Anexo:Bailando por un sueño: segunda temporada (Perú)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Bailando por un sueño
Programa Bailando por un sueño
País de origen Perú
Nro. de episodios 11
Lanzamiento
Cadena de televisión Panamericana Televisión
Primera emisión 30 de agosto de 2008
Última emisión 8 de noviembre de 2008
Información adicional
Celebridad ganadora Marco Zunino
Ganador profesional Jardena Ugaz
Cronología de temporadas
Temporada 1 Bailando por un sueño Reyes de la pista

La segunda temporada de la versión peruana de Bailando por un sueño se estrenó el 30 de agosto de 2008 y concluyó el 8 de noviembre del mismo año, teniendo como ganadores al actor Marco Zunino y su soñadora Jardena Ugaz, cuyo sueño era la realización de una operación a su madre para extirpar unos extraños bultos que le habían aparecido en la espalda.[1]

Elenco[editar]

Parejas[editar]

Para la temporada fueron convocadas trece celebridades. Durante la temporada, hubo dos retiros; la primera fue la actriz argentina Paula Marijuan, pareja original del soñador Nicholas Tineo, quien tuvo que retirarse debido una fractura de costilla, siendo sustituida en la segunda semana por la bailarina profesional Pamela Mármol y siendo finalmente reemplazada desde la tercera semana por la actriz y presentadora Celine Aguirre. La segunda fue la soñadora Andrea Reyes, quien fue remplazada por su hermana Cecilia, debido a que quedó gravemente herida luego de sufrir un accidente automovilístico junto a Percy Olivares, que sólo sufrió heridas leves.

Héroe / Heroína Notabilidad (conocido por) Soñador(a) Estado
María Angélica Vega Actriz y narradora Henry Otoya 1°. Eliminados
el 6 de septiembre de 2008
Pold Gastello Actor Mónica Astacio 2°. Eliminados
el 13 de septiembre de 2008
Javier Valdés Actor y director Erica Chasi 3°. Eliminados
el 20 de septiembre de 2008
Bárbara Cayo Actriz y cantante Henry Ladines 4°. Eliminados
el 27 de septiembre de 2008
Marco Antonio Gallegos Estilista y empresario Eileen Cabrera 5°. Eliminados
el 4 de octubre de 2008
Gustavo Mayer Actor y presentador Viviana Guerrero 6°. Eliminados
el 11 de octubre de 2008
Percy Olivares Ex futbolista Cecilia Reyes 7°. Eliminados
el 18 de octubre de 2008
Celine Aguirre Actriz y presentadora Nicholas Tineo 8°. Eliminados
el 25 de octubre de 2008
Monserrat Brugué Actriz Darren Morán 9°. Eliminados
el 1 de noviembre de 2008
Delly Madrid Modelo y actriz José Luis Campos 10°. Eliminados
el 8 de noviembre de 2008
Norka Ramírez Actriz Nahun Osorio Tercer puesto
el 8 de noviembre de 2008
Mónica Sánchez Actriz Alex Petricek Segundo puesto
el 8 de noviembre de 2008
Marco Zunino Actor y cantautor Jardena Ugaz Ganadores
el 8 de noviembre de 2008

Presentadores y jueces[editar]

Gisela Valcárcel y Giancarlo Chichizola regresaron como presentadores. Joaquín Vargas, Carlos Cacho y Pachi Valle Riestra regresaron como jueces, mientras que Teddy Guzmán no regresó, siendo reemplazada por la bailarina profesional y coreógrafa Morella Petrozzi.

Tablas de puntajes[editar]

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1 2
Marco & Jardena 1 20 27 28 29 27 28 64 52 57 61 66 33
Mónica & Alex 2 25 26 29 29 33 31 56 58 65 55 64 39
Norka & Nahun 3 26 20 22 28 24 31 52 57 59 52 58 27
Delly & José Luis 4 25 24 25 31 30 30 57 60 57 52 68
Monserrat & Darren 5 31 26 29 27 30 29 65 62 56 58
Celine & Nicholas 6 22 21 26 29 26 29 64 54 60
Percy & Cecilia 7 30 27 32 26 26 30 52 51
Gustavo & Viviana 8 32 29 23 25 29 26 59
Marco Antonio & Eileen 9 26 20 26 27 23 23
Bárbara & Henry 10 28 22 24 24 26
Javier & Erica 11 23 19 21 25
Pold & Mónica 12 25 19 23
María Angélica & Henry 13 19 28
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja salvada en el duelo
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

Promedios[editar]

Esta tabla solo cuenta con los bailes calificados en una escala de 40 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 2 Mónica & Alex 510 17 30.0
2 5 Monserrat & Darren 413 14 29.5
3 1 Marco & Jardena 492 17 28.9
4 4 Delly & José Luis 459 16 28.7
5 8 Gustavo & Viviana 223 8 27.9
6 6 Celine & Nicholas 331 12 27.6
7 7 Percy & Cecilia 274 10 27.4
8 3 Norka & Nahun 456 17 26.8
9 10 Bárbara & Henry 124 5 24.8
10 9 Marco Antonio & Eileen 145 6 24.2
11 13 María Angélica & Henry 47 2 23.5
12 12 Pold & Mónica 67 3 22.3
13 11 Javier & Erica 88 4 22.0

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Celebridad(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Celebridad(es) con menor puntaje Menor puntaje
Merengue Marco Zunino 33 María Angélica Vega 19
Pachanga Delly Madrid 32 Pold Gastello
Javier Valdés
19
Reguetón Percy Olivares 32 Norka Ramírez 22
Salsa Delly Madrid 37 Bárbara Cayo 24
Axé Mónica Sánchez 33 Marco Antonio Gallegos 23
Bailes del mundo Mónica Sánchez
Norka Ramírez
31 Marco Antonio Gallegos 23
Cumbia Monserrat Brugué 34 Percy Olivares
Norka Ramírez
26
Jazz Mónica Sánchez 28 Delly Madrid 26
Disco Monserrat Brugué 31 Percy Olivares 25
Guaracha Mónica Sánchez
Marco Zunino
33 Monserrat Brugué 28
Hip-hop Mónica Sánchez 32 Norka Ramírez 27
Festejo Mónica Sánchez
Marco Zunino
28 Norka Ramírez 25
Freestyle Marco Zunino 35 Norka Ramírez 28
Adagio Mónica Sánchez 39 Norka Ramírez 27

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 40 puntos.

Pareja Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Marco & Jardena Freestyle (35) Merengue (20)
Mónica & Alex Adagio (39) Merengue (25)
Norka & Nahun Guaracha (32) Pachanga (20)
Delly & José Luis Salsa (37) Pachanga (24)
Monserrat & Darren Cumbia (34) Pachanga & Festejo (26)
Celine & Nicholas Cumbia (33) Pachanga (21)
Percy & Cecilia Reguetón (32) Disco (25)
Gustavo & Viviana Merengue (32) Reguetón (23)
Marco Antonio & Eileen Salsa (27) Pachanga (20)
Bárbara & Henry Merengue (28) Pachanga (22)
Javier & Erica Tango (25) Pachanga (19)
Pold & Mónica Merengue (25) Pachanga (19)
María Angélica & Henry Merengue (28) Merengue (19)

Semanas[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Joaquín Vargas, Morella Petrozzi, Carlos Cacho, Pachi Valle Riestra.

Semana 1[editar]

Las parejas bailaron merengue.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Norka & Nahun 26 (8, 4, 8, 6) Merengue «Pa' los coquitos»—Pochy y su Cocoband Salvados
Pold & Mónica 25 (7, 5, 6, 7) Merengue «Guayando»—Fulanito Salvados
Delly & José Luis 25 (6, 5, 7, 7) Merengue «Kulikitaka»—Toño Rosario Salvados
Gustavo & Viviana 32 (8, 8, 8, 8) Merengue «La reina del swing»—Los Hermanos Rosario Salvados
Paula & Nicholas 22 (6, 4, 6, 6) Merengue «La vaca»—Mala Fe Salvados
Mónica & Alex 25 (8, 4, 7, 6) Merengue «Sua sua»—Kinito Méndez Salvados
Marco & Jardena 20 (6, 3, 5, 6) Merengue «Las avispas»—Juan Luis Guerra Sentenciados
Bárbara & Henry 28 (7, 7, 7, 7) Merengue «Si tú te vas»—Juan Luis Guerra Salvados
Percy & Andrea 30 (8, 7, 8, 7) Merengue «Jugo de tamarindo»—Julio Andrade Salvados
Monserrat & Darren 31 (7, 7, 9, 8) Merengue «Los hombres maduros»—Kinito Méndez Salvados
María Angélica & Henry 19 (5, 3, 5, 6) Merengue «Ya llegó el verano»—Banda Chula Sentenciados
Javier & Erica 23 (6, 6, 5, 6) Merengue «El baile del perrito»—Wilfrido Vargas Salvados
Marco Antonio & Eileen 26 (7, 5, 7, 7) Merengue «El blablazo»—Oro Sólido Salvados

Semana 2[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron pachanga.

Debido a una lesión, Paula Marijuan fue sustituida por la bailarina profesional Pamela Mármol; los jueces evaluaron sólo el desempeño de Nicholas Tineo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Percy & Andrea 27 (7, 6, 7, 7) Pachanga «Baila, baila»—Chayanne Salvados
Marco Antonio & Eileen 20 (6, 3, 5, 6) Pachanga «Por amor»—Thalía Salvados
Norka & Nahun 20 (6, 3, 5, 6) Pachanga «María»—Ricky Martin Salvados
Bárbara & Henry 22 (5, 5, 6, 6) Pachanga «La bomba»—Ricky Martin Salvados
Javier & Erica 19 (5, 3, 7, 4) Pachanga «Torero»—Chayanne Sentenciados
Marco & Jardena 27 (6, 6, 8, 7) Merengue «La cosquillita»—Juan Luis Guerra Salvados
María Angélica & Henry 28 (7, 7, 7, 7) Merengue «Agua»—Wilfrido Vargas
Pamela & Nicholas 21 (6, 5, 4, 6) Pachanga «Tu veneno»—Natalia Oreiro Salvados
Pold & Mónica 19 (6, 2, 6, 5) Pachanga «Hips Don't Lie»—Shakira feat. Wyclef Jean Sentenciados
Gustavo & Viviana 29 (7, 7, 8, 7) Pachanga «Salomé»—Chayanne Salvados
Mónica & Alex 26 (7, 6, 7, 6) Pachanga «Lloraré las penas»—David Bisbal Salvados
Monserrat & Darren 26 (7, 6, 7, 6) Pachanga «Ave María»—David Bisbal Salvados
Delly & José Luis 24 (6, 4, 7, 7) Pachanga «Oye!»—Gloria Estefan Salvados

Semana 3[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron reguetón.

Debido a una lesión, Marco Antonio Gallegos fue sustituido por el bailarín profesional Franco Bragagnini; los jueces evaluaron sólo el desempeño de Eileen Cabrera. Además, Celine Aguirre ingresó desde esta semana como reemplazo de Paula Marijuan a causa de su lesión.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Gustavo & Viviana 23 (7, 5, 5, 6) Reguetón «Noche de entierro (Nuestro amor)»—Luny Tunes Salvados
Marco & Jardena 28 (7, 8, 6, 7) Reguetón «Siente el boom»—Tito El Bambino feat. Randy Salvados
Monserrat & Darren 29 (8, 7, 7, 7) Reguetón «Kulipandeo»—DJ Warner Salvados
Mónica & Alex 29 (8, 7, 8, 6) Reguetón «Sexy movimiento»—Wisin & Yandel Salvados
Celine & Nicholas 26 (7, 6, 6, 7) Reguetón «Quema, quema»—Aldo & Dandy Salvados
Pold & Mónica 23 (6, 5, 6, 6) Pachanga «She Bangs»—Ricky Martin
Javier & Erica 21 (6, 4, 6, 5) Pachanga «Pégate»—Ricky Martin Sentenciados
Bárbara & Henry 24 (6, 5, 7, 6) Reguetón «El tra»—Tito El Bambino Salvados
Percy & Andrea 32 (9, 7, 8, 8) Reguetón «La química»—Don Omar feat. Wiso G Salvados
Norka & Nahun 22 (6, 4, 7, 5) Reguetón «Ella me levantó»—Daddy Yankee Sentenciados
Delly & José Luis 25 (6, 6, 6, 7) Reguetón «Pose»—Daddy Yankee Salvados
Franco & Eileen 26 (7, 6, 7, 6) Reguetón «Ahora es»—Wisin & Yandel Salvados

Semana 4[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron salsa.

Debido a una lesión, Andrea Reyes ya no pudo bailar con Percy Olivares, por lo que fue reemplazada por su hermana Ceciclia Reyes desde esta semana.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Marco & Jardena 29 (8, 7, 7, 7) Salsa «Que manera de quererte»—Gilberto Santa Rosa Salvados
Delly & José Luis 31 (8, 7, 8, 8) Salsa «Brujería»—El Gran Combo de Puerto Rico Salvados
Celine & Nicholas 29 (8, 7, 7, 7) Salsa «Sobre las olas»—The Latin Brothers Salvados
Gustavo & Viviana 25 (6, 5, 7, 7) Salsa «Pal bailador»—Joe Arroyo Sentenciados
Javier & Erica 25 (7, 5, 7, 6) Bandera de Argentina Tango «La cumparsita»—Gerardo Matos Rodríguez
Norka & Nahun 28 (8, 6, 7, 7) Bandera de Argentina Tango «Libertango»—Astor Piazzolla Salvados
Mónica & Alex 29 (8, 7, 7, 7) Salsa «Hechicera»—Oscar D'León Salvados
Bárbara & Henry 24 (6, 6, 6, 6) Salsa «Mi amor, amor»—Ray Sepúlveda Sentenciados
Marco Antonio & Eileen 27 (8, 6, 7, 6) Salsa «En Barranquilla me quedo»—Joe Arroyo Salvados
Monserrat & Darren 27 (7, 6, 7, 7) Salsa «Ojos chinos»—El Gran Combo de Puerto Rico Salvados
Percy & Cecilia 26 (8, 5, 7, 6) Salsa «Quimbara»—Celia Cruz & Johnny Pacheco Salvados

Semana 5[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron axé.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Celine & Nicholas 26 (7, 6, 7, 6) Axé «Maomeno»—Axé Bahía Salvados
Marco Antonio & Eileen 23 (6, 5, 6, 6) Axé «Paropa»—Axé Bahía Sentenciados
Percy & Cecilia 26 (7, 7, 6, 6) Axé «Mueve la pompa»—Axé Bahía Salvados
Norka & Nahun 24 (6, 6, 6, 6) Axé «Tekila»—Axé Bahía Sentenciados
Bárbara & Henry 26 (7, 5, 7, 7) Salsa «No hay cama pa' tanta gente»—El Gran Combo de Puerto Rico
Gustavo & Viviana 29 (8, 7, 7, 7) Salsa «La noche»—Joe Arroyo Salvados
Mónica & Alex 33 (9, 8, 8, 8) Axé «Yo quiero bailar»—Axé Bahía Salvados
Delly & José Luis 30 (8, 7, 8, 7) Axé «Dança do vampiro»—Asa de Águia Salvados
Marco & Jardena 27 (7, 7, 6, 7) Axé «La batidora»—Axé Bahía Salvados
Monserrat & Darren 30 (8, 7, 8, 7) Axé «Dança da maozinha»—Tchakabum Salvados

Semana 6[editar]

Las parejas realizaron bailes del mundo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Monserrat & Darren 29 (7, 6, 9, 7) Bandera de Italia Tarantela «Tarantella»—Fred Rovella Salvados
Marco & Jardena 28 (8, 7, 6, 7) Bandera de Bolivia Saya «Negrita»—Los kjarkas Sentenciados
Delly & José Luis 30 (8, 6, 9, 7) Bandera de Egipto Belly dance «Darbuka Solo, Pt. 2»—Harem Salvados
Marco Antonio & Eileen 23 (6, 5, 7, 5) Bandera del Perú Marinera «La veguera»—Carlos Ramírez Montalvo
Norka & Nahun 31 (7, 8, 8, 8) Bandera del Perú Marinera «La concheperla»—José Alvarado Salvados
Percy & Cecilia 30 (8, 8, 7, 7) Bandera de Colombia Cumbia «La pollera colorá»—Wilson Choperena Salvados
Mónica & Alex 31 (9, 8, 7, 7) Bandera de España Rumba flamenca «Baila me» / «Bamboleo»—Gipsy Kings Salvados
Gustavo & Viviana 26 (7, 6, 7, 6) Bandera de Estados Unidos Country «Cotton-Eye Joe»—Rednex Sentenciados
Celine & Nicholas 29 (8, 6, 8, 7) Bandera de India Bollywood «Ishq Kameena»—Sonu Nigam & Alka Yagnik Salvados

Semana 7[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron cumbia y bailes grupales de jazz.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mónica & Alex 29 (7, 7, 8, 7) Cumbia «Ojitos hechiceros»—Grupo Néctar Salvados
Delly & José Luis 31 (8, 8, 7, 8) Cumbia «Mujer hilandera»—Bareto Salvados
Norka & Nahun 26 (6, 6, 7, 7) Cumbia «Salta salta»—Euforia de Iquitos Sentenciados
Marco & Jardena 33 (8, 8, 9, 8) Merengue «Está pegao'»—Proyecto Uno Salvados
Gustavo & Viviana 28 (7, 7, 7, 7) Merengue «Es hora de bailar»—Sandy & Papo
Monserrat & Darren 34 (8, 8, 9, 9) Cumbia «Ven a bailar»—Euforia de Iquitos Salvados
Celine & Nicholas 33 (9, 7, 9, 8) Cumbia «Sangre caliente»—Ruth Karina y su Grupo Pa' Gozar Salvados
Percy & Cecilia 26 (6, 7, 7, 6) Cumbia «El arbolito»—Grupo Néctar Sentenciados
Celine & Nicholas
Monserrat & Darren
Gustavo & Viviana
Marco & Jardena
31 (7, 8, 8, 8) Jazz
(Grupo A)
«Thriller»—Michael Jackson
Delly & José Luis
Percy & Cecilia
Norka & Nahun
Mónica & Alex
26 (6, 7, 7, 6) Jazz
(Grupo B)
«Beat It»—Michael Jackson

Semana 8[editar]

Las parejas bailaron pachanga y disco.

Debido a motivos laborales, Celine Aguirre no pudo estar presente en el programa en vivo, dejando como remplazo a la animadora infantil Anabel Elías, quien sufrió una lesión durante los ensayos, por lo que se vio obligada a dejar su lugar a la bailarina profesional Pamela Muanchi; los jueces evaluaron sólo el desempeño de Nicholas Tineo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Delly & José Luis 32 (8, 8, 8, 8) Pachanga «Bam Bam»—Los Rabanes Salvados
28 (7, 7, 7, 7) Disco «Instant Replay»—Dan Hartman
Monserrat & Darren 31 (8, 8, 7, 8) Pachanga «Ingrata»—Café Tacvba Salvados
31 (8, 7, 8, 8) Disco «Hot Stuff»—Donna Summer
Percy & Cecilia 26 (7, 6, 7, 6) Pachanga «You'll Be Mine (Party Time)»—Gloria Estefan
25 (7, 6, 7, 5) Disco «Celebration»—Kool & the Gang
Norka & Nahun 28 (7, 7, 7, 7) Pachanga «Conga»—Miami Sound Machine Salvados
29 (8, 6, 8, 7) Disco «Ring My Bell»—Anita Ward
Pamela & Nicholas 27 (7, 6, 7, 7) Pachanga «Levantando las manos»—El Símbolo Sentenciados
27 (7, 6, 7, 7) Disco «Never Can Say Goodbye»—Gloria Gaynor
Mónica & Alex 29 (8, 7, 7, 7) Pachanga «Párate y mira»—Los Pericos Salvados
29 (7, 7, 8, 7) Disco «I Will Survive»—Gloria Gaynor
Marco & Jardena 26 (7, 6, 6, 7) Pachanga «Chiquilla»—A.B. Quintanilla feat. Kumbia Kings Sentenciados
26 (7, 6, 7, 6) Disco «Le Freak»—Chic

Semana 9[editar]

Las parejas bailaron guaracha (excepto las sentenciadas) y hip-hop.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Norka & Nahun 32 (8, 8, 8, 8) Guaracha «Ay cosita linda»—Alquimia La Sonora del XXI Salvados
27 (7, 6, 6, 8) Hip-hop «SexyBack»—Justin Timberlake
Monserrat & Darren 28 (7, 7, 7, 7) Guaracha «Melao de caña»—Alquimia La Sonora del XXI Sentenciados
28 (7, 7, 7, 7) Hip-hop «Low»—Flo Rida feat. T-Pain
Marco & Jardena 26 (7, 6, 7, 6) Pachanga «La botella»—Mach & Daddy Sentenciados
31 (8, 8, 8, 7) Hip-hop «Pump It»—The Black Eyed Peas
Celine & Nicholas 30 (8, 7, 8, 7) Pachanga «El murguero»—Los Auténticos Decadentes
30 (6, 8, 9, 7) Hip-hop «Get Busy»—Sean Paul
Mónica & Alex 33 (9, 8, 8, 8) Guaracha «Pa' la paloma»—La Sonora Matancera Salvados
32 (9, 8, 7, 8) Hip-hop «Let's Get It Started»—The Black Eyed Peas
Delly & José Luis 29 (7, 7, 7, 8) Guaracha «Burundanga»—Alquimia La Sonora del XXI Salvados
28 (7, 7, 7, 7) Hip-hop «Don't Cha»—The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes

Semana 10: Semifinal[editar]

Las parejas bailaron jazz (excepto las sentenciadas) y festejo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Delly & José Luis 26 (7, 6, 7, 6) Jazz «Vogue»—Madonna Sentenciados
26 (7, 6, 6, 7) Festejo «Negrito de la Huayrona»—Arturo Zambo Cavero & Óscar Avilés
Monserrat & Darren 32 (8, 7, 9, 8) Guaracha «La mamá y la hija»—La Sonora Matancera
26 (7, 6, 6, 7) Festejo «El alcatraz»—Arturo Zambo Cavero & Óscar Avilés
Marco & Jardena 33 (8, 8, 8, 9) Guaracha «Juancito Trucupey»—Alquimia La Sonora del XXI Salvados
28 (7, 6, 8, 7) Festejo «Chacombo»—Arturo Zambo Cavero & Lucila Campos
Norka & Nahun 27 (6, 6, 8, 7) Jazz «(Meet) The Flintstones»—The B-52's Sentenciados
25 (7, 6, 6, 6) Festejo «Yo tengo dos papás»—Lucila Campos
Mónica & Alex 28 (7, 6, 8, 7) Jazz «Remember the Time»—Michael Jackson Salvados
28 (7, 7, 7, 7) Festejo «El que no tiene de inga»—Arturo Zambo Cavero

Semana 11: Final[editar]

En la primera parte, las parejas bailaron salsa y freestyle, dándose la eliminación entre las parejas sentenciadas.

En la segunda parte, las tres parejas finalistas bailaron adagio.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mónica & Alex 34 (9, 9, 8, 8) Salsa «Fururu farara»—Los Conquistadores de la Salsa
30 (8, 8, 7, 7) Freestyle «Rock Around the Clock»—Bill Haley & His Comets
Norka & Nahun 30 (8, 8, 7, 7) Salsa «Ricky Ricón»—La Charanga Habanera Salvados
28 (7, 6, 7, 8) Freestyle «Que rico mambo»—Dámaso Pérez Prado
Delly & José Luis 37 (9, 10, 9, 9) Salsa «La tremenda»—Bamboleo Eliminados
31 (8, 8, 8, 7) Freestyle «I Will Survive»—Las Seventies
Marco & Jardena 31 (7, 8, 8, 8) Salsa «Amor de etiqueta»—La Caro Band
35 (8, 9, 9, 9) Freestyle «Singin' in the Rain»—Gene Kelly / «Sing, Sing, Sing»—Benny Goodman
Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Mónica & Alex 39 (10, 10, 10, 9) Adagio «(Everything I Do) I Do It for You»—Bryan Adams Segundo puesto
Norka & Nahun 27 (7, 6, 7, 7) Adagio «My Heart Will Go On»—Céline Dion Tercer puesto
Marco & Jardena 33 (9, 8, 8, 8) Adagio «I Don't Want to Miss a Thing»—Aerosmith Ganadores

Tabla de bailes[editar]

Las parejas bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

Pareja 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Marco & Jardena Merengue Merengue Reguetón Salsa Axé Saya Merengue Jazz Pachanga Disco Pachanga Hip-hop Guaracha Festejo Salsa Freestyle Adagio
Mónica & Alex Merengue Pachanga Reguetón Salsa Axé Rumba flamenca Cumbia Jazz Pachanga Disco Guaracha Hip-hop Jazz Festejo Salsa Freestyle Adagio
Norka & Nahun Merengue Pachanga Reguetón Tango Axé Marinera Cumbia Jazz Pachanga Disco Guaracha Hip-hop Jazz Festejo Salsa Freestyle Adagio
Delly & José Luis Merengue Pachanga Reguetón Salsa Axé Belly dance Cumbia Jazz Pachanga Disco Guaracha Hip-hop Jazz Festejo Salsa Freestyle
Monserrat & Darren Merengue Pachanga Reguetón Salsa Axé Tarantela Cumbia Jazz Pachanga Disco Guaracha Hip-hop Guaracha Festejo
Celine & Nicholas Merengue Pachanga Reguetón Salsa Axé Bollywood Cumbia Jazz Pachanga Disco Pachanga Hip-hop
Percy & Cecilia Merengue Pachanga Reguetón Salsa Axé Cumbia Cumbia Jazz Pachanga Disco
Gustavo & Viviana Merengue Pachanga Reguetón Salsa Salsa Country Merengue Jazz
Marco Antonio & Eileen Merengue Pachanga Reguetón Salsa Axé Marinera
Bárbara & Henry Merengue Pachanga Reguetón Salsa Salsa
Javier & Erica Merengue Pachanga Pachanga Tango
Pold & Mónica Merengue Pachanga Pachanga
María Angélica & Henry Merengue Merengue
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]