Anexo:Asteroides (128001)–(129000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (128001) hasta el (129000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (128001) al (128100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128001) 2003 HV51 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2003
(128002) 2003 HU52 LONEOS Anderson Mesa 29 de abril de 2003
(128003) 2003 HM53 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2003
(128004) 2003 HY53 W. Bickel Bergisch Gladbach 23 de abril de 2003
(128005) 2003 HH54 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2003
(128006) 2003 HG55 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2003
(128007) 2003 HS55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2003
(128008) 2003 JQ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2003
(128009) 2003 JP6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2003
(128010) 2003 JY7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2003
(128011) 2003 JK8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2003
(128012) 2003 JV9 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2003
(128013) 2003 JO10 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2003
(128014) 2003 JR10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de mayo de 2003
(128015) 2003 JR11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2003
(128016) 2003 JK13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de mayo de 2003
(128017) 2003 JL13 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2003
(128018) 2003 JA14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de mayo de 2003
(128019) 2003 JB15 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2003
(128020) 2003 JK16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2003
(128021) 2003 JN17 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2003
(128022) Peterantreasian CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de mayo de 2003
(128023) 2003 KE LONEOS Anderson Mesa 20 de mayo de 2003
(128024) 2003 KH LONEOS Anderson Mesa 20 de mayo de 2003
(128025) 2003 KK NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de mayo de 2003
(128026) 2003 KE1 Observatorio Tenagra II Observatorio Tenagra II, Nogales 22 de mayo de 2003
(128027) 2003 KT3 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de mayo de 2003
(128028) 2003 KM5 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2003
(128029) 2003 KV7 R. Clingan Observatorio del Área 52, Nashville 23 de mayo de 2003
(128030) 2003 KK14 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2003
(128031) 2003 KM14 LONEOS Anderson Mesa 25 de mayo de 2003
(128032) 2003 KW17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2003
(128033) 2003 KX17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2003
(128034) 2003 KB18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2003
(128035) 2003 KK18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2003
(128036) Rafaelnadal Observatorio Astronómico de Mallorca Costitx 28 de mayo de 2003
(128037) 2003 KU18 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 26 de mayo de 2003
(128038) 2003 KK23 M. W. Buie Cerro Tololo 30 de mayo de 2003
(128039) 2003 KC35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2003
(128040) 2003 KR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de mayo de 2003
(128041) 2003 KG36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de mayo de 2003
(128042) 2003 LU Spacewatch Kitt Peak 2 de junio de 2003
(128043) 2003 LN1 Spacewatch Kitt Peak 2 de junio de 2003
(128044) 2003 LA3 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2003
(128045) 2003 LH6 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 6 de junio de 2003
(128046) 2003 MY1 LONEOS Anderson Mesa 23 de junio de 2003
(128047) 2003 MC2 LONEOS Anderson Mesa 21 de junio de 2003
(128048) 2003 MG3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2003
(128049) 2003 MA6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de junio de 2003
(128050) 2003 MJ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de junio de 2003
(128051) 2003 MT6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de junio de 2003
(128052) 2003 MW8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 2003
(128053) 2003 MB9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de junio de 2003
(128054) Eranyavneh D. Polishook Observatorio Wise, Mitzpe Ramon 28 de junio de 2003
(128055) 2003 MM10 LONEOS Anderson Mesa 22 de junio de 2003
(128056) 2003 MU12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de junio de 2003
(128057) 2003 NR NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de julio de 2003
(128058) 2003 NJ2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 3 de julio de 2003
(128059) 2003 NW2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de julio de 2003
(128060) 2003 NJ3 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2003
(128061) 2003 NN3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de julio de 2003
(128062) Szrogh K. Sárneczky; B. Sipőcz Estación Piszkéstető 6 de julio de 2003
(128063) 2003 NB8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de julio de 2003
(128064) 2003 NK9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de julio de 2003
(128065) Bartbenjamin B. L. Stevens Observatorio Desert Moon, Las Cruces 19 de julio de 2003
(128066) 2003 OM J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de julio de 2003
(128067) 2003 OK4 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 22 de julio de 2003
(128068) 2003 OT4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(128069) 2003 OF7 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 24 de julio de 2003
(128070) 2003 OE8 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 25 de julio de 2003
(128071) 2003 OS9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de julio de 2003
(128072) 2003 OV9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de julio de 2003
(128073) 2003 OQ10 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 27 de julio de 2003
(128074) 2003 OF13 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 27 de julio de 2003
(128075) 2003 OW14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2003
(128076) 2003 OA15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2003
(128077) 2003 OS16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de julio de 2003
(128078) 2003 OE17 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 29 de julio de 2003
(128079) 2003 OL17 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 29 de julio de 2003
(128080) 2003 OQ20 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 31 de julio de 2003
(128081) 2003 OO21 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de julio de 2003
(128082) 2003 OS23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(128083) 2003 OJ26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2003
(128084) 2003 OP29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2003
(128085) 2003 OT29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2003
(128086) 2003 OQ31 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 30 de julio de 2003
(128087) 2003 PH J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 1 de agosto de 2003
(128088) 2003 PL J. Skvarč Observatorio de Črni Vrh 1 de agosto de 2003
(128089) 2003 PG3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(128090) 2003 PJ4 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 2 de agosto de 2003
(128091) 2003 PY5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2003
(128092) 2003 PJ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2003
(128093) 2003 PE7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de agosto de 2003
(128094) 2003 PT7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(128095) 2003 PU7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(128096) 2003 PZ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(128097) 2003 PS8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de agosto de 2003
(128098) 2003 PX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de agosto de 2003
(128099) 2003 PC9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de agosto de 2003
(128100) 2003 PY9 W. G. Dillon; J. A. Dellinger Observatorio George, Needville 3 de agosto de 2003

Asteroides del (128101) al (128200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128101) 2003 PG11 W. Bickel Bergisch Gladbach 5 de agosto de 2003
(128102) 2003 PA12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de agosto de 2003
(128103) 2003 QW1 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 19 de agosto de 2003
(128104) 2003 QG4 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 18 de agosto de 2003
(128105) 2003 QK6 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 18 de agosto de 2003
(128106) 2003 QQ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de agosto de 2003
(128107) 2003 QY9 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 20 de agosto de 2003
(128108) 2003 QP13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128109) 2003 QB14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2003
(128110) 2003 QJ15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2003
(128111) 2003 QJ17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128112) 2003 QP18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128113) 2003 QK19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128114) 2003 QW19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128115) 2003 QC26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128116) 2003 QE30 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de agosto de 2003
(128117) 2003 QP33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de agosto de 2003
(128118) 2003 QY33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128119) 2003 QF34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128120) 2003 QS34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128121) 2003 QA35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128122) 2003 QD35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128123) 2003 QR35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(128124) 2003 QY38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128125) 2003 QK39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128126) 2003 QY39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128127) 2003 QN40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128128) 2003 QO40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128129) 2003 QR40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(128130) 2003 QU44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128131) 2003 QV44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128132) 2003 QW45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128133) 2003 QT46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2003
(128134) 2003 QX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2003
(128135) 2003 QL48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2003
(128136) 2003 QR50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de agosto de 2003
(128137) 2003 QQ52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128138) 2003 QD54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128139) 2003 QU55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128140) 2003 QK56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128141) 2003 QE58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2003
(128142) 2003 QH60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128143) 2003 QS60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128144) 2003 QA61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128145) 2003 QL61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128146) 2003 QO65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2003
(128147) 2003 QX68 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de agosto de 2003
(128148) 2003 QH69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2003
(128149) 2003 QX71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2003
(128150) 2003 QL77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2003
(128151) 2003 QZ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2003
(128152) 2003 QW79 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 25 de agosto de 2003
(128153) 2003 QT81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(128154) 2003 QX88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2003
(128155) 2003 QY88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2003
(128156) 2003 QK92 J. A. Dellinger; P. Garossino Observatorio George, Needville 29 de agosto de 2003
(128157) 2003 QG94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de agosto de 2003
(128158) 2003 QA96 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 2003
(128159) 2003 QJ100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 2003
(128160) 2003 QX100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de agosto de 2003
(128161) 2003 QV102 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2003
(128162) 2003 QC103 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2003
(128163) 2003 QP103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 31 de agosto de 2003
(128164) 2003 QJ104 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 30 de agosto de 2003
(128165) 2003 QR104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2003
(128166) Carora I. R. Ferrín Vázquez; C. Leal Mérida 27 de agosto de 2003
(128167) 2003 QA106 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 2003
(128168) 2003 QC109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2003
(128169) 2003 RD1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2003
(128170) 2003 RA2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2003
(128171) 2003 RT2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2003
(128172) 2003 RA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2003
(128173) 2003 RD8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de septiembre de 2003
(128174) 2003 RW8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2003
(128175) 2003 RP9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de septiembre de 2003
(128176) 2003 RB10 W. Bickel Bergisch Gladbach 1 de septiembre de 2003
(128177) Griffioen A. Vanden Heuvel Obs. del Calvin College, Grand Rapids 5 de septiembre de 2003
(128178) 2003 RE12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de septiembre de 2003
(128179) 2003 RV12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 2003
(128180) 2003 RY13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de septiembre de 2003
(128181) 2003 RS14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de septiembre de 2003
(128182) 2003 RO18 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 2003
(128183) 2003 RP22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de septiembre de 2003
(128184) 2003 RN23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2003
(128185) 2003 SP Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128186) 2003 SG1 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128187) 2003 SJ2 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128188) 2003 SB3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2003
(128189) 2003 SR6 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 17 de septiembre de 2003
(128190) 2003 SW6 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128191) 2003 SW8 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(128192) 2003 SQ11 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128193) 2003 SA13 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128194) 2003 SP14 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(128195) 2003 SC17 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(128196) 2003 SN27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(128197) 2003 SR35 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003
(128198) 2003 SR39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2003
(128199) 2003 SP43 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003
(128200) 2003 SE45 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003

Asteroides del (128201) al (128300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128201) 2003 SZ46 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003
(128202) 2003 SX47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(128203) 2003 SN52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(128204) 2003 SX53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2003
(128205) 2003 SW56 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128206) 2003 SU58 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2003
(128207) 2003 SL61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2003
(128208) 2003 SZ62 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(128209) 2003 SS65 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2003
(128210) 2003 SJ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2003
(128211) 2003 SG70 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(128212) 2003 SC73 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(128213) 2003 SK73 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(128214) 2003 SF75 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(128215) 2003 SL77 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(128216) 2003 SS77 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(128217) 2003 SN79 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(128218) 2003 SX79 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(128219) 2003 SP82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2003
(128220) 2003 SN88 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 18 de septiembre de 2003
(128221) 2003 SZ99 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2003
(128222) 2003 SP101 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2003
(128223) 2003 SG102 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2003
(128224) 2003 SZ102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2003
(128225) 2003 SP106 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2003
(128226) 2003 SB114 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2003
(128227) 2003 SG114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2003
(128228) 2003 SV123 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 18 de septiembre de 2003
(128229) 2003 SO125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2003
(128230) 2003 SQ126 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de septiembre de 2003
(128231) 2003 SH140 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 2003
(128232) 2003 SO146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2003
(128233) 2003 SD148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2003
(128234) 2003 SC149 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(128235) 2003 ST150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2003
(128236) 2003 SC151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2003
(128237) 2003 SZ151 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(128238) 2003 SL154 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2003
(128239) 2003 SX154 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2003
(128240) 2003 SK165 LONEOS Anderson Mesa 20 de septiembre de 2003
(128241) 2003 SO166 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2003
(128242) 2003 SF171 M. Tichý Observatorio Klet 22 de septiembre de 2003
(128243) 2003 SO173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2003
(128244) 2003 SZ175 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(128245) 2003 SU176 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(128246) 2003 SC177 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(128247) 2003 SW203 LONEOS Anderson Mesa 22 de septiembre de 2003
(128248) 2003 SD216 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de septiembre de 2003
(128249) 2003 SR236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(128250) 2003 SB238 LONEOS Anderson Mesa 27 de septiembre de 2003
(128251) 2003 SA247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(128252) 2003 SG249 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(128253) 2003 SU258 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2003
(128254) 2003 SL259 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2003
(128255) 2003 SG270 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de septiembre de 2003
(128256) 2003 SG284 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2003
(128257) 2003 SG292 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2003
(128258) 2003 SF297 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de septiembre de 2003
(128259) 2003 SQ297 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de septiembre de 2003
(128260) 2003 SP298 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de septiembre de 2003
(128261) 2003 SX298 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de septiembre de 2003
(128262) 2003 SL301 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(128263) 2003 SL303 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(128264) 2003 SZ303 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(128265) 2003 SF304 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(128266) 2003 TB1 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 4 de octubre de 2003
(128267) 2003 TM6 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2003
(128268) 2003 TB7 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2003
(128269) 2003 TD14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2003
(128270) 2003 TV49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de octubre de 2003
(128271) 2003 UY3 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(128272) 2003 UD38 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(128273) 2003 UC52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2003
(128274) 2003 UB58 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(128275) 2003 UJ63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(128276) 2003 UM74 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(128277) 2003 UR119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2003
(128278) 2003 UL134 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(128279) 2003 UG137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(128280) 2003 UE139 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(128281) 2003 UQ145 LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 2003
(128282) 2003 UR156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(128283) 2003 UY166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(128284) 2003 UZ167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(128285) 2003 UE183 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2003
(128286) 2003 UC187 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2003
(128287) 2003 UZ196 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(128288) 2003 UZ209 LONEOS Anderson Mesa 23 de octubre de 2003
(128289) 2003 US254 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2003
(128290) 2003 UR258 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2003
(128291) 2003 UV258 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(128292) 2003 WR39 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(128293) 2003 WM84 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de noviembre de 2003
(128294) 2003 WM95 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(128295) 2003 WD111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(128296) 2003 WH153 LONEOS Anderson Mesa 26 de noviembre de 2003
(128297) Ashlevi J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 13 de diciembre de 2003
(128298) 2003 XR38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2003
(128299) 2003 YL61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(128300) 2003 YH80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003

Asteroides del (128301) al (128400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128301) 2003 YZ139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(128302) 2004 AR9 G. Hug Observatorio Sandlot, Scranton 15 de enero de 2004
(128303) 2004 AS26 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(128304) 2004 BV10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de enero de 2004
(128305) 2004 BL47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(128306) 2004 BD55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(128307) 2004 BV56 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(128308) 2004 BV72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(128309) 2004 BV93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2004
(128310) 2004 BM114 LONEOS Anderson Mesa 29 de enero de 2004
(128311) 2004 CG74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(128312) 2004 CN75 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(128313) 2004 CB95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(128314) Coraliejackman CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de febrero de 2004
(128315) Dereknelson CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de febrero de 2004
(128316) 2004 DG42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(128317) 2004 DO44 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2004
(128318) 2004 ER18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2004
(128319) 2004 EF25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(128320) 2004 EX35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(128321) Philipdumont CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(128322) 2004 EH60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(128323) Peterwolff CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(128324) 2004 EQ79 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(128325) 2004 EF115 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2004
(128326) 2004 FN LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(128327) Ericcarranza CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(128328) 2004 FU15 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 20 de marzo de 2004
(128329) 2004 FK21 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(128330) 2004 FX27 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2004
(128331) 2004 FM46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(128332) 2004 FC50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(128333) 2004 FL55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(128334) 2004 FO65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(128335) 2004 FP79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2004
(128336) 2004 FP107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2004
(128337) 2004 FD111 LONEOS Anderson Mesa 25 de marzo de 2004
(128338) 2004 FQ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2004
(128339) 2004 FP118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 2004
(128340) 2004 FM121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(128341) Dalestanbridge CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de marzo de 2004
(128342) 2004 FS157 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2004
(128343) Brianpage CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de abril de 2004
(128344) 2004 GW7 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(128345) 2004 GY18 L. C. Ball Observatorio Emerald Lane, Decatur 15 de abril de 2004
(128346) 2004 GQ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 2004
(128347) 2004 GB23 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(128348) Jasonleonard CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de abril de 2004
(128349) 2004 GP30 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(128350) 2004 GE31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2004
(128351) 2004 GD35 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(128352) 2004 GY37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 2004
(128353) 2004 GK39 LONEOS Anderson Mesa 15 de abril de 2004
(128354) 2004 GL42 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2004
(128355) 2004 GE66 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(128356) 2004 GD76 Spacewatch Kitt Peak 15 de abril de 2004
(128357) 2004 HV2 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2004
(128358) 2004 HS4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2004
(128359) 2004 HV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2004
(128360) 2004 HK18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(128361) 2004 HP18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de abril de 2004
(128362) 2004 HW19 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2004
(128363) 2004 HL28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 2004
(128364) 2004 HM29 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2004
(128365) 2004 HJ44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2004
(128366) 2004 HX44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2004
(128367) 2004 HM53 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2004
(128368) 2004 HH59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de abril de 2004
(128369) 2004 HT62 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2004
(128370) 2004 HB72 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2004
(128371) 2004 HO74 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2004
(128372) Danielwibben CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de mayo de 2004
(128373) Kevinjohnson CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de mayo de 2004
(128374) 2004 JW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128375) 2004 JO27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128376) 2004 JS27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128377) 2004 JB28 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 12 de mayo de 2004
(128378) 2004 JB29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128379) 2004 JQ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128380) 2004 JF34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128381) 2004 JB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128382) 2004 JH35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(128383) 2004 JW52 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004
(128384) 2004 KV3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2004
(128385) 2004 KD4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2004
(128386) 2004 KL5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2004
(128387) 2004 KH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2004
(128388) 2004 KD13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2004
(128389) Dougleland CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de mayo de 2004
(128390) 2004 KQ14 Spacewatch Kitt Peak 23 de mayo de 2004
(128391) 2004 LQ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de junio de 2004
(128392) 2004 LY LONEOS Anderson Mesa 9 de junio de 2004
(128393) 2004 LE3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de junio de 2004
(128394) 2004 LG3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de junio de 2004
(128395) 2004 LE5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 2004
(128396) 2004 LK5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de junio de 2004
(128397) 2004 LL5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de junio de 2004
(128398) 2004 LU6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004
(128399) 2004 LO7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 2004
(128400) 2004 LD8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004

Asteroides del (128401) al (128500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128401) 2004 LO9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 2004
(128402) 2004 LS9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 2004
(128403) 2004 LT10 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 2004
(128404) 2004 LU13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004
(128405) 2004 LE15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004
(128406) 2004 LF15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004
(128407) 2004 LP15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 2004
(128408) Mikehughes CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de junio de 2004
(128409) 2004 LL16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de junio de 2004
(128410) 2004 LM16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de junio de 2004
(128411) 2004 LO16 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 12 de junio de 2004
(128412) 2004 LZ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de junio de 2004
(128413) 2004 LR17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de junio de 2004
(128414) 2004 LO18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de junio de 2004
(128415) 2004 LZ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2004
(128416) 2004 LC22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2004
(128417) Chrismccaa CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de junio de 2004
(128418) 2004 LN24 LONEOS Anderson Mesa 12 de junio de 2004
(128419) 2004 LK29 Spacewatch Kitt Peak 14 de junio de 2004
(128420) 2004 MS LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2004
(128421) 2004 MB1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2004
(128422) 2004 MC1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2004
(128423) 2004 MD1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2004
(128424) 2004 MM1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de junio de 2004
(128425) 2004 MT5 Spacewatch Kitt Peak 20 de junio de 2004
(128426) 2004 MP6 K. Sárneczky Estación Piszkéstető 18 de junio de 2004
(128427) 2004 MQ7 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de junio de 2004
(128428) 2004 NJ J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 8 de julio de 2004
(128429) 2004 NK J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 8 de julio de 2004
(128430) 2004 NC1 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 7 de julio de 2004
(128431) 2004 NO1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2004
(128432) 2004 NX1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de julio de 2004
(128433) 2004 NY1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de julio de 2004
(128434) 2004 NJ2 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de julio de 2004
(128435) 2004 NF4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2004
(128436) 2004 NA7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de julio de 2004
(128437) 2004 NQ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128438) 2004 NY9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2004
(128439) Chriswaters CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de julio de 2004
(128440) 2004 NG13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128441) 2004 NR14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128442) 2004 NE15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128443) 2004 NN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128444) 2004 NQ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128445) 2004 ND20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128446) 2004 NJ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(128447) 2004 NZ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(128448) 2004 NU23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128449) 2004 NX23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128450) 2004 NX24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(128451) 2004 NC25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(128452) 2004 NJ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(128453) 2004 NR26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128454) 2004 NX26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128455) 2004 NZ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128456) 2004 NL28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(128457) 2004 NW28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128458) 2004 NE29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128459) 2004 NS29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(128460) 2004 NZ31 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de julio de 2004
(128461) 2004 OA R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 16 de julio de 2004
(128462) 2004 OU4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(128463) 2004 OD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(128464) 2004 OZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(128465) 2004 OJ9 P. Birtwhistle Observatorio de Great Shefford 20 de julio de 2004
(128466) 2004 OH10 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de julio de 2004
(128467) 2004 OH11 LONEOS Anderson Mesa 25 de julio de 2004
(128468) 2004 OK11 LONEOS Anderson Mesa 25 de julio de 2004
(128469) 2004 OH12 W. Bickel Bergisch Gladbach 28 de julio de 2004
(128470) 2004 OX12 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de julio de 2004
(128471) 2004 OG13 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 16 de julio de 2004
(128472) 2004 PS NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128473) 2004 PV NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128474) Arbacia R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 7 de agosto de 2004
(128475) 2004 PW1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 6 de agosto de 2004
(128476) 2004 PE3 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 2004
(128477) 2004 PH3 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 2004
(128478) 2004 PU3 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 2004
(128479) 2004 PE4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2004
(128480) 2004 PK4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2004
(128481) 2004 PE6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128482) 2004 PH7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128483) 2004 PV8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128484) 2004 PZ9 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 6 de agosto de 2004
(128485) 2004 PD10 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 6 de agosto de 2004
(128486) 2004 PB11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128487) 2004 PN11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128488) 2004 PX12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128489) 2004 PU13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128490) 2004 PW13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128491) 2004 PF15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128492) 2004 PH15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128493) 2004 PQ15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128494) 2004 PE16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128495) 2004 PP16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(128496) 2004 PV16 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 7 de agosto de 2004
(128497) 2004 PA17 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 7 de agosto de 2004
(128498) 2004 PB17 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de agosto de 2004
(128499) 2004 PH17 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de agosto de 2004
(128500) 2004 PJ17 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de agosto de 2004

Asteroides del (128501) al (128600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128501) 2004 PO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128502) 2004 PD18 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(128503) 2004 PF18 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(128504) 2004 PP18 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(128505) 2004 PK19 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(128506) 2004 PF30 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de agosto de 2004
(128507) 2004 PO31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128508) 2004 PJ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128509) 2004 PS34 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(128510) 2004 PA35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2004
(128511) 2004 PO37 LONEOS Anderson Mesa 9 de agosto de 2004
(128512) 2004 PS37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128513) 2004 PU37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128514) 2004 PC38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128515) 2004 PR38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128516) 2004 PS38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128517) 2004 PX38 LONEOS Anderson Mesa 9 de agosto de 2004
(128518) 2004 PE39 LONEOS Anderson Mesa 9 de agosto de 2004
(128519) 2004 PV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128520) 2004 PZ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128521) 2004 PA41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128522) 2004 PD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128523) Johnmuir R. E. Jones Observatorio Francisquito, Los Ángeles 11 de agosto de 2004
(128524) 2004 PR43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128525) 2004 PD48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128526) 2004 PX48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128527) 2004 PV49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128528) 2004 PY49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128529) 2004 PT52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128530) 2004 PW52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128531) 2004 PY52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128532) 2004 PG56 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 9 de agosto de 2004
(128533) 2004 PS56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128534) 2004 PV57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128535) 2004 PY58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128536) 2004 PG59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128537) 2004 PS59 LONEOS Anderson Mesa 9 de agosto de 2004
(128538) 2004 PU60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128539) 2004 PD65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128540) 2004 PV65 LONEOS Anderson Mesa 10 de agosto de 2004
(128541) 2004 PC66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128542) 2004 PT66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128543) 2004 PO67 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2004
(128544) 2004 PV67 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128545) 2004 PJ68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(128546) 2004 PF72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128547) 2004 PN72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128548) 2004 PY72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128549) 2004 PZ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128550) 2004 PL73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128551) 2004 PW75 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 9 de agosto de 2004
(128552) 2004 PA77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128553) 2004 PF77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128554) 2004 PL79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128555) 2004 PO79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(128556) 2004 PG83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128557) 2004 PX83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128558) 2004 PT85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128559) 2004 PJ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128560) 2004 PL88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128561) 2004 PK90 LONEOS Anderson Mesa 10 de agosto de 2004
(128562) Murdin LONEOS Anderson Mesa 10 de agosto de 2004
(128563) 2004 PS90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128564) 2004 PX90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128565) 2004 PY92 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 11 de agosto de 2004
(128566) 2004 PZ92 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 11 de agosto de 2004
(128567) 2004 PJ93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128568) 2004 PK94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128569) 2004 PM97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2004
(128570) 2004 PV99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128571) 2004 PB100 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 11 de agosto de 2004
(128572) 2004 PN101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128573) 2004 PO101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128574) 2004 PX101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(128575) 2004 PL102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2004
(128576) 2004 PB104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2004
(128577) 2004 PO104 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2004
(128578) 2004 PW104 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de agosto de 2004
(128579) 2004 PH105 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de agosto de 2004
(128580) 2004 PT105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2004
(128581) 2004 PX105 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2004
(128582) 2004 PC106 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 15 de agosto de 2004
(128583) 2004 PU108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(128584) 2004 PR112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(128585) 2004 QV W. Ries Observatorio Seng, Altschwendt 18 de agosto de 2004
(128586) Jeremias W. Ries Observatorio Seng, Altschwendt 16 de agosto de 2004
(128587) 2004 QU1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(128588) 2004 QW1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(128589) 2004 QY1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(128590) 2004 QO3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(128591) 2004 QD4 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 19 de agosto de 2004
(128592) 2004 QM5 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de agosto de 2004
(128593) 2004 QU6 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 20 de agosto de 2004
(128594) 2004 QJ8 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2004
(128595) 2004 QK10 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(128596) 2004 QS10 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(128597) 2004 QA11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(128598) 2004 QO11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(128599) 2004 QP11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(128600) 2004 QT11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004

Asteroides del (128601) al (128700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128601) 2004 QS12 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 21 de agosto de 2004
(128602) Careyparish CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de agosto de 2004
(128603) 2004 QP13 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 22 de agosto de 2004
(128604) Markfisher CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de agosto de 2004
(128605) 2004 QF15 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 2004
(128606) 2004 QY17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(128607) Richhund CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de agosto de 2004
(128608) Chucklove CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de agosto de 2004
(128609) 2004 QB19 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 22 de agosto de 2004
(128610) Stasiahabenicht CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de agosto de 2004
(128611) 2004 QB21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de agosto de 2004
(128612) 2004 QW21 Spacewatch Kitt Peak 25 de agosto de 2004
(128613) 2004 QB22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2004
(128614) Juliabest CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de agosto de 2004
(128615) Jimharris CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de agosto de 2004
(128616) 2004 QA25 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 24 de agosto de 2004
(128617) 2004 QB25 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 24 de agosto de 2004
(128618) 2004 QH25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(128619) 2004 QN25 LONEOS Anderson Mesa 25 de agosto de 2004
(128620) 2004 QC26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2004
(128621) 2004 RD J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 2 de septiembre de 2004
(128622) Rudiš Observatorio Kleť Observatorio Klet 4 de septiembre de 2004
(128623) 2004 RP2 W. Bickel Bergisch Gladbach 5 de septiembre de 2004
(128624) 2004 RU3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2004
(128625) 2004 RO4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2004
(128626) 2004 RF7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de septiembre de 2004
(128627) Ottmarsheim C. Rinner Ottmarsheim 6 de septiembre de 2004
(128628) 2004 RX8 Observatorio Goodricke-Pigott Observatorio Goodricke-Pigott 6 de septiembre de 2004
(128629) 2004 RS10 M. Ory Vicques 7 de septiembre de 2004
(128630) 2004 RM11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 6 de septiembre de 2004
(128631) 2004 RN11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 6 de septiembre de 2004
(128632) 2004 RT11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128633) Queyras Observatorio de Saint Véran Observatorio de Saint Véran 8 de septiembre de 2004
(128634) 2004 RF13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2004
(128635) 2004 RE19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128636) 2004 RJ22 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128637) 2004 RK22 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128638) 2004 RT22 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128639) 2004 RU22 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128640) 2004 RZ22 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128641) 2004 RE25 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 6 de septiembre de 2004
(128642) 2004 RK27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128643) 2004 RM30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128644) 2004 RW32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128645) 2004 RA35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128646) 2004 RT36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128647) 2004 RC39 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128648) 2004 RT42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128649) 2004 RC44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128650) 2004 RN44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128651) 2004 RP44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128652) 2004 RJ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128653) 2004 RT45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128654) 2004 RU47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128655) 2004 RD49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128656) 2004 RG49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128657) 2004 RN50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128658) 2004 RJ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128659) 2004 RC52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128660) 2004 RH55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128661) 2004 RT55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128662) 2004 RW55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128663) 2004 RY55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128664) 2004 RJ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128665) 2004 RK57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128666) 2004 RE59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128667) 2004 RL59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128668) 2004 RP60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128669) 2004 RA61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128670) 2004 RB61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128671) 2004 RG61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128672) 2004 RK61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128673) 2004 RM61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128674) 2004 RJ62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128675) 2004 RU62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128676) 2004 RC63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128677) 2004 RD63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128678) 2004 RW64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128679) 2004 RB65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128680) 2004 RF69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128681) 2004 RS75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128682) 2004 RT75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128683) 2004 RJ77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128684) 2004 RN77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128685) 2004 RT79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128686) 2004 RE80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128687) 2004 RV81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128688) 2004 RT82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128689) 2004 RE83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128690) 2004 RZ85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128691) 2004 RL89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128692) 2004 RO90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128693) 2004 RZ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128694) 2004 RD93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128695) 2004 RH97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128696) 2004 RV97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128697) 2004 RW97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128698) 2004 RD99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128699) 2004 RX99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128700) 2004 RA100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004

Asteroides del (128701) al (128800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128701) 2004 RN100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128702) 2004 RN101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128703) 2004 RB103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128704) 2004 RA104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128705) 2004 RE104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128706) 2004 RK104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128707) 2004 RQ104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128708) 2004 RT104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128709) 2004 RU105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128710) 2004 RF106 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128711) 2004 RM107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128712) 2004 RV107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128713) 2004 RJ112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2004
(128714) 2004 RU112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2004
(128715) 2004 RA115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128716) 2004 RP118 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128717) 2004 RT121 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128718) 2004 RD124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128719) 2004 RJ124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128720) 2004 RY124 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128721) 2004 RU136 Observatorio Kleť Observatorio Klet 8 de septiembre de 2004
(128722) 2004 RT137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128723) 2004 RG140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128724) 2004 RK140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128725) 2004 RL140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128726) 2004 RN143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128727) 2004 RR143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128728) 2004 RB144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128729) 2004 RC144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(128730) 2004 RE150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128731) 2004 RX151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128732) 2004 RT152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128733) 2004 RV152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128734) 2004 RP153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128735) 2004 RT153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128736) 2004 RJ156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128737) 2004 RS156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128738) 2004 RB157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128739) 2004 RD159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128740) 2004 RW159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128741) 2004 RE161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128742) 2004 RB162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128743) 2004 RM163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128744) 2004 RG169 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128745) 2004 RO170 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(128746) 2004 RJ176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128747) 2004 RL176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128748) 2004 RS180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128749) 2004 RG181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128750) 2004 RX181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128751) 2004 RL182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128752) 2004 RA183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128753) 2004 RE183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128754) 2004 RQ185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128755) 2004 RD187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128756) 2004 RE188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128757) 2004 RJ189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128758) 2004 RR190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128759) 2004 RT190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128760) 2004 RU190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128761) 2004 RW190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128762) 2004 RZ190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128763) 2004 RF191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128764) 2004 RJ191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128765) 2004 RQ191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128766) 2004 RF192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128767) 2004 RL192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128768) 2004 RP192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128769) 2004 RJ193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128770) 2004 RY193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128771) 2004 RB194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128772) 2004 RX194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128773) 2004 RA195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128774) 2004 RH195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128775) 2004 RL196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128776) 2004 RZ196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128777) 2004 RX197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128778) 2004 RP200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128779) 2004 RQ200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128780) 2004 RE201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128781) 2004 RN203 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2004
(128782) 2004 RP206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128783) 2004 RH207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128784) 2004 RN212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128785) 2004 RE213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128786) 2004 RN213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128787) 2004 RS213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128788) 2004 RS214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128789) 2004 RE216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128790) 2004 RP216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128791) 2004 RG218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128792) 2004 RM218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128793) 2004 RS219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128794) 2004 RE221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128795) 2004 RG222 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 13 de septiembre de 2004
(128796) 2004 RY222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128797) 2004 RH223 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128798) 2004 RJ223 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(128799) 2004 RS225 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(128800) 2004 RH231 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004

Asteroides del (128801) al (128900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128801) 2004 RZ233 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(128802) 2004 RE234 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(128803) 2004 RF235 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128804) 2004 RM247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2004
(128805) 2004 RK250 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128806) 2004 RS250 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2004
(128807) 2004 RC255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128808) 2004 RK255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128809) 2004 RP255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128810) 2004 RR255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128811) 2004 RV255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128812) 2004 RW255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(128813) 2004 RH288 W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 15 de septiembre de 2004
(128814) 2004 RJ288 W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 15 de septiembre de 2004
(128815) 2004 RK288 W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 15 de septiembre de 2004
(128816) 2004 RX290 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(128817) 2004 RE291 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(128818) 2004 RH294 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2004
(128819) 2004 RX295 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2004
(128820) 2004 RO303 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 2004
(128821) 2004 RC306 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2004
(128822) 2004 RK306 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2004
(128823) 2004 RS307 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128824) 2004 RA308 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128825) 2004 RS308 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128826) 2004 RP310 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2004
(128827) 2004 RT310 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2004
(128828) 2004 RW310 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2004
(128829) 2004 RQ313 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(128830) 2004 RZ313 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(128831) 2004 RC315 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(128832) 2004 RQ321 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128833) 2004 RU322 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128834) 2004 RT323 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128835) 2004 RC324 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128836) 2004 RG324 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(128837) 2004 RP332 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2004
(128838) 2004 RS332 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2004
(128839) 2004 RV332 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2004
(128840) 2004 RH333 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 2004
(128841) 2004 RA334 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 2004
(128842) 2004 RU338 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(128843) 2004 RH341 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(128844) 2004 SW4 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(128845) 2004 SV8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128846) 2004 ST10 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de septiembre de 2004
(128847) 2004 SM11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de septiembre de 2004
(128848) 2004 SY11 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de septiembre de 2004
(128849) 2004 SM14 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128850) 2004 SO14 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128851) 2004 SB15 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128852) 2004 SF16 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128853) 2004 SH16 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128854) 2004 SL16 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128855) 2004 SU17 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128856) 2004 SD18 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128857) 2004 SV19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(128858) 2004 SQ20 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 17 de septiembre de 2004
(128859) 2004 ST21 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2004
(128860) 2004 SL26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de septiembre de 2004
(128861) 2004 SK30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128862) 2004 SY30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128863) 2004 SD31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128864) 2004 SJ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128865) 2004 SK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128866) 2004 SF32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128867) 2004 SV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128868) 2004 SQ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128869) 2004 SU33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128870) 2004 SW33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128871) 2004 SG36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128872) 2004 SK38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128873) 2004 SH39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128874) 2004 SB41 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(128875) 2004 SQ44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(128876) 2004 SE52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(128877) 2004 SG53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2004
(128878) 2004 SR54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2004
(128879) 2004 SX54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2004
(128880) 2004 SE55 Spacewatch Kitt Peak 22 de septiembre de 2004
(128881) 2004 SN55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2004
(128882) 2004 SX55 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 22 de septiembre de 2004
(128883) 2004 ST56 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2004
(128884) 2004 SV57 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2004
(128885) 2004 SY57 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2004
(128886) 2004 SF58 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2004
(128887) 2004 SL58 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2004
(128888) 2004 SY58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(128889) 2004 SF59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 2004
(128890) 2004 SH59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(128891) 2004 SP59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2004
(128892) 2004 TH Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128893) 2004 TK R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 3 de octubre de 2004
(128894) 2004 TL R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 3 de octubre de 2004
(128895) Bright Spring Observatorio Jarnac Observatorio Jarnac, Vail 4 de octubre de 2004
(128896) 2004 TA2 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128897) 2004 TD3 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128898) 2004 TY6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2004
(128899) 2004 TH7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2004
(128900) 2004 TE15 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004

Asteroides del (128901) al (129000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(128901) 2004 TH15 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128902) 2004 TU15 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2004
(128903) 2004 TV20 W. Bickel Bergisch Gladbach 10 de octubre de 2004
(128904) 2004 TG21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2004
(128905) 2004 TM21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2004
(128906) 2004 TR34 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(128907) 2004 TT41 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(128908) 2004 TU43 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128909) 2004 TX44 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128910) 2004 TV48 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128911) 2004 TX51 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128912) 2004 TF53 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128913) 2004 TU53 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128914) 2004 TV53 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128915) 2004 TG56 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128916) 2004 TV57 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128917) 2004 TY58 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128918) 2004 TG60 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128919) 2004 TU60 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128920) 2004 TV65 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128921) 2004 TT66 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128922) 2004 TM67 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128923) 2004 TD68 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128924) 2004 TR68 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(128925) Conwell R. Holmes Charleston 6 de octubre de 2004
(128926) 2004 TM70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 2004
(128927) 2004 TZ74 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128928) 2004 TB76 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128929) 2004 TL77 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128930) 2004 TA79 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(128931) 2004 TB84 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128932) 2004 TW94 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128933) 2004 TG95 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128934) 2004 TD101 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128935) 2004 TF107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128936) 2004 TD108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128937) 2004 TH109 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128938) 2004 TK109 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128939) 2004 TU110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128940) 2004 TD114 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(128941) 2004 TS118 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2004
(128942) 2004 TC126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128943) 2004 TT127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128944) 2004 TW128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128945) 2004 TB129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128946) 2004 TG131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128947) 2004 TK131 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128948) 2004 TO131 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128949) 2004 TV131 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128950) 2004 TA132 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128951) 2004 TY132 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(128952) 2004 TK133 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128953) 2004 TM133 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(128954) 2004 TD134 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(128955) 2004 TE134 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(128956) 2004 TH134 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(128957) 2004 TF135 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2004
(128958) 2004 TL137 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2004
(128959) 2004 TP137 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2004
(128960) 2004 TF143 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128961) 2004 TY144 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(128962) 2004 TZ145 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128963) 2004 TA146 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128964) 2004 TJ146 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(128965) 2004 TU146 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128966) 2004 TQ147 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128967) 2004 TT152 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128968) 2004 TW159 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128969) 2004 TU162 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128970) 2004 TY162 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128971) 2004 TW163 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(128972) 2004 TQ165 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128973) 2004 TB167 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128974) 2004 TK169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128975) 2004 TX172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(128976) 2004 TF173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(128977) 2004 TB174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(128978) 2004 TH176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(128979) 2004 TU178 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128980) 2004 TV182 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128981) 2004 TA190 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128982) 2004 TR194 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128983) 2004 TQ198 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128984) 2004 TP204 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128985) 2004 TM206 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128986) 2004 TN207 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128987) 2004 TZ207 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(128988) 2004 TR211 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128989) 2004 TN212 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128990) 2004 TW212 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128991) 2004 TZ212 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128992) 2004 TH216 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2004
(128993) 2004 TN222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(128994) 2004 TE228 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128995) 2004 TZ232 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(128996) 2004 TN236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(128997) 2004 TQ242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2004
(128998) 2004 TU242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2004
(128999) 2004 TB247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(129000) 2004 TO247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004

Véase también

Enlaces externos[editar]