Anexo:Banda sonora de Jigoku Shōjo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra la banda sonora del anime Jigoku Shōjo, realizado por Aniplex y Studio DEEN. Para mayor información, véase el artículo principal.

Datos[editar]

La Banda sonora original de Jigoku Shōjo fue lanzada el 25 de enero de 2006.[1]​ El segundo disco fue lanzado el 19 de abril de 2006.[2]​ Ambas son obra del compositor Takanashi Yasuharu.[3]​ La segunda temporada se dividió igualmente en discos: el primero estrenado el 24 de enero de 2007,[4]​ mientras que el segundo, el 21 de marzo de 2007.[5]​ En esta ocasión, la composición estuvo a cargo de Hiromi Mizutani y Yasuharu Takanashi.[6]

Openings[editar]

  • "Sakasama no Chou"
Interpretado por: SNoW
Temporada: 1
  • "NightmaRE"
Interpretado por: SNoW
Temporada: 2
  • "Tsuki Hana"
Interpretado Por Nana Kitade
Temporada 3

Endings[editar]

  • "Karinui"
Interpretado por: Mamiko Noto
Temporada: 1
  • "Aizome"
Interpretado por: Mamiko Noto
Temporada: 2
  • "Ichinuke"
Interpretado por: Mamiko Noto
Temporada: 3

Jigoku Shōjo[editar]

Banda sonora original II[editar]

  1. "Crepúsculo" (逢魔が時 Ōma ga Toki?)
  2. "Cliente" (依頼人 Iraijin?)
  3. "Recuerdos" (想い出 Omoide?)
  4. "Aliado ciego" (袋小路 Fukurokōji?)
  5. "Odio" (憎悪 Zōo?)
  6. "La huida de los Shibatas" (柴田走る Shibata Hashiru?)
  7. "Duda" (逡巡 Shunjun?)
  8. "Felicidad" (幸せ Shiawase?)
  9. "La caja que comienza a enloquecer" (狂い出した歯車 Kurui Dashita Haguruma?)
  10. "Pensamientos dolorosos" (せつない思い Setsunai Omoi?)
  11. "Trabajador del infierno" (地獄の仕事人 Jigoku no Shigoto-nin?)
  12. "Three Straw Hotblooded Chapter" (三藁熱血篇 San wara nekketsu-hen?)
  13. "Ichimokuren" (一目連?)
  14. "Carro de fuego" (火車 Hisha?)
  15. "Chica hueso" (骨女 Hone-onna?)
  16. "Luna llena" (満月 Mangestu?)
  17. "Casa abandonada" (廃屋 Haioku?)
  18. "El vals del infierno" (地獄ワルツ Jigoku Warutsu?)
  19. "Seis mundos del más allá" (六道郷 Roku Dōgō?)
  20. "Chico del infierno" (地獄少年 Jigoku Shōnen?)
  21. "Sonido grabado" (刻まれる音 Kizamareru Oto?)
  22. "Llamas" (火焔 Kaen?)
  23. "Límite de la ilusión" (迷妄の果て Meimō no hate?)
  24. "Tormenta de nieve de cerezo" (桜吹雪 Sakura Fubuki?)
  25. "Chica del infierno" (地獄少女 Jigoku Shōjo?)
  26. "La canción del cerezo" (さくらうた Sakura Uta?)

Jigoku Shōjo Futakomori[editar]

Banda sonora original[editar]

  1. "Trayectoria Perdida" (迷い路 Mayoi Ro?)
  2. "Más profundo que el abismo" (深き淵より Fuka ki Fuchi yori?)
  3. "Cuello de árbol" (頚木 Keiki?)
  4. "Ano koro" (あのころ?)
  5. "Nubes oscuras" (暗雲 An'un?)
  6. "Modelo de humano" (人間模様 Ningen Moyō?)
  7. "Bufanda roja" (赤いマフラー Akai Mafurā?)
  8. "Adviento Kikuri" (きくり降臨 Kikuri Kōrin?)
  9. "Canción del bote del infierno" (地獄の舟歌 Jigoku no Funauta?)
  10. "Vida diaria" (日常 Nichijō?)
  11. "Kikuri" (きくり?)
  12. "Tema de delincuencia" (不良のテーマ Furyō no Tēmu?)
  13. "Pequeña felicidad" (小さな幸せ Chiisana Sawase?)
  14. "Triste historia" (悲しい話 Kanashii hanashi?)
  15. "Plan" (企み Takurami?)
  16. "Luna sobre la superficie del agua" (水面の月 Suimen no Tsuki?)
  17. "Hundirse en el pantano" (沼に沈む Mema ni Shizumu?)
  18. "Resolución 2006" (覚悟2006 Kakugo2006?)
  19. "Dos jaulas" (二籠 Ni Gago?)
  20. "Sinfonía del infierno" (地獄交響曲 Jigoku Kōkyōkyoku?)
  21. "Metal del infierno" (地獄メタル Jigoku Metaru?)
  22. "Grupo de Amaryllis" (彼岸花 Higanbana?)
  23. "Tinte índigo" (あいぞめ Aizome?)

Banda sonora original II[editar]

  1. "Ilustración del infierno" (地獄絵図 Jigoku Ezu?)
  2. "Acercamientos del momento" (刻迫る Kiza Semaru?)
  3. "La Naturaleza de una Mujer" (女の性 Onna no Saga?)
  4. "Tema de la Muñeca de Paja" (藁人形のテーマ Waraningyō no Tēmu?)
  5. "Justicia" (正義 Seiki?)
  6. "Ganador de Kikuri" (きくりのウインナー Kikuri no Winnā?)
  7. "Tres gotas de noche" (夜の三藁 Yoru no San-wara?)
  8. "Lluvia de otoño" (時雨 Shigure?)
  9. "Puerta del infierno" (地獄の入り口 Jigoku no Iriguchi?)
  10. "Niño del demonio" (悪魔の子 Akuma no Ko?)
  11. "morador de cavernas" (丘の住人 Oka no Shūnin?)
  12. "Nuestro pueblo, colinas encantadoras" (わが町ラブリーヒルズ Wa ga Machi Raburī Hiruzu?)
  13. "Traición" (裏切り Uragiri?)
  14. "Temblar" (戦慄 Senritsu?)
  15. "Lago" (みずうみ Mizūmi?)
  16. "Bizarro" (異様 Iyō?)
  17. "Cadena de venganza" (復讐の連鎖 Fukushū no Rensha?)
  18. "La ciudad apresada" (囚われた町 Torawareta machi?)
  19. "Ai" (あい?)
  20. "Grupo mentalidad" (集団心理 Shūdan Shinri?)
  21. "Recuerdos" (記憶 Kioku?)
  22. "Canción del infierno" (少女のうた Jigoku no Uta?)
  23. "Tinte índigo (versión piano)" (あいぞめ Aizome?)

Referencias[editar]