Anexo:Banda sonora de One Piece

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo contiene el listado de canciones de los openings y endings de la serie anime One Piece, así como la banda sonora de los OVAs.

Banda sonora de la serie[editar]

Temas de apertura (openings)[editar]

# Canción Artista Episodios Total Año/s
1 "¡We Are!"  Hiroshi Kitadani 1-47 48 1999-20001
2 "Believe"  Folder 5 48-115 68 2000-2002
3 "Hikari E" The Babystars 116-168 53 2002-2003
4 "Bon Voyage!" Bon-Bon Blanco 169-206 38 2003-2004
5 "Kokoro no Chizu" BOYSTYLE 207-264 57 2004-2006
6 "Brand New World" D-51 265-278 15 2006
7 "We Are! (7 nin no Mugiwara Kaizoku-dan version)" 7 nin no Mugiwara Kaizoku-dan Hen 279-283 05 2006
8 "Crazy Rainbow" Tackey & Tsubasa 284-325 42 2006-2007
9 "Jungle P"  5050 (Fifty-Fifty) 326-372 47 2007-2008
10 "We Are! (Versión 10 aniversario)" TVXQ 373-394 22 2008-2009
11 "Share the world"  TVXQ 395-425 31 2009
12 "Kaze wo sagashite" Mari Yaguchi with Straw Hat 426-458 33 2009-2010
13 "One Day"  The Rootless 459-492 33 2010-2011
14 "Fight Together" Namie Amuro 493-516 24 2011
15 "We Go" Hiroshi Kitadani 517-590 73 2011-2013
16 "HANDS UP" Kota Shinzato 591-628 39 2013
17 "Wake Up" AAA 629-686 58 2014-2015
18 "Hard Knock Days" Generations from Exile Tribe 687-746 60 2015-2016
19 "We Can!" Hiroshi Kitadani 747-806 60 2016-2017
20 "Hope" Namie Amuro 807-855 49 2017-2018
21 "Super Powers" V6 856-891 36 2018-2019
22 "Over The Top" Hiroshi Kitadani 892-¿? ¿? 2019-¿?

Temas de cierre (endings)[editar]

# Episodios Total Año/s Canción Artista
1 1-30 30 1999-2000 "Memories" 「メモリーズ」 Maki Ōtsuki
2 31-63 33 2000-2001 "RUN! RUN! RUN!"「ラン! ラン! ラン」 Maki Ōtsuki
3 64-73 10 2001 "Watashi ga iru yo"「私がいるよ」 TOMATO CUBE
4 74-81 8 2001 "Shouchi no suke"「しょうちのすけ」 Suitei Shōjo
5 82-94 13 2001 "Before Dawn" AI-SACHI
6 95-106 12 2002 "Fish"「フィッシュ」 The Kaleidoscope
7 107-118 12 2002 "Glory ~Kimi ga iru Kara~"「GLORY~君がいるから~」 Takako Uehara
8 119-132 14 2002 "Shining Ray"「シャイニング レイ」 Janne Da Arc
9 133-156 24 2002-2003 "Free Will" Ruppina
10 157-168 12 2003 "Faith" Ruppina
11 169-181 13 2003-2004 "A to Z"「エー・トゥー・ズィー」 ZZ
12 182-195 14 2004 "Tsuki to Taiyō"「月と太陽」 Shela
13 196-206 11 2004 "Dream ship" Aiko Ikuta
14 207-230 24 2004-2005 "Mirai Kōkai"「未来航海」 Tackey & Tsubasa
15 231-245 15 2005 "Eternal Pose"「エターナルポーズ」 Asia Engineer
16 246-255 10 2005-2006 "Dear Friends" TRIPLANE
17 256-263 8 2006 "Asu wa kuru kara"「明日は来るから」 TVXQ
18 264-278 15 2006 "Adventure World" Delicatessen

Nota: A partir del episodio 279 los capítulos no tienen ending, los créditos del ending aparecen en el opening.

Nota: En el episodio 808 se reproduce el primer ending “Memories" para cerrar el especial 1 hora.

Temas de especiales (special endings)[editar]

Especial Año Tema Artista Tipo
Especiales 2-4 2003, 2005 Family Mugiwara Kaizuku-dan Ending
Especial 5 2012 We Are! AAA Ending
Especial 8 2014 Next Stage AAA Ending
Especial 9 2015 Liberator Goodbye Holiday Ending
Especial 11 2016 Alchemi, Alchema Minami Hamabe Melodía
Especial 11 2016 Destiny Maki Ōtsuki Ending
Especial 12 2017 We Are! 100 friends Hiroshi Kitadani feat. Seiyuu Ending

Temas de fondo (banda sonora)[editar]

OST - "One Piece Original Soundtrack": compuesta por Tanaka Kouhei y Hamaguchi Shiro.

Música en España[editar]

Para la versión en español de One Piece, se han doblado todos los temas musicales a excepción de los últimos endings.

Openings[editar]

Banda sonora de las películas[editar]

One Piece: Chinjuu-jima no Chopper-Ōkoku

  • "Mabushikute" por DASEIN

One Piece: Dead End no Bōken

One Piece: Norowareta Seiken

  • "Ano Basho e" por Harebare

One Piece: Omatsuri Danshaku to Himitsu no Shima

  • "Yume Miru Koro wo Sugitemo" por Kishidan

One Piece: Karakuri-Jō no Meka Kyohei

  • "Sayaendō" por NEWS

One Piece: Episode of Arabasta Sabaku no ōjo to kaizoku-tachi

  • "Compass" por Kawashima Ai

One Piece: Episode of Chopper + Fuyu ni Saku, Kiseki no Sakura

  • "Matane" por Dreams Come True

One Piece: Strong World

One Piece 3D: Mugiwara Chase