Anexo:Banda sonora de Death Note

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La serie de Death Note contiene una gran cantidad de temas musicales como los openings, endings, canciones intermedias y los temas musicales de las películas.

Openings:

  1. Episodios 1 al 19: "the WORLD" por Nightmare
  2. Episodios 20 al 37: "What´s Up, People?!" por Maximum the Hormone

Endings:

  1. Episodios 1 al 19: "Alumina" por Nightmare
  2. Episodios 20 al 36: "Zetsubou Billy" por Maximum the Hormone
  3. Episodio 37: "Coda ~ Death Note" por Yoshihisa Hirano

OSTs[editar]

Death Note OST I[editar]

  1. Death note
  2. Jiken
  3. Light's Theme
  4. L's Theme
  5. Kinchou
  6. Senritsu
  7. Kodoku
  8. Tomonari
  9. Kitai
  10. Tokusou Kira Han
  11. L's Theme B
  12. Shunjun
  13. Tsuiseki
  14. L No Nakama
  15. Tokusou
  16. Shinigami Kai
  17. Taikutsu
  18. Rem
  19. Death Note Theme
  20. Kyrie
  21. Domine Kira
  22. Teology Of Death
  23. Low Of Solipsism
  24. Requiem
  25. Immanence
  26. Dirge
  27. Light Lights Up Light
  28. Alert

Death Note OST II[editar]

  1. Kyrie II
  2. Semblance Of Dualism
  3. Low Of Solipsism
  4. Death Note Theme -instrumental-
  5. Tactics Of the Absolute
  6. Kyrie For Orchesta
  7. Air
  8. Light Lights Up Light -for piano-
  9. Kuroi Light
  10. L No Kabe
  11. Kodou
  12. Fuan
  13. Kinchou Kan
  14. Kakou
  15. Senritsu B
  16. Yotsuba Koroshi No Kaigi Shitsu
  17. Ikairi
  18. Shinigami Kai B
  19. L No Kanama
  20. Misa No Theme A
  21. Misa No theme B
  22. Intro
  23. Sakura
  24. Suiri
  25. Ayashige
  26. Yotsuba Group
  27. Himitsu
  28. Tokei No Hari No Oto

Death Note OST III[editar]

  1. Death Image
  2. L
  3. L No Kako
  4. Near No Theme
  5. Mello
  6. Mello 2
  7. Action
  8. L No Shisou
  9. Mello No Theme
  10. Taji
  11. Near
  12. Misa
  13. Misa No Video
  14. Misa No Kodoku
  15. Modotta Light
  16. Gishin
  17. Saiku
  18. Near 2
  19. Light No Engi
  20. Misa No Kimochi
  21. Chichi No Shi
  22. Misa No Uta -Orchesta Version-
  23. Mikami Concertino
  24. Trifling Stuff
  25. Toward The Climax
  26. Misa No Uta -Piano Solo-
  27. Misa No Uta
  28. Coda - Death Note

Películas[editar]

La música de las películas de Death Note es compuesta y arreglada por Kenji Kawai. Ésta es una lista de los temas musicales que contienen las dos películas de Death Note que han sido estrenadas.

Death Note Live Action Movie[editar]

  1. "A heart attack"
  2. "A dispute"
  3. "Confused"
  4. "Realize the limitations"
  5. "Disturbance"
  6. "... In the heart"
  7. "Astonishment"
  8. "A reality"
  9. "Logic"
  10. "A challenge"
  11. "Make a noise in the world"
  12. "A shadow"
  13. "The test"
  14. "Give the right answer"
  15. "Reasoning powers"
  16. "Carry out a plan"
  17. "Memo paper"
  18. "Be cute"
  19. "Impatience"
  20. "An image"
  21. "Suspicion"
  22. "Misunderstand"
  23. "According to plan"
  24. "A sacrifice"
  25. "An observer"
  26. "Go into battle"
  27. "Believe in yourself"

Death Note: The Last Name[editar]

  1. "Yellow eyes"
  2. "Sympathy"
  3. "Draw near"
  4. "A temptation"
  5. "Eveningspot"
  6. "Sakura terebi matsuri ondo"
  7. "Videotape message"
  8. "Burn with anger"
  9. "Stranger"
  10. "A light shining in the darkness"
  11. "Warning"
  12. "Dear"
  13. "imprisonment"
  14. "Weak point"
  15. "Make a program"
  16. "Parental love"
  17. "Tickle a person's vanity"
  18. "Trick"
  19. "Desire for
  20. "In to the dark"
  21. "Narcissism"
  22. "Set a trap"
  23. "Be caught in a trap"
  24. "Advent"
  25. "Feint"
  26. "An innocent virgin"
  27. "Decoy"
  28. "Fear"
  29. "Loser"
  30. "Game over"
  31. "Sad man"
  32. "The dignity of man"
  33. "Pure love"
  34. "The Last name"