Anexo:Asteroides (1001)–(2000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (1001) hasta el (2000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (1001) al (1100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1001) Gaussia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 8 de agosto de 1923
(1002) Olbersia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1923
(1003) Lilofee K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de septiembre de 1923
(1004) Belopolskya S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1923
(1005) Arago S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1923
(1006) Lagrangea S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 12 de septiembre de 1923
(1007) Pawlowia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 5 de octubre de 1923
(1008) La Paz M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1923
(1009) Sirene K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de octubre de 1923
(1010) Marlene K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de noviembre de 1923
(1011) Laodamia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de enero de 1924
(1012) Sarema K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de enero de 1924
(1013) Tombecka B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 17 de enero de 1924
(1014) Semphyra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1924
(1015) Christa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de enero de 1924
(1016) Anitra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de enero de 1924
(1017) Jacqueline B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 4 de febrero de 1924
(1018) Arnolda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1924
(1019) Strackea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1924
(1020) Arcadia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1924
(1021) Flammario M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de marzo de 1924
(1022) Olympiada V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 23 de junio de 1924
(1023) Thomana K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de junio de 1924
(1024) Hale G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 2 de diciembre de 1923
(1025) Riema K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de agosto de 1923
(1026) Ingrid K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de agosto de 1923
(1027) Aesculapia G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 11 de noviembre de 1923
(1028) Lydina V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 6 de noviembre de 1923
(1029) La Plata J. F. Hartmann Obs. Astronómico de La Plata 28 de abril de 1924
(1030) Vitja V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 25 de mayo de 1924
(1031) Arctica S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 6 de junio de 1924
(1032) Pafuri H. E. Wood Observatorio Union, Johannesburgo 30 de mayo de 1924
(1033) Simona G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 4 de septiembre de 1924
(1034) Mozartia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 7 de septiembre de 1924
(1035) Amata K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de septiembre de 1924
(1036) Ganymed W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 23 de octubre de 1924
(1037) Davidweilla B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 29 de octubre de 1924
(1038) Tuckia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de noviembre de 1924
(1039) Sonneberga M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de noviembre de 1924
(1040) Klumpkea B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 20 de enero de 1925
(1041) Asta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de marzo de 1925
(1042) Amazone K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1925
(1043) Beate K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1925
(1044) Teutonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de mayo de 1924
(1045) Michela G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 19 de noviembre de 1924
(1046) Edwin G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 1 de diciembre de 1924
(1047) Geisha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de noviembre de 1924
(1048) Feodosia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de noviembre de 1924
(1049) Gotho K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1925
(1050) Meta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1925
(1051) Merope K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de septiembre de 1925
(1052) Belgica E. J. Delporte Uccle 15 de noviembre de 1925
(1053) Vigdis M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de noviembre de 1925
(1054) Forsytia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de noviembre de 1925
(1055) Tynka E. Buchar Observatorio de Argel-Bouzaréah 17 de noviembre de 1925
(1056) Azalea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de enero de 1924
(1057) Wanda G. A. Shain Observatorio de Simeiz 16 de agosto de 1925
(1058) Grubba G. A. Shain Observatorio de Simeiz 22 de junio de 1925
(1059) Mussorgskia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 19 de julio de 1925
(1060) Magnolia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de agosto de 1925
(1061) Paeonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1925
(1062) Ljuba S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 11 de octubre de 1925
(1063) Aquilegia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de diciembre de 1925
(1064) Aethusa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1926
(1065) Amundsenia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 4 de agosto de 1926
(1066) Lobelia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1926
(1067) Lunaria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1926
(1068) Nofretete E. J. Delporte Uccle 13 de septiembre de 1926
(1069) Planckia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1927
(1070) Tunica K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1926
(1071) Brita V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 3 de marzo de 1924
(1072) Malva K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de octubre de 1926
(1073) Gellivara J. Palisa Observatorio de Viena 14 de septiembre de 1923
(1074) Beljawskya S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 26 de enero de 1925
(1075) Helina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 29 de septiembre de 1926
(1076) Viola K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1926
(1077) Campanula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1926
(1078) Mentha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de diciembre de 1926
(1079) Mimosa G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 14 de enero de 1927
(1080) Orchis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de agosto de 1927
(1081) Reseda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1927
(1082) Pirola K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de octubre de 1927
(1083) Salvia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de enero de 1928
(1084) Tamariwa S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 12 de febrero de 1926
(1085) Amaryllis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1927
(1086) Nata S. I. Beliavski; N. Ivanov Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1927
(1087) Arabis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1927
(1088) Mitaka O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 17 de noviembre de 1927
(1089) Tama O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 17 de noviembre de 1927
(1090) Sumida O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 20 de febrero de 1928
(1091) Spiraea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de febrero de 1928
(1092) Lilium K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de enero de 1924
(1093) Freda B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 15 de junio de 1925
(1094) Siberia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 12 de febrero de 1926
(1095) Tulipa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de abril de 1926
(1096) Reunerta H. E. Wood Observatorio Union, Johannesburgo 21 de julio de 1928
(1097) Vicia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de agosto de 1928
(1098) Hakone O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 5 de septiembre de 1928
(1099) Figneria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de septiembre de 1928
(1100) Arnica K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1928

Asteroides del (1101) al (1200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1101) Clematis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1928
(1102) Pepita J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 5 de noviembre de 1928
(1103) Sequoia W. H. W. Baade Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de noviembre de 1928
(1104) Syringa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de diciembre de 1928
(1105) Fragaria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de enero de 1929
(1106) Cydonia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1929
(1107) Lictoria L. Volta Observatorio Astronómico de Turín 30 de marzo de 1929
(1108) Demeter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de mayo de 1929
(1109) Tata K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1929
(1110) Jaroslawa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 10 de agosto de 1928
(1111) Reinmuthia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1927
(1112) Polonia P. F. Shain Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1928
(1113) Katja P. F. Shain Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1928
(1114) Lorraine A. Schaumasse Observatorio de Niza 17 de noviembre de 1928
(1115) Sabauda L. Volta Observatorio Astronómico de Turín 13 de diciembre de 1928
(1116) Catriona C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 5 de abril de 1929
(1117) Reginita J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 24 de mayo de 1927
(1118) Hanskya S. I. Beliavski; N. Ivanov Observatorio de Simeiz 29 de agosto de 1927
(1119) Euboea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de octubre de 1927
(1120) Cannonia P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1928
(1121) Natascha P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1928
(1122) Neith E. J. Delporte Uccle 17 de septiembre de 1928
(1123) Shapleya G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 21 de septiembre de 1928
(1124) Stroobantia E. J. Delporte Uccle 6 de octubre de 1928
(1125) China Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 30 de octubre de 1957
(1126) Otero K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de enero de 1929
(1127) Mimi S. J. V. Arend Uccle 13 de enero de 1929
(1128) Astrid E. J. Delporte Uccle 10 de marzo de 1929
(1129) Neujmina P. G. Parjomenko Observatorio de Simeiz 8 de agosto de 1929
(1130) Skuld K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1929
(1131) Porzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de septiembre de 1929
(1132) Hollandia H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 13 de septiembre de 1929
(1133) Lugduna H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 13 de septiembre de 1929
(1134) Kepler M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de septiembre de 1929
(1135) Colchis G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 3 de octubre de 1929
(1136) Mercedes J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 30 de octubre de 1929
(1137) Raïssa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 27 de octubre de 1929
(1138) Attica K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de noviembre de 1929
(1139) Atami O. Oikawa; K. Kubokawa Observatorio Astronómico de Tokio 1 de diciembre de 1929
(1140) Crimea G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de diciembre de 1929
(1141) Bohmia M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de enero de 1930
(1142) Aetolia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de enero de 1930
(1143) Odysseus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1930
(1144) Oda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de enero de 1930
(1145) Robelmonte E. J. Delporte Uccle 3 de febrero de 1929
(1146) Biarmia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 7 de mayo de 1929
(1147) Stavropolis G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 11 de junio de 1929
(1148) Rarahu A. N. Deich Observatorio de Simeiz 5 de julio de 1929
(1149) Volga E. F. Skvortsov Observatorio de Simeiz 1 de agosto de 1929
(1150) Achaia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1929
(1151) Ithaka K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de septiembre de 1929
(1152) Pawona K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1930
(1153) Wallenbergia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1924
(1154) Astronomia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de febrero de 1927
(1155) Aënna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de enero de 1928
(1156) Kira K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1928
(1157) Arabia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1929
(1158) Luda G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 31 de agosto de 1929
(1159) Granada K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1929
(1160) Illyria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1929
(1161) Thessalia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de septiembre de 1929
(1162) Larissa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de enero de 1930
(1163) Saga K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de enero de 1930
(1164) Kobolda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1930
(1165) Imprinetta H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 24 de abril de 1930
(1166) Sakuntala P. G. Parjomenko Observatorio de Simeiz 27 de junio de 1930
(1167) Dubiago E. F. Skvortsov Observatorio de Simeiz 3 de agosto de 1930
(1168) Brandia E. J. Delporte Uccle 25 de agosto de 1930
(1169) Alwine M. F. Wolf; M. A. Ferrero Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de agosto de 1930
(1170) Siva E. J. Delporte Uccle 29 de septiembre de 1930
(1171) Rusthawelia S. J. V. Arend Uccle 3 de octubre de 1930
(1172) Äneas K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1173) Anchises K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1174) Marmara K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1175) Margo K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1930
(1176) Lucidor E. J. Delporte Uccle 15 de noviembre de 1930
(1177) Gonnessia L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 24 de noviembre de 1930
(1178) Irmela M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de marzo de 1931
(1179) Mally M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de marzo de 1931
(1180) Rita K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de abril de 1931
(1181) Lilith B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 11 de febrero de 1927
(1182) Ilona K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de marzo de 1927
(1183) Jutta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de febrero de 1930
(1184) Gaea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de septiembre de 1926
(1185) Nikko O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 17 de noviembre de 1927
(1186) Turnera C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 1 de agosto de 1929
(1187) Afra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de diciembre de 1929
(1188) Gothlandia J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 30 de septiembre de 1930
(1189) Terentia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 17 de septiembre de 1930
(1190) Pelagia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de septiembre de 1930
(1191) Alfaterna L. Volta Observatorio Astronómico de Turín 11 de febrero de 1931
(1192) Prisma F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 17 de marzo de 1931
(1193) Africa C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 24 de abril de 1931
(1194) Aletta C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 13 de mayo de 1931
(1195) Orangia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 24 de mayo de 1931
(1196) Sheba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 21 de mayo de 1931
(1197) Rhodesia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de junio de 1931
(1198) Atlantis K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1931
(1199) Geldonia E. J. Delporte Uccle 14 de septiembre de 1931
(1200) Imperatrix K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1931

Asteroides del (1201) al (1300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1201) Strenua K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1931
(1202) Marina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de septiembre de 1931
(1203) Nanna M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1204) Renzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1205) Ebella K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1206) Numerowia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(1207) Ostenia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de noviembre de 1931
(1208) Troilus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de diciembre de 1931
(1209) Pumma K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de abril de 1927
(1210) Morosovia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de junio de 1931
(1211) Bressole L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 2 de diciembre de 1931
(1212) Francette L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 3 de diciembre de 1931
(1213) Algeria G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzaréah 5 de diciembre de 1931
(1214) Richilde M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de enero de 1932
(1215) Boyer A. Schmitt Observatorio de Argel-Bouzaréah 19 de enero de 1932
(1216) Askania K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1932
(1217) Maximiliana E. J. Delporte Uccle 13 de marzo de 1932
(1218) Aster K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1932
(1219) Britta M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de febrero de 1932
(1220) Crocus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de febrero de 1932
(1221) Amor E. J. Delporte Uccle 12 de marzo de 1932
(1222) Tina E. J. Delporte Uccle 11 de junio de 1932
(1223) Neckar K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1224) Fantasia S. I. Beliavski; N. Ivanov Observatorio de Simeiz 29 de agosto de 1927
(1225) Ariane H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 23 de abril de 1930
(1226) Golia H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 22 de abril de 1930
(1227) Geranium K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1228) Scabiosa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1229) Tilia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1230) Riceia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1231) Auricula K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1232) Cortusa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1233) Kobresia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1234) Elyna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(1235) Schorria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1931
(1236) Thaïs G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de noviembre de 1931
(1237) Geneviève G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzaréah 2 de diciembre de 1931
(1238) Predappia L. Volta Observatorio Astronómico de Turín 4 de febrero de 1932
(1239) Queteleta E. J. Delporte Uccle 4 de febrero de 1932
(1240) Centenaria R. Schorr Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 5 de febrero de 1932
(1241) Dysona H. E. Wood Observatorio Union, Johannesburgo 4 de marzo de 1932
(1242) Zambesia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 28 de abril de 1932
(1243) Pamela C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 7 de mayo de 1932
(1244) Deira C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 25 de mayo de 1932
(1245) Calvinia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 26 de mayo de 1932
(1246) Chaka C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 23 de julio de 1932
(1247) Memoria M. Laugier Uccle 30 de agosto de 1932
(1248) Jugurtha C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 1 de septiembre de 1932
(1249) Rutherfordia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de noviembre de 1932
(1250) Galanthus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de enero de 1933
(1251) Hedera K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de enero de 1933
(1252) Celestia F. L. Whipple Observatorio Oak Ridge 19 de febrero de 1933
(1253) Frisia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1254) Erfordia J. F. Hartmann Obs. Astronómico de La Plata 10 de mayo de 1932
(1255) Schilowa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 8 de julio de 1932
(1256) Normannia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1257) Móra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1258) Sicilia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1259) Ógyalla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1933
(1260) Walhalla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1933
(1261) Legia E. J. Delporte Uccle 23 de marzo de 1933
(1262) Sniadeckia S. J. V. Arend Uccle 23 de marzo de 1933
(1263) Varsavia S. J. V. Arend Uccle 23 de marzo de 1933
(1264) Letaba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 21 de abril de 1933
(1265) Schweikarda F. H. Kaiser Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 18 de octubre de 1911
(1266) Tone O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 23 de enero de 1927
(1267) Geertruida H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 23 de abril de 1930
(1268) Libya C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 29 de abril de 1930
(1269) Rollandia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de septiembre de 1930
(1270) Datura G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 17 de diciembre de 1930
(1271) Isergina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 10 de octubre de 1931
(1272) Gefion K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de octubre de 1931
(1273) Helma K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de agosto de 1932
(1274) Delportia E. J. Delporte Uccle 28 de noviembre de 1932
(1275) Cimbria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 30 de noviembre de 1932
(1276) Ucclia E. J. Delporte Uccle 24 de enero de 1933
(1277) Dolores G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 18 de abril de 1933
(1278) Kenya C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 15 de junio de 1933
(1279) Uganda C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 15 de junio de 1933
(1280) Baillauda E. J. Delporte Uccle 18 de agosto de 1933
(1281) Jeanne S. J. V. Arend Uccle 25 de agosto de 1933
(1282) Utopia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 17 de agosto de 1933
(1283) Komsomolia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 25 de septiembre de 1925
(1284) Latvia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de julio de 1933
(1285) Julietta E. J. Delporte Uccle 21 de agosto de 1933
(1286) Banachiewicza S. J. V. Arend Uccle 25 de agosto de 1933
(1287) Lorcia S. J. V. Arend Uccle 25 de agosto de 1933
(1288) Santa E. J. Delporte Uccle 26 de agosto de 1933
(1289) Kutaïssi G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 19 de agosto de 1933
(1290) Albertine E. J. Delporte Uccle 21 de agosto de 1933
(1291) Phryne E. J. Delporte Uccle 15 de septiembre de 1933
(1292) Luce F. Rigaux Uccle 17 de septiembre de 1933
(1293) Sonja E. J. Delporte Uccle 26 de septiembre de 1933
(1294) Antwerpia E. J. Delporte Uccle 24 de octubre de 1933
(1295) Deflotte L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 25 de noviembre de 1933
(1296) Andrée L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 25 de noviembre de 1933
(1297) Quadea K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1934
(1298) Nocturna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de enero de 1934
(1299) Mertona G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzaréah 18 de enero de 1934
(1300) Marcelle G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzaréah 10 de febrero de 1934

Asteroides del (1301) al (1400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1301) Yvonne L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 7 de marzo de 1934
(1302) Werra K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de septiembre de 1924
(1303) Luthera F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 16 de marzo de 1928
(1304) Arosa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de mayo de 1928
(1305) Pongola H. E. Wood Observatorio Union, Johannesburgo 19 de julio de 1928
(1306) Scythia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 22 de julio de 1930
(1307) Cimmeria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 17 de octubre de 1930
(1308) Halleria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de marzo de 1931
(1309) Hyperborea G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 11 de octubre de 1931
(1310) Villigera F. K. A. Schwassmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 28 de febrero de 1932
(1311) Knopfia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de marzo de 1933
(1312) Vassar G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 27 de julio de 1933
(1313) Berna S. J. V. Arend Uccle 24 de agosto de 1933
(1314) Paula S. J. V. Arend Uccle 16 de septiembre de 1933
(1315) Bronislawa S. J. V. Arend Uccle 16 de septiembre de 1933
(1316) Kasan G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 17 de noviembre de 1933
(1317) Silvretta K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de septiembre de 1935
(1318) Nerina C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 24 de marzo de 1934
(1319) Disa C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 19 de marzo de 1934
(1320) Impala C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 13 de mayo de 1934
(1321) Majuba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 7 de mayo de 1934
(1322) Coppernicus K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de junio de 1934
(1323) Tugela C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 19 de mayo de 1934
(1324) Knysna C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 15 de junio de 1934
(1325) Inanda C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 14 de julio de 1934
(1326) Losaka C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 14 de julio de 1934
(1327) Namaqua C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 7 de septiembre de 1934
(1328) Devota B. P. Jekhowsky Observatorio de Argel-Bouzaréah 21 de octubre de 1925
(1329) Eliane E. J. Delporte Uccle 23 de marzo de 1933
(1330) Spiridonia V. A. Albitski Observatorio de Simeiz 17 de febrero de 1925
(1331) Solvejg G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 25 de agosto de 1933
(1332) Marconia L. Volta Observatorio Astronómico de Turín 9 de enero de 1934
(1333) Cevenola O. Bancilhon Observatorio de Argel-Bouzaréah 20 de febrero de 1934
(1334) Lundmarka K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1934
(1335) Demoulina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(1336) Zeelandia H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1337) Gerarda H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1338) Duponta L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 4 de diciembre de 1934
(1339) Désagneauxa L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 4 de diciembre de 1934
(1340) Yvette L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 27 de diciembre de 1934
(1341) Edmée E. J. Delporte Uccle 27 de enero de 1935
(1342) Brabantia H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 13 de febrero de 1935
(1343) Nicole L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 29 de marzo de 1935
(1344) Caubeta L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 1 de abril de 1935
(1345) Potomac J. H. Metcalf Observatorio de Taunton 4 de febrero de 1908
(1346) Gotha K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de febrero de 1929
(1347) Patria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 6 de noviembre de 1931
(1348) Michel S. J. V. Arend Uccle 23 de marzo de 1933
(1349) Bechuana C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 13 de junio de 1934
(1350) Rosselia E. J. Delporte Uccle 3 de octubre de 1934
(1351) Uzbekistania G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 5 de octubre de 1934
(1352) Wawel S. J. V. Arend Uccle 3 de febrero de 1935
(1353) Maartje H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 13 de febrero de 1935
(1354) Botha C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 3 de abril de 1935
(1355) Magoeba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 30 de abril de 1935
(1356) Nyanza C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 3 de mayo de 1935
(1357) Khama C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 2 de julio de 1935
(1358) Gaika C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 21 de julio de 1935
(1359) Prieska C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 22 de julio de 1935
(1360) Tarka C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 22 de julio de 1935
(1361) Leuschneria E. J. Delporte Uccle 30 de agosto de 1935
(1362) Griqua C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 31 de julio de 1935
(1363) Herberta E. J. Delporte Uccle 30 de agosto de 1935
(1364) Safara L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 18 de noviembre de 1935
(1365) Henyey M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1928
(1366) Piccolo E. J. Delporte Uccle 29 de noviembre de 1932
(1367) Nongoma C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 3 de julio de 1934
(1368) Numidia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 30 de abril de 1935
(1369) Ostanina P. F. Shain Observatorio de Simeiz 27 de agosto de 1935
(1370) Hella K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1935
(1371) Resi K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1935
(1372) Haremari K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1935
(1373) Cincinnati E. P. Hubble Observatorio del Monte Wilson 30 de agosto de 1935
(1374) Isora E. J. Delporte Uccle 21 de octubre de 1935
(1375) Alfreda E. J. Delporte Uccle 22 de octubre de 1935
(1376) Michelle G. Reiss Observatorio de Argel-Bouzaréah 29 de octubre de 1935
(1377) Roberbauxa L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 14 de febrero de 1936
(1378) Leonce F. Rigaux Uccle 21 de febrero de 1936
(1379) Lomonosowa G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 19 de marzo de 1936
(1380) Volodia L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 16 de marzo de 1936
(1381) Danubia E. F. Skvortsov Observatorio de Simeiz 20 de agosto de 1930
(1382) Gerti K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 21 de enero de 1925
(1383) Limburgia H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1384) Kniertje H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1385) Gelria H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 24 de mayo de 1935
(1386) Storeria G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 28 de julio de 1935
(1387) Kama P. F. Shain Observatorio de Simeiz 27 de agosto de 1935
(1388) Aphrodite E. J. Delporte Uccle 24 de septiembre de 1935
(1389) Onnie H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 28 de septiembre de 1935
(1390) Abastumani P. F. Shain Observatorio de Simeiz 3 de octubre de 1935
(1391) Carelia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de febrero de 1936
(1392) Pierre L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 16 de marzo de 1936
(1393) Sofala C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 25 de mayo de 1936
(1394) Algoa C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 12 de junio de 1936
(1395) Aribeda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1936
(1396) Outeniqua C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de agosto de 1936
(1397) Umtata C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de agosto de 1936
(1398) Donnera Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de agosto de 1936
(1399) Teneriffa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1936
(1400) Tirela L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 17 de noviembre de 1936

Asteroides del (1401) al (1500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1401) Lavonne E. J. Delporte Uccle 22 de octubre de 1935
(1402) Eri K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 16 de julio de 1936
(1403) Idelsonia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 13 de agosto de 1936
(1404) Ajax K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de agosto de 1936
(1405) Sibelius Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 12 de septiembre de 1936
(1406) Komppa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 13 de septiembre de 1936
(1407) Lindelöf Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 21 de noviembre de 1936
(1408) Trusanda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de noviembre de 1936
(1409) Isko K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1937
(1410) Margret K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1937
(1411) Brauna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 8 de enero de 1937
(1412) Lagrula L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 19 de enero de 1937
(1413) Roucarie L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 12 de febrero de 1937
(1414) Jérôme L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 12 de febrero de 1937
(1415) Malautra L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 4 de marzo de 1937
(1416) Renauxa L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 4 de marzo de 1937
(1417) Walinskia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de abril de 1937
(1418) Fayeta P. Götz Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1903
(1419) Danzig K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de septiembre de 1929
(1420) Radcliffe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1931
(1421) Esperanto Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de marzo de 1936
(1422) Strömgrenia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de agosto de 1936
(1423) Jose J. J. Hunaerts Uccle 28 de agosto de 1936
(1424) Sundmania Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 9 de enero de 1937
(1425) Tuorla K. A. Inkeri Observatorio de Iso-Heikkilä 3 de abril de 1937
(1426) Riviera M. Laugier Observatorio de Niza 1 de abril de 1937
(1427) Ruvuma C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 16 de mayo de 1937
(1428) Mombasa C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 5 de julio de 1937
(1429) Pemba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 2 de julio de 1937
(1430) Somalia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 5 de julio de 1937
(1431) Luanda C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 29 de julio de 1937
(1432) Ethiopia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 1 de agosto de 1937
(1433) Geramtina E. J. Delporte Uccle 30 de octubre de 1937
(1434) Margot G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 19 de marzo de 1936
(1435) Garlena K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de noviembre de 1936
(1436) Salonta G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 11 de diciembre de 1936
(1437) Diomedes K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1937
(1438) Wendeline K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1439) Vogtia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1440) Rostia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1441) Bolyai G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 26 de noviembre de 1937
(1442) Corvina G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 29 de diciembre de 1937
(1443) Ruppina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de diciembre de 1937
(1444) Pannonia G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 6 de enero de 1938
(1445) Konkolya G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 6 de enero de 1938
(1446) Sillanpää Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de enero de 1938
(1447) Utra Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de enero de 1938
(1448) Lindbladia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de febrero de 1938
(1449) Virtanen Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 20 de febrero de 1938
(1450) Raimonda Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 20 de febrero de 1938
(1451) Granö Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de febrero de 1938
(1452) Hunnia G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 26 de febrero de 1938
(1453) Fennia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 8 de marzo de 1938
(1454) Kalevala Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de febrero de 1936
(1455) Mitchella A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de junio de 1937
(1456) Saldanha C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 2 de julio de 1937
(1457) Ankara K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1937
(1458) Mineura F. Rigaux Uccle 1 de septiembre de 1937
(1459) Magnya G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 4 de noviembre de 1937
(1460) Haltia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 24 de noviembre de 1937
(1461) Jean-Jacques M. Laugier Observatorio de Niza 30 de diciembre de 1937
(1462) Zamenhof Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 6 de febrero de 1938
(1463) Nordenmarkia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 6 de febrero de 1938
(1464) Armisticia G. A. van Biesbroeck Observatorio Yerkes, Williams Bay 11 de noviembre de 1939
(1465) Autonoma A. A. Wachmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 20 de marzo de 1938
(1466) Mündleria K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de mayo de 1938
(1467) Mashona C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 30 de julio de 1938
(1468) Zomba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 23 de julio de 1938
(1469) Linzia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de agosto de 1938
(1470) Carla A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de septiembre de 1938
(1471) Tornio Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de septiembre de 1938
(1472) Muonio Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de octubre de 1938
(1473) Ounas Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de octubre de 1938
(1474) Beira C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 20 de agosto de 1935
(1475) Yalta P. F. Shain Observatorio de Simeiz 21 de septiembre de 1935
(1476) Cox E. J. Delporte Uccle 10 de septiembre de 1936
(1477) Bonsdorffia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 6 de febrero de 1938
(1478) Vihuri Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 6 de febrero de 1938
(1479) Inkeri Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de febrero de 1938
(1480) Aunus Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de febrero de 1938
(1481) Tübingia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1938
(1482) Sebastiana K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 20 de febrero de 1938
(1483) Hakoila Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 24 de febrero de 1938
(1484) Postrema G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 29 de abril de 1938
(1485) Isa K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 28 de julio de 1938
(1486) Marilyn E. J. Delporte Uccle 23 de agosto de 1938
(1487) Boda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de noviembre de 1938
(1488) Aura Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de diciembre de 1938
(1489) Attila G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 12 de abril de 1939
(1490) Limpopo C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 14 de junio de 1936
(1491) Balduinus E. J. Delporte Uccle 23 de febrero de 1938
(1492) Oppolzer Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 23 de marzo de 1938
(1493) Sigrid E. J. Delporte Uccle 26 de agosto de 1938
(1494) Savo Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de septiembre de 1938
(1495) Helsinki Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 21 de septiembre de 1938
(1496) Turku Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de septiembre de 1938
(1497) Tampere Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de septiembre de 1938
(1498) Lahti Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de septiembre de 1938
(1499) Pori Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de octubre de 1938
(1500) Jyväskylä Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de octubre de 1938

Asteroides del (1501) al (1600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1501) Baade A. A. Wachmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 20 de octubre de 1938
(1502) Arenda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de noviembre de 1938
(1503) Kuopio Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de diciembre de 1938
(1504) Lappeenranta L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 23 de marzo de 1939
(1505) Koranna C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 21 de abril de 1939
(1506) Xosa C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 15 de mayo de 1939
(1507) Vaasa L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 12 de septiembre de 1939
(1508) Kemi H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä 21 de octubre de 1938
(1509) Esclangona A. Patry Observatorio de Niza 21 de diciembre de 1938
(1510) Charlois A. Patry Observatorio de Niza 22 de febrero de 1939
(1511) Daléra L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 22 de marzo de 1939
(1512) Oulu H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de marzo de 1939
(1513) Mátra G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 10 de marzo de 1940
(1514) Ricouxa M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de agosto de 1906
(1515) Perrotin A. Patry Observatorio de Niza 15 de noviembre de 1936
(1516) Henry A. Patry Observatorio de Niza 28 de enero de 1938
(1517) Beograd M. B. Protić Observatorio de Belgrado 20 de marzo de 1938
(1518) Rovaniemi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1938
(1519) Kajaani Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1938
(1520) Imatra Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de octubre de 1938
(1521) Seinäjoki Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de octubre de 1938
(1522) Kokkola L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de noviembre de 1938
(1523) Pieksämäki Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de enero de 1939
(1524) Joensuu Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de septiembre de 1939
(1525) Savonlinna Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de septiembre de 1939
(1526) Mikkeli Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 7 de octubre de 1939
(1527) Malmquista Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de octubre de 1939
(1528) Conrada K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 10 de febrero de 1940
(1529) Oterma Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de enero de 1938
(1530) Rantaseppä Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de septiembre de 1938
(1531) Hartmut A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de septiembre de 1938
(1532) Inari Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de septiembre de 1938
(1533) Saimaa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 19 de enero de 1939
(1534) Näsi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 20 de enero de 1939
(1535) Päijänne Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 9 de septiembre de 1939
(1536) Pielinen Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de septiembre de 1939
(1537) Transylvania G. Strommer Observatorio Konkoly, Budapest 27 de agosto de 1940
(1538) Detre G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 8 de septiembre de 1940
(1539) Borrelly A. Patry Observatorio de Niza 29 de octubre de 1940
(1540) Kevola L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 16 de noviembre de 1938
(1541) Estonia Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 12 de febrero de 1939
(1542) Schalén Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de agosto de 1941
(1543) Bourgeois E. J. Delporte Uccle 21 de septiembre de 1941
(1544) Vinterhansenia L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1941
(1545) Thernöe L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1941
(1546) Izsák G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 28 de septiembre de 1941
(1547) Nele P. E. E. Bourgeois Uccle 12 de febrero de 1929
(1548) Palomaa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de marzo de 1935
(1549) Mikko Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 2 de abril de 1937
(1550) Tito M. B. Protić Observatorio de Belgrado 29 de noviembre de 1937
(1551) Argelander Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 24 de febrero de 1938
(1552) Bessel Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 24 de febrero de 1938
(1553) Bauersfelda K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1940
(1554) Yugoslavia M. B. Protić Observatorio de Belgrado 6 de septiembre de 1940
(1555) Dejan F. Rigaux Uccle 15 de septiembre de 1941
(1556) Wingolfia K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1942
(1557) Roehla K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1942
(1558) Järnefelt L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 20 de enero de 1942
(1559) Kustaanheimo L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 20 de enero de 1942
(1560) Strattonia E. J. Delporte Uccle 3 de diciembre de 1942
(1561) Fricke K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1941
(1562) Gondolatsch K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1943
(1563) Noël S. J. V. Arend Uccle 7 de marzo de 1943
(1564) Srbija M. B. Protić Observatorio de Belgrado 15 de octubre de 1936
(1565) Lemaître S. J. V. Arend Uccle 25 de noviembre de 1948
(1566) Icarus W. H. W. Baade Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 1949
(1567) Alikoski Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 22 de abril de 1941
(1568) Aisleen E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 21 de agosto de 1946
(1569) Evita M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 3 de agosto de 1948
(1570) Brunonia S. J. V. Arend Uccle 9 de octubre de 1948
(1571) Cesco M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 20 de marzo de 1950
(1572) Posnania J. Dobrzycki; A. Kwiek Observatorio Astronómico de Poznan 22 de septiembre de 1949
(1573) Väisälä S. J. V. Arend Uccle 27 de octubre de 1949
(1574) Meyer L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 22 de marzo de 1949
(1575) Winifred Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 20 de abril de 1950
(1576) Fabiola S. J. V. Arend Uccle 30 de septiembre de 1948
(1577) Reiss L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 19 de enero de 1949
(1578) Kirkwood Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 10 de enero de 1951
(1579) Herrick S. J. V. Arend Uccle 30 de septiembre de 1948
(1580) Betulia E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 22 de mayo de 1950
(1581) Abanderada M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 15 de junio de 1950
(1582) Martir M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 15 de junio de 1950
(1583) Antilochus S. J. V. Arend Uccle 19 de septiembre de 1950
(1584) Fuji O. Oikawa Observatorio Astronómico de Tokio 7 de febrero de 1927
(1585) Union E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 7 de septiembre de 1947
(1586) Thiele A. A. Wachmann Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 13 de febrero de 1939
(1587) Kahrstedt K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 25 de marzo de 1933
(1588) Descamisada M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 27 de junio de 1951
(1589) Fanatica M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 13 de septiembre de 1950
(1590) Tsiolkovskaja G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 1 de julio de 1933
(1591) Baize S. J. V. Arend Uccle 31 de mayo de 1951
(1592) Mathieu S. J. V. Arend Uccle 1 de junio de 1951
(1593) Fagnes S. J. V. Arend Uccle 1 de junio de 1951
(1594) Danjon L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 23 de noviembre de 1949
(1595) Tanga C. V. Jackson; H. E. Wood Observatorio Union, Johannesburgo 19 de junio de 1930
(1596) Itzigsohn M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 8 de marzo de 1951
(1597) Laugier L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 7 de marzo de 1949
(1598) Paloque L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 11 de febrero de 1950
(1599) Giomus L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 17 de noviembre de 1950
(1600) Vyssotsky C. A. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 22 de octubre de 1947

Asteroides del (1601) al (1700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1601) Patry L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 18 de mayo de 1942
(1602) Indiana Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de marzo de 1950
(1603) Neva G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 4 de noviembre de 1926
(1604) Tombaugh C. O. Lampland Observatorio Lowell, Flagstaff 24 de marzo de 1931
(1605) Milankovitch P. Đurković Uccle 13 de abril de 1936
(1606) Jekhovsky L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 14 de septiembre de 1950
(1607) Mavis E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 3 de septiembre de 1950
(1608) Muñoz M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 1 de septiembre de 1951
(1609) Brenda E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 10 de julio de 1951
(1610) Mirnaya P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1928
(1611) Beyer K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(1612) Hirose K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1950
(1613) Smiley S. J. V. Arend Uccle 16 de septiembre de 1950
(1614) Goldschmidt A. Schmitt Uccle 18 de abril de 1952
(1615) Bardwell Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 28 de enero de 1950
(1616) Filipoff L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 15 de marzo de 1950
(1617) Alschmitt L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 20 de marzo de 1952
(1618) Dawn E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 5 de julio de 1948
(1619) Ueta T. Mitani Observatorio Kwasan, Kioto 11 de octubre de 1953
(1620) Geographos A. G. Wilson; R. L. B. Minkowski Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1951
(1621) Druzhba S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 1 de octubre de 1926
(1622) Chacornac A. Schmitt Uccle 15 de marzo de 1952
(1623) Vivian E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1624) Rabe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1625) The NORC S. J. V. Arend Uccle 1 de septiembre de 1953
(1626) Sadeya J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 10 de enero de 1927
(1627) Ivar E. Hertzsprung Observatorio Union, Johannesburgo 25 de septiembre de 1929
(1628) Strobel K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1923
(1629) Pecker L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 28 de febrero de 1952
(1630) Milet L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 28 de febrero de 1952
(1631) Kopff Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 11 de octubre de 1936
(1632) Sieböhme K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 26 de febrero de 1941
(1633) Chimay S. J. V. Arend Uccle 3 de marzo de 1929
(1634) Ndola C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 19 de agosto de 1935
(1635) Bohrmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1924
(1636) Porter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de enero de 1950
(1637) Swings J. J. Hunaerts Uccle 28 de agosto de 1936
(1638) Ruanda C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 3 de mayo de 1935
(1639) Bower S. J. V. Arend Uccle 12 de septiembre de 1951
(1640) Nemo S. J. V. Arend Uccle 31 de agosto de 1951
(1641) Tana C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 25 de julio de 1935
(1642) Hill K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(1643) Brown K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(1644) Rafita R. Carrasco Garrorena Real Observatorio de Madrid 16 de diciembre de 1935
(1645) Waterfield K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de julio de 1933
(1646) Rosseland Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 19 de enero de 1939
(1647) Menelaus S. B. Nicholson Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 1957
(1648) Shajna P. F. Shain Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1935
(1649) Fabre L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 27 de febrero de 1951
(1650) Heckmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1651) Behrens M. Laugier Observatorio de Niza 23 de abril de 1936
(1652) Hergé S. J. V. Arend Uccle 9 de agosto de 1953
(1653) Yakhontovia G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 30 de agosto de 1937
(1654) Bojeva P. F. Shain Observatorio de Simeiz 8 de octubre de 1931
(1655) Comas Solá J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 28 de noviembre de 1929
(1656) Suomi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 11 de marzo de 1942
(1657) Roemera P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 6 de marzo de 1961
(1658) Innes J. A. Bruwer Observatorio Union, Johannesburgo 13 de julio de 1953
(1659) Punkaharju Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 28 de diciembre de 1940
(1660) Wood J. A. Bruwer Observatorio Union, Johannesburgo 7 de abril de 1953
(1661) Granule M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de marzo de 1916
(1662) Hoffmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1923
(1663) van den Bos H. E. Wood Observatorio Union, Johannesburgo 4 de agosto de 1926
(1664) Felix E. J. Delporte Uccle 4 de febrero de 1929
(1665) Gaby K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de febrero de 1930
(1666) van Gent H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 22 de julio de 1930
(1667) Pels H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 16 de septiembre de 1930
(1668) Hanna K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de julio de 1933
(1669) Dagmar K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(1670) Minnaert H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1671) Chaika G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 3 de octubre de 1934
(1672) Gezelle E. J. Delporte Uccle 29 de enero de 1935
(1673) van Houten K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de octubre de 1937
(1674) Groeneveld K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1938
(1675) Simonida M. B. Protić Observatorio de Belgrado 20 de marzo de 1938
(1676) Kariba C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 15 de junio de 1939
(1677) Tycho Brahe Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 6 de septiembre de 1940
(1678) Hveen Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 28 de diciembre de 1940
(1679) Nevanlinna L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de marzo de 1941
(1680) Per Brahe L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 12 de febrero de 1942
(1681) Steinmetz M. Laugier Observatorio de Niza 23 de noviembre de 1948
(1682) Karel K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1949
(1683) Castafiore S. J. V. Arend Uccle 19 de septiembre de 1950
(1684) Iguassú M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 23 de agosto de 1951
(1685) Toro C. A. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 17 de julio de 1948
(1686) De Sitter H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 28 de septiembre de 1935
(1687) Glarona P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de septiembre de 1965
(1688) Wilkens M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 3 de marzo de 1951
(1689) Floris-Jan H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 16 de septiembre de 1930
(1690) Mayrhofer M. Laugier Observatorio de Niza 8 de noviembre de 1948
(1691) Oort K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de septiembre de 1956
(1692) Subbotina G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 16 de agosto de 1936
(1693) Hertzsprung H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 5 de mayo de 1935
(1694) Kaiser H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 29 de septiembre de 1934
(1695) Walbeck L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1941
(1696) Nurmela Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de marzo de 1939
(1697) Koskenniemi H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä 8 de septiembre de 1940
(1698) Christophe E. J. Delporte Uccle 10 de febrero de 1934
(1699) Honkasalo Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de agosto de 1941
(1700) Zvezdara P. Đurković Observatorio de Belgrado 26 de agosto de 1940

Asteroides del (1701) al (1800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1701) Okavango J. Churms Observatorio Union, Johannesburgo 6 de julio de 1953
(1702) Kalahari E. Hertzsprung Observatorio Union, Johannesburgo 7 de julio de 1924
(1703) Barry M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de septiembre de 1930
(1704) Wachmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de marzo de 1924
(1705) Tapio L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 26 de septiembre de 1941
(1706) Dieckvoss K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 5 de octubre de 1931
(1707) Chantal E. J. Delporte Uccle 8 de septiembre de 1932
(1708) Pólit J. Comas y Solá Observatorio Fabra, Barcelona 1 de diciembre de 1929
(1709) Ukraina G. A. Shain Observatorio de Simeiz 16 de agosto de 1925
(1710) Gothard G. Kulin Observatorio Konkoly, Budapest 20 de octubre de 1941
(1711) Sandrine E. J. Delporte Uccle 29 de enero de 1935
(1712) Angola C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 28 de mayo de 1935
(1713) Bancilhon L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 27 de septiembre de 1951
(1714) Sy L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 25 de julio de 1951
(1715) Salli H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä 9 de abril de 1938
(1716) Peter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de abril de 1934
(1717) Arlon S. J. V. Arend Uccle 8 de enero de 1954
(1718) Namibia M. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 14 de septiembre de 1942
(1719) Jens K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de febrero de 1950
(1720) Niels K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de febrero de 1935
(1721) Wells Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 3 de octubre de 1953
(1722) Goffin E. J. Delporte Uccle 23 de febrero de 1938
(1723) Klemola Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de marzo de 1936
(1724) Vladimir E. J. Delporte Uccle 28 de febrero de 1932
(1725) CrAO G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 20 de septiembre de 1930
(1726) Hoffmeister K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de julio de 1933
(1727) Mette A. D. Andrews Observatorio Boyden, Bloemfontein 25 de enero de 1965
(1728) Goethe Link Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 12 de octubre de 1964
(1729) Beryl Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 19 de septiembre de 1963
(1730) Marceline M. Laugier Observatorio de Niza 17 de octubre de 1936
(1731) Smuts E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1732) Heike K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1943
(1733) Silke A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 19 de febrero de 1938
(1734) Zhongolovich G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 11 de octubre de 1928
(1735) ITA P. F. Shain Observatorio de Simeiz 10 de septiembre de 1948
(1736) Floirac G. Soulié Observatorio de Burdeos 6 de septiembre de 1967
(1737) Severny L. I. Chernyj Nauchni 13 de octubre de 1966
(1738) Oosterhoff H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 16 de septiembre de 1930
(1739) Meyermann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1939
(1740) Paavo Nurmi Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de octubre de 1939
(1741) Giclas Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 26 de enero de 1960
(1742) Schaifers K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 7 de septiembre de 1934
(1743) Schmidt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1744) Harriet C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1745) Ferguson J. E. Willis Obs. Naval de los Estados Unidos 17 de septiembre de 1941
(1746) Brouwer Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de septiembre de 1963
(1747) Wright C. A. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 14 de julio de 1947
(1748) Mauderli P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 7 de septiembre de 1966
(1749) Telamon K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de septiembre de 1949
(1750) Eckert K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de julio de 1950
(1751) Herget Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 27 de julio de 1955
(1752) van Herk H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 22 de julio de 1930
(1753) Mieke H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 10 de mayo de 1934
(1754) Cunningham E. J. Delporte Uccle 29 de marzo de 1935
(1755) Lorbach M. Laugier Observatorio de Niza 8 de noviembre de 1936
(1756) Giacobini A. Patry Observatorio de Niza 24 de diciembre de 1937
(1757) Porvoo Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 17 de marzo de 1939
(1758) Naantali L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de febrero de 1942
(1759) Kienle K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 11 de septiembre de 1942
(1760) Sandra E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 10 de abril de 1950
(1761) Edmondson Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 30 de marzo de 1952
(1762) Russell Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 8 de octubre de 1953
(1763) Williams Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 13 de octubre de 1953
(1764) Cogshall Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 7 de noviembre de 1953
(1765) Wrubel Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 15 de diciembre de 1957
(1766) Slipher Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 7 de septiembre de 1962
(1767) Lampland Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 7 de septiembre de 1962
(1768) Appenzella P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 23 de septiembre de 1965
(1769) Carlostorres Z. Pereyra Observatorio Astronómico de Córdoba 25 de agosto de 1966
(1770) Schlesinger C. U. Cesco; A. R. Klemola El Leoncito 10 de mayo de 1967
(1771) Makover L. I. Chernyj Nauchni 24 de enero de 1968
(1772) Gagarin L. I. Chernyj Nauchni 6 de febrero de 1968
(1773) Rumpelstilz P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 17 de abril de 1968
(1774) Kulikov T. M. Smirnova Nauchni 22 de octubre de 1968
(1775) Zimmerwald P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 13 de mayo de 1969
(1776) Kuiper C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1777) Gehrels C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1778) Alfvén C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(1779) Paraná M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 15 de junio de 1950
(1780) Kippes A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 12 de septiembre de 1906
(1781) Van Biesbroeck A. Kopff Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 17 de octubre de 1906
(1782) Schneller K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1783) Albitskij G. N. Neuimin Observatorio de Simeiz 24 de marzo de 1935
(1784) Benguella C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 30 de junio de 1935
(1785) Wurm K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de febrero de 1941
(1786) Raahe H. A. Alikoski Observatorio de Iso-Heikkilä 9 de octubre de 1948
(1787) Chiny S. J. V. Arend Uccle 19 de septiembre de 1950
(1788) Kiess Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 25 de julio de 1952
(1789) Dobrovolsky L. I. Chernyj Nauchni 19 de agosto de 1966
(1790) Volkov L. I. Chernyj Nauchni 9 de marzo de 1967
(1791) Patsayev T. M. Smirnova Nauchni 4 de septiembre de 1967
(1792) Reni L. I. Chernyj Nauchni 24 de enero de 1968
(1793) Zoya T. M. Smirnova Nauchni 28 de febrero de 1968
(1794) Finsen J. A. Bruwer Hartbeespoort 7 de abril de 1970
(1795) Woltjer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1796) Riga N. S. Chernyj Nauchni 16 de mayo de 1966
(1797) Schaumasse A. Patry Observatorio de Niza 15 de noviembre de 1936
(1798) Watts Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 4 de abril de 1949
(1799) Koussevitzky Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 25 de julio de 1950
(1800) Aguilar M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 12 de septiembre de 1950

Asteroides del (1801) al (1900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1801) Titicaca M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 23 de septiembre de 1952
(1802) Zhang Heng Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de octubre de 1964
(1803) Zwicky P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 6 de febrero de 1967
(1804) Chebotarev T. M. Smirnova Nauchni 6 de abril de 1967
(1805) Dirikis L. I. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1970
(1806) Derice Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 13 de junio de 1971
(1807) Slovakia M. Antal Observatorio de Skalnaté Pleso 20 de agosto de 1971
(1808) Bellerophon C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1809) Prometheus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1810) Epimetheus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1811) Bruwer C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1812) Gilgamesh C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1813) Imhotep C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(1814) Bach K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de octubre de 1931
(1815) Beethoven K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 27 de enero de 1932
(1816) Liberia C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 29 de enero de 1936
(1817) Katanga C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 20 de junio de 1939
(1818) Brahms K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 15 de agosto de 1939
(1819) Laputa E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1820) Lohmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 2 de agosto de 1949
(1821) Aconcagua M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 24 de junio de 1950
(1822) Waterman Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 25 de julio de 1950
(1823) Gliese K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 4 de septiembre de 1951
(1824) Haworth Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 30 de marzo de 1952
(1825) Klare K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 31 de agosto de 1954
(1826) Miller Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de septiembre de 1955
(1827) Atkinson Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 7 de septiembre de 1962
(1828) Kashirina L. I. Chernyj Nauchni 14 de agosto de 1966
(1829) Dawson C. U. Cesco; A. R. Klemola El Leoncito 6 de mayo de 1967
(1830) Pogson P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 17 de abril de 1968
(1831) Nicholson P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 17 de abril de 1968
(1832) Mrkos L. I. Chernyj Nauchni 11 de agosto de 1969
(1833) Shmakova L. I. Chernyj Nauchni 11 de agosto de 1969
(1834) Palach L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(1835) Gajdariya T. M. Smirnova Nauchni 30 de julio de 1970
(1836) Komarov N. S. Chernyj Nauchni 26 de julio de 1971
(1837) Osita J. B. Gibson El Leoncito 16 de agosto de 1971
(1838) Ursa P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 20 de octubre de 1971
(1839) Ragazza P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 20 de octubre de 1971
(1840) Hus L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1841) Masaryk L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1842) Hynek L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1843) Jarmila L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1844) Susilva P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 30 de octubre de 1972
(1845) Helewalda P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 30 de octubre de 1972
(1846) Bengt C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1847) Stobbe H. Thiele Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 1 de febrero de 1916
(1848) Delvaux E. J. Delporte Uccle 18 de agosto de 1933
(1849) Kresák K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de enero de 1942
(1850) Kohoutek K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1942
(1851) Lacroute L. Boyer Observatorio de Argel-Bouzaréah 9 de noviembre de 1950
(1852) Carpenter Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 1 de abril de 1955
(1853) McElroy Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 15 de diciembre de 1957
(1854) Skvortsov T. M. Smirnova Nauchni 22 de octubre de 1968
(1855) Korolev L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1969
(1856) Růžena L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1969
(1857) Parchomenko T. M. Smirnova Nauchni 30 de agosto de 1971
(1858) Lobachevskij L. V. Zhuravliova Nauchni 18 de agosto de 1972
(1859) Kovalevskaya L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1972
(1860) Barbarossa P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 28 de septiembre de 1973
(1861) Komenský L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 24 de noviembre de 1970
(1862) Apollo K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de abril de 1932
(1863) Antinous C. A. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 7 de marzo de 1948
(1864) Daedalus T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(1865) Cerberus L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1866) Sisyphus P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 5 de diciembre de 1972
(1867) Deiphobus C. U. Cesco El Leoncito 3 de marzo de 1971
(1868) Thersites C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1869) Philoctetes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1870) Glaukos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(1871) Astyanax C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(1872) Helenos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(1873) Agenor C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(1874) Kacivelia S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 5 de septiembre de 1924
(1875) Neruda L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(1876) Napolitania C. T. Kowal Observatorio del Monte Palomar 31 de enero de 1970
(1877) Marsden T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de marzo de 1971
(1878) Hughes E. J. Delporte Uccle 18 de agosto de 1933
(1879) Broederstroom H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 16 de octubre de 1935
(1880) McCrosky K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1940
(1881) Shao K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 3 de agosto de 1940
(1882) Rauma L. Oterma Observatorio de Iso-Heikkilä 15 de octubre de 1941
(1883) Rimito Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 4 de diciembre de 1942
(1884) Skip M. Laugier Observatorio de Niza 2 de marzo de 1943
(1885) Herero E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 9 de agosto de 1948
(1886) Lowell H. L. Giclas Observatorio Lowell, Flagstaff 21 de junio de 1949
(1887) Virton S. J. V. Arend Uccle 5 de octubre de 1950
(1888) Zu Chong-Zhi Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de noviembre de 1964
(1889) Pakhmutova L. I. Chernyj Nauchni 24 de enero de 1968
(1890) Konoshenkova L. I. Chernyj Nauchni 6 de febrero de 1968
(1891) Gondola P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 11 de septiembre de 1969
(1892) Lucienne P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 16 de septiembre de 1971
(1893) Jakoba P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 20 de octubre de 1971
(1894) Haffner L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1895) Larink L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1896) Beer L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1897) Hind L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1898) Cowell L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1899) Crommelin L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1900) Katyusha T. M. Smirnova Nauchni 16 de diciembre de 1971

Asteroides del (1901) al (2000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio Fecha
(1901) Moravia L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1902) Shaposhnikov T. M. Smirnova Nauchni 18 de abril de 1972
(1903) Adzhimushkaj T. M. Smirnova Nauchni 9 de mayo de 1972
(1904) Massevitch T. M. Smirnova Nauchni 9 de mayo de 1972
(1905) Ambartsumian T. M. Smirnova Nauchni 14 de mayo de 1972
(1906) Naef P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 5 de septiembre de 1972
(1907) Rudneva N. S. Chernyj Nauchni 11 de septiembre de 1972
(1908) Pobeda N. S. Chernyj Nauchni 11 de septiembre de 1972
(1909) Alekhin L. V. Zhuravliova Nauchni 4 de septiembre de 1972
(1910) Mikhailov L. V. Zhuravliova Nauchni 8 de octubre de 1972
(1911) Schubart P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 25 de octubre de 1973
(1912) Anubis C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1913) Sekanina K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 22 de septiembre de 1928
(1914) Hartbeespoortdam H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 28 de septiembre de 1930
(1915) Quetzálcoatl A. G. Wilson Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 1953
(1916) Boreas S. J. V. Arend Uccle 1 de septiembre de 1953
(1917) Cuyo C. U. Cesco; A. G. Samuel El Leoncito 1 de enero de 1968
(1918) Aiguillon G. Soulié Observatorio de Burdeos 19 de octubre de 1968
(1919) Clemence J. B. Gibson; C. U. Cesco El Leoncito 16 de septiembre de 1971
(1920) Sarmiento J. B. Gibson; C. U. Cesco El Leoncito 11 de noviembre de 1971
(1921) Pala T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 1973
(1922) Zulu E. L. Johnson Observatorio Union, Johannesburgo 25 de abril de 1949
(1923) Osiris C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1924) Horus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1925) Franklin-Adams H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 9 de septiembre de 1934
(1926) Demiddelaer E. J. Delporte Uccle 2 de mayo de 1935
(1927) Suvanto R. Suvanto Observatorio de Iso-Heikkilä 18 de marzo de 1936
(1928) Summa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 21 de septiembre de 1938
(1929) Kollaa Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 20 de enero de 1939
(1930) Lucifer E. Roemer Obs. Naval de los EE. UU., Flagstaff 29 de octubre de 1964
(1931) Čapek L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 22 de agosto de 1969
(1932) Jansky L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1933) Tinchen L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(1934) Jeffers A. R. Klemola Observatorio Lick, Monte Hamilton 2 de diciembre de 1972
(1935) Lucerna P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 2 de septiembre de 1973
(1936) Lugano P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 24 de noviembre de 1973
(1937) Locarno P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de diciembre de 1973
(1938) Lausanna P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de abril de 1974
(1939) Loretta C. T. Kowal Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1974
(1940) Whipple Observatorio del Harvard College Estación George R. Agassiz 2 de febrero de 1975
(1941) Wild K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 6 de octubre de 1931
(1942) Jablunka L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 30 de septiembre de 1972
(1943) Anteros J. B. Gibson El Leoncito 13 de marzo de 1973
(1944) Günter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 14 de septiembre de 1925
(1945) Wesselink H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 22 de julio de 1930
(1946) Walraven H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 8 de agosto de 1931
(1947) Iso-Heikkilä Y. Väisälä Observatorio de Iso-Heikkilä 4 de marzo de 1935
(1948) Kampala C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 3 de abril de 1935
(1949) Messina C. V. Jackson Observatorio Union, Johannesburgo 8 de julio de 1936
(1950) Wempe K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 23 de marzo de 1942
(1951) Lick C. A. Wirtanen Observatorio Lick, Monte Hamilton 26 de julio de 1949
(1952) Hesburgh Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 3 de mayo de 1951
(1953) Rupertwildt Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 29 de octubre de 1951
(1954) Kukarkin P. F. Shain Observatorio de Simeiz 15 de agosto de 1952
(1955) McMath Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 22 de septiembre de 1963
(1956) Artek L. I. Chernyj Nauchni 8 de octubre de 1969
(1957) Angara L. I. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1970
(1958) Chandra C. U. Cesco El Leoncito 24 de septiembre de 1970
(1959) Karbyshev L. V. Zhuravliova Nauchni 14 de julio de 1972
(1960) Guisan P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 25 de octubre de 1973
(1961) Dufour P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 19 de noviembre de 1973
(1962) Dunant P. Wild Observatorio de Berna-Zimmerwald 24 de noviembre de 1973
(1963) Bezovec L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 9 de febrero de 1975
(1964) Luyten C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1965) van de Kamp C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1966) Tristan C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1967) Menzel M. F. Wolf Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 1 de noviembre de 1905
(1968) Mehltretter K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 29 de enero de 1932
(1969) Alain S. J. V. Arend Uccle 3 de febrero de 1935
(1970) Sumeria M. Itzigsohn Obs. Astronómico de La Plata 12 de marzo de 1954
(1971) Hagihara Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de septiembre de 1955
(1972) Yi Xing Observatorio de la Montaña Púrpura Observatorio de la Montaña Púrpura 9 de noviembre de 1964
(1973) Colocolo C. Torres; S. Cofré Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(1974) Caupolican C. Torres; S. Cofré Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(1975) Pikelner L. I. Chernyj Nauchni 11 de agosto de 1969
(1976) Kaverin L. I. Chernyj Nauchni 1 de abril de 1970
(1977) Shura T. M. Smirnova Nauchni 30 de agosto de 1970
(1978) Patrice Observatorio Perth Observatorio Perth, Bickley 13 de junio de 1971
(1979) Sakharov C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(1980) Tezcatlipoca A. G. Wilson; Å. A. E. Wallenquist Observatorio del Monte Palomar 19 de junio de 1950
(1981) Midas C. T. Kowal Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 1973
(1982) Cline E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 1975
(1983) Bok E. Roemer Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de junio de 1975
(1984) Fedynskij S. I. Beliavski Observatorio de Simeiz 10 de octubre de 1926
(1985) Hopmann K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 13 de enero de 1929
(1986) Plaut H. van Gent Observatorio Union, Johannesburgo 28 de septiembre de 1935
(1987) Kaplan P. F. Shain Observatorio de Simeiz 11 de septiembre de 1952
(1988) Delores Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 28 de septiembre de 1952
(1989) Tatry A. Paroubek; R. Podstanicka Observatorio de Skalnaté Pleso 20 de marzo de 1955
(1990) Pilcher K. W. Reinmuth Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 9 de marzo de 1956
(1991) Darwin C. U. Cesco; A. R. Klemola El Leoncito 6 de mayo de 1967
(1992) Galvarino C. Torres; S. Cofré Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(1993) Guacolda G. A. Pliuguin; Y. A. Belyaev Cerro El Roble 25 de julio de 1968
(1994) Shane Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 4 de octubre de 1961
(1995) Hajek L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 26 de octubre de 1971
(1996) Adams Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 16 de octubre de 1961
(1997) Leverrier Universidad de Indiana Observatorio Goethe Link, Brooklyn 14 de septiembre de 1963
(1998) Titius A. Bohrmann Observatorio de Heidelberg-Königstuhl 24 de febrero de 1938
(1999) Hirayama L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 27 de febrero de 1973
(2000) Herschel J. Schubart Observatorio de Sonneberg 29 de julio de 1960

Véase también

Enlaces externos[editar]