Anexo:Baloncestistas del Saski Baskonia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Resultados del Saski-Baskonia S.A.D., un club de baloncesto español de la ciudad de Vitoria-Gasteiz.

Temporada 2014-15[editar]

Laboral Kutxa Baskonia 2014-15
Jugadores Cuerpo Técnico
Pos. Nac. Nombre Altura Peso Procedencia
1 Bandera de Estados Unidos 1B Adams, Darius  1.83 m (6 ft 0 in)  75 kg (165 lb) Bandera de Francia SLUC Nancy
15 Bandera de Bosnia y Herzegovina 13P Begić, Mirza  2.21 m (7 ft 3 in)  120 kg (264 lb) Bandera de Eslovenia Union Olimpija Ljubljana
42 Bandera de Letonia 8A Bertāns, Dāvis  2.08 m (6 ft 10 in)  95 kg (209 lb) Bandera de Serbia Partizan NIS Belgrade
Bandera de Brasil 11AP-P Bordignon, Daniel (ca) Bandera de España Planasa Navarra
5 Bandera de Francia 3B-E Causeur, Fabien  1.93 m (6 ft 4 in)  90 kg (198 lb) Bandera de Francia Cholet Basket
12 Bandera de Senegal 13P Diop, Ilimane (ca)  2.08 m (6 ft 10 in)  98 kg (216 lb) Bandera de España UPV Álava
10 Bandera de Senegal 8A Diop, Mamadou (ca)  2.03 m (6 ft 8 in)  95 kg (209 lb) Bandera de España Conservas de Cambados
Bandera de Bosnia y Herzegovina 1B Gačić, Sandro (ca) Bandera de España Baloncesto León
8 Bandera de Hungría 6E-A Hanga, Ádám  2.01 m (6 ft 7 in)  93 kg (205 lb) Bandera de Italia Sidigas Avellino
23 Bandera de Estados Unidos 6E-A Hansbrough, Ben  1.91 m (6 ft 3 in)  92 kg (202 lb) Bandera de Estados Unidos Grand Rapids Drive
32 Bandera de Estados Unidos 6E-A Hopson, Scotty  2.01 m (6 ft 7 in)  93 kg (205 lb) Bandera de Estados Unidos Sioux Falls Skyforce
4 Bandera de Estados Unidos 13P Iverson, Colton (PE)  2.13 m (7 ft 0 in)  116 kg (256 lb) Bandera de Turquía Besiktas Integral Forex Istanbul
3 Bandera de Estados Unidos 3B-E James, Mike (PE)  1.85 m (6 ft 1 in)  84 kg (185 lb) Bandera de Grecia Kolossos Rodas
Bandera de Letonia 11AP-P Mālmanis, Rinalds (ca) Bandera de España Sáenz Horeca Araberri
18 Bandera de España 6E-A Martínez, Carlos (ca)  2.01 m (6 ft 7 in) Bandera de España Sáenz Horeca Araberri
19 Bandera de España 6E-A San Emeterio, Fernando (C)  1.98 m (6 ft 6 in)  105 kg (232 lb) Bandera de España Akasvayu Girona
11 Bandera de Lituania 8A Sedekerskis, Tadas  2.01 m (6 ft 7 in) Bandera de España Sáenz Horeca Araberri
7 Bandera de Georgia 8A Shengelia, Tornike  2.06 m (6 ft 9 in)  109 kg (240 lb) Bandera de Estados Unidos Chicago Bulls
14 Bandera de Francia 11AP-P Tillie, Kim  2.11 m (6 ft 11 in)  115 kg (253 lb) Bandera de España UCAM Murcia
Bandera de los Países Bajos 1B van Oostrum, Devon (ca)  1.93 m (6 ft 4 in)  84 kg (185 lb) Bandera de España Peñas Huesca
Entrenador

Bandera de España Ibon Navarro

Ayudante(s)

Bandera de España David Gil
Bandera de España José Ramón Cuspinera

Delegado

Bandera de España Imanol Tellería

Prep. Físico(s)

Bandera de España Oskar Bilbao


Leyenda
  • (C) Capitán
  • (PE) Pasaporte europeo
  • (CO) Acuerdo Cotonou
  • (ca) Cantera
  • Injured Lesionado

PlantillaTransacciones
Actualizado a: 1 de junio de 2015

Altas y bajas[editar]

Red Arrow Down.svg Gastos en fichajes: 30.000
Altas
En pretemporada
Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Bandera de Georgia Tornike Shengelia Ala-pívot Bandera de Estados Unidos Chicago Bulls Libre 0
Bandera de Francia Kim Tillie Ala-pívot Bandera de España UCAM Murcia Libre 0
Bandera de Letonia Dāvis Bertāns Alero Bandera de Serbia Partizan NIS Belgrade Libre 0
Bandera de Italia Marco Crespi Entrenador Bandera de Italia Montepaschi Siena Libre 0
Bandera de Estados Unidos Colton Iverson Pívot Bandera de Turquía Besiktas Integral Forex Istanbul Libre 0
Bandera de Estados Unidos Orlando Johnson Escolta Bandera de Estados Unidos Sacramento Kings Libre 0
Bandera de España Mamadou Diop Ala-pívot Bandera de España Cantera Promoción del filial 0
Bandera de Estados Unidos Doron Perkins Base Bandera de Turquía Besiktas Integral Forex Istanbul Libre 0
Bandera de Estados Unidos Ryan Gomes Ala-pívot Bandera de Estados Unidos Oklahoma City Thunder Libre 0
Durante la temporada
Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Bandera de Estados Unidos D. J. White Pívot Bandera de Estados Unidos Charlotte Bobcats Libre 0
Bandera de Eslovenia Sasha Vujačić Escolta Bandera de Estados Unidos Los Angeles Clippers Libre 0
Bandera de Reino Unido Devon van Oostrum Base Bandera de Croacia Cibona Zagreb Fin de cesión 0
Bandera de Eslovenia Mirza Begić Pívot Bandera de Eslovenia Union Olimpija Ljubljana Traspaso 30.000
Bandera de Estados Unidos Mike James Base Bandera de Grecia Kolossos Rodas Traspaso 0
Bandera de Reino Unido Devon van Oostrum Base Bandera de Finlandia Kouvot Basketball Fin de cesión 0
Bandera de Estados Unidos Darius Adams Base Bandera de Francia SLUC Nancy Traspaso 0
Bandera de Estados Unidos Ben Hansbrough Escolta Bandera de Estados Unidos Grand Rapids Drive Traspaso 0
Bandera de Estados Unidos Scotty Hopson Escolta Bandera de Estados Unidos Sioux Falls Skyforce Traspaso 0
Bandera de Hungría Ádám Hanga Alero Bandera de Italia Sidigas Avellino Fin de cesión 0


Green Arrow Up.svg Ingresos por ventas: 1.600.000
Bajas
En pretemporada
Jugador Posición Destino Tipo Costo
Bandera de Argentina Leo Mainoldi Ala-pívot Bandera de Argentina Quimsa Fin de contrato 0
Bandera de Italia Giuseppe Poeta Base Bandera de España La Bruixa d'Or Manresa Fin de contrato 0
Bandera de Estados Unidos Alex Renfroe Base Bandera de Alemania Brose Baskets Bamberg Fin de contrato 0
Bandera de Argentina Andrés Nocioni Alero Bandera de España Real Madrid Fin de contrato 0
Bandera de República Checa David Jelínek Escolta Bandera de Rusia Krasnye Krylya Samara Rescisión de contrato 0
Bandera de Italia Sergio Scariolo Entrenador Bandera de España Selección de España Rescisión de contrato 0
Bandera de Alemania Tibor Pleiss Pívot Bandera de España FC Barcelona Traspaso 600.000
Bandera de Puerto Rico Walter Hodge Base Bandera de Rusia BC Zenit San Petersburgo Rescisión de contrato 0
Bandera de Hungría Ádám Hanga Alero Bandera de Italia Sidigas Avellino Cesión 0
Bandera de Reino Unido Devon van Oostrum Base Bandera de Croacia Cibona Zagreb Cesión 0
Durante la temporada
Jugador Posición Destino Tipo Costo
Bandera de Estados Unidos Ryan Gomes Ala-pívot Bandera de ? Agente libre Fin de contrato 0
Bandera de Estados Unidos Orlando Johnson Escolta Bandera de Estados Unidos Austin Spurs Rescisión de contrato 0
Bandera de Estados Unidos D. J. White Pívot Bandera de la República Popular China Fujian Xunxing Fin de contrato 0
Bandera de Italia Marco Crespi Entrenador Bandera de ? Agente libre Rescisión de contrato 0
Bandera de los Países Bajos Devon van Oostrum Base Bandera de Finlandia Kouvot Basketball Cesión 0
Bandera de Estados Unidos Doron Perkins Base Bandera de Turquía Besiktas Integral Forex Istanbul Fin de contrato 0
Bandera de Francia Thomas Heurtel Base Bandera de Turquía Anadolu Efes Istanbul Traspaso 1.000.000
Bandera de Estados Unidos Lamont Hamilton Pívot Bandera de Rusia Krasny Oktyabr Volgograd Rescisión de contrato 0
Bandera de Eslovenia Sasha Vujačić Escolta Bandera de Turquía İstanbul BB Fin de contrato 0
Bandera de Reino Unido Devon van Oostrum Base Bandera de España Peñas Huesca Cesión 0

Temporada 2012-2013[editar]

  • Liga: 2º Regular - Eliminado en cuartos. 5º
  • Copa: Semifinales
  • Supercopa: No la disputa
  • Euroliga: Top 8

Plantilla


Caja Laboral Baskonia 2012-2013
Jugadores Entrenadores
Pos. # Nac. Nombre Altura Peso Procedencia
00 Bandera de Estados Unidos 1B Cook, Omar  1.86 m (6 ft 1.25 in)  86 kg (190 lb)  Emporio Armani
5 Bandera de Argentina 6E-A Nocioni, Andres  2.01 m (6 ft 7 in)  102 kg (225 lb)  Philadelphia Sixers
7 Bandera de Reino Unido 1B van Oostrum, Devon  1.93 m (6 ft 3.8 in) Cáceres Patrimonio de la Humanidad
11 Bandera de Serbia 8A Bjelica, Milko  2.07 m (6 ft 9.5 in)  102 kg (224 lb)  Lietuvos Rytas
19 Bandera de España 6E-A San Emeterio, Fernando  1.99 m (6 ft 6.5 in)  100 kg (220 lb)  Akasvayu Girona
21 Bandera de Alemania 13P Pleiß, Tibor  2.16 m (7 ft 1 in)  122 kg (269 lb)  Brose Baskets
22 Bandera de Francia 1B Heurtel, Thomas  1.88 m (6 ft 2 in)  88 kg (194 lb)  Club Baloncesto Lucentum Alicante
25 Bandera de República Checa 5E Jelínek, David  1.95 m (6 ft 4.75 in)  80 kg (176 lb)  Olin Edirne
30 Bandera de Polonia 13P Lampe, Maciej  2.11 m (6 ft 11 in)  110 kg (243 lb)  Unics Kazan
42 Bandera de España 10AP Calbarro, Unai  2.05 m (6 ft 8.75 in)  102 kg (224 lb)  CB Santurtzi
44 Bandera de Serbia 8A Bjelica, Nemanja  2.08 m (6 ft 10 in)  104 kg (229 lb)  KK Crvena zvezda
55 Bandera de Francia 5E Causeur, Fabien  1.93 m (6 ft 4 in)  90 kg (198 lb)  Cholet Basket


Entrenador
Ayudante(s)



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (PE) Pasaporte europeo
  • (CO) Acuerdo Cotonou
  • (ca) Cantera
  • Injured Lesionado

Plantilla
Actualizado a: 5 de diciembre de 2011

Jugadores cedidos[editar]

Jugador Posición Nacimiento Nacionalidad Altura (m) Cedido a
Ilimane Diop Pívot EspañaFlag of Spain.svg España 2'10 Araberri BC
Daniel Bordignon Pívot BrasilFlag of Brazil.svg Brasil UPV Álava

Cuerpo técnico[editar]

Puesto Nombre
Médico Alberto Fernández
Preparador Físico Oskar Bilbao
Fisioterapeuta David Urbano
Delegado Patxi Sánchez
Utillero Santi Matilla

Temporada 2010-2011[editar]

  • Liga: -
  • Copa: -
  • Supercopa: 3
  • Euroliga: -

Plantilla

Caja Laboral Baskonia 2010-2011
Jugadores Entrenadores
Pos. # Nac. Nombre Altura Peso Procedencia
4 Bandera de España 5E Ribas, Pau  1.93 m (6 ft 4 in)  84 kg (185 lb)  DKV Joventut
6 Bandera de España 5E García, Ander  1.92 m (6 ft 3.5 in)  80 kg (176 lb)  Xuventude Baloncesto
9 Bandera de Brasil 1B Huertas, Marcelinho (PE)  1.91 m (6 ft 3 in)  84 kg (185 lb)  Fortitudo Bologna
10 Bandera de Estados Unidos 1B Logan, David (PE)  1.85 m (6 ft 1 in)  75 kg (165 lb)  Asseco Prokom Gdynia
12 Bandera de Bosnia y Herzegovina 10AP Teletović, Mirza (PE)  2.06 m (6 ft 9 in)  111 kg (244 lb)  Telindus BC Oostende
15 Bandera de Serbia 13P Musli, Dejan  2.11 m (6 ft 11 in)  FMP Belgrado
19 Bandera de España 6E-A San Emeterio, Fernando  1.99 m (6 ft 6.5 in)  100 kg (220 lb)  Akasvayu Girona
22 Bandera de Estados Unidos 10AP Haislip, Marcus  2.08 m (6 ft 10 in)  104 kg (230 lb)  Panathinaikos BC
24 Bandera de Estados Unidos 5E Oleson, Brad  1.91 m (6 ft 3 in)  80 kg (176 lb)  Real Madrid Club de Fútbol (baloncesto)
42 Bandera de Croacia 13P Barać, Stanko (PE)  2.18 m (7 ft 2 in)  110 kg (243 lb)  HKK Široki
44 Bandera de Serbia 8A Bjelica, Nemanja (PE)  2.09 m (6 ft 10.25 in)  106 kg (234 lb)  KK Crvena zvezda


Entrenador
Ayudante(s)



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (PE) Pasaporte europeo
  • (CO) Acuerdo Cotonou
  • (ca) Cantera
  • Injured Lesionado

Plantilla
Actualizado a: 21 de noviembre de 2010

Bajas temporada[editar]

Núm. Jugador Posición Nacionalidad Altura (m) Motivo baja
20 Florent Pietrus Ala-Pivot Bandera de Francia Francia 2,02 Fin de su contrato temporal
21 Martin Rančík Ala-Pivot Bandera de EslovaquiaEslovaquia 2,04 Fin de su contrato temporal

Jugadores cedidos[editar]

Jugador Posición Nacimiento Nacionalidad Altura (m) Cedido a
Matías Nocedal Base 30/05/1990 Bandera de Argentina Argentina 1,92 Fileni Jesi

Cuerpo técnico[editar]

Puesto Nombre
Médico Alberto Fernández
Preparador Físico Oskar Bilbao
Delegado Patxi Sánchez
Utillero Santi Matilla

Temporada 2009-2010[editar]

  • Liga: 1
  • Copa: Semifinales
  • Supercopa: 4
  • Euroliga: Elim. en cuartos

Plantilla

Caja Laboral Baskonia 2009-2010
Jugadores Entrenadores
Pos. # Nac. Nombre Altura Peso Procedencia
4 Bandera de España 5E Ribas, Pau  1.93 m (6 ft 4 in)  84 kg (185 lb)  DKV Joventut
5 Bandera de Belice 1B Palacio, Milt  1.93 m (6 ft 4 in)  95 kg (210 lb)  Kavala
9 Bandera de Brasil 1B Huertas, Marcelinho (PE)  1.91 m (6 ft 3 in)  84 kg (185 lb)  Fortitudo Bologna
11 Bandera de Israel 10AP Eliyahu, Lior (PE)  2.07 m (6 ft 9.5 in)  94 kg (207 lb)  Maccabi Tel Aviv
12 Bandera de Bosnia y Herzegovina 10AP Teletović, Mirza (PE)  2.06 m (6 ft 9 in)  111 kg (245 lb)  Telindus BC Oostende
15 Bandera de España 10AP Buesa, Martin  2.03 m (6 ft 8 in)  0 kg (0 lb)  Saski Baskonia
19 Bandera de España 6E-A San Emeterio, Fernando  1.98 m (6 ft 6 in)  98 kg (216 lb)  Akasvayu Girona
21 Bandera de Brasil 13P Splitter, Tiago (PE)  2.11 m (6 ft 11 in)  111 kg (245 lb)  Saski Baskonia
22 Bandera de Montenegro 13P Golubović, Vladimir (PE)  2.12 m (6 ft 11.5 in)  113 kg (250 lb)  NK Olimpija Ljubljana
23 Bandera de Canadá 5E English, Carl  1.96 m (6 ft 5 in)  93 kg (205 lb)  CB Gran Canaria
24 Bandera de Estados Unidos 5E Oleson, Brad  1.91 m (6 ft 3 in)  80 kg (176 lb)  Real Madrid Club de Fútbol (baloncesto)
35 Bandera de Argentina 8A Herrmann, Walter  2.06 m (6 ft 9 in)  102 kg (225 lb)  Detroit Pistons
42 Bandera de Croacia 13P Barać, Stanko (PE)  2.18 m (7 ft 2 in)  110 kg (243 lb)  HKK Široki


Entrenador
Ayudante(s)



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (PE) Pasaporte europeo
  • (CO) Acuerdo Cotonou
  • (ca) Cantera
  • Injured Lesionado

Plantilla

Bajas temporada

Núm. Jugador Posición Nacionalidad Altura (m) Motivo baja
? Vladimir Micov Alero SerbiaBandera de Serbia Serbia 2,03 Fin de su contrato temporal
? Chris Lofton Escolta Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1,91 Fin de su contrato temporal
? Sean Singletary Base Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1,83 Rescisión de contrato.
? Jon Irkus Uriarte Alero EspañaFlag of Spain.svg España 2,01 Fin de su contrato temporal
? Taquan Dean Alero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1,93 Solamente juega en Euroleague. Fin de contrato temporal

Jugadores cedidos

Jugador Posición Nacimiento Nacionalidad Altura (m) Cedido a
Matías Nocedal Base 30/05/1990 Bandera de Argentina Argentina 1,92 Club Ourense Baloncesto (LEB Oro)

Cuerpo técnico

Puesto Nombre
Médico Alberto Fernández
Preparador Físico Oskar Bilbao
Delegado Patxi Sánchez
Team Manager Félix Fernández
Utillero Santi Matilla

Notas:

Temporada 2008-2009[editar]

  • Liga: 2
  • Copa: 1
  • Supercopa: 1
  • Euroliga: Elim. en cuartos

Plantilla

TAU Cerámica 2008-2009
Jugadores Entrenadores
Pos. # Nac. Nombre Altura Peso Procedencia
42 Bandera de Croacia 13P Barać, Stanko (PE)  2.16 m (7 ft 1 in)  110 kg (243 lb)  HKK Široki
- Bandera de Macedonia del Norte 1B Ilievski, Vlado (PE)  1.88 m (6 ft 2 in)  82 kg (180 lb)  Košarkarski klub Union Olimpija
45 Bandera de Estados Unidos 13P McDonald, Will  2.08 m (6 ft 10 in)  120 kg (265 lb)  MMT Estudiantes
5 Bandera de Argentina 1B Prigioni, Pablo (PE)  1.93 m (6 ft 4 in)  88 kg (194 lb)  CB Lucentum Alicante
8 Bandera de Serbia 5E Rakočević, Igor (PE)  1.91 m (6 ft 3 in)  84 kg (185 lb)  Real Madrid
19 Bandera de España 6E-A San Emeterio, Fernando  1.98 m (6 ft 6 in)  98 kg (216 lb)  Akasvayu Girona
33 Bandera de Estados Unidos 8A Mickeal, Pete (PE)  1.98 m (6 ft 6 in)  102 kg (225 lb)  Daegu Orions
21 Bandera de Brasil 13P Splitter, Tiago (PE)  2.11 m (6 ft 11 in)  111 kg (245 lb)  Saski Baskonia
12 Bandera de Bosnia y Herzegovina 10AP Teletović, Mirza (PE)  2.06 m (6 ft 9 in)  111 kg (245 lb)  Telindus BC Oostende
9 Bandera de España 5E Vidal, Sergi  2.01 m (6 ft 7 in)  91 kg (201 lb)  Joventut de Badalona
- Bandera de Estados Unidos 3B-E Lucas, John  1.83 m (6 ft 0 in)  82 kg (180 lb)  Colorado 14ers
- Bandera de Argentina 8A Baldo, Víctor  2.01 m (6 ft 7 in)  Club Baloncesto Valladolid


Entrenador
Ayudante(s)



Leyenda
  • (C) Capitán
  • (PE) Pasaporte europeo
  • (CO) Acuerdo Cotonou
  • (ca) Cantera
  • Injured Lesionado

Plantilla
Actualizado a: 27-4-2009

Bajas temporada

Núm. Jugador Posición Nacionalidad Altura (m) Motivo baja
6 Robert Hite Escolta Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1,88 Fin de su contrato temporal
22 Mustafa Shakur Base Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1,91 Rescisión de contrato.
11 Ariel Eslava Alero Bandera de Argentina Argentina 2,01 Se le da de baja para dejar hueco a Víctor Baldo, aunque sigue en Vitoria participando en los entrenamientos.

Jugadores cedidos

Jugador Posición Nacimiento Nacionalidad Altura (m) Cedido a
Matías Nocedal Base 30/05/1990 Bandera de Argentina Argentina 1,92 Club Basquet Vic (LEB Oro)

Cuerpo técnico

Puesto Nombre
Médico Alberto Fernández
Preparador Físico Oskar Bilbao
Delegado Patxi Sánchez
Team Manager Félix Fernández
Utillero Santi Matilla

Notas:

  • Martín Buesa se incorpora al equipo para ayudar en la pretemporada, aunque no acude a la concentración de Cabeza de Manzaneda.
  • Goran Dragic se va a EEUU al inicio de la pretemporada, a la espera de su fichaje definitivo por los Phoenix Suns, que se produce a finales de septiembre. Unai Eizagirre, base del filial, suple su baja durante la primera fase de la pretemporada.
  • Se incorpora durante unos días para la pretemporada el pívot montenegrino de 22 años y 2'11 Stevan Milosevic. En la temporada 2007/2008 jugó en el Buducnost Podgorica y en el Arkadia Traiskirchen Lions austríaco.
  • Para la pretemporada se ficha a Andre Almeida y Guilherme Gitterer, ambos hispano-brasileños.
  • El 31 de diciembre el Baskonia ficha a Vlado Ilievski. El 22 de enero el Baskonia da la baja a Mustafa Shakur.
  • El 9 de febrero Matías Nocedal es cedido al Vic de LEB Oro.
  • El 9 de mayo debuta con el TAU John Lucas, base fichado por la lesión de isquiotibiales de Ilievski.
  • El 12 de mayo Pete Mickeal consigue la nacionalidad búlgara y el Baskonia ficha a Gerald Fitch. La ACB no da por buenos los papeles que presenta Mickeal y el Baskonia se ve obligado a deshacer el fichaje de Fitch.
  • El 15 de mayo tras la lesión de Stanko Barac el tau ficha a Víctor Baldo (cedido por el Valladolid) y da de baja para los playoffs a Ariel Eslava

Temporada 2007-2008[editar]

  • Liga: 1
  • Copa: 2
  • Supercopa: 1
  • Euroliga: 4

Plantilla

Núm. Jugador Posición Nacionalidad Altura (m)
5 Pablo Prigioni Base Bandera de Argentina Argentina ItaliaFlag of Italy.svg Italia 1,93
10 Zoran Planinić Base CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 2,01
8 Igor Rakocevic Escolta SerbiaBandera de Serbia Serbia 1,91
6 Ander García Escolta EspañaFlag of Spain.svg España 1,92
9 Sergi Vidal Alero EspañaFlag of Spain.svg España 1,99
13 Simas Jasaitis Alero LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 2,02
33 Pete Mickeal Alero Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 1,93
11 Lucho Fernández Ala-Pívot EspañaFlag of Spain.svg España 2,02
12 Mirza Teletović Ala-Pívot Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 2,05
15 James Singleton Ala-Pívot Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2,03
21 Tiago Splitter Pivot BrasilFlag of Brazil.svg Brasil EspañaFlag of Spain.svg España 2,11
45 William McDonald Pívot Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2,06

Bajas temporada

Núm. Jugador Posición Nacionalidad Altura (m) Motivo baja
42 Stanko Barać Pivot CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 2,17 Sin sitio en el equipo
43 Linton Johnson III Ala-Pívot Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2,03 Fin de su contrato temporal
30 Gabe Muoneke Ala-Pívot Bandera de Estados Unidos Estados Unidos NigeriaBandera de Nigeria Nigeria 2,00 Fin de su contrato temporal

Jugadores cedidos

Jugador Posición Nacimiento Nacionalidad Altura (m) Cedido a
Goran Dragić Base 06/05/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia 1,93 Union Olimpija de Ljubljana
Matías Nocedal Base 30/05/1990 Bandera de Argentina Argentina 1,93 Bruesa (LEB Oro) y Mérida (LEB Bronce)
Stanko Barać Pivot 13/08/1986 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 2,17 Pamesa Valencia

Cuerpo Técnico


Notas:

  • James Singleton cae lesionado de gravedad en la rodilla el 29 de setiembre en la final de la Supercopa. Es operado el 11 de octubre y permanece de baja 5 meses. Reaparece el 5 de marzo frente al Lietuvos Rytas, aunque vuelve a causar baja durante varios partidos y no se reincorpora definitivamente hasta el 30 de marzo.
  • Stanko Barać es dado de alta en la plantilla para el primer partido de liga (no llega a debutar), y es dado de baja el 11 de octubre, antes de la segunda jornada. El 15 de octubre se anuncia su cesión al Pamesa Valencia
  • El 11 de octubre se ficha a Linton Johnson III con un contrato de dos meses. El 13 de diciembre se anuncia su baja.
  • El 27 de diciembre se ficha a Gabe Muoneke por tres meses. El 28 de marzo el club anuncia su baja ante la reincorporación a todos los efectos de Singleton.


Temporada 2006-2007[editar]

Temporada 2005-2006[editar]

Temporada 2004-2005[editar]

Temporada 2003-2004[editar]

Temporada 2002-2003[editar]

Temporada 2001-2002[editar]

Temporada 2000-2001[editar]

Temporada 1999-2000[editar]

Temporada 1998-1999[editar]

Temporada 1997-1998[editar]

Temporada 1996-1997[editar]

Temporada 1995-1996[editar]

Temporada 1994-1995[editar]

Temporada 1993-1994[editar]

Temporada 1992-1993[editar]

Temporada 1991-1992[editar]

Temporada 1990-1991[editar]

Temporada 1989-1990[editar]

Temporada 1988-1989[editar]

Temporada 1987-1988[editar]

Temporada 1986-1987[editar]

Temporada 1985-1986[editar]

Temporada 1984-1985[editar]

Temporada 1983-1984[editar]

Temporada 1982-1983[editar]

Temporada 1981-1982[editar]

Temporada 1980-1981[editar]

Temporada 1979-1980[editar]

Temporada 1978-1979[editar]

Temporada 1977-1978[editar]

Temporada 1976-1977[editar]

Temporada 1975-1976[editar]

Temporada 1974-1975[editar]

Temporada 1973-1974[editar]

Temporada 1972-1973[editar]

Nombre Apellido
Jesús Arana
Francisco Javier Buesa
Ramón Díaz de Argote
Víctor Manuel Ibáñez
José Luis Lázaro
José Manuel López de Armentia
Carlos Luquero
José Luis Ortiz De Pinedo
Juan Antonio Ortiz De Pinedo
Amado Ubis
Francisco Javier Zurutuza

Entrenador: Pepe Laso

Temporada 1971-1972[editar]

Nombre Apellido
Jesús Arana
José Antonio Argote
Ramón Díaz de Argote
Víctor Manuel Ibáñez
Fernando Ibarrondo
Miguel Ángel López
José Manuel López de Armentia
Carlos Luquero
José Luis Ortiz De Pinedo
Juan Antonio Ortiz De Pinedo
Txomin Sautu
Amado Ubis

Entrenador: Pepe Laso

Temporada 1970-1971[editar]

Nombre Apellido
José Antonio Argote
Juan José Ferrando
Roberto Gil
Víctor Manuel Ibáñez
Fernando Ibarrondo
José Manuel López de Armentia
Carlos Luquero
Jorge Alfonso Nájera
José Luis Ortiz De Pinedo
Juan Antonio Ortiz De Pinedo
Amado Ubis
Moisés Viteri

Entrenador: Pepe Laso

Temporada 1969-1970[editar]

Nombre Apellido
José Antonio Argote
Juan José Ferrando
Roberto Gil
Fernando Ibarrondo
José Carlos Izar de la Fuente
José Manuel López de Armentia
José Luis Ortiz De Pinedo
Juan Antonio Ortiz De Pinedo
Amado Ubis
Moisés Viteri
Luis Von Nagel

Entrenador: Pepe Laso

Temporada 1968-1969[editar]

Nombre Apellido
José Antonio Argote
Arsenio Arizti
Ricardo Arocena
Juan José Ezpeleta
Juan José Garmendia
Roberto Gil
Luis Carlos Gómez
Enrique López
José Manuel López de Armentia
Ignacio Sánchez
Manuel Trascasa
Luis Von Nagel

Entrenador: Pepe Laso

Temporada 1967-1968[editar]

Nombre Apellido
Jesús Arana
José Antonio Argote
Luis María Epelde
Juan José Ezpeleta
Javier Gascó
Fernando Gatón
Roberto Gil
Enrique López
Ángel López de Urbina
Francisco Mutica
Juan Carlos Ruiz

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1966-1967[editar]

Nombre Apellido
José Antonio Argote
Jesús María Arnal
Luis María Epelde
José María Erlaiz
Juan José Ezpeleta
Javier Gascó
Roberto Gil
Tomás Jaúregui
Ignacio López de Gereñu
José Antonio Mandojana
Carlos Sáinz de Angulo
Antonio Ugarte
Felipe Viana

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1965-1966[editar]

Nombre Apellido
José Antonio Argote
Jesús María Arnal
José María Erlaiz
Juan José Ezpeleta
Javier Gascó
Roberto Gil
Tomás Jaúregui
Ignacio López de Gereñu
José Antonio Mandojana
Carlos Sáinz de Angulo
Antonio Ugarte
Felipe Viana

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1964-1965[editar]

Nombre Apellido
Jesús Aguirre
José Antonio Argote
Jesús María Arnal
Vicente Elejalde
José María Erlaiz
Tomás Jaúregui
Ignacio López de Gereñu
José Antonio Mandojana
Juan Antonio Ortiz De Pinedo
Carlos Sáinz de Angulo
Antonio Ugarte
Felipe Viana
Fernando Vozmediano

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1963-1964[editar]

Nombre Apellido
José Antonio Argote
Ignacio Elejalde
Vicente Elejalde
Ignacio López de Gereñu
Ángel López de Urbina
José Antonio Mandojana
Ángel María Moraza
Ángel María Pobes
Víctor Tamayo
Antonio Ugarte
Felipe Viana
Fernando Vozmediano

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1962-1963[editar]

Nombre Apellido
Ignacio Elejalde
Vicente Elejalde
Ignacio López de Gereñu
Ángel López de Urbina
José Antonio Mandojana
Ángel María Moraza
Víctor Tamayo
Antonio Ugarte
Felipe Viana
Fernando Vozmediano

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1961-1962[editar]

Nombre Apellido
Javier Basterra
Ignacio Elejalde
Vicente Elejalde
Ignacio López de Gereñu
José Antonio Mandojana
Arturo Martínez
Ángel María Moraza
Víctor Tamayo
Antonio Ugarte
Felipe Viana
Fernando Vozmediano

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1960-1961[editar]

Nombre Apellido
Iñaki Añúa
Ignacio Elejalde
Vicente Elejalde
Luis María Epelde
Arturo Iglesias
Luis Iglesias
Mikel Knörr
Ignacio López de Gereñu
José Antonio Mandojana
Ángel María Pobes
Fernando Vozmediano

Entrenador: Vicente Elejalde

Temporada 1959-1960[editar]

  • Liga: Subcampeonato Liga Provincial alavesa
Nombre Apellido
Iñaki Añúa
Ignacio Elejalde
Vicente Elejalde
Luis María Epelde
Mikel Knörr
Ignacio López de Gereñu
José Antonio Mandojana
Santiago Martínez
Fernando Vozmediano

Entrenador: Vicente Elejalde