Anexo:Asteroides (32001)–(33000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (32001) hasta el (33000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (32001) al (32100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32001) Golbin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32002) Gorokhovsky LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32003) 2000 HN51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32004) 2000 HR51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32005) Roberthalfon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32006) Hallisey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32007) Amirhelmy LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32008) Adriángalád LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32009) 2000 HN54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32010) 2000 HW54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32011) 2000 HF56 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(32012) 2000 HE57 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(32013) 2000 HJ57 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(32014) 2000 HL64 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(32015) 2000 HC67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(32016) 2000 HC76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(32017) 2000 HC77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(32018) Robhenning LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(32019) Krithikaiyer LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32020) 2000 HZ87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(32021) Lilyjenkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(32022) Sarahjenkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(32023) 2000 HO89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32024) 2000 HP89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32025) Karanjerath LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(32026) 2000 HQ90 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(32027) 2000 HO100 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(32028) 2000 JU12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32029) 2000 JJ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32030) 2000 JX14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32031) Joyjin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(32032) Askandola LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(32033) Arjunkapoor LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32034) Sophiakorner LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(32035) 2000 JS18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(32036) 2000 JP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(32037) Deepikakurup LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32038) Kwiecinski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32039) 2000 JO23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32040) 2000 JH26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32041) 2000 JP26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32042) 2000 JZ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32043) 2000 JO27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32044) Lakmazaheri LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32045) 2000 JD28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32046) 2000 JR28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32047) Wenjiali LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32048) Kathyliu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32049) Jonathanma LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32050) 2000 JA37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32051) Sadhikamalladi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32052) Diyamathur LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32053) Demetrimaxim LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32054) Musunuri LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32055) 2000 JS39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32056) Abrarnadroo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32057) Ethannovek LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32058) Charlesnoyes LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32059) Ruchipandya LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32060) Wyattpontius LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32061) 2000 JK48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32062) Amolpunjabi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32063) Pusapaty LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32064) 2000 JU51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32065) Radulovacki LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32066) Ramayya LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32067) Ranganathan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32068) 2000 JE58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(32069) Mayarao LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32070) Michaelretchin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32071) Matthewretchin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32072) Revanur LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32073) Cassidyryan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32074) Kevinsadhu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 2000
(32075) 2000 JU66 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2000
(32076) 2000 JA70 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(32077) 2000 JW72 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(32078) Jamesavoldelli LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(32079) Hughsavoldelli LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(32080) Sanashareef LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32081) 2000 JT77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(32082) Sominsky LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(32083) 2000 KO Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 24 de mayo de 2000
(32084) 2000 KP5 Spacewatch Kitt Peak 28 de mayo de 2000
(32085) Tomback LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(32086) Viviannetu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32087) Vemulapalli LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32088) Liamwallace LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32089) Wojtania LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32090) Craigworley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32091) Jasonwu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32092) Brianxia LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32093) Zhengyan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32094) 2000 KX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32095) 2000 KG38 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2000
(32096) Puckett M. Collins; M. White Observatorio OCA-Anza 27 de mayo de 2000
(32097) 2000 KN39 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2000
(32098) 2000 KB43 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2000
(32099) 2000 KA48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(32100) 2000 KU48 Spacewatch Kitt Peak 28 de mayo de 2000

Asteroides del (32101) al (32200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32101) Williamyin LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2000
(32102) 2000 KB52 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 2000
(32103) 2000 KF52 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 2000
(32104) 2000 KR52 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(32105) 2000 KT52 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(32106) 2000 KD58 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(32107) Ylitalo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(32108) Jovanzhang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(32109) 2000 KQ70 LONEOS Anderson Mesa 28 de mayo de 2000
(32110) 2000 KA73 LONEOS Anderson Mesa 28 de mayo de 2000
(32111) 2000 KD73 LONEOS Anderson Mesa 28 de mayo de 2000
(32112) 2000 KK73 LONEOS Anderson Mesa 28 de mayo de 2000
(32113) 2000 KP73 LONEOS Anderson Mesa 28 de mayo de 2000
(32114) 2000 KY75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(32115) 2000 KQ80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(32116) 2000 LD4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32117) 2000 LD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(32118) 2000 LW5 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 6 de junio de 2000
(32119) 2000 LM7 Spacewatch Kitt Peak 6 de junio de 2000
(32120) Stevezheng LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2000
(32121) Joshuazhou LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(32122) 2000 LD10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(32123) 2000 LO10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(32124) 2000 LH11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32125) 2000 LZ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32126) 2000 LF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32127) 2000 LK12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32128) Jayzussman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(32129) 2000 LV14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(32130) 2000 LN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(32131) Ravindran LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32132) Andrewamini LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32133) 2000 LU16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(32134) 2000 LQ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(32135) 2000 LF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(32136) 2000 LN18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(32137) 2000 LM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(32138) 2000 LQ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(32139) 2000 LT19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(32140) 2000 LF21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(32141) 2000 LB24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(32142) 2000 LU26 LONEOS Anderson Mesa 3 de junio de 2000
(32143) 2000 LA27 P. R. Holvorcem Valinhos 11 de junio de 2000
(32144) 2000 LA29 LONEOS Anderson Mesa 9 de junio de 2000
(32145) Katberman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(32146) Paigebrown LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(32147) 2000 LW30 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(32148) 2000 LX30 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(32149) 2000 LY30 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(32150) 2000 LJ31 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(32151) 2000 LX31 LONEOS Anderson Mesa 5 de junio de 2000
(32152) 2000 LK34 LONEOS Anderson Mesa 3 de junio de 2000
(32153) 2000 LM34 LONEOS Anderson Mesa 3 de junio de 2000
(32154) 2000 MH J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 23 de junio de 2000
(32155) 2000 MN Spacewatch Kitt Peak 22 de junio de 2000
(32156) 2000 MY J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de junio de 2000
(32157) 2000 MR1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 26 de junio de 2000
(32158) 2000 MD2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de junio de 2000
(32159) 2000 MR2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de junio de 2000
(32160) 2000 MT2 W. Bickel Bergisch Gladbach 27 de junio de 2000
(32161) 2000 MR3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 2000
(32162) 2000 MV5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2000
(32163) Claireburch LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 2000
(32164) 2000 NW4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de julio de 2000
(32165) 2000 NY5 G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 9 de julio de 2000
(32166) 2000 NN6 Spacewatch Kitt Peak 3 de julio de 2000
(32167) 2000 NU8 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2000
(32168) 2000 NP9 P. R. Holvorcem Valinhos 10 de julio de 2000
(32169) 2000 NT9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de julio de 2000
(32170) 2000 NU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de julio de 2000
(32171) 2000 ND10 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de julio de 2000
(32172) 2000 NB11 P. R. Holvorcem Valinhos 10 de julio de 2000
(32173) 2000 NF12 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32174) 2000 NW12 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32175) 2000 NF14 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32176) 2000 NS14 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32177) 2000 NZ14 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32178) 2000 ND15 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32179) 2000 NC16 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32180) 2000 NY16 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32181) 2000 NB17 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32182) 2000 NR18 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32183) 2000 ND19 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32184) Yamaura BATTeRS Bisei 8 de julio de 2000
(32185) 2000 ND23 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32186) 2000 NM23 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(32187) 2000 NR23 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2000
(32188) 2000 NR25 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32189) 2000 NT25 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32190) 2000 NM26 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32191) 2000 NZ26 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32192) 2000 NH27 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32193) 2000 NK27 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32194) 2000 NY27 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(32195) 2000 NT28 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2000
(32196) 2000 OK G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 19 de julio de 2000
(32197) 2000 OV J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de julio de 2000
(32198) 2000 OK1 Spacewatch Kitt Peak 24 de julio de 2000
(32199) 2000 ON2 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 27 de julio de 2000
(32200) Seiicyoshida Y. Ikari Observatorio Astronómico Dynic 28 de julio de 2000

Asteroides del (32201) al (32300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32201) 2000 OZ2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de julio de 2000
(32202) 2000 OA3 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de julio de 2000
(32203) 2000 OF3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32204) 2000 OL5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(32205) 2000 OS5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(32206) 2000 OM6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2000
(32207) Mairepercy M. Collins; M. Gahran Observatorio OCA-Anza 28 de julio de 2000
(32208) Johnpercy M. Collins; M. Gahran Observatorio OCA-Anza 28 de julio de 2000
(32209) 2000 OW9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32210) 2000 OD10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32211) 2000 OZ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32212) 2000 OV11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32213) Joshuachoe LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32214) Colburn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32215) 2000 OG16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32216) 2000 OY17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32217) Beverlyge LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32218) 2000 OE19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32219) 2000 OU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(32220) 2000 OL21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32221) 2000 OY22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32222) Charlesvest LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32223) 2000 OE23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32224) 2000 OK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32225) 2000 OL23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32226) Vikulgupta LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32227) 2000 OM25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32228) 2000 OH26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32229) Higashino LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32230) 2000 OP27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32231) 2000 OT27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32232) 2000 OU27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(32233) Georgehou LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32234) Jesslihuang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32235) 2000 OJ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32236) 2000 OE35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32237) Jagadeesan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32238) 2000 ON37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32239) 2000 OB39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32240) 2000 OK39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32241) 2000 ON39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32242) Jagota LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32243) 2000 OU40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32244) 2000 OK43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32245) 2000 OM43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32246) 2000 OQ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32247) 2000 OS43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32248) 2000 OV44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32249) 2000 OM45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32250) Karthik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32251) 2000 OH50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(32252) 2000 OJ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32253) 2000 OP51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32254) 2000 OR51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32255) 2000 OT51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32256) 2000 OL52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32257) 2000 OW52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(32258) 2000 OF53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32259) 2000 OT53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(32260) 2000 OG57 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(32261) 2000 OS58 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(32262) 2000 OA60 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(32263) Kusnierkiewicz M. W. Buie Cerro Tololo 31 de julio de 2000
(32264) Cathjesslai LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32265) 2000 PJ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32266) 2000 PN1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32267) Hermannweyl P. G. Comba Observatorio de Prescott 1 de agosto de 2000
(32268) 2000 PX1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32269) 2000 PB2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32270) Inokuchihiroo BATTeRS Bisei 4 de agosto de 2000
(32271) 2000 PH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32272) Hasegawayuya BATTeRS Bisei 4 de agosto de 2000
(32273) 2000 PC6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de agosto de 2000
(32274) 2000 PU10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32275) Limichael LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32276) Allenliu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32277) Helenliu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32278) Makaram LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32279) 2000 PX16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32280) Rachelmashal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32281) Shreyamenon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(32282) Arnoldmong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2000
(32283) 2000 PD24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2000
(32284) 2000 PH24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2000
(32285) 2000 PR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de agosto de 2000
(32286) 2000 PS24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de agosto de 2000
(32287) 2000 PF26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de agosto de 2000
(32288) Terui BATTeRS Bisei 23 de agosto de 2000
(32289) 2000 QR4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32290) 2000 QH5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32291) 2000 QP8 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 24 de agosto de 2000
(32292) 2000 QR8 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 24 de agosto de 2000
(32293) 2000 QT8 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 24 de agosto de 2000
(32294) Zajonc P. Kušnirák; P. Pravec Observatorio de Ondřejov 26 de agosto de 2000
(32295) Ravichandran LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32296) Aninsayana LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32297) 2000 QN11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32298) Kunalshroff LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32299) Srinivas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32300) Uwamanzunna LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000

Asteroides del (32301) al (32400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32301) 2000 QN23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32302) Mayavarma LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32303) 2000 QT24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32304) 2000 QC25 Observatorio Fairpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 25 de agosto de 2000
(32305) 2000 QD28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32306) 2000 QT28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32307) 2000 QG31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32308) Sreyavemuri LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32309) 2000 QN32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32310) Asherwillner LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32311) Josephineyu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32312) 2000 QT38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32313) Zhangmichael LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32314) Rachelzhang LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32315) Clarezhu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32316) 2000 QA44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32317) 2000 QE44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32318) 2000 QO47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32319) 2000 QL49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32320) 2000 QN51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32321) 2000 QO53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32322) 2000 QS57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32323) 2000 QW60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32324) 2000 QB61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32325) 2000 QG62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32326) 2000 QO62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32327) 2000 QA63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32328) 2000 QW63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32329) 2000 QJ64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32330) 2000 QK64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32331) 2000 QK65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32332) 2000 QV69 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 2000
(32333) 2000 QQ71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32334) 2000 QM77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32335) 2000 QO82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32336) 2000 QB86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32337) 2000 QM87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32338) 2000 QS87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32339) 2000 QA88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32340) 2000 QY88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32341) 2000 QG89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32342) 2000 QE90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32343) 2000 QD92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32344) 2000 QV94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32345) 2000 QF99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32346) 2000 QS99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32347) 2000 QK101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32348) 2000 QL103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32349) 2000 QA109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32350) 2000 QP115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32351) 2000 QH116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32352) 2000 QT116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32353) 2000 QX118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32354) 2000 QN119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32355) 2000 QA122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32356) 2000 QM124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32357) 2000 QR124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32358) 2000 QS124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32359) 2000 QZ128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(32360) 2000 QV133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32361) 2000 QF135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32362) 2000 QS136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32363) 2000 QX136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32364) 2000 QS137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32365) 2000 QV138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32366) 2000 QA142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32367) 2000 QL144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32368) 2000 QS146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32369) 2000 QQ149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(32370) 2000 QY151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32371) 2000 QM154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32372) 2000 QL159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32373) 2000 QZ168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32374) 2000 QK169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32375) 2000 QM169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32376) 2000 QP169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32377) 2000 QP170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32378) 2000 QB173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32379) Markadame LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32380) 2000 QE184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32381) Bellomo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32382) 2000 QE187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32383) 2000 QG188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32384) Scottbest LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32385) 2000 QU191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32386) 2000 QB192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(32387) D'Egidio LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32388) 2000 QU201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32389) Michflannory LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32390) 2000 QA203 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32391) 2000 QO203 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(32392) 2000 QF207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32393) Galinato LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32394) 2000 QL210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32395) 2000 QV213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32396) 2000 QY213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32397) 2000 QL214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(32398) 2000 QT218 LONEOS Anderson Mesa 20 de agosto de 2000
(32399) 2000 QA219 LONEOS Anderson Mesa 20 de agosto de 2000
(32400) 2000 QK220 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2000

Asteroides del (32401) al (32500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32401) 2000 QO226 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2000
(32402) 2000 QF231 LONEOS Anderson Mesa 20 de agosto de 2000
(32403) 2000 QK249 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(32404) 2000 RN LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32405) Jameshill LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32406) Tracyhughes LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32407) 2000 RT1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32408) 2000 RU12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32409) 2000 RR16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32410) 2000 RH19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32411) 2000 RY24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32412) 2000 RW25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32413) 2000 RR26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32414) 2000 RT29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32415) 2000 RH30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32416) 2000 RS31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32417) 2000 RK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32418) 2000 RD33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32419) 2000 RY33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32420) 2000 RS40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(32421) 2000 RB41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(32422) 2000 RO42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(32423) 2000 RO43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(32424) Caryjames LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(32425) 2000 RL64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32426) 2000 RP68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(32427) 2000 RU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(32428) Peterlangley LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(32429) 2000 RP83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32430) 2000 RQ83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(32431) 2000 RC84 LONEOS Anderson Mesa 2 de septiembre de 2000
(32432) 2000 RT86 LONEOS Anderson Mesa 2 de septiembre de 2000
(32433) 2000 RF92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(32434) 2000 RW96 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32435) 2000 RZ96 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32436) 2000 RQ97 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32437) 2000 RR97 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32438) 2000 RW98 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32439) 2000 RO99 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32440) 2000 RC100 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32441) 2000 RO100 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32442) 2000 RS100 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32443) 2000 RD101 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32444) 2000 RL101 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(32445) 2000 RC104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2000
(32446) 2000 SY5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(32447) 2000 SG6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(32448) 2000 SD12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(32449) Crystalmiller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32450) 2000 SH25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32451) 2000 SP25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32452) 2000 SC39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32453) Kanamishogo M. Yoshimi Obs. de Fukuchiyama y Kannabe 26 de septiembre de 2000
(32454) 2000 SD50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32455) 2000 SW60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32456) 2000 SH72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32457) 2000 SZ85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32458) 2000 SF87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32459) 2000 SK87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32460) 2000 SY92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32461) 2000 SP93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32462) Janmitchener LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32463) 2000 SO129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(32464) 2000 SB132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(32465) 2000 SM141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(32466) 2000 SN153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32467) 2000 SL174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(32468) 2000 SS176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(32469) 2000 SL188 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de septiembre de 2000
(32470) 2000 SD190 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2000
(32471) 2000 SK205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(32472) 2000 SC210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(32473) 2000 SG210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(32474) 2000 SP212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(32475) 2000 SD234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de septiembre de 2000
(32476) 2000 SP237 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(32477) 2000 SV238 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(32478) 2000 SV289 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(32479) 2000 SL312 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(32480) 2000 SG348 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(32481) 2000 SF352 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2000
(32482) 2000 ST354 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2000
(32483) 2000 SM362 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2000
(32484) 2000 TV29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2000
(32485) 2000 TY44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(32486) 2000 TY56 LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 2000
(32487) 2000 TM61 LONEOS Anderson Mesa 2 de octubre de 2000
(32488) 2000 TF64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2000
(32489) 2000 UG17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(32490) 2000 UU27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(32491) 2000 UU107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2000
(32492) 2000 VJ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(32493) 2000 WR3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2000
(32494) 2000 WY125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 2000
(32495) 2000 WT171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de noviembre de 2000
(32496) 2000 WX182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2000
(32497) 2000 XF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2000
(32498) 2000 XX37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2000
(32499) 2000 YS11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de diciembre de 2000
(32500) 2000 YV76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000

Asteroides del (32501) al (32600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32501) 2000 YV135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de diciembre de 2000
(32502) 2001 BG77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de enero de 2001
(32503) 2001 FN57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(32504) 2001 HP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(32505) 2001 KF17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(32506) 2001 KP30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(32507) 2001 LR15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de junio de 2001
(32508) 2001 MR11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(32509) 2001 MW29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de junio de 2001
(32510) 2001 NS J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 12 de julio de 2001
(32511) 2001 NX17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2001
(32512) 2001 OM14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de julio de 2001
(32513) 2001 OL31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(32514) 2001 OK34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(32515) 2001 OU42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(32516) 2001 OH46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(32517) 2001 OA54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(32518) 2001 OZ69 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(32519) 2001 OB73 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(32520) 2001 OG73 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(32521) 2001 OR80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(32522) Judiepersons LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(32523) 2001 OY82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(32524) 2001 OC85 LONEOS Anderson Mesa 20 de julio de 2001
(32525) 2001 OZ85 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(32526) 2001 OD98 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 2001
(32527) 2001 OS104 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(32528) 2001 OZ105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(32529) 2001 PD7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(32530) 2001 PW12 J. Nomen La Ametlla de Mar 12 de agosto de 2001
(32531) Ulrikababiaková P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 13 de agosto de 2001
(32532) Thereus NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(32533) Tranpham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2001
(32534) 2001 PL37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(32535) 2001 PZ40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(32536) 2001 PD41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(32537) 2001 PH43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(32538) 2001 PB44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(32539) 2001 PD59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(32540) 2001 PN62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(32541) 2001 QF2 J. Nomen La Ametlla de Mar 17 de agosto de 2001
(32542) 2001 QK7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32543) 2001 QL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32544) Debjaniroy LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32545) 2001 QV13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32546) 2001 QE14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32547) Shandroff LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32548) 2001 QU18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32549) Taricco LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32550) Sharonthomas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32551) 2001 QF22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32552) Jennithomas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32553) 2001 QC27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32554) 2001 QZ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32555) 2001 QZ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32556) Jennivibber LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32557) 2001 QT30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32558) 2001 QV30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32559) 2001 QN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32560) 2001 QV31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32561) Waldron LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32562) Caseywarner LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32563) Nicolezaidi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32564) Glass C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(32565) 2001 QC69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(32566) 2001 QC70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(32567) 2001 QQ70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(32568) 2001 QD71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(32569) Deming C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(32570) Peruindiana C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(32571) Brayton C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(32572) 2001 QR74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32573) 2001 QD75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32574) 2001 QM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32575) 2001 QY78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32576) 2001 QK79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(32577) 2001 QC87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2001
(32578) 2001 QY88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(32579) 2001 QJ97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(32580) 2001 QY97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(32581) 2001 QW98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(32582) 2001 QW101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(32583) 2001 QZ101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(32584) 2001 QW105 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2001
(32585) 2001 QQ107 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2001
(32586) 2001 QQ116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(32587) 2001 QO117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(32588) 2001 QD124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(32589) 2001 QR127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(32590) 2001 QF130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(32591) 2001 QV134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(32592) 2001 QR135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(32593) 2001 QK138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(32594) 2001 QV141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(32595) 2001 QA150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2001
(32596) 2001 QS154 Observatorio Kleť Observatorio Klet 29 de agosto de 2001
(32597) 2001 QC157 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(32598) 2001 QN159 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(32599) 2001 QL160 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(32600) 2001 QF173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001

Asteroides del (32601) al (32700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32601) 2001 QA181 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2001
(32602) 2001 QE185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(32603) 2001 QL199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(32604) 2001 QP212 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(32605) Lucy W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 23 de agosto de 2001
(32606) 2001 QY217 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(32607) 2001 QH220 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(32608) 2001 QA231 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 24 de agosto de 2001
(32609) 2001 QF243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(32610) 2001 QA245 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(32611) 2001 QB253 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(32612) 2001 QA256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(32613) 2001 QU265 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 27 de agosto de 2001
(32614) 2001 QY266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(32615) 2001 QU277 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(32616) 2001 QH279 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(32617) 2001 QY283 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2001
(32618) 2001 QL293 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 31 de agosto de 2001
(32619) 2001 QC295 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(32620) 2001 QZ295 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(32621) 2001 RZ R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 8 de septiembre de 2001
(32622) 2001 RZ16 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 11 de septiembre de 2001
(32623) 2001 RV23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(32624) 2001 RQ44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2001
(32625) 2001 RZ45 J. Nomen La Ametlla de Mar 15 de septiembre de 2001
(32626) 2001 RX64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32627) 2001 RO69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32628) 2001 RK70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32629) 2001 RQ70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32630) 2001 RZ71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32631) 2001 RS74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32632) 2001 RS75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(32633) 2001 RY93 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(32634) 2001 RU103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(32635) 2001 SN Fountain Hills Fountain Hills 16 de septiembre de 2001
(32636) 2001 SD58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(32637) 2021 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32638) 2042 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32639) 2050 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32640) 2531 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32641) 2595 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32642) 2601 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32643) 2609 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32644) 2723 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32645) 2763 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32646) 3010 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32647) 3109 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32648) 3538 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(32649) 4056 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32650) 4070 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32651) 4208 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32652) 4319 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32653) 4635 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32654) 4640 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32655) 4692 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32656) 4711 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32657) 4721 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32658) 4800 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32659) 4804 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32660) 4826 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32661) 4848 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32662) 4900 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32663) 5553 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(32664) 6072 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32665) 6107 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32666) 6124 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32667) 6180 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32668) 6278 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32669) 6287 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32670) 6323 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32671) 6537 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32672) 6720 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32673) 6742 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32674) 6750 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32675) 6755 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32676) 6802 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32677) 6806 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(32678) 7566 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(32679) 1070 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32680) 1095 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32681) 1166 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32682) 1177 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32683) 1202 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32684) 1269 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32685) 1294 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32686) 2072 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(32687) 3166 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32688) 4025 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32689) 4043 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32690) 4075 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32691) 4269 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32692) 4329 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32693) 4339 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32694) 4408 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(32695) 1016 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32696) 1055 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32697) 1069 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32698) 1104 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32699) 1286 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32700) 1351 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973

Asteroides del (32701) al (32800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32701) 1353 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32702) 2028 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32703) 2087 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32704) 2140 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32705) 2157 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32706) 2212 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32707) 3089 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(32708) 3160 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(32709) 3355 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(32710) 4063 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32711) 4132 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32712) 4135 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32713) 4159 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(32714) 5008 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(32715) 5105 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(32716) 5133 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(32717) 5155 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(32718) 1103 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(32719) 1153 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(32720) Simoeisios C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32721) 2335 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32722) 3340 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32723) 4028 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32724) Woerlitz C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32725) 4057 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32726) Chromios C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32727) 4268 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32728) 4517 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32729) 5179 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(32730) 1951 RX K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(32731) Annaivanovna G. A. Pliuguin; Y. A. Belyaev Cerro El Roble 25 de julio de 1968
(32732) 1975 SH1 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(32733) 1976 SB Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 23 de septiembre de 1976
(32734) Kryukov N. S. Chernyj Naúchni 1 de septiembre de 1978
(32735) Strekalov L. I. Chernyj Naúchni 27 de septiembre de 1978
(32736) 1978 UE5 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(32737) 1978 UZ6 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(32738) 1978 VT1 K. Tomita Caussols 1 de noviembre de 1978
(32739) 1978 VA5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(32740) 1978 VB7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(32741) 1978 VX8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(32742) 1978 VB10 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(32743) 1979 MR1 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(32744) 1979 MR5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(32745) 1981 DO1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(32746) 1981 EW2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32747) 1981 EY5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(32748) 1981 EY7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32749) 1981 EA9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32750) 1981 EG9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32751) 1981 EB12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32752) 1981 EZ13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32753) 1981 EB14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32754) 1981 EK15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32755) 1981 EP15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32756) 1981 ER15 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(32757) 1981 EP18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32758) 1981 ES18 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32759) 1981 EC28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32760) 1981 ER28 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(32761) 1981 ED31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32762) 1981 ER32 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(32763) 1981 EH35 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32764) 1981 EL36 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(32765) 1981 EC40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(32766) Voskresenskoe L. V. Zhuravliova Naúchni 21 de octubre de 1982
(32767) 1983 RY2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1983
(32768) Alexandripatov L. V. Zhuravliova Naúchni 5 de septiembre de 1983
(32769) 1984 AJ1 E. L. G. Bowell Anderson Mesa 8 de enero de 1984
(32770) Starchik L. Karachkina Naúchni 23 de diciembre de 1984
(32771) 1985 RK3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1985
(32772) 1986 JL C. Pollas Caussols 11 de mayo de 1986
(32773) 1986 TD M. Antal Piwnice 5 de octubre de 1986
(32774) 1986 VZ A. Mrkos Observatorio Klet 3 de noviembre de 1986
(32775) 1986 WP2 K. Suzuki; T. Urata Toyota 29 de noviembre de 1986
(32776) Nriag C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 29 de mayo de 1987
(32777) 1987 QF1 Z. Vávrová Observatorio Klet 21 de agosto de 1987
(32778) 1988 CW1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(32779) 1988 CZ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de febrero de 1988
(32780) 1988 CR5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(32781) 1988 DD2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de febrero de 1988
(32782) 1988 RX10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(32783) 1988 RK13 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(32784) 1989 AR S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de enero de 1989
(32785) 1989 CU1 Y. Oshima Observatorio Gekko 10 de febrero de 1989
(32786) 1989 GW2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(32787) 1989 ST1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(32788) 1989 SJ3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(32789) 1989 SF5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(32790) 1989 SM8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1989
(32791) 1989 TQ2 S. J. Bus Cerro Tololo 3 de octubre de 1989
(32792) 1989 TR7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(32793) 1989 TQ15 H. Debehogne Observatorio de La Silla 3 de octubre de 1989
(32794) 1989 UE5 S. J. Bus Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(32795) 1989 WA3 Y. Oshima Observatorio Gekko 21 de noviembre de 1989
(32796) Ehrenfest E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(32797) 1990 OJ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 1990
(32798) 1990 OA2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(32799) 1990 QN1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(32800) 1990 QC19 P. Rose Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 1990

Asteroides del (32801) al (32900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32801) 1990 RF5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1990
(32802) 1990 SK R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de septiembre de 1990
(32803) 1990 SR1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(32804) 1990 SO2 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(32805) 1990 SM3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(32806) 1990 SF13 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(32807) Quarenghi L. V. Zhuravliova; G. R. Kastel Naúchni 24 de septiembre de 1990
(32808) Bischoff L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(32809) Sommerfeld F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(32810) Steinbach L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(32811) Apisaon F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 14 de octubre de 1990
(32812) 1990 UY4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(32813) 1990 WH4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de noviembre de 1990
(32814) 1990 XZ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de diciembre de 1990
(32815) 1991 GK1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de abril de 1991
(32816) 1991 PP1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(32817) 1991 PZ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de agosto de 1991
(32818) 1991 PL10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de agosto de 1991
(32819) 1991 PM15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 1991
(32820) 1991 PU19 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 1991
(32821) Posch L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 9 de septiembre de 1991
(32822) 1991 RB16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(32823) 1991 TM8 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 1991
(32824) 1992 CJ3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(32825) 1992 CK3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(32826) 1992 DC1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de febrero de 1992
(32827) 1992 DF1 Spacewatch Kitt Peak 28 de febrero de 1992
(32828) 1992 DM8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(32829) 1992 DT10 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(32830) 1992 DL11 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(32831) 1992 DA12 Spacewatch Kitt Peak 29 de febrero de 1992
(32832) 1992 EB2 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 1992
(32833) 1992 EW2 Spacewatch Kitt Peak 6 de marzo de 1992
(32834) 1992 EO4 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(32835) 1992 EO5 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(32836) 1992 EC6 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(32837) 1992 EK7 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(32838) 1992 EL8 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(32839) 1992 EY8 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(32840) 1992 ED9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(32841) 1992 EO9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(32842) 1992 EO13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(32843) 1992 EC18 UESAC Observatorio de La Silla 3 de marzo de 1992
(32844) 1992 EN25 UESAC Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1992
(32845) 1992 FU1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 26 de marzo de 1992
(32846) 1992 GS1 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 1992
(32847) 1992 JO3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de mayo de 1992
(32848) 1992 MD H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 1992
(32849) 1992 OO2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(32850) 1992 RY4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(32851) 1992 RC6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(32852) 1992 RE7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(32853) Döbereiner F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(32854) 1992 SC13 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de septiembre de 1992
(32855) Zollitsch L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(32856) 1992 SA25 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1992
(32857) 1992 UG6 N. Kawasato Uenohara 31 de octubre de 1992
(32858) Kitakamigawa T. Seki Observatorio de Geisei 25 de enero de 1993
(32859) 1993 EL T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 1993
(32860) 1993 FG5 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(32861) 1993 FM7 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(32862) 1993 FD10 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(32863) 1993 FP11 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(32864) 1993 FW15 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(32865) 1993 FQ16 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(32866) 1993 FW16 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32867) 1993 FL20 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32868) 1993 FM25 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(32869) 1993 FW26 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(32870) 1993 FD27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(32871) 1993 FQ32 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(32872) 1993 FM36 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32873) 1993 FS37 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32874) 1993 FJ48 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32875) 1993 FQ58 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32876) 1993 FW60 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(32877) 1993 FU73 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(32878) 1993 NX E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(32879) 1993 OO5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(32880) 1993 OR5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(32881) 1993 OK6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(32882) 1993 RW6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(32883) 1993 RJ7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(32884) 1993 SO14 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1993
(32885) 1993 TC25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(32886) 1993 TS26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(32887) 1993 TT26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(32888) 1993 TD27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(32889) 1993 TN29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(32890) Schwob C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 8 de enero de 1994
(32891) 1994 CE1 V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 9 de febrero de 1994
(32892) 1994 DW A. A. Djupvik Isla de La Palma 22 de febrero de 1994
(32893) van der Waals E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(32894) 1994 JK3 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 1994
(32895) 1994 JL5 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 1994
(32896) 1994 NM2 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de julio de 1994
(32897) Curtharris C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1994
(32898) 1994 PS1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 1994
(32899) Knigge F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de agosto de 1994
(32900) 1994 PG5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994

Asteroides del (32901) al (33000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(32901) 1994 PB9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(32902) 1994 PC10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(32903) 1994 PN17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(32904) 1994 PU24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(32905) 1994 PX32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(32906) 1994 RH E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 2 de septiembre de 1994
(32907) 1994 RL2 Spacewatch Kitt Peak 1 de septiembre de 1994
(32908) 1994 SE2 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1994
(32909) 1994 TS K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(32910) 1994 TE15 S. Otomo Kiyosato 13 de octubre de 1994
(32911) 1994 VX V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 4 de noviembre de 1994
(32912) 1994 WS2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1994
(32913) 1994 YV3 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 1994
(32914) 1995 AG1 M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 6 de enero de 1995
(32915) 1995 BD2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1995
(32916) 1995 CL T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(32917) 1995 CM T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(32918) 1995 CZ T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de febrero de 1995
(32919) 1995 CJ1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de febrero de 1995
(32920) 1995 CH2 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(32921) 1995 EV Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 9 de marzo de 1995
(32922) 1995 EM2 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 1995
(32923) 1995 GF3 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 1995
(32924) 1995 GF6 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 1995
(32925) 1995 KF C. W. Hergenrother Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de mayo de 1995
(32926) 1995 ME1 Spacewatch Kitt Peak 22 de junio de 1995
(32927) 1995 OY3 Spacewatch Kitt Peak 22 de julio de 1995
(32928) Xiejialin Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de agosto de 1995
(32929) 1995 QY9 D. C. Jewitt; J. Chen Observatorios de Mauna Kea 31 de agosto de 1995
(32930) 1995 SC4 S. P. Laurie Church Stretton 24 de septiembre de 1995
(32931) Ferioli P. Sicoli; P. Ghezzi Sormano 26 de septiembre de 1995
(32932) 1995 SX15 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(32933) 1995 SF21 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(32934) 1995 SP25 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(32935) 1995 SV43 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1995
(32936) 1995 SA44 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1995
(32937) 1995 TT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de octubre de 1995
(32938) Ivanopaci L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 15 de octubre de 1995
(32939) 1995 UN2 Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de octubre de 1995
(32940) 1995 UW4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de octubre de 1995
(32941) 1995 UY4 A. Testa; G. Ventre Sormano 24 de octubre de 1995
(32942) 1995 UD7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de octubre de 1995
(32943) Sandyryan AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 13 de noviembre de 1995
(32944) Gussalli P. Sicoli; F. Manca Sormano 19 de noviembre de 1995
(32945) 1995 WR5 V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 24 de noviembre de 1995
(32946) 1995 WZ17 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(32947) 1995 YH2 D. di Cicco Sudbury 23 de diciembre de 1995
(32948) 1995 YA6 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 1995
(32949) 1996 AR3 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 14 de enero de 1996
(32950) 1996 CA1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 10 de febrero de 1996
(32951) 1996 FA2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 1996
(32952) 1996 FA16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de marzo de 1996
(32953) 1996 GF19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(32954) 1996 GP20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(32955) 1996 HC2 Y. Ikari Moriyama 24 de abril de 1996
(32956) 1996 HR18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(32957) 1996 HX20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(32958) 1996 HU24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(32959) 1996 HB25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(32960) 1996 NO4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(32961) 1996 PS NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de agosto de 1996
(32962) 1996 PH1 G. R. Viscome Observatorio Rand 11 de agosto de 1996
(32963) 1996 PJ1 G. R. Viscome Observatorio Rand 11 de agosto de 1996
(32964) 1996 PS3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de agosto de 1996
(32965) 1996 PX4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 1996
(32966) 1996 PE5 G. R. Viscome Observatorio Rand 15 de agosto de 1996
(32967) 1996 PG7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(32968) 1996 PK8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(32969) Motohikosato T. Okuni Nanyo 6 de agosto de 1996
(32970) 1996 QX Observatorio Kleť Observatorio Klet 19 de agosto de 1996
(32971) 1996 RQ10 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(32972) 1996 SB2 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1996
(32973) 1996 TN11 K. Endate Observatorio Kitami 11 de octubre de 1996
(32974) 1996 TX16 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(32975) 1996 TR23 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(32976) 1996 VK T. Urata Observatorio Nihondaira 3 de noviembre de 1996
(32977) 1996 VR4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(32978) 1996 VG7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de noviembre de 1996
(32979) 1996 VH7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de noviembre de 1996
(32980) 1996 VH25 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1996
(32981) 1996 VO27 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 1996
(32982) 1996 VD38 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de noviembre de 1996
(32983) 1996 WU2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 27 de noviembre de 1996
(32984) 1996 XX N. Sato Observatorio de Chichibu 1 de diciembre de 1996
(32985) 1996 XN3 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1996
(32986) 1996 XQ6 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1996
(32987) 1996 XB9 V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 4 de diciembre de 1996
(32988) 1996 XK19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(32989) 1996 XA24 Spacewatch Kitt Peak 5 de diciembre de 1996
(32990) Sayo-hime N. Sato Observatorio de Chichibu 30 de diciembre de 1996
(32991) 1997 AC3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1997
(32992) 1997 AN3 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 1997
(32993) 1997 AX6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(32994) 1997 AT21 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de enero de 1997
(32995) 1997 BS1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(32996) 1997 CV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(32997) 1997 CG3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de febrero de 1997
(32998) 1997 CK5 N. Sato Observatorio de Chichibu 1 de febrero de 1997
(32999) 1997 CY27 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de febrero de 1997
(33000) Chenjiansheng Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de febrero de 1997

Véase también

Enlaces externos[editar]