Anexo:Asteroides (96001)–(97000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (96001) hasta el (97000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (96001) al (96100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96001) 2004 NY22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(96002) 2004 ND23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de julio de 2004
(96003) 2004 NT24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(96004) 2004 NH25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(96005) 2004 NZ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(96006) 2004 NE27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(96007) 2004 ON3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(96008) 2004 OA5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(96009) 2004 OB6 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 18 de julio de 2004
(96010) 2004 PY2 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 2004
(96011) 2004 PD6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96012) 2004 PP6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96013) 2004 PB7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96014) 2004 PD7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96015) 2004 PO7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96016) 2004 PP7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96017) 2004 PA9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96018) 2004 PG9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96019) 2004 PK9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96020) 2004 PL9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96021) 2004 PD12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(96022) 2004 PZ13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(96023) 2004 PW17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(96024) 2004 PD19 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(96025) 2004 PN19 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(96026) 2004 PO27 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 9 de agosto de 2004
(96027) 2004 PB29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96028) 2004 PD30 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de agosto de 2004
(96029) 2004 PK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(96030) 2004 PZ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(96031) 2004 PG33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(96032) 2004 PN35 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(96033) 2004 PE36 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 9 de agosto de 2004
(96034) 2004 PW42 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 10 de agosto de 2004
(96035) 2004 PB54 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(96036) 2004 PP57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(96037) 2004 PQ65 LONEOS Anderson Mesa 10 de agosto de 2004
(96038) 2004 PY67 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(96039) 2004 PN79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(96040) 2004 PO82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(96041) 2004 PR90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(96042) 2004 PZ90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(96043) 2004 PC93 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 12 de agosto de 2004
(96044) 2004 PU95 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de agosto de 2004
(96045) 2004 PX97 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 14 de agosto de 2004
(96046) 2004 PW99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(96047) 2004 QW6 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de agosto de 2004
(96048) 2004 QU9 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(96049) 2004 QF11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(96050) 2004 QM14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de agosto de 2004
(96051) 2115 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96052) 2134 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96053) 2156 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96054) 2189 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96055) 2596 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96056) 2704 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96057) 2711 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96058) 2831 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96059) 3030 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96060) 3103 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96061) 4222 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96062) 4558 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96063) 4627 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96064) 4772 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96065) 4785 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96066) 4799 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96067) 4810 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96068) 4819 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96069) 6060 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96070) 6078 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96071) 6127 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1960
(96072) 6222 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96073) 6677 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96074) 6709 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96075) 6736 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96076) 6825 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(96077) 6840 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96078) 6857 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96079) 7583 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(96080) 7649 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 27 de septiembre de 1960
(96081) 9079 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(96082) 9606 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(96083) 1242 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(96084) 2225 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(96085) 2256 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(96086) Toscanos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96087) 1035 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96088) 1074 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96089) 1127 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96090) 1185 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96091) 1267 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96092) 2036 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96093) 2063 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96094) 2089 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96095) 2095 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96096) 2111 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96097) 2122 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96098) 2143 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96099) 2193 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96100) 2263 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973

Asteroides del (96101) al (96200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96101) 3006 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96102) 3054 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96103) 3132 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96104) 3189 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96105) 3225 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96106) 3313 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(96107) 4109 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96108) 4167 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96109) 4192 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96110) 4224 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96111) 4243 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(96112) 5063 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(96113) 5083 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(96114) 5088 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(96115) 5139 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(96116) 5412 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96117) 5458 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(96118) 1087 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96119) 1091 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96120) 1114 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96121) 1127 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96122) 1141 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96123) 1184 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96124) 2058 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96125) 2152 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96126) 2174 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96127) 2202 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96128) 2220 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(96129) 2248 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96130) 2269 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96131) 2276 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96132) 2354 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96133) 2488 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96134) 3027 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96135) 3054 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96136) 3209 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96137) 3252 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96138) 3277 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96139) 3324 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96140) 3339 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96141) 3359 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96142) 3425 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96143) 3434 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96144) 3466 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96145) 3808 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96146) 3834 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96147) 3851 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96148) 3991 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96149) 4125 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96150) 4158 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96151) 4239 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96152) 4358 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96153) 4651 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96154) 5121 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(96155) 1973 HA A. R. Sandage Observatorio del Monte Palomar 27 de abril de 1973
(96156) 1974 CB Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 14 de febrero de 1974
(96157) 1978 UV4 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(96158) 1978 UE8 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(96159) 1978 VR3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(96160) 1978 VW7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(96161) 1978 VS9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(96162) 1979 MN7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(96163) 1981 DJ1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(96164) 1981 EH6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(96165) 1981 EL14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(96166) 1981 EW15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(96167) 1981 EG20 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(96168) 1981 ER23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(96169) 1981 EW23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(96170) 1981 EE29 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(96171) 1981 ET32 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 8 de marzo de 1981
(96172) 1981 EN34 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(96173) 1981 ED36 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(96174) 1981 EF38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(96175) 1981 EY43 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(96176) 1981 EZ44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(96177) 1984 BC E. F. Helin; R. S. Dunbar Observatorio del Monte Palomar 30 de enero de 1984
(96178) Rochambeau E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de septiembre de 1987
(96179) 1988 DX4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 25 de febrero de 1988
(96180) 1988 SR2 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(96181) 1988 VW2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 8 de noviembre de 1988
(96182) 1989 RT1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 1989
(96183) 1989 UG2 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1989
(96184) 1990 QH3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(96185) 1990 RJ7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(96186) 1990 SF8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(96187) 1990 UH4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(96188) 1991 GC E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 1991
(96189) Pygmalion H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de julio de 1991
(96190) 1991 PD19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(96191) 1991 TK9 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1991
(96192) Calgary A. Lowe Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 1991
(96193) Edmonton A. Lowe Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 1991
(96194) 1991 VF6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de noviembre de 1991
(96195) 1992 AW2 Spacewatch Kitt Peak 1 de enero de 1992
(96196) 1992 EQ4 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(96197) 1992 EF6 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(96198) 1992 EF13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(96199) 1992 EY24 UESAC Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1992
(96200) Oschin A. Lowe Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 1992

Asteroides del (96201) al (96300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96201) 1992 RK3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(96202) 1992 RR7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(96203) 1992 SH3 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 1992
(96204) 1992 SN5 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1992
(96205) Ararat F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(96206) 1992 SU17 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(96207) 1993 FK4 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(96208) 1993 FY6 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(96209) 1993 FA9 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(96210) 1993 FR14 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(96211) 1993 FU23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(96212) 1993 FK27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(96213) 1993 FZ30 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(96214) 1993 FB42 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(96215) 1993 QR9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(96216) 1993 RM1 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 1993
(96217) Gronchi A. Boattini; V. Goretti Estación de la Cima Ekar 14 de septiembre de 1993
(96218) 1993 RZ14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(96219) 1993 SH5 E. W. Elst Caussols 19 de septiembre de 1993
(96220) 1993 SY13 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1993
(96221) 1993 TC2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(96222) 1993 TU9 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1993
(96223) 1993 TG14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96224) 1993 TY17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96225) 1993 TP18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96226) 1993 TS18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96227) 1993 TS22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96228) 1993 TV25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96229) 1993 TE30 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96230) 1993 TZ35 E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de octubre de 1993
(96231) 1993 TF39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96232) 1993 TU39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96233) 1993 TA41 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(96234) 1993 UG E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 1993
(96235) 1993 UB5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(96236) 1993 UL7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(96237) 1993 VL1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1993
(96238) 1994 AF4 Spacewatch Kitt Peak 4 de enero de 1994
(96239) 1994 AC7 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 1994
(96240) 1994 AE7 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 1994
(96241) 1994 AG7 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 1994
(96242) 1994 AB17 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 1994
(96243) 1994 CF6 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 1994
(96244) 1994 CA16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(96245) 1994 CA18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(96246) 1994 JZ5 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 1994
(96247) 1994 PT3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(96248) 1994 PX6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(96249) 1994 PD22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(96250) 1994 PE25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(96251) 1994 RL26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1994
(96252) 1994 WB6 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(96253) 1995 BY1 T. Urata Observatorio Nihondaira 28 de enero de 1995
(96254) Hoyo A. Nakamura Kumakōgen 27 de febrero de 1995
(96255) 1995 ES6 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(96256) 1995 HS2 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 1995
(96257) 1995 JE S. Mottola Observatorio de La Silla 3 de mayo de 1995
(96258) 1995 KQ4 Spacewatch Kitt Peak 27 de mayo de 1995
(96259) 1995 MV1 Spacewatch Kitt Peak 23 de junio de 1995
(96260) 1995 MW3 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 1995
(96261) 1995 OA4 Spacewatch Kitt Peak 22 de julio de 1995
(96262) 1995 PF Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 1 de agosto de 1995
(96263) 1995 SE2 Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 23 de septiembre de 1995
(96264) 1995 SF17 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(96265) 1995 SX23 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(96266) 1995 SB33 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(96267) 1995 SK48 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(96268) Tomcarr T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de septiembre de 1995
(96269) 1995 SA67 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(96270) 1995 SY68 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1995
(96271) 1995 SH79 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(96272) 1995 SZ88 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1995
(96273) 1995 UD15 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(96274) 1995 UB32 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 1995
(96275) 1995 UG66 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(96276) 1995 VG11 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(96277) 1995 WN4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1995
(96278) 1995 WN19 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(96279) 1995 WE20 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(96280) 1995 WZ31 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 1995
(96281) 1995 WC37 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 1995
(96282) 1995 WX38 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1995
(96283) 1995 YQ5 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 1995
(96284) 1995 YY9 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(96285) 1995 YG23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de diciembre de 1995
(96286) 1996 AE13 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 1996
(96287) 1996 BW8 Spacewatch Kitt Peak 20 de enero de 1996
(96288) 1996 GD6 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(96289) 1996 HZ12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(96290) 1996 HZ17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(96291) 1996 HQ20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(96292) 1996 HR20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(96293) 1996 HV22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(96294) 1996 JE2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de mayo de 1996
(96295) 1996 JF7 Spacewatch Kitt Peak 11 de mayo de 1996
(96296) 1996 OK1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de julio de 1996
(96297) 1996 RY25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de septiembre de 1996
(96298) 1996 RE26 G. J. Garradd Observatorio de Siding Spring 6 de septiembre de 1996
(96299) 1996 SO P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de septiembre de 1996
(96300) 1996 SC8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de septiembre de 1996

Asteroides del (96301) al (96400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96301) 1996 TK30 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(96302) 1996 TL39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(96303) 1996 UM5 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 17 de octubre de 1996
(96304) 1996 VH16 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996
(96305) 1996 VC36 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1996
(96306) 1996 WO2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de noviembre de 1996
(96307) 1996 XT2 P. Antolini; F. Castellani Observatorio de las Pléyades, Verona 4 de diciembre de 1996
(96308) 1996 XX22 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1996
(96309) 1996 XG23 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1996
(96310) 1996 XA26 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 14 de diciembre de 1996
(96311) 1996 XW27 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 1996
(96312) 1996 XS35 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1996
(96313) 1997 AL3 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 1997
(96314) 1997 AL6 P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de enero de 1997
(96315) 1997 AP10 Spacewatch Kitt Peak 9 de enero de 1997
(96316) 1997 AA21 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 1997
(96317) 1997 BW2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(96318) 1997 CN1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(96319) 1997 CL5 N. Sato Observatorio de Chichibu 1 de febrero de 1997
(96320) 1997 CV15 Spacewatch Kitt Peak 6 de febrero de 1997
(96321) 1997 CW16 N. Sato Observatorio de Chichibu 6 de febrero de 1997
(96322) 1997 CN20 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(96323) 1997 CE26 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de febrero de 1997
(96324) 1997 EV2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de marzo de 1997
(96325) 1997 EG7 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(96326) 1997 EN11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de marzo de 1997
(96327) Ullmann E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1997
(96328) 1997 GC L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 2 de abril de 1997
(96329) 1997 GY8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(96330) 1997 GW9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(96331) 1997 GC21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(96332) 1997 GQ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(96333) 1997 GL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(96334) 1997 HH3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(96335) 1997 JW9 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 9 de mayo de 1997
(96336) 1997 KT3 Spacewatch Kitt Peak 28 de mayo de 1997
(96337) 1997 LG2 Spacewatch Kitt Peak 5 de junio de 1997
(96338) 1997 LF5 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 1997
(96339) 1997 MD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de junio de 1997
(96340) 1997 NV4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 8 de julio de 1997
(96341) 1997 OX1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 31 de julio de 1997
(96342) 1997 PF2 P. Pravec Observatorio de Ondřejov 8 de agosto de 1997
(96343) 1997 RS1 P. Antonini Bédoin 3 de septiembre de 1997
(96344) Scottweaver A. M. Robbins Obs. Stull de la Universidad de Alfred 5 de septiembre de 1997
(96345) 1997 RF5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 8 de septiembre de 1997
(96346) 1997 SC10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 23 de septiembre de 1997
(96347) 1997 SS16 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(96348) Toshiyukimariko T. Okuni Nanyo 7 de octubre de 1997
(96349) 1997 US7 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 23 de octubre de 1997
(96350) 1997 UA15 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1997
(96351) 1997 UA18 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1997
(96352) 1997 VH2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1997
(96353) 1997 VF3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1997
(96354) 1997 VO3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1997
(96355) 1997 VR6 Observatorio Kleť Observatorio Klet 11 de noviembre de 1997
(96356) 1997 VH8 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 10 de noviembre de 1997
(96357) 1997 WE5 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(96358) 1997 WK5 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(96359) 1997 WP10 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(96360) 1997 WW10 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(96361) 1997 WG12 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(96362) 1997 WH13 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(96363) 1997 WD16 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 1997
(96364) 1997 WD18 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(96365) 1997 WY25 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(96366) 1997 WS37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(96367) 1997 WK53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(96368) 1997 XH2 N. Sato Observatorio de Chichibu 3 de diciembre de 1997
(96369) 1997 XM2 N. Sato Observatorio de Chichibu 3 de diciembre de 1997
(96370) 1997 XS5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de diciembre de 1997
(96371) 1997 XC8 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de diciembre de 1997
(96372) 1997 YP4 N. Sato Observatorio de Chichibu 24 de diciembre de 1997
(96373) 1997 YH7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1997
(96374) 1997 YZ13 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(96375) 1997 YS17 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 1997
(96376) 1998 AY T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 5 de enero de 1998
(96377) 1998 AU6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de enero de 1998
(96378) 1998 BA T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1998
(96379) 1998 BH P. Kolény; L. Kornoš Modra 18 de enero de 1998
(96380) 1998 BG1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(96381) 1998 BS5 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(96382) 1998 BW7 Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 22 de enero de 1998
(96383) 1998 BJ15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998
(96384) 1998 BG17 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(96385) 1998 BC25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1998
(96386) 1998 BO41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 1998
(96387) 1998 BW41 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 19 de enero de 1998
(96388) 1998 BD42 L. Lai Madonna di Dossobuono 26 de enero de 1998
(96389) 1998 BA48 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(96390) 1998 CQ1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 6 de febrero de 1998
(96391) 1998 CZ1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de febrero de 1998
(96392) 1998 DH A. Galád; A. Pravda Modra 17 de febrero de 1998
(96393) 1998 DF1 Observatorio Kleť Observatorio Klet 19 de febrero de 1998
(96394) 1998 DC12 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(96395) 1998 DF12 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(96396) 1998 DQ12 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(96397) 1998 DT13 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de febrero de 1998
(96398) 1998 DX13 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de febrero de 1998
(96399) 1998 DE15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(96400) 1998 DK15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998

Asteroides del (96401) al (96500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96401) 1998 DX15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de febrero de 1998
(96402) 1998 DE18 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(96403) 1998 DT22 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(96404) 1998 DB28 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(96405) 1998 ES ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(96406) 1998 EW7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de marzo de 1998
(96407) 1998 EU8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de marzo de 1998
(96408) 1998 EV9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de marzo de 1998
(96409) 1998 EW10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(96410) 1998 ER12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(96411) 1998 EM13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(96412) 1998 EC14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(96413) 1998 ET14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(96414) 1998 EZ19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1998
(96415) 1998 FX4 P. G. Comba Observatorio de Prescott 22 de marzo de 1998
(96416) 1998 FD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 1998
(96417) 1998 FK6 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1998
(96418) 1998 FC11 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 25 de marzo de 1998
(96419) 1998 FN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96420) 1998 FL18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96421) 1998 FJ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96422) 1998 FO30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96423) 1998 FK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96424) 1998 FX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96425) 1998 FB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96426) 1998 FE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96427) 1998 FP42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96428) 1998 FB43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96429) 1998 FN52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96430) 1998 FL55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96431) 1998 FW57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96432) 1998 FY58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96433) 1998 FH59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96434) 1998 FR63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96435) 1998 FT63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96436) 1998 FS72 F. B. Zoltowski Woomera 28 de marzo de 1998
(96437) 1998 FR77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(96438) 1998 FQ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(96439) 1998 FB79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(96440) 1998 FD79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(96441) 1998 FL79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(96442) 1998 FY90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(96443) 1998 FA106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(96444) 1998 FR106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(96445) 1998 FM115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(96446) 1998 FS122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(96447) 1998 FH135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 1998
(96448) 1998 FS135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 1998
(96449) 1998 GA1 T. Urata Observatorio Nihondaira 3 de abril de 1998
(96450) 1998 GS6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(96451) 1998 GW7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(96452) 1998 GF9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(96453) 1998 GP9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(96454) 1998 HR Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(96455) 1998 HQ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(96456) 1998 HS22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(96457) 1998 HC24 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 1998
(96458) 1998 HV24 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(96459) 1998 HK34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(96460) 1998 HJ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(96461) 1998 HS36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(96462) 1998 HP44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(96463) 1998 HW51 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(96464) 1998 HN54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96465) 1998 HX69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96466) 1998 HG72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96467) 1998 HE80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96468) 1998 HQ81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96469) 1998 HQ99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96470) 1998 HR102 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(96471) 1998 HM104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(96472) 1998 HV107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(96473) 1998 HG118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(96474) 1998 HE119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(96475) 1998 HL126 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(96476) 1998 HE127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(96477) 1998 HA128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(96478) 1998 HH129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(96479) 1998 HS132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(96480) 1998 HN139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96481) 1998 HX140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96482) 1998 HP144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96483) 1998 HS144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96484) 1998 HJ146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(96485) 1998 HE147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(96486) 1998 HZ148 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(96487) 1998 JU1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(96488) 1998 JO3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de mayo de 1998
(96489) 1998 KN6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(96490) 1998 KQ7 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(96491) 1998 KX7 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(96492) 1998 KL9 P. G. Comba Observatorio de Prescott 28 de mayo de 1998
(96493) 1998 KN10 Spacewatch Kitt Peak 19 de mayo de 1998
(96494) 1998 KE24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(96495) 1998 KH28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(96496) 1998 KT33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(96497) 1998 KD37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(96498) 1998 KJ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(96499) 1998 KE55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(96500) 1998 KN57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998

Asteroides del (96501) al (96600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96501) 1998 KU57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(96502) 1998 KU58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(96503) 1998 MC3 Spacewatch Kitt Peak 16 de junio de 1998
(96504) 1998 ML15 Spacewatch Kitt Peak 20 de junio de 1998
(96505) 1998 MH20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(96506) Oberösterreich E. Meyer Linz 26 de julio de 1998
(96507) 1998 QX1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de agosto de 1998
(96508) 1998 QJ30 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de agosto de 1998
(96509) 1998 QE41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(96510) 1998 QL55 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 26 de agosto de 1998
(96511) 1998 QG57 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 1998
(96512) 1998 QE67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(96513) 1998 QW83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(96514) 1998 QC84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(96515) 1998 QT85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(96516) 1998 QU95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 1998
(96517) 1998 QG99 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(96518) 1998 RO3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96519) 1998 RB5 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 10 de septiembre de 1998
(96520) 1998 RH6 LONEOS Anderson Mesa 14 de septiembre de 1998
(96521) 1998 RF9 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 1998
(96522) 1998 RK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96523) 1998 RC26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96524) 1998 RY28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96525) 1998 RE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96526) 1998 RU40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96527) 1998 RQ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96528) 1998 RP49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96529) 1998 RR49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96530) 1998 RE54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96531) 1998 RL68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96532) 1998 RH69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96533) 1998 RH72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96534) 1998 RO79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(96535) 1998 SC5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de septiembre de 1998
(96536) 1998 SO10 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 1998
(96537) 1998 SF12 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 22 de septiembre de 1998
(96538) 1998 SN24 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(96539) 1998 SW27 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 24 de septiembre de 1998
(96540) 1998 SC29 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1998
(96541) 1998 SR31 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(96542) 1998 SA44 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1998
(96543) 1998 SE48 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1998
(96544) 1998 SK52 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1998
(96545) 1998 SQ53 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(96546) 1998 SO55 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(96547) 1998 SB57 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(96548) 1998 SX59 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(96549) 1998 SE63 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de septiembre de 1998
(96550) 1998 SH68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 1998
(96551) 1998 SL100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96552) 1998 SE113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96553) 1998 SS114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96554) 1998 SD119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96555) 1998 SN121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96556) 1998 ST126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96557) 1998 SC127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96558) 1998 SP127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96559) 1998 SF129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96560) 1998 SF133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96561) 1998 SB135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96562) 1998 SZ138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96563) 1998 SB154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96564) 1998 SN156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96565) 1998 SB157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(96566) 1998 TC2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 12 de octubre de 1998
(96567) 1998 TE18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 13 de octubre de 1998
(96568) 1998 TS19 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de octubre de 1998
(96569) 1998 TO31 LONEOS Anderson Mesa 11 de octubre de 1998
(96570) 1998 TJ32 LONEOS Anderson Mesa 11 de octubre de 1998
(96571) 1998 UN11 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1998
(96572) 1998 UN16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(96573) 1998 UJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 1998
(96574) 1998 UJ23 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 30 de octubre de 1998
(96575) 1998 UY28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(96576) 1998 UH35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 1998
(96577) 1998 UC42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 1998
(96578) 1998 VT2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 10 de noviembre de 1998
(96579) 1998 VP7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(96580) 1998 VY8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(96581) 1998 VJ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(96582) 1998 VF25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(96583) 1998 VG34 P. Sicoli; F. Manca Sormano 15 de noviembre de 1998
(96584) 1998 VG53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1998
(96585) 1998 WY2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de noviembre de 1998
(96586) 1998 WE14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 1998
(96587) 1998 WK15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 1998
(96588) 1998 WR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 1998
(96589) 1998 WW22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 1998
(96590) 1998 XB Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de diciembre de 1998
(96591) 1998 XY ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de diciembre de 1998
(96592) 1998 XC1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de diciembre de 1998
(96593) 1998 XO20 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 1998
(96594) 1998 XA22 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 1998
(96595) 1998 XQ23 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 1998
(96596) 1998 XW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(96597) 1998 XU28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(96598) 1998 XS41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(96599) 1998 XP49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998
(96600) 1998 XH74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1998

Asteroides del (96601) al (96700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96601) 1998 XD78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1998
(96602) 1998 YF9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 23 de diciembre de 1998
(96603) 1998 YH12 A. Kolár; L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de diciembre de 1998
(96604) 1998 YG19 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 1998
(96605) 1999 AS10 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 1999
(96606) 1999 AH13 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 1999
(96607) 1999 AT30 Spacewatch Kitt Peak 14 de enero de 1999
(96608) 1999 AO34 LONEOS Anderson Mesa 15 de enero de 1999
(96609) 1999 AQ35 O. A. Naranjo Mérida 9 de enero de 1999
(96610) 1999 BZ18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 1999
(96611) 1999 BJ29 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 1999
(96612) 1999 CZ3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de febrero de 1999
(96613) 1999 CG5 T. Kagawa Observatorio Gekko 12 de febrero de 1999
(96614) 1999 CL16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de febrero de 1999
(96615) 1999 CZ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(96616) 1999 CG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(96617) 1999 CC32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(96618) 1999 CL102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(96619) 1999 CA115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(96620) 1999 CG116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(96621) 1999 CV120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 1999
(96622) 1999 DY K. Korlević Observatorio de Višnjan 18 de febrero de 1999
(96623) Leani M. M. M. Santangelo Monte Agliale 14 de marzo de 1999
(96624) 1999 EZ5 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1999
(96625) 1999 FY1 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 1999
(96626) 1999 FQ9 LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(96627) 1999 FW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(96628) 1999 FW27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(96629) 1999 FA29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(96630) 1999 FY30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(96631) 1999 FP59 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1999
(96632) 1999 GE1 C. W. Juels Fountain Hills 6 de abril de 1999
(96633) 1999 GZ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(96634) 1999 GF2 P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de abril de 1999
(96635) 1999 GR4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 10 de abril de 1999
(96636) 1999 GG7 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 1999
(96637) 1999 GQ7 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 1999
(96638) 1999 GZ8 LONEOS Anderson Mesa 10 de abril de 1999
(96639) 1999 GJ9 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 1999
(96640) 1999 GT18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(96641) 1999 GG22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(96642) 1999 GN25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(96643) 1999 GY26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(96644) 1999 GX30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(96645) 1999 GB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(96646) 1999 GR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(96647) 1999 GX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(96648) 1999 GZ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(96649) 1999 GL59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(96650) 1999 GX60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(96651) 1999 GT62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(96652) 1999 HA P. G. Comba Observatorio de Prescott 16 de abril de 1999
(96653) 1999 HG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 1999
(96654) 1999 JM1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(96655) 1999 JD2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(96656) 1999 JJ2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(96657) 1999 JY5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96658) 1999 JC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96659) 1999 JO7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(96660) 1999 JN9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(96661) 1999 JT12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de mayo de 1999
(96662) 1999 JT13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96663) 1999 JZ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96664) 1999 JG15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de mayo de 1999
(96665) 1999 JL22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96666) 1999 JH23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96667) 1999 JJ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96668) 1999 JH24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96669) 1999 JS31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96670) 1999 JM32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96671) 1999 JD33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96672) 1999 JG36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96673) 1999 JO37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96674) 1999 JQ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96675) 1999 JJ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96676) 1999 JL40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96677) 1999 JR40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96678) 1999 JO41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96679) 1999 JW42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96680) 1999 JG43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96681) 1999 JZ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96682) 1999 JQ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96683) 1999 JO49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96684) 1999 JK50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96685) 1999 JQ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96686) 1999 JP53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96687) 1999 JO64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96688) 1999 JY70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96689) 1999 JW71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96690) 1999 JA73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96691) 1999 JH73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96692) 1999 JJ73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96693) 1999 JO74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96694) 1999 JY74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96695) 1999 JJ76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(96696) 1999 JG79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96697) 1999 JM79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96698) 1999 JA80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96699) 1999 JM93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96700) 1999 JP93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999

Asteroides del (96701) al (96800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96701) 1999 JG105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96702) 1999 JT107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96703) 1999 JO111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96704) 1999 JQ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96705) 1999 JB117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96706) 1999 JE119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96707) 1999 JQ119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96708) 1999 JU126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96709) 1999 JK127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(96710) 1999 JN135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(96711) 1999 JE138 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(96712) 1999 KH4 J. M. Roe Oaxaca 20 de mayo de 1999
(96713) 1999 KG5 Spacewatch Kitt Peak 18 de mayo de 1999
(96714) 1999 KH6 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 1999
(96715) 1999 KR7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(96716) 1999 KD9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(96717) 1999 KG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(96718) 1999 KU11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(96719) 1999 KO17 LONEOS Anderson Mesa 17 de mayo de 1999
(96720) 1999 LP LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 1999
(96721) 1999 LT CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de junio de 1999
(96722) 1999 LO4 F. B. Zoltowski Woomera 10 de junio de 1999
(96723) 1999 LB16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 1999
(96724) 1999 LY20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(96725) 1999 LA30 Spacewatch Kitt Peak 12 de junio de 1999
(96726) 1999 LA31 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 1999
(96727) 1999 LK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 1999
(96728) 1999 NF7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(96729) 1999 NL21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(96730) 1999 NL23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(96731) 1999 NP27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(96732) 1999 NQ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(96733) 1999 NO28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(96734) 1999 NR42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(96735) 1999 NV43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(96736) 1999 NA48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(96737) 1999 NJ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(96738) 1999 NQ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(96739) 1999 NE56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(96740) 1999 NW56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 1999
(96741) 1999 NY59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(96742) 1999 ON J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de julio de 1999
(96743) 1999 OC3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 1999
(96744) 1999 OW3 D. J. Tholen; R. J. Whiteley Observatorios de Mauna Kea 18 de julio de 1999
(96745) 1999 PB T. Kagawa Observatorio Gekko 2 de agosto de 1999
(96746) 1999 PK8 LONEOS Anderson Mesa 13 de agosto de 1999
(96747) Crespodasilva L. D. Crespo da Silva Observatorio Wallace, Westford 16 de agosto de 1999
(96748) 1999 RE4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de septiembre de 1999
(96749) 1999 RF4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de septiembre de 1999
(96750) 1999 RK8 Spacewatch Kitt Peak 4 de septiembre de 1999
(96751) 1999 RY12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96752) 1999 RO16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96753) 1999 RB17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96754) 1999 RF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96755) 1999 RJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96756) 1999 RD20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96757) 1999 RG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96758) 1999 RM21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96759) 1999 RE22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96760) 1999 RL23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96761) 1999 RZ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96762) 1999 RW28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96763) 1999 RG30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96764) 1999 RY32 S. Donati Monte Agliale 9 de septiembre de 1999
(96765) 1999 RS34 P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 10 de septiembre de 1999
(96766) 1999 RA35 J. Skvarč Observatorio de Črni Vrh 10 de septiembre de 1999
(96767) 1999 RP40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96768) 1999 RH50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96769) 1999 RC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96770) 1999 RF54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96771) 1999 RP56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96772) 1999 RL57 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1999
(96773) 1999 RJ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96774) 1999 RG68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96775) 1999 RL73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96776) 1999 RM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96777) 1999 RB80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96778) 1999 RT81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96779) 1999 RX82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96780) 1999 RE83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96781) 1999 RM86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96782) 1999 RM95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96783) 1999 RS97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96784) 1999 RP101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96785) 1999 RL102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96786) 1999 RN103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96787) 1999 RX104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96788) 1999 RU105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96789) 1999 RB107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96790) 1999 RW109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96791) 1999 RL110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96792) 1999 RO110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96793) 1999 RV110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96794) 1999 RP120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96795) 1999 RY123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96796) 1999 RQ124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96797) 1999 RT124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96798) 1999 RH127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96799) 1999 RQ127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96800) 1999 RY127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999

Asteroides del (96801) al (96900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96801) 1999 RC131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96802) 1999 RC134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96803) 1999 RH134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96804) 1999 RD137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96805) 1999 RR138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96806) 1999 RU142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96807) 1999 RK143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96808) 1999 RS148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96809) 1999 RV150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96810) 1999 RZ156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96811) 1999 RM157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96812) 1999 RZ161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96813) 1999 RP163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96814) 1999 RS163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96815) 1999 RN164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96816) 1999 RZ164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96817) 1999 RK166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96818) 1999 RW171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96819) 1999 RS175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96820) 1999 RY176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96821) 1999 RU180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96822) 1999 RY180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96823) 1999 RK181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96824) 1999 RA182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96825) 1999 RA185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96826) 1999 RQ185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96827) 1999 RE186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96828) 1999 RT187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96829) 1999 RW187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96830) 1999 RW189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(96831) 1999 RU194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96832) 1999 RE195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96833) 1999 RL195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96834) 1999 RG199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(96835) 1999 RZ199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96836) 1999 RU200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96837) 1999 RC202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96838) 1999 RQ202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96839) 1999 RW202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96840) 1999 RQ203 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96841) 1999 RP205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96842) 1999 RH208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96843) 1999 RN209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96844) 1999 RO209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96845) 1999 RU209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96846) 1999 RC211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96847) 1999 RS211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(96848) 1999 RL221 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 1999
(96849) 1999 RC224 LONEOS Anderson Mesa 7 de septiembre de 1999
(96850) 1999 RR225 Spacewatch Kitt Peak 3 de septiembre de 1999
(96851) 1999 RE229 LONEOS Anderson Mesa 7 de septiembre de 1999
(96852) 1999 RW235 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(96853) 1999 RQ236 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(96854) 1999 RD238 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(96855) 1999 RK238 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(96856) 1999 RX238 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(96857) 1999 RQ242 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 1999
(96858) 1999 SY1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 1999
(96859) 1999 SE2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 1999
(96860) 1999 SG2 K. Korlević Observatorio de Višnjan 22 de septiembre de 1999
(96861) 1999 SC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(96862) 1999 SE7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 1999
(96863) 1999 SE8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 1999
(96864) 1999 SK9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de septiembre de 1999
(96865) 1999 SA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(96866) 1999 SV12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(96867) 1999 SA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(96868) 1999 SH15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 1999
(96869) 1999 SD19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(96870) 1999 SB21 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1999
(96871) 1999 ST21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 1999
(96872) 1999 TC2 C. W. Juels Fountain Hills 2 de octubre de 1999
(96873) 1999 TH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96874) 1999 TF8 C. W. Juels Fountain Hills 6 de octubre de 1999
(96875) 1999 TE10 P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de octubre de 1999
(96876) Andreamanna S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 7 de octubre de 1999
(96877) 1999 TF13 T. Urata Observatorio Nihondaira 10 de octubre de 1999
(96878) 1999 TE16 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 11 de octubre de 1999
(96879) 1999 TG16 S. Donati Monte Agliale 11 de octubre de 1999
(96880) 1999 TD18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 10 de octubre de 1999
(96881) 1999 TD21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96882) 1999 TQ23 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(96883) 1999 TA24 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1999
(96884) 1999 TP25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96885) 1999 TK26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96886) 1999 TT26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96887) 1999 TB32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96888) 1999 TH34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(96889) 1999 TQ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96890) 1999 TE36 LONEOS Anderson Mesa 3 de octubre de 1999
(96891) 1999 TC37 LONEOS Anderson Mesa 13 de octubre de 1999
(96892) 1999 TY38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 1999
(96893) 1999 TM39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 1999
(96894) 1999 TV40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 1999
(96895) 1999 TY40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 1999
(96896) 1999 TM43 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(96897) 1999 TJ56 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1999
(96898) 1999 TV58 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1999
(96899) 1999 TB59 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1999
(96900) 1999 TC69 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1999

Asteroides del (96901) al (97000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(96901) 1999 TM70 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1999
(96902) 1999 TH81 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1999
(96903) 1999 TJ83 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1999
(96904) 1999 TN95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96905) 1999 TT95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96906) 1999 TJ98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96907) 1999 TC99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96908) 1999 TP99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96909) 1999 TC101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96910) 1999 TX102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96911) 1999 TY102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96912) 1999 TB103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 1999
(96913) 1999 TO103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96914) 1999 TP103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96915) 1999 TC105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(96916) 1999 TL107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96917) 1999 TD113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96918) 1999 TJ113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96919) 1999 TU113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96920) 1999 TD116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96921) 1999 TN117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96922) 1999 TO118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96923) 1999 TM121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96924) 1999 TV122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96925) 1999 TX125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96926) 1999 TD126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(96927) 1999 TX126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96928) 1999 TU128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96929) 1999 TW128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96930) 1999 TD129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96931) 1999 TR129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96932) 1999 TG130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96933) 1999 TV130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96934) 1999 TC132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96935) 1999 TJ135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96936) 1999 TW140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96937) 1999 TY140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(96938) 1999 TQ146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(96939) 1999 TW146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(96940) 1999 TX149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(96941) 1999 TF153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(96942) 1999 TQ154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(96943) 1999 TE157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(96944) 1999 TK161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(96945) 1999 TB163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(96946) 1999 TT163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(96947) 1999 TD167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96948) 1999 TB168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96949) 1999 TG170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96950) 1999 TU171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96951) 1999 TC173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96952) 1999 TP174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96953) 1999 TY175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96954) 1999 TU176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96955) 1999 TP177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(96956) 1999 TS183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96957) 1999 TZ183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96958) 1999 TM184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96959) 1999 TT184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96960) 1999 TV184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96961) 1999 TZ184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96962) 1999 TK185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96963) 1999 TR186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96964) 1999 TF187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96965) 1999 TC188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96966) 1999 TG188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96967) 1999 TG189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96968) 1999 TP189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96969) 1999 TE190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96970) 1999 TO192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96971) 1999 TB193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96972) 1999 TE193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96973) 1999 TN193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96974) 1999 TL194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96975) 1999 TA197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96976) 1999 TG197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96977) 1999 TH197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96978) 1999 TW197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96979) 1999 TZ197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96980) 1999 TM198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(96981) 1999 TB201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 1999
(96982) 1999 TA209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1999
(96983) 1999 TH210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1999
(96984) 1999 TT211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96985) 1999 TT212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96986) 1999 TK213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96987) 1999 TS213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96988) 1999 TP214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96989) 1999 TA215 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96990) 1999 TQ215 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96991) 1999 TW216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96992) 1999 TM217 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(96993) 1999 TW219 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(96994) 1999 TB220 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(96995) 1999 TH220 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 1999
(96996) 1999 TY220 LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 1999
(96997) 1999 TF225 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1999
(96998) 1999 TX225 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1999
(96999) 1999 TB230 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(97000) 1999 TB233 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 1999

Véase también

Enlaces externos[editar]