Anexo:Audiencia de Las Estrellas (telenovela)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la siguiente tabla, se detallan las medias de rating conseguidas por la telenovela argentina de eltrece, Las Estrellas, en cada una de sus emisiones, según datos difundidos por la empresa brasilera Kantar Ibope Media y la nacional SMAD. Dichos números, corresponden a datos de espectadores de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y del Gran Buenos Aires.

Lista de ratings de Las Estrellas
Sem. # Día Fecha Horario Rating
Ibope
Superó a la competencia[n 1] Resultado
Ibope
Twitter
TV Rating
1 1 Lunes 29 de mayo 21:38 - 22:34 20.0 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[1] 2.8 (5.º)[2]
2 Martes 30 de mayo 21:34 - 22:38 17.8 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[3]
3 Miércoles 31 de mayo 22:10 - 23:16 18.9 Sí (a El Sultán) Segundo[4] 1.1 (10.º)[2]
4 Jueves 1 de junio 21:30 - 22:35 16.3 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[5]
5 Viernes 2 de junio 21:32 - 22:35 15.9 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[6]
2 6 Lunes 5 de junio 21:29 - 22:40 15.2 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[7]
7 Martes 6 de junio 21:31 - 22:40 17.0 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[8]
8 Miércoles 7 de junio 21:30 - 22:39 16.8 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Primero[9]
9 Jueves 8 de junio 21:30 - 22:40 16.6 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[10] 1.3 (6.º)[11]
10 Viernes 9 de junio 21:30 - 22:35 15.7 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[12]
3 11 Lunes 12 de junio 21:30 - 22:39 17.6 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Primero[13]
12 Martes 13 de junio 21:31 - 22:42 15.1 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[14]
13 Miércoles 14 de junio 21:30 - 22:42 15.0 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Primero[15]
14 Jueves 15 de junio 21:30 - 22:40 18.3 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[16]
15 Viernes 16 de junio 21:28 - 22:42 15.8 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[17]
4 16 Lunes 19 de junio 21:31 - 22:40 14.8 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[18]
17 Martes 20 de junio 21:30 - 22:39 15.1 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Tercero[19]
18 Miércoles 21 de junio 21:44 - 22:55 16.4 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[20]
19 Jueves 22 de junio 21:30 - 22:39 15.8 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[21]
20 Viernes 23 de junio 21:31 - 22:38 15.3 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[22]
5 21 Lunes 26 de junio 21:30 - 22:31 15.3 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[23]
22 Martes 27 de junio 21:30 - 22:31 16.3 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[24]
23 Miércoles 28 de junio 21:35 - 22:48 16.5 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Primero[25]
24 Jueves 29 de junio 21:31 - 22:37 16.3 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[26]
25 Viernes 30 de junio 21:30 - 22:36 15.6 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[27]
6 26 Lunes 3 de julio 21:30 - 22:35 18.3 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[28] TBA
27 Martes 4 de julio 21:30 - 22:38 15.1 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[29]
28 Miércoles 5 de julio 21:40 - 22:49 17.7 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Primero[30]
29 Jueves 6 de julio 21:30 - 22:40 15.9 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[31]
30 Viernes 7 de julio 21:30 - 22:36 14.9 Sí (a Josué y la Tierra Prometida) Segundo[32]
7 31 Lunes 10 de julio 21:31 - 22:39 16.3 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[33] TBA
32 Martes 11 de julio 21:30 - 22:39 17.4 Sí (a Fanny, la fan y Josué y la Tierra Prometida) Segundo[34]
33 Miércoles 12 de julio 15.4
34 Jueves 13 de julio 15.9
35 Viernes 14 de julio 14.9

Notas

     Capítulo más visto.
     Capítulo menos sintonizado.
  1. Se cuenta sólo si superó a la competencia directa, según las mediciones de Ibope.
  • Los datos de Kantar Twitter TV Rating es difundido por Kantar Ibope Media al finalizar la semana, y tiene en cuenta las impresiones en la red social para las posiciones semanales. Los datos están expresados en millones de impresiones, y entre paréntesis la posición final de la emisión, en la semana. Solo se computan las diez mediciones mayores.

Referencias[editar]

  1. «Ratings del 30 de mayo de 2017». television.com.ar. 30 de mayo de 2017. Consultado el 30 de mayo de 2017. 
  2. a b «Kantar Twitter TV Ratings Leaderboard: Argentina / Semana que inicia el 29/05/17». Kantar Ibope Media. Consultado el 9 de junio de 2017. 
  3. «Ratings del 30 de mayo de 2017». Television.com.ar. 31 de mayo de 2017. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  4. «Ratings del 31 de mayo de 2017». Television.com.ar. 1 de junio de 2017. Consultado el 1 de junio de 2017. 
  5. «Ratings del 1 de junio de 2017». Television.com.ar. 2 de junio de 2017. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  6. «Ratings del 2 de junio de 2017». Television.com.ar. 3 de junio de 2017. Consultado el 5 de junio de 2017. 
  7. «Ratings del 5 de junio de 2017». Television.com.ar. 6 de junio de 2017. Consultado el 7 de junio de 2017. 
  8. «Ratings del 6 de junio de 2017». Television.com.ar. 7 de junio de 2017. Consultado el 7 de junio de 2017. 
  9. «Ratings del 7 de junio de 2017». Television.com.ar. 8 de junio de 2017. Consultado el 8 de junio de 2017. 
  10. «Ratings del 8 de junio de 2017». Television.com.ar. 9 de junio de 2017. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  11. «Kantar Twitter TV Ratings Leaderboard: Argentina / Semana que inicia el 05/06/17». Kantar Ibope Media. Consultado el 14 de junio de 2017. 
  12. «Ratings del 9 de junio de 2017». Television.com.ar. 10 de junio de 2017. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  13. «Ratings del 12 de junio de 2017». Television.com.ar. 13 de junio de 2017. Consultado el 13 de junio de 2017. 
  14. «Ratings del 13 de junio de 2017». Television.com.ar. 14 de junio de 2017. Consultado el 19 de junio de 2017. 
  15. «Ratings del 14 de junio de 2017». Television.com.ar. 15 de junio de 2017. Consultado el 19 de junio de 2017. 
  16. «Ratings del 15 de junio de 2017». Television.com.ar. 16 de junio de 2017. Consultado el 19 de junio de 2017. 
  17. «Ratings del 16 de junio de 2017». Television.com.ar. 17 de junio de 2017. Consultado el 19 de junio de 2017. 
  18. «Ratings del 19 de junio de 2017». Television.com.ar. 20 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  19. «Ratings del 20 de junio de 2017». Television.com.ar. 21 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  20. «Ratings del 21 de junio de 2017». Television.com.ar. 22 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  21. «Ratings del 22 de junio de 2017». Television.com.ar. 23 de junio de 2017. Consultado el 190 de julio de 2017. 
  22. «Ratings del 23 de junio de 2017». Television.com.ar. 24 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  23. «Ratings del 26 de junio de 2017». Television.com.ar. 27 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  24. «Ratings del 27 de junio de 2017». Television.com.ar. 28 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  25. «Ratings del 28 de junio de 2017». Television.com.ar. 29 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  26. «Ratings del 29 de junio de 2017». Television.com.ar. 30 de junio de 2017. Consultado el 190 de julio de 2017. 
  27. «Ratings del 23 de junio de 2017». Television.com.ar. 30 de junio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  28. «Ratings del 3 de julio de 2017». Television.com.ar. 4 de julio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  29. «Ratings del 4 de julio de 2017». Television.com.ar. 5 de julio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  30. «Ratings del 5 de julio de 2017». Television.com.ar. 6 de julio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  31. «Ratings del 6 de julio de 2017». Television.com.ar. 7 de julio de 2017. Consultado el 190 de julio de 2017. 
  32. «Ratings del 7 de julio de 2017». Television.com.ar. 8 de julio de 2017. Consultado el 10 de julio de 2017. 
  33. «Ratings del 10 de julio de 2017». Television.com.ar. 11 de julio de 2017. Consultado el 12 de julio de 2017. 
  34. «Ratings del 11 de julio de 2017». Television.com.ar. 12 de julio de 2017. Consultado el 12 de julio de 2017.