Anexo:Atracciones de PortAventura Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

PortAventura Park es un parque temático situado en Salou y Vilaseca, en la provincia de Tarragona, Cataluña, España. Ocupa 117 hectáreas. Fue inaugurado el 1 de mayo de 1995. Fue el primer parque temático construido en el España. Actualmente está dividido en seis áreas temáticas: Mediterrània, Polynesia, SésamoAventura, China, México y Far West.

Mediterrània[editar]

Atracción Apertura Tipo Información
Estació del Nord 1/5/1995 Transporte en tren hasta Far West y SésamoAventura
  • Atracción suave
  • Acceso para discapacitados
Furius Baco Furius baco.jpg 7/6/2007 Montaña rusa wing launched
  • Atracción fuerte
  • Altura: 1,40–1,95 m
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
  • Videoride
  • Acceso express
Port de la Drassana 1/5/1995 Transporte naval hasta China
  • Atracción suave
  • Acceso para discapacitados

Polynesia[editar]

Atracción Apertura Tipo Información
Canoes 1/5/1995 Recorrido acuático
  • Atracción infantil
  • Alçada màxima: 1,40 m
  • Acceso para discapacitados
Dino Escape 4D 07/04/2017 Simulador de 4 dimensiones
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1,00 m
  • Acceso para discapacitados
  • Foto
Kontiki KontikiWave.JPG 1/5/1995 Nave balanceante
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1,30 m
  • Acceso para discapacitados
Tutuki Splash PortAventura Tutuki Splash.jpg 1/5/1995 Recorrido acuático
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1,20 m
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
  • Acceso express

SésamoAventura[editar]

Atracción Apertura Tipo Información
NOVEDAD 2019 Abril de 2019 Dark Ride
  • Atracción infantil
  • Acceso para
El Árbol Mágico Sezam in Port Aventura.jpg 8/4/2011
  • Atracción infantil
  • Acceso para discapacitados
Coco Piloto 8/4/2011
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1 m
  • Acceso para discapacitados
La Granja de Elmo 8/4/2011
  • Atracción infantil
  • Altura: 1,20 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
El Huerto Encantado 8/4/2011 Área infantil
  • Atracción infantil
  • Acceso para discapacitados
Kiddie Dragons 1/5/1995

(antes en Área Infantil de China)

LocoLoco Tiki 1/5/1995 - cerrada en 2016

(antes en Polynesia)

  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,10 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
Magic Fish Magic Fish à Port Aventura.JPG 8/4/2011
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,20 m
  • Acceso para discapacitados
Mariposas Saltarinas Mariposas saltarinas (Port Aventura).jpg 8/4/2011
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,05 m
  • Acceso para discapacitados
El Salto de Blas 8/4/2011 Torre de caída controlada
  • Atracción moderada
  • Altura: 1,10–1,40 m
  • Acceso para discapacitados
SésamoAventura Station Train tour at Port Aventura.jpg 8/4/2011 Transporte en tren a Mediterrània o Far West
  • Atracción suave
  • Acceso para discapacitados
Tami Tami Tami-Tami.JPG 1998

(antes en Polynesia)

Montaña rusa infantil de acero
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1 m
  • Acceso para discapacitados
Waikiki 1/5/1995

(antes en Polynesia)

  • Atracción infantil
  • Altura máxima: 1,20 m
  • Acceso para discapacitados

China[editar]

Atracción Apertura Tipo Información
Angkor Angkor à Port Aventura.JPG 11/4/2014 Recorrido acuático

Batalla Acuática

  • Atracció suave
  • Altura mínima: 1,30 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
Área Infantil PortAventura Kids Playground.JPG 1/5/1995 Área infantil
  • Atracción infantil
  • Acceso para discapacitados
Cobra Imperial 1/5/1995
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,30 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
Dragon Khan Rollercoaster dragon khan universal port aventura spain.jpg 1/5/1995 Montaña rusa de acero
  • Atracción fuerte
  • Altura: 1,40–1,95 m
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
  • Acceso express
Fumanchú Fumanchú (Port Aventura) running.jpg 1/5/1995

Cerrada el 6/1/2012

Sillas voladoras
Shambhala Shambhala lake.jpg 12/5/2012 Hypercoaster
  • Atracción fuerte
  • Altura: 1,40–1,95 m
  • Photoride
  • Videoride
  • Acceso express
Tea Cups 1/5/1995
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,30 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
Waitan Port 1/5/1995 Transporte naval hasta Mediterrània
  • Atracción suave
  • Acceso para discapacitados

México[editar]

Atracción Apertura Tipo Información
Armadillos 1/5/1995
  • Atracción infantil
  • Altura máxima: 1,40 m
  • Acceso para discapacitados
El Diablo - Tren de la Mina Bajada Carro 1.jpg 1/5/1995 Tren de la mina
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1,10 m
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
  • Acceso express
Hurakan Condor Gondolas up.jpg 20/5/2005 Caída libre
  • Atracción fuerte
  • Altura: 1,40–1,95 m
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
Los Potrillos 1/5/1995

(antes en Far West)

  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,15 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
El Secreto de los Mayas 2013 Laberinto de espejos
  • Atracción suave
Serpiente Emplumada 1/5/1995
  • Atracción moderada
  • Espectáculo variante
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1 m
  • Acceso para discapacitados
Yucatán 1/5/1995
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1,30 m
  • Acceso para discapacitados

Far West[editar]

Atracción Apertura Tipo Información
Buffalo Rodeo 1/5/1995 Autos de choque
  • Atracción infantil
  • Altura máxima: 1,40 m
  • Acceso para discapacitados
Carousel 1/5/1995 Carrusel
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,20 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
Crazy Barrels 1/5/1995
  • Atracción moderada
  • Altura: 1,30 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados
Grand Canyon Rapids Grand Canyon Rapids Port Aventura 1.jpg 1/5/1995 Rápidos
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,30 m
    • Con un adulto: 1,10 m
  • Acceso para discapacitados
  • Acceso express
Laberinto BlackSmith Laberinto
  • Atracción infantil
  • Altura máxima: 1,40 m
Penitence Station Estación Tren.jpg 1/5/1995 Transporte en tren hasta Mediterrània y SésamoAventura
  • Atracción suave
  • Acceso para discapacitados
Silver River Flume SRF down the Ferrocarril Tour.jpg 1/5/1995 Flume
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1 m
  • Accesi per discapacitados
  • Photoride
  • Acceso express
Stampida Stampida lift hill.JPG 17/3/1997 Montaña rusa doble de madera
  • Atracción fuerte
  • Altura mínima: 1,20 m
  • Acceso para discapacitados
  • Photoride
  • Acceso express
Tomahawk 1997 Montaña rusa familiar de madera
  • Atracción infantil
  • Altura mínima: 1,20 m
    • Con un adulto: 1 m
  • Acceso para discapacitados
VolPaiute Volpaiute.jpg 1/5/1995 (antes en México)
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: 1,30 m
  • Acceso para discapacitados
Wild Buffalos 1/5/1995 Autos de choque infantiles
  • Atracción moderada
  • Altura mínima: 1,40 m
    • Con un adulto: sin restricción
  • Acceso para discapacitados

Notas[editar]

  • Las principales atracciones del parque están remarcadas en negrita.
  • Las atracciones desaparecidas están en cursiva.

Véase también[editar]