Anexo:Bailando por un sueño - Segunda Edición

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Bailando por un sueño 2»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Bailando por un sueño 2
Programa de televisión
Presentador Marcelo Tinelli
Jurado Carmen Barbieri
Jorge Lafauci
Laura Fidalgo
Zulma Faiad
País de origen Argentina
Idioma/s Castellano
Producción
Empresas productoras Ideas del sur
Emisión
Primera emisión 3 de julio de 2006
Última emisión 25 de septiembre de 2006
Cronología
Bailando por un sueño 1 Bailando por un sueño - Segunda Edición Bailando por un sueño 3
[editar datos en Wikidata]

Bailando por un Sueño 2 fue la segunda edición de Bailando por un sueño en la Argentina. Comenzó el día 3 de julio de 2006, conducido nuevamente por Marcelo Tinelli y emitido como segmento de Showmatch. El jurado estuvo compuesto por Carmen Barbieri, Jorge Lafauci, Laura Fidalgo y Zulma Faiad. La lista de participantes y soñadores comenzó con un total de 12 parejas. El ciclo inició con 32,6 puntos de rating. Esta edición finalizó el 25 de septiembre de 2006, consagrándose como ganadora la actriz Florencia de la V[1] con 60,24% de los votos del público, dejando como subcampeona a la actriz Emilia Attias con el 39,76% de los votos. Esta final llegó a medir 31,1 puntos de rating.

Introducción[editar]

El programa consiste en un concurso de baile, donde semana a semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional, luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el baile en diferentes ritmos musicales, para así obtener un gran premio final, cumplir el sueño del soñador.

Evaluación del jurado[editar]

El jurado da su puntaje después de que cada pareja presenta su respectivo baile. Dicho jurado podrá puntuar la coreografía del 1 al 10. Un miembro del jurado en cada gala tendrá el voto secreto, que será revelado en la sentencia donde estarán presentes las parejas en competencia. Las parejas que obtengan las calificaciones más bajas se enfrentan en el duelo telefónico.

Voto telefónico[editar]

Las parejas sentenciadas se enfrentan en un duelo telefónico, donde solo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos. La pareja que obtenga el menor porcentaje es eliminada de la competencia.

Participantes[editar]

Famoso/a Bailarín/a Estado Ritmo Sent. Tiempo
Bandera de Argentina Florencia de la V
Actriz / Vedette / Comediante
Bandera de Argentina Manuel Rodríguez
Campeones
del Bailando 2
Lambada
Vals
Charlestón
1
89
días
Bandera de Argentina Emilia Attias
Actriz / Cantante / Modelo
Bandera de Argentina Lucas Tortorici
Subcampeones
del Bailando 2
Lambada
Vals
Charlestón
1
89
días
Bandera de Argentina María Eugenia Ritó
Vedette/ Bailarina / Actriz / Modelo / Mediática
Bandera de Argentina Darío Díaz
Semifinalistas
del Bailando 2
Flamenco
Rock and roll
Música Disco
1
82
días
Bandera de Argentina Moria Casán
Actriz / Vedette / Empresaria / Conductora / Mediática
Bandera de Argentina Leonardo Piccinato
Semifinalistas
del Bailando 2
Mambo
Swing
Milonga
1
75
días
Bandera de Argentina Miguel del Sel
Actor / Comediante / Político
Bandera de Argentina Maria Leonor Ochoa
8.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Axé
Tango
2
68
días
Bandera de Argentina Silvina Luna
Modelo / Vedette / Actriz/ Conductora
Bandera de Argentina Matías Ramírez
7.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Merengue
Chamamé
2
61
días
Bandera de Argentina Gino Renni
Actor / Comediante
Bandera de Argentina Karina Caregnato
6.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Swing
Vals
4
47
días
Bandera de Argentina Mago Emanuel
Mago
Bandera de Argentina Lorena Battle Ojeda
5.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Charlestón
Paso Doble
2
40
días
Bandera de Argentina Boy Olmi
Actor
Bandera de Argentina Lorena Paranyez
4.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Chacarera
Rock n' Roll
2
31
días
Bandera de Argentina Ana Acosta
Actriz / Comediante
Bandera de Argentina Óscar Méndez
3.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Hip Hop
Milonga
1
26
días
Bandera de Argentina Pablo Tamagnini
Cantante
Bandera de Argentina Fabiana Limanski
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Música Disco
Cha Cha Chá
1
19
días
Bandera de Argentina Pablo Alarcón
Actor
Bandera de Argentina Viviana Pérez
1.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2
Salsa
Jazz
1
5
días

Jurado[editar]

Titular[editar]

Tabla estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 SF F Resultado
Florencia 27 28 36 26 36 24 28 30 34 4 4 Campeones
Emilia 29 32 37 30 25 29 36 28 35 5 2 Subcampeones
Ma. Eugenia 35 28 31 27 30 26 23 28 32 2 Pareja Semifinalista
Moria 28 29 33 27 28 31 33 23 35 1 Pareja Semifinalista
Miguel 26 27 28 30 27 24 28 21 8.ª Pareja Eliminada
Silvina 26 31 22 29 29 27 22 7.ª Pareja Eliminada
Gino 19 21 24 22 26 21 6.ª Pareja Eliminada
Emanuel 25 23 23 27 21 5.ª Pareja Eliminada
Boy 25 21 28 23 4.ª Pareja Eliminada
Ana 26 29 22 3.ª Pareja Eliminada
Pablo T. 27 21 2.ª Pareja Eliminada
Pablo A. 20 1.ª Pareja Eliminada

     Puntaje más alto.
     Sentenciado/a, aún no se realiza el duelo, por lo tanto no se sabe cuál es la pareja eliminada.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
     Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, pero siendo eliminados.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, siendo los ganadores de la noche.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja campeóna del certamen.
     Cantidad de puntos obtenidos a partir de la votación del jurado en cada ritmo y de votación telefónica, convirtiéndose en la pareja subcampeóna del certamen.

Tabla de bailes[editar]

Las celebridades y bailarines profesionales bailaron una de estas rutinas para cada semana correspondiente:

Pareja Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semifinal Final
Florencia & Manuél Salsa Cha Cha Cha Milonga Rock & Roll Charlestón Waltz Chamamé Axé Mambo Flamenco Rock & Roll Disco Lambada Vals Charlestón
Emilia & Lucas Jazz Disco Hip Hop Rock & Roll Paso Doble Swing Merengue Axé Flamenco Mambo Swing Milonga Lambada Vals Charlestón
María & Darío Jazz Cha Cha Cha Hip Hop Chacarera Charlestón Waltz Merengue Tango Mambo Flamenco Rock & Roll Disco
Moria & Leonardo Salsa Disco Milonga Chacarera Paso Doble Swing Merengue Tango Flamenco Mambo Swing Milonga
Miguél & María Salsa Cha Cha Cha Milonga Chacarera Charlestón Waltz Chamamé Axé
Silvina & Matías Salsa Disco Hip Hop Rock & Roll Paso Doble Waltz Chamamé
Gino & Karina Salsa Cha Cha Cha Milonga Chacarera Charlestón Swing
Emanuel & Lorena Jazz Disco Hip Hop Rock & Roll Pasodoble
Boy & Lorena Jazz Disco Milonga Chacarera
Ana & Óscar Jazz Cha Cha Chá Milonga
Pablo & Fabiana Salsa Disco
Pablo & Viviana Jazz
     Baile mejor puntuado
     Baile peor puntuado
     Bailado, pero no puntuado


Bailes de mayor y menor puntuación[editar]

Ritmo Mejor Bailarín(a) Mejor Nota Peor Bailarín(a) Peor Nota
Salsa Moria Casán (28) Gino Renni (19)
Jazz María Eugenia Ritó (32) Pablo Alarcón (20)
Cha Cha Chá Ana Acosta (29) Gino Renni (21)
Disco Emilia Attias (32) Pablo Tamagnini (21)
Milonga Florencia de la V (31) Ana Acosta (22)
Hip Hop Emilia Attias (36) Mago Emanuel
Silvina Luna
(22)
Rock N' Roll Emilia Attias (30) Florencia de la V (26)
Chacarera Miguel del Sel (30) Gino Renni (22)
Charlestón Florencia de la V (36) Gino Renni (26)
Paso Doble Silvina Luna (29) Mago Emanuel (21)
Vals Silvina Luna (27) Miguel del Sel
Florencia de la V
(24)
Swing Moria Casán (31) Gino Renni (21)
Merengue Emilia Attias (36) María Eugenia Ritó (23)
Chamamé Miguel del Sel
Florencia de la V
(28) Silvina Luna (22)
Axé Florencia de la V (30) Miguel del Sel (21)
Tango María Eugenia Ritó (28) Moria Casán (23)
Mambo Florencia de la V (34) María Eugenia Ritó (32)
Flamenco Emilia Attias
Moria Casán
(35) Emilia Attias
Moria Casán
(35)

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Salsa o Jazz[editar]

2.ª Gala: Disco o Cha Cha Chá[editar]

  •      Mejor puntaje: Emilia Attias (32)
  •      Sentenciados: Boy Olmi (21), El Mago Emanuel (23), Pablo Tagmanini (21) y Gino Renni (21)
  •      Salvado por el público: Gino Renni (39%), Boy Olmi (30%), El Mago Emanuel (22%)
  •      Eliminado: Pablo Tamagnini (9%)

3.ª Gala: Hip Hop o Milonga[editar]

  •      Mejor puntaje: Emilia Attias (30)
  •      Sentenciados: Silvina Luna (22), El Mago Emanuel (23), Ana Acosta (22)
  •      Salvado por el público: Silvina Luna (58%), El Mago Emanuel (30%)
  •      Eliminado: Ana Acosta (12%)

4.ª gala: Rock & Roll o Chacarera[editar]

5.ª gala Charlestón o Pasodoble[editar]

6.ª gala Waltz o Swing[editar]

7.ª Gala: Chamamé o Merengue[editar]

8.ª Gala: Axé o Tango[editar]

8.ª Gala: Mambo o Flamenco[editar]

  • En esta gala no hubo eliminación, solo se definió el cruce de semifinales.

1.ª Semifinal: Mambo / Swing / Milonga[editar]

Resultado

2.ª Semifinal: Flamenco / Rock And Roll / Disco[editar]

Resultado

Final: Lambada / Vals / Charlestón[editar]

Resultado

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Bailando por un Sueño 1
Bailando por un Sueño
2006
Sucesor:
Bailando por un Sueño 3