068
Palmarejo Municipio de Coamo barrio 3650
Palmarejo Municipio de Lajas barrio 3750
Palmarito Municipio de Corozal barrio 2227
Palmas Altas Municipio de Barceloneta barrio 3778
Palmas Municipio de Arroyo barrio 3789
Palmas Municipio de Cataño barrio 23857
Palmas Municipio de Guayama barrio 709
Palmas Municipio de Salinas barrio 313
Palo Hincado Municipio de Barranquitas barrio 4587
Palo Seco Municipio de Maunabo barrio 1270
Palo Seco Municipio de Toa Baja barrio 288
Palomas Municipio de Comerío barrio 4719
Palos Blancos Municipio de Corozal barrio 3458
Parguera Municipio de Lajas barrio 2082
París Municipio de Lajas barrio 968
Paso Palma Municipio de Utuado barrio 582
Pasto Municipio de Morovis barrio 767
Pasto Municipio de Coamo barrio 5540
Pasto Municipio de Guayanilla barrio 327
Pasto Municipio de Aibonito barrio 4184
Pasto Viejo Municipio de Cayey barrio 555
Patillas Municipio de Patillas barrio-pueblo 2279
Pedernales Municipio de Cabo Rojo barrio 4636
Pedro Ávila Municipio de Cayey barrio 125
Pedro García Municipio de Coamo barrio 666
Pellejas Municipio de Adjuntas barrio 553
Pellejas Municipio de Orocovis barrio 577
Peña Pobre Municipio de Naguabo barrio 4131
Peñuelas Municipio de Peñuelas barrio-pueblo 1422
Perchas I Municipio de San Sebastián barrio 902
Perchas II Municipio de San Sebastián barrio 988
Perchas Municipio de Morovis barrio 1336
Pesas Municipio de Ciales barrio 2361
Pezuela Municipio de Lares barrio 474
Pica Municipio de Jayuya barrio 153
Piedra Gorda Municipio de Camuy barrio 1846
Piedras Municipio de Cayey barrio 195
Piedras Blancas Municipio de Aguada barrio 4635
Piedras Blancas Municipio de San Sebastián barrio 2563
Piletas Municipio de Lares barrio 5671
Piñales Municipio de Añasco barrio 2875
Piñas Municipio de Comerío barrio 1718
Piñas Municipio de Toa Alta barrio 1354
Pitahaya Municipio de Arroyo barrio 3242
Pitahaya Municipio de Luquillo barrio 4523
Planas Municipio de Isabela barrio 2075
Plata Municipio de Lajas barrio 2620
Plata Municipio de Aibonito barrio 1724
Plata Municipio de Moca barrio 2797
Playa Municipio de Santa Isabel barrio 807
Playa Municipio de Yabucoa barrio 4915
Playa Municipio de Ponce barrio 14077
Playa Municipio de Añasco barrio 1498
Playa Municipio de Guayanilla barrio 1186
Playa Sardinas I Municipio de Culebra barrio 186
Playa Sardinas II Municipio de Culebra barrio 64
Pollos Municipio de Patillas barrio 3146
Portillo Municipio de Adjuntas barrio 606
Portugués Municipio de Adjuntas barrio 476
Portugués Municipio de Ponce barrio 4134
Portugués Urbano Municipio de Ponce barrio 4110
Pozas Municipio de San Sebastián barrio 3515
Pozas Municipio de Ciales barrio 1430
Pozo Hondo Municipio de Guayama barrio 1263
Primero Municipio de Ponce barrio 3175
Pueblo Municipio de Rincón barrio 3796
Pueblo Municipio de Moca barrio 6364
Pueblo Municipio de Corozal barrio 2991
Pueblo Municipio de Lares barrio 4838
Pueblo Viejo Municipio de Guaynabo barrio 23816
Puente Municipio de Camuy barrio 6876
Puerto Diablo Municipio de Vieques barrio 1896
Puerto Ferro Municipio de Vieques barrio 705
Puerto Nuevo Municipio de Vega Baja barrio 5908
Puerto Real Municipio de Vieques barrio 1654
Puertos Municipio de Camuy barrio 1330
Pugnado Adentro Municipio de Vega Baja barrio 1278
Pugnado Afuera Municipio de Vega Baja barrio 11808
Pulguillas Municipio de Coamo barrio 1205
Punta Arenas Municipio de Vieques barrio 0
Punta Santiago Municipio de Humacao barrio 4723
Puntas Municipio de Rincón barrio 1575
Purísima Concepción Municipio de Las Marías barrio 87
Quebrada Arenas Municipio de Las Piedras barrio 4225
Quebrada Arenas Municipio de Maunabo barrio 1667
Quebrada Arenas Municipio de San Juan barrio 2747
Quebrada Arenas Municipio de Vega Baja barrio 773
Quebrada Arenas Municipio de Toa Alta barrio 3951
Quebrada Arenas Municipio de San Lorenzo barrio 2390
Quebrada Arriba Municipio de Patillas barrio 711
Quebrada Arriba Municipio de Cayey barrio 1451
Quebrada Municipio de Camuy barrio 3813
Quebrada Municipio de San Lorenzo barrio 3354
Quebrada Ceiba Municipio de Peñuelas barrio 4731
Quebrada Cruz Municipio de Toa Alta barrio 5343
Quebrada Fajardo Municipio de Fajardo barrio 9789
Quebrada Grande Municipio de Barranquitas barrio 3217
Quebrada Grande Municipio de Mayagüez barrio 5558
Quebrada Grande Municipio de Trujillo Alto barrio 4376
Quebrada Honda Municipio de San Lorenzo barrio 1881
Quebrada Honda Municipio de Guayanilla barrio 390
Quebrada Infierno Municipio de Gurabo barrio 773
Quebrada Larga Municipio de Añasco barrio 1532
Quebrada Limón Municipio de Ponce barrio 709
Quebrada Negrito Municipio de Trujillo Alto barrio 5610
Quebrada Seca Municipio de Ceiba barrio 1415
Quebrada Vueltas Municipio de Fajardo barrio 3665
Quebrada Yeguas Municipio de Salinas barrio 1528
Quebradas Municipio de Yauco barrio 883
Quebradas Municipio de Guayanilla barrio 2425
Quebradillas Municipio de Barranquitas barrio 6035
Quebradillas Municipio de Quebradillas barrio-pueblo 3103
Quemado Municipio de Mayagüez barrio 2518
Quemados Municipio de San Lorenzo barrio 4712
Quinto Municipio de Ponce barrio 568
Rabanal Municipio de Cidra barrio 4228
Ranchera Municipio de Yauco barrio 446
Rayo Municipio de Sabana Grande barrio 3084
Real Municipio de Ponce barrio 3696
Retiro Municipio de San Germán barrio 6728
Rincón Municipio de Sabana Grande barrio 3450
Rincón Municipio de Cidra barrio 4332
Rincón Municipio de Cayey barrio 6764
Rincón Municipio de Gurabo barrio 10967
Rincón Municipio de Rincón barrio-pueblo 933
Río Abajo Municipio de Vega Baja barrio 4795
Río Abajo Municipio de Utuado barrio 237
Río Abajo Municipio de Ceiba barrio 884
Río Abajo Municipio de Cidra barrio 1097
Río Abajo Municipio de Humacao barrio 7495
Río Arriba Municipio de Fajardo barrio 1377
Río Arriba Municipio de Añasco barrio 138
Río Arriba Municipio de Arecibo barrio 858
Río Arriba Municipio de Vega Baja barrio 352
Río Arriba Poniente Municipio de Manatí barrio 1857
Río Arriba Saliente Municipio de Manatí barrio 3592
Río Municipio de Guaynabo barrio 2791
Río Municipio de Naguabo barrio 5350
Río Blanco Municipio de Naguabo barrio 3412
Río Cañas Abajo Municipio de Juana Díaz barrio 2848
Río Cañas Abajo Municipio de Mayagüez barrio 2459
Río Cañas Arriba Municipio de Mayagüez barrio 1354
Río Cañas Arriba Municipio de Juana Díaz barrio 7809
Río Cañas Municipio de Las Marías barrio 284
Río Cañas Municipio de Añasco barrio 300
Río Cañas Municipio de Caguas barrio 9683
Río Grande Municipio de Aguada barrio 1152
Río Grande Municipio de Jayuya barrio 879
Río Grande Municipio de Morovis barrio 594
Río Grande Municipio de Rincón barrio 1187
Río Grande Municipio de Río Grande barrio-pueblo 1772
Río Hondo Municipio de Mayagüez barrio 3640
Río Hondo Municipio de Comerío barrio 2300
Río Jueyes Municipio de Salinas barrio 3360
Río Lajas Municipio de Toa Alta barrio 2566
Río Lajas Municipio de Dorado barrio 2559
Río Piedras Pueblo Municipio de San Juan barrio 8720
Río Prieto Municipio de Lares barrio 567
Río Prieto Municipio de Yauco barrio 680
Ríos Municipio de Patillas barrio 348
Robles Municipio de San Sebastián barrio 1697
Robles Municipio de Aibonito barrio 3863
Rocha Municipio de Moca barrio 4004
Roncador Municipio de Utuado barrio 637
Rosario Alto Municipio de San Germán barrio 721
Rosario Bajo Municipio de San Germán barrio 1544
Rosario Municipio de Mayagüez barrio 1403
Rosario Peñón Municipio de San Germán barrio 805
Rubias Municipio de Yauco barrio 309
Rucio Municipio de Peñuelas barrio 1064
Rufina Municipio de Guayanilla barrio 220
Sábalos Municipio de Mayagüez barrio 10741
Sabana Abajo Municipio de Carolina barrio 55600
Sabana Municipio de Luquillo barrio 2352
Sabana Municipio de Vega Alta barrio 15164
Sabana Municipio de Orocovis barrio 976
Sabana Eneas Municipio de San Germán barrio 1992
Sabana Grande Abajo Municipio de San Germán barrio 2712
Sabana Grande Municipio de Utuado barrio 1112
Sabana Grande Municipio de Sabana Grande barrio-pueblo 1554
Sabana Hoyos Municipio de Arecibo barrio 10745
Sabana Llana Municipio de Juana Díaz barrio 16888
Sabana Llana Norte Municipio de San Juan barrio 30118
Sabana Llana Sur Municipio de San Juan barrio 41346
Sabana Seca Municipio de Toa Baja barrio 53192
Sabana Yeguas Municipio de Lajas barrio 3114
Sabanetas Municipio de Mayagüez barrio 4005
Sabanetas Municipio de Ponce barrio 5534
Saco Municipio de Ceiba barrio 1815
Saliente Municipio de Jayuya barrio 649
Salinas Municipio de Salinas barrio-pueblo 2453
Saltillo Municipio de Adjuntas barrio 2664
Salto Abajo Municipio de Utuado barrio 3929
Salto Arriba Municipio de Utuado barrio 617
Salto Municipio de San Sebastián barrio 3069
Salto Municipio de Cidra barrio 176
Saltos Municipio de Orocovis barrio 3238
San Antón Municipio de Ponce barrio 10992
San Antón Municipio de Carolina barrio 13578
San Antonio Municipio de Caguas barrio 2224
San Antonio Municipio de Quebradillas barrio 5164
San Germán Municipio de San Germán barrio-pueblo 2660
San Ildefonso Municipio de Coamo barrio 11427
San Isidro Municipio de Culebra barrio 16
San José Municipio de Quebradillas barrio 2986
San Juan Antiguo Municipio de San Juan barrio 7085
San Lorenzo Municipio de Morovis barrio 1209
San Lorenzo Municipio de San Lorenzo barrio-pueblo 2045
San Patricio Municipio de Ponce barrio 564
San Salvador Municipio de Caguas barrio 3089
San Sebastián Municipio de San Sebastián barrio-pueblo 1424
Santa Catalina Municipio de Coamo barrio 1788
Santa Cruz Municipio de Carolina barrio 1927
Santa Isabel Municipio de Utuado barrio 660
Santa Isabel Municipio de Santa Isabel barrio-pueblo 5133
Santa Olaya Municipio de Bayamón barrio 6057
Santa Rosa Municipio de Guaynabo barrio 16904
Santa Rosa Municipio de Lajas barrio 1603
Santa Rosa Municipio de Utuado barrio 0
Santana Municipio de Sabana Grande barrio 7291
Santana Municipio de Arecibo barrio 5253
Santiago Municipio de Camuy barrio 428
Santiago y Lima Municipio de Naguabo barrio 710
Santo Domingo Municipio de Peñuelas barrio 5761
Santurce Municipio de San Juan barrio 81251
Sardinera Municipio de Fajardo barrio 1190
Segundo Municipio de Ponce barrio 7213
Sexto Municipio de Ponce barrio 3529
Sierra Alta Municipio de Yauco barrio 1063
Sierra Baja Municipio de Guayanilla barrio 602
Sonador Municipio de San Sebastián barrio 1813
Sonadora Municipio de Guaynabo barrio 1334
Sonadora Municipio de Aguas Buenas barrio 3191
St. Just Municipio de Trujillo Alto barrio 14635
Sud Municipio de Cidra barrio 3714
Sumidero Municipio de Aguas Buenas barrio 8008
Sumido Municipio de Cayey barrio 802
Susúa Alta Municipio de Yauco barrio 3719
Susúa Baja Municipio de Yauco barrio 11856
Susúa Baja Municipio de Guánica barrio 4242
Susúa Municipio de Sabana Grande barrio 2736
Tabonuco Municipio de Sabana Grande barrio 281
Talante Municipio de Maunabo barrio 1381
Tallaboa Alta Municipio de Peñuelas barrio 3784
Tallaboa Poniente Municipio de Peñuelas barrio 696
Tallaboa Saliente Municipio de Peñuelas barrio 244
Tanamá Municipio de Arecibo barrio 3190
Tanamá Municipio de Adjuntas barrio 1193
Tejas Municipio de Las Piedras barrio 9488
Tejas Municipio de Humacao barrio 6821
Tejas Municipio de Yabucoa barrio 3044
Tercero Municipio de Ponce barrio 668
Terranova Municipio de Quebradillas barrio 3102
Tetuán Municipio de Utuado barrio 680
Tibes Municipio de Ponce barrio 804
Tierras Nuevas Poniente Municipio de Manatí barrio 3614
Tierras Nuevas Saliente Municipio de Manatí barrio 6757
Tijeras Municipio de Juana Díaz barrio 5670
Toa Alta Municipio de Toa Alta barrio-pueblo 397
Toa Baja Municipio de Toa Baja barrio-pueblo 565
Toíta Municipio de Cayey barrio 5281
Toíta Municipio de Cidra barrio 1068
Tomás de Castro Municipio de Caguas barrio 19414
Toro Negro Municipio de Ciales barrio 970
Torre Municipio de Sabana Grande barrio 2096
Torrecilla Alta Municipio de Canóvanas barrio 6612
Torrecilla Alta Municipio de Loíza barrio 0
Torrecilla Baja Municipio de Loíza barrio 2404
Torrecillas Municipio de Morovis barrio 623
Tortugo Municipio de San Juan barrio 4543
Trujillo Alto Municipio de Trujillo Alto barrio-pueblo 673
Trujillo Bajo Municipio de Carolina barrio 8805
Tumbao Municipio de Maunabo barrio 593
Tuna Municipio de San Germán barrio 88
Turabo Municipio de Caguas barrio 15739
Unibón Municipio de Morovis barrio 3853
Universidad Municipio de San Juan barrio 2515
Utuado Municipio de Utuado barrio-pueblo 5856
Vacas Municipio de Villalba barrio 4049
Vaga Municipio de Morovis barrio 471
Valenciano Abajo Municipio de Juncos barrio 3582
Valenciano Arriba Municipio de Juncos barrio 1202
Vayas Municipio de Ponce barrio 901
Vega Alta Municipio de Vega Alta barrio-pueblo 1169
Vega Baja Municipio de Vega Baja barrio-pueblo 816
Vega Redonda Municipio de Comerío barrio 1197
Vegas Abajo Municipio de Adjuntas barrio 605
Vegas Arriba Municipio de Adjuntas barrio 1207
Vegas Municipio de Cayey barrio 4083
Vegas Municipio de Yauco barrio 145
Veguitas Municipio de Jayuya barrio 3685
Victoria Municipio de Aguadilla barrio 1790
Villalba Abajo Municipio de Villalba barrio 2880
Villalba Arriba Municipio de Villalba barrio 5938
Villalba Municipio de Villalba barrio-pueblo 729
Viví Abajo Municipio de Utuado barrio 3143
Viví Arriba Municipio de Utuado barrio 748
Voladoras Municipio de Moca barrio 4710
Yabucoa Municipio de Yabucoa barrio-pueblo 2593
Yahuecas Municipio de Adjuntas barrio 1396
Yauco Municipio de Yauco barrio-pueblo 3091
Yaurel Municipio de Arroyo barrio 1589
Yayales Municipio de Adjuntas barrio 676
Yeguada Municipio de Camuy barrio 2581
Yeguada Municipio de Vega Baja barrio 1932
Zamas Municipio de Jayuya barrio 499
Zanja Municipio de Camuy barrio 3311
Zarzal Municipio de Río Grande barrio 14314

Referencias[editar]