Anexo:Autopistas interestatales auxiliares

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de las nomenclaturas de las Autopistas Interestatales Auxiliares (3 dígitos) en los Estados Unidos. Están clasificadas en el siguiente orden:

  1. Numéricamente según la Autopista Interestatal Primaria (uno o dos dígitos) de la que depende.
  2. Alfabéticamente según Estados por los que discurra dicha Autopista Interestatal Auxiliar.
  3. Numéricamente entre las Autopistas Interestatales Auxiliares.
Índice: H-1 I-5 I-10 I-15 I-16 I-20 I-24 I-25 I-26 I-29 I-30 I-35 I-40 I-44 I-45 I-55 I-59 I-64 I-65 I-66 I-69 I-70 I-71 I-72 I-74
I-75 I-76(E) I-77 I-78 I-79 I-80 I-81 I-82 I-83 I-84(E) I-84(W) I-85 I-86 I-87 I-89 I-90 I-91 I-93 I-94 I-95 I-96

I-244 Excepciones


Leyenda
Ruta existente Ruta señalizar Ruta futura
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal H-1[editar]

Hawái

I 201 4,10 millas (6,6 km) I 1 en Halawa I 1 en Honolulu
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 5[editar]

California

I 105 17,32 millas (27,87 km) SR 1 en El Segundo I 605 en Norwalk
I 205 12,97 millas (20,87 km) I 580 cerca de Tracy I 5 cerca de Tracy
I 305 8,44 millas (13,58 km) I 80 en West Sacramento BL 80 US 50 SR 99 en Sacramento
I 405 72,15 millas (116,11 km) I 5 en Irvine I 5 en Mission Hills
I 505 32,98 millas (53,08 km) I 80 en Vacaville I 5 en Dunnigan
I 605 27,40 millas (44,1 km) I 405 en Seal Beach I 210 in Irwindale
I 805 28,02 millas (45,09 km) I 5 en San Diego I 5 en San Ysidro
I 905 Ruta propuesta en la frontera mexicana en el condado de San Diego

Oregón

I 105 3,49 millas (5,62 km) OR 99 en Eugene I 5 en Springfield
I 405 3,53 millas (5,68 km) I 5 en Portland I 5 en Portland

Oregón-Washington

I 205 36,64 millas (58,97 km) I 5 en Tualatin, OR I 5 en Salmon Creek

Washington

I 405 30,30 millas (48,76 km) I 5 WA 518 en Tukwila I 5 WA 525 en Lynnwood
I-605 Ruta propuesta como bypass de Seattle
I 705 1,50 millas (2,41 km) I 5 WA 7 en Tacoma Schuster Parkway en Tacoma
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 10[editar]

California

I 110 20,43 millas (32,88 km) SR 47 en San Pedro, Los Ángeles I 10 SR 110 en Los Ángeles
I 210 48,52 millas (78,09 km) I 5 en Sylmar SR 210 SR 57 en Glendora
I 710 19,66 millas (31,64 km) Terminal Island en Long Beach Valley Boulevard en Alhambra

Florida

I 110 6,94 millas (11,17 km)
US-Bus 98 cerca de Pensacola
I 10 cerca de Pensacola

Luisiana

I 110 8,89 millas (14,31 km) I 10 en Baton Rouge US 61 en Baton Rouge
I 210 12,40 millas (19,96 km) I 10 cerca de Sulphur I 10 en Lake Charles
I 310 11,25 millas (18,11 km) US 90 en Boutte I 10 cerca de Kenner
I 510 5,10 millas (8,21 km) LA 47 en Nueva Orleans I-10 en Nueva Orleans
I 610 4,52 millas (7,27 km) I 10 en las parroquias de Orleans-Jefferson I 10 en Nueva Orleans
I 910 9,70 millas (15,61 km)
US-Bus 90 en Marrero
I 10 en Nueva Orleans

Misisipi

I 110 4,10 millas (6,6 km) US 90 en Biloxi I 10 en D'Iberville

Texas

I 110 0,92 millas (1,48 km) Frontera entre México y Estados Unidos en El Paso I 10 en El Paso
I 410 49,49 millas (79,65 km) Anillo periférico alrededor de San Antonio
I 610 37,97 millas (61,11 km) Anillo periférico alrededor de Houston
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 15[editar]

California

I 215 54,50 millas (87,71 km) I 15 en Murrieta I 15 en Devore

Montana

I 115 1,19 millas (1,92 km) I 15 I 90 en Butte Iron Street en Butte
I 315 0,83 millas (1,34 km) I 15 en Great Falls BL 15 US 89 Great Falls

Nevada

I 215 13 millas (20,921 km) I 15 CC 215 cerca de Paradise I 515 US 93 US 95 SR 564 en Henderson
I 515 20,54 millas (33,06 km) US 93 US 95 en Henderson I 15 US 93 US 95 en Las Vegas

Utah

I 215 29,02 millas (46,7 km) I 80 en Salt Lake City I 15 en North Salt Lake
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 16[editar]

Georgia

I 516 6,49 millas (10,44 km) SR 21 SR 204 en Savannah SR 21 en Garden City
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 20[editar]

Georgia-Carolina del Sur

I-520 17,48 millas (28,13 km) I 20 en Augusta, GA I 20 en North Augusta, SC

Louisiana

I 220 17,62 millas (28,36 km) I 20 en Shreveport I 20 en Bossier City

Misisipi

I 220 12,01 millas (19,33 km) I 20 en Jackson I 55 en Ridgeland

Texas

I 820 35,17 millas (56,6 km) Anillo periférico alrededor de Fort Worth
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 24[editar]

Tennessee

I 124 1,97 millas (3,17 km) I 24 en Chattanooga US 27 en Chattanooga
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 25[editar]

Colorado

I 225 12,00 millas (19,31 km) I 25 en Denver I 70 en Aurora
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 26[editar]

Carolina del Sur

I 126 3,68 millas (5,92 km) I 26 en Columbia US 21 US 76 US 176 US 321 en Columbia
I 526 19,26 millas (31 km) BS 526 US 17 en Mount Pleasant US 17 en Charleston
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 29[editar]

Iowa-Nebraska

I 129 3,48 millas (5,6 km) US 20 US 75 US 77 en South Sioux City, NE I 29 US 20 US 75 en Sioux City, IA

Misuri

I 229 14,97 millas (24,09 km) I 29 en St. Joseph I 29 US 59 US 71 en St. Joseph

Dakota del Sur

I 229 11,33 millas (18,23 km) I 29 en Sioux Falls I 90 cerca de Sioux Falls
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 30[editar]

Arkansas

I 130 Proposed route en Texarkana
I 430 12,93 millas (20,81 km) I 30 US 67 en Little Rock I 40 US 65 en Little Rock
I 530 46,65 millas (75,08 km) US 65 en Pine Bluff I 30 I 440 en Little Rock
I 630 7,40 millas (11,91 km) I 430 cerca de Little Rock I 30 en Little Rock
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 35[editar]

Iowa

I 235 13,78 millas (22,18 km) I 35 I 80 en West Des Moines I 35 I 80 cerca de Des Moines

Kansas

I 135 95,74 millas (154,08 km) KSTP I 35 en Wichita I 70 US 81 en Salina
I 235 16,52 millas (26,59 km) K 96 en Wichita I 135 en Wichita
I 335 50,13 millas (80,68 km) I 35 US 50 en Emporia I 470 en Topeka

Kansas-Misuri

I 435 80,81 millas (130,05 km) Anillo periférico alrededor de Kansas City, KS y Kansas City, MO
I 635 12,67 millas (20,39 km) I 35 en Overland Park, KS I 29 US 71 en Kansas City, MO

Minnesota-Wisconsin

I 535 2,78 millas (4,47 km) I 35 US 53 en Duluth, MN US 53 WI 35 en Superior, WI

Oklahoma

I 235 5,36 millas (8,63 km) I 35 I 40 en Oklahoma City I 44 en Oklahoma City

Texas

I 635 37,00 millas (59,55 km) SH 121 en Grapevine I 20 en Balch Springs
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 40[editar]

Arkansas

I 440 9,96 millas (16,03 km) I 30 I 530 cerca de Little Rock I 40 AR 440 cerca de Little Rock
I 540 80,72 millas (129,91 km) US 271 AR 253 cerca de Fort Smith US 62 US 71 en Bentonville

Carolina del Norte

I 140 27 mi (44 km) US 421 cerca de Navassa US 17 cerca de Ogden
I 240 9.14 mi (14.71 km) I 40 I 26 cerca de Asheville I 40 en eastern Asheville
I 440 16,40 millas (26,39 km) I 40 US 1 US 64 cerca de Cary I 40 cerca de Raleigh
I 540 26 mi (42 km) I 40 cerca de Durham US 64 US 264 cerca de Knightdale
I 840 Interestatal futura y parte del Greensboro Urban Loop

Oklahoma

I 240 16,22 millas (26,1 km) I 44 US 62 en Oklahoma City I 40 US 270 en Oklahoma City

Tennessee

I 140 11,1 millas (17,86 km) I 40 I 75 cerca de Farragut US 129 cerca de Alcoa
I 240 19.27 mi (31.01 km) I 40 en Memphis I 40 en Memphis
I 440 8 mi (13 km) I 40 en Nashville I 24 en Nashville
I 640 7.03 mi (11 km) I 40 en Knoxville I 40 en Knoxville
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 44[editar]

Oklahoma

I 244 15,75 millas (25,35 km) I 44 en Tulsa I 44 en Tulsa
I 444 2,51 millas (4,04 km) I 244 en Tulsa I 244 en Tulsa
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 45[editar]

Texas

I 345 1,4 millas (2,25 km) I 45 I 35 en Dallas US 75 en Dallas
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 55[editar]

Arkansas

I 555 44 millas (70,81 km) I-55 en Turrell AR 91 en Jonesboro

Illinois

I 155 32,13 millas (51,71 km) I 74 en Morton I 55 en Lincoln
I 355 32.51 mi (52.67 km) I 80 en New Lenox I 290 en Itasca

Illinois-Misuri

I 255 30.82 mi (49.90 km) I 55 I 270 en Mehlville, MO IL 255 en Pontoon Beach, IL

Misuri-Tennessee

I 155 26.77 mi (43.08 km) I 55 cerca de Hayti, MO US 51 en Dyersburg, TN
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 59[editar]

Alabama

I 359 2,3 millas (3,7 km) I 20 I 59 en el sur de Tuscaloosa 15th Street en el centro de Tuscaloosa
I 459 32 millas (51,5 km) I 20 I 59 en Bessemer I 59 en Trussville
I 759 4,5 millas (7,24 km) I 59 en Attalla US 411 SR 759 en Gadsden
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 64[editar]

Indiana

I 164 21,24 millas (34,18 km) I 64 I 69 en Evansville US 41 en Evansville

Kentucky

I 264 22,93 millas (36,9 km) I 64 en Louisville I 71 en Louisville

Virginia

I 264 25 millas (40,23 km) I 64 I 664 en Chesapeake Parks Ave en Virginia Beach
I 464 5,66 millas (9,11 km) I 64 en Chesapeake I 264 en Norfolk
I 564 2,77 millas (4,46 km) SR 337 I 64 en Norfolk
I 664 20,79 millas (33,46 km) I 64 I 264 en Chesapeake I 64 en Hampton
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 65[editar]

Alabama

I 165 4,9 millas (7,89 km) US 43 en Mobile I 65 en Mobile
I 565 34 millas (54,72 km) I 65 US 72 SR 20 en Decatur US 72 en Huntsville

Indiana

I 265 32 millas (51,5 km) I 64 en New Albany IN 62 IN 265
I 465 53 millas (85,3 km) Anillo periférico alrededor de Indianápolis
I 865 5 millas (8,05 km) I 65 cerca de Indianápolis I 465 cerca de Indianápolis

Kentucky

I 265 24,48 millas (39,4 km) I 65 en Louisville I 71 en Louisville
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 69[editar]

Indiana

I 469 30,83 millas (49,62 km) I 69 en Fort Wayne I 69 en Fort Wayne

Misisipi-Tennessee

I 269 Memphis, TN fuera del anillo periférico, actualmente en construcción.
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Northern Kentucky

I 369 Henderson, KY I 69 (futura) Pennyrile Parkway hacia Owensboro, KY ramal US 60 de 23.441 millas hacia Owensboro

Interestatal 70[editar]

Colorado

I 270 5,31 millas (8,55 km) I 25 US 36 en Welby I 70 US 36 en Denver

Illinois-Misuri

I 270 50,59 millas (81,42 km) I 55 I 255 en Mehlville I 55 I 70 cerca de Troy

Kansas

I 470 13,72 millas (22,08 km) I 70 en Topeka I 70 en Topeka

Kansas-Misuri

I 670 2,81 millas (4,52 km) I 70 en Kansas City, KS I 70 en Kansas City, MO

Maryland

I 270 34,70 millas (55,84 km) I 70 cerca de Frederick I 495 al norte de Bethesda
I 370 3,13 millas (5,04 km) I 270 en Gaithersburg MD 200 en Derwood

Misuri

I 170 11,17 millas (17,98 km) I 64 US 40 en Richmond Heights I 270 en Hazelwood
I 470 16,72 millas (26,91 km) I 435 en Kansas City I 70 en Independence (Misuri)

Ohio

I 270 54,97 millas (88,47 km) Anillo periférico alrededor de Columbus
I 670 9,37 millas (15,08 km) I 70 en Columbus I 270 en el lado este de Columbus, cerca del Aeropuerto Internacional Port Columbus, Easton Town Center y Gahanna.

Ohio-Virginia Occidental

I 470 6,69 millas (10,77 km) I 70 cerca de Blaine, OH I 70 en Elm Grove, WV
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 71[editar]

Kentucky-Ohio

I 471 5,75 millas (9,25 km) I 275 cerca de Newport I 71 en Cincinnati

Ohio

I 271 40 millas (64,37 km) I 71 en Medina I 90 en Willoughby
Interestatal Longitud<ref name="fhwa"> Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 72[editar]

Illinois

I 172 19,69 millas (31,69 km) I 72 en Quincy US 24 en Quincy
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 74[editar]

Illinois

I 474 14,88 millas (23,95 km) I 74 en Peoria I 74 en Morton

Carolina del Norte

I 274 Ruta propuesta en en Winston-Salem
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 75[editar]

Florida

I 175 1,44 millas (2,32 km) I 275 en St. Petersburg SR 687 en St. Petersburg
I 275 63,39 millas (102,02 km) I 75 cerca de Memphis I 75 en Wesley Chapel
I 375 1,34 millas (2,16 km) I 275 en St. Petersburg US 92 en St. Petersburg

Georgia

I 475 15,8 millas (25,43 km) I 75 en Macon I 75 en Macon
I 575 30,9 millas (49,73 km) I 75 en Kennesaw SR 5 al oeste de Nelson
I 675 11.04 mi (17.77 km) I 75 en Stockbridge I 285 al sureste de Atlanta

Indiana-Kentucky-Ohio

I 275 83.71 mi (134.72 km) Anillo periférico alrededor de Cincinnati

Michigan

I 275 35.01 mi (56.34 km) I 75 cerca de Monroe I 96 I 696 M 5 en Farmington Hills
I 375 1.06 mi (1.71 km) Greenspur 375 a Civic Center I 75 en Detroit
I 475 16.99 mi (27.34 km) I 75 en el municipio de Grand Blanc I 75 US 23 en el municipio de Mount Morris
I 675 7.73 mi (12.44 km) I 75 US 23 en el municipio de Buena Vista I 75 US 23 en el municipio de Kochville

Ohio

I 475 20.37 mi (33 km) I 75 en Perrysburg I 75 en Toledo
I 675 26.53 mi (43 km) I 75 cerca de Miamisburg I 70 cerca de Medway

Tennessee

I 275 2.98 mi (5 km) I 40 en Knoxville I 75 I 640 en Knoxville
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 76 (este)[editar]

Pensilvania

I 176 11.33 mi (18.23 km) I 76 PATP en Morgantown US 422 cerca de Reading
I 276 32.65 mi (52.55 km) I 76 en King of Prussia NJTP Salida en el municipio de Bristol (actual)
I 95 I 195 en Bensalem (futura)
I 376 80.6 mi (129.71 km) I 80 cerca de Hermitage I 76 US 22 en Monroeville
I 476 132.10 mi (212.59 km) I 95 cerca de Chester I 81 cerca de Clarks Summit
I 576 Ruta propuesta del Southern Beltway desde el Aeropuerto Internacional de Pittsburgh a la I 376
I 676 6.90 mi (11.1 km) I 76 US 30 en Filadelfia I 76 en Camden
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 77[editar]

Ohio

I 277 4.14 mi (6.66 km) I 76 en Akron I 77 en Akron

Carolina del Norte

I 277 4.41 mi (7.10 km)

Anillo periférico alrededor del norte de Charlotte, NC

Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 78[editar]

Nueva York

I 278 35.6 mi (57.3 km) US 1 US 9 en Linden, NJ Bruckner Interchange en El Bronx
I 478 2.14 mi (3.44 km) I 278 en Brooklyn NY 9A en Manhattan
I 678 14 mi (23 km) Aeropuerto Internacional John F. Kennedy en Queens Bruckner Interchange en El Bronx
I 878 0.70  mi (9.16 km) I-678 en Queens, Nueva York cerca del Aeropuerto JFK JFK Expressway en Queens, Nueva York cerca del Aeropuerto JFK
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 79[editar]

Pensilvania

I 279 13,20 millas (21,24 km) I 376 US 22 US 30 en Pittsburgh I 79 en Franklin Park
I 579 1,57 millas (2,53 km) PA 885 en Pittsburgh I 279 PA 28 en Pittsburgh
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 80[editar]

California

I 280 57 millas (91,73 km) I 680 US 101 en San José King Street en San Francisco
I 380 1,5 millas (2,41 km) I 280 en San Bruno US 101
I 580 71 millas (114,26 km) US 101 en San Rafael I 5 cerca de Westley
I 680 71 mi (114 km) I 280 US 101 en San José I 80 en Cordelia
I 780 6.52 mi (10.49 km) I 80 en Vallejo I 680 en Benicia
I 880 45 mi (72 km) I 280 SR 17 en San José I 580 I 80 en Oakland
I 980 2.02 mi (3.25 km) I 880 en Downtown Oakland I 580 SR 24 en Oakland

Illinois

I 180 13.19 mi (21.22 km) IL 26 IL 71 en Hennepin (Illinois) I 80 cerca de Princeton (Illinois)

Illinois-Iowa

I 280 26.98 mi (43.42 km) I 80 cerca de Davenport, IA I 74 I 80 cerca de Colona, IL

Iowa

I 380 73.05 mi (117.56 km) I 80 cerca de Iowa City US 218 en Waterloo

Iowa-Nebraska

I 480 4.90 mi (7.89 km) I 80 US 75 en Omaha, NE I 29 US 6 en Council Bluffs, IA
I 680 42.86 mi (68.98 km) I 80 en Omaha, NE I 80 cerca de Neola, IA

Nebraska

I 180 3.47 mi (5.58 km) US 34 en Lincoln I 80 US 34 US 77 en Lincoln

Nevada

I 580 4.99 mi (8.03 km) Neil Road en Reno I 80 en Reno

Nueva Jersey

I 280 17.85 mi (28.73 km) I 80 en Parsippany-Troy Hills I 95 NJTP en Kearny

Ohio

I 280 12.41 mi (19.97 km) I 75 en Toledo I 80 I 90 OHTP en Lake Township
I 480 41.77 mi (67.22 km) I 80 OHTP cerca de North Ridgeville I 80 OHTP cerca de Streetsboro
I 680 16.43 mi (26.44 km) I 76 OHTP en North Lima, I 80 OH 11 cerca de Mineral Ridge,

Pensilvania

I 180 28.85 mi (46.43 km) US 15 US 220 en Williamsport I 80 PA 147 cerca de Milton
I 380 24.76 mi (39.85 km) I 80 en municipio de Tunkhannock I 81 I 84 US 6 en Dunmore

Wyoming

I 180 1.09 mi (1.75 km) I 80 en Cheyenne US 30 /Bus I-80
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 81[editar]

Nueva York

I 481 15.04 mi (24.2 km) I 81 en Onondaga I 81 NY 481 en North Syracuse
I 781 4,9 millas (7,89 km) I 81 en Pamelia Fort Drum main gate en Le Ray

Virginia

I 381 1.70 mi (2.74 km) SR 381 en Bristol I 81 en Bristol
I 581 6.35 mi (10.22 km) US 220 SR 24 en Roanoke I 81 cerca de Hollins
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 82[editar]

Washington

I 182 15.19 mi (24.45 km) I 82 US 12 cerca de Richland US 12 US 395 en Pasco
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 83[editar]

Pensilvania

I 283 2.91 mi (4.683 km) I 76 PATP cerca de Highspire I 83 US 322 /Capital Beltway cerca de Harrisburg
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 84 (este)[editar]

Connecticut

I 384 8.53 mi (13.73 km) I 84 US 6 en East Hartford US 6 US 44 en Bolton

Nueva York/Connecticut

I 684 28.4 mi (45.7 km) I 287 cerca de White Plains NY 22 cerca de Brewster
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 84 (oeste)[editar]

Idaho

I 184 3.62 mi (6.00 km) I 84 en Boise US 20 US 26
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 85[editar]

Georgia

I 185 49.30 mi (79.34 km) US 27 US 280 SR 520 en Columbus I 85 cerca de LaGrange
I 285 63.98 mi (102.97 km) Anillo periférico alrededor de Atlanta
I 985 24.04 mi (38.69 km) I-85 cerca de Buford SR 369 cerca de Gainesville

Carolina del Norte

I 285 23 mi (37 km) I 40 US 52 US 311 NC 8 en Winston-Salem I 85 US 52 US 70 en Lexington
I 485 62 mi (99.78 km) NC 115 en Huntersville I 85 en Charlotte

Carolina del Norte-Virginia

I 785 45 mi (72.42 km) I 40 I 40 I 85 en Greensboro, NC US 29 en Danville, VA

Carolina del Sur

I 185 17.70 mi (28.49 km) I 385 cerca de Mauldin US 29
I 385 42.16 mi (67.85 km) I 26 cerca de Clinton US 276 en Greenvile
I 585 2.25 mi (3.62 km) US 221 en Spartanburg SC 56 US 176 cerca de Spartanburg
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 87[editar]

New Jersey-Nueva York

I 287 (anillo periférico parcial alrededor de la Ciudad de Nueva York) 98.65 mi (158.73 km) I 95 NJTP en Edison, NJ I 95 en Rye, NY

Nueva York

I 587 1.21 mi (1.95 km) I 87 NYST NY 28 en Kingston NY 28 NY 32 en Kingston
I 787 9.55 mi (15.37 km) I 87 NYST I 87 en Albany NY 7 en Green Island
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 89[editar]

Vermont

I 189 1.49 mi (2.4 km) US 7 en South Burlington I 89 en South Burlington
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 90[editar]

Illinois

I 190 3.07 mi (5 km) Aeropuerto Internacional O'Hare en Chicago I 90 en Chicago
I 290 29.84 mi (48.02 km) I 90 IL 53 en Rolling Meadows I 90 I 94 /Congress Parkway en Chicago

Massachusetts

I 190 19.26 mi (31 km) I 290 en Worcester MA 2 en Leominster
I 290 20.16 mi (32.44 km) Mass Pike I 90 I 395 en Auburn I 495 en Marlborough

Nueva York

I 190 28.34 mi (45.61 km) I 90 NYST en Cheektowaga ON 405 en Lewiston
I 290 9.80 mi (15.77 km) I 190 en Tonawanda I 90 NYST en Williamsville
I 390 75.86 mi (122.08 km) I 86 NY 17 en Avoca I 490 en Gates
I 490 37.40 mi (60.19 km) I 90 NYST en Bergen I 90 NYST en Victor
I 590 5.07 mi (8.16 km) I 390 en Brighton I 490 NY 590 en Rochester
I 690 14.19 mi (22.84 km) I 90 NYST NY 690 en Van Buren I 481 en East Syracuse
I 790 2.41 mi (4 km) I 90 NYST en Deerfield NY 5A NY 55 en Utica
I 890 9.45 mi (15.21 km) I 90 NYST en Rotterdam I 90 NYST en Guilderland
I 990 6.35 mi (10.22 km) I 290 en Amherst NY 263 cerca de Lockport

Ohio

I 490 2.43 mi (4 km) I 90 I 71 en Cleveland 55th Street East en Cleveland

Dakota del Sur

I 190 2 mi (3 km) I 90 en Rapid City US 16 en Rapid City
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 91[editar]

Connecticut

I 291 6.40 mi (10.3 km) I 91 en Windsor I 84 en Manchester
I 691 8.92 mi (14.36 km) I 84 en the Southington-Cheshire Town Line I 91 en Meriden

Massachusetts

I 291 5.44 mi[1] (8.75 km) I 91 en Springfield Mass Pike I 90 en Chicopee
I 391 4.86 mi (7.82 km) I 91 en Chicopee High Street en Holyoke
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 93[editar]

Nuevo Hampshire

I 293 11.43 mi (18.39 km) I 93 NH 101 en Manchester Turnpike Everett I 93 en Hooksett
I 393 4.50 mi (7.24 km) I 93 en Concord NH 9 en Pembroke
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 94[editar]

Illinois

I 294 53.42 mi (85.97 km) I 80 I 94 en South Holland (Illinois) I 94 en Deerfield (Illinois)

Míchigan

I 194 3.42 mi (5.5 km) I 94 en Battle Creek M 66 en Battle Creek

Minnesota

I 394 9.50 mi (15.30 km) I 494 US 12 en Minnetonka 4th Street en Mineápolis
I 494 43 mi (69 km) I 94 I 694 en Maple Grove I 94 I 694 en Woodbury
I 694 31 mi (50 km) I 94 I 494 en Maple Grove I 94 I 494 en Woodbury

Dakota del Norte

I 194 1.7 mi (2.7 km) McKenzie Drive cerca de Bismarck I 94 cerca de Mandan

Wisconsin

I 794 3.75 mi (6.04 km) I 43 I 94 en Milwaukee WI 794 en Milwaukee
I 894 9.30 mi (14.97 km) I 94 en Milwaukee I 43 I 94 en Milwaukee
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 95[editar]

Connecticut-Massachusetts

I 395 66.63 mi (107.23 km) I 95 en East Lyme, CT I 90 en Auburn, MA

Delaware

I 495 11.47 mi (18.46 km) I 95 I 295 en Newport I 95 en Claymont

Delaware-Nueva Jersey

I 295 73.50 mi (118.29 km) I 95 I 495 en New Castle, DE I 95 US 1 en el municipio de Lawrence (actual)
I 195 en el municipio de Hamilton (futura)

Distrito de Columbia

I 695 1.39 mi (2.24 km) I 395 en Washington Pensilvania Avenue en Washington

Florida

I 195 4.91 mi (7.90 km) I 95 SR 112 en Miami SR 907 en Miami Beach
I 295 35.51 mi (57.15 km) I 95 SR 9A en Jacksonville I 95 SR 9A en Jacksonville
I 395 1.12 mi (2 km) I 95 MacArthur Causeway en la Isla Watson, Miami
I 595 13 mi (20 km) I 75 SR 869 en Weston US 1 en Fort Lauderdale
I 795 Ruta propuesta al sur de Jacksonville

Maine

I 195 1.55 mi (2.49 km) I 95 en Saco SR 5 en Saco
I 295 52 mi (84 km) I 95 en Scarborough I 95 en Gardiner
I 395 4.99 mi (8.03 km) I 95 US 2 SR 100 en Bangor US 1A en Brewer
I 495 3.7 mi (6 km) I 95 en Portland I 295 US 1 en Falmouth

Maryland

I 195 4.88 mi (7.85 km) I 95 MD 166 cerca de Catonsville Aeropuerto Internacional de Baltimore-Washington
I 395 1.98 mi (3.19 km) I 95 en el sur de Baltimore West Pratt Street en Baltimore
I 595 19.97 mi (32 km) I 95 I 495 US 50 cerca de Washington D. C. US 50 US 301 MD 70 en Annapolis
I 695 51.46 mi (82.82 km) Anillo periférico alrededor de Baltimore
I 795 8.99 mi (14.47 km) I 695 en Pikesville MD 140 en Reisterstown
I 895 11.44 mi (18.41 km) I 95 cerca de Elkridge I 95 en Baltimore

Maryland-Distrito de Columbia

I 295 8.05 mi (12.96 km) I 95 I 495 cerca de Forest Heights, MD I 695 en Washington D. C.

Maryland-Distrito de Columbia-Virginia

I 495 64.0 mi (103 km) Anillo periférico alrededor de Washington D. C.

Massachusetts

I 495 120.74 mi (194.31 km) I 195 en Wareham I 95 en Salisbury

Nueva Jersey-Pensilvania

I 195 34.17 mi (54.99 km) I 295 en el municipio de Hamilton (actual)
I 95 I 276 en el Municipio de Bensalem, PA (futura)
NJ 34 en el municipio de Wall

Nueva York

I 295 9.10 mi (14.65 km) NY 25 en Queens Bruckner Interchange en El Bronx
I 495 71.02 mi (114.3 km) Queens Midtown Tunnel en Manhattan CR 58 en Riverhead
I 695 1.3 mi (2.1 km) I 95 en El Bronx I 295 en El Bronx
I 895 1.12 mi (1.8 km) I 278 en El Bronx I 95 en El Bronx

Carolina del Norte

I 295 Ruta planeada alrededor del lado oeste de Fayetteville
I 795 25.41 mi (40.9 km) US 70 US 117 en Goldsboro, NC I 95 US 264 en Wilson, NC

Rhode Island-Massachusetts

I 195 40.1 mi (64.5 km) I 95 en Providence, RI I 495 MA 25 en Wareham, MA
I 295 26.58 mi (42.78 km) I 95 en Warwick, RI I 95 en Attleboro, MA

Virginia

I 195 3.50 mi (5.63 km) SR 195 en Richmond I 64 I 95 en Richmond
I 295 52.75 mi (84.89 km) I 95 cerca de Petersburg I 64 cerca de Short Pump

Virginia-Distrito de Columbia

I 395 13 mi (21 km) I 95 I 495 en Springfield, VA US 50 en Washington D. C.
Interestatal Longitud[1] Terminal Sur/Oeste Terminal Norte/Este

Interestatal 96[editar]

Míchigan

I 196 81 mi (130.35 km) I 94 en Benton Harbor I 96 en Grand Rapids
I 296 3.43 mi (5.52 km) I 196 en Grand Rapids I 96 M 37 en Walker
I 496 11.78 mi (18.96 km) I 69 I 96 en Lansing I 96 en Lansing
I 696 29.24 mi (47.04 km) I 96 I 275 M 5 en Novi I 94 en Roseville

I-blank.svg Excepción[editar]

California

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao «Route Log and Finder List — Table 2» (CFM). Federal Highway Administration. 31 de octubre de 2002. Consultado el 2 de junio de 2007. 

Enlaces externos[editar]