Anexo:Barrios de Caleta Olivia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La ciudad de Caleta Olivia se divide en 46 barrios oficiales con sus correspondientes sub-barrios y 10 zonas de explotación, que son:

Imagen Entidad Sup. (km²) Población Densidad
1 1MardelPlata.jpg Mar del Plata 0,07 349 4985,7
2 2CesarCampos.jpg Cesar Campos 0,12 615 5125
3 4Mirador.jpg Mirador
(Incluye Médanos del Mirador, Los Robles, Loteo Cotillo, Álvarez y Morón SRL y Loteo Salas y del Río SRL)
0,38 2135 5618,4
4 3Parque.jpg Parque 0,35 1745 4214,2
5 5BellaVista.jpg Bella Vista 0,18 887 4927,7
6 6LucilaOrtiz.jpg Lucila Ortiz 0,07 249 3357,1
7 7Centro.jpg Centro 0,64 3491 5454,7
8 826deJunio.jpg 26 de Junio 0,34 1695 4985,2
9 9GeneralPaz.jpg General Paz 0,39 2061 5284,6
10 10Malvinas.jpg Malvinas Argentinas
(Incluye Blanco)
0,10 953 9530
11 11SanMartín.jpg San Martín 0,36 1850 5138,8
12 12Guemes.jpg Güemes 0,33 1490 4515,1
13 13Perito.jpg Perito Moreno 0,30 1476 4920
14 14SanCayetano.jpg San Cayetano 0,05 498 9960
15 158deJulio.jpg 8 de Julio 0,04 1649 41225
16 16Miramar.jpg Miramar 0,38 2295 6039,4
17 172deAbril.jpg 2 de abril 0,08 1813 22662
18 183deFebrero.jpg 3 de Febrero
(Incluye Medanos)
0,88 4436 5040,9
19 19Union.jpg Unión
(Incluye Unión Bajo)
0,31 1513 4880,6
20 20Gregores.jpg Gobernador Gregores 0,15 1474 9826,6
21 2125deMayo.jpg 25 de Mayo 0,10 644 6440
22 2217deOctubre.jpg 17 de Octubre
(Incluye 128 Viviendas)
0,35 1938 5537,1
23 23MiniCentro.jpg Mini Centro
(Incluye PV)
0,07 434 6200
24 24Ceferino.jpg Ceferino Namuncura 0,16 1097 6856,2
25 25IngenieroG.jpg Ingeniero Gruneisen
(También llamado Astra)
0,05 281 5620
26 26LosPinos.jpg Los Pinos 0,13 1296 9969,2
27 27KalfuAike.jpg Kalfu Aike
(También llamado 132 Viviendas)
0,03 528 17600
28 28CostadelSol.jpg Costa del Sol 0,43 1144 2660,4
29 29Chacras.jpg Zona de Chacras
(Incluye Parque Hípico, Salvador, Alvarado, Pintos)
6,69 1360 203,2
30 30VistaHermosa.jpg Vista Hermosa
(Incluye Altos del Vista Hermosa, Vista Hermosa I, Vista Hermosa II, Vista Hermosa III)
0,77 3949 5128,5
31 31Mutual.jpg Mutual 0,09 896 9955,5
32 32Quintas.jpg Zona de Quintas
(También llamado Alto Jardín)
0,44 280 636,3
33 33Koltum.jpg José Koltun 0,19 947 4984,2
34 34Industrial.jpg Parque Industrial
(Incluye Km. 4, Km. 5)
1,72 306 177,9
35 35Jardin.jpg Jardín
(También llamado 100 Viviendas)
0,10 501 5010
36 36GranJardin.jpg Gran Jardín
(Incluye 8 de Noviembre, SOEMCO II, 120 Viviendas, 36 Viviendas, 20 Viviendas, 15 Viviendas, 10 Viviendas)
0,30 2148 7160
37 37AltosdelGolfo.jpg Altos del Golfo 0,16 350 2187,5
38 38Rotary23.jpg Rotary 23
(Incluye Altos del Rotary, Nueva Rotary, Rotary Salud, Petroleros, Federal A, Gato Negro, Cooperativas, Toma 62)
1,52 7631 5020,3
39 39NuevosPobladores.jpg Nuevos Pobladores 0,20 1047 5235
40 40Centenario.jpg Centenario
(Incluye Policial)
0,08 394 4925
41 411°deMayo.jpg 1º de Mayo 0,22 1081 4913,6
42 43GolfoSanJorge.jpg Asentamiento Golfo San Jorge 0,33 1557 4687,8
43 4313deDiciembre.jpg Asentamiento 13 de Diciembre 0,39 365 935,8
44 44Bicentenario.jpg Asentamiento Bicentenario
(Incluye Toma 40)
0,74 1113 1504
45 46Bontempo.jpg Asentamiento Arquitecto Bontempo
(Incluye Toma Esperanza, Chacras del Rotary)
0,18 109 605,5
46 100px Asentamiento Patagonia
(También llamado Vista Hermosa IV)
0,18 109 605,5
47 47AltosdelBicentenario.jpg Loteo Altos del Bicentenario 0,60 0 0
48 48Huilliche.jpg Asentamiento Huilliche
(Incluye Fracción XI, Fracción XII, Terrazas, La Rotonda, Villa El Reposo)
S/D 801 S/D
49 Villa Padre Luzovec
0 0
50 Los Aromos
0 0
51 49Autodromo.jpg Zona Autódromo S/D 0 S/D
52 50Basural.jpg Zona Km 4 y Basural S/D 42 S/D
53 51Motocross.jpg Zona Motocross S/D 0 S/D
54 52Humedal.jpg Zona Humedal Caleta Olivia(Incluye Bajo Bontempo) S/D 11 S/D
55 53Tanques.jpg Zona Playa de Tanques S/D 5 S/D
56 54Puerto.jpg Zona Caleta Paula S/D 59 S/D
57 55Antenas.jpg Zona de Antenas S/D 1 S/D
58 Fuera de límite Zona Canteras S/D 0 S/D
59 57ZonaFranca.jpg Zona Franca S/D 0 S/D
Mapa11.jpg Total Caleta Olivia 20,80 71 030 3 414,9


Galería[editar]