Anexo:Bailando 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Bailando 12 años»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Bailando 2017 fue la duodécima edición del Bailando por un sueño en la Argentina, nuevamente conducido por Marcelo Tinelli y emitido como segmento principal de Showmatch. El jurado estuvo compuesto por Ángel de Brito, Carolina "Pampita" Ardohain, Moria Casán y Marcelo Polino. La lista de participantes y soñadores comenzó con un total de 27 parejas.[1]​Contó nuevamente con la participación de figuras internacionales, como es el caso de Mariela "Mimi" Alvarado y La Tigresa del Oriente. Además, por sexto año consecutivo, participaron siete parejas conformadas por famosos (Federico Bal & Laura Fernández, Agustín Casanova & Florencia Vigna, Gastón Soffritti & Agustina Agazzani, Rocío Guirao Díaz & Nicolás Paladini, Santiago Griffo & Bárbara Silenzi, José Maria Muscari & Noelia Marzol y Alejandro Müller & Roxana Cravero). Además contó con la participación de dos concursantes no famosas: Beatriz Prandi[2]​ y Consuelo Peppino[3]

El certamen comenzó el martes 30 de mayo del 2017, y finalizó el lunes 18 de diciembre de 2017. Tras 115 emisiones, fue líder de audiencia venciendo a sus competidores y promediando 17.8 puntos de rating, superando el promedio de la edición anterior.

En esta edición, se consagraron ganadores Florencia Vigna & Gonzalo Gerber con el 50.09% de los votos del público, superando a la pareja de Federico Bal & Laura Fernández con el 49.91% de los votos. Florencia Vigna es la segunda participante en la historia del Bailando en convertirse en bicampeona.

Introducción[editar]

El programa es transmitido los lunes, los martes, los jueves y los viernes a las 22:45 hs Consiste en un concurso de baile, donde semana a semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional, luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el baile en diferentes ritmos musicales. El premio para los ganadores es cumplir el sueño que representan. Los mismos son asignados por la producción del programa y están orientados a diferentes causas sociales de todo el país.

Evaluación del jurado[editar]

El jurado da su puntaje después de que cada pareja presenta su respectivo baile. Dicho jurado podrá puntuar la coreografía del 0 al 10. Los tres puntajes más bajos en cada ronda quedarán sentenciados y se batirán a duelo, en el cual deben repetir la coreografía. El jurado deberá ir salvando a las parejas en función de su performance hasta que sólo queden dos de ellas, que irán al voto telefónico.

Voto telefónico[editar]

Las dos parejas que fueron sentenciadas y que luego no fueron salvadas por el jurado en el duelo, se enfrentan en un duelo telefónico, donde sólo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos. Los mensajes de texto solo se pueden enviar en Argentina. También está disponible la opción de llamar desde un celular con línea argentina al *13013 y seguir las instrucciones para votar a una pareja. A partir de esta edición, la gente puede votar a través de la aplicación oficial de eltrece que está disponible en App Store a —partir de iOS 8— y también en Play Store. El primer voto en cada duelo es gratuito, a partir del segundo hay que pagar lo mismo que si se enviara un tradicional SMS. No se puede votar en versiones antiguas de la aplicación. La pareja con el menor porcentaje de votos recibidos (los votos son positivos) quedará eliminada de la competencia.

Participantes[editar]

Famoso Bailarín o Famoso Estado Ritmo Sent. Tiempo
Bandera de Argentina Florencia Vigna
Actriz / Conductora / Modelo / Bailarina
Bandera de Argentina Gonzalo Gerber
Campeones
del Bailando 2017
Música Disco
Tango - Milonga
Merengue
Cumbia Pop
5
201
días
Bandera de Argentina Federico Bal
Actor / Productor
Bandera de Argentina Laura Fernández
Bailarina / Conductora
Subcampeones
del Bailando 2017
3
201
días
Bandera de Argentina Lourdes Sánchez
Coreógrafa / Bailarina
Bandera de Argentina Gabriel Usandivaras
Semifinalistas
del Bailando 2017
Rock - Jive
Folclore
Cha Cha Pop
Cuarteto
1
198
días
Bandera de Argentina Hernán Piquín
Bailarín
Bandera de Argentina Macarena Rinaldi
Semifinalistas
del Bailando 2017
0
197
días
Bandera de Argentina Micaela Viciconte
Guardavidas / Modelo / Participante de Combate
Bandera de Paraguay Jorge Moliniers
21.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Pop Latino
4
79
días
Bandera de Argentina Sol Pérez
Modelo / Presentadora en TyC Sports
Bandera de Argentina Fernando Bertona
20.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
2
195
días
Bandera de Argentina Melina Lezcano
Cantante
Bandera de Argentina Joel Ledesma
Bandera de Argentina Maximiliano Buitrago[n 1]
19.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Danza Clásica
3
194
días
Bandera de Argentina Gladys, la Bomba Tucumana
Cantante
Bandera de Argentina Facundo Arrigoni
18.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
4
194
días
Bandera de Argentina Jey Mammón
Actor / Humorista / Músico
Bandera de Argentina Laura Oliva
17.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Homenajes
5
188
días
Bandera de Argentina Mariela Anchipi
Coreógrafa / Bailarina
Bandera de Argentina Mauro Caiazza
16.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
1
188
días
Bandera de Argentina Consuelo Peppino
Ama de casa - No famosa
Bandera de Argentina Agustín Reyero
15.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Merengue
5
147
días
Bandera de Argentina Santiago "Tyago" Griffo
Cantante
Bandera de Argentina Bárbara Silenzi
Bailarina / Mediática
14.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Tango o Milonga
4
151
días
Bandera de Argentina Ezequiel "El Polaco" Cwirkaluk
Cantante / Actor
Bandera de Argentina Chiara Mea
Bandera de Argentina Solange Báez[n 2]
13.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
7
170
días
Bandera de Uruguay Agustín Casanova
Cantante / Actor
- [n 3]
Abandono
el Bailando 2017
2
120
días
Bandera de Argentina Nancy Pazos
Periodista / Panelista
Bandera de Argentina Cristian Ponce
12.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Rock - Jive
3
160
días
Bandera de Argentina Cecilia "Chechu" Bonelli
Modelo
Bandera de Argentina Facundo Insúa
11.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
1
160
días
Bandera de Argentina Rocío Guirao Díaz
Modelo
Bandera de Argentina Nicolas Paladini
Empresario
Abandonan
del Bailando 2017
0
154
días
Bandera de Argentina Yanina Latorre
Locutora / Panelista / Mediática
Bandera de Argentina Carlos Bernal
10.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Ritmo Libre
2
151
días
Bandera de Argentina Freddy Villarreal
Actor / Humorista / Imitador
Bandera de Argentina Soledad Bayona
9.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Cha Cha Pop
1
136
días
Bandera de Argentina Silvina Luna
Actriz / Modelo / Vedette
Bandera de Argentina Juan Leandro Nimo
8.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
2
Bandera de Argentina Gastón Soffritti
Actor
Bandera de Argentina Agustina Agazzani
Modelo
Abandonan
el Bailando 2017
3
121
días
Bandera de Argentina Naiara Awada
Actriz
- [n 4]
Abandono
el Bailando 2017
0
119
días
Bandera de Argentina Christian Sancho
Modelo / Actor
Bandera de Argentina Nina Iraolagoitia
7.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Cuarteto en trío
2
116
días
Bandera de Argentina José Maria Muscari
Actor / Director teatral
Bandera de Argentina Noelia Marzol
Modelo / Actriz / Bailarina
6.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Folclore
1
99
días
Bandera de Argentina David "El Dipy" Martínez
Cantante
Bandera de Argentina Rocío Pardo
5.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Reggaetón Romántico
1
82
días
Bandera de Argentina Alejandro Müller
Actor
Bandera de Argentina Roxana Cravero
Modelo
4.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Salsa en trío
3
67
días
Bandera de Argentina Pedro Alfonso
Actor / Productor
- [n 5]
Abandono
el Bailando 2017
0
64
días
Bandera de Argentina Beatriz Prandi
Ama de casa - No famosa
Bandera de Cuba Yuslandi Ortega
3.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Una que sepamos todos
1
50
días
Bandera de República Dominicana Mariela "Mimi" Alvarado
Periodista / Panelista
Bandera de Argentina Maximiliano D'iorio
2.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Cumbia pop
2
32
días
Bandera del Perú La Tigresa del Oriente
Cantante-Compositora / Peluquera / Maquilladora
Bandera de Argentina Iván Anrriquez
1.ª Pareja Eliminada
del Bailando 2017
Música Disco
1
18
días
Bandera de Argentina José Ottavis
- [n 6]
Descalificado
del Bailando 2017
0
9
días

Notas

  1. Ingresa en lugar de Joel Ledesma, en la octava gala.
  2. Ingresa en lugar de Chiara Mea, en la tercera gala.
  3. Florencia Vigna era su pareja de baile pero no abandona el certamen y continua junto a Gonzalo Gerber.
  4. Jorge Moliniers era su pareja de baile pero no abandona el certamen y continúa junto a Micaela Viciconte.
  5. Florencia Vigna era su pareja de baile pero no abandona el certamen y continúa junto a Agustín Casanova.
  6. Bárbara Silenzi era su pareja de baile pero no es descalificada y continúa a partir de la segunda gala junto a Santiago Griffo.

Reemplazos[editar]

Invitados especiales[editar]

Coreógrafos[editar]

Coreógrafo Pareja Designada
Bandera de Argentina Carla Lanzi Florencia Vigna & Gonzalo Gerber
Bandera de Argentina Matías Napp Federico Bal & Laura Fernández
Bandera de Argentina María Laura Cattalini Lourdes Sánchez & Gabriel Usandivaras
Bandera de Argentina Ariel Pastochi Hernán Piquín & Macarena Rinaldi
Bandera de Argentina Delfina García Escudero Micaela Viciconte & Jorge Moliniers
Bandera de Argentina Majo de la Iglesia Sol Pérez & Fernando Bertona
Bandera de Argentina Lorena Portillo Melina Lezcano & Maximiliano Buitrago
Bandera de Argentina Sabrina Sansone Gladys, la Bomba Tucumana & Facundo Arrigoni
Bandera de Argentina Verónica Pécollo Jey Mammón & Laura Oliva
Bandera de Argentina Georgina Tirotta[n 1]
Mariela Anchipi & Mauro Caiazza
Bandera de Argentina Florencia Tisera Consuelo Peppino & Agustín Reyero
Bandera de Argentina Nicolás Merlín Santiago Griffo & Bárbara Silenzi
Bandera de Argentina Enrique Pérez Ezequiel Cwirkaluk & Solange Báez
Bandera de Argentina Carla Lanzi Agustín Casanova & Florencia Vigna
Bandera de Argentina Joel Ledesma[n 2] Nancy Pazos & Cristian Ponce
Bandera de Argentina Paola García Cecilia Bonelli & Facundo Insúa
Bandera de Argentina Nazarena Amaya Rocío Guirao Díaz & Nicolas Paladini
Bandera de Argentina Verónica Paschiero Yanina Latorre & Carlos Bernal
Bandera de Argentina Georgina Tirotta Freddy Villarreal & Soledad Bayona
Bandera de Argentina Daiu Farji Silvina Luna & Juan Leandro Nimo
Bandera de Argentina Hernán Alegre Gastón Soffritti & Agustina Agazzani
Bandera de Argentina Delfina García Escudero Naiara Awada & Jorge Moliniers
Bandera de Argentina Antonella Campaniello Christian Sancho & Nina Iraolagoitia
Bandera de Argentina Alejandro Lavallén José María Muscari & Noelia Marzol
Bandera de Argentina Bárbara Reali David Martínez & Rocío Pardo
Bandera de Argentina Leandro del Piero Alejandro Müller & Roxana Cravero
Bandera de Argentina Carla Lanzi Pedro Alfonso & Florencia Vigna
Bandera de Argentina Natalia Mezzavilla Beatriz Prandi & Yuslandi Ortega
Bandera de Argentina Bárbara Majule Mariela Alvarado & Maximiliano D'iorio
Bandera de Argentina Melina Greco La Tigresa del Oriente & Iván Anrriquez
Bandera de Argentina Leandro Gazzia José Ottavis & Bárbara Silenzi

Notas:

  1. Matías Ramos renuncia al Bailando durante la gala de Tango. En su reemplazo, ingresa Georgina Tirotta como coach de Mariela Anchipi & Mauro Caiazza.
  2. Mariela Peña renuncia al Bailando durante la gala de Ritmo Libre. En su reemplazo, ingresa Joel Ledesma como coach de Nancy Pazos & Cristian Ponce.

Jurado[editar]

Titular[editar]

Reemplazos[editar]

Tabla estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 SF F
Florencia 35 32 40 33 37 33 38 15 22 32 17 40 23 20 A 5 7
Federico / Laura 30 28 36 33 39 32 27 36 9 38 11 36 23 26 A 7 4
Lourdes 37 32 37 37 26 34 36 40 36 40 40 20 40 32 A 3
Hernán 34 32 31 40 38 29 40 35 37 24 28 34[n 1] 35 33 A 4
Micaela No estaba 28 17 34 30 16 18 20 A
Sol 31 27 35 38 21 32 20 31 30 20 33 33 40 14 A
Melina 33 32 22 30 13 25 13 34 29 33 28 30 38 25
Gladys 17 36 30 30 24 29 22 23 38 29 26 20 23 14
Jey 27 31 34 26 13 38 35 30 32 20 22 13 34
Mariela 33 35 27 37 35 34 33 40 23 32 35 31 23
Consuelo N/E 40 27 21 35 35 32 15 22 26 22 20
Santiago / Bárbara N/E 24 19 15 29 33 28 15 23 28 22
Ezequiel 13 17 14 32 34 14 31 13 28 20 11
Agustín No estaba 33 37 33 38 15 22 32 17
Nancy 26 14 27 27 17 30 15 28 40 13
Cecilia 30 30 35 27 38 24 33 23 23 16
Rocío / Nicolás 29 20 27 26 36 22 27 33[n 2] 26 -
Yanina 28 28 21 14 27 28 21 23 17
Freddy 33 32 24 35 33 37 40 22
Silvina 22 26 29 26 35 32 19 22
Gastón / Agustina 19 29 27 37 15 21 13 -
Naiara 27 24 28 33 32 28 36 -
Christian 24 33 25 24 21 17 19
José María / Noelia 30 25 32 23 16 14
David 31 23 30 28 12
Alejandro / Roxana 13 14 23 21
Pedro 35 32 40 -
Beatriz 23 27 17
Mimi 14 19
La Tigresa 13
Jose -
Puntaje mínimo
para salvarse
19 20 20 22 16 22 20 23 23 21 23 21 35 26
  • En Cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.
  •      Descalificado/a del certamen.
  •      Semifinalistas.
  •      Subcampeón(a).
  •      Campeón(a).

Notas

  • A: Todas las parejas son enviadas a duelo para definir los semifinalistas.
  1. Hernán Piquín reemplazado por Facundo Mazzei en la gala.
  2. Nicolás Paladini reemplazado por Yegven Dimitrenko en la gala.

Seguimiento[editar]

1.ª Gala: Música Disco[editar]

  1. a b Puntajes puestos por Hugo Ávila, en reemplazo de Moria Casán.

2.ª Gala: Cumbia Pop[editar]

  •      Mejor puntaje: Consuelo Peppino (40)
  •      Sentenciados: Nancy Pazos (14), Alejandro Müller & Roxana Cravero (14), Ezequiel Cwirkaluk (17) y Mariela "Mimi" Alvarado (19)
  •      Salvados por el jurado: Ezequiel Cwirkaluk y Nancy Pazos
  •      Salvados por el público: Alejandro Müller & Roxana Cravero (61.96%)
  •      Eliminado: Mariela "Mimi" Alvarado (38.04%)[6]

3.ª Gala: Una que Sepamos Todos[editar]

  •      Mejor puntaje: Pedro Alfonso & Florencia Vigna (40)
  •      Sentenciados: Ezequiel Cwirkaluk (15), Beatriz Prandi (17) y Santiago Griffo & Bárbara Silenzi (19)
  •      Salvados por el jurado: Ezequiel Cwirkaluk
  •      Salvados por el público: Santiago Griffo & Bárbara Silenzi (77.11%)
  •      Eliminado: Beatriz Prandi (22.89%)[7]

4.ª Gala: Salsa en Trío[editar]

  1. a b c d e Puntajes puestos por Paula Chaves, en reemplazo de Carolina Ardohain.
  2. Sólo en la quinta gala de la ronda, Carolina Ardohain tendrá el voto secreto.
  3. a b c d e Puntajes puestos por Griselda Siciliani, en reemplazo de Moria Casán & Carolina Ardohain.

  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín (40)
  •      Sentenciados: Yanina Latorre (14), Santiago Griffo & Bárbara Silenzi (15), Consuelo Peppino (21) y Alejandro Müller & Roxana Cravero (21)
  •      Salvados por el jurado: Santiago Griffo & Bárbara Silenzi y Yanina Latorre
  •      Salvado por el público: Consuelo Peppino (80.67%)
  •      Eliminados: Alejandro Müller & Roxana Cravero (19.33%)[8]
  •      Abandono: Pedro Alfonso[9]

5.ª Gala: Reggaetón Romántico[editar]

  1. Puntajes puestos por María Laura "Lolo" Rossi, en reemplazo de Moria Casán.
  2. a b Puntajes puestos por Paula Chaves, en reemplazo de Carolina Ardohain.

  •      Mejor puntaje: Federico Bal & Laura Fernández (39)
  •      Sentenciados: David "El Dipy" Martínez (12), Melina Lezcano (13), Jey Mammón (13) y Gastón Soffritti & Agustina Agazzani (15)
  •      Salvados por el jurado: Melina Lezcano y Jey Mammón
  •      Salvados por el público: Gastón Soffritti & Agustina Agazzani (54.71%)
  •      Eliminado: David "El Dipy" Martínez (45.29%)[10]

6.ª Gala: Folclore[editar]

  1. a b Puntajes puestos por Paula Chaves, en reemplazo de Carolina Ardohain.

7.ª Gala: Cuarteto en Trío[editar]

  1. a b c Puntajes puestos por Florencia Peña, en reemplazo de Carolina Ardohain.

8.ª Gala: Cha Cha Pop[editar]

  • En esta gala hubo doble eliminación.

  1. a b c d Puntajes puestos por Florencia Peña, en reemplazo de Carolina Ardohain.
  2. En reemplazo de Nicolás Paladini.

  •      Mejor puntaje: Lourdes Sanchez y Mariela Anchipi (40)
  •      Sentenciados: Ezequiel Cwirkaluk (13), Agustín Casanova & Florencia Vigna (15), Santiago Griffo & Bárbara Silenzi (15), Consuelo Peppino (15), Silvina Luna (22) y Freddy Villarreal (22)
  •      Salvados por el jurado: Santiago Griffo & Bárbara Silenzi, Ezequiel Cwirkaluk y Agustín Casanova & Florencia Vigna
  •      Salvado por el público: Consuelo Peppino (67.39%)
  •      Eliminados: Freddy Villarreal (20.56%) y Silvina Luna (12.05%) [13]
  •      Abandono: Naiara Awada,[14]Gastón Soffritti & Agustina Agazzani[15]

9.ª Gala: Ritmo Libre[editar]

  •      Mejor puntaje: Nancy Pazos (40)
  •      Sentenciados: Federico Bal & Laura Fernández (9), Micaela Viciconte (17), Yanina Latorre (17), Agustín Casanova & Florencia Vigna (22) y Consuelo Peppino (22)
  •      Salvados por el jurado: Agustín Casanova & Florencia Vigna, Consuelo Peppino y Federico Bal & Laura Fernández
  •      Salvados por el público: Micaela Viciconte (81.09%)
  •      Eliminado: Yanina Latorre (18.91%)

10.ª Gala: Rock - Jive[editar]

  • En esta gala hubo doble eliminación.

  •      Mejor puntaje: Lourdes Sánchez (40)
  •      Sentenciados: Nancy Pazos (13), Cecilia Bonelli (16), Sol Pérez (20), Ezequiel Cwirkaluk (20) y Jey Mammón (20)
  •      Salvados por el jurado: Jey Mammón y Ezequiel Cwirkaluk
  •      Salvado por el público: Sol Pérez (52.93%)
  •      Eliminados: Nancy Pazos (33.39%) y Cecilia Bonelli (13.68%)
  •      Abandono: Rocío Guirao Díaz & Nicolás Paladini

11.ª Gala: Tango o Milonga[editar]

  • En esta gala hubo doble eliminación.

  •      Mejor puntaje: Lourdes Sánchez (40)
  •      Sentenciados: Federico Bal & Laura Fernández (11), Ezequiel Cwirkaluk (11), Florencia Vigna (17), Santiago Griffo & Bárbara Silenzi (22), Consuelo Peppino (22) y Jey Mammón (22)
  •      Salvados por el jurado: Florencia Vigna, Federico Bal & Laura Fernández y Jey Mammón
  •      Salvado/a por el público: Consuelo Peppino (44.09%)
  •      Eliminados: Santiago Griffo & Bárbara Silenzi (28.58%) y Ezequiel Cwirkaluk (27.33%)
  •      Abandono: Agustín Casanova

12.ª Gala: Merengue[editar]

  1. a b Durante la tercera y cuarta gala de la ronda, Moria Casán tendrá el voto secreto.
  2. En reemplazo de Hernán Piquín.
  3. a b c Puntajes puestos por Lizy Tagliani, en reemplazo de Carolina Ardohain.

  •      Mejor puntaje: Florencia Vigna (40)
  •      Sentenciados: Jey Mammón (13), Micaela Viciconte (16), Consuelo Peppino (20), Gladys, la Bomba Tucumana (20) y Lourdes Sánchez (20)
  •      Salvados por el jurado: Gladys, la Bomba Tucumana, Lourdes Sánchez y Micaela Viciconte
  •      Salvado por el público: Jey Mammón (51.66%)
  •      Eliminado: Consuelo Peppino (48.34%)

13.ª Gala: Homenajes[editar]

  • En esta gala hubo doble eliminación.

  •      Mejor puntaje: Lourdes Sánchez y Sol Pérez (40)
  •      Sentenciados: Micaela Viciconte (18), Federico Bal & Laura Fernández (23), Florencia Vigna (23), Gladys Jiménez (23), Mariela Anchipi (23) y Jey Mammón (34)
  •      Salvados por el jurado: Federico Bal & Laura Fernández, Florencia Vigna y Gladys Jiménez
  •      Salvado por el público: Micaela Viciconte (51.99%)
  •      Eliminados: Jey Mammón (36.63%) y Mariela Anchipi (11.38%)

14.ª Gala: Danza Clásica[editar]

  • En esta gala hubo doble eliminación.

  1. a b c d Puntajes puestos por Nacha Guevara, en reemplazo de Moria Casán.

  •      Mejor puntaje: Hernán Piquín (33)
  •      Sentenciados: Gladys Jiménez (14), Sol Pérez (14), Florencia Vigna (20), Micaela Viciconte (20) y Melina Lezcano (25)
  •      Salvados por el jurado: Florencia Vigna y Micaela Viciconte
  •      Salvado por el público: Sol Pérez (42.86%)
  •      Eliminados: Melina Lezcano (39.36%) y Gladys Jiménez (17.78%)

15.ª Gala: Duelo de Pop Latino[editar]

  • En esta gala hubo doble eliminación.

  •      Salvados por el jurado: Federico Bal & Laura Fernández, Lourdes Sánchez y Hernán Piquín
  •      Salvado por el público: Florencia Vigna (41.31%)
  •      Eliminados: Micaela Viciconte (40.58%) y Sol Pérez (18.11%)

1.ª Semifinal: Rock - Jive / Folclore / Cha Cha Pop / Cuarteto[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Florencia Vigna & Gonzalo Gerber
  •      Semifinalista: Hernán Piquin & Macarena Rinaldi

2.ª Semifinal: Rock - Jive / Folclore / Cha Cha Pop / Cuarteto[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Finalista: Federico Bal & Laura Fernández
  •      Semifinalista: Lourdes Sánchez & Gabriel Usandivaras

Final: Música Disco / Tango o Milonga / Merengue / Cumbia Pop[editar]

Yes check.svg: El punto es para esa pareja.
X mark.svg: El punto no es para esa pareja.

Resultado

  •      Campeones: Florencia Vigna & Gonzalo Gerber
  •      Subcampeones: Federico Bal & Laura Fernández

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Bailando 2017: la lista de las parejas que serán parte del certamen». Ratingcero. 24 de septiembre de 2017. 
  2. «Así fue el debut de Beatriz Prandi, la primera participante "no famosa" del "Bailando"». Infobae. 24 de septiembre de 2017. 
  3. «¡Aplaudan, aplaudan, no dejen de aplaudir! Consuelo, la participante no famosa, deslumbró en la pista». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  4. «El Bailando 2017 tuvo una primera eliminación sorpresiva: mirá qué pareja quedó afuera del show». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  5. «¡Bomba de último momento! La producción decidió bajar a una figura del Bailando 2017: los motivos». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  6. «¿Quién se fue? El Bailando 2017 ya tiene a su segunda pareja eliminada». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  7. «¡No llegó a la Salsa! Uno de los personajes más carismáticos es el nuevo eliminado del Bailando». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  8. «¡Con el carisma no le alcanzó! Una de las figuras más simpáticas y más pataduras se despidió del Bailando». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  9. «¡A pura emoción! Así se despidió Pedro Alfonso del "Bailando 2017": "Acá me casé y formé una familia"». Infobae. 25 de septiembre de 2016. 
  10. «¡Bombazo en la pista! Sorpresiva eliminación de una de las figuras más queridas del Bailando». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  11. «Una pareja que fue al teléfono por primera vez es la nueva eliminada del Bailando». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  12. «¡El cuarteto se cobró una víctima inesperada! Adiós a una de las estrellas más talentosas del Bailando». Eltrece. 24 de septiembre de 2017. 
  13. «¡Doble bombazo! Dos de las parejas más queridas quedaron eliminadas del Bailando 2017». Eltrece. 10 de octubre de 2016. 
  14. «Nai Awada renunció al "Bailando 2017": ¿cuáles fueron los motivos?». Infobae. 25 de septiembre de 2016. 
  15. «¡Bombazo! Otra famosísima pareja renunció al Bailando y generó enojo en la producción de Showmatch». Eltrece. 25 de septiembre de 2016. 

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Bailando por un Sueño 2016
Bailando por un Sueño
2017
Sucesor:
Bailando por un Sueño 2018