Anexo:Asteroides (149001)–(150000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (149001) hasta el (150000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (149001) al (149100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149001) 2001 YJ136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de diciembre de 2001
(149002) 2001 YM139 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de diciembre de 2001
(149003) 2002 AB1 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 4 de enero de 2002
(149004) 2002 AR11 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2002
(149005) 2002 AY15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de enero de 2002
(149006) 2002 AS16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de enero de 2002
(149007) 2002 AJ32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de enero de 2002
(149008) 2002 AW36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149009) 2002 AG42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149010) 2002 AX43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149011) 2002 AR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149012) 2002 AA45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149013) 2002 AL46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149014) 2002 AQ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149015) 2002 AY52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149016) 2002 AP61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2002
(149017) 2002 AU61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2002
(149018) 2002 AL75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(149019) 2002 AC82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149020) 2002 AL87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149021) 2002 AS95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(149022) 2002 AB109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149023) 2002 AR115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149024) 2002 AH119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149025) 2002 AU123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149026) 2002 AR124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149027) 2002 AR125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2002
(149028) 2002 AU128 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 14 de enero de 2002
(149029) 2002 AW149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149030) 2002 AB155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149031) 2002 AL156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(149032) 2002 AB163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(149033) 2002 AA169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2002
(149034) 2002 AH169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149035) 2002 AV170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149036) 2002 AM176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149037) 2002 AW176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149038) 2002 AA178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(149039) 2002 AZ193 Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 2002
(149040) 2002 AG194 Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 2002
(149041) 2002 AM198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149042) 2002 AQ199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(149043) 2002 AT208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(149044) 2002 BV3 LONEOS Anderson Mesa 18 de enero de 2002
(149045) 2002 BE4 LONEOS Anderson Mesa 19 de enero de 2002
(149046) 2002 BU11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2002
(149047) 2002 BE15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2002
(149048) 2002 BP15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2002
(149049) 2002 BP16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2002
(149050) 2002 BN24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2002
(149051) 2002 CU7 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 6 de febrero de 2002
(149052) 2002 CK12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149053) 2002 CW12 C. W. Juels; P. R. Holvorcem Fountain Hills 8 de febrero de 2002
(149054) 2002 CS16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149055) 2002 CK18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149056) 2002 CF20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de febrero de 2002
(149057) 2002 CC30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149058) 2002 CU32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149059) 2002 CB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149060) 2002 CA51 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 12 de febrero de 2002
(149061) 2002 CA57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149062) 2002 CK59 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 12 de febrero de 2002
(149063) 2002 CL59 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 12 de febrero de 2002
(149064) 2002 CW63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149065) 2002 CV68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149066) 2002 CW68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149067) 2002 CA70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149068) 2002 CS71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149069) 2002 CD72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149070) 2002 CM72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149071) 2002 CP72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149072) 2002 CV76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149073) 2002 CA78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149074) 2002 CN78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149075) 2002 CK79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149076) 2002 CG80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149077) 2002 CX81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149078) 2002 CB85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149079) 2002 CQ85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149080) 2002 CK88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149081) 2002 CK89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149082) 2002 CQ93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149083) 2002 CD95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149084) 2002 CE100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149085) 2002 CT112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(149086) 2002 CM116 E. W. Elst; H. Debehogne Uccle 15 de febrero de 2002
(149087) 2002 CC122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149088) 2002 CJ122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149089) 2002 CA131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149090) 2002 CL132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149091) 2002 CW136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(149092) 2002 CH144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2002
(149093) 2002 CK145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2002
(149094) 2002 CT155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(149095) 2002 CQ156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149096) 2002 CS158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149097) 2002 CO159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(149098) 2002 CY164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(149099) 2002 CA173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(149100) 2002 CH174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002

Asteroides del (149101) al (149200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149101) 2002 CP179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149102) 2002 CB198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149103) 2002 CH203 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149104) 2002 CK205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149105) 2002 CX205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149106) 2002 CD206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149107) 2002 CD208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149108) 2002 CO209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149109) 2002 CD211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149110) 2002 CO216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149111) 2002 CJ219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(149112) 2002 CU233 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(149113) 2002 CK258 M. W. Buie Kitt Peak 6 de febrero de 2002
(149114) 2002 CX259 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de febrero de 2002
(149115) 2002 CG271 M. W. Buie Kitt Peak 8 de febrero de 2002
(149116) 2002 CA285 Spacewatch Kitt Peak 9 de febrero de 2002
(149117) 2002 CC300 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(149118) 2002 CS310 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(149119) 2002 DX Observatorio de Astronomía Óptica Bohyunsan Bohyunsan 16 de febrero de 2002
(149120) 2002 DL2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2002
(149121) 2002 DZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2002
(149122) 2002 EM12 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 14 de marzo de 2002
(149123) 2002 EW15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 2002
(149124) 2002 EF19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2002
(149125) 2002 EQ24 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 2002
(149126) 2002 EW25 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2002
(149127) 2002 EK28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(149128) 2002 EX28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(149129) 2002 EQ49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2002
(149130) 2002 ES52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(149131) 2002 EX59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149132) 2002 EA60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149133) 2002 ET61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149134) 2002 ES64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149135) 2002 EX70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149136) 2002 EE75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149137) 2002 ER86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(149138) 2002 EV89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(149139) 2002 EX93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2002
(149140) 2002 EQ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2002
(149141) 2002 EO103 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2002
(149142) 2002 EH104 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2002
(149143) 2002 EA105 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2002
(149144) 2002 ED117 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2002
(149145) 2002 EJ120 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2002
(149146) 2002 EO125 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2002
(149147) 2002 EZ128 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2002
(149148) 2002 EJ129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(149149) 2002 EM141 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2002
(149150) 2002 EO141 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2002
(149151) 2002 EF148 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2002
(149152) 2002 EE149 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2002
(149153) 2002 FK W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de marzo de 2002
(149154) 2002 FL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(149155) 2002 FF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(149156) 2002 FS22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de marzo de 2002
(149157) 2002 FN26 M. W. Buie Kitt Peak 20 de marzo de 2002
(149158) 2002 FQ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2002
(149159) 2002 FG33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2002
(149160) 2002 GE Observatorio Kleť Observatorio Klet 1 de abril de 2002
(149161) 2002 GW10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(149162) 2002 GX10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(149163) 2002 GF31 M. W. Buie Cerro Tololo 7 de abril de 2002
(149164) 2002 GX36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 2002
(149165) 2002 GX54 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2002
(149166) 2002 GL91 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2002
(149167) 2002 GH105 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2002
(149168) 2002 GR109 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2002
(149169) 2002 GK122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(149170) 2002 GT122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(149171) 2002 GE146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2002
(149172) 2002 GH146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2002
(149173) 2002 HO13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de abril de 2002
(149174) 2002 JX3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2002
(149175) 2002 JB4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2002
(149176) 2002 JN4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2002
(149177) 2002 JQ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2002
(149178) 2002 JF40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(149179) 2002 JV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(149180) 2002 JD60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(149181) 2002 JU61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(149182) 2002 JX69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(149183) 2002 JV75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(149184) 2002 JF81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(149185) 2002 JA105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2002
(149186) 2002 JJ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2002
(149187) 2002 JQ120 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2002
(149188) 2002 JX144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 2002
(149189) 2002 KU7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de mayo de 2002
(149190) 2002 LZ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(149191) 2002 LM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(149192) 2002 LH20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(149193) 2002 LO27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2002
(149194) 2002 NF45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2002
(149195) 2002 PH CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 1 de agosto de 2002
(149196) 2002 PR24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(149197) 2002 PA29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(149198) 2002 PZ31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(149199) 2002 PH37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de agosto de 2002
(149200) 2002 PH42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de agosto de 2002

Asteroides del (149201) al (149300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149201) 2002 PC44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de agosto de 2002
(149202) 2002 PG63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(149203) 2002 PW74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(149204) 2002 PF83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2002
(149205) 2002 PU119 LONEOS Anderson Mesa 13 de agosto de 2002
(149206) 2002 PT129 LONEOS Anderson Mesa 15 de agosto de 2002
(149207) 2002 PB130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de agosto de 2002
(149208) 2002 PP159 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(149209) 2002 PH160 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(149210) 2002 QR23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 2002
(149211) 2002 QN28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(149212) 2002 QD60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2002
(149213) 2002 QN71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 2002
(149214) 2002 QT84 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2002
(149215) 2002 RX2 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(149216) 2002 RB16 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(149217) 2002 RS21 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(149218) 2002 RJ23 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(149219) 2002 RE33 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(149220) 2002 RL56 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2002
(149221) 2002 RJ63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149222) 2002 RA64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149223) 2002 RM65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149224) 2002 RK78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149225) 2002 RC83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149226) 2002 RQ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149227) 2002 RJ94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149228) 2002 RA102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149229) 2002 RC104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(149230) 2002 RM108 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de septiembre de 2002
(149231) 2002 RK111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2002
(149232) 2002 RJ118 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2002
(149233) 2002 RP118 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 7 de septiembre de 2002
(149234) 2002 RE135 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de septiembre de 2002
(149235) 2002 RJ136 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de septiembre de 2002
(149236) 2002 RX147 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2002
(149237) 2002 RE172 LONEOS Anderson Mesa 13 de septiembre de 2002
(149238) 2002 RB179 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2002
(149239) 2002 RO192 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2002
(149240) 2002 RX207 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 2002
(149241) 2002 RA211 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2002
(149242) 2002 RG224 LONEOS Anderson Mesa 13 de septiembre de 2002
(149243) Dorothynorton R. D. Matson Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2002
(149244) Kriegh R. D. Matson Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2002
(149245) 2002 SJ23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de septiembre de 2002
(149246) 2002 SH38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2002
(149247) 2002 SF39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2002
(149248) 2002 SY44 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2002
(149249) 2002 SZ44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de septiembre de 2002
(149250) 2002 SC49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2002
(149251) 2002 SL50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de septiembre de 2002
(149252) 2002 TJ LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2002
(149253) 2002 TV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2002
(149254) 2002 TQ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2002
(149255) 2002 TX8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de octubre de 2002
(149256) 2002 TD14 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2002
(149257) 2002 TH20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149258) 2002 TS25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149259) 2002 TQ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149260) 2002 TW31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149261) 2002 TB33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149262) 2002 TY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149263) 2002 TV42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149264) 2002 TK44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de octubre de 2002
(149265) 2002 TH53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149266) 2002 TE54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(149267) 2002 TL58 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2002
(149268) 2002 TP58 Observatorio George Observatorio George, Needville 2 de octubre de 2002
(149269) 2002 TS58 Observatorio George Observatorio George, Needville 2 de octubre de 2002
(149270) 2002 TG70 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 2 de octubre de 2002
(149271) 2002 TP73 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(149272) 2002 TC78 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2002
(149273) 2002 TQ79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2002
(149274) 2002 TS79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2002
(149275) 2002 TW91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149276) 2002 TL109 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de octubre de 2002
(149277) 2002 TS115 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(149278) 2002 TS118 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(149279) 2002 TP120 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(149280) 2002 TU126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149281) 2002 TB135 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de octubre de 2002
(149282) 2002 TU138 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2002
(149283) 2002 TT142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149284) 2002 TH143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149285) 2002 TV203 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149286) 2002 TN204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149287) 2002 TV205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(149288) 2002 TD211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2002
(149289) 2002 TH223 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2002
(149290) 2002 TO226 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2002
(149291) 2002 TJ228 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de octubre de 2002
(149292) 2002 TS236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2002
(149293) 2002 TN238 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2002
(149294) 2002 TS250 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2002
(149295) 2002 TC252 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2002
(149296) 2002 TC272 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(149297) 2002 TM280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(149298) 2002 TS280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(149299) 2002 TK281 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(149300) 2002 TK287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002

Asteroides del (149301) al (149400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149301) 2002 TF292 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(149302) 2002 TJ292 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(149303) 2002 TT295 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2002
(149304) 2002 TH297 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2002
(149305) 2002 TL376 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 2002
(149306) 2002 UF1 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2002
(149307) 2002 UQ1 C. W. Juels; P. R. Holvorcem Observatorio Tenagra II, Nogales 28 de octubre de 2002
(149308) 2002 UE2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de octubre de 2002
(149309) 2002 UJ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2002
(149310) 2002 UY19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(149311) 2002 UR25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(149312) 2002 UQ32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(149313) 2002 UT32 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 30 de octubre de 2002
(149314) 2002 UX33 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 2002
(149315) 2002 UL34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de octubre de 2002
(149316) 2002 UF37 LONEOS Anderson Mesa 31 de octubre de 2002
(149317) 2002 UO49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(149318) 2002 UW70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 31 de octubre de 2002
(149319) 2002 VB Observatorio Pla D'Arguines Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 1 de noviembre de 2002
(149320) 2002 VG13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 2002
(149321) 2002 VH15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(149322) 2002 VM21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149323) 2002 VB22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149324) 2002 VZ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149325) 2002 VY31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149326) 2002 VM36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149327) 2002 VP39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149328) 2002 VQ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149329) 2002 VP42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(149330) 2002 VD46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de noviembre de 2002
(149331) 2002 VH50 LONEOS Anderson Mesa 5 de noviembre de 2002
(149332) 2002 VR61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(149333) 2002 VX62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(149334) 2002 VK67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(149335) 2002 VW68 LONEOS Anderson Mesa 7 de noviembre de 2002
(149336) 2002 VS71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(149337) 2002 VD78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(149338) 2002 VV78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(149339) 2002 VZ79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(149340) 2002 VD86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de noviembre de 2002
(149341) 2002 VZ88 LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 2002
(149342) 2002 VD96 LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 2002
(149343) 2002 VT96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2002
(149344) 2002 VT108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(149345) 2002 VB121 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de noviembre de 2002
(149346) 2002 VF121 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de noviembre de 2002
(149347) 2002 VN127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2002
(149348) 2002 VS130 M. W. Buie Kitt Peak 7 de noviembre de 2002
(149349) 2002 VA131 M. W. Buie Kitt Peak 9 de noviembre de 2002
(149350) 2002 VR134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(149351) 2002 WD8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2002
(149352) 2002 WJ15 LONEOS Anderson Mesa 28 de noviembre de 2002
(149353) 2002 XN5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2002
(149354) 2002 XF19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(149355) 2002 XO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149356) 2002 XR28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149357) 2002 XP33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149358) 2002 XQ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149359) 2002 XW35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149360) 2002 XD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149361) 2002 XH36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149362) 2002 XZ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 2002
(149363) 2002 XD45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de diciembre de 2002
(149364) 2002 XQ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(149365) 2002 XZ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(149366) 2002 XO52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(149367) 2002 XT59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de diciembre de 2002
(149368) 2002 XY62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(149369) 2002 XU65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 2002
(149370) 2002 XN67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(149371) 2002 XR69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149372) 2002 XC71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(149373) 2002 XW80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(149374) 2002 XB81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(149375) 2002 XK81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(149376) 2002 XB86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(149377) 2002 XT86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(149378) 2002 XF94 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 3 de diciembre de 2002
(149379) 2002 XE99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(149380) 2002 YJ4 LONEOS Anderson Mesa 28 de diciembre de 2002
(149381) 2002 YX9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(149382) 2002 YJ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(149383) 2002 YM15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(149384) 2002 YY19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(149385) 2002 YS23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(149386) 2003 AQ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(149387) 2003 AZ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(149388) 2003 AJ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(149389) 2003 AA8 LONEOS Anderson Mesa 2 de enero de 2003
(149390) 2003 AN8 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 2003
(149391) 2003 AE11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(149392) 2003 AS14 LONEOS Anderson Mesa 2 de enero de 2003
(149393) 2003 AY23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(149394) 2003 AD31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(149395) 2003 AM37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(149396) 2003 AU39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(149397) 2003 AM41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(149398) 2003 AW41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(149399) 2003 AQ42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 7 de enero de 2003
(149400) 2003 AB50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003

Asteroides del (149401) al (149500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149401) 2003 AH50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149402) 2003 AE53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149403) 2003 AU54 LONEOS Anderson Mesa 5 de enero de 2003
(149404) 2003 AL55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149405) 2003 AD57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149406) 2003 AM57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149407) 2003 AO58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149408) 2003 AY59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149409) 2003 AF60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(149410) 2003 AZ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(149411) 2003 AB67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(149412) 2003 AA74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(149413) 2003 AN92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2003
(149414) 2003 BH1 LONEOS Anderson Mesa 25 de enero de 2003
(149415) 2003 BM8 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(149416) 2003 BM11 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(149417) 2003 BU11 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(149418) 2003 BD14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de enero de 2003
(149419) 2003 BV17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149420) 2003 BC18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149421) 2003 BS18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de enero de 2003
(149422) 2003 BA20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(149423) 2003 BU20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(149424) 2003 BT22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de enero de 2003
(149425) 2003 BF27 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(149426) 2003 BN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149427) 2003 BN43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149428) 2003 BM45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de enero de 2003
(149429) 2003 BF48 LONEOS Anderson Mesa 27 de enero de 2003
(149430) 2003 BH52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149431) 2003 BK52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149432) 2003 BU58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(149433) 2003 BL66 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(149434) 2003 BM70 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2003
(149435) 2003 BU72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de enero de 2003
(149436) 2003 BL74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de enero de 2003
(149437) 2003 BW76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de enero de 2003
(149438) 2003 BV77 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(149439) 2003 BW81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de enero de 2003
(149440) 2003 BD82 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(149441) 2003 BO87 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(149442) 2003 BE89 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 2003
(149443) 2003 BZ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2003
(149444) 2003 CP2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2003
(149445) 2003 CQ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(149446) 2003 CC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(149447) 2003 CR7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(149448) 2003 CJ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2003
(149449) 2003 CE10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de febrero de 2003
(149450) 2003 CE14 J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 6 de febrero de 2003
(149451) 2003 CF14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de febrero de 2003
(149452) 2003 CM17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de febrero de 2003
(149453) 2003 CW21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2003
(149454) 2003 DC NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de febrero de 2003
(149455) 2003 DX11 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 25 de febrero de 2003
(149456) 2003 DA13 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 26 de febrero de 2003
(149457) 2003 DS13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de febrero de 2003
(149458) 2003 DM15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de febrero de 2003
(149459) 2003 DC20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de febrero de 2003
(149460) 2003 DY20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de febrero de 2003
(149461) 2003 DQ21 LONEOS Anderson Mesa 23 de febrero de 2003
(149462) 2003 DO24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de febrero de 2003
(149463) 2003 EV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149464) 2003 EP7 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(149465) 2003 EC8 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(149466) 2003 EP8 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(149467) 2003 EV8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149468) 2003 EO10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149469) 2003 EL12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149470) 2003 EU12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149471) 2003 EF13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 2003
(149472) 2003 EA14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 2003
(149473) 2003 EO15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(149474) 2003 EA20 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(149475) 2003 EX21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149476) 2003 EK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149477) 2003 EL24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149478) 2003 EQ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149479) 2003 ER25 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(149480) 2003 EG29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(149481) 2003 EC35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(149482) 2003 EA36 LONEOS Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(149483) 2003 EN36 LONEOS Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(149484) 2003 EP36 LONEOS Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(149485) 2003 EB37 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(149486) 2003 EM37 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(149487) 2003 EU37 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(149488) 2003 EJ38 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(149489) 2003 EG45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(149490) 2003 EB47 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(149491) 2003 EC48 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2003
(149492) 2003 EK48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2003
(149493) 2003 EK49 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2003
(149494) 2003 ET49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 2003
(149495) 2003 EE58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2003
(149496) 2003 EJ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2003
(149497) 2003 FJ9 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(149498) 2003 FZ11 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(149499) 2003 FP16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2003
(149500) 2003 FP17 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2003

Asteroides del (149501) al (149600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149501) 2003 FV34 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(149502) 2003 FP35 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(149503) 2003 FP39 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2003
(149504) 2003 FQ46 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2003
(149505) 2003 FS49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2003
(149506) 2003 FF55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149507) 2003 FC57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149508) 2003 FN57 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(149509) 2003 FH59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149510) 2003 FB68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149511) 2003 FC68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149512) 2003 FK69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149513) 2003 FB71 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(149514) 2003 FJ71 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(149515) 2003 FA72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de marzo de 2003
(149516) 2003 FS73 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(149517) 2003 FF74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de marzo de 2003
(149518) 2003 FC82 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2003
(149519) 2003 FA91 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(149520) 2003 FJ93 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(149521) 2003 FS93 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(149522) 2003 FT97 LONEOS Anderson Mesa 30 de marzo de 2003
(149523) 2003 FM106 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(149524) 2003 FH107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2003
(149525) 2003 FB111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 2003
(149526) 2003 FE113 Spacewatch Kitt Peak 31 de marzo de 2003
(149527) 2003 FK117 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2003
(149528) Simónrodríguez I. R. Ferrín Vázquez; C. Leal Mérida 24 de marzo de 2003
(149529) 2003 GR4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2003
(149530) 2003 GC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2003
(149531) 2003 GO11 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2003
(149532) 2003 GS14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de abril de 2003
(149533) 2003 GK16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de abril de 2003
(149534) 2003 GG23 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2003
(149535) 2003 GS29 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2003
(149536) 2003 GV41 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2003
(149537) 2003 GE42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2003
(149538) 2003 GJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2003
(149539) 2003 GS50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de abril de 2003
(149540) 2003 GY50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de abril de 2003
(149541) 2003 HX7 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2003
(149542) 2003 HO33 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2003
(149543) 2003 HM47 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2003
(149544) 2003 HY50 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2003
(149545) 2003 HE52 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2003
(149546) 2003 JP4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2003
(149547) 2003 JG7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2003
(149548) 2003 KY NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de mayo de 2003
(149549) 2003 KP1 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2003
(149550) 2003 KH2 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2003
(149551) 2003 KO7 LONEOS Anderson Mesa 25 de mayo de 2003
(149552) 2003 KL15 Spacewatch Kitt Peak 26 de mayo de 2003
(149553) 2003 KT15 Spacewatch Kitt Peak 27 de mayo de 2003
(149554) 2003 KF28 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2003
(149555) 2003 KN31 Spacewatch Kitt Peak 26 de mayo de 2003
(149556) 2003 LJ2 Spacewatch Kitt Peak 2 de junio de 2003
(149557) 2003 LW5 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 4 de junio de 2003
(149558) 2003 NJ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de julio de 2003
(149559) 2003 OG1 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 22 de julio de 2003
(149560) 2003 QZ91 M. W. Buie Cerro Tololo 24 de agosto de 2003
(149561) 2003 SJ219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2003
(149562) 2003 US13 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(149563) 2003 VF9 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(149564) 2003 WK7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2003
(149565) 2003 WH47 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(149566) 2003 WC122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(149567) 2003 XG11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2003
(149568) 2003 YG4 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2003
(149569) 2003 YJ47 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(149570) 2003 YW51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(149571) 2003 YJ52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de diciembre de 2003
(149572) 2003 YY92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de diciembre de 2003
(149573) Mamorudoi Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 21 de diciembre de 2003
(149574) 2004 BU30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de enero de 2004
(149575) 2004 BA37 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(149576) 2004 BA43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de enero de 2004
(149577) 2004 BH44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(149578) 2004 BJ56 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(149579) 2004 BT79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(149580) 2004 BQ97 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2004
(149581) 2004 BF99 Spacewatch Kitt Peak 27 de enero de 2004
(149582) 2004 BX104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(149583) 2004 BK105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(149584) 2004 BD108 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(149585) 2004 BV115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(149586) 2004 CZ17 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de febrero de 2004
(149587) 2004 CY18 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(149588) 2004 CC29 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(149589) 2004 CN35 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(149590) 2004 CO36 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 12 de febrero de 2004
(149591) 2004 CL51 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 13 de febrero de 2004
(149592) 2004 CU51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(149593) 2004 CL69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(149594) 2004 CR80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(149595) 2004 CM85 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(149596) 2004 CC96 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(149597) 2004 CH103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(149598) 2004 CP110 Spacewatch Kitt Peak 13 de febrero de 2004
(149599) 2004 CT128 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(149600) 2004 DH12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de febrero de 2004

Asteroides del (149601) al (149700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149601) 2004 DJ13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de febrero de 2004
(149602) 2004 DS15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2004
(149603) 2004 DG16 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2004
(149604) 2004 DS20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de febrero de 2004
(149605) 2004 DO23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de febrero de 2004
(149606) 2004 DQ28 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2004
(149607) 2004 DJ38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de febrero de 2004
(149608) 2004 DK45 Observatorio Goodricke-Pigott Observatorio Goodricke-Pigott 25 de febrero de 2004
(149609) 2004 DK49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(149610) 2004 DT61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de febrero de 2004
(149611) 2004 DK77 Spacewatch Kitt Peak 29 de febrero de 2004
(149612) 2004 EO7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(149613) 2004 EL8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(149614) 2004 EP11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 2004
(149615) 2004 EX11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(149616) 2004 EN13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(149617) 2004 EK16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(149618) 2004 EJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(149619) 2004 EY21 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 15 de marzo de 2004
(149620) 2004 EM27 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(149621) 2004 EJ32 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(149622) 2004 EP33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(149623) 2004 EU36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(149624) 2004 EC37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(149625) 2004 EK41 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(149626) 2004 EG43 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(149627) 2004 ES51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(149628) 2004 EC56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(149629) 2004 EQ56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(149630) 2004 ET59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(149631) 2004 EO60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(149632) 2004 EM62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(149633) 2004 EX65 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2004
(149634) 2004 EU72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(149635) 2004 EH73 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(149636) 2004 EC78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(149637) 2004 EE79 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(149638) 2004 EU79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(149639) 2004 FU2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(149640) 2004 FX9 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 16 de marzo de 2004
(149641) 2004 FE15 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(149642) 2004 FB22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(149643) 2004 FJ23 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2004
(149644) 2004 FF27 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2004
(149645) 2004 FK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(149646) 2004 FX34 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(149647) 2004 FC38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de marzo de 2004
(149648) 2004 FH38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(149649) 2004 FR43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(149650) 2004 FW44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(149651) 2004 FC53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(149652) 2004 FW53 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2004
(149653) 2004 FF56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(149654) 2004 FO60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(149655) 2004 FM64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(149656) 2004 FP64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(149657) 2004 FH86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de marzo de 2004
(149658) 2004 FO91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 2004
(149659) 2004 FR92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(149660) 2004 FC93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(149661) 2004 FP104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(149662) 2004 FW105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de marzo de 2004
(149663) 2004 FR106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2004
(149664) 2004 FA109 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2004
(149665) 2004 FD122 LONEOS Anderson Mesa 25 de marzo de 2004
(149666) 2004 FJ126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(149667) 2004 FF130 LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 2004
(149668) 2004 FV136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2004
(149669) 2004 FM141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(149670) 2004 FJ142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(149671) 2004 FD143 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2004
(149672) 2004 FH145 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2004
(149673) 2004 GE9 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(149674) 2004 GN11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de abril de 2004
(149675) 2004 GS12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(149676) 2004 GG13 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(149677) 2004 GL15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2004
(149678) 2004 GZ17 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de abril de 2004
(149679) 2004 GA18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de abril de 2004
(149680) 2004 GK21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(149681) 2004 GU24 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(149682) 2004 GD29 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de abril de 2004
(149683) 2004 GM30 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(149684) 2004 GC34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 2004
(149685) 2004 GM34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2004
(149686) 2004 GB35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2004
(149687) 2004 GV65 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(149688) 2004 GU71 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2004
(149689) 2004 GG72 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2004
(149690) 2004 GZ86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 2004
(149691) 2004 HN R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 18 de abril de 2004
(149692) 2004 HM2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2004
(149693) 2004 HP6 LONEOS Anderson Mesa 17 de abril de 2004
(149694) 2004 HY15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2004
(149695) 2004 HW21 Spacewatch Kitt Peak 16 de abril de 2004
(149696) 2004 HP25 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2004
(149697) 2004 HR25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 2004
(149698) 2004 HJ38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2004
(149699) 2004 HN41 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2004
(149700) 2004 HL42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 2004

Asteroides del (149701) al (149800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149701) 2004 HD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 2004
(149702) 2004 HF50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2004
(149703) 2004 HS52 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2004
(149704) 2004 HR53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de abril de 2004
(149705) 2004 HC56 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 24 de abril de 2004
(149706) 2004 HY56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2004
(149707) 2004 HA63 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2004
(149708) 2004 HB65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de abril de 2004
(149709) 2004 JM6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 2004
(149710) 2004 JG8 LONEOS Anderson Mesa 11 de mayo de 2004
(149711) 2004 JD10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de mayo de 2004
(149712) 2004 JF10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de mayo de 2004
(149713) 2004 JK10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de mayo de 2004
(149714) 2004 JZ14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de mayo de 2004
(149715) 2004 JT15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de mayo de 2004
(149716) 2004 JQ18 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 2004
(149717) 2004 JP19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 2004
(149718) 2004 JF20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de mayo de 2004
(149719) 2004 JS22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de mayo de 2004
(149720) 2004 JH27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(149721) 2004 JZ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(149722) 2004 JB30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(149723) 2004 JJ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(149724) 2004 JK32 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 14 de mayo de 2004
(149725) 2004 JO34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(149726) 2004 JN35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(149727) 2004 JO54 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004
(149728) Klostermann Observatorio Kleť Observatorio Klet 19 de mayo de 2004
(149729) 2004 KA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2004
(149730) 2004 KG5 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 16 de mayo de 2004
(149731) 2004 KH13 Spacewatch Kitt Peak 19 de mayo de 2004
(149732) 2004 KU15 Spacewatch Kitt Peak 23 de mayo de 2004
(149733) 2004 LL7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004
(149734) 2004 LV8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 2004
(149735) 2004 LC11 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de junio de 2004
(149736) 2004 LH24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 2004
(149737) 2004 LS29 Spacewatch Kitt Peak 14 de junio de 2004
(149738) 2004 NH2 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de julio de 2004
(149739) 2004 ND5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2004
(149740) 2004 NL6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(149741) 2004 NQ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(149742) 2004 NF13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(149743) 2004 ND16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(149744) 2004 NO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(149745) 2004 NR22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(149746) 2004 NW30 LONEOS Anderson Mesa 9 de julio de 2004
(149747) 2004 OT2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(149748) 2004 OY2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(149749) 2004 OQ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(149750) 2004 OE5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(149751) 2004 OW7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(149752) 2004 OE10 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de julio de 2004
(149753) 2004 PH12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(149754) 2004 PR12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(149755) 2004 PE18 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(149756) 2004 PC28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2004
(149757) 2004 PO55 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(149758) 2004 PY62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(149759) 2004 PR69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(149760) 2004 PR71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(149761) 2004 PT72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(149762) 2004 PE73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(149763) 2004 PH75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2004
(149764) 2004 PT98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(149765) 2004 PM106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(149766) 2004 PH110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2004
(149767) 2004 QF2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de agosto de 2004
(149768) 2004 QP2 Spacewatch Kitt Peak 20 de agosto de 2004
(149769) 2004 QM9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de agosto de 2004
(149770) 2004 QO10 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(149771) 2004 RP22 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(149772) 2004 RN27 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 6 de septiembre de 2004
(149773) 2004 RE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(149774) 2004 RH107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(149775) 2004 RV121 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(149776) 2004 RU152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(149777) 2004 RX208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(149778) 2004 RQ215 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(149779) 2004 RY255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(149780) 2004 RN313 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(149781) 2004 RV321 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(149782) 2004 RZ343 LONEOS Anderson Mesa 9 de septiembre de 2004
(149783) 2004 TH87 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(149784) 2004 TM221 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(149785) 2005 BW5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(149786) 2005 EG28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(149787) 2005 ER94 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 10 de marzo de 2005
(149788) 2005 EY323 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de marzo de 2005
(149789) 2005 GS5 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2005
(149790) 2005 GK20 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2005
(149791) 2005 GU23 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(149792) 2005 GW24 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2005
(149793) 2005 GO126 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2005
(149794) 2005 GS144 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(149795) 2005 GG153 LONEOS Anderson Mesa 13 de abril de 2005
(149796) 2005 HH7 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2005
(149797) 2005 JR29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2005
(149798) 2005 JH34 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(149799) 2005 JL45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de mayo de 2005
(149800) 2005 JR104 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2005

Asteroides del (149801) al (149900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149801) 2005 JC133 Spacewatch Kitt Peak 14 de mayo de 2005
(149802) 2005 JR148 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(149803) 2005 KX12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de mayo de 2005
(149804) 2005 KC13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de mayo de 2005
(149805) 2005 LP13 Spacewatch Kitt Peak 4 de junio de 2005
(149806) 2005 LL22 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 2005
(149807) 2005 LY32 Spacewatch Kitt Peak 10 de junio de 2005
(149808) 2005 LZ32 Spacewatch Kitt Peak 10 de junio de 2005
(149809) 2005 MB2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de junio de 2005
(149810) 2005 MT2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de junio de 2005
(149811) 2005 MZ8 Spacewatch Kitt Peak 28 de junio de 2005
(149812) 2005 MN26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 2005
(149813) 2005 MJ32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 2005
(149814) 2005 MF34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 2005
(149815) 2005 MG34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 2005
(149816) 2005 MS37 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(149817) 2005 MP41 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(149818) 2005 MD49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 2005
(149819) 2005 NJ LONEOS Anderson Mesa 1 de julio de 2005
(149820) 2005 NY CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de julio de 2005
(149821) 2005 NE9 Spacewatch Kitt Peak 1 de julio de 2005
(149822) 2005 NM11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(149823) 2005 NN27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de julio de 2005
(149824) 2005 ND30 Spacewatch Kitt Peak 4 de julio de 2005
(149825) 2005 NK39 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 7 de julio de 2005
(149826) 2005 NN39 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 7 de julio de 2005
(149827) 2005 NQ58 Spacewatch Kitt Peak 6 de julio de 2005
(149828) 2005 NZ62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de julio de 2005
(149829) 2005 NP65 Spacewatch Kitt Peak 1 de julio de 2005
(149830) 2005 NK99 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de julio de 2005
(149831) 2005 NG101 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de julio de 2005
(149832) 2005 OS6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2005
(149833) 2005 OO11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2005
(149834) 2005 OT14 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 31 de julio de 2005
(149835) 2005 OR15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2005
(149836) 2005 OO19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2005
(149837) 2005 OX20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2005
(149838) 2005 OZ21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2005
(149839) 2005 OP27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2005
(149840) 2005 PO1 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 1 de agosto de 2005
(149841) 2005 PT2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2005
(149842) 2005 PP6 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 9 de agosto de 2005
(149843) 2005 PX15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2005
(149844) 2005 PC18 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 8 de agosto de 2005
(149845) 2005 PE20 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de agosto de 2005
(149846) 2005 PY20 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2005
(149847) 2005 QO1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2005
(149848) 2005 QX3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(149849) 2005 QH6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(149850) 2005 QN8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(149851) 2005 QS9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(149852) 2005 QB10 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 25 de agosto de 2005
(149853) 2005 QX26 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2005
(149854) 2005 QF31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2005
(149855) 2005 QZ40 LONEOS Anderson Mesa 26 de agosto de 2005
(149856) 2005 QG46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(149857) 2005 QT52 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 27 de agosto de 2005
(149858) 2005 QS53 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(149859) 2005 QA55 LONEOS Anderson Mesa 28 de agosto de 2005
(149860) 2005 QA56 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(149861) 2005 QA63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(149862) 2005 QR72 Spacewatch Kitt Peak 29 de agosto de 2005
(149863) 2005 QP74 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2005
(149864) 2005 QE83 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2005
(149865) Michelhernandez Observatorio de Saint Véran Observatorio de Saint Véran 29 de agosto de 2005
(149866) 2005 QV90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(149867) 2005 QX90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(149868) 2005 QH95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(149869) 2005 QF106 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(149870) 2005 QT121 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(149871) 2005 QQ137 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(149872) 2005 QL140 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(149873) 2005 QA144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(149874) 2005 QN146 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 28 de agosto de 2005
(149875) 2005 QB149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2005
(149876) 2005 QL157 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2005
(149877) 2005 QK158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(149878) 2005 QH164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 2005
(149879) 2005 QB178 LONEOS Anderson Mesa 28 de agosto de 2005
(149880) 2005 QV178 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2005
(149881) 2005 RZ LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2005
(149882) 2005 RM4 W. Bickel Bergisch Gladbach 6 de septiembre de 2005
(149883) 2005 RT4 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 1 de septiembre de 2005
(149884) Radebeul M. Fiedler Radebeul 9 de septiembre de 2005
(149885) 2005 RV11 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 11 de septiembre de 2005
(149886) 2005 RX20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de septiembre de 2005
(149887) 2005 RA22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2005
(149888) 2005 RK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2005
(149889) 2005 RT23 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2005
(149890) 2005 RV23 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2005
(149891) 2005 RG27 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2005
(149892) 2005 RA29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2005
(149893) 2005 RD30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2005
(149894) 2005 RD33 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2005
(149895) 2005 RN44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2005
(149896) 2005 SD1 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 23 de septiembre de 2005
(149897) 2005 ST7 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149898) 2005 SG8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 2005
(149899) 2005 SC20 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(149900) 2005 SK24 LONEOS Anderson Mesa 24 de septiembre de 2005

Asteroides del (149901) al (150000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(149901) 2005 SK35 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(149902) 2005 SR35 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(149903) 2005 SE37 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149904) 2005 SB38 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149905) 2005 SF45 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149906) 2005 SM45 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149907) 2005 SB46 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149908) 2005 SO50 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149909) 2005 SY52 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(149910) 2005 SA66 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de septiembre de 2005
(149911) 2005 SE69 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(149912) 2005 SL73 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(149913) 2005 SU73 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(149914) 2005 SB76 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149915) 2005 SA88 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(149916) 2005 SK101 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(149917) 2005 SN102 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(149918) 2005 SU105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2005
(149919) 2005 SR106 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(149920) 2005 SH112 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(149921) 2005 SZ112 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(149922) 2005 SF113 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(149923) 2005 SK114 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(149924) 2005 SS116 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 27 de septiembre de 2005
(149925) 2005 SL119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de septiembre de 2005
(149926) 2005 SU124 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(149927) 2005 SB125 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 2005
(149928) 2005 SP144 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(149929) 2005 SV149 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(149930) 2005 SP152 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2005
(149931) 2005 SY155 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(149932) 2005 SC166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de septiembre de 2005
(149933) 2005 SQ179 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2005
(149934) 2005 SD191 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 2005
(149935) 2005 SQ193 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(149936) 2005 SG195 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2005
(149937) 2005 SH209 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2005
(149938) 2005 ST210 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 2005
(149939) 2005 SZ216 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 2005
(149940) 2005 ST219 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(149941) 2005 SM221 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(149942) 2005 SB233 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(149943) 2005 SV249 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(149944) 2005 SD250 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(149945) 2005 SW250 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(149946) 2005 SK251 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 2005
(149947) 2005 SG257 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de septiembre de 2005
(149948) 2005 TG1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(149949) 2005 TM9 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(149950) 2005 TW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2005
(149951) Hildakowalski CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 2005
(149952) 2005 TK15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(149953) 2005 TD31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2005
(149954) 2005 TV48 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 9 de octubre de 2005
(149955) Maron J. Lorenz Observatorio de Homersdorf 9 de octubre de 2005
(149956) 2005 TE54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(149957) 2005 TJ72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de octubre de 2005
(149958) 2005 TY73 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2005
(149959) 2005 TF74 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2005
(149960) 2005 TV77 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de octubre de 2005
(149961) 2005 TB90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de octubre de 2005
(149962) 2005 TQ95 LONEOS Anderson Mesa 6 de octubre de 2005
(149963) 2005 TP103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2005
(149964) 2005 TX104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2005
(149965) 2005 TB105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2005
(149966) 2005 TY106 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2005
(149967) 2005 TK126 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(149968) Trondal Observatorio Tenagra II Observatorio Tenagra II, Nogales 11 de octubre de 2005
(149969) 2005 TE154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2005
(149970) 2005 TF155 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(149971) 2005 TO159 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(149972) 2005 TQ180 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2005
(149973) 2005 TV183 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de octubre de 2005
(149974) 2005 TY191 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de octubre de 2005
(149975) 2005 UY1 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 22 de octubre de 2005
(149976) 2005 UO6 J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 24 de octubre de 2005
(149977) 2005 UK9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2005
(149978) 2005 UP9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2005
(149979) 2005 UK10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2005
(149980) 2005 UU19 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(149981) 2005 UO22 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2005
(149982) 2005 UJ23 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2005
(149983) 2005 UF55 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(149984) 2005 UT56 LONEOS Anderson Mesa 24 de octubre de 2005
(149985) 2005 UL57 LONEOS Anderson Mesa 24 de octubre de 2005
(149986) 2005 UV58 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(149987) 2005 UW62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2005
(149988) 2005 UK64 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(149989) 2005 UD68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(149990) 2005 UM68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(149991) 2005 UA71 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(149992) 2005 UC71 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(149993) 2005 UN72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2005
(149994) 2005 UZ73 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2005
(149995) 2005 UH75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 2005
(149996) 2005 UM114 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(149997) 2005 UT124 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(149998) 2005 UK130 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 2005
(149999) 2005 UH132 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 2005
(150000) 2005 UC142 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005


Véase también

Enlaces externos