Anexo:Asteroides (17001)–(18000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (17001) hasta el (18000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (17001) al (17100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17001) 1999 CT54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(17002) Kouzel LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(17003) 1999 CE55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(17004) Sinkevich LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17005) 1999 CD63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17006) 1999 CH63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17007) 1999 CK65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17008) 1999 CL65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17009) 1999 CM70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17010) 1999 CQ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17011) 1999 CC80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17012) 1999 CY80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17013) 1999 CA82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17014) 1999 CY96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(17015) 1999 CN117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17016) 1999 CV123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 1999
(17017) 1999 CJ138 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 1999
(17018) 1999 DB1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de febrero de 1999
(17019) Aldo M. Tombelli; G. Forti Monteluppo 23 de febrero de 1999
(17020) Hopemeraengus I. P. Griffin Cocoa 24 de febrero de 1999
(17021) 1999 DS6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de febrero de 1999
(17022) Huisjen LONEOS Anderson Mesa 18 de febrero de 1999
(17023) Abbott J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 7 de marzo de 1999
(17024) Costello J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de marzo de 1999
(17025) Pilachowski R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 13 de marzo de 1999
(17026) 1999 EC8 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1999
(17027) 1999 EF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 1999
(17028) 1999 FJ5 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1999
(17029) Cuillandre ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de marzo de 1999
(17030) Sierks LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 1999
(17031) Piethut LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17032) Edlu LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17033) Rusty LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17034) Vasylshev LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17035) Velichko LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17036) Krugly LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17037) 1999 FV10 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 1999
(17038) Wake J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 26 de marzo de 1999
(17039) Yeuseyenka LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17040) Almeida LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17041) Castagna LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17042) Madiraju LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17043) 1999 FJ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17044) Mubdirahman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17045) Markert D. J. Tholen Observatorios de Mauna Kea 22 de marzo de 1999
(17046) Kenway LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17047) 1999 FP33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17048) 1999 FD34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17049) Miron LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17050) Weiskopf LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17051) Oflynn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17052) 1999 FS51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17053) 1999 FX56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17054) 1999 GL2 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de abril de 1999
(17055) 1999 GP3 R. G. Sandness King City 6 de abril de 1999
(17056) Boschetti L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 6 de abril de 1999
(17057) 1999 GS4 K. Korlević Observatorio de Višnjan 10 de abril de 1999
(17058) Rocknroll J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de abril de 1999
(17059) Elvis J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de abril de 1999
(17060) Mikecombi LONEOS Anderson Mesa 9 de abril de 1999
(17061) Tegler LONEOS Anderson Mesa 10 de abril de 1999
(17062) Bardot LONEOS Anderson Mesa 10 de abril de 1999
(17063) Papaloizou LONEOS Anderson Mesa 15 de abril de 1999
(17064) 1999 GX16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17065) 1999 GK17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17066) Ginagallant LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17067) 1999 GF19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17068) 1999 GO19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17069) 1999 GD20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17070) 1999 GG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17071) 1999 GK21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17072) Athiviraham LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(17073) Alexblank LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(17074) 1999 GQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(17075) Pankonin LONEOS Anderson Mesa 9 de abril de 1999
(17076) Betti P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de abril de 1999
(17077) Pampaloni A. Boattini; M. Tombelli San Marcello Pistoiese 25 de abril de 1999
(17078) Sellers J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de abril de 1999
(17079) Lavrovsky LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 1999
(17080) 1999 HE9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 1999
(17081) Jaytee CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(17082) 1999 JC3 K. Korlević Observatorio de Višnjan 9 de mayo de 1999
(17083) 1999 JB4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17084) 1999 JV14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17085) 1999 JM16 Spacewatch Kitt Peak 15 de mayo de 1999
(17086) Ruima LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17087) 1999 JC19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17088) Giupalazzolo LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17089) Mercado LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17090) Mundaca LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17091) Senthalir LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17092) Sharanya LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17093) 1999 JH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17094) 1999 JV25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17095) Mahadik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17096) 1999 JX26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17097) Ronneuman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17098) Ikedamai LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17099) 1999 JE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17100) Kamiokanatsu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999

Asteroides del (17101) al (17200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17101) Sakenova LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17102) Begzhigitova LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17103) Kadyrsizova LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17104) McCloskey LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17105) 1999 JC47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17106) 1999 JT48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17107) 1999 JJ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17108) Patricorbett LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17109) 1999 JF52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17110) 1999 JG52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17111) 1999 JH52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17112) 1999 JM52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17113) 1999 JE54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17114) 1999 JJ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17115) Justiniano LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17116) 1999 JO57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17117) 1999 JL58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17118) 1999 JM58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17119) Alexisrodrz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17120) 1999 JP60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17121) Fernandonido LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17122) 1999 JH63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17123) 1999 JQ63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17124) 1999 JC65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17125) 1999 JB68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17126) 1999 JH68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17127) 1999 JE69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17128) 1999 JS75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17129) 1999 JM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17130) 1999 JV79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17131) 1999 JL80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17132) 1999 JV80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17133) 1999 JC81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17134) 1999 JX81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17135) 1999 JD82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17136) 1999 JE82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17137) 1999 JK84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17138) 1999 JM84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17139) Malyshev LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17140) 1999 JU86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17141) 1999 JV94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17142) 1999 JQ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17143) 1999 JN97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17144) 1999 JW98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17145) 1999 JG99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17146) 1999 JB102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17147) 1999 JF102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17148) 1999 JJ105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17149) 1999 JM105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17150) 1999 JP109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17151) 1999 JB114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17152) 1999 JA118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17153) 1999 JK119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17154) 1999 JS121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17155) 1999 KZ1 Spacewatch Kitt Peak 16 de mayo de 1999
(17156) Kennethseitz Spacewatch Kitt Peak 19 de mayo de 1999
(17157) 1999 KP6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de mayo de 1999
(17158) 1999 KA8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(17159) 1999 KG15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 1999
(17160) 1999 LT10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 1999
(17161) 1999 LQ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(17162) 1999 LX13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(17163) Vasifedoseev LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(17164) 1999 LP24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(17165) 1999 LS27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 1999
(17166) Secombe J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de junio de 1999
(17167) 1999 NB Observatorio Kleť Observatorio Klet 4 de julio de 1999
(17168) 1999 NP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(17169) Tatarinov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(17170) Vsevustinov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(17171) 1999 NB38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(17172) 1999 NZ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(17173) Evgenyamosov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(17174) 1999 RX53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(17175) 1999 SS3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 1999
(17176) Viktorov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 1999
(17177) 1999 TA41 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 1999
(17178) 1999 TK218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(17179) Codina LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 1999
(17180) 1999 TS291 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(17181) 1999 UM3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 1999
(17182) 1999 VU LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 1999
(17183) 1999 VO2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de noviembre de 1999
(17184) Carlrogers C. W. Juels Fountain Hills 13 de noviembre de 1999
(17185) Mcdavid C. W. Juels Fountain Hills 14 de noviembre de 1999
(17186) Sergivanov LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(17187) 1999 VM72 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de noviembre de 1999
(17188) 1999 WC2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 1999
(17189) 1999 WU3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de noviembre de 1999
(17190) Retopezzoli S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 28 de noviembre de 1999
(17191) 1999 XS107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(17192) Loharu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(17193) Alexeybaran LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(17194) 1999 XA221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1999
(17195) Jimrichardson LONEOS Anderson Mesa 3 de diciembre de 1999
(17196) Mastrodemos LONEOS Anderson Mesa 3 de diciembre de 1999
(17197) Matjazbone LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(17198) Gorjup LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(17199) 2000 AT40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(17200) 2000 AF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000

Asteroides del (17201) al (17300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17201) Matjazhumar LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(17202) 2000 AJ64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(17203) 2000 AM64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(17204) 2000 AR75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(17205) 2000 AM105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(17206) 2000 AJ125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(17207) 2000 AW126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(17208) Pokrovska LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(17209) 2000 AH148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(17210) 2000 AY172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(17211) Brianfisher LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(17212) 2000 AV183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(17213) 2000 AF186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(17214) 2000 AR189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(17215) Slivan LONEOS Anderson Mesa 6 de enero de 2000
(17216) Scottstuart LONEOS Anderson Mesa 7 de enero de 2000
(17217) 2000 AR243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(17218) 2000 BV16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(17219) Gianninoto CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2000
(17220) Johnpenna LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(17221) 2000 CZ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(17222) Perlmutter LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(17223) 2000 CX56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de febrero de 2000
(17224) Randoross LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de febrero de 2000
(17225) Alanschorn LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(17226) 2000 CC76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2000
(17227) 2000 CW80 F. B. Zoltowski Observatorio Tebbutt, Edgewood 11 de febrero de 2000
(17228) 2000 CJ94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2000
(17229) 2000 CR97 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de febrero de 2000
(17230) 2000 CX116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2000
(17231) 2000 CB122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2000
(17232) 2000 DE3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de febrero de 2000
(17233) Stanshapiro LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(17234) 2000 EL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(17235) 2000 EC29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(17236) 2000 EK45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(17237) 2000 EC50 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de marzo de 2000
(17238) 2000 EP56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(17239) 2000 EH95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(17240) Gletorrence LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(17241) Wooden LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(17242) Leslieyoung LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(17243) 2000 FX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(17244) 2000 FF50 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 28 de marzo de 2000
(17245) 2000 GS42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(17246) Christophedumas LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(17247) Vanverst LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(17248) 2000 GC107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(17249) Eliotyoung LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(17250) Genelucas C. W. Juels Fountain Hills 11 de abril de 2000
(17251) Vondracek LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(17252) 2000 GJ127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(17253) Vonsecker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2000
(17254) 2000 GG137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2000
(17255) 2000 GS163 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2000
(17256) 2000 HZ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2000
(17257) Strazzulla LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(17258) Whalen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(17259) 2000 JE1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(17260) Kušnirák LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(17261) 2000 JB62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(17262) Winokur LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(17263) 2000 JL65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(17264) 2000 JM66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(17265) Debennett LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(17266) 2000 KT6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(17267) 2000 KY48 Spacewatch Kitt Peak 28 de mayo de 2000
(17268) 2000 KZ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2000
(17269) Dicksmith J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 3 de junio de 2000
(17270) 2000 LB2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 4 de junio de 2000
(17271) 2000 LL2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(17272) 2000 LU4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(17273) Karnik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(17274) 2000 LC16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(17275) 2000 LX19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(17276) 2000 LU22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de junio de 2000
(17277) Jarrydlevine LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(17278) Viggh LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(17279) Jeniferevans LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(17280) Shelly LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(17281) Mattblythe LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(17282) 2000 LS34 Spacewatch Kitt Peak 3 de junio de 2000
(17283) Ustinov J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de junio de 2000
(17284) 2000 MJ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de junio de 2000
(17285) Bezout P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de julio de 2000
(17286) Bisei BATTeRS Bisei 8 de julio de 2000
(17287) 2000 NP10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de julio de 2000
(17288) 2000 NZ10 P. R. Holvorcem Valinhos 10 de julio de 2000
(17289) 2037 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17290) 2060 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17291) 2547 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17292) 2656 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17293) 2743 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17294) 2787 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(17295) 2827 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17296) 3541 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(17297) 3560 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(17298) 4031 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17299) 4168 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17300) 4321 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960

Asteroides del (17301) al (17400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17301) 4609 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17302) 4610 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17303) 4629 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17304) 4637 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17305) Caniff C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17306) 4865 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17307) 4895 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17308) 6079 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17309) 6528 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17310) 6574 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17311) 6584 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(17312) 7622 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 1960
(17313) 9542 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(17314) Aisakos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(17315) 1089 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(17316) 1198 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(17317) 1208 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(17318) 2091 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(17319) 3078 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17320) 3182 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17321) 3188 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17322) 3274 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17323) 3284 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17324) 3292 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17325) 3300 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17326) 4023 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17327) 4155 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(17328) 1176 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17329) 1277 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17330) 1358 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17331) 2056 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17332) 2120 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17333) 2174 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17334) 2275 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17335) 2281 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17336) 3193 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(17337) 3198 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(17338) 3212 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(17339) 4060 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17340) 4096 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17341) 4120 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(17342) 5185 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(17343) 1111 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(17344) 1120 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(17345) 2216 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(17346) 2395 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(17347) 3449 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(17348) 4166 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(17349) 4353 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(17350) 1968 OJ C. Torres; S. Cofré Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(17351) Pheidippos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(17352) 1975 SG1 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(17353) 1975 TE H. L. Giclas Anderson Mesa 10 de octubre de 1975
(17354) Matrosov N. S. Chernyj Naúchni 13 de marzo de 1977
(17355) 1978 NK E. F. Helin; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 1978
(17356) Vityazev N. S. Chernyj Naúchni 9 de agosto de 1978
(17357) Lucataliano G. de Sanctis; V. Zappalà Observatorio del Monte Stromlo 23 de agosto de 1978
(17358) Lozino-Lozinskij L. I. Chernyj Naúchni 27 de septiembre de 1978
(17359) 1978 UP4 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(17360) 1978 UX5 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(17361) 1978 UF7 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(17362) 1978 UT7 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(17363) 1978 VF3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(17364) 1978 VR10 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(17365) 1978 VF11 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(17366) 1979 OV4 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 1979
(17367) 1979 OU11 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 1979
(17368) 1979 QV1 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(17369) 1979 QR2 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(17370) 1980 CJ Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 13 de febrero de 1980
(17371) 1981 DT S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(17372) 1981 DV S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(17373) 1981 EQ3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17374) 1981 EF4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17375) 1981 EJ4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17376) 1981 EQ4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17377) 1981 EF5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17378) 1981 EM5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17379) 1981 ED8 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17380) 1981 EB10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17381) 1981 EC11 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17382) 1981 EH11 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17383) 1981 EE12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17384) 1981 EM12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17385) 1981 EU13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17386) 1981 EA23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17387) 1981 EV23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(17388) 1981 EZ24 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17389) 1981 EN30 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17390) 1981 EZ37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17391) 1981 EK39 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17392) 1981 EY40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17393) 1981 EA41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17394) 1981 ER42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(17395) 1981 EA44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(17396) 1981 EK45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(17397) 1981 EF48 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(17398) 1982 UR2 G. S. Aldering Kitt Peak 20 de octubre de 1982
(17399) Andysanto C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 1983
(17400) 1985 PL1 Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 13 de agosto de 1985

Asteroides del (17401) al (17500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17401) 1985 RP3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 7 de septiembre de 1985
(17402) Valeryshuvalov E. L. G. Bowell Anderson Mesa 20 de octubre de 1985
(17403) Masciarelli G. de Sanctis Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1986
(17404) 1986 TZ3 A. Mrkos Observatorio Klet 4 de octubre de 1986
(17405) 1986 VQ2 CERGA Caussols 4 de noviembre de 1986
(17406) 1987 DO T. Niijima; T. Urata Ojima 25 de febrero de 1987
(17407) 1987 TG A. Mrkos Observatorio Klet 14 de octubre de 1987
(17408) McAdams C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 1987
(17409) 1988 BA4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 19 de enero de 1988
(17410) 1988 CQ4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(17411) 1988 DF3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de febrero de 1988
(17412) Kroll W. Landgraf Observatorio de La Silla 24 de mayo de 1988
(17413) 1988 RT4 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1988
(17414) 1988 RN10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17415) 1988 RO10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17416) 1988 RR10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17417) 1988 RY10 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17418) 1988 RT12 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17419) 1988 RH13 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17420) 1988 RL13 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(17421) 1988 SW1 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(17422) 1988 SE2 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(17423) 1988 SK2 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(17424) 1988 SP2 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(17425) 1989 AM3 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(17426) 1989 CS1 Y. Oshima Observatorio Gekko 5 de febrero de 1989
(17427) Poe E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(17428) Charleroi H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de febrero de 1989
(17429) 1989 GD1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(17430) 1989 KF H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 31 de mayo de 1989
(17431) Sainte-Colombe E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 3 de septiembre de 1989
(17432) 1989 SR S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 29 de septiembre de 1989
(17433) 1989 SV2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(17434) 1989 SN3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(17435) di Giovanni E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(17436) 1989 SV3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(17437) 1989 SC4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(17438) 1989 SQ4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(17439) 1989 TR3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(17440) 1989 TP14 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de octubre de 1989
(17441) 1989 UE Y. Mizuno; T. Furuta Kani 20 de octubre de 1989
(17442) 1989 UO5 S. J. Bus Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(17443) 1989 UU5 S. J. Bus Cerro Tololo 30 de octubre de 1989
(17444) 1989 VQ1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de noviembre de 1989
(17445) Avatcha E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 28 de diciembre de 1989
(17446) Mopaku R. Rajamohan Observatorio Vainu Bappu, Kavalur 23 de enero de 1990
(17447) Heindl E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 25 de abril de 1990
(17448) 1990 HU1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 27 de abril de 1990
(17449) 1990 OD5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 1990
(17450) 1990 QO4 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 1990
(17451) 1990 QF8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(17452) Amurreka E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(17453) 1990 RQ9 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(17454) 1990 SA7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(17455) 1990 SH7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(17456) 1990 SS7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(17457) 1990 SC11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(17458) Dick L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de octubre de 1990
(17459) Andreashofer F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de octubre de 1990
(17460) Mang L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(17461) 1990 UD1 T. Seki Observatorio de Geisei 20 de octubre de 1990
(17462) Takahisa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 22 de octubre de 1990
(17463) 1990 UO5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(17464) 1990 VX1 H. Shiozawa; M. Kizawa Fujieda 11 de noviembre de 1990
(17465) Inawashiroko T. Seki Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(17466) Vargasllosa E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(17467) 1990 VE6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(17468) 1990 WT6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de noviembre de 1990
(17469) 1991 BT A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 19 de enero de 1991
(17470) Mitsuhashi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de enero de 1991
(17471) 1991 EO2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 11 de marzo de 1991
(17472) Dinah T. Niijima; T. Urata Ojima 17 de marzo de 1991
(17473) Freddiemercury H. Debehogne Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1991
(17474) 1991 GK5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(17475) 1991 GA7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(17476) 1991 GG7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(17477) 1991 GN9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de abril de 1991
(17478) 1991 LQ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 1991
(17479) 1991 PV9 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 1991
(17480) 1991 PE10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(17481) 1991 PE11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(17482) 1991 PY14 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 1991
(17483) 1991 RA K. S. Russell Observatorio de Siding Spring 2 de septiembre de 1991
(17484) Ganghofer F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(17485) 1991 RP9 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 5 de septiembre de 1991
(17486) Hodler F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(17487) 1991 SY R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(17488) Mantl L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de octubre de 1991
(17489) Trenker F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de octubre de 1991
(17490) 1991 UC3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(17491) 1991 UM3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 31 de octubre de 1991
(17492) Hippasos F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de diciembre de 1991
(17493) Wildcat C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 31 de diciembre de 1991
(17494) Antaviana O. A. Naranjo Mérida 11 de enero de 1992
(17495) 1992 DY N. Kawasato Uenohara 27 de febrero de 1992
(17496) Augustinus F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 29 de febrero de 1992
(17497) 1992 DO6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(17498) 1992 EP4 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(17499) 1992 EJ5 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(17500) 1992 EQ10 UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992

Asteroides del (17501) al (17600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17501) Tetsuro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(17502) Manabeseiji K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de marzo de 1992
(17503) Celestechild R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de marzo de 1992
(17504) 1992 GB2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(17505) 1992 GO2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(17506) Walschap E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de abril de 1992
(17507) 1992 HH5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 24 de abril de 1992
(17508) Takumadan T. Seki Observatorio de Geisei 3 de mayo de 1992
(17509) Ikumadan T. Seki Observatorio de Geisei 4 de mayo de 1992
(17510) 1992 PD6 H. Debehogne; Á. López Jiménez Observatorio de La Silla 1 de agosto de 1992
(17511) 1992 QN E. F. Helin; J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 1992
(17512) 1992 RN S. Otomo Kiyosato 4 de septiembre de 1992
(17513) 1992 UM S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(17514) 1992 UA1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 19 de octubre de 1992
(17515) 1992 UT1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 21 de octubre de 1992
(17516) Kogayukihito M. Yanai; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1992
(17517) 1992 WZ3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de noviembre de 1992
(17518) Redqueen A. Natori; T. Urata Estación Yakiimo, Shimizu 18 de diciembre de 1992
(17519) Pritsak E. W. Elst Caussols 18 de diciembre de 1992
(17520) Hisayukiyoshio K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 23 de enero de 1993
(17521) Kiek E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(17522) 1993 BL7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(17523) 1993 FX2 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1993
(17524) 1993 FS4 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(17525) 1993 FH5 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(17526) 1993 FV5 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(17527) 1993 FC14 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(17528) 1993 FX14 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(17529) 1993 FJ23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(17530) 1993 FZ23 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(17531) 1993 FU25 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(17532) 1993 FD34 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17533) 1993 FR36 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17534) 1993 FB40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17535) 1993 FF40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17536) 1993 FM40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17537) 1993 FN40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17538) 1993 FZ44 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17539) 1993 FR46 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(17540) 1993 FX81 UESAC Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1993
(17541) 1993 OL5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(17542) 1993 OW6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(17543) Sosva E. W. Elst Caussols 14 de agosto de 1993
(17544) Kojiroishikawa K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de septiembre de 1993
(17545) 1993 RZ3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(17546) Osadakentaro K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de septiembre de 1993
(17547) 1993 SN2 A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 21 de septiembre de 1993
(17548) 1993 SX6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(17549) 1993 TW12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 1993
(17550) 1993 TO18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(17551) 1993 TZ31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(17552) 1993 TZ36 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(17553) 1993 UQ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(17554) 1993 VY E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 9 de noviembre de 1993
(17555) 1993 VC5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de noviembre de 1993
(17556) Pierofrancesca V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 16 de noviembre de 1993
(17557) 1994 AX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1994
(17558) 1994 AA1 Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 4 de enero de 1994
(17559) 1994 AR1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 8 de enero de 1994
(17560) 1994 AD3 C. Gualdoni; A. Testa Sormano 14 de enero de 1994
(17561) 1994 AE11 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 1994
(17562) 1994 BG4 E. W. Elst; C. Pollas Caussols 16 de enero de 1994
(17563) Tsuneyoshi Y. Kushida; O. Muramatsu Yatsugatake-Kobuchizawa 5 de febrero de 1994
(17564) 1994 CQ1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de febrero de 1994
(17565) 1994 CG2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1994
(17566) 1994 CE11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(17567) Hoshinoyakata K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de abril de 1994
(17568) 1994 GT8 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 1994
(17569) 1994 LB8 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de junio de 1994
(17570) 1994 NQ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de julio de 1994
(17571) 1994 PV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de agosto de 1994
(17572) 1994 PX11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(17573) 1994 PJ13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(17574) 1994 PT13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(17575) 1994 PQ14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(17576) 1994 PL25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(17577) 1994 PD38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(17578) 1994 QQ T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de agosto de 1994
(17579) Lewkopelew F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de octubre de 1994
(17580) 1994 VV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de noviembre de 1994
(17581) 1994 VE1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de noviembre de 1994
(17582) 1994 WL T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1994
(17583) 1994 WV2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1994
(17584) 1994 XF1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de diciembre de 1994
(17585) 1994 YC4 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 1994
(17586) 1995 AT2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1995
(17587) 1995 BD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de enero de 1995
(17588) 1995 BH2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1995
(17589) 1995 BR10 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 1995
(17590) 1995 CG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1995
(17591) 1995 DG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de febrero de 1995
(17592) 1995 DR T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de febrero de 1995
(17593) 1995 DV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de febrero de 1995
(17594) 1995 DX5 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1995
(17595) 1995 EO Observatorio Kleť Observatorio Klet 1 de marzo de 1995
(17596) 1995 EP1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de marzo de 1995
(17597) Stefanzweig F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de marzo de 1995
(17598) 1995 KE2 S. Otomo Kiyosato 23 de mayo de 1995
(17599) 1995 ON4 Spacewatch Kitt Peak 22 de julio de 1995
(17600) Dobřichovice L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 18 de septiembre de 1995

Asteroides del (17601) al (17700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17601) Sheldonschafer T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 1995
(17602) Dr. G. T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 1995
(17603) Qoyllurwasi K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de septiembre de 1995
(17604) 1995 SO26 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(17605) 1995 SR26 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(17606) Wumengchao Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de septiembre de 1995
(17607) Táborsko M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 2 de octubre de 1995
(17608) Terezín M. Tichý Observatorio Klet 12 de octubre de 1995
(17609) 1995 UR T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 1995
(17610) 1995 UJ1 D. di Cicco Sudbury 23 de octubre de 1995
(17611) Jožkakubík Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de octubre de 1995
(17612) Whiteknight N. Sato; T. Urata Observatorio de Chichibu 20 de octubre de 1995
(17613) 1995 UP7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 27 de octubre de 1995
(17614) 1995 UT7 P. Sicoli; P. Chiavenna Sormano 27 de octubre de 1995
(17615) Takeomasaru K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 30 de octubre de 1995
(17616) 1995 UE15 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(17617) Takimotoikuo K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 28 de octubre de 1995
(17618) 1995 VO T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de noviembre de 1995
(17619) 1995 VT S. Otomo Kiyosato 1 de noviembre de 1995
(17620) 1995 WY T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1995
(17621) 1995 WD1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(17622) 1995 WW2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1995
(17623) 1995 WO42 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 30 de noviembre de 1995
(17624) 1996 AT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1996
(17625) Joseflada P. Pravec; L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 14 de enero de 1996
(17626) 1996 AG2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de enero de 1996
(17627) Humptydumpty T. Urata Observatorio Nihondaira 27 de enero de 1996
(17628) 1996 FB5 Laboratorio Lincoln Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 1996
(17629) Koichisuzuki T. Okuni Nanyo 21 de abril de 1996
(17630) 1996 HM21 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(17631) 1996 HV21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de abril de 1996
(17632) 1996 HW21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de abril de 1996
(17633) 1996 JU T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de mayo de 1996
(17634) 1996 NM3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(17635) 1996 OC1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de julio de 1996
(17636) 1996 PQ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de agosto de 1996
(17637) Blaschke P. G. Comba Observatorio de Prescott 11 de agosto de 1996
(17638) Sualan G. R. Viscome Observatorio Rand 11 de agosto de 1996
(17639) 1996 PA4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de agosto de 1996
(17640) Mount Stromlo R. H. McNaught; J. B. Child Macquarie 15 de agosto de 1996
(17641) 1996 SW7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de septiembre de 1996
(17642) 1996 TY4 G. R. Viscome Observatorio Rand 6 de octubre de 1996
(17643) 1996 TJ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de octubre de 1996
(17644) 1996 TW8 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de octubre de 1996
(17645) Inarimori T. Okuni Nanyo 9 de octubre de 1996
(17646) 1996 TM36 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1996
(17647) 1996 TR41 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(17648) 1996 UU Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 16 de octubre de 1996
(17649) Brunorossi V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 17 de octubre de 1996
(17650) 1996 UH5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de octubre de 1996
(17651) Tajimi T. Mizuno; T. Furuta Tajimi 3 de noviembre de 1996
(17652) Nepoti V. Goretti Observatorio de Pianoro 3 de noviembre de 1996
(17653) Bochner P. G. Comba Observatorio de Prescott 10 de noviembre de 1996
(17654) 1996 VK3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1996
(17655) 1996 VL3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1996
(17656) Hayabusa N. Sato Observatorio de Chichibu 6 de noviembre de 1996
(17657) Himawari N. Sato Observatorio de Chichibu 6 de noviembre de 1996
(17658) 1996 VS4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(17659) 1996 VX5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de noviembre de 1996
(17660) 1996 VP6 S. P. Laurie Church Stretton 7 de noviembre de 1996
(17661) 1996 VW7 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de noviembre de 1996
(17662) 1996 VG30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(17663) 1996 VK30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(17664) 1996 VP30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(17665) 1996 WD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1996
(17666) 1996 XR N. Sato Observatorio de Chichibu 1 de diciembre de 1996
(17667) 1996 XT5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(17668) 1996 XW5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(17669) 1996 XF6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(17670) Liddell T. Urata Observatorio Nihondaira 8 de diciembre de 1996
(17671) 1996 XS19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1996
(17672) 1996 XS25 Observatorio de Saji Observatorio de Saji 11 de diciembre de 1996
(17673) Houkidaisen Observatorio de Saji Observatorio de Saji 15 de diciembre de 1996
(17674) 1996 YG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(17675) 1996 YU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(17676) 1997 AG1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(17677) 1997 AW2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1997
(17678) 1997 AG3 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 1997
(17679) 1997 AK4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1997
(17680) 1997 AW5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de enero de 1997
(17681) Tweedledum T. Urata Observatorio Nihondaira 6 de enero de 1997
(17682) 1997 AR12 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1997
(17683) Kanagawa A. Asami Observatorio de Hadano 10 de enero de 1997
(17684) 1997 AS16 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de enero de 1997
(17685) 1997 AJ19 T. Okuni Nanyo 13 de enero de 1997
(17686) 1997 BC2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(17687) 1997 BN2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de enero de 1997
(17688) 1997 BM3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1997
(17689) 1997 CS T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(17690) 1997 CY2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de febrero de 1997
(17691) 1997 CF17 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(17692) 1997 CX27 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de febrero de 1997
(17693) Wangdaheng Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de febrero de 1997
(17694) Jiránek M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 4 de marzo de 1997
(17695) 1997 EE7 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(17696) Bombelli P. G. Comba Observatorio de Prescott 8 de marzo de 1997
(17697) Evanchen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(17698) Racheldavis LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(17699) 1997 GX7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(17700) 1997 GM40 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de abril de 1997

Asteroides del (17701) al (17800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17701) 1997 GU41 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de abril de 1997
(17702) Kryštofharant P. Pravec Observatorio de Ondřejov 1 de mayo de 1997
(17703) Bombieri P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de septiembre de 1997
(17704) 1997 UM5 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 1997
(17705) 1997 UM24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de octubre de 1997
(17706) 1997 VA6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de noviembre de 1997
(17707) 1997 VM7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de noviembre de 1997
(17708) 1997 WB F. B. Zoltowski Woomera 18 de noviembre de 1997
(17709) 1997 WV1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1997
(17710) 1997 WT2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(17711) 1997 WA7 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(17712) Fatherwilliam Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 19 de noviembre de 1997
(17713) 1997 WJ20 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 1997
(17714) 1997 WR38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(17715) 1997 WZ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(17716) 1997 WW43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(17717) 1997 XL T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1997
(17718) 1997 XZ T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1997
(17719) 1997 XV1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de diciembre de 1997
(17720) Manuboccuni M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 7 de diciembre de 1997
(17721) 1997 XT10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 10 de diciembre de 1997
(17722) 1997 YT1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de diciembre de 1997
(17723) 1997 YA4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de diciembre de 1997
(17724) 1997 YZ5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de diciembre de 1997
(17725) 1997 YQ7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de diciembre de 1997
(17726) 1997 YS10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de diciembre de 1997
(17727) 1997 YU11 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de diciembre de 1997
(17728) 1997 YM12 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 1997
(17729) 1997 YW14 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 1997
(17730) 1998 AS4 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 1998
(17731) 1998 AD10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de enero de 1998
(17732) 1998 AQ10 Spacewatch Kitt Peak 1 de enero de 1998
(17733) 1998 BS1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(17734) Boole P. G. Comba Observatorio de Prescott 22 de enero de 1998
(17735) 1998 BG7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998
(17736) 1998 BA12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 1998
(17737) Sigmundjähn J. Kandler Observatorio Público de Debach 27 de enero de 1998
(17738) 1998 BS15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998
(17739) 1998 BY15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de enero de 1998
(17740) 1998 BC19 A. Testa; P. Ghezzi Sormano 27 de enero de 1998
(17741) 1998 BS23 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(17742) 1998 BP25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1998
(17743) 1998 BA31 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(17744) Jodiefoster ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 18 de enero de 1998
(17745) 1998 BG34 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(17746) Haigha T. Kagawa; T. Urata Observatorio Gekko 30 de enero de 1998
(17747) 1998 BJ42 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de enero de 1998
(17748) Uedashoji Observatorio de Saji Observatorio de Saji 1 de febrero de 1998
(17749) 1998 DW1 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 19 de febrero de 1998
(17750) 1998 DZ1 F. B. Zoltowski Woomera 18 de febrero de 1998
(17751) 1998 DN3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(17752) 1998 DM4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(17753) 1998 DZ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(17754) 1998 DN8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de febrero de 1998
(17755) 1998 DU11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de febrero de 1998
(17756) 1998 DM13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de febrero de 1998
(17757) 1998 DG15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(17758) 1998 DC18 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(17759) Hatta Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 17 de febrero de 1998
(17760) 1998 DU33 E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(17761) 1998 DV34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(17762) 1998 DY34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(17763) 1998 EG ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 1 de marzo de 1998
(17764) Schatzman ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(17765) 1998 EZ2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de marzo de 1998
(17766) 1998 ES3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de marzo de 1998
(17767) 1998 EJ6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 1 de marzo de 1998
(17768) Tigerlily T. Urata Observatorio Nihondaira 3 de marzo de 1998
(17769) 1998 EM9 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de marzo de 1998
(17770) Baumé E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(17771) Elsheimer E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(17772) 1998 EP13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(17773) 1998 EX13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(17774) 1998 ER14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(17775) 1998 FH F. B. Zoltowski Woomera 18 de marzo de 1998
(17776) Troska P. Pravec Observatorio de Ondřejov 22 de marzo de 1998
(17777) Ornicar ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de marzo de 1998
(17778) 1998 FT11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 1998
(17779) Migomueller ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 26 de marzo de 1998
(17780) 1998 FY13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 1998
(17781) Kepping LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17782) 1998 FD26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17783) 1998 FO29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17784) Banerjee LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17785) Wesleyfuller LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17786) 1998 FL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17787) 1998 FT39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17788) 1998 FT41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17789) 1998 FJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17790) 1998 FN49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17791) 1998 FN54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17792) 1998 FR56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17793) 1998 FO58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17794) Kowalinski LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17795) Elysiasegal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17796) 1998 FM62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17797) 1998 FO62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17798) 1998 FC63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17799) Petewilliams LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17800) 1998 FG66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998

Asteroides del (17801) al (17900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17801) Zelkowitz LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17802) 1998 FA71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17803) Barish LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17804) 1998 FH71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(17805) Švestka M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 30 de marzo de 1998
(17806) Adolfborn P. Pravec Observatorio de Ondřejov 31 de marzo de 1998
(17807) Ericpearce LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 1998
(17808) 1998 FV74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(17809) 1998 FR78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(17810) 1998 FM100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17811) 1998 FH105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17812) 1998 FH109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17813) 1998 FL109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17814) 1998 FH113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17815) Kulawik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17816) 1998 FY113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17817) 1998 FU116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17818) 1998 FE118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17819) 1998 FK118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17820) 1998 FZ125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(17821) Bölsche A. Knöfel; J. Kandler Observatorio Público de Debach 31 de marzo de 1998
(17822) 1998 FM135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 1998
(17823) Bartels J. M. Roe Oaxaca 1 de abril de 1998
(17824) 1998 GF LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(17825) 1998 GQ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(17826) Normanwisdom J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 3 de abril de 1998
(17827) 1998 HW Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(17828) 1998 HK8 F. B. Zoltowski Woomera 22 de abril de 1998
(17829) 1998 HX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(17830) 1998 HR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(17831) Ussery LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(17832) Pitman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(17833) 1998 HO42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de abril de 1998
(17834) 1998 HL43 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 25 de abril de 1998
(17835) Anoelsuri LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(17836) Canup LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(17837) 1998 HQ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17838) 1998 HJ94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17839) 1998 HN95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17840) 1998 HG96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17841) 1998 HZ96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17842) Jorgegarcia LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17843) 1998 HD99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17844) Judson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(17845) 1998 HY112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(17846) 1998 HB115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(17847) 1998 HQ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(17848) 1998 HR133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(17849) 1998 HL134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(17850) 1998 HR150 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 1998
(17851) Kaler NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(17852) 1998 JN1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(17853) Ronaldsayer LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(17854) 1998 JC4 F. B. Zoltowski Woomera 5 de mayo de 1998
(17855) Geffert Observatorio Starkenburg Observatorio Starkenburg, Heppenheim 19 de mayo de 1998
(17856) Gomes LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 1998
(17857) Hsieh LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 1998
(17858) Beaugé LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(17859) Galinaryabova LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(17860) Roig LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(17861) 1998 KN24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17862) 1998 KT28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17863) 1998 KN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17864) 1998 KK38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17865) 1998 KS39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17866) 1998 KV45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17867) 1998 KD46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17868) 1998 KW46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(17869) Descamps ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de junio de 1998
(17870) 1998 QU92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(17871) 1998 RD58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(17872) 1998 SP22 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 23 de septiembre de 1998
(17873) 1998 XO96 O. A. Naranjo Mérida 11 de diciembre de 1998
(17874) 1998 YM3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1998
(17875) 1999 AQ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1999
(17876) 1999 AX21 K. Korlević Observatorio de Višnjan 15 de enero de 1999
(17877) 1999 AZ22 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de enero de 1999
(17878) 1999 AR25 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de enero de 1999
(17879) Robutel ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 22 de enero de 1999
(17880) 1999 BA24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de enero de 1999
(17881) Radmall LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(17882) Thielemann LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(17883) Scobuchanan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17884) Jeffthompson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17885) Brianbeyt LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17886) 1999 CH118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de febrero de 1999
(17887) 1999 DE1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de febrero de 1999
(17888) 1999 DB3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de febrero de 1999
(17889) Liechty LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de febrero de 1999
(17890) 1999 DU6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de febrero de 1999
(17891) Buraliforti P. G. Comba Observatorio de Prescott 6 de marzo de 1999
(17892) Morecambewise J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de marzo de 1999
(17893) Arlot ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de marzo de 1999
(17894) 1999 FP ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de marzo de 1999
(17895) 1999 FZ2 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 1999
(17896) 1999 FW4 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 1999
(17897) Gallardo LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 1999
(17898) Scottsheppard LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17899) Mariacristina LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(17900) Leiferman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999

Asteroides del (17901) al (18000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(17901) 1999 FT25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17902) Britbaker LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17903) 1999 FS27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17904) Annekoupal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17905) Kabtamu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17906) 1999 FG32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17907) Danielgude LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17908) Chriskuyu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17909) Nikhilshukla LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 1999
(17910) Munyan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17911) 1999 FF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17912) 1999 FV44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17913) 1999 FT52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17914) Joannelee LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(17915) 1999 GU K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de abril de 1999
(17916) 1999 GZ3 F. B. Zoltowski Woomera 10 de abril de 1999
(17917) Cartan P. G. Comba Observatorio de Prescott 15 de abril de 1999
(17918) 1999 GE6 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 14 de abril de 1999
(17919) Licandro LONEOS Anderson Mesa 9 de abril de 1999
(17920) Zarnecki LONEOS Anderson Mesa 10 de abril de 1999
(17921) Aldeobaldia LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17922) 1999 GS13 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 1999
(17923) 1999 GY16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17924) 1999 GA17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17925) Dougweinberg LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17926) Jameswu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17927) Ghoshal LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17928) Neuwirth LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17929) 1999 GQ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1999
(17930) Kennethott LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(17931) 1999 GA27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 1999
(17932) Viswanathan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(17933) Haraguchi LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(17934) Deleon LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(17935) Vinhoward LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 1999
(17936) Nilus J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de abril de 1999
(17937) 1999 HO4 Spacewatch Kitt Peak 16 de abril de 1999
(17938) Tamsendrew LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 1999
(17939) 1999 HH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 1999
(17940) 1999 JK2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(17941) Horbatt R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 6 de mayo de 1999
(17942) Whiterabbit Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 11 de mayo de 1999
(17943) 1999 JZ6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(17944) 1999 JF7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de mayo de 1999
(17945) Hawass J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 14 de mayo de 1999
(17946) 1999 JC9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de mayo de 1999
(17947) 1999 JV10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de mayo de 1999
(17948) 1999 JQ15 T. Okuni Nanyo 12 de mayo de 1999
(17949) 1999 JA18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17950) Grover LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17951) Fenska LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17952) Folsom LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17953) 1999 JB20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17954) Hopkins LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17955) Sedransk LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17956) Andrewlenoir LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17957) 1999 JE29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17958) Schoof LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17959) Camierickson LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17960) Liberatore LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17961) Mariagorodnitsky LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17962) Andrewherron LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17963) Vonderheydt LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17964) 1999 JY41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17965) Brodersen LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17966) 1999 JS43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17967) Bacampbell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17968) 1999 JX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17969) Truong LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17970) Palepu LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17971) Samuelhowell LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17972) Ascione LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17973) 1999 JP51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17974) 1999 JL52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17975) 1999 JB53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17976) Schulman LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17977) 1999 JR54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17978) 1999 JS54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17979) 1999 JS55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17980) Vanschaik LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17981) 1999 JZ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17982) Simcmillan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17983) Buhrmester LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17984) Ahantonioli LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17985) 1999 JC62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17986) 1999 JF62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17987) 1999 JQ62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17988) Joannehsieh LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17989) 1999 JE64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17990) 1999 JK64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17991) Joshuaegan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17992) Japellegrino LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17993) Kluesing LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17994) 1999 JF70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17995) Jolinefan LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17996) 1999 JQ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(17997) 1999 JN78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(17998) 1999 JN80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(17999) 1999 JO80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(18000) 1999 JX80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999

Véase también

Enlaces externos[editar]