Anexo:Asteroides (350001)–(351000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (350001) hasta el (351000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (350001) al (350100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350001) 2010 GX98 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2001
(350002) 2010 GA101 Spacewatch Kitt Peak 22 de junio de 2007
(350003) 2010 GH104 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2010
(350004) 2010 GJ127 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2010
(350005) 2010 GU135 Spacewatch Kitt Peak 4 de abril de 2010
(350006) 2010 GR147 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 15 de abril de 2010
(350007) 2010 GG156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de abril de 2010
(350008) 2010 GW157 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2010
(350009) 2010 HX23 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 26 de abril de 2010
(350010) 2010 HP68 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 27 de abril de 2010
(350011) 2010 HJ74 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 28 de abril de 2010
(350012) 2010 HX77 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2010
(350013) 2010 HQ107 CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Montaña Púrpura 23 de abril de 2010
(350014) 2010 JX14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de mayo de 2010
(350015) 2010 JG31 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(350016) 2010 JA38 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2010
(350017) 2010 JD40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2010
(350018) 2010 JL40 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2010
(350019) 2010 JZ40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2007
(350020) 2010 JO74 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2010
(350021) 2010 JW75 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de enero de 2005
(350022) 2010 JN77 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2010
(350023) 2010 JW82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2001
(350024) 2010 JO112 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 2010
(350025) 2010 JX115 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 22 de enero de 2010
(350026) 2010 JG116 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de mayo de 2010
(350027) 2010 JH121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de mayo de 2010
(350028) 2010 JP146 Spacewatch Kitt Peak 20 de junio de 2007
(350029) 2010 JR147 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 1993
(350030) 2010 JN150 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2010
(350031) 2010 JU150 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2010
(350032) 2010 JH151 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 17 de febrero de 2010
(350033) 2010 JP153 Spacewatch Kitt Peak 11 de mayo de 2010
(350034) 2010 JQ163 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de mayo de 2010
(350035) 2010 JW169 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de mayo de 2010
(350036) 2010 JV173 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(350037) 2010 JR177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 2000
(350038) 2010 KW14 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 17 de mayo de 2010
(350039) 2010 KQ40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de octubre de 2001
(350040) 2010 KK62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de mayo de 2010
(350041) 2010 KN117 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de mayo de 2010
(350042) 2010 KP121 Spacewatch Kitt Peak 23 de abril de 1998
(350043) 2010 KK129 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de noviembre de 2005
(350044) 2010 LV44 Spacewatch Kitt Peak 20 de junio de 2004
(350045) 2010 LT106 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de junio de 2010
(350046) 2010 NV117 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 11 de julio de 2010
(350047) 2010 OA7 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 16 de julio de 2010
(350048) 2010 OG30 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 2008
(350049) 2010 OE91 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 13 de junio de 2005
(350050) 2010 PP5 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 1 de agosto de 2010
(350051) 2010 PH25 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 5 de agosto de 2010
(350052) 2010 PQ38 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(350053) 2010 PE49 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 7 de agosto de 2010
(350054) 2010 RN37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2002
(350055) 2010 RE38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de noviembre de 2009
(350056) 2010 RU39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de septiembre de 2005
(350057) 2010 RZ179 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de febrero de 2009
(350058) 2010 SZ6 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(350059) 2010 TA143 Spacewatch Kitt Peak 15 de agosto de 2009
(350060) 2010 VV114 L. Bernasconi Observatorio Les Engarouines 4 de noviembre de 2010
(350061) 2010 VX141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2010
(350062) 2011 AN10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2009
(350063) 2011 EA74 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de febrero de 2011
(350064) 2011 FS106 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de julio de 2005
(350065) 2011 GT9 P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de septiembre de 1996
(350066) 2011 GF12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(350067) 2011 GP85 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(350068) 2011 HQ2 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 23 de agosto de 2008
(350069) 2011 HJ23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de octubre de 2004
(350070) 2011 HP39 J. Skvarč Observatorio de Črni Vrh 9 de julio de 2008
(350071) 2011 HQ75 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 1995
(350072) 2011 HX75 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(350073) 2011 HX76 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de mayo de 2007
(350074) 2011 HM80 Spacewatch Kitt Peak 11 de mayo de 2007
(350075) 2011 HW95 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2001
(350076) 2011 JO3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350077) 2011 JQ3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2008
(350078) 2011 JX9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2009
(350079) 2011 JL15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de septiembre de 2007
(350080) 2011 JU28 Spacewatch Kitt Peak 22 de junio de 2004
(350081) 2011 JR29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(350082) 2011 KU1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de junio de 2006
(350083) 2011 KH2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(350084) 2011 KS3 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 1990
(350085) 2011 KF15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2008
(350086) 2011 KL21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2005
(350087) 2011 KW23 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(350088) 2011 KJ24 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 10 de julio de 2007
(350089) 2011 KZ26 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 13 de agosto de 2008
(350090) 2011 KN34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2006
(350091) 2011 LC14 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de julio de 1997
(350092) 2011 MC1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de diciembre de 2004
(350093) 2011 MK1 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2003
(350094) 2011 MG9 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2007
(350095) 2011 NG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(350096) 2011 NT1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 5 de marzo de 1998
(350097) 2011 OQ1 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 26 de febrero de 2003
(350098) 2011 OY15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2008
(350099) 2011 OG16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2003
(350100) 2011 OA22 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 2007

Asteroides del (350101) al (350200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350101) 2011 OB22 Spacewatch Kitt Peak 6 de diciembre de 1996
(350102) 2011 OU25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de octubre de 2008
(350103) 2011 OZ37 Spacewatch Kitt Peak 18 de febrero de 2010
(350104) 2011 OA44 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(350105) 2011 OY48 Spacewatch Kitt Peak 21 de febrero de 2009
(350106) 2011 PS8 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(350107) 2011 PE10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(350108) 2011 PX14 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2003
(350109) 2011 PB15 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(350110) 2011 QJ1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 2001
(350111) 2011 QC7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2002
(350112) 2011 QM8 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 14 de febrero de 2010
(350113) 2011 QM9 W. Bickel Bergisch Gladbach 21 de enero de 2009
(350114) 2011 QM10 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(350115) 2011 QE12 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2004
(350116) 2011 QQ22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de marzo de 2003
(350117) 2011 QA25 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(350118) 2011 QW40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de octubre de 2006
(350119) 2011 QN55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(350120) 2011 QE59 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2010
(350121) 2011 QM59 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(350122) 2011 QR63 LONEOS Anderson Mesa 3 de octubre de 2000
(350123) 2011 QJ64 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(350124) 2011 QR68 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2003
(350125) 2011 QN77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(350126) 2011 QM91 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2009
(350127) 2011 QO94 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de febrero de 2009
(350128) 2011 QV96 J. Masiero Observatorios de Mauna Kea 14 de septiembre de 2006
(350129) 2011 QX96 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2003
(350130) 2011 RH2 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2008
(350131) 2011 RK3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(350132) 2011 RC6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(350133) 2011 RB7 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(350134) 2011 RD18 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(350135) 2011 SP1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(350136) 2011 SB43 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(350137) 2011 SX43 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(350138) 2011 ST46 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2001
(350139) 2011 SN51 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 5 de septiembre de 2002
(350140) 2011 SR59 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de abril de 2009
(350141) 2011 SE61 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1996
(350142) 2011 SP61 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(350143) 2011 SW63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(350144) 2011 SE64 Spacewatch Kitt Peak 29 de agosto de 2005
(350145) 2011 SH72 Spacewatch Kitt Peak 12 de agosto de 1997
(350146) 2011 SD79 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2009
(350147) 2011 SO80 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(350148) 2011 SN83 Spacewatch Kitt Peak 7 de noviembre de 2007
(350149) 2011 SQ86 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(350150) 2011 SG88 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2011
(350151) 2011 SJ101 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de marzo de 2009
(350152) 2011 SD104 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de diciembre de 2007
(350153) 2011 SH114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350154) 2011 SJ136 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(350155) 2011 SZ137 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 30 de septiembre de 2003
(350156) 2011 SU180 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 2005
(350157) 2011 SU182 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(350158) 2011 SH195 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2007
(350159) 2011 ST202 Spacewatch Kitt Peak 6 de julio de 2005
(350160) 2011 SP206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de julio de 2006
(350161) 2011 SZ221 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2005
(350162) 2011 SE236 Spacewatch Kitt Peak 25 de agosto de 2004
(350163) 2011 SV261 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2006
(350164) 2011 TB6 Spacewatch Kitt Peak 7 de julio de 2005
(350165) 2011 TO11 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(350166) 2011 TH12 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2000
(350167) 2011 TL13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(350168) 2011 TK16 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(350169) 2011 UL Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 18 de julio de 2006
(350170) 2011 UP18 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 23 de marzo de 2003
(350171) 2011 UF33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2005
(350172) 2011 UC86 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 15 de diciembre de 2001
(350173) 2011 UL96 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(350174) 2011 US115 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2005
(350175) 2011 UA116 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de octubre de 2002
(350176) 2011 UK122 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2004
(350177) 2011 UD131 Spacewatch Kitt Peak 29 de agosto de 2005
(350178) Eisleben F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 30 de marzo de 1992
(350179) 2011 UY145 Spacewatch Kitt Peak 16 de mayo de 2004
(350180) 2011 UU181 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2006
(350181) 2011 UJ185 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(350182) 2011 UL188 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 30 de mayo de 2005
(350183) 2011 UD198 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(350184) 2011 UU256 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2005
(350185) Linnell D. D. Balam Observatorios de Mauna Kea 3 de junio de 2006
(350186) 2011 UY301 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2005
(350187) 2011 US325 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de febrero de 2008
(350188) 2011 UR332 Spacewatch Kitt Peak 23 de diciembre de 2001
(350189) 2011 UT336 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 20 de septiembre de 2001
(350190) 2011 UE397 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2003
(350191) 2011 UG402 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2002
(350192) 2011 WG32 Spacewatch Kitt Peak 9 de febrero de 2002
(350193) 2011 WS106 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 2010
(350194) 2011 WX117 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(350195) 2011 YE2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2005
(350196) 2011 YH65 Spacewatch Kitt Peak 5 de septiembre de 2008
(350197) 2012 AV5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de noviembre de 2005
(350198) 2012 AL14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 2009
(350199) 2012 BK68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de febrero de 2007
(350200) 2012 CA6 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2006

Asteroides del (350201) al (350300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350201) 2012 HC23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de enero de 2005
(350202) 2012 LL11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2002
(350203) 2012 OF6 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2003
(350204) 2012 PL5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 1999
(350205) 2012 QE2 P. A. Wiegert Observatorios de Mauna Kea 25 de mayo de 2006
(350206) 2012 QS39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de septiembre de 2001
(350207) 2012 QB41 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 2006
(350208) 2012 RA1 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(350209) 2012 RH8 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(350210) 2012 RQ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(350211) 2012 RO22 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(350212) 2012 RD25 A. Boattini Observatorios de Mauna Kea 24 de octubre de 2005
(350213) 2012 RK27 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2003
(350214) 2012 RU33 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2009
(350215) 2012 RW40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2006
(350216) 2012 SV17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2007
(350217) 2012 SW17 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 14 de enero de 2010
(350218) 2012 SW18 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(350219) 2012 SJ19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de mayo de 2006
(350220) 2012 SV22 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 13 de octubre de 1999
(350221) 2012 SN27 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2005
(350222) 2012 SM54 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de septiembre de 2006
(350223) 2012 SH55 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 17 de noviembre de 2004
(350224) 2012 SJ62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2005
(350225) 2012 TU9 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(350226) 2012 TF11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 2003
(350227) 2012 TK12 LONEOS Anderson Mesa 14 de septiembre de 2007
(350228) 2012 TS17 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 2002
(350229) 2012 TV18 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(350230) 2012 TW26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2008
(350231) 2012 TY26 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1999
(350232) 2012 TZ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(350233) 2012 TW47 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(350234) 2012 TS56 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2004
(350235) 2012 TG57 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(350236) 2012 TR57 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(350237) 2012 TY57 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2003
(350238) 2012 TF68 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2004
(350239) 2012 TJ68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de septiembre de 2008
(350240) 2012 TF69 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(350241) 2012 TJ71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 2003
(350242) 2012 TX71 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(350243) 2012 TZ78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de abril de 2002
(350244) 2012 TD80 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(350245) 2012 TE80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350246) 2012 TX88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(350247) 2012 TL89 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 1995
(350248) 2012 TN89 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(350249) 2012 TO89 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de septiembre de 2008
(350250) 2012 TR99 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2006
(350251) 2012 TM100 LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 2001
(350252) 2012 TD125 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 19 de septiembre de 2003
(350253) 2012 TS125 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(350254) 2012 TG131 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 2006
(350255) 2012 TE145 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de mayo de 2010
(350256) 2012 TQ148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2001
(350257) 2012 TG149 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de mayo de 2004
(350258) 2012 TU151 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de febrero de 2007
(350259) 2012 TV155 Spacewatch Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(350260) 2012 TL169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1999
(350261) 2012 TB175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2004
(350262) 2012 TA186 W. Bickel Bergisch Gladbach 25 de agosto de 2003
(350263) 2012 TO186 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2004
(350264) 2012 TG187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(350265) 2012 TL187 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2003
(350266) 2012 TX189 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2011
(350267) 2012 TQ193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de marzo de 2010
(350268) 2012 TY193 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 2007
(350269) 2012 TD194 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2004
(350270) 2012 TG196 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(350271) 2012 TE197 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2005
(350272) 2012 TP215 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2006
(350273) 2012 TR215 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2001
(350274) 2012 TT215 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2004
(350275) 2012 TD219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(350276) 2012 TO230 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 19 de julio de 2004
(350277) 2012 TR232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(350278) 2012 TU232 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de septiembre de 2005
(350279) 2012 TX232 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2008
(350280) 2012 TK241 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 1994
(350281) 2012 TA246 Spacewatch Kitt Peak 22 de septiembre de 2001
(350282) 2012 TD255 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(350283) 2012 TD256 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de febrero de 2009
(350284) 2012 TK285 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2003
(350285) 2012 TE286 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 2001
(350286) 2012 TL286 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2003
(350287) 2012 TQ286 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 19 de agosto de 2003
(350288) 2012 TX290 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350289) 2012 TT293 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de octubre de 2006
(350290) 2012 TL294 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2005
(350291) 2012 TW294 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de marzo de 2010
(350292) 2012 TB296 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de marzo de 2005
(350293) 2012 TX296 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 2 de octubre de 1999
(350294) 2012 TQ306 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(350295) 2012 TU310 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de enero de 2003
(350296) 2012 TA311 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de junio de 2010
(350297) 2012 TL312 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(350298) 2012 TM312 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de septiembre de 2001
(350299) 2012 TY313 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1991
(350300) 2012 UJ31 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003

Asteroides del (350301) al (350400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350301) 2012 UR32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(350302) 2012 UQ33 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2007
(350303) 2012 UW35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de junio de 2005
(350304) 2012 UT38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de mayo de 2005
(350305) 2012 UD42 Spacewatch Kitt Peak 14 de mayo de 2004
(350306) 2012 UP43 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2001
(350307) 2012 US43 Spacewatch Kitt Peak 20 de diciembre de 1995
(350308) 2012 US46 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 3 de marzo de 2000
(350309) 2012 UZ46 Spacewatch Kitt Peak 6 de febrero de 2002
(350310) 2012 UR48 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2003
(350311) 2012 UK52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2005
(350312) 2012 UW52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(350313) 2012 UB55 Spacewatch Kitt Peak 7 de mayo de 2005
(350314) 2012 UJ55 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(350315) 2012 UW58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2001
(350316) 2012 US59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 2004
(350317) 2012 UG61 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2003
(350318) 2012 UY61 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(350319) 2012 UF62 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2004
(350320) 2012 UD63 LONEOS Anderson Mesa 21 de septiembre de 2003
(350321) 2012 UZ65 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 2010
(350322) 2012 UA66 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(350323) 2012 UN66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 2002
(350324) 2012 UW74 R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 12 de diciembre de 2009
(350325) 2012 UY74 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(350326) 2012 UU76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(350327) 2012 UM77 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 1993
(350328) 2012 UU77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(350329) 2012 UG78 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(350330) 2012 UV88 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(350331) 2012 UP89 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 1999
(350332) 2012 UQ89 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1996
(350333) 2012 UM90 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 1999
(350334) 2012 UZ97 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de septiembre de 2007
(350335) 2012 UG99 LONEOS Anderson Mesa 22 de febrero de 2003
(350336) 2012 UG100 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 26 de septiembre de 2003
(350337) 2012 UO100 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2005
(350338) 2012 UE102 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(350339) 2012 UO102 Spacewatch Kitt Peak 16 de abril de 2005
(350340) 2012 UG103 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de febrero de 2009
(350341) 2012 UQ103 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2003
(350342) 2012 UT103 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(350343) 2012 UJ105 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 18 de mayo de 2010
(350344) 2012 UQ105 G. E. Bell; G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 6 de noviembre de 1999
(350345) 2012 UD108 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 2004
(350346) 2012 UL108 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1999
(350347) 2012 UM108 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2002
(350348) 2012 UO109 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de diciembre de 2007
(350349) 2012 UP109 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 1995
(350350) 2012 UX110 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2006
(350351) 2012 UT118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de noviembre de 2001
(350352) 2012 UE119 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(350353) 2012 UL119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(350354) 2012 UQ121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de octubre de 2005
(350355) 2012 UJ123 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2001
(350356) 2012 UK124 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de noviembre de 2008
(350357) 2012 UO124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(350358) 2012 UU124 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2004
(350359) 2012 UF127 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2003
(350360) 2012 UJ131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2001
(350361) 2012 UC135 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de febrero de 2007
(350362) 2012 UR135 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2008
(350363) 2012 UQ137 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(350364) 2012 UL143 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2006
(350365) 2012 UF145 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2003
(350366) 2012 UN146 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 12 de febrero de 2010
(350367) 2012 UX150 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2001
(350368) 2012 UG151 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2008
(350369) 2012 UF152 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2005
(350370) 2012 UG152 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 22 de octubre de 1998
(350371) 2012 UZ152 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(350372) 2012 UL153 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de octubre de 2006
(350373) 2012 UO153 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 29 de julio de 2008
(350374) 2012 UR153 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1998
(350375) 2012 UC154 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(350376) 2012 UP154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(350377) 2012 UQ155 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(350378) 2012 UB160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(350379) 2012 UG160 Spacewatch Kitt Peak 4 de junio de 2003
(350380) 2012 UZ160 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(350381) 2012 UL162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350382) 2012 UF164 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 21 de noviembre de 2003
(350383) 2012 VM4 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2005
(350384) 2012 VS5 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2002
(350385) 2012 VT8 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1998
(350386) 2012 VF10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de febrero de 2005
(350387) 2012 VP10 Spacewatch Kitt Peak 15 de abril de 1997
(350388) 2012 VT10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de octubre de 1997
(350389) 2012 VM11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de octubre de 2007
(350390) 2012 VV12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de octubre de 2008
(350391) 2012 VJ14 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2008
(350392) 2012 VA17 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 26 de septiembre de 2005
(350393) 2012 VD18 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2006
(350394) 2012 VQ18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de diciembre de 2008
(350395) 2012 VR18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(350396) 2012 VF19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de abril de 2005
(350397) 2012 VT21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de abril de 2007
(350398) 2012 VR24 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2003
(350399) 2012 VA25 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 1998
(350400) 2012 VR26 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2008

Asteroides del (350401) al (350500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350401) 2012 VT30 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(350402) 2012 VL31 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(350403) 2012 VG32 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2007
(350404) 2012 VN32 LONEOS Anderson Mesa 12 de agosto de 1999
(350405) 2012 VO32 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2003
(350406) 2012 VE35 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(350407) 2012 VO36 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(350408) 2012 VS38 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 1999
(350409) 2012 VP39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(350410) 2012 VO40 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 1998
(350411) 2012 VS41 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(350412) 2012 VN54 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(350413) 2012 VT56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350414) 2012 VH59 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de enero de 2009
(350415) 2012 VN60 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(350416) 2012 VF61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de julio de 2003
(350417) 2012 VH62 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(350418) 2012 VP63 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(350419) 2012 VO64 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(350420) 2012 VT65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350421) 2012 VF72 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de febrero de 2010
(350422) 2012 VK72 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2001
(350423) 2012 VO72 Spacewatch Kitt Peak 11 de junio de 2004
(350424) 2012 VU72 LONEOS Anderson Mesa 12 de septiembre de 2007
(350425) 2012 VX73 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de septiembre de 2006
(350426) 2012 VC75 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(350427) 2012 VJ80 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2007
(350428) 2012 VQ82 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2003
(350429) 2012 VY82 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2008
(350430) 2012 VO83 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2001
(350431) 2012 VG84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2007
(350432) 2012 VO84 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(350433) 2012 VV85 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(350434) 2012 VH91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2002
(350435) 2012 VO91 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(350436) 2012 VT96 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(350437) 2012 WK CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 2006
(350438) 2012 WM LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(350439) 2012 WF1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de enero de 2009
(350440) 2012 WW7 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(350441) 5073 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(350442) 1979 ME2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 23 de junio de 1979
(350443) 1993 TA26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(350444) 1994 XZ1 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1994
(350445) 1995 CC6 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(350446) 1995 FJ4 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(350447) 1995 SQ73 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1995
(350448) 1995 UN31 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 1995
(350449) 1995 YC12 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(350450) 1996 ET13 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(350451) 1996 RH6 Spacewatch Kitt Peak 5 de septiembre de 1996
(350452) 1996 TZ34 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1996
(350453) 1996 XM14 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 1996
(350454) 1997 GW17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(350455) 1997 SB5 C. W. Hergenrother Monte Hopkins 27 de septiembre de 1997
(350456) 1997 TW10 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1997
(350457) 1997 UZ15 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1997
(350458) 1997 WK6 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(350459) 1998 FQ8 Spacewatch Kitt Peak 21 de marzo de 1998
(350460) 1998 HC Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(350461) 1998 HE9 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(350462) 1998 KG3 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 1998
(350463) 1998 QA LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(350464) 1998 QN47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(350465) 1998 QM111 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 1998
(350466) 1998 SR68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 1998
(350467) 1998 SV113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(350468) 1998 TF1 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1998
(350469) 1998 TO36 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1998
(350470) 1998 WX35 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 1998
(350471) 1998 WC37 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 1998
(350472) 1998 YS13 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 1998
(350473) 1999 DG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 1999
(350474) 1999 FH20 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 1999
(350475) 1999 RO70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(350476) 1999 RH73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(350477) 1999 RP164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(350478) 1999 RN211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(350479) 1999 RT241 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 1999
(350480) 1999 SB P. G. Comba Observatorio de Prescott 16 de septiembre de 1999
(350481) 1999 TL2 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 1999
(350482) 1999 TS29 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 1999
(350483) 1999 TM72 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1999
(350484) 1999 TP109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(350485) 1999 TY120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(350486) 1999 TV125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(350487) 1999 TL137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(350488) 1999 TF152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(350489) 1999 UR11 Spacewatch Kitt Peak 29 de octubre de 1999
(350490) 1999 UG29 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(350491) 1999 VW8 W. R. Cooney Jr. Baton Rouge 9 de noviembre de 1999
(350492) 1999 VP38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1999
(350493) 1999 VL41 Spacewatch Kitt Peak 2 de noviembre de 1999
(350494) 1999 VB77 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1999
(350495) 1999 VC111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(350496) 1999 VE133 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1999
(350497) 1999 VB145 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de noviembre de 1999
(350498) 1999 VQ175 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 1999
(350499) 1999 VE197 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de noviembre de 1999
(350500) 1999 VE207 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 1999

Asteroides del (350501) al (350600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350501) 1999 VS210 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de noviembre de 1999
(350502) 1999 WQ17 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 1999
(350503) 1999 XX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(350504) 1999 XR54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(350505) 1999 XS111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(350506) 1999 XP131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(350507) 1999 XR163 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 1999
(350508) 1999 XT226 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 1999
(350509) Vepřoknedlozelo M. Tichý Observatorio Klet 14 de enero de 2000
(350510) 2000 AN212 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 2000
(350511) 2000 AB218 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 2000
(350512) 2000 AP247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2000
(350513) 2000 BG19 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 2000
(350514) 2000 BC34 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2000
(350515) 2000 BK38 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2000
(350516) 2000 BV40 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 2000
(350517) 2000 CA55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2000
(350518) 2000 CH72 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de febrero de 2000
(350519) 2000 CS107 M. W. Buie Kitt Peak 5 de febrero de 2000
(350520) 2000 CY140 Spacewatch Kitt Peak 6 de febrero de 2000
(350521) 2000 DY34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(350522) 2000 DU88 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2000
(350523) 2000 EA14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(350524) 2000 EA137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2000
(350525) 2000 FC3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2000
(350526) 2000 FZ13 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(350527) 2000 FZ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(350528) 2000 FB53 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2000
(350529) 2000 GQ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(350530) 2000 JQ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(350531) 2000 KE P. G. Comba Observatorio de Prescott 23 de mayo de 2000
(350532) 2000 KL69 Spacewatch Kitt Peak 29 de mayo de 2000
(350533) 2000 LC33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de junio de 2000
(350534) 2000 QX37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(350535) 2000 QY44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(350536) 2000 QY69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(350537) 2000 RS59 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2000
(350538) 2000 RZ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(350539) 2000 RM90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(350540) 2000 SF35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(350541) 2000 SH47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(350542) 2000 SO89 A. J. Cecce Elmira 22 de septiembre de 2000
(350543) 2000 SV97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(350544) 2000 SQ158 Spacewatch Kitt Peak 22 de septiembre de 2000
(350545) 2000 SV173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(350546) 2000 SJ183 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2000
(350547) 2000 SG189 Spacewatch Kitt Peak 22 de septiembre de 2000
(350548) 2000 SD192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(350549) 2000 SO204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(350550) 2000 SH225 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(350551) 2000 SL296 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(350552) 2000 SN310 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(350553) 2000 SL327 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2000
(350554) 2000 SE370 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(350555) 2000 TM7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(350556) 2000 TG22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 2000
(350557) 2000 TD61 LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 2000
(350558) 2000 UM29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(350559) 2000 UE30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2000
(350560) 2000 UM34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(350561) 2000 UR64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(350562) 2000 UB74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2000
(350563) 2000 UN75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2000
(350564) 2000 UK102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(350565) 2000 UN110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2000
(350566) 2000 WY183 LONEOS Anderson Mesa 30 de noviembre de 2000
(350567) 2000 WM190 LONEOS Anderson Mesa 18 de noviembre de 2000
(350568) 2000 XH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(350569) 2000 YY2 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 2000
(350570) 2000 YU38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(350571) 2000 YX49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(350572) 2000 YR97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(350573) 2001 BT75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de enero de 2001
(350574) 2001 BN83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de enero de 2001
(350575) 2001 DE62 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2001
(350576) 2001 EH15 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2001
(350577) 2001 FW88 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(350578) 2001 HG65 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2001
(350579) 2001 KX63 LONEOS Anderson Mesa 21 de mayo de 2001
(350580) 2001 MW8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de junio de 2001
(350581) 2001 OC55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(350582) 2001 OU79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(350583) 2001 PL15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(350584) 2001 PP15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(350585) 2001 PH16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(350586) 2001 PZ42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(350587) 2001 QR15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(350588) 2001 QT44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(350589) 2001 QP61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(350590) 2001 QU82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(350591) 2001 QT124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(350592) 2001 QH143 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2001
(350593) 2001 QJ200 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2001
(350594) 2001 QU261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(350595) 2001 QH272 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(350596) 2001 QZ291 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(350597) 2001 QB295 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(350598) 2001 RG24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(350599) 2001 RY42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2001
(350600) 2001 RG57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001

Asteroides del (350601) al (350700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350601) 2001 RG104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(350602) 2001 RT104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(350603) 2001 RK105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(350604) 2001 RW130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(350605) 2001 RB139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(350606) 2001 SK11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350607) 2001 SA17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350608) 2001 SX27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350609) 2001 SJ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350610) 2001 SN67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(350611) 2001 SG76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350612) 2001 SW79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(350613) 2001 SZ96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(350614) 2001 SS113 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 20 de septiembre de 2001
(350615) 2001 SS134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350616) 2001 SF144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350617) 2001 SS171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(350618) 2001 SK187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350619) 2001 SN198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350620) 2001 SS207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350621) 2001 SH211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350622) 2001 SN212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350623) 2001 SJ217 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350624) 2001 SY221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350625) 2001 SX222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350626) 2001 ST243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350627) 2001 SF256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350628) 2001 SR262 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2001
(350629) 2001 SK317 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(350630) 2001 SG319 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de septiembre de 2001
(350631) 2001 TP NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2001
(350632) 2001 TU4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de octubre de 2001
(350633) 2001 TU16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(350634) 2001 TZ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(350635) 2001 TB60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(350636) 2001 TJ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(350637) 2001 TC72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(350638) 2001 TK85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(350639) 2001 TM101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(350640) 2001 TW101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(350641) 2001 TX101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(350642) 2001 TS111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(350643) 2001 TX123 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de octubre de 2001
(350644) 2001 TV128 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2001
(350645) 2001 TX135 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2001
(350646) 2001 TC136 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2001
(350647) 2001 TO141 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2001
(350648) 2001 TP146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2001
(350649) 2001 TN201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2001
(350650) 2001 TS208 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2001
(350651) 2001 TN213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(350652) 2001 TJ214 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2001
(350653) 2001 TQ215 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2001
(350654) 2001 TH222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(350655) 2001 TH235 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de octubre de 2001
(350656) 2001 TX237 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2001
(350657) 2001 TS241 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2001
(350658) 2001 TY241 LONEOS Anderson Mesa 14 de octubre de 2001
(350659) 2001 TF255 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 14 de octubre de 2001
(350660) 2001 TG262 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(350661) 2001 UM7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350662) 2001 UF11 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 23 de octubre de 2001
(350663) 2001 UF22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350664) 2001 US29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de octubre de 2001
(350665) 2001 UX40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350666) 2001 UO43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350667) 2001 UX59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350668) 2001 UG61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350669) 2001 UA71 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2001
(350670) 2001 UV76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350671) 2001 UN78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(350672) 2001 UL91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(350673) 2001 UR91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(350674) 2001 UB100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(350675) 2001 UX128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(350676) 2001 UL136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2001
(350677) 2001 UM149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(350678) 2001 UG151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(350679) 2001 UO158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(350680) 2001 US160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(350681) 2001 UO172 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(350682) 2001 UQ176 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2001
(350683) 2001 UO183 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2001
(350684) 2001 UZ192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2001
(350685) 2001 UU229 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de octubre de 2006
(350686) 2001 VV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2001
(350687) 2001 VB12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(350688) 2001 VD25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(350689) 2001 VB27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(350690) 2001 VP56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(350691) 2001 VN63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(350692) 2001 VM86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001
(350693) 2001 VB109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001
(350694) 2001 VR111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001
(350695) 2001 VP126 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2001
(350696) 2001 WX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(350697) 2001 WY10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(350698) 2001 WL14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2001
(350699) 2001 WK26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(350700) 2001 WM36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001

Asteroides del (350701) al (350800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350701) 2001 WU36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(350702) 2001 WV44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2001
(350703) 2001 WS64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350704) 2001 WW67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350705) 2001 WE69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350706) 2001 WZ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350707) 2001 WF83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(350708) 2001 XB14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(350709) 2001 XR57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(350710) 2001 XD70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(350711) 2001 XW74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(350712) 2001 XN80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(350713) 2001 XP88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350714) 2001 XN93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(350715) 2001 XW95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(350716) 2001 XO105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(350717) 2001 XU110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(350718) 2001 XL117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 2001
(350719) 2001 XA126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(350720) 2001 XR147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350721) 2001 XY148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350722) 2001 XD150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350723) 2001 XB155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350724) 2001 XG160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350725) 2001 XM162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350726) 2001 XY162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350727) 2001 XP176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350728) 2001 XM186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350729) 2001 XE193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350730) 2001 XC208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(350731) 2001 XT221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(350732) 2001 XF223 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(350733) 2001 XK228 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(350734) 2001 XZ252 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(350735) 2001 XV256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 2001
(350736) 2001 YO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2001
(350737) 2001 YG22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350738) 2001 YK27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350739) 2001 YX34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350740) 2001 YT35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350741) 2001 YG37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350742) 2001 YA55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350743) 2001 YY79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350744) 2001 YC89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(350745) 2001 YC124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2001
(350746) 2001 YP126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2001
(350747) 2001 YY128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2001
(350748) 2001 YN134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2001
(350749) 2001 YO151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de diciembre de 2001
(350750) 2001 YC160 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 18 de diciembre de 2001
(350751) 2002 AW Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2002
(350752) 2002 AR17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(350753) 2002 AD18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de enero de 2002
(350754) 2002 AR28 LONEOS Anderson Mesa 7 de enero de 2002
(350755) 2002 AW33 Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 2002
(350756) 2002 AF43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(350757) 2002 AT45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(350758) 2002 AK51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(350759) 2002 AU66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(350760) 2002 AE73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(350761) 2002 AM75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(350762) 2002 AR76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(350763) 2002 AW79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(350764) 2002 AJ109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(350765) 2002 AZ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(350766) 2002 AM146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(350767) 2002 AJ153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(350768) 2002 AW171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(350769) 2002 AU183 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de enero de 2002
(350770) 2002 AJ191 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 12 de enero de 2002
(350771) 2002 BL14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2002
(350772) 2002 BO25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de enero de 2002
(350773) 2002 BE27 LONEOS Anderson Mesa 18 de enero de 2002
(350774) 2002 BO32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de enero de 2002
(350775) 2002 CM5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de febrero de 2002
(350776) 2002 CU6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2002
(350777) 2002 CA11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(350778) 2002 CM11 G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 2 de febrero de 2002
(350779) 2002 CO21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de febrero de 2002
(350780) 2002 CS25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350781) 2002 CW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(350782) 2002 CG36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350783) 2002 CX47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de febrero de 2002
(350784) 2002 CA68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350785) 2002 CF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350786) 2002 CE82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350787) 2002 CU87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350788) 2002 CX87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350789) 2002 CY115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de febrero de 2002
(350790) 2002 CL122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350791) 2002 CR130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350792) 2002 CE134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350793) 2002 CJ152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350794) 2002 CM159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(350795) 2002 CW168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(350796) 2002 CX175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350797) 2002 CK177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350798) 2002 CO184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350799) 2002 CX187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350800) 2002 CJ201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002

Asteroides del (350801) al (350900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350801) 2002 CU202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(350802) 2002 CL208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350803) 2002 CD209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350804) 2002 CO211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350805) 2002 CT214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350806) 2002 CJ216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(350807) 2002 CD230 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2002
(350808) 2002 CF249 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2002
(350809) 2002 CP257 M. W. Buie Kitt Peak 6 de febrero de 2002
(350810) 2002 CM260 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2002
(350811) 2002 CV265 Spacewatch Kitt Peak 7 de febrero de 2002
(350812) 2002 CV275 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de febrero de 2002
(350813) 2002 CW275 Spacewatch Kitt Peak 9 de febrero de 2002
(350814) 2002 CB276 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de febrero de 2002
(350815) 2002 CN297 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(350816) 2002 CP301 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(350817) 2002 CC310 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 2002
(350818) 2002 CP316 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 2002
(350819) 2002 DO Y. B. Jeon; B. C. Lee Bohyunsan 16 de febrero de 2002
(350820) 2002 DS13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de febrero de 2002
(350821) 2002 DT15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 2002
(350822) 2002 EM2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2002
(350823) 2002 EA38 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2002
(350824) 2002 EN38 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2002
(350825) 2002 ER38 Spacewatch Kitt Peak 14 de enero de 2002
(350826) 2002 ET51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(350827) 2002 EG61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(350828) 2002 ED97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2002
(350829) 2002 EA99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2002
(350830) 2002 ED103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2002
(350831) 2002 EG103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2002
(350832) 2002 ED107 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2002
(350833) 2002 EB109 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2002
(350834) 2002 ER120 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2002
(350835) 2002 ED122 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2002
(350836) 2002 EO157 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2002
(350837) 2002 EJ158 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 5 de marzo de 2002
(350838) Gorelysheva T. V. Kriachko Estación Zelenchukskaya 27 de octubre de 2011
(350839) 2002 FH7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de marzo de 2002
(350840) 2002 FF17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de marzo de 2002
(350841) 2002 FB26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de marzo de 2002
(350842) 2002 FS37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de marzo de 2002
(350843) 2002 GO8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(350844) 2002 GU45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(350845) 2002 GE53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 2002
(350846) 2002 GU56 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 6 de abril de 2002
(350847) 2002 GP62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(350848) 2002 GZ66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(350849) 2002 GB76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(350850) 2002 GF103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(350851) 2002 GY106 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2002
(350852) 2002 GF179 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 2002
(350853) 2002 JG140 LONEOS Anderson Mesa 10 de mayo de 2002
(350854) 2002 JH140 LONEOS Anderson Mesa 10 de mayo de 2002
(350855) 2002 LZ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(350856) 2002 LC63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 2002
(350857) 2002 MP7 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 16 de marzo de 2010
(350858) 2002 NK5 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de julio de 2002
(350859) 2002 NR17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de julio de 2002
(350860) 2002 NM36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(350861) 2002 NY48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de junio de 2002
(350862) 2002 NS58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2002
(350863) 2002 NY65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de julio de 2002
(350864) 2002 NS79 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(350865) 2002 NC80 K. Sárneczky; A. Szing Estación Piszkéstető 17 de octubre de 2011
(350866) 2002 NO80 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2009
(350867) 2002 OU6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2002
(350868) 2002 OZ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2002
(350869) 2002 OY36 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 2 de abril de 2010
(350870) 2002 OF37 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2008
(350871) 2002 PR9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2002
(350872) 2002 PG43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2002
(350873) 2002 PB87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2002
(350874) 2002 PF105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(350875) 2002 PL112 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(350876) 2002 PV184 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2002
(350877) 2002 QH8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2002
(350878) 2002 QH17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2002
(350879) 2002 QS30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(350880) 2002 QK56 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(350881) 2002 QC57 A. Lowe Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2002
(350882) 2002 QS57 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(350883) 2002 QF93 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2002
(350884) 2002 QW104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2002
(350885) 2002 QV105 Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2002
(350886) 2002 QZ118 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2002
(350887) 2002 QN121 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2002
(350888) 2002 QO124 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2002
(350889) 2002 QF129 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2002
(350890) 2002 QD141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de julio de 2006
(350891) 2002 QY142 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2007
(350892) 2002 QB145 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2005
(350893) 2002 QG150 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2007
(350894) 2002 QB151 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2008
(350895) 2002 QX152 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de mayo de 2010
(350896) 2002 QA154 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2007
(350897) 2002 RE NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de septiembre de 2002
(350898) 2002 RX3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(350899) 2002 RC4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2002
(350900) 2002 RB7 Spacewatch Kitt Peak 2 de septiembre de 2002

Asteroides del (350901) al (351000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(350901) 2002 RH70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2002
(350902) 2002 RG86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(350903) 2002 RC92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(350904) 2002 RR93 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2002
(350905) 2002 RG97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2002
(350906) 2002 RJ158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2002
(350907) 2002 RU199 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2002
(350908) 2002 RJ211 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 2002
(350909) 2002 RU236 R. D. Matson Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(350910) 2002 RX244 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2002
(350911) 2002 RH256 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2002
(350912) 2002 RG261 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2002
(350913) 2002 RR267 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de septiembre de 2002
(350914) 2002 RC272 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2002
(350915) 2002 RA281 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(350916) 2002 RY291 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2009
(350917) 2002 RV292 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(350918) 2002 RW293 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2007
(350919) 2002 SZ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(350920) 2002 SV63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2002
(350921) 2002 TO21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(350922) 2002 TL24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(350923) 2002 TS28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(350924) 2002 TJ93 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(350925) 2002 TB95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(350926) 2002 TF103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(350927) 2002 TL117 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(350928) 2002 TO163 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2002
(350929) 2002 TG166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2002
(350930) 2002 TT202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(350931) 2002 TW218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2002
(350932) 2002 TO263 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(350933) 2002 TX272 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(350934) 2002 TA294 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2002
(350935) 2002 TK320 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 5 de octubre de 2002
(350936) 2002 TM365 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 10 de octubre de 2002
(350937) 2002 TE369 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 10 de octubre de 2002
(350938) 2002 TP378 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de octubre de 2002
(350939) 2002 UB37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 2002
(350940) 2002 UT53 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 29 de octubre de 2002
(350941) 2002 UA59 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 29 de octubre de 2002
(350942) 2002 VK21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(350943) 2002 VC22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(350944) 2002 VZ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(350945) 2002 VT54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2002
(350946) 2002 VD61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(350947) 2002 VD88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2002
(350948) 2002 VY100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(350949) 2002 VU133 LONEOS Anderson Mesa 6 de noviembre de 2002
(350950) 2002 VF143 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de noviembre de 2002
(350951) 2002 WN18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de noviembre de 2002
(350952) 2002 WK29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de noviembre de 2002
(350953) 2002 XD28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(350954) 2002 XK72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(350955) 2002 YA14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(350956) 2003 AD4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2003
(350957) 2003 AG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(350958) 2003 AM30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(350959) 2003 AR69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2003
(350960) 2003 AU90 LONEOS Anderson Mesa 5 de enero de 2003
(350961) 2003 AO91 LONEOS Anderson Mesa 5 de enero de 2003
(350962) 2003 BT2 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2003
(350963) 2003 BK28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(350964) 2003 BT35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2003
(350965) 2003 BO77 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(350966) 2003 BS79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de enero de 2003
(350967) 2003 CZ LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(350968) 2003 CH14 J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 6 de febrero de 2003
(350969) Boiohaemum Observatorio Kleť Observatorio Klet 27 de febrero de 2003
(350970) 2003 ED1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2003
(350971) 2003 EA22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(350972) 2003 EL30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 2003
(350973) 2003 EN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(350974) 2003 EM38 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(350975) 2003 EN50 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2003
(350976) 2003 FY19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de marzo de 2003
(350977) 2003 FS31 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(350978) 2003 FZ36 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(350979) 2003 FC46 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2003
(350980) 2003 FW50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2003
(350981) 2003 FA71 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(350982) 2003 FL71 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(350983) 2003 FP78 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2003
(350984) 2003 FZ85 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de marzo de 2003
(350985) 2003 FN87 Spacewatch Kitt Peak 28 de marzo de 2003
(350986) 2003 FA106 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(350987) 2003 FP131 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2003
(350988) 2003 GW NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de abril de 2003
(350989) 2003 GC12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de abril de 2003
(350990) 2003 GE30 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2003
(350991) 2003 GQ34 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2003
(350992) 2003 GP41 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2003
(350993) 2003 GH42 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 9 de abril de 2003
(350994) 2003 GT42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2003
(350995) 2003 GF45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2003
(350996) 2003 GH57 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2003
(350997) 2003 HB2 R. Clingan Observatorio del Área 52, Nashville 22 de abril de 2003
(350998) 2003 HR16 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2003
(350999) 2003 HK20 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2003
(351000) 2003 HR26 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2003

Véase también

Enlaces externos[editar]