Anexo:Asteroides (108001)–(109000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (108001) hasta el (109000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (108001) al (108100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108001) 2001 FY137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(108002) 2001 FZ137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(108003) 2001 FL138 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(108004) 2001 FS138 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(108005) 2001 FX138 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(108006) 2001 FA140 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(108007) 2001 FD141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(108008) 2001 FK141 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108009) 2001 FX142 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(108010) 2001 FF143 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2001
(108011) 2001 FM143 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108012) 2001 FV143 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108013) 2001 FX143 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108014) 2001 FD144 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108015) 2001 FU144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(108016) 2001 FE145 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(108017) 2001 FG146 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108018) 2001 FO146 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108019) 2001 FS146 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108020) 2001 FG147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2001
(108021) 2001 FL147 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108022) 2001 FO147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2001
(108023) 2001 FH148 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108024) 2001 FF149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2001
(108025) 2001 FK149 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108026) 2001 FL149 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108027) 2001 FQ149 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108028) 2001 FY149 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108029) 2001 FX150 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2001
(108030) 2001 FQ151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(108031) 2001 FC152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108032) 2001 FJ153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108033) 2001 FQ153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108034) 2001 FR153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108035) 2001 FC154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de marzo de 2001
(108036) 2001 FK154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108037) 2001 FR154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108038) 2001 FV154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108039) 2001 FY154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108040) 2001 FA155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108041) 2001 FD155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108042) 2001 FG155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108043) 2001 FQ155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108044) 2001 FW155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108045) 2001 FX155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(108046) 2001 FD156 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de marzo de 2001
(108047) 2001 FC157 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(108048) 2001 FD157 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(108049) 2001 FE157 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(108050) 2001 FK157 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(108051) 2001 FO157 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(108052) 2001 FN158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de marzo de 2001
(108053) 2001 FO158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de marzo de 2001
(108054) 2001 FQ158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de marzo de 2001
(108055) 2001 FS158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de marzo de 2001
(108056) 2001 FL159 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(108057) 2001 FN159 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(108058) 2001 FA160 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(108059) 2001 FF160 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(108060) 2001 FU160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2001
(108061) 2001 FD161 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(108062) 2001 FG161 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(108063) 2001 FV161 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2001
(108064) 2001 FY161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2001
(108065) 2001 FE162 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de marzo de 2001
(108066) 2001 FJ164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(108067) 2001 FO165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(108068) 2001 FY166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de marzo de 2001
(108069) 2001 FB167 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de marzo de 2001
(108070) 2001 FC167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(108071) 2001 FS167 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(108072) Odifreddi ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 22 de marzo de 2001
(108073) 2001 FZ168 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108074) 2001 FK169 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108075) 2001 FO169 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(108076) 2001 FC170 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108077) 2001 FL170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2001
(108078) 2001 FO170 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108079) 2001 FV170 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108080) 2001 FJ171 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(108081) 2001 FM171 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(108082) 2001 FX171 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(108083) 2001 FG172 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(108084) 2001 FL172 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(108085) 2001 FP172 LONEOS Anderson Mesa 25 de marzo de 2001
(108086) 2001 FQ173 Spacewatch Kitt Peak 21 de marzo de 2001
(108087) 2001 FJ174 T. Pauwels Uccle 19 de marzo de 2001
(108088) 2001 FD175 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(108089) 2001 FE175 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(108090) 2001 FG176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(108091) 2001 FR176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(108092) 2001 FP177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(108093) 2001 FX177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(108094) 2001 FO178 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(108095) 2001 FD179 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(108096) 2001 FY183 M. W. Buie Kitt Peak 25 de marzo de 2001
(108097) 2001 FO184 M. W. Buie Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(108098) 2001 FH186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(108099) 2001 FA187 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001
(108100) 2001 FG188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001

Asteroides del (108101) al (108200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108101) 2001 FM188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(108102) 2001 FN188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(108103) 2001 FY188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(108104) 2001 FM189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(108105) 2001 FT189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(108106) 2001 FY190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(108107) 2001 FU191 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(108108) 2001 FA192 ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 22 de marzo de 2001
(108109) 2001 FP192 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(108110) 2001 FB194 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(108111) 2001 FY194 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(108112) 2001 FC195 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(108113) Maza R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 14 de abril de 2001
(108114) 2001 GP1 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 15 de abril de 2001
(108115) 2001 GA2 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2001
(108116) 2001 GX2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2001
(108117) 2001 GH3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2001
(108118) 2001 GA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2001
(108119) 2001 GS4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108120) 2001 GT4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108121) 2001 GW4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108122) 2001 GX5 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2001
(108123) 2001 GE6 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2001
(108124) 2001 GS6 LONEOS Anderson Mesa 15 de abril de 2001
(108125) 2001 GW6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108126) 2001 GD7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108127) 2001 GQ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108128) 2001 GG8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108129) 2001 GK8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108130) 2001 GM8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108131) 2001 GT8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108132) 2001 GO9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108133) 2001 GS9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108134) 2001 GT9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(108135) 2001 GW9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(108136) 2001 GX9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(108137) 2001 GJ10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(108138) 2001 GB11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(108139) 2001 GL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2001
(108140) Alir Observatorio de Saint Véran Observatorio de Saint Véran 16 de abril de 2001
(108141) 2001 HB1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108142) 2001 HE1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108143) 2001 HK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108144) 2001 HM1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108145) 2001 HT1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108146) 2001 HU1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108147) 2001 HD2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108148) 2001 HE2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108149) 2001 HG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108150) 2001 HK2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108151) 2001 HM2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108152) 2001 HO2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108153) 2001 HR2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108154) 2001 HK3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108155) 2001 HB4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de abril de 2001
(108156) 2001 HM4 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 17 de abril de 2001
(108157) 2001 HY4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108158) 2001 HE5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108159) 2001 HG5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108160) 2001 HK5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108161) 2001 HV5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108162) 2001 HY5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108163) 2001 HA6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108164) 2001 HD6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108165) 2001 HH6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108166) 2001 HO7 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2001
(108167) 2001 HF8 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2001
(108168) 2001 HG8 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2001
(108169) 2001 HL8 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2001
(108170) 2001 HG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108171) 2001 HQ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108172) 2001 HC10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108173) 2001 HB11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(108174) 2001 HH11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108175) 2001 HD12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108176) 2001 HK12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108177) 2001 HW12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108178) 2001 HZ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108179) 2001 HK13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108180) 2001 HM13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(108181) 2001 HV13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108182) 2001 HY13 Spacewatch Kitt Peak 23 de abril de 2001
(108183) 2001 HG14 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 23 de abril de 2001
(108184) 2001 HH15 LONEOS Anderson Mesa 23 de abril de 2001
(108185) 2001 HK15 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(108186) 2001 HX15 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de abril de 2001
(108187) 2001 HF16 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de abril de 2001
(108188) 2001 HH16 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de abril de 2001
(108189) 2001 HK16 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de abril de 2001
(108190) 2001 HL16 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de abril de 2001
(108191) 2001 HK17 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2001
(108192) 2001 HQ17 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2001
(108193) 2001 HS17 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2001
(108194) 2001 HF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108195) 2001 HK18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108196) 2001 HW20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108197) 2001 HQ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108198) 2001 HS21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108199) 2001 HX21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108200) 2001 HY21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001

Asteroides del (108201) al (108300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108201) Di Blasi Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 27 de abril de 2001
(108202) 2001 HO22 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 25 de abril de 2001
(108203) 2001 HT22 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de abril de 2001
(108204) 2001 HX22 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de abril de 2001
(108205) Baccipaolo L. Tesi; G. Forti San Marcello Pistoiese 26 de abril de 2001
(108206) 2001 HP23 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108207) 2001 HJ26 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2001
(108208) 2001 HS27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108209) 2001 HS28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108210) 2001 HC29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108211) 2001 HL29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108212) 2001 HX29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108213) 2001 HR30 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108214) 2001 HW30 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108215) 2001 HX30 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108216) 2001 HA31 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2001
(108217) 2001 HN31 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de abril de 2001
(108218) 2001 HR31 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de abril de 2001
(108219) 2001 HO32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108220) 2001 HX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108221) 2001 HS33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108222) 2001 HV34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108223) 2001 HX34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108224) 2001 HB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108225) 2001 HR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(108226) 2001 HT35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(108227) 2001 HY36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(108228) 2001 HN37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(108229) 2001 HW37 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 29 de abril de 2001
(108230) 2001 HP38 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108231) 2001 HT38 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108232) 2001 HF39 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108233) 2001 HT39 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(108234) 2001 HO40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108235) 2001 HS40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108236) 2001 HU40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(108237) 2001 HL41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2001
(108238) 2001 HP41 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2001
(108239) 2001 HT42 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(108240) 2001 HE44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(108241) 2001 HG44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(108242) 2001 HQ44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108243) 2001 HU44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(108244) 2001 HX44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(108245) 2001 HC45 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(108246) 2001 HK45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108247) 2001 HM45 Spacewatch Kitt Peak 16 de abril de 2001
(108248) 2001 HS45 LONEOS Anderson Mesa 17 de abril de 2001
(108249) 2001 HY45 LONEOS Anderson Mesa 17 de abril de 2001
(108250) 2001 HH46 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 17 de abril de 2001
(108251) 2001 HM47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de abril de 2001
(108252) 2001 HZ47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de abril de 2001
(108253) 2001 HB48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108254) 2001 HS48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108255) 2001 HS49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108256) 2001 HZ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108257) 2001 HN50 Spacewatch Kitt Peak 22 de abril de 2001
(108258) 2001 HY50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108259) 2001 HA51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108260) 2001 HF51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108261) 2001 HX51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108262) 2001 HD52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108263) 2001 HT53 Spacewatch Kitt Peak 23 de abril de 2001
(108264) 2001 HS54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(108265) 2001 HC55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(108266) 2001 HD55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(108267) 2001 HE55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(108268) 2001 HZ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(108269) 2001 HH56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de abril de 2001
(108270) 2001 HL56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108271) 2001 HP56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108272) 2001 HS56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108273) 2001 HY56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108274) 2001 HF57 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2001
(108275) 2001 HH57 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2001
(108276) 2001 HU57 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2001
(108277) 2001 HR58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de abril de 2001
(108278) 2001 HF59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(108279) 2001 HM59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108280) 2001 HA60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(108281) 2001 HT60 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(108282) 2001 HY60 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(108283) 2001 HZ60 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(108284) 2001 HC61 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(108285) 2001 HM61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108286) 2001 HQ61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108287) 2001 HT61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(108288) 2001 HY61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de abril de 2001
(108289) 2001 HP62 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(108290) 2001 HQ62 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(108291) 2001 HR62 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(108292) 2001 HA63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(108293) 2001 HD63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(108294) 2001 HF63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(108295) 2001 HK64 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2001
(108296) 2001 HB65 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2001
(108297) 2001 HK65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2001
(108298) 2001 HN66 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2001
(108299) 2001 HP67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(108300) 2001 HR67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001

Asteroides del (108301) al (108400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108301) 2001 JK NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 2001
(108302) 2001 JL NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 2001
(108303) 2001 JN NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 2001
(108304) 2001 JP NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 2001
(108305) 2001 JX L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de mayo de 2001
(108306) 2001 JZ L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de mayo de 2001
(108307) 2001 JK1 L. Robinson Olathe 13 de mayo de 2001
(108308) 2001 JO1 G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 13 de mayo de 2001
(108309) 2001 JY1 Spacewatch Kitt Peak 15 de mayo de 2001
(108310) 2001 JD2 Spacewatch Kitt Peak 15 de mayo de 2001
(108311) 2001 JO3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(108312) 2001 JD4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(108313) 2001 JB5 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(108314) 2001 JN5 Spacewatch Kitt Peak 14 de mayo de 2001
(108315) 2001 JV5 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(108316) 2001 JJ6 Spacewatch Kitt Peak 14 de mayo de 2001
(108317) 2001 JT6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de mayo de 2001
(108318) 2001 JV6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de mayo de 2001
(108319) 2001 JV7 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(108320) 2001 JW7 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(108321) 2001 JG8 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(108322) 2001 JC9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 2001
(108323) 2001 JR9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(108324) 2001 KB Observatorio Tenagra II Observatorio Tenagra II, Nogales 16 de mayo de 2001
(108325) 2001 KV LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108326) 2001 KY LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108327) 2001 KE1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108328) 2001 KG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108329) 2001 KK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108330) 2001 KL1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108331) 2001 KD2 Spacewatch Kitt Peak 16 de mayo de 2001
(108332) 2001 KP2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108333) 2001 KS2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108334) 2001 KB3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108335) 2001 KQ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108336) 2001 KV3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108337) 2001 KX3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108338) 2001 KV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108339) 2001 KD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108340) 2001 KH5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108341) 2001 KQ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108342) 2001 KH6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108343) 2001 KK7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108344) 2001 KT7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108345) 2001 KZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108346) 2001 KE8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108347) 2001 KS8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108348) 2001 KV8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108349) 2001 KC9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108350) 2001 KK9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108351) 2001 KL9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108352) 2001 KT9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108353) 2001 KH10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108354) 2001 KS10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108355) 2001 KC11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108356) 2001 KK11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108357) 2001 KU11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108358) 2001 KT12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108359) 2001 KA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108360) 2001 KZ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108361) 2001 KW14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108362) 2001 KY14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108363) 2001 KG15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108364) 2001 KL15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108365) 2001 KU15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108366) 2001 KP16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108367) 2001 KX16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108368) 2001 KP17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108369) 2001 KZ17 W. Bickel Bergisch Gladbach 20 de mayo de 2001
(108370) 2001 KS18 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2001
(108371) 2001 KF19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108372) 2001 KG19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108373) 2001 KN19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108374) 2001 KX19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108375) 2001 KA20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108376) 2001 KB20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108377) 2001 KG20 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de mayo de 2001
(108378) 2001 KK20 P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 22 de mayo de 2001
(108379) 2001 KP20 Spacewatch Kitt Peak 17 de mayo de 2001
(108380) 2001 KZ20 LONEOS Anderson Mesa 21 de mayo de 2001
(108381) 2001 KC21 LONEOS Anderson Mesa 21 de mayo de 2001
(108382) Karencilevitz M. Collins; M. White Observatorio OCA-Anza 18 de mayo de 2001
(108383) 2001 KB23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108384) 2001 KN24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108385) 2001 KQ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108386) 2001 KZ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108387) 2001 KR25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108388) 2001 KT25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108389) 2001 KA26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108390) 2001 KJ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108391) 2001 KK26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108392) 2001 KM26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108393) 2001 KE27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108394) 2001 KJ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108395) 2001 KR27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108396) 2001 KS27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108397) 2001 KA28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108398) 2001 KB28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108399) 2001 KE28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108400) 2001 KF28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001

Asteroides del (108401) al (108500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108401) 2001 KG28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108402) 2001 KP28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108403) 2001 KT28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108404) 2001 KX28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108405) 2001 KB29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108406) 2001 KJ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108407) 2001 KS29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108408) 2001 KQ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108409) 2001 KY31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108410) 2001 KG32 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2001
(108411) 2001 KK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108412) 2001 KM33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108413) 2001 KS33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108414) 2001 KT33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108415) 2001 KD34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108416) 2001 KX34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108417) 2001 KO35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108418) 2001 KR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108419) 2001 KU35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108420) 2001 KE36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108421) 2001 KJ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108422) 2001 KS36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108423) 2001 KO37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108424) 2001 KV37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108425) 2001 KC38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108426) 2001 KG38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108427) 2001 KM38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108428) 2001 KB39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108429) 2001 KK39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108430) 2001 KX39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108431) 2001 KD40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108432) 2001 KS40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108433) 2001 KY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108434) 2001 KM41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108435) 2001 KU41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de mayo de 2001
(108436) 2001 KU42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108437) 2001 KV42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108438) 2001 KY43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108439) 2001 KE44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108440) 2001 KP44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108441) 2001 KT44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108442) 2001 KH45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108443) 2001 KU45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108444) 2001 KM46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108445) 2001 KZ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108446) 2001 KJ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108447) 2001 KN47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108448) 2001 KS47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108449) 2001 KW48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108450) 2001 KA49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108451) 2001 KG49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108452) 2001 KJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108453) 2001 KW49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108454) 2001 KC50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108455) 2001 KD50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108456) 2001 KW50 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2001
(108457) 2001 KF51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108458) 2001 KA53 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108459) 2001 KB53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108460) 2001 KP53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de mayo de 2001
(108461) 2001 KG54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de mayo de 2001
(108462) 2001 KS54 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108463) 2001 KP55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108464) 2001 KQ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108465) 2001 KB56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(108466) 2001 KM56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108467) 2001 KQ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108468) 2001 KR56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108469) 2001 KW56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108470) 2001 KX56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108471) 2001 KE57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108472) 2001 KF57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(108473) 2001 KJ57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108474) 2001 KN57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108475) 2001 KH58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108476) 2001 KK58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108477) 2001 KL58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108478) 2001 KT58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108479) 2001 KE60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2001
(108480) 2001 KJ60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de mayo de 2001
(108481) 2001 KO60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de mayo de 2001
(108482) 2001 KC61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(108483) 2001 KJ61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de mayo de 2001
(108484) 2001 KL61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108485) 2001 KM61 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108486) 2001 KL62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(108487) 2001 KR62 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108488) 2001 KT62 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108489) 2001 KV62 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108490) 2001 KB63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de mayo de 2001
(108491) 2001 KF63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de mayo de 2001
(108492) 2001 KT63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de mayo de 2001
(108493) 2001 KU63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de mayo de 2001
(108494) 2001 KA64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108495) 2001 KB64 LONEOS Anderson Mesa 21 de mayo de 2001
(108496) 2001 KD64 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 21 de mayo de 2001
(108497) 2001 KJ64 LONEOS Anderson Mesa 21 de mayo de 2001
(108498) 2001 KA65 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001
(108499) 2001 KG65 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001
(108500) 2001 KZ65 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001

Asteroides del (108501) al (108600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108501) 2001 KG66 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001
(108502) 2001 KR66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de mayo de 2001
(108503) 2001 KH67 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2001
(108504) 2001 KG68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de mayo de 2001
(108505) 2001 KJ68 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(108506) 2001 KU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(108507) 2001 KB69 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2001
(108508) 2001 KD69 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2001
(108509) 2001 KO69 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001
(108510) 2001 KD71 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2001
(108511) 2001 KO72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(108512) 2001 KX73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de mayo de 2001
(108513) 2001 KP74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108514) 2001 KQ74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108515) 2001 KW74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2001
(108516) 2001 KR75 LONEOS Anderson Mesa 30 de mayo de 2001
(108517) 2001 KV75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(108518) 2001 KY75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de mayo de 2001
(108519) 2001 LF NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de junio de 2001
(108520) 2001 LK W. K. Y. Yeung Desert Beaver 11 de junio de 2001
(108521) 2001 LL W. K. Y. Yeung Desert Beaver 11 de junio de 2001
(108522) 2001 LQ LONEOS Anderson Mesa 14 de junio de 2001
(108523) 2001 LT Spacewatch Kitt Peak 12 de junio de 2001
(108524) 2001 LA1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108525) 2001 LV1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108526) 2001 LY1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108527) 2001 LG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108528) 2001 LQ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108529) 2001 LV2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108530) 2001 LD4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108531) 2001 LH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108532) 2001 LJ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(108533) 2001 LV4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de junio de 2001
(108534) 2001 LK5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de junio de 2001
(108535) 2001 LG6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de junio de 2001
(108536) 2001 LN6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 2001
(108537) 2001 LY6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(108538) 2001 LH7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108539) 2001 LC8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(108540) 2001 LQ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(108541) 2001 LS8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(108542) 2001 LZ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108543) 2001 LL9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108544) 2001 LO9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108545) 2001 LZ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108546) 2001 LB10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108547) 2001 LW10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108548) 2001 LE11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108549) 2001 LJ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108550) 2001 LV11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108551) 2001 LK12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108552) 2001 LM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108553) 2001 LS12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108554) 2001 LC13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(108555) 2001 LW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108556) 2001 LD14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108557) 2001 LU14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108558) 2001 LL15 LONEOS Anderson Mesa 12 de junio de 2001
(108559) 2001 LC16 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 2001
(108560) 2001 LM16 Spacewatch Kitt Peak 14 de junio de 2001
(108561) 2001 LY16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108562) 2001 LC19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(108563) 2001 LM19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de junio de 2001
(108564) 2001 LN19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(108565) 2001 MC W. K. Y. Yeung Desert Beaver 16 de junio de 2001
(108566) 2001 MF W. K. Y. Yeung Desert Beaver 16 de junio de 2001
(108567) 2001 MY W. K. Y. Yeung Desert Beaver 18 de junio de 2001
(108568) 2001 MA1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 18 de junio de 2001
(108569) 2001 MB1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 18 de junio de 2001
(108570) 2001 MH2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de junio de 2001
(108571) 2001 MX2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2001
(108572) 2001 MA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2001
(108573) 2001 MN4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de junio de 2001
(108574) 2001 MR4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de junio de 2001
(108575) 2001 MS5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de junio de 2001
(108576) 2001 MF6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108577) 2001 ML6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108578) 2001 MQ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2001
(108579) 2001 MD8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de junio de 2001
(108580) 2001 MJ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de junio de 2001
(108581) 2001 MS8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de junio de 2001
(108582) 2001 MZ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de junio de 2001
(108583) 2001 MD9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108584) 2001 MQ9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108585) 2001 MS9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 2001
(108586) 2001 MA10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2001
(108587) 2001 MC10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de junio de 2001
(108588) 2001 MR10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108589) 2001 MF11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108590) 2001 MM12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108591) 2001 MW12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2001
(108592) 2001 MC13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2001
(108593) 2001 MV13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108594) 2001 MZ14 LONEOS Anderson Mesa 28 de junio de 2001
(108595) 2001 MM15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108596) 2001 MR15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108597) 2001 MJ16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 2001
(108598) 2001 MS17 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 2001
(108599) 2001 MY17 LONEOS Anderson Mesa 28 de junio de 2001
(108600) 2001 MB18 LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 2001

Asteroides del (108601) al (108700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108601) 2001 ML18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de junio de 2001
(108602) 2001 MA19 LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 2001
(108603) 2001 MG19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de junio de 2001
(108604) 2001 MJ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(108605) 2001 MZ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108606) 2001 MG20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108607) 2001 MA21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de junio de 2001
(108608) 2001 MC21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de junio de 2001
(108609) 2001 MF21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de junio de 2001
(108610) 2001 MP21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 2001
(108611) 2001 MM23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 2001
(108612) 2001 MG24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de junio de 2001
(108613) 2001 MH24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2001
(108614) 2001 ME25 LONEOS Anderson Mesa 17 de junio de 2001
(108615) 2001 MF25 LONEOS Anderson Mesa 17 de junio de 2001
(108616) 2001 ML25 LONEOS Anderson Mesa 17 de junio de 2001
(108617) 2001 MA26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(108618) 2001 MB26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(108619) 2001 ME26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(108620) 2001 MY26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(108621) 2001 MB27 LONEOS Anderson Mesa 20 de junio de 2001
(108622) 2001 MF27 LONEOS Anderson Mesa 20 de junio de 2001
(108623) 2001 MR27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de junio de 2001
(108624) 2001 MX27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 2001
(108625) 2001 MM28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(108626) 2001 MN28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de junio de 2001
(108627) 2001 MU28 LONEOS Anderson Mesa 27 de junio de 2001
(108628) 2001 MZ28 LONEOS Anderson Mesa 27 de junio de 2001
(108629) 2001 MB29 LONEOS Anderson Mesa 27 de junio de 2001
(108630) 2001 MR29 LONEOS Anderson Mesa 27 de junio de 2001
(108631) 2001 NG NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 2001
(108632) 2001 NL2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108633) 2001 NO2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108634) 2001 NU2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108635) 2001 NJ3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108636) 2001 NS3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108637) 2001 NE4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108638) 2001 NZ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de julio de 2001
(108639) 2001 NW7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108640) 2001 NZ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(108641) 2001 NU9 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 15 de julio de 2001
(108642) 2001 NY9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108643) 2001 NP10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(108644) 2001 NT10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(108645) 2001 NS11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(108646) 2001 NZ11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108647) 2001 NA13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(108648) 2001 NN15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108649) 2001 NT15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108650) 2001 NX15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108651) 2001 NH16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108652) 2001 NR16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108653) 2001 ND18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2001
(108654) 2001 NK19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108655) 2001 NV19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de julio de 2001
(108656) 2001 NW19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de julio de 2001
(108657) 2001 NC20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(108658) 2001 ND20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(108659) 2001 NF20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108660) 2001 NM20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(108661) 2001 NP20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108662) 2001 NY20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108663) 2001 NE21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108664) 2001 NT21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108665) 2001 NB22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(108666) 2001 OD LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108667) 2001 OS NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2001
(108668) 2001 OX1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108669) 2001 OM2 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108670) 2001 OS2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108671) 2001 OW2 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 19 de julio de 2001
(108672) 2001 OA4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108673) 2001 OT4 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108674) 2001 OU4 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108675) 2001 OZ4 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108676) 2001 OQ5 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108677) 2001 OV5 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108678) 2001 OA6 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108679) 2001 OF6 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108680) 2001 OS6 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108681) 2001 OF7 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108682) 2001 OQ7 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108683) 2001 OU7 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108684) 2001 OX7 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108685) 2001 OH8 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108686) 2001 OK8 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108687) 2001 OU8 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108688) 2001 OA9 LONEOS Anderson Mesa 20 de julio de 2001
(108689) 2001 OS9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(108690) 2001 OZ9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108691) 2001 OY10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108692) 2001 OO11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108693) 2001 OA12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108694) 2001 OB12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108695) 2001 OH12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108696) 2001 OF13 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108697) 2001 ON13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de julio de 2001
(108698) 2001 OP13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de julio de 2001
(108699) 2001 OB15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108700) 2001 OL15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001

Asteroides del (108701) al (108800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108701) 2001 OF16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108702) 2001 OX16 M. Tombelli; G. Forti San Marcello Pistoiese 21 de julio de 2001
(108703) 2001 OU17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(108704) 2001 OW17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(108705) 2001 OO18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(108706) 2001 OX18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(108707) 2001 OW19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108708) 2001 OH20 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108709) 2001 OK20 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108710) 2001 OP20 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108711) 2001 OE22 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108712) 2001 OF22 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108713) 2001 OM22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2001
(108714) 2001 OV22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108715) 2001 OA23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108716) 2001 OD23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108717) 2001 OJ23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108718) 2001 ON23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108719) 2001 OQ23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108720) Kamikuroiwa A. Nakamura Kumakōgen 22 de julio de 2001
(108721) 2001 OZ23 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108722) 2001 OL24 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108723) 2001 OM24 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108724) 2001 OS24 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108725) 2001 OV25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de julio de 2001
(108726) 2001 OC26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de julio de 2001
(108727) 2001 OX27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108728) 2001 OH28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108729) 2001 ON28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(108730) 2001 OB30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108731) 2001 OB31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108732) 2001 OF31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108733) 2001 OH31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108734) 2001 OD32 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 23 de julio de 2001
(108735) 2001 OE32 J. G. Ries Observatorio McDonald, Fort Davis 24 de julio de 2001
(108736) 2001 OG32 I. P. Griffin; N. Brady Lake Tekapo 24 de julio de 2001
(108737) 2001 OP34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108738) 2001 OR34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108739) 2001 OO35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108740) 2001 OU38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108741) 2001 OQ39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108742) 2001 OX39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108743) 2001 OG40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108744) 2001 OM40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108745) 2001 ON40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108746) 2001 OZ40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108747) 2001 OB42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108748) 2001 OJ42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108749) 2001 OK42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108750) 2001 OC43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108751) 2001 OE43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108752) 2001 OF43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108753) 2001 OV43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(108754) 2001 OM44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(108755) 2001 OP44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(108756) 2001 OR44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(108757) 2001 OK45 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108758) 2001 OB46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108759) 2001 OG46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108760) 2001 OJ46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108761) 2001 OK46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108762) 2001 ON46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108763) 2001 OQ46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108764) 2001 OZ47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(108765) 2001 OB48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(108766) 2001 OJ48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(108767) 2001 OG49 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(108768) 2001 OT50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108769) 2001 OG51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108770) 2001 OV51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108771) 2001 OC52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108772) 2001 OA53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108773) 2001 OD53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108774) 2001 OV53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108775) 2001 OB54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108776) 2001 OE54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(108777) 2001 OQ54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108778) 2001 OX54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108779) 2001 OX55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108780) 2001 OT58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108781) 2001 OU58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(108782) 2001 OR60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(108783) 2001 OT62 LONEOS Anderson Mesa 20 de julio de 2001
(108784) 2001 OV62 LONEOS Anderson Mesa 20 de julio de 2001
(108785) 2001 OD63 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de julio de 2001
(108786) 2001 OH63 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de julio de 2001
(108787) 2001 OM63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de julio de 2001
(108788) 2001 OG64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de julio de 2001
(108789) 2001 OD65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108790) 2001 OT65 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de julio de 2001
(108791) 2001 OX65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 2001
(108792) 2001 OZ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 2001
(108793) 2001 OJ66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108794) 2001 OL67 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(108795) 2001 OY67 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108796) 2001 OM68 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(108797) 2001 OV69 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(108798) 2001 OF70 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(108799) 2001 OX70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108800) 2001 OR71 Spacewatch Kitt Peak 21 de julio de 2001

Asteroides del (108801) al (108900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108801) 2001 OV71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(108802) 2001 OB72 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108803) 2001 OX72 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(108804) 2001 OP73 Spacewatch Kitt Peak 21 de julio de 2001
(108805) 2001 OT73 Spacewatch Kitt Peak 21 de julio de 2001
(108806) 2001 OK74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(108807) 2001 ON74 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de julio de 2001
(108808) 2001 OR74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108809) 2001 OU74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108810) 2001 OV74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108811) 2001 OA75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108812) 2001 OG75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2001
(108813) 2001 OH75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2001
(108814) 2001 OU75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 2001
(108815) 2001 OD76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(108816) 2001 OL76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108817) 2001 OS76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(108818) 2001 OM77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108819) 2001 OW77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108820) 2001 OX77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108821) 2001 OT78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108822) 2001 OX78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108823) 2001 OD79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108824) 2001 OG79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(108825) 2001 OQ79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(108826) 2001 OG80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(108827) 2001 OH80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(108828) 2001 OU81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de julio de 2001
(108829) 2001 OC82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de julio de 2001
(108830) 2001 OE82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(108831) 2001 OT82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(108832) 2001 OX83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de julio de 2001
(108833) 2001 OO84 Spacewatch Kitt Peak 18 de julio de 2001
(108834) 2001 OU84 Spacewatch Kitt Peak 19 de julio de 2001
(108835) 2001 OW84 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(108836) 2001 OE86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 2001
(108837) 2001 OG86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 2001
(108838) 2001 OZ87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(108839) 2001 OB88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(108840) 2001 OJ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de julio de 2001
(108841) 2001 OR89 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(108842) 2001 OS89 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(108843) 2001 OE90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(108844) 2001 OA91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(108845) 2001 OL91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2001
(108846) 2001 OW91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(108847) 2001 OB92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108848) 2001 OF92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108849) 2001 OM92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108850) 2001 OU92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(108851) 2001 OF94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108852) 2001 OJ94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108853) 2001 OL94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108854) 2001 OQ94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108855) 2001 OU94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108856) 2001 OT95 W. Bickel Bergisch Gladbach 25 de julio de 2001
(108857) 2001 OV95 W. Bickel Bergisch Gladbach 25 de julio de 2001
(108858) 2001 OJ96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(108859) 2001 OU96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(108860) 2001 OZ96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(108861) 2001 OD97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(108862) 2001 OQ97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(108863) 2001 OR98 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108864) 2001 OS98 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(108865) 2001 OZ98 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108866) 2001 OO99 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108867) 2001 OH100 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108868) 2001 OK100 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108869) 2001 OA102 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(108870) 2001 OQ102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de julio de 2001
(108871) 2001 OR102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de julio de 2001
(108872) 2001 OE103 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(108873) 2001 OF103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108874) 2001 OD104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2001
(108875) 2001 OT104 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(108876) 2001 OV104 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(108877) 2001 OK105 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(108878) 2001 OX105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108879) 2001 OB106 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(108880) 2001 OC106 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(108881) 2001 OD106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108882) 2001 OF106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108883) 2001 OG106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108884) 2001 ON106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108885) 2001 OD107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108886) 2001 OL107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(108887) 2001 OU110 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de julio de 2001
(108888) 2001 OQ111 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(108889) 2001 PX NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2001
(108890) 2001 PR1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2001
(108891) 2001 PH2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(108892) 2001 PM2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(108893) 2001 PV2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(108894) 2001 PC3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(108895) 2001 PF3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(108896) 2001 PT3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(108897) 2001 PW4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de agosto de 2001
(108898) 2001 PX4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de agosto de 2001
(108899) 2001 PP5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108900) 2001 PU5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001

Asteroides del (108901) al (109000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(108901) 2001 PP6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108902) 2001 PR6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108903) 2001 PR8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108904) 2001 PC9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108905) 2001 PE9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108906) 2001 PL9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108907) 2001 PC10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(108908) 2001 PM10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(108909) 2001 PQ10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(108910) 2001 PY10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(108911) 2001 PW11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108912) 2001 PD12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108913) 2001 PQ12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(108914) 2001 PR12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(108915) 2001 PY12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 7 de agosto de 2001
(108916) 2001 PN13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(108917) 2001 PX14 L. C. Ball Observatorio Emerald Lane, Decatur 15 de agosto de 2001
(108918) 2001 PZ14 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 13 de agosto de 2001
(108919) 2001 PG15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(108920) 2001 PU15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(108921) 2001 PY15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(108922) 2001 PU16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(108923) 2001 PO18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(108924) 2001 PO19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108925) 2001 PD21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108926) 2001 PF21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108927) 2001 PK21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108928) 2001 PD22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108929) 2001 PL22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108930) 2001 PQ22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108931) 2001 PR22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108932) 2001 PA23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108933) 2001 PD23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(108934) 2001 PR23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108935) 2001 PA24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108936) 2001 PJ24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108937) 2001 PF25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108938) 2001 PP25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108939) 2001 PR25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108940) 2001 PT25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108941) 2001 PH26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108942) 2001 PL26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108943) 2001 PO26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108944) 2001 PW26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108945) 2001 PH27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108946) 2001 PR27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108947) 2001 PV27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108948) 2001 PC28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2001
(108949) 2001 PG28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108950) 2001 PS28 A. Boattini; L. Tesi San Marcello Pistoiese 14 de agosto de 2001
(108951) 2001 PT28 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de agosto de 2001
(108952) 2001 PD29 M. Tombelli; A. Boattini San Marcello Pistoiese 15 de agosto de 2001
(108953) Pieraerts T. Pauwels Uccle 13 de agosto de 2001
(108954) 2001 PD30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108955) 2001 PE30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108956) 2001 PN30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108957) 2001 PC31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108958) 2001 PW31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108959) 2001 PD32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108960) 2001 PD33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108961) 2001 PE33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108962) 2001 PR33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108963) 2001 PK34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108964) 2001 PD35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(108965) 2001 PW37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108966) 2001 PO38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108967) 2001 PA40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108968) 2001 PE40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108969) 2001 PH41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(108970) 2001 PK41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108971) 2001 PL42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(108972) 2001 PM42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(108973) 2001 PV42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(108974) 2001 PQ43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108975) 2001 PR44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(108976) 2001 PK45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(108977) 2001 PN47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108978) 2001 PU47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108979) 2001 PD48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de agosto de 2001
(108980) 2001 PF48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(108981) 2001 PL48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2001
(108982) 2001 PN49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2001
(108983) 2001 PQ50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108984) 2001 PT51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(108985) 2001 PW51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(108986) 2001 PJ52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(108987) 2001 PN52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(108988) 2001 PM54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108989) 2001 PD55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108990) 2001 PP55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108991) 2001 PK56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108992) 2001 PQ56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108993) 2001 PR58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108994) 2001 PG59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108995) 2001 PH59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(108996) 2001 PR61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108997) 2001 PB62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108998) 2001 PP62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(108999) 2001 PF63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(109000) 2001 PZ64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de agosto de 2001

Véase también

Enlaces externos[editar]